Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.4.2010, 10:18) *
чтото не видно )) посомтрим как сыграем и потом будем говорить)) а сейчас это бессмысленно ....

как не видно?))мы обыграли одного из лидеров нашего чемпионата?самая забивающаяч команда...самая молодая и развивающаяся команда наравне с МОИК...
сыграем-погворим..)))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.4.2010, 10:47) *
как не видно?))мы обыграли одного из лидеров нашего чемпионата?самая забивающаяч команда...самая молодая и развивающаяся команда наравне с МОИК...
сыграем-погворим..)))

на счет молодости ты перегнул ))))
где ты нашел что у теяб кома самая забивающая?)) я лично не вижу)) по голам ты на 3 месте ,так что не надо ля ля ...
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.4.2010, 11:05) *
на счет молодости ты перегнул ))))
где ты нашел что у теяб кома самая забивающая?)) я лично не вижу)) по голам ты на 3 месте ,так что не надо ля ля ...

что перегнул?не молодая команда чтоли?
ну находясь на 8 метсе ис токлько забивать не кажется ли тебе это самая забивающая?
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.4.2010, 10:14) *
что перегнул?не молодая команда чтоли?
ну находясь на 8 метсе ис токлько забивать не кажется ли тебе это самая забивающая?

считай как хочешь .. пусть будет такой какой ты видешь ее ))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.4.2010, 10:17) *
считай как хочешь .. пусть будет такой какой ты видешь ее ))

Хорошо,Кипарис,она не такая крутая,но она та,котрая выбила Карабах с кубка)))))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.4.2010, 11:29) *
Хорошо,Кипарис,она не такая крутая,но она та,котрая выбила Карабах с кубка)))))

молодчага ... у меня команда нюбская и смотрю реально на вещи.. а ты переоцениваешь свою команду , хотя это не мое дело))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.4.2010, 13:20) *
молодчага ... у меня команда нюбская и смотрю реально на вещи.. а ты переоцениваешь свою команду , хотя это не мое дело))

нее, не переоцениваю....просто интрижку добавляю..))вот видишь как ты завелся и теперь хочешь меня выиграть)))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.4.2010, 12:28) *
нее, не переоцениваю....просто интрижку добавляю..))вот видишь как ты завелся и теперь хочешь меня выиграть)))

я ничего не хочу , это не от меня зависит .. и я не завелся, просто общаюсь , мн интересно читать как ты расхваливаешь свою команду и в итоге ...... )))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.4.2010, 13:46) *
я ничего не хочу , это не от меня зависит .. и я не завелся, просто общаюсь , мн интересно читать как ты расхваливаешь свою команду и в итоге ...... )))

что в итоге?
моя команда создана на развитие...это же не Гянджа или же Энергетик,чтобы сразу резы пришли...цыплят по осени считают.
Эльмар
Легионеры в чемпионате Азербайджана

Команды, в которых выспуают легионеры:
1.Баку - 9
2.Туран - 9
3.Итер - 7
4.Нефтчи - 6
5.Стандарт - 6
6.Габала - 5
7.Хазар - 5
8.Карабах - 4
9.Симург - 4
10.Аншад Петрол -4
11.Карван - 4
12.Гянджа - 2

* - в 4 командах нет легионеров

Общее количество легионеров:
-65 ( 22.7 % от общего количсетва игроков - 286)

Выступают легионеры из:
-26 стран

Легонеров из:
1.Грузии -10
2.Россия-7
3.Украина-6
4.Бразилия-5
5.Турция-5
6.Словакия-4
7.Уругвай-3
8.Сербия-2
9.Аргентина-2
10.Хорватия-2
11.Англия-2
12.Туркменистан-2
13.Молдавия-2
14.Камерун-2
15.Голландия-1
16.Македония
17.Беларусь-1
18.Австарлия-1
19.Италия-1
20.Боливия-1
21.Щвейцария-1
22.Фараерские острова-1
23.Германия-1
24.Котд-Ивуар-1
25.Польша-1
26.Испания-1

Легионеры,выступающие в нациоанльных сборных:
1.Харри Кьюэлл (Габала) - Австралия

Genceli
так в Гяндже 4 легионера
Эльмар
Цитата(Genceli @ 5.4.2010, 20:10) *
так в Гяндже 4 легионера

арендованные не в счет.
Kunapuc
ну вот на деле оказалось, что ты ничего пока не можешь против меня ничего сделать ... ты заслужено проиграл))
посмотрим как я во втором круге сыграю против тебя))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 7.4.2010, 23:26) *
ну вот на деле оказалось, что ты ничего пока не можешь против меня ничего сделать ... ты заслужено проиграл))
посмотрим как я во втором круге сыграю против тебя))

ну по делу проиграл...но расчетка то такая же почти была...хоть ты и дома играл.
Ниче еще все впереди!
Верааааааааааааааааа!!!!!!!с победооооооой!!оправдал себя твой ход))))ты на 2 месте!умничка!
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 8.4.2010, 7:10) *
Верааааааааааааааааа!!!!!!!с победооооооой!!оправдал себя твой ход))))ты на 2 месте!умничка!

молодца....
Вера
Цитата(Kunapuc @ 8.4.2010, 8:59) *
молодца....

спасибо blush.gif быть в лидерах приятно...надеюсь это удовольствие возможно растянуть как можно дольше.. wink.gif
Эльмар
Цитата(Вера @ 8.4.2010, 22:31) *

спасибо blush.gif быть в лидерах приятно...надеюсь это удовольствие возможно растянуть как можно дольше.. wink.gif

надеюсь во втром круге я буду рядом с тобой где нибудь...я рядом с тобой ,а не ты рядом))чуешь разницу,малышка?!))))
ты чемпион я 2 место)))ну я еще кубок прихвачу..)))
Вера
Цитата(Эльмар @ 8.4.2010, 23:05) *
надеюсь во втром круге я буду рядом с тобой где нибудь...я рядом с тобой ,а не ты рядом))чуешь разницу,малышка?!))))
ты чемпион я 2 место)))ну я еще кубок прихвачу..)))

ну о чемпионстве мне рановто говорить blush.gif ... а вот в следующем сезоне это будет вполне реально устроитьwink.gif
ну а тебе,любимый, БОЛЬШИХ УСПЕХОВ в кубке!!! wub.gif
Эльмар
Цитата(Вера @ 10.4.2010, 20:25) *
ну о чемпионстве мне рановто говорить blush.gif ... а вот в следующем сезоне это будет вполне реально устроитьwink.gif
ну а тебе,любимый, БОЛЬШИХ УСПЕХОВ в кубке!!! wub.gif

ну в Европу мы с тобой попадем-будет уже успех если честно))
спасибо..но я там просто обязан быть в полуфинале))а вот в полуфинале удача и успехи мне нужны))
Kunapuc
удачи вам вваших целях))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 10.4.2010, 23:01) *
удачи вам вваших целях))

спасибо..)
и тебе удачи во всем)
YARIK07
Хорошо бы было Габала к 10 приблизилась бы!
Эльмар
Цитата(YARIK07 @ 12.4.2010, 10:14) *
Хорошо бы было Габала к 10 приблизилась бы!

все в твоих руках...качай игрокам спецы..
Kunapuc
Эх не смог обыграть Веру .... но она жесткачем играла (((
Эльмар , где ж деферамбы , что Нефтчи наберает ход и т.д.)))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 15.4.2010, 15:45) *
Эх не смог обыграть Веру .... но она жесткачем играла (((
Эльмар , где ж деферамбы , что Нефтчи наберает ход и т.д.)))

так так..всему свое время..)))
сейчас будут ntt, деферамбы..)))
Значит флагман отечественного футбола набрала неплохой ход)))))))))))) обыграв Хазар команда уже всего на 4 очка отстает от 3 места.Так что это очень не много..второй кург будет за нами...качаются игроки...скоро еще 1 ОТ будет у защитника.
В сл.туре обыгрываю свою любимую и поднмаюсь чуток повыше...у Веруськт щас физа не очень..так что думаю справимся с ней..)))хотя и в гостях.
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 16:14) *
так так..всему свое время..)))
сейчас будут ntt, деферамбы..)))
Значит флагман отечественного футбола набрала неплохой ход)))))))))))) обыграв Хазар команда уже всего на 4 очка отстает от 3 места.Так что это очень не много..второй кург будет за нами...качаются игроки...скоро еще 1 ОТ будет у защитника.
В сл.туре обыгрываю свою любимую и поднмаюсь чуток повыше...у Веруськт щас физа не очень..так что думаю справимся с ней..)))хотя и в гостях.

во ну так же интресней )) давай ломись вверх) чтобы громче(больней) было падать .....
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 15.4.2010, 16:17) *
во ну так же интресней )) давай ломись вверх) чтобы громче(больней) было падать .....

)))) кончено же мы ломимся вверх...) а падать мы не будем оттуда если уже удасться забраться..)))
А реванш тебе я обещаю...)))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 17:34) *
)))) кончено же мы ломимся вверх...) а падать мы не будем оттуда если уже удасться забраться..)))
А реванш тебе я обещаю...)))

ну мне как то всеравно ... гдето на 75% я готов покинуть Азербайджан.. и перейти в другой клуб ...
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 15.4.2010, 19:55) *
ну мне как то всеравно ... гдето на 75% я готов покинуть Азербайджан.. и перейти в другой клуб ...

ну это твое право..на твой клуб быстро найдестя менеджер.))спасибо тебе за это)))
но все же очень не хотелось бы терять такого менеджера...
а куда перейти то хочешь?
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 20:41) *
ну это твое право..на твой клуб быстро найдестя менеджер.))спасибо тебе за это)))
но все же очень не хотелось бы терять такого менеджера...
а куда перейти то хочешь?

не знаю, я еще покачто думаю ..
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 15.4.2010, 19:44) *
не знаю, я еще покачто думаю ..

новую команду хочешь создать?
смотри не пожалей...)
а причина ухожа то в чем?)
Kunapuc
ипануться 3 ничья со счетом 2:2 )))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 1.5.2010, 22:38) *
ипануться 3 ничья со счетом 2:2 )))

Дааа...я тоже сыграл 2-2 с разобранным стандартомsad.gif будем побеждать энергетик в следующем туре. Верочку с победойsmile.gifумницаsmile.gif
Эльмар
Реальный чемпионат Азербайджана выиграл Интер Бакинский)

Joulupukki
Ну что же, наконец-то я на Родине )

Приветствую вас,азербайджанцы !:-)
Эльмар
Цитата(Joulupukki @ 30.5.2010, 1:34) *
Ну что же, наконец-то я на Родине )

Приветствую вас,азербайджанцы !:-)

Добро пожаловать,Юра..)
Скоро нам с стобой играть...и мы с тобой имееем одинаковое кол-во очеков.
Joulupukki
Цитата(Эльмар @ 30.5.2010, 1:56) *
Добро пожаловать,Юра..)
Скоро нам с стобой играть...и мы с тобой имееем одинаковое кол-во очеков.

на первом плане у меня сейчас Кубковый матч,вряд ли у меня получится что-то путевое ,но мало ли ,может повезет
Kunapuc
Цитата(Joulupukki @ 30.5.2010, 9:32) *
на первом плане у меня сейчас Кубковый матч,вряд ли у меня получится что-то путевое ,но мало ли ,может повезет

удачи))) и с прибытием на родину))
Эльмар
Цитата(Joulupukki @ 30.5.2010, 8:32) *

у меня тоже кубковый матч на нсу.И я буду биться за него.Но очень не хочется там с тобой встречаться.)))) лучше с Энерегетиком...))) если я выйду в финал,даже в случае поражения в финале,я попаду на еврокубки..)))
Так что извини но буду болеть против МОИКа..))
Kunapuc
а я за МОИК буду болеть ))))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 30.5.2010, 12:55) *
а я за МОИК буду болеть ))))

???почему это?)))
Genceli
я тоже буду за МОИК болеть)
Эльмар
вооот вы все какие..))) а теперь обяснйте причины)))
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 30.5.2010, 12:14) *
вооот вы все какие..))) а теперь обяснйте причины)))

я лично за тя!!!!!!!
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 31.5.2010, 21:43) *
я лично за тя!!!!!!!

ну хоть кто то..))
Lobzik
Эльмар вперед!!!!
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 31.5.2010, 23:09) *
Эльмар вперед!!!!

спасибо за поддержку..)
и тебе удачи сегодня)
Lobzik
Спасибо!
Joulupukki
я не знаю, как это можно сказать по-русски без мата , но совершенно протупил и забыл выставить стиль игры, что получился нормал ... поздравляю Эльмара с победой !
Эльмар
Цитата(Joulupukki @ 3.6.2010, 1:57) *
я не знаю, как это можно сказать по-русски без мата , но совершенно протупил и забыл выставить стиль игры, что получился нормал ... поздравляю Эльмара с победой !

а я сначала подумал,что ты не отправил состав,потом посмотрел,что вроде отправил и думад это твоя такая задумка..)оказывается затупил)
бывает.Спасибо)Удачи в сл.играх.С большими потреями досталась победа.Против Баку перед кубковым матчем мы предстанем в разобранном состоянии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.