Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Рома
Цитата(FLINT @ 11.4.2011, 11:04) *
Не ну если он туда пройдёт конечно wink.gif

приятнее мне было б поиграть в финале с денизлиспор хД , но это уже другая история)
Эльмар
Цитата(Рома @ 14.4.2011, 10:59) *
приятнее мне было б поиграть в финале с денизлиспор хД , но это уже другая история)

Историю нужно возобновить)
скоро мы с тобой сыграем, только в чемпе...
Рома
Цитата(Эльмар @ 14.4.2011, 20:41) *
Историю нужно возобновить)
скоро мы с тобой сыграем, только в чемпе...

перевод по веб мани и матч твой хДДД
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.4.2011, 18:40) *
перевод по веб мани и матч твой хДДД

я никогда не плачу за то,что могу сделать сам)
Рома
А у меня сразу после кубка очень важный в европпе, поэтому наверно будет не самый оптимальный состав, у Пашки есть шанс smile.gif
FLINT
Пашка тоже рвёт и мечет на Евроарене wink.gif
Большая)
Мда...Роман с тобой и твоими автососами стало совсем не интересно.....никакой интриги...испортился ты
FLINT
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 23:09) *
Мда...Роман с тобой и твоими автососами стало совсем не интересно.....никакой интриги...испортился ты

Ничё в чемпе сыграем англией против каталонии))))

Мерсу не везёт со мной играть, вечно после КЛ, вечно после жосткого. Но на выезде нам будет не легко.
Кстати у Мерса соперник в КЛ тоже не подарок
Большая)
Цитата(FLINT @ 30.4.2011, 23:47) *
Ничё в чемпе сыграем англией против каталонии))))

А вдруг я сыграю не англией?)))
FLINT
Цитата(Большая) @ 1.5.2011, 11:56) *
А вдруг я сыграю не англией?)))

А чем?? laugh.gif
Ну хочеш, попробуй удивить))0
Рома
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 22:09) *

подзабыл, что-то smile.gif но ты не горюй, дома выставлю боевой biggrin.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 2.5.2011, 11:52) *
подзабыл, что-то smile.gif но ты не горюй, дома выставлю боевой biggrin.gif

Ну дома ты уже будешь играть не со мной...а с моим братом)))) я буду отсутствовать)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 2.5.2011, 12:03) *
Ну дома ты уже будешь играть не со мной...а с моим братом)))) я буду отсутствовать)

приятного отсутствия)))
Рома
не успел состав отправить smile.gif надеюсь все пройдет гладко =)
Parkinson
гладко конечно...взьебет тя Олька на два-три)))
ЗЫ лобок...гыыы)
Parkinson
Цитата(Рома @ 9.5.2011, 22:31) *
не успел состав отправить smile.gif надеюсь все пройдет гладко =)

ну вот и доигрался...забавно было смотреть как ты тщетно жфд функцию отправки состава biggrin.gif
ЗЫ Олька поздравляю...ты изменила ход истории)
FLINT
ПИЗДДДДАААя я тоже сос проебал отправить.т
Если чемп не выиграть тепекрь можно ваш сумва сойти. ОТ гониво. Так тупанул))))((((((Мерс на халяву и именно 3-0
Я хуеююююююю
brother
Цитата(FLINT @ 10.5.2011, 1:43) *
Если чемп не выиграть тепекрь можно ваш сумва сойти. ОТ гониво. Так тупанул))))((((((Мерс на халяву и именно 3-0
Я хуеююююююю

про...ал ты свое счастье:-)
Рома
В Турции походу форсмажор жёсткий smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 10.5.2011, 9:07) *
В Турции походу форсмажор жёсткий smile.gif

Так 9 мая. Блин напилса как будто я ветеран)))
Цитата(brother @ 10.5.2011, 6:20) *
про...ал ты свое счастье:-)

Эт точно. Прошол бы выграл бы кубюок, темболее сарай вылетел. Ну теперь вы с Пашкой скорее всего разыграете.
Рома
неговори =) сразу вмдно кто отмечал , а кто не biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 10.5.2011, 12:19) *
неговори =) сразу вмдно кто отмечал , а кто не biggrin.gif

Аха, а они не почтили память ветеранов своим непосредственным присутствием типа... laugh.gif
Jermain
Жопа, я тоже вылетел, доигрался =((
Parkinson
Цитата(FLINT @ 10.5.2011, 1:43) *
Я хуеююююююю

так тупанул...? Эт не тупость братан....
Купил 7 мороженых и пошел в инет в покер играть...а состояние с насьроением припоскуднишее. Сел и начал тупо жать все подряд...нанажимал на - 50 баксов...
Свалил с работы Терь меня типа уволили,ток не могут неделю никак мне эт сказать,я ведь трубку не беру,да и откуда им знать что я ее бросил )
зал,питание и тд...похудел,нах надо
в больницу не пошел...само все заживет...ошибся сука,не заживает)
делать,говорить,писать что не стоило б...
Улыбатся там где надо быть серьезным,быть серьезным там где надо улыбаться...
Плевать на дорогое...ведь как плюешь против ветра,лишь себе...
Вот тут мона сказать "ибать я тупанул".

а терь сижу сгоревший корчась от жжения пытаюсь нанести сам се кефир на спину...а все потому что тупанул...так бы давно нанес ктота
а завтра встану и буду улыбатся) что как по мне сейчас тупее некуда biggrin.gif
FLINT
А шо ты хотел чтоб всегда было хорошо. ??? Ты не хуже меня знаеш что жизнь на 75 % гавно, и только 25 процентов радости шастья благополучия и полнейшего типа сука блаженства.....
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 2:00) *
А шо ты хотел чтоб всегда было хорошо. ??? Ты не хуже меня знаеш что жизнь на 75 % гавно, и только 25 процентов радости шастья благополучия и полнейшего типа сука блаженства.....

ну щас у мя блаженство....кефир попал куда надо и пох что он терь даже в плавках biggrin.gif
а так вобще все норм...ток терь опять форму набирать долго-нудно и...есть то что больше не исправить...
ЗЫ не братан,не знаю...я живу ток теми 25 процентами )) а остальные научился не воспринимать) Я оптимист! И даж если удача повернулась ко мне задом,я говорю " Оооо...какая попка))"
FLINT
Кароче пошол курить и спать. завтра гляну как я Сарай вынес rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 2:07) *
Кароче пошол курить и спать. завтра гляну как я Сарай вынес rolleyes.gif

а я дождусь и посмотрю как мне зад начистили)
FLINT
я КУРИЛ ДОЛГЛ)))
Parkinson
Все я спать....еле сижу
Большая)
В финале кубка играю с Мерсином rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 13.6.2011, 21:59) *
В финале кубка играю с Мерсином rolleyes.gif

сделай сезон для Пашки во всем золотым ;)
FLINT
Кубок Паша должна брать, глядя на то кто у Мерса в финале сыграть не сможет. А так команды равные и достойные друг друга.
Большая)
Цитата(FLINT @ 16.6.2011, 23:48) *
Кубок Паша должна брать, глядя на то кто у Мерса в финале сыграть не сможет. А так команды равные и достойные друг друга.

Существует еще такая вещь как Закон Подлости))
Parkinson
Большая) должна взять...тем более Мерс уже не тот,история
FLINT
Цитата(Большая) @ 16.6.2011, 23:07) *
Существует еще такая вещь как Закон Подлости))

И его величество случай)))
brother
Есть победа в кубке...
не ожидал, что Большая будит жестью играть...
FLINT
Ну что молодца. Емсть ешё один трофей для Мерса, сыграем за суперкубок знач с тобой
Жаль за ОЛьку, Большая ты главное нос не вешай)))) иии не ууууходииии))))
Рома
мои поздравления smile.gif
Parkinson
Ебнутся...такая расчетка и такой результат...
ЗЫ без Большой) Пашка загнется...возмет как всегда какойнить чайник...куча трансферов и жопа.
Оль,те бы избавится от безполезных игроков. От тех что в основу никогда не войдут и купить чтонить серьезное. У клуба терь высокий левел wink.gif
brother
Цитата(FLINT @ 4.7.2011, 22:51) *
Ну что молодца. Емсть ешё один трофей для Мерса, сыграем за суперкубок знач с тобой
Жаль за ОЛьку, Большая ты главное нос не вешай)))) иии не ууууходииии))))

ну да со мной...

Цитата(Рома @ 4.7.2011, 23:01) *
мои поздравления smile.gif

спасибо...
очень тяжело будит переплюнуть в достижениях с Мерсином Тебя, но я попробую...
Рома
фуф, прошел в кубке дальше, еле еле в ничью сыграв, что-то у молодого защитника расчетка вообще не очень, аж страшно его в защиту выпускать smile.gif
FLINT
Прошла жеребьёвка кубка. Денезли доволен в соперники. Ответим за 0-3 в чемпе проходом в следуюший круг
Кстати у меня в этом году приоретет кубок. Чемпионство может забирать ктото другой. Беш будет с Кубком Турции laugh.gif
Рома
Ну, а мне попался Анкарагюджу, менеджер которого делает с команды неплохую конфетку, соперник трудный, но проходимый, будем старасться smile.gif

Ну если ты пройдешь Дени, в чем я сомневаюсь, то молись, что б в полуфинале на меня не попасть))
FLINT
Так мне всёравно кто попадётся в полуфинале, веть в этом году кубок будет у Беша smile.gif
FLINT
Так мне всёравно кто попадётся в полуфинале, веть в этом году кубок будет у Беша smile.gif
Рома
FLINT, я умею понимать с одного раза, не нужно свои навящивые идеи повторять по два раза))
FLINT
Цитата(Рома @ 8.10.2011, 19:54) *
Ну если ты пройдешь Дени, в чем я сомневаюсь, то молись, что б в полуфинале на меня не попасть))

Если бы ты вот такое не писал ваше цены не было бы. И с первого раза понимаеш, и силы соперников адыкватно оцениваеш smile.gif
Lippi
А нам с Сакарьей бадаться , не очень удобный соперник конечно .
Рома
Не успел состав отравить, но блага и соперник видимо тоже... в общем Дома сделал нужный задел, думаю проход обеспечен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.