Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Parkinson
Цитата(Moratti @ 27.11.2009, 21:58) *
Здарова Парк ))) Хочу пожелать тебе удачи в кубке smile.gif

Спасиб дружище wink.gif
Parkinson
вот и пролетел я с кубком.До безобразия не приличный счет.
Что поделать.пошутил второй раз надомной гена...
Sheva_vadik
Жесть во втором матче и все может быть)
Но явно счет не по игре sad.gif
Parkinson
Какой для меня будет проходной счет и какой нет?
варианты..
AlexShep
Парк, тебе надо побеждать и желательно с разницей в два мяча
А счету я сам удивился. не по игре точно.
Parkinson
Цитата(AlexShep @ 28.11.2009, 0:19) *
Парк, тебе надо побеждать и желательно с разницей в два мяча
А счету я сам удивился. не по игре точно.

Да ниче,я даж на тя не злюся laugh.gif
С победой вас коллега wink.gif
ЗЫ А можно привести варианты когда я прохожу,а когда нет.А то ведь буду радоваться победе,а на самом деле в жопе))))
Во втором клубе ситуация тож не особо.Победил дома 2-0 но аж целых восемь игроков под угразой дисквалификации laugh.gif В финале мне делать попросту будет нечего.Точнее делать дела будет некем))))
Первый свой финал я продул и видно до чаши мне так и не добраться(эт я имею в виду первый сезон)))
Sheva_vadik
Счета:
0-2
0-3
0-4....
1-3
1-4...
2-4
3-5
Parkinson
Спасиб)
Тоесть я обязательно должен выигрывать на два мяча.
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 27.11.2009, 23:35) *
Спасиб)
Тоесть я обязательно должен выигрывать на два мяча.

Да smile.gif
ЗЫ.Футболочку не хочешь?
AlexShep
Спасибо Парк, но надеюсь что гена не будет мстить мне за тебя, и я все таки пройду в финал!
З.Ы. Впервые мне как-то неудобно из-за того что я победил, так как объективней сегодня Мерсин был сильнее и лучше! А я удачливее...

Шева, а что за футболки?
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 27.11.2009, 23:45) *
Спасибо Парк, но надеюсь что гена не будет мстить мне за тебя, и я все таки пройду в финал!
З.Ы. Впервые мне как-то неудобно из-за того что я победил, так как объективней сегодня Мерсин был сильнее и лучше! А я удачливее...

Шева, а что за футболки?

http://ifolder.ru/15194187
В Лабиринтах Ада все написано smile.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 28.11.2009, 0:50) *
http://ifolder.ru/15194187
В Лабиринтах Ада все написано smile.gif

Смотри,а то забанят)
Parkinson
Цитата(AlexShep @ 28.11.2009, 0:45) *

Шева, а что за футболки?

Ну так из этого и состоит правильная игра.Из реализации моментов,а не их колличества.
просто не вовремя както Гена в характере.Лянь на мою только расчетку финальную...и я пропускаю сразу два гола sad.gif
Эльмар
хочется чемпионтсва клуба из Д2,чтобы в кэ было нас больше... wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 27.11.2009, 23:01) *
вот и пролетел я с кубком.До безобразия не приличный счет.
Что поделать.пошутил второй раз надомной гена...

Ага, а как много было слов smile.gif Жаль конечно
что так все случилось.... но что поделаеш smile.gif

А Карша очень интересной тактикой играл, выставил одного сеника в напы... жаль не удалась твоя идея и я не успел забить тебе гол... dry.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 14:47) *
хочется чемпионтсва клуба из Д2,чтобы в кэ было нас больше... wink.gif

Нас больше не станет .. Ибо если кубок выиграет команда из д2 то 4-ое место вышки автоматом становиться не еврокубковым smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 19:37) *
Нас больше не станет .. Ибо если кубок выиграет команда из д2 то 4-ое место вышки автоматом становиться не еврокубковым smile.gif

ага сказал бы ему еще глупыш... smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:42) *
ага сказал бы ему еще глупыш... smile.gif

Глядя на Нефчи я думаю он сам ето понимает biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 19:47) *
Глядя на Нефчи я думаю он сам ето понимает biggrin.gif

)))) да не он слепо главное верит, что он будет всех рвать в след сезоне))))
Эльмар
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:48) *
)))) да не он слепо главное верит, что он будет всех рвать в след сезоне))))

через сезон.Т.е. в 4 сезоне.
Когда подрастут мои 17 летки.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 21:52) *

И что ты в них там такого увидел ) Они если по 50 будут через сезон то ето будет синсация smile.gif Да и то мне мало вериться )
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 19:52) *

)))) Вау ждать еще два сезона...)) Что-то думается мне, что ты не добьешься желаемого результата в этом сезоне...)
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 21:55) *
И что ты в них там такого увидел ) Они если по 50 будут через сезон то ето будет синсация smile.gif Да и то мне мало вериться )

им всего 17 лет.Ты представь в кого они вырастут.Да и Нефтчи выдает расчетку около 1100.А это неплохо,учитвая что мы проадли лидера нашего Гасанова.
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:55) *
)))) Вау ждать еще два сезона...)) Что-то думается мне, что ты не добьешься желаемого результата в этом сезоне...)

ну мы поглядим что будет с Нефтчи в 4 сезоне.
Там то у нас чемп очень сильный,поэтому будет тяжело,но мы должны сделать что задумали.
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 19:57) *
Там то у нас чемп очень сильный,поэтому будет тяжело,но мы должны сделать что задумали.

Фраза убила... laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 22:01) *
Фраза убила... laugh.gif

почему?)))))
что в ней такого?)))
так оно и есть.
Там чемп посильнее чем в Турции.
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 20:03) *
почему?)))))
что в ней такого?)))
так оно и есть.
Там чемп посильнее чем в Турции.

Возможно этого, но не следующего wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 22:19) *
Возможно этого, но не следующего wink.gif

этого-да.Ну учитывая что в сл.сезоне с Д2 выйдут сильыне комы в Д1 ,то чемп Турции будет силльнее.Но и Азербайджан не отстает.
Гянджа даст жару в Европе.
Parkinson
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 20:58) *
Ага, а как много было слов smile.gif ...

Зря язвиш...
Я создал для победы все условия.Вот только Гена так не решил.
А шанс у меня еще есть.
ЗЫ Да и не стоит забывать.Я ведь Парк и все может быть))
kayot
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 20:58) *
Ага, а как много было слов smile.gif Жаль конечно
что так все случилось.... но что поделаеш smile.gif

А Карша очень интересной тактикой играл, выставил одного сеника в напы... жаль не удалась твоя идея и я не успел забить тебе гол... dry.gif

2 игре мы увидим кто кого удивил.а веник в нападении был потому что пропускали у меня футболисты игру.-))
Рома
Кайот опять слил игру..))) Интересно стоили два слива матчей того. Это ж на сколько принципиальный я соперник....)))) Ну меня это только радует, менеджеры понимают силу Сарая)) Ну что ж, битва близка и даже, если проиграю - то это дань твоим потерям. Пусть победит сильнейший wink.gif Жаль, что дружба победить не может... dry.gif
Moratti
Так как Фенер пролетел над четвертым местом как доска над Парижем буду теперь в кубке болеть против Сарая smile.gif
kayot
Цитата(Рома @ 3.12.2009, 12:45) *
Кайот опять слил игру..))) Интересно стоили два слива матчей того. Это ж на сколько принципиальный я соперник....)))) Ну меня это только радует, менеджеры понимают силу Сарая)) Ну что ж, битва близка и даже, если проиграю - то это дань твоим потерям. Пусть победит сильнейший wink.gif Жаль, что дружба победить не может... dry.gif

Если ты не замечал я и перед играми против Бешика сливал игры.Но будем надеяться что не зря я забил на чемпионат.
Да победит тот кто хочет больше кубок-)) wink.gif
Рома
Цитата(kayot @ 3.12.2009, 23:42) *
Если ты не замечал я и перед играми против Бешика сливал игры.Но будем надеяться что не зря я забил на чемпионат.
Да победит тот кто хочет больше кубок-)) wink.gif

Или тот кто им владеет tongue.gif
Эльмар
Болею за Самсунспор в Кубке.
AlexShep
Эльмар, спасибо! biggrin.gif Хоть кто-то за меня болеет. Хотя будет сложно в матче с Парк'ом в силу ряда обстоятельств dry.gif ...но надеюсь проиграть максимум в 1 гол. rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 4.12.2009, 15:04) *
Эльмар, спасибо! biggrin.gif Хоть кто-то за меня болеет. Хотя будет сложно в матче с Парк'ом в силу ряда обстоятельств dry.gif ...но надеюсь проиграть максимум в 1 гол. rolleyes.gif

Удачи тебе в матче ответном!думаю ты своего не упустишь уже.
Главное не изобретай колесо.
Проигрывать не нужно.Нужно сыграть в ничью.
Кстати,ты с Казахстана уходишь?)
Рома
Цитата(AlexShep @ 4.12.2009, 13:04) *

Ну, а я болею просто за красивую игру smile.gif Хотя с Паркинсоном было б для меня интереснее встетиться, всетаки откармливал меня в больнице.... smile.gif Спасибо ему за это.. smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 4.12.2009, 20:44) *
Ну, а я болею просто за красивую игру smile.gif Хотя с Паркинсоном было б для меня интереснее встетиться, всетаки откармливал меня в больнице.... smile.gif Спасибо ему за это.. smile.gif

Я берег тебя для финала.Там и потрошить буду...

AlexShep Фартовый ты мэн.Чуть два раза меня не прокатил)
Спасибо за игру.Реально нервы пощипало.
Moratti
Ну что могу поздравить Парка с проходом в финал кубка ))) Буду болеть за тебя и в Турецком и в Испанских финалах ибо ты етого реально заслужил ))))))) smile.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 5.12.2009, 2:41) *
Ну что могу поздравить Парка с проходом в финал кубка ))) Буду болеть за тебя и в Турецком и в Испанских финалах ибо ты етого реально заслужил ))))))) smile.gif

Спасибо дружище.Моя победа для моих болел ))))))
ЗЫ Трудно будет правда.В Турции Роман на своем поле рубится(не чесно как по мне),а в Испании две дисквалификации.Вот только не время идти на попятную))
Рома
Вот это да... )) Вот это тур...)))
Я как говорят в шоке))) Валентин приятно будет потягаться с тобой rolleyes.gif Кайот спасибо за игру, достойный ты соперник, но как я и говорил - зря чемп спалил... wink.gif
Jermain
Да уж, Самсунспор сам слил кубок таким отбором в полуфинале... Финал будет интересным =)
Рома
Цитата(Jermain @ 5.12.2009, 12:39) *
Финал будет интересным =)

Очень, до него и после него будет много разговоров smile.gif
Ведь, если Парк выигрует он играет в КЛ в след. году, а если нет... Тут нужно будет думать... dry.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 5.12.2009, 16:05) *
Очень, до него и после него будет много разговоров smile.gif
Ведь, если Парк выигрует он играет в КЛ в след. году, а если нет... Тут нужно будет думать... dry.gif

Ну тв чудило.Мерсин и так уже играет в следующем сезоне в КЛ.Так как ты займешь одно из призовых мест в чемпе.
Соответствено играет тогда полуфиналист кубка)

ЗЫ Так что нечего Мерсину кубок сливать tongue.gif
Parkinson
Цитата(Jermain @ 5.12.2009, 14:39) *
Да уж, Самсунспор сам слил кубок таким отбором в полуфинале... Финал будет интересным =)

А мож наоборот чуть и не выграл.Два пеналя в ворота не ему,а мне назначили...
FLINT
Цитата(Parkinson @ 5.12.2009, 18:55) *
Ну тв чудило.Мерсин и так уже играет в следующем сезоне в КЛ.Так как ты займешь одно из призовых мест в чемпе.
Соответствено играет тогда полуфиналист кубка)

ЗЫ Так что нечего Мерсину кубок сливать tongue.gif

Да, так оно и есть. Мерсин ужо добился права на Кл, да и финал думаю возьмёт. После такой то игры в полуфинале. Кто бы ожидал такого реза после первой игры. С удовольствием посмотрю финал.
Parkinson
Цитата(FLINT @ 5.12.2009, 18:59) *
Да, так оно и есть. Мерсин ужо добился права на Кл, да и финал думаю возьмёт. После такой то игры в полуфинале. Кто бы ожидал такого реза после первой игры. С удовольствием посмотрю финал.

Я ожидал.
А когда ставят против Мерсина,то лишь добавляет сил моим пацанам))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 5.12.2009, 18:10) *
Я ожидал.
А когда ставят против Мерсина,то лишь добавляет сил моим пацанам))

Парк выноси Галу многовато трофеев у него будет smile.gif Чем мне уже кажеться етот сученыш уже подмутил smile.gif
AlexShep
Парк, с победой! Молодец! Хотя я ожидал такой исход - это и дисквалификация двух игроков основы и тяжелая игра в чемпе с Шевой...и т.д., слишком много факторов было против меня! Однако надеялся, верил, и когда счет стал 3-3 даже обрадовался...но рано! Так что Парк, ты должен доказать, что победа надо мной была не случайностью! И ты должен победить, чтоб мне не так обидно было, что я проиграл будущему победителю. Рома, без обид! smile.gif
Рома
Какие обиды? smile.gif Так всегда было и будет, все надеются, что сильнейший проиграет , об этом напишут в желтой прессе и т.д. Но я лиш хочу сказать Валентину, что б он не был столь самоуверенным в этой схватке и оценивал соперника по достоинству... wink.gif А путь к финалу, был действительно трудным у обоих команд и думаю победит, кто больше заслуживает, поэтому ждем финала rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.