Аншад Петрол - ЭнергетикСегодня день энергетика , вот мне интересно игроки противника выйдут в усмерть бухие или жаждущие победы.
Гянджа - Нефтчи
Хоть и в не лучшем состоянии наш чемпион, но не нужно забывать, что это все таки 2-х кратный чемпион Азербайджана. Будет тяжело в гостях тем более. В Гяндже всегда полный стадион собирается. Будем играть на победу. Но физу тоже надо беречь, впереди матч в Кубке с Аншадом.
За счет лучшей реализации своих моментов сумели в гостях одержать победу над Гянджой 0-2. Хорошо, что сопреник играл жестью, из за плохого физического состяния, игроки быстро "сдулись" и мои парни воспользовавшись этим накотили два мяча, и наша команда одержала 13ую победу в чемпионате, которая из за поражения МОИКа Хазару вывела нас на 1 место, которое мы разделяем с теми же армейцами на счету которых также как и у нас по 46 очков.
Torrento
23.12.2010, 3:51
Карабах 0-1 Интер (Б)
Норм чо)) Думал вынесут, ан нет, тяжелый оказался))) терь все силы на кубок
ToTTeNHaM
23.12.2010, 23:29
Инвалиды... Даже Нефтчи попали дома
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.12.2010, 0:29)

Инвалиды... Даже Нефтчи попали дома
"Даже Нефтчи..."...как то неувжительно ты к сопернику, Тотенхем?!))
Darkill63
24.12.2010, 6:26
Ну что же, этот сезон провален, хоть и были мы в 5 лидеров. Через сезона 2-3 вернёмся в лидеры. А пока, пока.
ToTTeNHaM
24.12.2010, 10:00
Цитата(Эльмар @ 23.12.2010, 23:37)

"Даже Нефтчи..."...как то неувжительно ты к сопернику, Тотенхем?!))
Так никогда не проигрывали вам, да и на своем поле кому то проиграть в оптимальном составе довольно унизительно для екс чемпиона
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.12.2010, 11:00)

Так никогда не проигрывали вам, да и на своем поле кому то проиграть в оптимальном составе довольно унизительно для екс чемпиона
ну все бывает в первый раз..))тем более Нефтчи борется за чемпионство, а Гянджа хоть 2ух кратный чемпион, но щас не в лучшем положении...
так что все закономерно...тебя жесть подвела..)
ToTTeNHaM
24.12.2010, 17:50
Цитата(Эльмар @ 24.12.2010, 15:41)

ну все бывает в первый раз..))тем более Нефтчи борется за чемпионство, а Гянджа хоть 2ух кратный чемпион, но щас не в лучшем положении...
так что все закономерно...тебя жесть подвела..)
Так РС у нас круче была!
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.12.2010, 17:50)

Так РС у нас круче была!
ну ты посмотри РС к концу матча..)
Я предсказывал что у таких клубов как Гянджа начнется кризис...
ToTTeNHaM
25.12.2010, 0:47
Цитата(Эльмар @ 24.12.2010, 21:16)

ну ты посмотри РС к концу матча..)
Я предсказывал что у таких клубов как Гянджа начнется кризис...
Ясен пень, если ее предыдущий мен мало того что не дошарил при создании сделать пару талантов молодых, так еще и не собирался это исправлять!
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.12.2010, 1:47)

Ясен пень, если ее предыдущий мен мало того что не дошарил при создании сделать пару талантов молодых, так еще и не собирался это исправлять!
Ну с такой старой командой построить школу-это 10% только дела..)
Все самое важное впереди.... кого раньше продать и заменить молодым,кого позже...кого оставить..итд итп.
А вообще просто беда Гянджи в том что тренер предыдущий спецухами их не прокачал...думал побеждаю и всегда так будет.
а прикиньте прокачал бы и команда на силу еще и с кучей спецух...вышак!тогда и продать бы нормально было
Цитата(Lobzik @ 25.12.2010, 15:13)

а прикиньте прокачал бы и команда на силу еще и с кучей спецух...вышак!тогда и продать бы нормально было
так о чем я и горворю...
щас самые успешные коамнды те, которые создали команды старые и сильные и начлаи сразу же качать спецухи им...и со временем обновляли состав..ВОт и все!
Ожидаемо проиграл ФК БАку дома со счетом 0-2.
Очень обидное поражение,которое отбросило нас на 2 место, так как МОИК разгромил Спартак, а АЗАЛ победив также приблизился к нам до минимума - 1 очко.
Короче вся борьба за чемпионство еще впереди, а физа у меня просто ужасная.
Torrento
26.12.2010, 0:37
Карабах 3:0 Туран
Немного неожиданная победа на Тураном

Алиев красавчег дубль и балл силы))
Оставшиеся матчи:
МОИК:
29/12/10 Аншад Петрол - МОИК Вероятно потеря очков, тем более что Аншад играет дома и у МОИКа матч пропустит очень сильный левый хав. 50%-50%
05/01/11 МОИК - Симург Думаю армейцы без проблем возьмут дома 3 очка с Симургом. 80-20
08/01/11 Энергетик - МОИК Энергетик тоже при желании и удаче может отобрать очки у МОИКа. 50-50
12/01/11 МОИК - Карван Очередные 3 очка для МОИКа. 99-1
Хазар:
29/12/10 Хазар - АЗАЛ Хазар дома должен минимум играть вничью, хотя травма основного хава и бровочника скажутся на игре Хазара. У гостей матч пропустит юный талант из за травмы. 55-45
05/01/11 АЗАЛ - Спартак (Г) Дома думаю АЗАЛ выиграет. 60-40
08/01/11 Аншад Петрол - АЗАЛ Аншаду уже терять нечего поэтому дома эта команда готова обыграть любую команду чемпионата. 55-45
12/01/11 АЗАЛ - Симург 3 очка для АЗАЛ 80-20
Нефтчи:
29/12/10 Стандард (Б) - Нефтчи (Б) Два финалиста Кубка Страны после полфинальных матчей измотаны. Думается, что ничья будет здесь. 50-50
05/01/11 Нефтчи (Б) - Хазар Дома флагман должен хотя минимально обыграть "кавказский Челси", хотя может все что угодно произойти. Ставлю 55-45
08/01/11 Спартак (Г) - Нефтчи (Б) Играть в гостях со Спартаком очень опасно..Если Верочка мне солет, то буду очень рад)) а так 50-50
12/01/11 Нефтчи (Б) - Аншад Петрол Матч со злым на нас Аншадом. Для гостей это последнйи матч сезона, а Нефтчи через 2 дня играть в финале Кубка. Поэтому врядли будет жестить флагман, отчего и 40-60.
Как видим лучше всех пока выглядят шансы МОИКа. Но чем черт не шутит..)
Torrento
29.12.2010, 0:17
Гянджа - Карабах
У соперника серьезные проблемы в обороне - игру пропускает два основных заща. Этим мы и воспользуемся. Играем только на победу!
Стандарт - Нефтчи
Игра двух финалистов Кубка. Измотанные полуфинальными играми, оба клуба будут выжимать из этого матча максимум. Нефтчи как воздух нужна победа, а Стандарту нужно уходить с оны "переходняков". У соперника отсутствует основной защитник.
Torrento
29.12.2010, 11:24
Цитата(Эльмар @ 29.12.2010, 10:05)

Стандарт - Нефтчи
Игра двух финалистов Кубка. Измотанные полуфинальными играми, оба клуба будут выжимать из этого матча максимум. Нефтчи как воздух нужна победа, а Стандарту нужно уходить с оны "переходняков". У соперника отсутствует основной защитник.
Посмотрел историю встреч Карабаха и Стандарта - ни 1 победы с моей стороны за 7 матчей! Через пару туров у меня с ними игра, ты их порань, а я уничтожу!!!1
Цитата(Torrento @ 29.12.2010, 11:24)

Посмотрел историю встреч Карабаха и Стандарта - ни 1 победы с моей стороны за 7 матчей! Через пару туров у меня с ними игра, ты их порань, а я уничтожу!!!1

а я с ними как то удачно играю)
Постарюсь и на этот раз не сплоховать...
Можешь вообще убить кого нибудь после матча...чтобы в финале мне было легче)))))
ToTTeNHaM
30.12.2010, 1:52
Что ж, это уже черезчур, всем спасибо!
Torrento
30.12.2010, 8:39
Гянджа 3:4 Карабах
Классный матч выдали перед перерывчиком

После первого тайма счет был 2-1 и уже как то не надеялся на многое, но толи мы совершили подвиг, толи игроки Гянджи уже уверовали в свою победу, но за 6 мин мы забили 3 мяча и уже увереннее начали действовать, но все же пропустили еще один мяч в свои ворота. Победа и три очка в копилку чампа, продолжаем боротся за макс. высокое место
Разгромил Стандар в гостях 4-1. Уже на 1 минтуе мы открыли счет в матче, затем до 70 минуты счет стал 3-0. Но перед забитием 3 гола, сопреник по непонятным причинам меняте основного ГК на дублирующего. И после этого наши забивают еще 2 мяча, в ответ после расслабленности получают 1. Оформили красивую победу. Стандарт по странным причинам выставил не боевой состав, наверное готовится к финалу.
После прекрасной поебды Аншада над МОИКом мы сравнялись по очкам с МОИКом, но по разнице мячей вышли на 1 место. Битва за чемпионство будет до последнего тура.
Интересно...
Darkill63
4.1.2011, 19:05
Гянджа - Туран
клуб без менеджера, значит играть будет тяжелее, чем если бы он был. хотя бы ничью вытянуть
Нефтчи - Хазар
Должен обыгрывать Хазар, учитывая потери в составе ленкоранцев. Самое главное удержаться на 1 месте, а для этого нужно 3 раза победить.МОИК точно 3 раза выиграет,поэтому и нам нужно не отставать, если хотим стать чемпионам, хотя у нас впереди еще игра в финале Кбука,что вызывает определненные трудности.
Но мы будем стараться.
Карабах - Баку
Играем на победу, и надеемся на удачный результат для нас в матче Нефтчи-Хазар.
Цитата(Torrento @ 5.1.2011, 13:08)

Карабах - Баку
Играем на победу, и надеемся на удачный результат для нас в матче Нефтчи-Хазар.
а теперь и ты за меня болеешь))
Блин боюсь я Спартак и Аншад в последнем туре...((
Цитата(Эльмар @ 5.1.2011, 12:14)

а теперь и ты за меня болеешь))
Блин боюсь я Спартак и Аншад в последнем туре...((
ага)) по моему плану ты долен обыграть Хазар и Спартак))) дерзай))
Цитата(Torrento @ 5.1.2011, 12:42)

ага)) по моему плану ты долен обыграть Хазар и Спартак))) дерзай))
было лучше если бы я еще и Аншад обыграл))
Lucano Spaletti
5.1.2011, 19:21
Надеюсь, Гянджа обыграет туран без менеджера))очень надеюсь)))
Darkill63
5.1.2011, 20:13
Цитата(Lucano Spaletti @ 5.1.2011, 20:21)

Надеюсь, Гянджа обыграет туран без менеджера))очень надеюсь)))
может ты успеешь, но ты меня обломал сильно.
Карабах 1-0 Баку
Непростой матч вышел - все решил автогол! но этого хватило для победы и главное Хазар и Энергетик потеряли очки! Все отлично
Когда сначла зашел в ростер и увидел что нет плюсика, то поудамл "по любому ничейка"....но когда увидел 1-0, сразу подумал "да ну на фг этот плюсик, лучше уж 3 очка"..))
Выиграл 1-0 Хазар и сохранил 1 место. Два матча. Кто же?МОИК или же Нефтчи? У МОИКа игра с Кравном и с Энергетиком, а у меня со Спартаком и Аншадом.
Если честно и 2 месту не сильно бы огорчился.
Цитата(Эльмар @ 6.1.2011, 1:13)

Когда сначла зашел в ростер и увидел что нет плюсика, то поудамл "по любому ничейка"....но когда увидел 1-0, сразу подумал "да ну на фг этот плюсик, лучше уж 3 очка"..))
Выиграл 1-0 Хазар и сохранил 1 место. Два матча. Кто же?МОИК или же Нефтчи? У МОИКа игра с Кравном и с Энергетиком, а у меня со Спартаком и Аншадом.
Если честно и 2 месту не сильно бы огорчился.
Молоток обыграл Хазар!))
Цитата(Torrento @ 6.1.2011, 1:16)

Молоток обыграл Хазар!))
мне деваться было некуда))
да и должок тебе вернул)ты тоже меня выручал))
Вот так чемпионат у нас...ясно только кто займет последние 2 место)и все)
Стандард (Б) - Карабах
Так уж сложилось, что Стандарт для нас непростой соперник, но думаю мы прервем эту плохую серию игр с ними, если выложимся на всю и немного повезет именно нам)
Спартак - Нефтчи
Все уговоры о сливе матча увенчались неудачой) Вера не хочет видеть любимого чемпионом)Значит будет выносить вперед ногами футболистов ГУБЫ) Но надеюсь Вера сдержит слово и не псотавит жесть, хотя посрать...мне в конце матча будет легче если в начале не пропущу)
Darkill63
8.1.2011, 12:34
Туран - Карван
У меня и соперника по 1 красной и по 2 жёлтым. На вопрос, что ждёте от матча. Я отвечу победу и только победу. Нужно подниматься товузцам снизу. Так как деньги нужны, а ещё и весть из комитета ФИФА о то, что зимние трансферы продлятся около 2 недель вогнали меня в шок. Как раз то самое решающее ТО будет не долгим. Дай бог удачно всё сложится для Турана, главное успеть купить игроков, а то продам и буду ни с чем.
Цитата(Darkill63 @ 8.1.2011, 12:34)

а ещё и весть из комитета ФИФА о то, что зимние трансферы продлятся около 2 недель вогнали меня в шок. Как раз то самое решающее ТО будет не долгим.
Откуда такая имфа, можно ссылку.
Darkill63
8.1.2011, 19:25
Цитата(Darkill63 @ 8.1.2011, 19:25)

Спасибо нашел, там в принципе еще только наметки, через неделю думаю будет точный ответ.
Стандард (Б) 0-1 Карабах
Еху! Все же смогли прервать серии неудачных игр со Стандартом! Важнейщие три очка в борьбе за медальку
Какая борьба у нас в чемпе) последний тур, а еще не ясно расположение команд с 3 по 9 строчку!
Ай ай ай...
Все же обманула меня Верочка)) не хорошо так делать)) я дал слово не жестить и сдержал, хотя и был уверен что соперник будет жестить) хотя про себя думал, было бы хорошо...))) в конце матча я бы добил))так и вышло почти)
3-4 гостевая поебда. Очень напряженный матч.
Помимо нашей поебды радует и потеря очков МОИКом. Я один в прогнозах в это вреил.)) Теперь с Аншадом нам остается просто не проиграть и тогда мы будем чемпионами)
Удивил финишеий рывок Крабаха...)молодец,Торенто)
А Спалетти не разобрался с правилами как я увидел по матчу)
Ничейка для меня будет не плохим результатом, потери в составе большие.
Цитата(Эльхан @ 9.1.2011, 1:41)

Ничейка для меня будет не плохим результатом, потери в составе большие.
ну что догоовримся на нчиью?))
Разница мячей у меня на 7 больше чем у МОИКа, если я с Аншадом играю в ничью, а МОИК побеждает Карван меньше чем 7-0, то я чемпион?!так ведь?или по другому считается?
Так считаеться, я не с кем не договариваюсь

...Помнишь обещал обыграть твоих конкурентов, пожалуйста...А тебе кровь попортить-это обязательно. Честно, если отберу у тебя чемпионство, буду очень собой доволен, хотя врятли...МОИК сам виноват, что очки не добрал, так же как и я после полуфиналов много очков не добрал (думаю 3-и точно, а скорей и все 5-ть), так что ДОЛЖОК ЗА МНОЙ!!!
Lucano Spaletti
9.1.2011, 1:54
Цитата(Эльмар @ 9.1.2011, 1:33)

Ай ай ай...
Все же обманула меня Верочка)) не хорошо так делать)) я дал слово не жестить и сдержал, хотя и был уверен что соперник будет жестить) хотя про себя думал, было бы хорошо...))) в конце матча я бы добил))так и вышло почти)
3-4 гостевая поебда. Очень напряженный матч.
Помимо нашей поебды радует и потеря очков МОИКом. Я один в прогнозах в это вреил.)) Теперь с Аншадом нам остается просто не проиграть и тогда мы будем чемпионами)
Удивил финишеий рывок Крабаха...)молодец,Торенто)
А Спалетти не разобрался с правилами как я увидел по матчу)
потихоньку разберусь))
как ты это заметил?
Цитата(Эльхан @ 9.1.2011, 1:54)

Так считаеться, я не с кем не договариваюсь

...Помнишь обещал обыграть твоих конкурентов, пожалуйста...А тебе кровь попортить-это обязательно. Честно, если отберу у тебя чемпионство, буду очень собой доволен, хотя врятли...МОИК сам виноват, что очки не добрал, так же как и я после полуфиналов много очков не добрал (думаю 3-и точно, а скорей и все 5-ть), так что ДОЛЖОК ЗА МНОЙ!!!
Ну хорошо...предлагал я тебе 1 очко)сам отказался...останешся с бубликом))) Ох как ты зол то на меня из за кубка)))два года подряд выбиваю тебя с кубка)))
Если не стану чемпионом из за Аншада, то Аншад будет моим приничпаильным соперником, и буду всегда отдавать жизнь за 3 очка...точнее жизнь игроков))))))
Цитата(Lucano Spaletti @ 9.1.2011, 1:54)

потихоньку разберусь))
как ты это заметил?
давай учи правила)читай про стили)
ну по стилю игры понял...
она к твоей команде явно не подходит....почитай про стили(обрати внимание на бонусы спецух и позиций в стилях).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.