Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 4:54) *
а я сначала подумал,что ты не отправил состав,потом посмотрел,что вроде отправил и думад это твоя такая задумка..)оказывается затупил)
бывает.Спасибо)Удачи в сл.играх.С большими потреями досталась победа.Против Баку перед кубковым матчем мы предстанем в разобранном состоянии.

поздравляю
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 3.6.2010, 8:02) *
поздравляю

спасибо.И тебя с дебютом..)все нормально ты состав отправил..переиграл соперника во всем кроме счета)ниче..и счет придет со временем..
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 8:59) *
спасибо.И тебя с дебютом..)все нормально ты состав отправил..переиграл соперника во всем кроме счета)ниче..и счет придет со временем..

спс за веру в меня
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 5:54) *
а я сначала подумал,что ты не отправил состав,потом посмотрел,что вроде отправил и думад это твоя такая задумка..)оказывается затупил)
бывает.Спасибо)Удачи в сл.играх.С большими потреями досталась победа.Против Баку перед кубковым матчем мы предстанем в разобранном состоянии.

только жесть тебе поможет happy.gif
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 3.6.2010, 15:58) *
только жесть тебе поможет happy.gif

вот и буду жестить))))
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 17:47) *
вот и буду жестить))))

удачи
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 17:47) *
вот и буду жестить))))

если бы... happy.gif
Darkill63

те тож удачи
Эльмар
Предскауемо проиграл Баку.Но если бы не удаление кто его знает что было бы.
Юра,ждем обзора.Ты обещал.Ведь время не позднее..))
Joulupukki
Цитата(Эльмар @ 5.6.2010, 22:08) *
Ведь время не позднее..))

уже готово )
Эльмар
Цитата(Joulupukki @ 5.6.2010, 22:50) *
уже готово )

с удовольствием прочитал)
спасибо.
Да,кончено рез-т в твоем матче очень удивил.)не ожидал от Хазара..)
Эльхан
Какие места играют в еврокубках ?
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 10.6.2010, 0:00) *
Какие места играют в еврокубках ?

1 место ЛЧ.
2, 3 в КЛ.
Обладатель Кубка тоже в КЛ.
Если обладатель Кубка обеспечил участие в еврокубках себе через чемп, то финалист.А если и финалист,то команда с 4 места.
Если не ошибаюсь так все.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 10.6.2010, 0:04) *
1 место ЛЧ.
2, 3 в КЛ.
Обладатель Кубка тоже в КЛ.
Если обладатель Кубка обеспечил участие в еврокубках себе через чемп, то финалист.А если и финалист,то команда с 4 места.
Если не ошибаюсь так все.

тяжело попасть!
Эльмар
Выиграл 0-1 в гостях у Хазара.
+1 получил Тагизаде.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 20.6.2010, 12:40) *
Выиграл 0-1 в гостях у Хазара.
+1 получил Тагизаде.

молодца!!
Эльмар
Выиграл Спартак и за долгое время вышел на 4 место.
Извини,Верочка..))))я не хотел...я даже выпустил 2 молодых, сыграл в 3 заща,не жестил..))))а ты наоборот..)))я же тебе сказал что я выигарю...)))
Но от 4 место нам не жарко, не холодно....а до 3 уже не добраться..))

Поздравляю Олега с бронзой.
Желаю удачи Гянджн и Энергетику в борьбе за чемпионтсво...Вот было бы супер если бы последний матч был бы очный..
Энергетик играет с немотивировнным, но очень сильным Баку.
Гянджа сыграет с крепким Интером.
Возможно оба клуба выиграют последние матчи...и тогда у нас будет новый чемпион.
Хазар и Карван стали неудачниками сезона, заняв последние 2 места.Если с Карваном все ясно,но меня удивило предпоследнее место Хазара..команад выжимающая приличную расчетку не может никак играть на результат.В прошлом году 8 место,в этом 15ое..есть разница.
Разочерованием сезона стал Туран,котрый в прошлом сезоне,заняв 3 место играл в КЛ,а в этом весь сезон почти находился в над "зоной вылета"....Пришел новый молодой и амбициозный тренер,котрый надеемся,что все исправит.
Нефтчи в этом году делает бльшой прорыв,если сравнить места в таблце,11ое в прошлом году и за тур до конца - 4ое в этом.Расчетка приличная очень..за 1200 нормальным прессингом.
Спаратак показал не плохую игру,но Вера так и не смогла достичь особого результата,но в этом не только ее вина,команда еще очень молода и слаба...поэтому не готова еще биться с лидерами.
Олимпик и Стандарт как и сезон назад бьются за попадание в 5ку.
Эльхан
Всем привет.
Для меня хороший чемп. Подобрал тактики для игры, сыграл очень хорошо в кубке, в чемпионате уверен на следущий сезон все будет лучше.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 12:28) *
Всем привет.
Для меня хороший чемп. Подобрал тактики для игры, сыграл очень хорошо в кубке, в чемпионате уверен на следущий сезон все будет лучше.

Привет.
Да,твоя команда действительно провела хороший сезончик.
В кубке полуфинал. чемпе мог дать бой любой команде.КОманда у тебя очень молодая...много накаченных спецух...есть будущее.
Удачи в сл.сезоне.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 10:42) *
Разочерованием сезона стал Туран,котрый в прошлом сезоне,заняв 3 место играл в КЛ,а в этом весь сезон почти находился в над "зоной вылета"....Пришел новый молодой и амбициозный тренер,котрый надеемся,что все исправит.

Не знаю смогу ли повторить достижения предыдущего тренера. но из кожи вон вылезу, но оч хорошо сыграю в след.сезоне.
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 24.6.2010, 12:48) *
Не знаю смогу ли повторить достижения предыдущего тренера. но из кожи вон вылезу, но оч хорошо сыграю в след.сезоне.

придется повторить,если хочешь удачно развиваться.
И делай все то что я тебе сказал по своим игрокам лишним.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 12:47) *
Привет.
Да,твоя команда действительно провела хороший сезончик.
В кубке полуфинал. чемпе мог дать бой любой команде.КОманда у тебя очень молодая...много накаченных спецух...есть будущее.
Удачи в сл.сезоне.

Спасибо, всем удачи и честной игры.
Сильно расчетка у автососа падает, я следущую игру играю с Габалой, а там совсем писец Габала
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 11:53) *
Спасибо, всем удачи и честной игры.
Сильно расчетка у автососа падает, я следущую игру играю с Габалой, а там совсем писец Габала

офигеть.Так Габала у нас теперь без тренера?куда смотрят наши кураторы?
Тебе с последним матчем поезло))еще и удалений 4..))
Lobzik
Жесть.Ярик даж не сказал ниче
Эльхан
Есть стандартные схемы как автосос играет и расчетка сиильно падает. Этот вопрс меня интересует.
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 24.6.2010, 12:17) *
Жесть.Ярик даж не сказал ниче

Выясни этот вопрос.И попробуем найти нового тренера для "радаров".
Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 12:31) *
Есть стандартные схемы как автосос играет и расчетка сиильно падает. Этот вопрс меня интересует.

да нет ниче такого.Где ты такое взял то?)
Lobzik
Цитата(YARIK07 @ 20.6.2010, 20:58) *
1 YARIK07_2
2 Эль-Пасо Пэтриотс Довольна хорошо развит клуб по сспецухам по позициям. Во общем клуб способен боротся за высшие места чемпионата.
3 Могу помочь если надо.
4 Раньше играл щас только в этом.
5 Я из Ростова, болею за Ростов.
6 Даже не знаю.
7 Хочу взять этот клуб вместо другого клуба, потому что в том клубе я не вижу дальнейшего развития! Этот клуб для меня смотрится довольно потенциальным!

вот!Ищем более глазастого менеджера,который увидит пути развития клуба!
Эльмар
ну и ладно..ушел так ушел.У нас команды долго с свободных не держаться.Найдем...
Lobzik
Обидно,что не предупредил!
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 14:24) *
да нет ниче такого.Где ты такое взял то?)

В золотой бутсе взял, автосос - сила падает, схема 4-4-2 и т.д.
Думал здесь есть что похожее.
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 24.6.2010, 14:51) *
Обидно,что не предупредил!

согласен.Но ниче...главное что не угробил клуб.

Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 14:52) *
В золотой бутсе взял, автосос - сила падает, схема 4-4-2 и т.д.
Думал здесь есть что похожее.

неее...здесь такого нет.Автосос играет одинадцатью сильынми игроками.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 11:50) *
придется повторить,если хочешь удачно развиваться.
И делай все то что я тебе сказал по своим игрокам лишним.

я всё просмотрел и учёл, след.сезон всё другое и схема и всё остальное.
Lobzik
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 13:06) *
согласен.Но ниче...главное что не угробил клуб.

неее...здесь такого нет.Автосос играет одинадцатью сильынми игроками.

На сайте зайди в настройке,и там можно настроить схему автососа,и другие фишки wink.gif
Genceli
Гянджа Чемпион!)))
Эльмар
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 0:41) *
Гянджа Чемпион!)))

вот это дааа...)))поздравляю...!!супер!молодец!уход с высоко поднятой головой.
Я в драматичном матче вырвал победу у Турана и занял таки 4 место.В этом сезоне это был поталок команды.Следующий сезон должен стать для нас еще удачнее.Будем бороться уже за более высокие места.
5-ое место заняла Веруська..)молодец)кстати,если бы не победа с таким отрывом,то была бы ниже в таблице..не плохой результат..)поздравляю,пупсик))молодец!
Баку конечно молодцы...хоть и решил за тур свои турнирные задачи,но все равно не выключился из борбы и решил чемпионства Энергетик,котрый так этого ждал и хотел.Обидно кончено.Но Гянджа свое дело сделала.Ну ниче Энергетик сыграет в КЛ..надеюсь удачно.Успехов во всяком случае.
Очень интересный сезон получился.
Всех с окончанием сезона.
Genceli
Баку спасибо!)) Чох сагол!))
Эльмар
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 0:11) *
Баку спасибо!)) Чох сагол!))

теперь твоя цель сделать чемпионом другой клуб.Удачи)
Genceli
а как мне сейчас перейти в другой клуб, куда написать? и еще, а супер кубок когда будет ?) я хочу и его на последок выиграть)
Lobzik
Написать в теме "освобождение клубов по заявкам менеджеров"!А Суперкубок в начале 4 сезона,так что придется оставить его другому...
Lobzik
Поздравляю,Гянджели!Желаю успехов и с новым клубом!
Вера
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ЧЕМПИОНАТА!!!
Вера
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 0:57) *
Я в драматичном матче вырвал победу у Турана и занял таки 4 место.В этом сезоне это был поталок команды.Следующий сезон должен стать для нас еще удачнее.Будем бороться уже за более высокие места.
5-ое место заняла Веруська..)молодец)кстати,если бы не победа с таким отрывом,то была бы ниже в таблице..не плохой результат..)поздравляю,пупсик))молодец!
Баку конечно молодцы...хоть и решил за тур свои турнирные задачи,но все равно не выключился из борбы и решил чемпионства Энергетик,котрый так этого ждал и хотел.Обидно кончено.Но Гянджа свое дело сделала.Ну ниче Энергетик сыграет в КЛ..надеюсь удачно.Успехов во всяком случае.

Спасибо, Любимый! wub.gif В прошлом сезоне было 12 место, если не ошибаюсь, в этом уже 5...-думаю это не плохой результат.... rolleyes.gif Тебя поздравляю с 4-ой позицией!!!! Давай в след. сезоне занимать уже призовые места.... wink.gif
Lobzik
Хех,в следующем сезоне стоит опасаться этой парочки)
Эльмар
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 0:32) *
а как мне сейчас перейти в другой клуб, куда написать? и еще, а супер кубок когда будет ?) я хочу и его на последок выиграть)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry290752 Пиши сюда,что освобождаешь,так как будешь регить клуб в дивизионе-2 Аз-на.
Суперкубок как уже сказал Лобзик будет в начале 3-его.Его уже выиграет другой тренер.

Цитата(Вера @ 27.6.2010, 6:06) *
Спасибо, Любимый! wub.gif В прошлом сезоне было 12 место, если не ошибаюсь, в этом уже 5...-думаю это не плохой результат.... rolleyes.gif Тебя поздравляю с 4-ой позицией!!!! Давай в след. сезоне занимать уже призовые места.... wink.gif

Спасибо) И у меня тоже в прошлом было 11-ое,сейчас 4-ое. Хороший показатель. В сл.сезоне будем первые две строчки занимать..))только кто первое?)))

Цитата(Lobzik @ 27.6.2010, 10:12) *
Хех,в следующем сезоне стоит опасаться этой парочки)

бойтесь..бойтесь..))
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 0:57) *

не веников же было выставлять...
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 27.6.2010, 16:00) *
не веников же было выставлять...

а почеум бы и нет?я бы выставил)
Genceli
QUOTE (Эльмар @ 27.6.2010, 16:08) *
а почеум бы и нет?я бы выставил)

чтобы спецом проиграть Энергентику и оставить Гянджу без медалей?) Баку молодцы. приз фп однозначно им
Эльмар
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 16:26) *
чтобы спецом проиграть Энергентику и оставить Гянджу без медалей?) Баку молодцы. приз фп однозначно им

чтобы дать поиграь бедным "веникам")))
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 16:31) *
чтобы дать поиграь бедным "веникам")))

Я не намерен был дарить Энергетику чемпионство wink.gif
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 27.6.2010, 18:53) *
Я не намерен был дарить Энергетику чемпионство wink.gif

у тебя что свои счеты были с Энергетиком?))
блин вот из за того что вы все плохо выстпуили в европе в прошлом году,мое 4 ое место не позволит мне играть в европе.Теперь нужно побеждать в кубке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.