Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Mukcep
Цитата(kazali @ 5.11.2011, 12:55) *
У нас супер тур скоро будет)
В 22 туре сыграют
Спартак (Б)-:-Аншад Петрол smile.gif

ну тут особо ничего нового не будет.возможно брать очки в этом матче,если у аншада будут красные каточки,штуки три smile.gif
kazali
Почему же? У тебя отличные шансы.
Аншад играли 10 раз в гостях, 4 раза выиграли и 6 раз сыграли в ничью.
Спартак играл дома 11 раз, 8 побед 1 ничья и 2 поражения
Как видишь шансы не такие уже и маленькие)
Torrento
22 тур убойный выходитsmile.gif

Спартак (Б) - Аншад Петрол
МОИК - Карабах

Mukcep
Цитата(kazali @ 5.11.2011, 13:11) *
Почему же? У тебя отличные шансы.
Аншад играли 10 раз в гостях, 4 раза выиграли и 6 раз сыграли в ничью.
Спартак играл дома 11 раз, 8 побед 1 ничья и 2 поражения
Как видишь шансы не такие уже и маленькие)

это всего лишь статистика. smile.gif
не подумайте я не сдаюсь раньше времени,мы дадим бой сопернику,но для начала,нужно сыграть сегоднешний матч.
kazali
Баку 0:2 МОИК
Карабах 2:0 Энергетик
Аншад Петрол 1:0 Интер (Б)
Стандард (Б) 0:3 Спартак (Б)
Без сенсаций.
Меня приятно удивила моя расчетка. 1855 без жести в гостях)))
Ждем следующего тура
kazali
GK Бен Спайсер(Спартак Баку)
LD Алим Сеидов(Cпартак Баку)
СD Гусейн Ахундов(МОИК)
СD Алиш Мурветов(Аншад Петрол)
RD Халид Самедов(Аншад Петрол)
LW Ринат Султанов (МОИК)
СM Малик Галибов(Cпартак Баку)
АМ Эльвин Поладов(Спартак Баку)
RW Афган Нагиев(МОИК)
ST Руд тер Хейде(Аншад Петрол)
ST Рави Рахманов(МОИК)
Сборная 21 тура
C Ronaldo
Спартак (губа) 0-0 Хазар

Молодцы.хотел победу но учитывая то что у мну с 23 минуты на варах стоял напад и отстоял на ноль очень горжусь своей командой.))))) smile.gif
C Ronaldo
Цитата(kazali @ 6.11.2011, 6:29) *
Баку 0:2 МОИК
Карабах 2:0 Энергетик
Аншад Петрол 1:0 Интер (Б)
Стандард (Б) 0:3 Спартак (Б)
Без сенсаций.
Меня приятно удивила моя расчетка. 1855 без жести в гостях)))
Ждем следующего тура

молодца
kazali
Прочитал 2 страницы этого форума, когда перед последним туром Нефтчи и МОИК претендовали на победу. Там Эльхан Эльмару вот это написал:
Цитата(Эльхан @ 10.1.2011, 23:51) *
Я больше вижу в лидерах МОИК и Карабах. Твоя команда на верху еще будет сезон максимум потом пойдет спад....Эти ввыводы делаю из текущих раскладов сил (состав, инфраструктура)...Согласен если сейчас проведешь правильную трансферную политику все должно быть ок у тебя, но слишком многова-то стариков у тебя и молодежь некоторая не идеальна (потенциал+сила)

Как Эльхан угадал) МОИК и Карабах одни из лидеров и Нефтчи были на верху 1 сезон и сейчас стали середняками.
Эльхан, кто будет лидером, а кто пойдет на спад через пару сезонов? laugh.gif
Эльмар
У Нефтчи все наладится в скором времени. Не всегда же побеждать)нужно уметь и проигрывать)
За счет трансферов я думаю мы выберемся в лидеры через пару сезонов.
kazali
Цитата(Эльмар @ 7.11.2011, 18:25) *
У Нефтчи все наладится в скором времени. Не всегда же побеждать)нужно уметь и проигрывать)
За счет трансферов я думаю мы выберемся в лидеры через пару сезонов.

На что тратить 24 ляма собираешься? Я бы посоветовал на школу.
kazali
Пять вещей, что мы узнали в прошлом туре.
1) Проблемы в нападении

У Аншад Петрол обратно проблемы в нападении. Из 19 ударов в створ в створ попало только 12. Кажется не плохой результат, но вот из этих 12 ударов реализован был только 1.
2) Преследователи не дали еще больше убежать Аншаду

Спартак из Баку, Карабах и МОИК играют во втором круге просто прекрасно. МОИК победил во всех 6 матчах, Карабах выиграл 5 и 1 матч закончился ничьей, Спартак выиграл 5 матчей и проиграл 1 матч.
3) Нефтчи обратно теряют очки в конце матча

В матче с МОИКом Нефтчи упустили ничью на 86 минуте, а в последнем туре упустили победу над Кяпазом на 86 минуте.
4) Стандард смирились с вылетом

В прошлом туре Стандард показали ужасную игру и были разгромлены Спартаком. Болельщики не дождавшись конца матча начали уходить со стадиона)))
5) Рави Рахманов - Супер нападающий

Лучший бомбардир прошлого сезона, который находится и в этом сезоне на первой строчке списка бомбардиров Рави Рахманов оформил дубль в матче с Баку. Напомним что Рави забил уже свой 20 мяч в сезоне.
kazali
1) Как оцениваете ваши шансы не чемпионство?
Torrento (Игорь): Крайне маловероятно. Мы отстоем от лидера сезона на целых 7 очков, столько отыграть увы не получится. Цель занять второе место и выйти в финал кубка.
2) Как оцениваете ваши шансы в матче с МОИКом?
Torrento (Игорь): Ох, будет непросто. На выезде в этом сезоне у нас не так все гладко выходит, как на домашней арене. А тут еще и МОИК. У армецев сильная линия обороны и очень забивная атака. Чего только Рахманов стоит (уже 20 голов положил). Если мы сможем его "убрать" из игры, то есть шансы пробиться. Мы настроены очень серьезно, никакой расслабленности, пожалуй самые важные очки под конец сезона. Победит сильнейший.
Torrento (Игорь): Пусть*
3) Как по вашему завершится матч между Спартаком из Баку и Аншад Петролом?
Torrento (Игорь): У Спартака не выйдет на поле главное лицо в нападении - Рзаев. Большая потеря, которая, скорее всего, лишает их победы уже заранее. У Аншада же все впорядке, выйдут все сильнейшие. Уверен они откают ничейку, скорее всего даже нулевую.
4) Кто по вашему будет первый, второй и третий?
Torrento (Игорь): Ну если не смотреть на ближайший тур (который очень сильно может повлият на растановку), то чемпионом заслуженно станет Аншад Петрол, далее МОИК. А вот за третье место будет борьба не шуточная. Считаю что Спартак возьмет бронзу, а мы скатимся на 4 строчку.
5) Какая команда по вашему станет 5ой?
Torrento (Игорь): На данный момент аж 6 команд могут претендовать на 5-ю сточку. Но реальнее шансы все же у Нефтчи и у Джидыр Шуши.
6) Какие две команды по вашему пройдут в финал кубка?
Torrento (Игорь): В пару Нефтчи-Карабах больше шансов у бакинцев. Они уже потеряли в сезоне какую либо цель. А финал кубка это их шанс зацепится за еврокубки в будующем сезоне. Мы же все ставим на чемпионат. Сразу же после первого 1/2 матча в кубке, у нас матч с Нефтчи в чемпионате, да еще и на выезде, так что свежие силы после кубка нам и помогут взять важные три очка. А вот в другой (более непредсказуемой) паре все может быть.. Даже предсказать сложно, но думаю Аншад победит дома с минимальным счетом и пройдет в финал.
7) Какие ваши планы на будущие?
Torrento (Игорь): Думаю уже многие знают, что до конца сезона я не доиграю. Мне нужно отдать долг родине :| Так что два сезона я пропущу, но обязательно вернусьsmile.gif
Удачи тебе и в Эстадио и в реальной жизни)Очень надеемся что ты вернешься и вернешься именно в Азербайджан
Torrento
Алибек, молодцаsmile.gif
kazali
Стараюсь)
Эльмар
Цитата(kazali @ 7.11.2011, 16:56) *
На что тратить 24 ляма собираешься? Я бы посоветовал на школу.

я итак буду школу строить...База какая никакая есть...стад пока пойдет для внутреннего чемпа...школа будет и все будет нормально!
Продав одного игрока-я посторю школу.Шикарно,учитывая то,что я еще купил себе одного игрока-Гк.

ЗЫ за интересные факты и интервью спасибо,а то че то у нас ниче давно не было)
А вот Нефтчи ты рано списываешь))в этом сезоне-да, а вот потом держитесь))
Mukcep
Торенто меня на третье место ставишь? ну чесно не заслуивает моя команда пока бронзу,да и в еврокубках рано играть,но сливать никому не будем smile.gif посмотрим чем это кончится ))))
Эльхан
kazali , ты спрашивал кого я вижу в ближайшие годы в лидерах.
Сейчас сложно уже четко сказать, так-как у многих появился СДЮШ-5 И кто придет в пополнение.Еще не маловажный фактор как менеджер будет следить за командой. Карабах, МОИК, Аншад, Спартак, Баку, Нефтчи вот команды которые ближайшее время будут разыгравать трофеи.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 8.11.2011, 17:23) *
kazali , ты спрашивал кого я вижу в ближайшие годы в лидерах.
Сейчас сложно уже четко сказать, так-как у многих появился СДЮШ-5 И кто придет в пополнение.Еще не маловажный фактор как менеджер будет следить за командой. Карабах, МОИК, Аншад, Спартак, Баку, Нефтчи вот команды которые ближайшее время будут разыгравать трофеи.

Баку че то творит не понятное мне...продает одних молодых и покупает других,причем не лучше...А если учитывать сыгранность, то явно в ущерб мне кажется.
kazali
МОИК 3-2 Карабах
Нереально повезло нам.
Спасибо Спартаку за ничью с Аншадом. Теперь они впереди нас всего на 1 очко.
Mukcep
Цитата(kazali @ 10.11.2011, 11:28) *
Спасибо Спартаку за ничью с Аншадом. Теперь они впереди нас всего на 1 очко.

и тебе спасибо,я вровень с карабахом smile.gif т
еперь вижу,что мои ребята готовы соперничать с любым нашим клубом,молодцы! очень радует тот факт,что во второй раз нас выручает молодой игрок,Тагим Новрузов,которого ,просто поставил из-за красной другого игрока основы. он в конце матча сравнял счет,а с бакиннцами вырвал победу,так же на последних минутах,тогда правда он вышел на пару минут,но с напутствием тренера: "Покажи,что ты можешь smile.gif"
PIVo
Цитата(Mukcep @ 10.11.2011, 12:12) *
и тебе спасибо,я вровень с карабахом smile.gif т
еперь вижу,что мои ребята готовы соперничать с любым нашим клубом,молодцы! очень радует тот факт,что во второй раз нас выручает молодой игрок,Тагим Новрузов,которого ,просто поставил из-за красной другого игрока основы. он в конце матча сравнял счет,а с бакиннцами вырвал победу,так же на последних минутах,тогда правда он вышел на пару минут,но с напутствием тренера: "Покажи,что ты можешь smile.gif"

он у меня в Тилигуле тоже спасал,прикрывал проблемные зоныsmile.gif
Эльхан
Спартак (Б) - Аншад Петрол 2:2 Хорошая игра. Ошибся с выбором жесткого прессинга, защита подустала и пропустили в концовке.
Эльмар
Победа со слезами на глазах.
Выиграл, но потерял 3 потенциала, два из которых отняли еще и силу у старперов.
Но все равно победа есть победа. Еще замечу два плюса к спецухам. Скоро мы будем играть другим стилем..)
C Ronaldo
ждем нарзан играем только на ПОБЕДУ!!!
Torrento
тупая игра cerf ,kznm
C Ronaldo
Не ругайся! smile.gif
Torrento
карабах - кяпаз

Играем дома, поэтому вправе надеяться на победу.
Torrento
Карабах 4-0 Кяпаз

Легко прошлись по кяпазу))) да еще и рекорд расчетки О_о )))
C Ronaldo
Спартак 1:0 Нарзан

Очень важная для нас победа, попробуем теперь поднятся вверх хотя бы на 12 место а там мб успеем попасть в середину smile.gif
Забил ЦД smile.gif
Torrento
Нефтчи (Б) 1-4 Карабах

Славная победа. Жду следующий тур, надо догонять)))
Эльмар
Проиграли Карабаху...ничего... есть цена этому поражению.
Эльхан
Сыграли в ничью с Энергетиком 2-2. Следующая игра с МОИК, который мы опережаем теперь всего на одно очко, так что игра очень важна для обеих команд. Так же, какой бы небыл результат, выграет от него команда Карабах.
Эльхан
Сильные осадки обещают на следующий тур, минус для атакующих команд, ничьих много должно быть.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 20.11.2011, 18:51) *
Сильные осадки обещают на следующий тур, минус для атакующих команд, ничьих много должно быть.

В агдаме без осадков smile.gif
Эльхан
Цитата(Torrento @ 20.11.2011, 19:30) *
В агдаме без осадков smile.gif

Повезло, думал что одна погода для всех команд в чемпионате.
Torrento
Карабах - Баку

Надеюсь сегодня мы подтянемся к лидерамsmile.gif Нужно обыграть бакинцев только)
C Ronaldo
сыграл вничью с интером (баку) и он и я играли автососами....блин на херес отправил а в спартаке нет sad.gif (((((
Эльмар
Ыиграл 0-2 у Масаллы. Легко и не принужденно. Плюс отхапал мой ирландец.
Эльхан
Аншад Петрол - МОИК 1:0. Очень важная победа.Оторвался на немного от конкурентов.
Sheva_vadik
Игрока Карабаха без тренера неожиданно потеряли очки и почти все шансы на чемпионство sad.gif
Эльхан
Привет, ты возглавишь Карабах?

Цитата
Игрока Карабаха без тренера неожиданно потеряли очки и почти все шансы на чемпионство

Ты вроде при заявке на команду, просто о медальке писал в этом сезоне. biggrin.gif
Эльмар
Все таки наверное чемпион у нас в очередной раз сменится))
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 24.11.2011, 17:14) *
Все таки наверное чемпион у нас в очередной раз сменится))

Еще пять туров впереди.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 24.11.2011, 15:14) *
Привет, ты возглавишь Карабах?

Ты вроде при заявке на команду, просто о медальке писал в этом сезоне. biggrin.gif

Привет.
ПОпытаюсь smile.gif
Ты не против? )
Так медальки то само собой, но надо стремиться к лучшему wink.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 24.11.2011, 17:31) *
Привет.
ПОпытаюсь smile.gif
Ты не против? )
Так медальки то само собой, но надо стремиться к лучшему wink.gif

Конечно не против, хорошие менеджеры на вес золота.
Нам с тобой еще играть в 29 туре, там медальки и розыграем.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 24.11.2011, 15:34) *
Конечно не против, хорошие менеджеры на вес золота.
Нам с тобой еще играть в 29 туре, там медальки и розыграем.

Я в курсе smile.gif
Но до него еще есть игры, не менее важные...
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.11.2011, 17:18) *
Еще пять туров впереди.

ну так то да)у МОИК я щас помотрел попроще календарь даже...у тебя Нефтчи и Карбах впереди))
Rama88
Цитата(Sheva_vadik @ 24.11.2011, 15:59) *
Игрока Карабаха без тренера неожиданно потеряли очки и почти все шансы на чемпионство sad.gif

не от меня зависело, ты знаешь в день тура клуб не выдают практически никогда smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Rama88 @ 24.11.2011, 17:32) *
не от меня зависело, ты знаешь в день тура клуб не выдают практически никогда smile.gif

Да я в курсе )
Просто обидно smile.gif
Спасибо за доверие wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.