Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
С работы в 22-15 и не успел отправить нужный состав. sad.gif Хотя не смотря на некую нервозность, в плане автососа в важном матче , уверен был в своём проходе. Ну не подвели, хорошо, а вот физа в очередной раз дала такую оплеуху angry.gif мама не горюй. Ой как опять тяжело будет из неё вылазить. Ну почему заказчик не приехал раньше, и не дал мне во время бабла angry.gif Ну хоть прошли и то груз с плеч. Я стал ещё злее после этих перепитий laugh.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 28.9.2009, 22:44) *
Тренерский ход......не всегда делай что говоришь сопернику!!!!!!!!!!!
война так война!

согласен)
skaer
Цитата(Эльмар @ 29.9.2009, 12:45) *
согласен)

низкий поклон..Ушел за сцену unsure.gif
Moratti
Да уж не собирались мы вылетать но имеем наверное то что заслужили sad.gif Все таки потеря трех основных игроков перед матчем к сожелению повлияла на результат да и мои просчеты имели место ...

Очень порадывала Адана так держать smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 29.9.2009, 14:37) *
низкий поклон..Ушел за сцену unsure.gif

в футболе это нередкая практика.
А Шева взял и повелся..)))если бы мне Рома сказал бы что хоть 3 составом сыграет..хоть божился бы,я бы все арвно не поверил бы...и выставил бы сильнейших...
Sheva_vadik
У меня все равно некого было в центр полузашиты ставить,так что я только сейчас понял,что сильнее и непоставил!Так что играла основаsmile.gif
Скаер с заслуженой победой!
FLINT
Уменее признавать свои поражения бльшой дар для клуба и мена. Так что, тот кто понимает, что боротся с Бешом нема смысла, ....хмы госпада, вы умные менеджеры wink.gif laugh.gif
kayot
Флинт очень приятно будет сыграть с тобой и моей бывшей командой в кубке. happy.gif
FLINT
Я тоже жду тебя или Мерсин. Сарай оказывается не такой уж серьёзный соперник.
А такая ретроспектива с тобой будет очень интересна, особенно для тебя))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 11:36) *
Я тоже жду тебя или Мерсин. Сарай оказывается не такой уж серьёзный соперник.
А такая ретроспектива с тобой будет очень интересна, особенно для тебя))))

Ну тебе на это раз подфартило)
Надеюсь встретимся в следующем круге wink.gif
FLINT
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот он слепой жребий. Я обескуражен типа)))))))
Как и заказывалось.
Начинаем на выезде, это неплохо. Кайот моё почтение rolleyes.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Аналогичноsmile.gifПросил Галу для себя а вместо меня теперь Адана будет вкалывать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
skaer
Хех!!Попал на Рому
Почитаем,подумаем,попишем,поборемся!!!
FLINT
Наступают времена великих сражений rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 0:36) *
Наступают времена великих сражений rolleyes.gif

дааа...в кубке щас жарко будет..)
Рома
Цитата(skaer @ 30.9.2009, 22:40) *
Хех!!Попал на Рому
Почитаем,подумаем,попишем,поборемся!!!

Особенно хорошо с Моратти проконсультируйся))) А я кстати думал я вылетел, и не понимал, как!!!)) Как я мог так плугануть...))) Ну хорошо, что так все... А ты готовся к заколачиванию денег с моего рейтинга, ну и конечно победит сильнейший wink.gif
FLINT
Шота Кайота нема, он бы обрадывался!!!!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 13:43) *
Шота Кайота нема, он бы обрадывался!!!!!!

Обрадовался чему?))))
kayot
Бешеку песец сегодня...да будет с нами сила могучих богов.. tongue.gif
FLINT
А я тока хотел тебя вызывать на словесный поединок laugh.gif КАк бодрасть духа перед игрой с непобедимым Бешом??? tongue.gif
kayot
Цитата(FLINT @ 2.11.2009, 14:56) *
А я тока хотел тебя вызывать на словесный поединок laugh.gif КАк бодрасть духа перед игрой с непобедимым Бешом??? tongue.gif

Да нахой тебе этот кубок..Я уже придумал как свою бывшую команду будут позорить после вылета от шыркияки
FLINT
Цитата(kayot @ 2.11.2009, 14:01) *
Да нахой тебе этот кубок..Я уже придумал как свою бывшую команду будут позорить после вылета от шыркияки

А 0-2 в прогнозах это чясть твоего позора laugh.gif
Когда я выграю кубок то первым делом поблагодарю тебя за Беш, это веть и твоя победа будет как бы.
И это..... если я вылечу меня сильно не позорь laugh.gif wink.gif
kayot
Цитата(FLINT @ 2.11.2009, 15:05) *
А 0-2 в прогнозах это чясть твоего позора laugh.gif
Когда я выграю кубок то первым делом поблагодарю тебя за Беш, это веть и твоя победа будет как бы.
И это..... если я вылечу меня сильно не позорь laugh.gif wink.gif

В прогнозах я скромно беру..не хочу обидеть...А так шансы у нас 50 на 50..а где все..все что уже поняли что кубок выграет бешык или шыркаяка rolleyes.gif
FLINT
Цитата(kayot @ 2.11.2009, 15:08) *
В прогнозах я скромно беру..не хочу обидеть...А так шансы у нас 50 на 50..а где все..все что уже поняли что кубок выграет бешык или шыркаяка rolleyes.gif

Все затаив дыхание наблюдают за противостоянием Беша и Каршиякси..... И готовятся награждать победителя tongue.gif laugh.gif
kayot
В первой игре ты отделался лёгким испугом,да 1-0 это не по игре..но тем интересней..теперь мы едим к тебе в ад ..так что флинт готовся нас встречать..
skaer
Скромно выйграл у Сарая 1:0 smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 3.11.2009, 3:39) *

поздравляю.Надеюсь ты пройдешь в полуфинал wink.gif
FLINT
Цитата(kayot @ 2.11.2009, 23:26) *
В первой игре ты отделался лёгким испугом,да 1-0 это не по игре..но тем интересней..теперь мы едим к тебе в ад ..так что флинт готовся нас встречать..

Да не ожидал от тебя жести кабась. Ну чтож, значит боятся когда так играют. Дома будет тебе приём айяяй. Стадик для тебя и кома знакомые, но игра будет. По прежнему шансы мои высоки. Отличная игра получилась братан, но дальше ты не пройдёш tongue.gif Беш покажет игру дома сумашедшую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif
kayot
Цитата(FLINT @ 3.11.2009, 17:11) *
Да не ожидал от тебя жести кабась. Ну чтож, значит боятся когда так играют. Дома будет тебе приём айяяй. Стадик для тебя и кома знакомые, но игра будет. По прежнему шансы мои высоки. Отличная игра получилась братан, но дальше ты не пройдёш tongue.gif Беш покажет игру дома сумашедшую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif

Если честно жести я ожыдал от тебя...но я не угадал...Жду с нетерпением игру rolleyes.gif
kayot
Во я прогнал аж забыл состав отправить на кубок..благо что автосос прошёл в кубке...прошу прощения
Рома
Цитата(skaer @ 3.11.2009, 1:39) *

Ну это вам не помогло Сир tongue.gif

Цитата(kayot @ 10.11.2009, 11:48) *
Во я прогнал аж забыл состав отправить на кубок..благо что автосос прошёл в кубке...прошу прощения

Надеюсь со мной тоже забудеш laugh.gif Готовься к страшной битве wink.gif
kayot
Цитата(Рома @ 10.11.2009, 14:38) *
Ну это вам не помогло Сир tongue.gif

Надеюсь со мной тоже забудеш laugh.gif Готовься к страшной битве wink.gif

Дааа не забуду..а ты боися играть со мной=))
Рома
Цитата(kayot @ 10.11.2009, 23:12) *
Дааа не забуду..а ты боися играть со мной=))

Кстати ты заметил , что у нас сила 11 одинаковая?) Будет страшная битва... Да и мой к этому времени от травмы оправится... Жаль только рейтинг у тебя слабоват, мало денег на тебе заработаю, в отличии от тебя tongue.gif
kayot
Цитата(Рома @ 11.11.2009, 11:25) *
Кстати ты заметил , что у нас сила 11 одинаковая?) Будет страшная битва... Да и мой к этому времени от травмы оправится... Жаль только рейтинг у тебя слабоват, мало денег на тебе заработаю, в отличии от тебя tongue.gif

Как жаль что ты не только деньги против меня не заработаешь так и в придачу вылетишь от меня..Да будет ад в нашей встрече.Я ставку сначала сезона делал на кубок и я нехочу чтоб ты мне помешал выполнить цель.
Рома
Цитата(kayot @ 11.11.2009, 14:31) *
Как жаль что ты не только деньги против меня не заработаешь так и в придачу вылетишь от меня..Да будет ад в нашей встрече.Я ставку сначала сезона делал на кубок и я нехочу чтоб ты мне помешал выполнить цель.

ну-ну smile.gif Посмотрим , сыграет ли твоя ставка wink.gif
Рома
Галатасарай - Мерсин , Гена даеш такой финал??
kayot
Цитата(Рома @ 12.11.2009, 13:58) *

Дааа это хорошо что ты такой самауверен..если ты конечно с констом не договорился чтоб тебя пропихнули в финал. laugh.gif
Рома
Цитата(kayot @ 13.11.2009, 0:07) *
Дааа это хорошо что ты такой самауверен..если ты конечно с констом не договорился чтоб тебя пропихнули в финал. laugh.gif

Как не договорился, конечно все уже улажено жеребьёвкой smile.gif Или ты не обратил на неё внимания? laugh.gif
AlexShep
Цитата(Рома @ 12.11.2009, 13:58) *

Не, такой финал меня не устроит... rolleyes.gif
Меня устроит финал либо Галтасарай - Самсунспор, либо Каршияка - Самсунспор. cool.gif
FLINT
Цитата(kayot @ 11.11.2009, 16:31) *
Я ставку сначала сезона делал на кубок и я нехочу чтоб ты мне помешал выполнить цель.

Твоя ставка на сезон не сыграла бы ужо в 1\4 КТ, но дичайшая халява и мегаатстойный рендом angry.gif - и шансы на кубок у тебя ешё есть dry.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 13.11.2009, 12:43) *
Не, такой финал меня не устроит... rolleyes.gif
Меня устроит финал либо Галтасарай - Самсунспор, либо Каршияка - Самсунспор. cool.gif

Ну время покажет...))) Все хотят кубок, а кто-то повторно smile.gif
Parkinson
Так прекращаем тут...делить мою добычу))
kayot
Цитата(FLINT @ 13.11.2009, 15:52) *
Твоя ставка на сезон не сыграла бы ужо в 1\4 КТ, но дичайшая халява и мегаатстойный рендом angry.gif - и шансы на кубок у тебя ешё есть dry.gif

Победителей не судят..
kayot
Цитата(Рома @ 13.11.2009, 11:02) *
Как не договорился, конечно все уже улажено жеребьёвкой smile.gif Или ты не обратил на неё внимания? laugh.gif

Даааа я очень хотел чтоб ты мне попал в кубке и теперь грех тебя пропустить. laugh.gif
Рома
Цитата(kayot @ 14.11.2009, 14:47) *
Даааа я очень хотел чтоб ты мне попал в кубке и теперь грех тебя пропустить. laugh.gif

Ой боюсь рано радуешься ты для меня наиболее проходимый соперник среди всех трёх smile.gif
Да и ты заметил, что как только прошла жеребьёвка у нас сила 11 была одинаковая, а теперь у меня на шесть больше.. Кто-то растет, а кто-то деградирует biggrin.gif
Рома
Кайот готвится к матчу огромными темпами...))) Слил матч, подготовил физу... наверно будет жёстик... что ж будем держаться сжав зубы tongue.gif
kayot
Цитата(Рома @ 26.11.2009, 11:39) *
Кайот готвится к матчу огромными темпами...))) Слил матч, подготовил физу... наверно будет жёстик... что ж будем держаться сжав зубы tongue.gif

Я первую игру тебе проиграю а вторую тебя погромлю. tongue.gif
Рома
Цитата(kayot @ 26.11.2009, 18:57) *
Я первую игру тебе проиграю а вторую тебя погромлю. tongue.gif

Ага на моём мега стадике пограмиш ты меня))
Parkinson
Фух...Ели успел состав отправить)))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 27.11.2009, 22:54) *
Фух...Ели успел состав отправить)))

Здарова Парк ))) Хочу пожелать тебе удачи в кубке smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.