Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
PIVo
Нефтчи (Б) - Масаллы
Очень сложный матч, но я думаю мы возьмем очки.

Вообще календарь у нас тяжелый:
Нефтчи (Б) - Масаллы
Масаллы - Баку
Карабах - Масаллы

3 матча подряд с 3 гигантами.
Torrento
Баку 0-1 Карабах

Отличный сыграли и главное взялм 3 очка)) Да и радует ничья МОИКа с Аншадом))
kazali
Я тоже рад ничейным результатом. Если читать отчет, то сразу видно что игроки соперника больше владели мячом и были более близки к победе. Так что ничья для нас хороший результат. Нам надо просто выигрывать всех соперников которые слабее нас и тогда, я думаю, шансы на чемпионство у нас будут большие. В следующих турах играем против Шушы, Хазара, Нарзана и Интера. Вполне реально набрать 12 очков
Torrento
Цитата(kazali @ 25.9.2011, 5:30) *
Я тоже рад ничейным результатом. Если читать отчет, то сразу видно что игроки соперника больше владели мячом и были более близки к победе. Так что ничья для нас хороший результат. Нам надо просто выигрывать всех соперников которые слабее нас и тогда, я думаю, шансы на чемпионство у нас будут большие. В следующих турах играем против Шушы, Хазара, Нарзана и Интера. Вполне реально набрать 12 очков

Если выигрывать только соперников, которые слабее, то чемпионом не станешь))
kazali
Цитата(Torrento @ 25.9.2011, 7:39) *
Если выигрывать только соперников, которые слабее, то чемпионом не станешь))

Ну почему же? Я считаю слабее МОИКа сейчас 13 команд. blush.gif 17 побед в остававшийся матчах и чемпионство думаю тогда будет.
Torrento
Символическая сборная 11-го тура.

Вратарь:

Мурад Асадов (2) («МОИК») – 8,5
Асадов в этом сезоне хорош. Отлично «собирается» против топ команд, что в очередной раз продемонстрировал в матче против лидера, где смог отстоять на ноль.

Защитники:

Камран Агаев («Хазар») – 7
К сожалению, в этом туре мало кто на левом фланге обороны хоть чем-то интересным сумел запомниться. Но вот Агиев, хоть и не шибко себя проявил, зато забил победный гол для своей команды.

Александар Каписода («Аншад Петрол») – 7
Запомнился в паре острых моментов и приличном игрой в обороне.

Максим Медведев (2) («Карабах») – 7
Еще одна уверенная игра от Медведева. Играл надежно, почти без шансов для соперника.

Гуламгусейн Муртузов («Спартак (Б)») – 7
Сыграл на приличном уровне, часто помогал разгонять атаки на правом фланге. Записал на свой счет голевую передачу.

Полузащитники:

Эльданиз Мамедов («Гянджа») – 7,5
Один из героев матча в составе «горцев». Забил гол и отдал голевую передачу.

Эльвин Поладов («Спартак (Б)») – 8
Сыграл, как и положено атакующему хавбеку – постоянно создавал моменты для своей команды, да и сам играл на острие. Во втором особенно сумел себя проявить, сделав дубль в ворота Нарзана.

Араз Абдуллаев («Нефтчи (Б)») – 7
Не могут пока бакинцы наладить игру в атаке. И в этом бы матче остались не только без забитых, но и без трех очков, если бы не Абдуллаев.

Афран Исмаилов («Карабах») – 8
Сыграл блестяще на правом фланге против Баку. Всю игру разгонял атаки своей команды. В концовке всречи забил очень важный гол, принесший выездную победу Карабаху.

Нападающие:

Асаф Гадири («Гянджа») - 7,5
Гадири еще совсем юн, а уже «решает» на поле, принося много пользы для команды. В этом туре принес три очка, забив третий гол в ворота Стандарта.

Рауф Алиев (2)(«Карабах») - 7
Также блестяще, как в прошлом туре, Алиев сыграть не смог, но все же принес пользу Карабаху.

Тренер:

Mukcep («Спартак (Б)»)
Спартак в этом туре обыграл всего лишь аутсайдера, но не могу пройти мимо, не отметив работу Mukcepa. Команда играет здорово, что «вылилось» уже во вторую сточку после 11-ти туров.
Эльмар
Алибек, ты очень рано меня списывваешь со счетов и зря считаешь,что твоя команда сильнее 13 клубов))я думаю где то 11-12)))
Игорь,спасибо за симв. сборную.
Torrento
Спартак (Г) - Карабах

Непросто будет обыграть Спартак, но у них в составе есть некоторые проблемы, а вот мы в полной боеготовности. Только 3 очка.
Mukcep
Спасибо,Игорь,что отметил мою работу! эх..защиту бы подтянуть и будет отлично.команда изначально создавалась под атакующий футбол,поэтому мы забиваем много,но пропускаем не меньше smile.gif
Torrento
Цитата(Mukcep @ 28.9.2011, 12:22) *
Спасибо,Игорь,что отметил мою работу! эх..защиту бы подтянуть и будет отлично.команда изначально создавалась под атакующий футбол,поэтому мы забиваем много,но пропускаем не меньше smile.gif

Это еще в прошлом сезоне было видноsmile.gif
Эльмар
А мне сегодня со Стандартом нужны очень 3 очка...иначе вообще уже совсем уважать перестанут...такие как Алибек)))
Torrento
Спартак (Г) 0:2 Карабах

3 очка, едем дальшеsmile.gif
mvi-333
Что-то ни как не могу выиграть и поймать ту игру которая была в начале сезона sad.gif
Torrento
Символическая сборная 12-го тура.

Вратарь:

Нурлан Магеррамов (2) («Джидыр Шуша»)
Благодаря уверенной игре Нурлана, игроки Джидыр Шуша могут быть довольные собой. Не каждый день обыгрываешь армейцев.

Защитники:

Эльман Эминов («Спартак (Б)»)
Спартак играл не только в три защитника, но еще и с атакующими крайними беками. Поэтому на них ложился огромный объем работы, и один из них – Эминов, справился со своей задачей на все сто.

Эмин Гулиев (2) («Хазар»)
Хазар играл лучше, но, увы, победить не удалось. А так вообще проиграли бы, если бы не отличный пас Гулиева.

Эльдар Гасанзаде («Джидыр Шуша»)
Уверенно играл в обороне и отлично помогал в атаке своим партнерам. Поучаствовал в создании двух голов.

Гуламгусейн Муртузов (2) («Спартак (Б)»)
И снова у нас крайний бек спартаковцев. В этом туре он сделал дубль, что для защитников редкость, так еще и голевую передачу записал. Герой матча.

Полузащитники:

Ясин Ягубов (2) («Карабах»)
Две голевые передачи сделали свое дело – агдамцы вновь побеждают.

Нурает Абдуллаев («Аншад Петрол»)
Проявил себя только с положительной стороны, на протяжении всего матча играл в быструю, умную игру, раздавая точные пасы.

Ильгар Абдуллаев («АЗАЛ»)
Забил единственный и победный гол в гостевой встречи против Нарзана.

Адаим Нифталиев («Масаллы»)
Радовал точными передачами, и своими забегами в штрафную. Ну и главное – именно он отдал голевую передачу, с которой игроки Масаллы сумели сравнять счет.

Нападающие:

Руд тер Хейде (2) («Аншад Петрол»)
В отличной форме находится голландский нападающий Аншада. Доказав это дублем в этом туре. Уже 9 мячей на счету Руда тер Хейде.

Рауф Алиев (3)(«Карабах»)
Опытный не по годам Алиев в очередной раз порадовал своей игрой. На этот раз оформил дубль в ворота губинского Спартака.

Тренер:

YOUGIN («Джидыр Шуша»)
Ну, тут все понятно. Команда под руководством YOUGIN нанесла первое в сезоне поражение МОИКу.
PIVo
спасибо за сборную тура! rolleyes.gif
Torrento
Цитата(PIVo @ 30.9.2011, 11:46) *
спасибо за сборную тура! rolleyes.gif

нз)) жаль совсем нет времени на освещение матчей..
PIVo
Цитата(Torrento @ 30.9.2011, 12:02) *
нз)) жаль совсем нет времени на освещение матчей..

это уже хорошая работа!
да, были бы у нас журналисты.... интересно было бы. я как то пытался писать, но другом проекте. у меня не очень получалось...
Эльмар
хотя бы за это спасибо, Игорь)
Torrento
Карабах - Масаллы

У пивка добротная команда, но мы играем дома и расчитываем на успехsmile.gif
PIVo
Цитата(Torrento @ 1.10.2011, 10:09) *
Карабах - Масаллы

У пивка добротная команда, но мы играем дома и расчитываем на успехsmile.gif

дадим бой чемпиону. Шансы на 1 очко вообщем то есть
Torrento
Цитата(PIVo @ 1.10.2011, 19:27) *
дадим бой чемпиону. Шансы на 1 очко вообщем то есть

Да шанс и на победу есть)))
PIVo
Цитата(Torrento @ 1.10.2011, 19:41) *
Да шанс и на победу есть)))

да, есть, но совсем маловероятный исход. А вот ничью мне погода может помочь добыть.
Эльмар
Нет слов. Нас раскатали по всем статьям. Не ожидал. Нужно что то делать. В межсезонье будем думать.
Torrento
Цитата(Эльмар @ 2.10.2011, 6:36) *
Нет слов. Нас раскатали по всем статьям. Не ожидал. Нужно что то делать. В межсезонье будем думать.

Аншад давит всех и вся... Посмотрим, что дальше будет. Впереди еще 2 непростых матча.
Эльмар
Цитата(Torrento @ 2.10.2011, 8:03) *
Аншад давит всех и вся... Посмотрим, что дальше будет. Впереди еще 2 непростых матча.

так меня еще никто не давил.
kazali
План как догнать по силе Аншад у меня есть. Постараемся его реализовать )))
Эльхан
Цитата(kazali @ 2.10.2011, 9:47) *
План как догнать по силе Аншад у меня есть. Постараемся его реализовать )))

Всем привет. Главное не сила, множество факторов других влияет на расчетку.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 2.10.2011, 10:41) *
Всем привет. Главное не сила, множество факторов других влияет на расчетку.

Привет. Не пали контору laugh.gif ph34r.gif
Эльхан
Цитата(Torrento @ 2.10.2011, 11:42) *
Привет. Не пали контору laugh.gif ph34r.gif

Не буду biggrin.gif
kazali
Я имел ввиду не с11 или с14. Сила команды, типа в футболе говорят же "На сегодняшний момент Барселона самая сильная команда в мире". Ну вы поняли наверное)
PIVo
Цитата(konst @ 3.10.2011, 0:08) *
Разобрался - менеджер Эльмар уволен из обоих клубов и сборной за нарушение правил общения на форуме.

Эльмара уволили...

Нужно молодежку кому-то брать! и чем быстрее тем лучше, а то чужому менеджеру отдадут!
Эльхан
Подал заявку, там посмотрим, выдадут или нет.
KingDiamonD
Цитата(PIVo @ 2.10.2011, 23:21) *
Эльмара уволили...

Нужно молодежку кому-то брать! и чем быстрее тем лучше, а то чужому менеджеру отдадут!

Не все так печально. Есть вариант что он вернется хотя бы в один клуб, а то как то нелепо вышло...
Torrento
Стандард (Б) - Карабах

Ну автосостав мы должны обыграть, так что все спокойно. Готовимся к серьезному матчу с Аншадом.
Torrento
Символическая сборная 13-го тура.

Вратарь:

Агиль Мамедов («Баку»)
После пропущенного гола уже в самом начале матча, Мамедов не растерялся, и смог прекрасно отыграть все оставшиеся время, не позволив игрокам Стандарта порадовать своих болельщиков.

Защитники:

Рамазан Аббасов («Баку»)
В этом туре можно спокойно ставить три защитника в сборную, но все же добавим сюда и Аббасова. Матч у Баку вышел непростой, уж очень часто соперник терзал оборону клуба. И Рамазан справился со своей ролью, хоть и не на все сто, но что-то близкое к этому.

Александар Каписода (2) («Аншад Петрол»)
Ничего в атаке у Нефтчи не получилось, во многом благодаря прекрасной игре центрального защитника Аншад Петрола.

Алиш Мурветов («Аншад Петрол»)
Центр обороны в этом туре у Аншада сыграл очень грамотно. Мурветов хоть и не так хорош в воздухе, но в этом матче показал, что, когда надо, он может и остановить «головастых» игроков соперника.

Гуламгусейн Муртузов (3) («Спартак (Б)»)
На данный момент лучший правый защитник чемпионата. В этом туре своим голом принес победу Спартаку.

Полузащитники:

Нурает Абдуллаев (2) («Аншад Петрол»)
Сам забил и «голевую» отдал, а также поучаствовал в создании третьего гола в ворота Нефтчи. Золото просто.

Намиг Адилов («МОИК»)
Армейцам в защите работы то хватало, но Адилов уверенно помогал не только отбиваться от настойчивых игроков Хазара, но и неплохо проявил себя в атакующих действиях.

Закир Надиров («Нарзан»)
Никак не может победить Нарзан, игроки стараются, но мало что у них выходит. Вот и в матче с Энергетиком вроде и играли, но слабо. Только благодаря неплохой игре Надирова, смогли увести хотя бы очко.

Афран Исмаилов («Карабах»)
Благодаря его результативным передачам, Карабах смог взять три очка в непростом для себя матче.

Нападающие:

Руд тер Хейде (3) («Аншад Петрол»)
Один из лучших снайперов чемпионата в очередной раз радует своей игрой. В центральном матче тура отметился голом с пенальти и голевой передачей.

Рави Рахманов («МОИК»)
Давно армейцы не радовали результативными матчами, вот Рахманов и решил это исправить. Хет-трик в ворота Хазара и первое место в списке бомбардиров.

Тренер:

Эльхан (2) («Аншад Петрол»)
Не каждый сможет разгромить Нефтчи на их арене. Но игроки Эльхана в очередной раз показали, что на данный момент они лучшие и закономерно идут к своему чемпионству.
Эльхан
Цитата
закономерно идут к своему чемпионству.

Рано говорить о чемпионстве, пока реально быть в тройке.
PIVo
Спартак (Г) 1:0 Масаллы
Ни чего не понимаю. Печально...
Torrento
Стандарт (Б) 1-1 Карабах

Я тоже... )))
FColeg1991
Цитата(PIVo @ 6.10.2011, 0:12) *
Спартак (Г) 1:0 Масаллы
Ни чего не понимаю. Печально...

за сколько своего сд/рд/дм продаешь?
PIVo
Цитата(FColeg1991 @ 6.10.2011, 19:23) *
за сколько своего сд/рд/дм продаешь?

за 20 хотелось бы.
пока предложения за 19 есть...
FColeg1991
Цитата(PIVo @ 6.10.2011, 18:48) *
за 20 хотелось бы.
пока предложения за 19 есть...

дороговато блин...ну буду иметь ввиду если что
C Ronaldo
Пиво.Рандом это весы.И в этот раз они склонились в мою пользу)Ну а теперь когда я вернулся из небытья обещаю что команда начнет показывать хорошие результаты и будем надеятся что нам прийдет хорошая молодежь благодаря которой мы усилим свой состав еще двумя отличными игроками и в этом сезоне будем надеятся сможем достичь 7-5 места.
C Ronaldo
АЗАЛ - Спартак (Г)
Этот матч может отнести нас вперед по турнирной таблице так что сегодня мы выложим на поле все свои силы.Надеемся только на победу,но нельзя недооценивать соперника.Сегодня выйдет новый Спартак (Губа).

Прогноз експертов - 1:1.
Мой прогноз - 1:2.
Torrento
Цитата(C Ronaldo @ 8.10.2011, 11:14) *
АЗАЛ - Спартак (Г)
Этот матч может отнести нас вперед по турнирной таблице так что сегодня мы выложим на поле все свои силы.Надеемся только на победу,но нельзя недооценивать соперника.Сегодня выйдет новый Спартак (Губа).

Прогноз експертов - 1:1.
Мой прогноз - 1:2.

эКсперты это кто?))

Карабах - Аншад Петрол

Давно я жду эту встречу! Думаю Эльхан помнит поражение в суперкубке, да и победа над чемпионом окончательно расставит все точку на i \o/ Пусть победит сильнейший.
Torrento
Символическая сборная 14-го тура.

Вратарь:

Агиль Мамедов (2) («Баку»)
И снова Мамедов, правда на этот раз Баку проиграло, но проиграли то они очень серьезному сопернику, который бы не оставил и следа от бакинцев, если бы не отличная игра голкипера.

Защитники:

Парвиз Абузаров («АЗАЛ»)
Голевой пас, и пару неплохих моментов у Абузарова. А также уверенная игра в обороне.

Александар Каписода (3) («Аншад Петрол»)
Очередной уверенный матч в исполнении хорватского защитника.

Мэттью Аллен («МОИК»)
Сыграл грамотно, раз за разом уничтожая атаки соперника.

Гуламгусейн Муртузов (4) («Спартак (Б)»)
Играет блестяще, умело совмещая оборонительные действия с атакующими. В этом туре в очередной раз порадовал своего тренера голом.

Полузащитники:

Эльмир Мамедов («АЗАЛ»)
Не каждый в этом сезоне может обыграть бакинский Спартак, но АЗАЛу удалось. Главным героем матча стал левый полузащитник Эльмир Мамедов, который сначала сам отличился, а вскоре отдал и голевую передачу.

Фахраддин Мурветов («Аншад Петрол»)
Игроки Аншада весь матч атаковали, имели множество моментов, но забить удалось только под конец встречи. Героем матча стал Мурветов, принесший важные три очка.

Талех Азизов («Спартак (Г)»)
Очень давно не побеждали игроки губинского Спартака. Страшно подумать, последний раз они побеждали аж в 1 туре чемпионата! И вот вторая победа, которую своим голом принес Азизов.

Афран Исмаилов (2) («Карабах»)
Трудно кого-то одного выделить на правом фланге в этом туре. Мало кто смог отметиться отличной игрой. Отдадим Исмаилову, хотя бы за красивый гол со штрафного.

Нападающие:

Эльнур Гусейнов («Стандарт (Б)»)
Забил гол в концовке встречи против Карабаха, заработав тем самым похвалу от своего тренера. Ничья достойный результат.

Эльнур Гусейнов («АЗАЛ»)
На счету Гусейнова победный гол в ворота Спартака.

Тренер:

Эльхан (3) («Аншад Петрол»)
На этот раз повержен Баку. Хоть и не так красиво как в прошлых турах.
FColeg1991
Да уж,Аншад недурен...
C Ronaldo
Нифига се)А я и не думал что у мну всего лиш 2 победы...))
smile.gif
Торренто хорошая символическая сборная)
Считаю что помойму на аплодисменты так же заслуживает еще один игрок МОИКа который к сожалению не попал в символическую сборную изза большой и сильной конкуренции.

Намиг Адилов (МОИК)

На счету Адилова 1 мяч,который решил судьбу матча так же он много раз владел мячом и много боролся.

Конечно же впринципе все игроки заслуживают уважения,некоторые сыграли плохо и получили минус или ничего не получили smile.gif а,некоторые сыграли хорошо и получили плюс или также ничего не получили)Но все мы когда-то проигрываем,а когда-то выигрываем,ну а иногда нам просто невезет и мы играем вничью)))),но хочу напомнить всем тренерам и игрокам что до конца чемпионата есть время и у всех есть шансы (почти у всех) есть шансы на победу,есть на ничью,а есть и на проиграш.Хочу напомнить что возможно вы проиграли бой но не проиграли войну!Сегодня мы увидим уже результаты 1 половины чемпионата и конечно же все команды должны сделать какие-то выводы.И самое главное не допускать ошибок,таких как например недооценка соперника.Например самый слабый клуб Эстадио (Харьков) победил у команды среднего класса,хотя команда и находится в состоянии без тренера sad.gif .

Вывод:

1.Сделайте выводы для себя и для игроков и если вы видете что команда вполне может играть лучше советую сделать тактику именно под тот стиль которым вы сможете играть.
2.Для многих команд,советую не спешить с заказом игроков из ДЮСШ.Только после того как вы определитесь с тактикой,то вы должны подобрать игрока на вашу слабую позицию.
3.Ну а дальше просто играть и радоваться жизни))) smile.gif smile.gif smile.gif

Поздравляю с началом перерыва!
Torrento
Карабах 0:0 Аншад Петрол

Без шансов)) В атаке мы сыграли слабенькоsmile.gif Лан, норм
kazali
Ничья с Интером. Радует что вышли на второе место
Mukcep
продули Энергетику,очень плохо,по расчетке мы не уступили,подвела нас реализация.
ну в целом первая половина чемпионата сложилась для нас очень удачно,постараемся дальше сыграть не хуже,но это будет очень сложно,т.к. многие из лидеров реанмируются в чемпе после вылета из еврокубков.
будем бороться!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.