Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 4:54)

а я сначала подумал,что ты не отправил состав,потом посмотрел,что вроде отправил и думад это твоя такая задумка..)оказывается затупил)
бывает.Спасибо)Удачи в сл.играх.С большими потреями досталась победа.Против Баку перед кубковым матчем мы предстанем в разобранном состоянии.
поздравляю
Цитата(Darkill63 @ 3.6.2010, 8:02)

поздравляю
спасибо.И тебя с дебютом..)все нормально ты состав отправил..переиграл соперника во всем кроме счета)ниче..и счет придет со временем..
Darkill63
3.6.2010, 12:05
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 8:59)

спасибо.И тебя с дебютом..)все нормально ты состав отправил..переиграл соперника во всем кроме счета)ниче..и счет придет со временем..
спс за веру в меня
FColeg1991
3.6.2010, 15:58
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 5:54)

а я сначала подумал,что ты не отправил состав,потом посмотрел,что вроде отправил и думад это твоя такая задумка..)оказывается затупил)
бывает.Спасибо)Удачи в сл.играх.С большими потреями досталась победа.Против Баку перед кубковым матчем мы предстанем в разобранном состоянии.
только жесть тебе поможет
Цитата(FColeg1991 @ 3.6.2010, 15:58)

только жесть тебе поможет

вот и буду жестить))))
Darkill63
3.6.2010, 17:46
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 17:47)

вот и буду жестить))))
удачи
FColeg1991
3.6.2010, 21:21
Цитата(Эльмар @ 3.6.2010, 17:47)

вот и буду жестить))))
если бы...
Darkill63
3.6.2010, 22:03
те тож удачи
Предскауемо проиграл Баку.Но если бы не удаление кто его знает что было бы.
Юра,ждем обзора.Ты обещал.Ведь время не позднее..))
Joulupukki
5.6.2010, 22:50
Цитата(Эльмар @ 5.6.2010, 22:08)

Ведь время не позднее..))
уже готово )
Цитата(Joulupukki @ 5.6.2010, 22:50)

уже готово )
с удовольствием прочитал)
спасибо.
Да,кончено рез-т в твоем матче очень удивил.)не ожидал от Хазара..)
Какие места играют в еврокубках ?
Цитата(Эльхан @ 10.6.2010, 0:00)

Какие места играют в еврокубках ?
1 место ЛЧ.
2, 3 в КЛ.
Обладатель Кубка тоже в КЛ.
Если обладатель Кубка обеспечил участие в еврокубках себе через чемп, то финалист.А если и финалист,то команда с 4 места.
Если не ошибаюсь так все.
Darkill63
10.6.2010, 8:10
Цитата(Эльмар @ 10.6.2010, 0:04)

1 место ЛЧ.
2, 3 в КЛ.
Обладатель Кубка тоже в КЛ.
Если обладатель Кубка обеспечил участие в еврокубках себе через чемп, то финалист.А если и финалист,то команда с 4 места.
Если не ошибаюсь так все.
тяжело попасть!
Выиграл 0-1 в гостях у Хазара.
+1 получил Тагизаде.
Darkill63
20.6.2010, 20:33
Цитата(Эльмар @ 20.6.2010, 12:40)

Выиграл 0-1 в гостях у Хазара.
+1 получил Тагизаде.
молодца!!
Выиграл Спартак и за долгое время вышел на 4 место.
Извини,Верочка..))))я не хотел...я даже выпустил 2 молодых, сыграл в 3 заща,не жестил..))))а ты наоборот..)))я же тебе сказал что я выигарю...)))
Но от 4 место нам не жарко, не холодно....а до 3 уже не добраться..))
Поздравляю Олега с бронзой.
Желаю удачи Гянджн и Энергетику в борьбе за чемпионтсво...Вот было бы супер если бы последний матч был бы очный..
Энергетик играет с немотивировнным, но очень сильным Баку.
Гянджа сыграет с крепким Интером.
Возможно оба клуба выиграют последние матчи...и тогда у нас будет новый чемпион.
Хазар и Карван стали неудачниками сезона, заняв последние 2 места.Если с Карваном все ясно,но меня удивило предпоследнее место Хазара..команад выжимающая приличную расчетку не может никак играть на результат.В прошлом году 8 место,в этом 15ое..есть разница.
Разочерованием сезона стал Туран,котрый в прошлом сезоне,заняв 3 место играл в КЛ,а в этом весь сезон почти находился в над "зоной вылета"....Пришел новый молодой и амбициозный тренер,котрый надеемся,что все исправит.
Нефтчи в этом году делает бльшой прорыв,если сравнить места в таблце,11ое в прошлом году и за тур до конца - 4ое в этом.Расчетка приличная очень..за 1200 нормальным прессингом.
Спаратак показал не плохую игру,но Вера так и не смогла достичь особого результата,но в этом не только ее вина,команда еще очень молода и слаба...поэтому не готова еще биться с лидерами.
Олимпик и Стандарт как и сезон назад бьются за попадание в 5ку.
Всем привет.
Для меня хороший чемп. Подобрал тактики для игры, сыграл очень хорошо в кубке, в чемпионате уверен на следущий сезон все будет лучше.
Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 12:28)

Всем привет.
Для меня хороший чемп. Подобрал тактики для игры, сыграл очень хорошо в кубке, в чемпионате уверен на следущий сезон все будет лучше.
Привет.
Да,твоя команда действительно провела хороший сезончик.
В кубке полуфинал. чемпе мог дать бой любой команде.КОманда у тебя очень молодая...много накаченных спецух...есть будущее.
Удачи в сл.сезоне.
Darkill63
24.6.2010, 11:48
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 10:42)

Разочерованием сезона стал Туран,котрый в прошлом сезоне,заняв 3 место играл в КЛ,а в этом весь сезон почти находился в над "зоной вылета"....Пришел новый молодой и амбициозный тренер,котрый надеемся,что все исправит.
Не знаю смогу ли повторить достижения предыдущего тренера. но из кожи вон вылезу, но оч хорошо сыграю в след.сезоне.
Цитата(Darkill63 @ 24.6.2010, 12:48)

Не знаю смогу ли повторить достижения предыдущего тренера. но из кожи вон вылезу, но оч хорошо сыграю в след.сезоне.
придется повторить,если хочешь удачно развиваться.
И делай все то что я тебе сказал по своим игрокам лишним.
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 12:47)

Привет.
Да,твоя команда действительно провела хороший сезончик.
В кубке полуфинал. чемпе мог дать бой любой команде.КОманда у тебя очень молодая...много накаченных спецух...есть будущее.
Удачи в сл.сезоне.
Спасибо, всем удачи и честной игры.
Сильно расчетка у автососа падает, я следущую игру играю с Габалой, а там совсем писец
Габала
Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 11:53)

Спасибо, всем удачи и честной игры.
Сильно расчетка у автососа падает, я следущую игру играю с Габалой, а там совсем писец
Габалаофигеть.Так Габала у нас теперь без тренера?куда смотрят наши кураторы?
Тебе с последним матчем поезло))еще и удалений 4..))
Жесть.Ярик даж не сказал ниче
Есть стандартные схемы как автосос играет и расчетка сиильно падает. Этот вопрс меня интересует.
Цитата(Lobzik @ 24.6.2010, 12:17)

Жесть.Ярик даж не сказал ниче
Выясни этот вопрос.И попробуем найти нового тренера для "радаров".
Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 12:31)

Есть стандартные схемы как автосос играет и расчетка сиильно падает. Этот вопрс меня интересует.
да нет ниче такого.Где ты такое взял то?)
Цитата(YARIK07 @ 20.6.2010, 20:58)

1 YARIK07_2
2 Эль-Пасо Пэтриотс Довольна хорошо развит клуб по сспецухам по позициям. Во общем клуб способен боротся за высшие места чемпионата.
3 Могу помочь если надо.
4 Раньше играл щас только в этом.
5 Я из Ростова, болею за Ростов.
6 Даже не знаю.
7 Хочу взять этот клуб вместо другого клуба, потому что в том клубе я не вижу дальнейшего развития! Этот клуб для меня смотрится довольно потенциальным!
вот!Ищем более глазастого менеджера,который увидит пути развития клуба!
ну и ладно..ушел так ушел.У нас команды долго с свободных не держаться.Найдем...
Обидно,что не предупредил!
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 14:24)

да нет ниче такого.Где ты такое взял то?)
В золотой бутсе взял, автосос - сила падает, схема 4-4-2 и т.д.
Думал здесь есть что похожее.
Цитата(Lobzik @ 24.6.2010, 14:51)

Обидно,что не предупредил!
согласен.Но ниче...главное что не угробил клуб.
Цитата(Эльхан @ 24.6.2010, 14:52)

В золотой бутсе взял, автосос - сила падает, схема 4-4-2 и т.д.
Думал здесь есть что похожее.
неее...здесь такого нет.Автосос играет одинадцатью сильынми игроками.
Darkill63
24.6.2010, 15:19
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 11:50)

придется повторить,если хочешь удачно развиваться.
И делай все то что я тебе сказал по своим игрокам лишним.
я всё просмотрел и учёл, след.сезон всё другое и схема и всё остальное.
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 13:06)

согласен.Но ниче...главное что не угробил клуб.
неее...здесь такого нет.Автосос играет одинадцатью сильынми игроками.
На сайте зайди в настройке,и там можно настроить схему автососа,и другие фишки
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 0:41)

Гянджа Чемпион!)))
вот это дааа...)))поздравляю...!!супер!молодец!уход с высоко поднятой головой.
Я в драматичном матче вырвал победу у Турана и занял таки 4 место.В этом сезоне это был поталок команды.Следующий сезон должен стать для нас еще удачнее.Будем бороться уже за более высокие места.
5-ое место заняла Веруська..)молодец)кстати,если бы не победа с таким отрывом,то была бы ниже в таблице..не плохой результат..)поздравляю,пупсик))молодец!
Баку конечно молодцы...хоть и решил за тур свои турнирные задачи,но все равно не выключился из борбы и решил чемпионства Энергетик,котрый так этого ждал и хотел.Обидно кончено.Но Гянджа свое дело сделала.Ну ниче Энергетик сыграет в КЛ..надеюсь удачно.Успехов во всяком случае.
Очень интересный сезон получился.
Всех с окончанием сезона.
Баку спасибо!)) Чох сагол!))
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 0:11)

Баку спасибо!)) Чох сагол!))
теперь твоя цель сделать чемпионом другой клуб.Удачи)
а как мне сейчас перейти в другой клуб, куда написать? и еще, а супер кубок когда будет ?) я хочу и его на последок выиграть)
Написать в теме "освобождение клубов по заявкам менеджеров"!А Суперкубок в начале 4 сезона,так что придется оставить его другому...
Поздравляю,Гянджели!Желаю успехов и с новым клубом!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ЧЕМПИОНАТА!!!
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 0:57)

Я в драматичном матче вырвал победу у Турана и занял таки 4 место.В этом сезоне это был поталок команды.Следующий сезон должен стать для нас еще удачнее.Будем бороться уже за более высокие места.
5-ое место заняла Веруська..)молодец)кстати,если бы не победа с таким отрывом,то была бы ниже в таблице..не плохой результат..)поздравляю,пупсик))молодец!
Баку конечно молодцы...хоть и решил за тур свои турнирные задачи,но все равно не выключился из борбы и решил чемпионства Энергетик,котрый так этого ждал и хотел.Обидно кончено.Но Гянджа свое дело сделала.Ну ниче Энергетик сыграет в КЛ..надеюсь удачно.Успехов во всяком случае.
Спасибо, Любимый!

В прошлом сезоне было 12 место, если не ошибаюсь, в этом уже 5...-думаю это не плохой результат....

Тебя поздравляю с 4-ой позицией!!!! Давай в след. сезоне занимать уже призовые места....
Хех,в следующем сезоне стоит опасаться этой парочки)
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 0:32)

а как мне сейчас перейти в другой клуб, куда написать? и еще, а супер кубок когда будет ?) я хочу и его на последок выиграть)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry290752 Пиши сюда,что освобождаешь,так как будешь регить клуб в дивизионе-2 Аз-на.
Суперкубок как уже сказал Лобзик будет в начале 3-его.Его уже выиграет другой тренер.
Цитата(Вера @ 27.6.2010, 6:06)

Спасибо, Любимый!

В прошлом сезоне было 12 место, если не ошибаюсь, в этом уже 5...-думаю это не плохой результат....

Тебя поздравляю с 4-ой позицией!!!! Давай в след. сезоне занимать уже призовые места....

Спасибо) И у меня тоже в прошлом было 11-ое,сейчас 4-ое. Хороший показатель. В сл.сезоне будем первые две строчки занимать..))только кто первое?)))
Цитата(Lobzik @ 27.6.2010, 10:12)

Хех,в следующем сезоне стоит опасаться этой парочки)
бойтесь..бойтесь..))
FColeg1991
27.6.2010, 15:00
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 0:57)

не веников же было выставлять...
Цитата(FColeg1991 @ 27.6.2010, 16:00)

не веников же было выставлять...
а почеум бы и нет?я бы выставил)
QUOTE (Эльмар @ 27.6.2010, 16:08)

а почеум бы и нет?я бы выставил)
чтобы спецом проиграть Энергентику и оставить Гянджу без медалей?) Баку молодцы. приз фп однозначно им
Цитата(Genceli @ 27.6.2010, 16:26)

чтобы спецом проиграть Энергентику и оставить Гянджу без медалей?) Баку молодцы. приз фп однозначно им
чтобы дать поиграь бедным "веникам")))
FColeg1991
27.6.2010, 17:53
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 16:31)

чтобы дать поиграь бедным "веникам")))
Я не намерен был дарить Энергетику чемпионство
Цитата(FColeg1991 @ 27.6.2010, 18:53)

Я не намерен был дарить Энергетику чемпионство

у тебя что свои счеты были с Энергетиком?))
блин вот из за того что вы все плохо выстпуили в европе в прошлом году,мое 4 ое место не позволит мне играть в европе.Теперь нужно побеждать в кубке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.