Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
Цитата(Jermain @ 16.3.2011, 16:30) *
Хотя сценарий обычно таков -->Генчлербирлиги-->Каршияка-->Мерсин-->"Happy" End.

Сегодня, кстати, играем с ним на Ататюрк. Жду долгожданной победы!!! biggrin.gif

Там Парика ужо нема, так что матч не тот ужо будет. Когда играли с Мерсином то играли не с Мерсином, а с Парком который создал Мерсин. Не в обиду новому мену!!!
Вот теперь в Фенере придётся не Моратти уничтожать а Парка. А хотелось бы Моратти в Фенере а Парка в Мерсине))) tongue.gif laugh.gif rolleyes.gif unsure.gif
Цитата(Parkinson @ 15.3.2011, 23:25) *
Флинт,ну что же ты так бестактен))Можно ведь какнить и поаккуратней сказать,ты же не на судне)))

Ты как обычно понял так как захотел ты))) всё намного проше и приятней))))
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.3.2011, 21:25) *
ЗЫ Роман ну ты мож не рассказывать...я уже видел как над тобой парикмахер поиздевался,сочувствую tongue.gif

Давай не будем, прическами меряться))) ты же понимаешь, что ты не в лучшей позиции находишься))
Parkinson
Цитата(Рома @ 17.3.2011, 11:21) *
Давай не будем, прическами меряться))) ты же понимаешь, что ты не в лучшей позиции находишься))

Гыыы)))сам в угаре))И эта девочка стрижет меня уже ведь лет пять и я ей на чай всегда 10-15 гривнов даю.Над переодически всем показывать свой характер что бы не раслаблялись)
Jermain
Цитата(FLINT @ 17.3.2011, 1:40) *
Там Парика ужо нема, так что матч не тот ужо будет. Когда играли с Мерсином то играли не с Мерсином, а с Парком который создал Мерсин. Не в обиду новому мену!!!
Вот теперь в Фенере придётся не Моратти уничтожать а Парка. А хотелось бы Моратти в Фенере а Парка в Мерсине))) tongue.gif laugh.gif rolleyes.gif unsure.gif

Кстати, да, правильно говоришь =)) Жалко Парк ушел, радость победы несопоставима с горечью поражений в предыдущих матчах с Мерсином... Наверное, придется наказать Фенер в ответке в след. кругу)) Первый матч мы сыграли достойно, хоть и немного повезло нам biggrin.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 17.3.2011, 11:51) *
Гыыы)))сам в угаре))И эта девочка стрижет меня уже ведь лет пять и я ей на чай всегда 10-15 гривнов даю.Над переодически всем показывать свой характер что бы не раслаблялись)

ну-ну)) та надо было её хлопнуть разок , что б характер твой знала biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 18.3.2011, 11:36) *
ну-ну)) та надо было её хлопнуть разок , что б характер твой знала biggrin.gif

гы-гы...оч смешно angry.gif tongue.gif

А по поводу Мерсина и Фенера...терь я приблизительно понимаю что чуствовал тот же Manuel Pellegrini )))))

ЗЫ вынос у Фенера слаб...даж на второй матч толком не хватает.Придется Галу бомбить дублем))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 18.3.2011, 17:36) *
ЗЫ вынос у Фенера слаб...даж на второй матч толком не хватает.Придется Галу бомбить дублем))

Красава, Сарай повержен. Хочу в чемпионы когота другого но не Сарай. Просто Гала и чемпионство это ужо не интересно. А вот кто сможет рпоборотся интересно rolleyes.gif
Я пока пасую, надо этих китайцев долбаных пройти. Теперь жесть надо включать потому шо мала ли))0 нет чтоб в первом матче вынести и не мучатся. Он выхватывали мой второй клуб новый Пеньяроль. Ничё так, блин я эту англию не люблю но приходится ею играть теперь. Погнал состав собирать
nurik
Как и обещал - лёгкой прогулки для Jermaina не будет. Обыграл его дома 2:0 - причём без жести. Теперь надо устоять в ответном матче и мы в 1/4.
Эльмар
Проиграл в гостях Бешу 1-0.
У Беша будет 2 дисквы-защ Шерич и Милевский.
В ответном матче сыграем более собрано и выиграем.
Jermain
Цитата(nurik @ 26.3.2011, 11:16) *
Как и обещал - лёгкой прогулки для Jermaina не будет. Обыграл его дома 2:0 - причём без жести. Теперь надо устоять в ответном матче и мы в 1/4.

Базара нет, до первого гола моментов было куча, но не воспользовались, не скажу что матч совсем провальный получился, просто круглый никак не залетал в твои ворота) Мы всегда славились дырявой обороной, так что в ответке можно ставить на тотал больше))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 11:23) *
Проиграл в гостях Бешу 1-0.
У Беша будет 2 дисквы-защ Шерич и Милевский.
В ответном матче сыграем более собрано и выиграем.

Нефига Эл я не был доволен играть с Денезли. Но раз жребий так распорядился то шо ж))))) ПРидётся с тобой сразится, а хотелось дето в полуфинале или финале))) Да я вареный не пропустил, яд а то шо без двух основных на ответку это вилы, так что шансы 50 на 50 брат))!!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.3.2011, 2:10) *
Нефига Эл я не был доволен играть с Денезли. Но раз жребий так распорядился то шо ж))))) ПРидётся с тобой сразится, а хотелось дето в полуфинале или финале))) Да я вареный не пропустил, яд а то шо без двух основных на ответку это вилы, так что шансы 50 на 50 брат))!!!!!

а мне показалось,что ты всегда рад с Денизли играть)))
я тоже думаю,что шасны примерно равные так как у тебя 2 дисквы.Ты остаешься для меня неудобным соперником.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 9:30) *
а мне показалось,что ты всегда рад с Денизли играть)))
я тоже думаю,что шасны примерно равные так как у тебя 2 дисквы.Ты остаешься для меня неудобным соперником.

Ну хорошо что ты не англией играеш, так что потерю Шерича както переживём. Сиссе к тому времени отбор докачает и встанет оплотом обороны. Ну и Милю найдётся кем заменить. Я конечно не рад с тобой играть но интересно очь rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.3.2011, 12:58) *
Ну хорошо что ты не англией играеш, так что потерю Шерича както переживём. Сиссе к тому времени отбор докачает и встанет оплотом обороны. Ну и Милю найдётся кем заменить. Я конечно не рад с тобой играть но интересно очь rolleyes.gif

Ну все равно ослабит тебя отсутсвие Шерича и Милевского.
Надеюсь пройдем тебя и как минимум дойдем до 1\2.
С Бешом мне тоже очень интересно играть, но вот тяжело всегда с вами у нас матчи...даже с Галой проще..
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 13:24) *
С Бешом мне тоже очень интересно играть, но вот тяжело всегда с вами у нас матчи...даже с Галой проще..

А я в финал хочу rolleyes.gif
Lippi
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 14:24) *

Эльмар юморист )))) Разница между Галой и Бешом для тебя в том что у Беша ты выиграл только раз а у Галы целых два biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Lippi @ 27.3.2011, 16:00) *
Эльмар юморист )))) Разница между Галой и Бешом для тебя в том что у Беша ты выиграл только раз а у Галы целых два biggrin.gif

ну вот видишь))значит есть арзница.Ну у меня игры попроще получаются с ГАлой...
Lippi
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 17:41) *
ну вот видишь))значит есть арзница.Ну у меня игры попроще получаются с ГАлой...

Давай в европпу пробивайся может в след сезоне если повезет с Наполи в евро кубках сразишься smile.gif
Эльмар
Цитата(Lippi @ 28.3.2011, 13:46) *
Давай в европпу пробивайся может в след сезоне если повезет с Наполи в евро кубках сразишься smile.gif

буду пробиваться...в этом сезоне команда не так сыра как в прошом.Поэтому думаю за 4ку можно зацепиться.НУ с Наполи не прочь был бы сыграть)
Большая)
Цитата(Parkinson @ 12.3.2011, 14:20) *
ну почему же...Пашка отлично сейчас віглядет и состав позволяет wink.gif
плюс по капусте прилично должно выйти.
PS Да и ты же сама всегда к верхним достижениям шла))

Я же говорила что еще не готова ))))

PS. Комбез сел отлично ))
FLINT
Цитата(Большая) @ 28.3.2011, 22:02) *

Та всё будет гуд. Главное не паниковать)))
Эльмар
Уничтожил по моментам Беш, но как я и сказал еще до матча...мы пролетели по пендалям.
Может это и к лучшему.
Готовимся к матчам чемпа.
FLINT
утето матч напряжный вышел. Я так давно не нервничал. Два удаление гол на последних минутах, дополнительное время пенальти победа. Да, не бездоли везения но прошли. На следуюший матч некого ставить, но надеемся проити в полуфинал. Мерсин хороший соперник
Parkinson
Цитата(Большая) @ 28.3.2011, 22:02) *

PS. Комбез сел отлично ))

могу себе представить )

nurik
похоже у меня против Сакарьяспора самые трагичные матчи получиличь в 1/8. во втором матче мои ребятки проигрывали 1:0, до конца игры оставалась пара минут и соперник, увидев расслабленность и увереность в проходе в следующий тур в глазах моих футболистов, забил мне второй гол за минуту до финального свистка. А в послематчевой рулетке соперники победили 7:6:(((
Lippi
Фенер жаль как то глупо сгорел sad.gif
brother
Цитата(FLINT @ 1.4.2011, 23:31) *
утето матч напряжный вышел. Я так давно не нервничал. Два удаление гол на последних минутах, дополнительное время пенальти победа. Да, не бездоли везения но прошли. На следуюший матч некого ставить, но надеемся проити в полуфинал. Мерсин хороший соперник

Бешикташ - хорошая команда, пройти же её Мерсину вполне по силам...
так что борьба за место в полуфинале развернется жесткая...
Parkinson
Цитата(Lippi @ 2.4.2011, 15:06) *
Фенер жаль как то глупо сгорел sad.gif

ну мне из-за обитой физы(она чет всегда там такая)пришлось рискнуть и сделать ротацию.Но все равно...были в принципе по всем параметрам лучше,быстрее и сильнее,а результат жесть)))
Зато терь в чемпе будем спокойно рулить.
ЗЫ еще никогда не вылетал так рано,обычно до финала.))
Parkinson
Цитата(brother @ 2.4.2011, 16:44) *
Бешикташ - хорошая команда, пройти же её Мерсину вполне по силам...
так что борьба за место в полуфинале развернется жесткая...

Нечего жесткого...как щегла порвешь biggrin.gif
Тебе ток Пашка и Гала зубки поломают))
nurik
Во втором дивизионе для меня наступает всё самое интересное - три матча подряд против сильных клубов и моих прямых конкурентов за путёвку в вышку - Коджаэлиспор, автосос которого ни кто не может пока что обыграть; Манисаспор, во главе которого стоит мой приятель Штирлиц и; Карталспор, руководимый Тайсоном и не имеющий ни одного поражения
FLINT
Не люблю дома начинать. Это ужо плохо
Jermain
Цитата(nurik @ 3.4.2011, 9:26) *
Во втором дивизионе для меня наступает всё самое интересное - три матча подряд против сильных клубов и моих прямых конкурентов за путёвку в вышку - Коджаэлиспор, автосос которого ни кто не может пока что обыграть; Манисаспор, во главе которого стоит мой приятель Штирлиц и; Карталспор, руководимый Тайсоном и не имеющий ни одного поражения

Давай, удачи. Все в твоих руках. Физу, конечно, кубок тебе подпортил.. ты хоть немного резервными игроками пользуйся. Подубитые игроки хорошо помогли мне в ответке 1/8-ой.
nurik
Цитата(Jermain @ 4.4.2011, 0:10) *
Давай, удачи. Все в твоих руках. Физу, конечно, кубок тебе подпортил.. ты хоть немного резервными игроками пользуйся. Подубитые игроки хорошо помогли мне в ответке 1/8-ой.

Пользуюсь. Старичок Ягмур у меня вообще палочкой выручалочкой становится - второй раз выходит на замену за 15 минут до конца матча и забивает гол
Moratti
Цитата(Parkinson @ 2.4.2011, 20:10) *
ну мне из-за обитой физы(она чет всегда там такая)пришлось рискнуть и сделать ротацию.Но все равно...были в принципе по всем параметрам лучше,быстрее и сильнее,а результат жесть)))
Зато терь в чемпе будем спокойно рулить.
ЗЫ еще никогда не вылетал так рано,обычно до финала.))

Ну дык обидно что по всем параметрам порвал а результат хреновенький получился smile.gif Привыкнешь скоро biggrin.gif
Большая)
Первый раз я на Галу в кубке попадаю )
Parkinson
Цитата(Большая) @ 4.4.2011, 13:15) *

Думаю эт не ты а Гала попала)))
Покусай его rolleyes.gif
Цитата(Moratti @ 4.4.2011, 12:59) *
Ну дык обидно что по всем параметрам порвал а результат хреновенький получился smile.gif Привыкнешь скоро biggrin.gif

не.не привыкну...
Эт потому что в клубе бока,вот и не выграли tongue.gif
Lippi
Цитата(Parkinson @ 4.4.2011, 21:15) *
Думаю эт не ты а Гала попала)))
Покусай его rolleyes.gif

не.не привыкну...
Эт потому что в клубе бока,вот и не выграли tongue.gif

Когда я в него вернулся бока были покруче так что не отмазывайся biggrin.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 4.4.2011, 12:15) *

наконец нас свела судьба smile.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 8.4.2011, 13:05) *
Когда я в него вернулся бока были покруче так что не отмазывайся biggrin.gif

я и не отмазуюсь...мне не привычно просто без короны ))
ЗЫ подыму со временем
Рома
Цитата(Parkinson @ 8.4.2011, 14:43) *
ЗЫ подыму со временем

подыми лучше подругу в тренажёрном зале хД
Parkinson
Цитата(Рома @ 8.4.2011, 14:57) *
подыми лучше подругу в тренажёрном зале хД

чет ты тупость уже несешь...
Большая)
Цитата(Рома @ 8.4.2011, 15:04) *
наконец нас свела судьба smile.gif

хех) как раз наоборот )))
Рома
Цитата(Parkinson @ 8.4.2011, 14:59) *
чет ты тупость уже несешь...

ах-ха-ха)))) согласен, для тебя это нереально уж слишком толстая наверно она))

Цитата(Большая) @ 8.4.2011, 16:44) *
хех) как раз наоборот )))

да её не понять blush.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 8.4.2011, 21:28) *
ах-ха-ха)))) согласен, для тебя это нереально уж слишком толстая наверно она))

для меня любая толстота,уже не реальная.Эт не отвращение к тучным людям,а отвращение к их стремлению чтото изменить.Точнее к отсутствию такового...
"я сижу на диете"-сказала она,жадно запихивая в рот очередной пончик...Наблюдал такое неоднократно.
Цитата(Рома @ 8.4.2011, 21:28) *
да её не понять blush.gif

у тя прост понималка активно отказывается работать)))
FLINT
О гала пашка это круто, одним конкурентом меньше будет sleep.gif
Нат тока Мерсин вынести))) unsure.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 8.4.2011, 21:00) *
у тя прост понималка активно отказывается работать)))

Это да... wacko.gif

Цитата(FLINT @ 8.4.2011, 21:58) *
О гала пашка это круто, одним конкурентом меньше будет sleep.gif
Нат тока Мерсин вынести))) unsure.gif

ну-ну, ну-ну))
FLINT
Цитата(Рома @ 9.4.2011, 14:59) *
ну-ну, ну-ну))

Шо ты нюню, тебе с кем в финале хочется играть, с Мерсом или с Бешом???))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 10.4.2011, 14:52) *
Шо ты нюню, тебе с кем в финале хочется играть, с Мерсом или с Бешом???))))

счего ты решил что он тама будет?)))
FLINT
Не ну если он туда пройдёт конечно wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 11.4.2011, 10:00) *
счего ты решил что он тама будет?)))

тебя тешут еще надежды о ином исходе? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.