Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльхан
Не два, а три. Во втором сезоне в первом раунде выбил.
Мои уже в этом сезоне планируют с битами выйти, а в следущих сезонах их даже настраивать не надо будет.
Lobzik
друзья,я к вам боюсь выходить
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 9.1.2011, 2:06) *
Не два, а три. Во втором сезоне в первом раунде выбил.
Мои уже в этом сезоне планируют с битами выйти, а в следущих сезонах их даже настраивать не надо будет.

ого даже 3..))
у твоих запредельная мотивация будет с Нефтчи...но и коленки тоже будут трястись..))) могет перегореть))так что ты там их сильно не грузи....))
Ты пустил меня в финал, если пустишь и к чемпионству, то в сл. сезоне отдам тебе 6 очков?!)))согласен?)))или же если в кубке попадешь-солью тебе))))по моему достойное предложение?!)тем более ты уже ни на что серьезное не расчитываешь))
Цитата(Lobzik @ 9.1.2011, 2:18) *
друзья,я к вам боюсь выходить

бойся нас...бойся...
ой тяжело будет вам в начале....очень тяжело. Потом если все также будет продолжаться у таких команд как АЗАЛ, то вы их легко обгоните.
Lobzik
надеемся)мы только под конец чемпа начали много плюсиков брать,хоть С11 нормальная smile.gif
Torrento
Цитата(Эльмар @ 9.1.2011, 1:33) *
Ай ай ай...
Все же обманула меня Верочка)) не хорошо так делать)) я дал слово не жестить и сдержал, хотя и был уверен что соперник будет жестить) хотя про себя думал, было бы хорошо...))) в конце матча я бы добил))так и вышло почти)
3-4 гостевая поебда. Очень напряженный матч.
Помимо нашей поебды радует и потеря очков МОИКом. Я один в прогнозах в это вреил.)) Теперь с Аншадом нам остается просто не проиграть и тогда мы будем чемпионами)
Удивил финишеий рывок Крабаха...)молодец,Торенто)
А Спалетти не разобрался с правилами как я увидел по матчу)

да я сам удивлен)
Lucano Spaletti
Цитата(Torrento @ 9.1.2011, 13:35) *
да я сам удивлен)

да нормально все будет, главное выиграть последний матч
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 9.1.2011, 13:20) *
надеемся)мы только под конец чемпа начали много плюсиков брать,хоть С11 нормальная smile.gif

сила 11 ниче не значит...) Энергетик самая сильная щас по с11, но где он в таблице?!)так что...
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 9.1.2011, 14:06) *
сила 11 ниче не значит...) Энергетик самая сильная щас по с11, но где он в таблице?!)так что...

но если с11 растет и качаются спецы,это уже что-то значит wink.gif
Torrento
Цитата(Lucano Spaletti @ 9.1.2011, 13:56) *
да нормально все будет, главное выиграть последний матч

ну легко сказать то.. Хазар непростой соперник, + еще и дисква у заща моего.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 9.1.2011, 15:12) *
но если с11 растет и качаются спецы,это уже что-то значит wink.gif

согласен...
вот если бы моему Нефтчи еще и силу 11 поднять бы до 700 хотя бы, то будет уже сильная команда.
Darkill63
Баку - Турана
Игра норм, играем на набирание очков. У соперника не буде LD, поэтому мой RW должен носится, как ужаленный.
Lucano Spaletti
Гянджа - Стандарт(Б)
Должны побеждать
Я понял какая тактика у моего клуба и сделал хороший состав. Сами увидете)
Нужна победа и конечно же все решится результатом матча Баку -Туран.
Эльмар
В последнем, сверхважном, сверхсложном туре будем дома принимать Аншад.
Соперник,если не самая сильная команда дива, то как минимум одна из, так что будет очень тяжело нашей команде.
Радует 2 факта меня:
1. Дом. бонус
2. Две дисквы у соперника

Но несмотря на это все будет крайне тяжело,учитывая то что нужно откуда то найти силы и на финал кубка, который пойдет через 2 дня. Это Кубок стал для нас головной болью. Не готова еще команда играть до последнего на 2 фронта в таком ровном чемпионате!
Нужно вообщем побеждать или хотя бы не проиграть и надеяться,что Карван там не влетит очень сильно..)
Вот так чемпионат у нас...пока никто еще точно не знает на каком месте закончит чемпионат.
Lobzik
разве только Габала с Карваном
Mukcep
ну что,надеюсь вы меня хорошо примите в ваш дивизион wink.gif.буду бороться за очки с каждой командой,буду цепляться за каждый мяч,сделаю все,чтобы не оказаться внизу турнирной таблицы.думаю,уже через сезон буду бороться практически на равных с любой командой нашей федерации wink.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 10.1.2011, 9:47) *
ну что,надеюсь вы меня хорошо примите в ваш дивизион wink.gif.буду бороться за очки с каждой командой,буду цепляться за каждый мяч,сделаю все,чтобы не оказаться внизу турнирной таблицы.думаю,уже через сезон буду бороться практически на равных с любой командой нашей федерации wink.gif biggrin.gif

примем со всей кавказской гостеприимностью...)) Но вот точно с такой же кавказской безжалостностью будем отбирать очки у Спартака..) Будет у нас теперь два Спаратака в вышке.._)
Думаю твоя команда способна поборться за сохранение прописки в вышке в 1 сезоне, а далее, если будешь грамотно развиватся, то обгонишь некоторые команды в развитии. Команда у тебя молодая, перспективная...Так что борись и удачи в вышке)
Mukcep
развиваться будем правильно,план развития уже есть,от которого постараюсь не отступать.
Спасибо,Эльмар,будем стараться smile.gif
Эльмар
Надеюсь,что через сезона 2 Нефтчи уже не будет равных в чемпе. А то мешаются тут всякие МОИКи и Карабахи..))))
Я пока не буду строить школу.Поработаю на трансферном рынке, основной целью которой будет усиление силы 11. То есть будем продавать парочку молодых игроков, на их места купим игроков чуть старше, состоявшихся и со спецами,чтобы оторваться чуток в расчетке. И будем строить базу, а то выдыхаются быстро мои.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 10.1.2011, 19:30) *
Надеюсь,что через сезона 2 Нефтчи уже не будет равных в чемпе.

biggrin.gif Под столом от смеха...Эльмар ты меня всегда удивляешь своими откровениями.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 10.1.2011, 21:12) *
biggrin.gif Под столом от смеха...Эльмар ты меня всегда удивляешь своими откровениями.

бывает,Эльхан))
что же так тебя удивило то?
Эльхан
Я больше вижу в лидерах МОИК и Карабах. Твоя команда на верху еще будет сезон максимум потом пойдет спад....Эти ввыводы делаю из текущих раскладов сил (состав, инфраструктура)...Согласен если сейчас проведешь правильную трансферную политику все должно быть ок у тебя, но слишком многова-то стариков у тебя и молодежь некоторая не идеальна (потенциал+сила)
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 10.1.2011, 21:51) *
Я больше вижу в лидерах МОИК и Карабах. Твоя команда на верху еще будет сезон максимум потом пойдет спад....Эти ввыводы делаю из текущих раскладов сил (состав, инфраструктура)...Согласен если сейчас проведешь правильную трансферную политику все должно быть ок у тебя, но слишком многова-то стариков у тебя и молодежь некоторая не идеальна (потенциал+сила)

Старики: ГК,LW, ну СМ с Лд конечно.
Вратарь еще сыграет сезона 2-3 точно.А может и больше. Левому хаву растет замена в лице Кеуха. Баллаж через сезона 2 заменит Абдуллаева. ЛД пока останется, так как уже почти ОТ прокачал, сыграет сезон и через сезон и его сменю.
Молодые: Баллаж, Исмаилов, Байрамов, Монтаньо, Атем. Из этой пятерки уйдет скорее всего Исмаилов, который выжимает очень неплохую расчетку со своей то силой. На место Исмаилова будет куплен напад посильнее в плане силы, конечно с нашей доплатой. Или же защитник, смотря каков будет трансферный рынок.
Далее также будет продан Сеидов -ЦД. За вырученные с него деньги отсртрою стад.
Вот примерные планы.
Думаю если все по уму сделать, то все будет норма.
А Карабах и МОИК-да,согласен. То у них скамейка очень короткая, если оба попадут в европу(скорее всего) будет очень тяжко с 11-12 игроками.
Эльхан
Не плохой у тебя план, я же тоже писал, как проведешь трансфер и даже при этом не увидел у тебя скачка вперед, только замена стариков (кроме напа)....Но вопрос в другом, Другие стоять на месте не собираються и развитие у них тоже будет, а изначально имея на данный момент приблизительно равные силы, когда у тебя будет смена поколения, другие должны дать скачок.
Lobzik
планы это хорошо,но никто точно не знает,все может обрушится от мелочей...
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 10.1.2011, 22:09) *
Не плохой у тебя план, я же тоже писал, как проведешь трансфер и даже при этом не увидел у тебя скачка вперед, только замена стариков (кроме напа)....Но вопрос в другом, Другие стоять на месте не собираються и развитие у них тоже будет, а изначально имея на данный момент приблизительно равные силы, когда у тебя будет смена поколения другие должны дать скачок.

не понял тебя....хочешь сказть провернув все это, я не сделаю скачка?
Человеческий фактор скажется...точнее менеджерский...)кто то лучше будет развивать клуб свой, кто то хуже.
Явный пример тебе - Соф со Стандартом, янвая ошибка Гянджели в самом начале,что он не качал игроко своих спецухами сразу, глянь на АЗАЛ(кол-во спецух и сколько их всего качается))...так что вот так...
Эльмар
но я то вот вдруг же не собираюсь омолаживать состав...я вот купил заменки Абдуллаеву-Баллажа и Гулиеву-Куеха и качаю их силу и спецухи и они будут готовы почти на 100 на то время,когда старикам нужно будет уйти. Это не скажется на расчетке, если только за счет сыгранности...
Эльхан
Человеческий фактор-это важнейший из факторов вообще проекта.
Цитата
не понял тебя....хочешь сказть провернув все это, я не сделаю скачка?

Нет, а то что скачок будет не столь значимым, так-как ты планируешь избавляться от игроков основы.
Цитата
Это не скажется на расчетке, если только за счет сыгранности

Это скажеться на расчетке, я сменив в начале двух игроков, пол сезона был в самом низу.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 10.1.2011, 22:24) *
Человеческий фактор-это важнейший из факторов вообще проекта.

Нет, а то что скачок будет не столь значимым, так-как ты планируешь избавляться от игроков основы.

Это скажеться на расчетке, я сменив в начале двух игроков, пол сезона был в самом низу.

ну а что делать, как там говорится без маленьких потерь не бывают больших побед. Сначала надо чем то пожертвовать,чтобы потом что то получить. Ну сезончик буду внизу болтаться, но потом ситуацию выровняю. Все зависит от менеджера. Нужно мне трансы провести удачные. В ЛЧ или КЛ выступать мне тем более...а я щас 2 фронта еле тяну...
Эльхан
Сделать шаг назад, чтоб потом сделать три шага вперед...
Видишь ты уже где-то согласен с моими доводами, что через два сезона ты на две головы нас сильнее не будешь...Вот именно по этому я и начал этот диалог, изначально все проанализировав.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 10.1.2011, 22:36) *
Сделать шаг назад, чтоб потом сделать три шага вперед...
Видишь ты уже где-то согласен с моими доводами, что через два сезона ты на две головы нас сильнее не будешь...Вот именно по этому я и начал этот диалог, изначально все проанализировав.

ну может отчасти это итак...
короче посмотрим..)
буду стараться выносить всегда вас))
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 10.1.2011, 22:32) *
буду стараться выносить всегда вас))

Вот это уже более верный подход, всем новых побед и честной игры.
Lobzik
вот как думаете,мне нужно в пердив?во 2 диве можно выигрывать следующий сезон,набраться силенок,но минус в финансах.причем немалый.дилема...
Эльхан
Всегда надо ставить максимальные задачи, так что конечно надо...Правда ты еще не вышел в первый див. mellow.gif
Lobzik
ну не вышел но есть выбор рвать и метать в переходных или спокойно остаться
Lucano Spaletti
Цитата(Lobzik @ 11.1.2011, 0:40) *
ну не вышел но есть выбор рвать и метать в переходных или спокойно остаться

согласен, если хочешь в пердив то только победа в переходных матчах)
rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 10.1.2011, 23:55) *
Вот это уже более верный подход, всем новых побед и честной игры.

и тебе того же)
надеюсь все же на подарок от тебя в последнем туре)
и в сл.сезоне встречаться с тобой как можно чаще...интересные дуэли у нас вышли..)

Цитата(Lobzik @ 11.1.2011, 0:00) *
вот как думаете,мне нужно в пердив?во 2 диве можно выигрывать следующий сезон,набраться силенок,но минус в финансах.причем немалый.дилема...

нужно нужно...иначе отсанешь в развитии...
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 11.1.2011, 10:48) *
надеюсь все же на подарок от тебя в последнем туре)
и в сл.сезоне встречаться с тобой как можно чаще...интересные дуэли у нас вышли..)

Подарка не обещаю, ребята уже в Баку газон опробуют.
Минимум два раза точно встретимся.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 11.1.2011, 11:17) *
Подарка не обещаю, ребята уже в Баку газон опробуют.
Минимум два раза точно встретимся.

газон пусть пробуют... а то они бедные на песке бегают у тебя)))как там голландец еще от тебя не сбежал?!)))
а может и 4?)))я смотрю ты со мной уже не хочешь в Кубках встречаться))
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 11.1.2011, 11:24) *
как там голландец еще от тебя не сбежал?!)))
а может и 4?)))я смотрю ты со мной уже не хочешь в Кубках встречаться))

Голландец в порядке, прибавляет не по дням а по часам...Ты его опасаешься или приобрести хочешь.
Мне без разницы с кем играть, понятно что с более слабыми проще, но комплекса по поводу твоей команды у меня нет, планирую это в последнем туре продемонстрировать.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 11.1.2011, 14:51) *
Голландец в порядке, прибавляет не по дням а по часам...Ты его опасаешься или приобрести хочешь.
Мне без разницы с кем играть, понятно что с более слабыми проще, но комплекса по поводу твоей команды у меня нет, планирую это в последнем туре продемонстрировать.

ну не прочь был бы его купить)если конечно продашь...но я знаю что ты его дорого продашь...Нам бы он не помешал с опытом игры в Азербайджане. Больше мне твой защ хорват интересует...)
Проще то проще,зато с сильными интереснее...ну согласись что со мной в 1\2 играть было интереснее чем например бы с Симургом,при всем уважении к тренеру.?!
А в последнем туре моим парням кровь из носу нужна победа..они будут биться на поле...в прямом смысле слова))главное чтобы не перегорели и ненаполучали красных)))
Мне остается надеяться на себя...потому что на Карван не могу надеяться)
Эльхан
Про продажу, это я просто имфу пустил"утку", продовать с 1-го по 10-й номер не собираюсь...Конечно игроки мной купленые год назад в цене подрасли (они вроде во всем только прибавили dry.gif )
Согласен, что полуфинал получился хороший, накал был на самом высоком уровне.
Отнять у тебя чемпионство - это для меня будет хорошим завершением сезона.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 11.1.2011, 17:44) *
Про продажу, это я просто имфу пустил"утку", продовать с 1-го по 10-й номер не собираюсь...Конечно игроки мной купленые год назад в цене подрасли (они вроде во всем только прибавили dry.gif )
Согласен, что полуфинал получился хороший, накал был на самом высоком уровне.
Отнять у тебя чемпионство - это для меня будет хорошим завершением сезона.

вот не может не гадаить а...)ну зачем портить человеку настроение?)))
ну попробуй...ты и перед кубком говорил,что ты там фаворит)так что опасайся Алиева...он две банки положит..)
Эльхан
Вот именно из-за полуфинала я на тебя зол, даже скорей на твоих шаманов...до сих пор в неприятном недоумении от конечного результата и сколько я потерял в чемпионате из-за этих игр, не спорю все ставил на эти игры.
Вот теперь нам нечего терять, в отличие от тебя.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 11.1.2011, 18:06) *
Вот именно из-за полуфинала я на тебя зол, даже скорей на твоих шаманов...до сих пор в неприятном недоумении от конечного результата и сколько я потерял в чемпионате из-за этих игр, не спорю все ставил на эти игры.
Вот теперь нам нечего терять, в отличие от тебя.

дааа...в чемпе ты недосчитался явно очков 5. Тебе бы они щас не помешали.
Но это игра...побеждает сильнейщий,а на данный момент я на 1 ступенечку сильнее...)
А шаманов моих не трожь...там Атем постарался очень.Я ему условие поставил,что если твоя магия не подействует то вылетишь из команды и семью в Камеруне из 50 человек некому будет кормить....подействовало..)
Меня только финал держит. Так бы я дал жару. Хотя лучше стать чемпионами, чем взять кубок.
Эльхан
Цитата
Хотя лучше стать чемпионами, чем взять кубок.

Это ключевая фраза, сдал бы полуфинал , щас примерял медальки...А так я последний оплот который должен тебя ужалить.
Хотя все эти распыления не нужны, важен результат, что ты доказал в полуфинале.
В следущем чемпе буду на чемпионат закладываться, в кубке по возможности и от жребия.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 11.1.2011, 19:50) *
Это ключевая фраза, сдал бы полуфинал , щас примерял медальки...А так я последний оплот который должен тебя ужалить.
Хотя все эти распыления не нужны, важен результат, что ты доказал в полуфинале.
В следущем чемпе буду на чемпионат закладываться, в кубке по возможности и от жребия.

я -максималист. Поэтому буду брать и то и другое))
В сл.сезоне я не знаю даже как буду играть на 3 фронта))
Lucano Spaletti
Цитата(Эльмар @ 11.1.2011, 19:58) *
я -максималист. Поэтому буду брать и то и другое))
В сл.сезоне я не знаю даже как буду играть на 3 фронта))

Справишься, менеджер опытный))
ты в ЛЧ играешь?
Эльмар
Цитата(Lucano Spaletti @ 11.1.2011, 22:35) *
Справишься, менеджер опытный))
ты в ЛЧ играешь?

если бы от меня все зависело..(
ну если стану чемпионом,то да)
Torrento
Карабах - Хазар

Обоим клубам нужна только победа. К сожалению решающий матч играем не боевым составом - 1 защ дискв, что может сказатся на результате. В любом случае постораемся завершить этот неоднозначный сезон дома красиво и результативно.
Эльмар
В последнем туре жду только победу.
Отступать некуда, позади Баку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.