1) Как оцениваете ваши шансы не чемпионство?Torrento (Игорь): Крайне маловероятно. Мы отстоем от лидера сезона на целых 7 очков, столько отыграть увы не получится. Цель занять второе место и выйти в финал кубка.
2) Как оцениваете ваши шансы в матче с МОИКом?Torrento (Игорь): Ох, будет непросто. На выезде в этом сезоне у нас не так все гладко выходит, как на домашней арене. А тут еще и МОИК. У армецев сильная линия обороны и очень забивная атака. Чего только Рахманов стоит (уже 20 голов положил). Если мы сможем его "убрать" из игры, то есть шансы пробиться. Мы настроены очень серьезно, никакой расслабленности, пожалуй самые важные очки под конец сезона. Победит сильнейший.
Torrento (Игорь): Пусть*
3) Как по вашему завершится матч между Спартаком из Баку и Аншад Петролом?Torrento (Игорь): У Спартака не выйдет на поле главное лицо в нападении - Рзаев. Большая потеря, которая, скорее всего, лишает их победы уже заранее. У Аншада же все впорядке, выйдут все сильнейшие. Уверен они откают ничейку, скорее всего даже нулевую.
4) Кто по вашему будет первый, второй и третий?Torrento (Игорь): Ну если не смотреть на ближайший тур (который очень сильно может повлият на растановку), то чемпионом заслуженно станет Аншад Петрол, далее МОИК. А вот за третье место будет борьба не шуточная. Считаю что Спартак возьмет бронзу, а мы скатимся на 4 строчку.
5) Какая команда по вашему станет 5ой?Torrento (Игорь): На данный момент аж 6 команд могут претендовать на 5-ю сточку. Но реальнее шансы все же у Нефтчи и у Джидыр Шуши.
6) Какие две команды по вашему пройдут в финал кубка? Torrento (Игорь): В пару Нефтчи-Карабах больше шансов у бакинцев. Они уже потеряли в сезоне какую либо цель. А финал кубка это их шанс зацепится за еврокубки в будующем сезоне. Мы же все ставим на чемпионат. Сразу же после первого 1/2 матча в кубке, у нас матч с Нефтчи в чемпионате, да еще и на выезде, так что свежие силы после кубка нам и помогут взять важные три очка. А вот в другой (более непредсказуемой) паре все может быть.. Даже предсказать сложно, но думаю Аншад победит дома с минимальным счетом и пройдет в финал.
7) Какие ваши планы на будущие?Torrento (Игорь): Думаю уже многие знают, что до конца сезона я не доиграю. Мне нужно отдать долг родине :| Так что два сезона я пропущу, но обязательно вернусь
Удачи тебе и в Эстадио и в реальной жизни)Очень надеемся что ты вернешься и вернешься именно в Азербайджан