Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
Карабах 1-0 Хазар
Класс! Победа и 3 место! Все таки Сезон провели отличный, особенно концовку!

Грац МОИК с чемпионством!
Lucano Spaletti
13.1.2011, 0:43
Отлично просто))))Заняли 10 место, это значит переходных матчей не будет.
Со следущего сезона я вам покажу на что способна Гянджа)))МОИК с чемпионством)))
Турану не расстраиваться с 11 местом
Darkill63
13.1.2011, 6:43
Я попал в переходняки, но я рад.
17/01/11 Туран - Кавказ
19/01/11 Интер (Б) - Туран
21/01/11 Туран - Раван
Шансы остаться с вами есть. А если вылечу не беда, там буду играть.)
Спасибо за поздравления... автосоставы решают в эстадио
Мдааааа...
Все таки хлопнуд дверью Аншад и наши мечты разрушил единственный гол Мурветова на 25 минуте матча. Мы проиграли последний матч чемпионата и упустили чемпионство. Обидно кончено, но что же поделаешь.Это игра и здесь побеждает сильнейщий. МОИК победил-значит был сильнейшим. Мы не смогли удержать свою же позицию. На Аншад зла не держу. Он хотел кубок-я его лишил этого, я хотел чемпионсвто-он меня лишил. Ну теперь жди горячий прием в сл.сезоне,Эльхан)))
Может оно и к лучшему что я попал в КЛ, а не в ЛЧ, потому что в ЛЧ шансов бы вообще не было.Но там деньги большие крутятся..)Ниче, в сл.сезоне станем все же чемпионами. У меня коамнда по геометрической прогрессии движется, сначал вроде 11, потом 4, теперь 2..)
Поздравляю Разора с чемпионством)Чаще на форуме появляйся..)
Может кто подведет итоги сезона коротко?Вроде Эльхан обещал?!)
Жалко конечно Спартак...шли на 3-4 и тут на тебе проигрыш Интеру и 7 место.
Карабах молодцы. Все же смог на финишной прямой дать жару.
По остальным несчего сказать,не удвивили особо. Хазар бы мог удивить, если постабильнее был бы в конце не проиграл бы.
Желаю удачи всем в стыковых и себе в финале Кубка.
Ничего не остается, кроме того как брать кубок, иначе будет полный провал.
Torrento
13.1.2011, 20:39
Цитата(Эльмар @ 13.1.2011, 20:59)

Мдааааа...
Все таки хлопнуд дверью Аншад и наши мечты разрушил единственный гол Мурветова на 25 минуте матча. Мы проиграли последний матч чемпионата и упустили чемпионство. Обидно кончено, но что же поделаешь.Это игра и здесь побеждает сильнейщий. МОИК победил-значит был сильнейшим. Мы не смогли удержать свою же позицию. На Аншад зла не держу. Он хотел кубок-я его лишил этого, я хотел чемпионсвто-он меня лишил. Ну теперь жди горячий прием в сл.сезоне,Эльхан)))
Может оно и к лучшему что я попал в КЛ, а не в ЛЧ, потому что в ЛЧ шансов бы вообще не было.Но там деньги большие крутятся..)Ниче, в сл.сезоне станем все же чемпионами. У меня коамнда по геометрической прогрессии движется, сначал вроде 11, потом 4, теперь 2..)
Поздравляю Разора с чемпионством)Чаще на форуме появляйся..)
Может кто подведет итоги сезона коротко?Вроде Эльхан обещал?!)
Жалко конечно Спартак...шли на 3-4 и тут на тебе проигрыш Интеру и 7 место.
Карабах молодцы. Все же смог на финишной прямой дать жару.
По остальным несчего сказать,не удвивили особо. Хазар бы мог удивить, если постабильнее был бы в конце не проиграл бы.
Желаю удачи всем в стыковых и себе в финале Кубка.
Ничего не остается, кроме того как брать кубок, иначе будет полный провал.
Спасиб)) После вылета с кубка собрались и выдали 5 матчевую серию из побед и итог 3 место)) Ты я вижу уже на след сезон золотишко себе тянешь))
Цитата(Torrento @ 13.1.2011, 20:39)

Спасиб)) После вылета с кубка собрались и выдали 5 матчевую серию из побед и итог 3 место)) Ты я вижу уже на след сезон золотишко себе тянешь))
а как же?в этом упустил, в следующем -возьмем))
Итоги сезона подводить не обещал, но как посетит муза, обязательно выскажусь...Хотя похвастаюсь, на данный момент по силе команда прибавила +56, совмещений 6 шт, спецух 11 шт
Цитата
Он хотел кубок-я его лишил этого, я хотел чемпионсвто-он меня лишил.
Это ключевая фраза нашего противостояния по ходу сезона....Мы теперь самые принципеальные соперники в чемпе
Аншаду спасибо конечно что отобрал очки в конце =)
Цитата(Эльхан @ 13.1.2011, 22:52)

Итоги сезона подводить не обещал, но как посетит муза, обязательно выскажусь...Хотя похвастаюсь, на данный момент по силе команда прибавила +56, совмещений 6 шт, спецух 11 шт
Это ключевая фраза нашего противостояния по ходу сезона....Мы теперь самые принципеальные соперники в чемпе

ну сделай хотя бы как я..коротко о каждой из команд,которые претендовали в последних 5 турах на медали))
дааа....круто кончено +56., да 11 спецух тоже очень круто..)молодец,хорошт разивавешь команду.
Даааа...смаые что и есть наипринципиальнейщие.Теперь не жить Аншаду.Тебя уже ничего не спасет, хотя если бы бесплатно отпустил бы мне хорвата, еще подумал бы, если конечно он уже азербайджанский знает)))))
Хорват хочет остаться в команде следущего чемпиона, то есть моей., это он мне по азербайджански сказал.
Цитата
Аншаду спасибо конечно что отобрал очки в конце =)
Да, не за что, я во втором круге всю 4-ку первую обыграл со счетом 1-0
Цитата(Эльхан @ 14.1.2011, 0:05)

Хорват хочет остаться в команде следущего чемпиона, то есть моей., это он мне по азербайджански сказал.
Да, не за что, я во втором круге всю 4-ку первую обыграл со счетом 1-0
эххх...жаль,а то смог бы сыграть в команде - победителе Кубка страны, серебрянного призера чемпионата))
а в Аншаде будет в вечно перспективной команде...))
Тогда бы голландца взял бы,чтобы покурить нам привез с Голланди. Мы бы туда ездили к нему домой в Голландию..)))
Не хочешь к себе взять Сеидова\Баллажа чтобы они у тебя курили там с голландцем?
Скоро новый сезон!
У кого какие цели?
Нефтчи ставит перед собой сл.задачи:
чемпионат - чемпионство
кубок - 1\2
еврокубки - как можно дальше)
инфраструктура - стадион до 25 тыс., база 1
Увеличение силы 11 - примерно на 30(за сезон).
Карабах ставит перед собой сл.задачи:
чемпионат - чемпионство
кубок - не приоритетная задача
еврокубки - чем дальше, тем лучше
инфраструктура - нет планов
Увеличение силы 11 - как можно больше))
Аншад Петрол ставит такие задачи.
Чемпионат - в призерах.
Кубок - 1/2 (1/4 минимум)
Инфраструктура - База 2 , стадион 25.000.
Увеличение силы 11 - минимум 45.
Трансферы клубов высшего дивизиона:
МОИКПришли:
1.
П.Ривера - 15.5 млн.
2.
Д.Мартинес - 2.04млн.
Ушли:
1.
Н.Тагиев - 16 млн.
2.
Хишимзаде - 4 млн.
КарабахПришли:
1.
К.Зеедорф - 3.45 млн.
ЭнергетикПришли
1.
Ортис - 2.2 млн.
АншадПришли:
1.
Фурджи - 9.2 млн.
МасаллыПришли:
1.
Вольф - 3.3 млн.
НефтчиУшли:
1.
Балаж - 10.8 млн.
РеванПришли:
1.
Аласов - 5 млн.
Тренер Энергетика отдал 2 с лишним ляма за веника-нападающего...
Спасибо за лестную оценку, но я своих ошибок на трансфере по началу уже наделал...Думаю остальные тоже все поймут.
Я из своего игрока в ближайший сезон планирую сделать очень достойного игрока с дисциплиной 20 это реально...Должны быть две спецухи+сила минимум 5 или 6.
Да не спорю в трансферах я еще слабоват)) первый раз за ето дело сел)) покупал игроков на подмену основе в сливных матчах))
Спартак Б ставит перед собой сл.задачи:
чемпионат - попасть в 10ку
кубок - как получится,зависит на кого попадем

еврокубки - не участвуем(пока

)
инфраструктура - стадион минимум 15000,база 1-2
Увеличение силы 11 - 40+ и как можно больше спецух.
Цитата(Эльхан @ 7.2.2011, 19:57)

Спасибо за лестную оценку, но я своих ошибок на трансфере по началу уже наделал...Думаю остальные тоже все поймут.
Я из своего игрока в ближайший сезон планирую сделать очень достойного игрока с дисциплиной 20 это реально...Должны быть две спецухи+сила минимум 5 или 6.
ну 2 спецухи за сезон не прокачаешь,а вот 1 спецуху и 5-6 баллов силы весьма реально.
А игрок очень не плохой...
Есть у тебя талант селекционера..)
Цитата(Torrento @ 7.2.2011, 20:06)

Да не спорю в трансферах я еще слабоват)) первый раз за ето дело сел)) покупал игроков на подмену основе в сливных матчах))
ну вроде бы не новичек...ну такие ошибки...ты чего?)спросил бы хотя бы чтоли!?)
У него прокачены уже...
Дриблинг - 68% - осталось 7-8 тренек.
Пас - 54% - осталось 10-11 тренек.
Вот и написал, что 2 спецухи к концу должны быть.
Цитата(Эльхан @ 7.2.2011, 20:17)

У него прокачены уже...
Дриблинг - 68% - осталось 7-8 тренек.
Пас - 54% - осталось 10-11 тренек.
Вот и написал, что 2 спецухи к концу должны быть.
а ну да....
не обратил внимания.Тогда он вообще крут...
Поздравляю с отличным приобретением.
Цитата(Эльмар @ 7.2.2011, 21:42)

а ну да....
не обратил внимания.Тогда он вообще крут...
Поздравляю с отличным приобретением.
Спасибо, это к нашей прошлой теме, что другие на месте стоять не будут.
Интересно, что за монстра ты возьмешь в это трансферное окно.
Цитата(Эльхан @ 7.2.2011, 22:49)

Спасибо, это к нашей прошлой теме, что другие на месте стоять не будут.
Интересно, что за монстра ты возьмешь в это трансферное окно.
монстра не получилось взять из за обмана одного Г...((
возьму двух игроков скорее всего...одного 20 летнего полузаща с 3 спецухами и силой 60 и защитника с силой 52 18 летнего с ОТ2 и прокачен ОТ3 на половину.
И будет у меня 17 игроков, которые смогут сыграть. Это немаловажно...будет кем менять при игре в 3 фронта.
Удачи, Потом похвастаешься.
Цитата(Эльхан @ 7.2.2011, 23:20)

спасибо)
обязательно)
Цитата(Эльхан @ 7.2.2011, 22:20)

Правда, как ты хочешь 2-х взять ?
посмотрел цены на них, у тебя 9 лямов не хватает.
Цитата(Эльхан @ 7.2.2011, 22:29)

Правда, как ты хочешь 2-х взять ?
посмотрел цены на них, у тебя 9 лямов не хватает.
правда.У меня останется еще денег...
ты не тех смотрел наверное...
скажу только тогда когда 1 перейдет ко мне, а второй пойдет на проверку.
Цитата(Эльмар @ 7.2.2011, 22:49)

правда.У меня останется еще денег...
скажу только тогда когда 1 перейдет ко мне, а второй пойдет на проверку.
Ладно, не вопрос.
Какие параметры дал, тех и смотрел. Не будем загадывать, как придут, так и обсудим.
Ого сколько ты написал))
Потом скажу если перейдут..)
Комп как то глюконул вместе со мной, по возможности кто может, просьба почистить.
Цитата
Да, согласен не тех смотрел...У нас просто разная стратегия развития (видинье игроков команды).
Поздравляю с покупкой.
Джидыр Шуша ставит такие
задачи :
Чемпионат - в .десятке
Кубок - финал
Инфраструктура - База 2, Стадион 18 тысяч
Увеличение силы 11 -
минимум 20
Массалы:
Чемпионат: не вылететь
Кубок: финал
Инфраструктура: увел стадиона, найм пару тренеров
С11: минимум +25
главное: заработать денег, увеличить стадион, и качать игроков, что бы через сезон дать бой лидерам!
Цитата(Эльмар @ 7.2.2011, 18:48)

Тренер Энергетика отдал 2 с лишним ляма за веника-нападающего...
Трансфер мне вообще не понятен. Может я что-то не понимаю?( Не видно максимальной ставки на игрока. На игрока 23 ставки, начальная цена 1000, сколько ставить хрен знает( Я поставил на трех ST по максимуму, что получил то получил. Очень ST нужен. Дурацкий трансфер в слепую.
Цитата(6ypamuHo @ 8.2.2011, 6:56)

Трансфер мне вообще не понятен. Может я что-то не понимаю?( Не видно максимальной ставки на игрока. На игрока 23 ставки, начальная цена 1000, сколько ставить хрен знает( Я поставил на трех ST по максимуму, что получил то получил. Очень ST нужен. Дурацкий трансфер в слепую.
ну да, здесь не увидешь максимальную ставку?а это здесь причем при выборе игрока и отбору по менталкам хотя бы?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17448Новый трансфер Нефтчи! Игрок вообщем неплохой, только вот быстро устает) будем усиленно загржать ему дыхалку на тренировках.
Скоро прибудет второй игрок. Защитник из Ирландии. Кеуху моему будет нескучно..)
Цитата(Эльмар @ 8.2.2011, 11:50)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17448Новый трансфер Нефтчи! Игрок вообщем неплохой, только вот быстро устает) будем усиленно загржать ему дыхалку на тренировках.
Скоро прибудет второй игрок. Защитник из Ирландии. Кеуху моему будет нескучно..)
Отличное усиление
Цитата(Эльмар @ 8.2.2011, 12:48)

ну да, здесь не увидешь максимальную ставку?а это здесь причем при выборе игрока и отбору по менталкам хотя бы?
Мне нужен был ST у меня 2,2 млн. До покупки участвовал в покупке 3-их игроков и все увы ушли в другие клубы. Сделал ставки на 3-х напов с начальной ценой в 1000 и в 2000. На того которого купил была начальная цена 1000 и 8 ставок. Сколько ставить хрен знает. Вот что купил, то купил. А напа всего 2 в команде одному 33 года, другому 29, теперь 26-ти летний добавился. Ты думаешь за 2,2 млн. можно что-то дельное купить?
Цитата(6ypamuHo @ 8.2.2011, 19:15)

Мне нужен был ST у меня 2,2 млн. До покупки участвовал в покупке 3-их игроков и все увы ушли в другие клубы. Сделал ставки на 3-х напов с начальной ценой в 1000 и в 2000. На того которого купил была начальная цена 1000 и 8 ставок. Сколько ставить хрен знает. Вот что купил, то купил. А напа всего 2 в команде одному 33 года, другому 29, теперь 26-ти летний добавился. Ты думаешь за 2,2 млн. можно что-то дельное купить?
нет нельзя за 2 ляма дельное купить.Но можно было бы накопить или продать одного из своего напа и купить одного сильного и молодого.
Цитата(Эльмар @ 8.2.2011, 20:23)

нет нельзя за 2 ляма дельное купить.Но можно было бы накопить или продать одного из своего напа и купить одного сильного и молодого.
Я думаю, что продажа деда не решила бы проблему и оставлять команду фактически без нападения тоже не хотелось. Сейчас есть кого выпустить на замену и как то поддерживать физу старых пердунов. Конечно нужен опыт, терпение и время для работы на трансфере. Хорошо бы сделали возможность видеть максимальную ставку на игрока, было бы более приближено к реалу.
Цитата(6ypamuHo @ 8.2.2011, 20:29)

Я думаю, что продажа деда не решила бы проблему и оставлять команду фактически без нападения тоже не хотелось. Сейчас есть кого выпустить на замену и как то поддерживать физу старых пердунов. Конечно нужен опыт, терпение и время для работы на трансфере. Хорошо бы сделали возможность видеть максимальную ставку на игрока, было бы более приближено к реалу.
согласен, неудобно "работать" на трансфере, когда не видно макс. ставки...
Цитата(6ypamuHo @ 8.2.2011, 20:29)

а вообще ты бы лучше бы все деньги в стадион вбухивал бы.Ты в минус будешь уходить скоро.
Цитата(Эльмар @ 8.2.2011, 21:48)

а вообще ты бы лучше бы все деньги в стадион вбухивал бы.Ты в минус будешь уходить скоро.
Хочется все и сразу и ДЮСШ и напа и стадион). Трудности с финансами я заметил во втором круге, после постройки ДЮСШ. Спасибо за совет, займусь стадионом.
Какая вместимость стадиона более прибыльна? Вот у меня сейчас маленький стадион, но цены на билеты высокие и содержание стадиона дешевое. Увеличение стадиона принесет прибыль? Упадут цены на билеты и содержание стадиона увеличится.
Цитата(6ypamuHo @ 8.2.2011, 22:20)

Хочется все и сразу и ДЮСШ и напа и стадион). Трудности с финансами я заметил во втором круге, после постройки ДЮСШ. Спасибо за совет, займусь стадионом.
Какая вместимость стадиона более прибыльна? Вот у меня сейчас маленький стадион, но цены на билеты высокие и содержание стадиона дешевое. Увеличение стадиона принесет прибыль? Упадут цены на билеты и содержание стадиона увеличится.
цена билета не зависит от размера стадиона.Да, чем больше стадин приходится ставить меньше чуток,чтобы вес ь заполнился,потому что так выше доход.
Оптимальный сейчас для твоего клуба где то 20 тыс. КОнечно увеличение принесет прибыль. В ИД ты больше будешь иметь на тыс. 200-300. Посчитай это сколько делает.
Но не строй стадион маленькими частям.Так очень дорого. Лучше накопи и сразу на тыс. 5 увеличь.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21501Вот мой второй новичек.
К середине сезона будет с ОТ3 и надеюсь увеличит ск и вынос в матчах. Игрок юниорки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.