Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльмар
Шева, как входной контроль от тебя ждем какого нибудь шедевра в виде статейки)
PIVo
Sheva_vadik, преветствую)
Удачи в чемпе!
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 24.11.2011, 19:08) *
Sheva_vadik, преветствую)
Удачи в чемпе!

Спасибо smile.gif
C Ronaldo
люди идите в флудильню.

26.11.2011

Спартак Губа - Карабах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Карабаху после ухода Torrento бубет осень не просто..но мы играем на победу.ну а еще надеюсь что мой брат забудет отправить состав wink.gif
короче все понятно тут победа спартака 100% laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(C Ronaldo @ 25.11.2011, 9:12) *
люди идите в флудильню.

26.11.2011

Спартак Губа - Карабах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Карабаху после ухода Torrento бубет осень не просто..но мы играем на победу.ну а еще надеюсь что мой брат забудет отправить состав wink.gif
короче все понятно тут победа спартака 100% laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

порви его,чтобы он понял что это не грузия)))
Sheva_vadik
Играю сегодня первый матч чемпионата на посту тренера Карабаха.
Попытаемся реабилитироваться перед зрителями за домашнее поражение от Нефтчи, выйдут сильнейшие 11 игроков, так что ожидаем РС 1600-1700 и парочку забитых smile.gif
Sheva_vadik
3-0 обыграли Спартак...
Что же, неплохой результат smile.gif
Шуша просто шикарнейший подарок преподнесла для нас, разгромив на выезде МОИК, теперь всего 1 очко до второго места, надо попытаться этим воспользоваться smile.gif
kazali
Ну неожиданно до то как
Проиграл Шуше 0-3 дома, теперь о чемпионстве можно забыть. Главная цель удержать 2ое место
Эльмар
Завтыкал...забыл отправить состав. Но все кончилось для нас удачно. Мы выиграли 2-0 у Стандарта и Алиева плючик хапнул.
ДУмаю на своем месте удержимся. Больше и меньше нам не надо.
МОИК удивил)))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 27.11.2011, 10:25) *
Завтыкал...забыл отправить состав. Но все кончилось для нас удачно. Мы выиграли 2-0 у Стандарта и Алиева плючик хапнул.
ДУмаю на своем месте удержимся. Больше и меньше нам не надо.
МОИК удивил)))

Эльмарчик, помоги решить проблему с чемпионством - обыграй Аншад в след. туре laugh.gif happy.gif
Эльхан
МОИК приятно удивил и следующая игра у них не сахар. Проблемы с физой+две дисквалификации+Хазар(закрытая команда).
Карабах сейчас вижу самым опасным соперником, календарь у них хороший (кроме Аншада dry.gif ) конечно.
Следущий тур - у нас достаточно принципиальная игра с Нефтчи, правый фланг у нас дисквалифицирован, но мы играем дома. Думаю мы не проиграем.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 27.11.2011, 11:09) *
МОИК приятно удивил и следующая игра у них не сахар. Проблемы с физой+две дисквалификации+Хазар(закрытая команда).
Карабах сейчас вижу самым опасным соперником, календарь у них хороший (кроме Аншада dry.gif ) конечно.
Следущий тур - у нас достаточно принципиальная игра с Нефтчи, правый фланг у нас дисквалифицирован, но мы играем дома. Думаю мы не проиграем.

Но, согласись, 8 очков - хороший задел для 4 игр smile.gif
kazali
Да все, Аншад чемпион
Думаю мы сможем на втором месте удержаться и Карабах займет 3 место. Если конечно Аншад не сольет матч Карабаху.
В матче с Хазаром я буду рад даже ничейным результатом. Далее Нарзан и Интер. Обе команды очень хорошие, но их мы должны обыгрывать без проблем. Ну и в последнем туре Спартак из Баку. Там надо будет выложится полностью и добиться нужного результата. Мой прогноз что МОИК наберет 10 очков в 4 турах
У Карабаха матчи не легче, а наверное и сложнее. Верю в Масаллы, верю что они сыграют в ничью с Карабахом. Стандард они обыграть должны и в последних двух турах Аншад и Шуша. С Аншадом думаю наберут как максимум 1 очко, и в последнем туре поставят на место Шушу) smile.gif Итог 8 очков
Аншад сможет выиграть все матчи, но может быть только мотивированный Карабах зацепится за 1 очко. Итог 10 баллов

Это только мое предположение, они может быть и не верным. Но надеюсь все так и произойдет и мы удержим второе место. Удачи в последних 4ех турах)
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 27.11.2011, 12:27) *
Эльмарчик, помоги решить проблему с чемпионством - обыграй Аншад в след. туре laugh.gif happy.gif

Я сделаю все от меня зависящее, но не обещаю...это Аншад...ты должен это понимать))

Цитата(Эльхан @ 27.11.2011, 13:09) *

МИОКу уже явно не стать чемпионами,тем более Карабаху...думаю с чемпионством все ясно...
Да,Эльхан ты можешь и не проиграешь, но и мы без боя не сдадимся)Для нас чемпионат потерял смысл,а такие команды опаснее всего)
Эльмар
Попробуем удивить Аншад)
МОжет и принесет плоды и мне в Агдаме и Баку поставят памятники)))
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 27.11.2011, 11:58) *
Да все, Аншад чемпион
Думаю мы сможем на втором месте удержаться и Карабах займет 3 место. Если конечно Аншад не сольет матч Карабаху.
В матче с Хазаром я буду рад даже ничейным результатом. Далее Нарзан и Интер. Обе команды очень хорошие, но их мы должны обыгрывать без проблем. Ну и в последнем туре Спартак из Баку. Там надо будет выложится полностью и добиться нужного результата. Мой прогноз что МОИК наберет 10 очков в 4 турах
У Карабаха матчи не легче, а наверное и сложнее. Верю в Масаллы, верю что они сыграют в ничью с Карабахом. Стандард они обыграть должны и в последних двух турах Аншад и Шуша. С Аншадом думаю наберут как максимум 1 очко, и в последнем туре поставят на место Шушу) smile.gif Итог 8 очков
Аншад сможет выиграть все матчи, но может быть только мотивированный Карабах зацепится за 1 очко. Итог 10 баллов

Это только мое предположение, они может быть и не верным. Но надеюсь все так и произойдет и мы удержим второе место. Удачи в последних 4ех турах)

Смотри, чтобы ты не поплатился за свою самоуверенность wink.gif
Мне кажется, ты недооцениваешь Карабах.
Эльхан
Цитата
Но, согласись, 8 очков - хороший задел для 4 игр

Согласен, что хороший задел, но я еще не чемпион.
Цитата
Попробуем удивить Аншад

Надо будет прикинуть, чем ты сможешь удивить, но я от себя собираюсь играть и перед финалом посмотреть твои слабые стороны.
За медальки еще борьба будет не шуточная, вы Спартак зря списываете со счетов, третье место взять им по силам.
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 27.11.2011, 15:26) *
Смотри, чтобы ты не поплатился за свою самоуверенность wink.gif
Мне кажется, ты недооцениваешь Карабах.

Полностью с тобой согласен, я тебя вижу выше МОИК...ты максимум два очка должен потерять, МОИК - 4 очка, kazali ты Интер не списывай, тебе еще в гостях играть с ним.
C Ronaldo
ну вы и нафлудили пока мну не было....
МОИК удержи 2 место плиииз smile.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 27.11.2011, 15:28) *
Согласен, что хороший задел, но я еще не чемпион.

Надо будет прикинуть, чем ты сможешь удивить, но я от себя собираюсь играть и перед финалом посмотреть твои слабые стороны.
За медальки еще борьба будет не шуточная, вы Спартак зря списываете со счетов, третье место взять им по силам.

ну мне так то удивлять особо нечем с моим односторонним составом, но я попыта.сь поизобретать)может что и выйдет, хотя сомневыаюсь)
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 28.11.2011, 16:53) *
ну мне так то удивлять особо нечем с моим односторонним составом, но я попыта.сь поизобретать)может что и выйдет, хотя сомневыаюсь)

Игра все рассудит. В товах буду активно учавтвовать, хочу тоже поэксперементировать с составом, стили хочу некоторые обкатать.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 28.11.2011, 21:10) *
Игра все рассудит. В товах буду активно учавтвовать, хочу тоже поэксперементировать с составом, стили хочу некоторые обкатать.

Вот сижу и думаю, как против твоей комбины выйти, это же кошмар sad.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 28.11.2011, 23:58) *
Вот сижу и думаю, как против твоей комбины выйти, это же кошмар sad.gif

Я еще и флангами играю, при определенных условиях...У меня команда не совсем под комбину кстати заточена, Спартак (Баку) в этом плане предпочтительней выглядит по позициям.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 28.11.2011, 22:40) *
Я еще и флангами играю, при определенных условиях...У меня команда не совсем под комбину кстати заточена, Спартак (Баку) в этом плане предпочтительней выглядит по позициям.

Так-то да, но по сравнению с Аншадом - Карабах вообще однобокая команда happy.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2011, 11:16) *
Так-то да, но по сравнению с Аншадом - Карабах вообще однобокая команда happy.gif

Ну не прибедняйся, есть там простор для экспериментов dry.gif
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 29.11.2011, 23:36) *
Ну не прибедняйся, есть там простор для экспериментов dry.gif

Он конечно есть, но сильно не развернешься, тем более когда каждое очко на вес золота и эксперименты могут вылезти боком sad.gif
Sheva_vadik
Принял решение прожестить против Массалы.
Впереди перерыв, а очки нужны, причем проигрывать - смерти подобно, так что решил подстраховаться.
Ваня, прости, пожалуйста smile.gif
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 30.11.2011, 21:54) *
Принял решение прожестить против Массалы.
Впереди перерыв, а очки нужны, причем проигрывать - смерти подобно, так что решил подстраховаться.
Ваня, прости, пожалуйста smile.gif

блин, забыл... не помню ставил ли состав... или нет... если ставил то тоже жестью должен играть.
Эльхан
Аншад Петрол - Нефтчи (Б) 2:0
Хорошая разведка перед финалом на кубок и очень важные очки в чемпионате.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 1.12.2011, 15:10) *
Аншад Петрол - Нефтчи (Б) 2:0
Хорошая разведка перед финалом на кубок и очень важные очки в чемпионате.

тяжело конечно удивить нормой)но это тоже своего рода попытка и разведка)тем более щас мне без разницы 6 место или 8)так что сильно не расстроился)
А за кубо думаю повоюем))Нефтчи нужно брать что то в этом сезоне,а то болелы не поймут нас)
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 30.11.2011, 21:07) *
блин, забыл... не помню ставил ли состав... или нет... если ставил то тоже жестью должен играть.

эх...
Порубились мы с тобой на славу.
Читая отчет, на 75 минуте подумал, что уже не забьем, но футбольные Боги были в этот вечер на нашей стороне smile.gif
2089 - пока что нынешний рекорд РС Карабаха при моем руководстве smile.gif
Надеюсь, в дальнейшем мы увеличим эту цифру )
Ваня, спасибо за игру.
А тем временем, сегодняшняя победа вывела нас на чистое второе место ( спасибо Алибек ).
Наша задача - удержаться на нем, для этого надо взять 7 очков, в оставшихся 3 турах ( при условии что МОИК выиграет все матчи ).
После небольшого перерыва мы снова продолжим борьбу за медали smile.gif
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 1.12.2011, 21:48) *
тяжело конечно удивить нормой)но это тоже своего рода попытка и разведка)тем более щас мне без разницы 6 место или 8)так что сильно не расстроился)
А за кубо думаю повоюем))Нефтчи нужно брать что то в этом сезоне,а то болелы не поймут нас)

Было рациональное зерно в твоей попытки, на ничью играл как я понял. Для финала уже подобрал тактику, будут и для тебя сюрпризы. dry.gif
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 1.12.2011, 20:58) *
Было рациональное зерно в твоей попытки, на ничью играл как я понял. Для финала уже подобрал тактику, будут и для тебя сюрпризы. dry.gif

Тебя, я думаю, уже можно поздравить с чемпионством и выходом в ЛЧ следующего сезона smile.gif
Молодец)
Отличный сезон happy.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 1.12.2011, 23:16) *
Тебя, я думаю, уже можно поздравить с чемпионством и выходом в ЛЧ следующего сезона smile.gif
Молодец)

Спасибо, до чемпионства рукой подать конечно и мы приложим максимум усилий в следующем туре.Ты тоже смотрю к серебру на полных парах мчишься, МОИК ошибся в игре со мной играя жетсью, я в свое время так с Нефтчи погорел, поставив все на полуфинал кубка.За медали у вас там заруба еще будет буть здоров, Спартак со счетов не списывайте, третье он может взять.
Цитата
Отличный сезон happy.gif

Такую оценку можно будет дать только после финала на кубок.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 1.12.2011, 21:23) *
Спасибо, до чемпионства рукой подать конечно и мы приложим максимум усилий в следующем туре.Ты тоже смотрю к серебру на полных парах мчишься, МОИК ошибся в игре со мной играя жетсью, я в свое время так с Нефтчи погорел, поставив все на полуфинал кубка.За медали у вас там заруба еще будет буть здоров, Спартак со счетов не списывайте, третье он может взять.

За медали да...
Возможно, судьба медалей решится в 30 туре:
МОИК - Спартак (Б)

А мы надеемся, что ты возьмешь чемпионство в субботу и в 29 туре мы приедем как на праздник и получим в подарок очки от уставших от удачного выступления в чемпионате игроков Аншада smile.gif
Эльхан
Цитата
мы приедем как на праздник

Всегда пожалуйста, ждем гостей с радостью.
Цитата
получим в подарок очки

Это точно врятли, последняя игра в сезоне перед своими фанами, играть будем со 100 процентной отдачей.
в 30 туре:
МОИК - Спартак (Б)
Очень интересная игра, если интрига сохраниться, верю что должна не умереть.
P.S Мы в субботу не играем (сборная играет), в среду след. тур.
Эльхан
Опечатка.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 1.12.2011, 22:58) *

было было))но не прокатило) сильно урезалась моя РС...ну у тебя тактика тоже изучаемая...или фланги или комбина)

Цитата(Эльхан @ 1.12.2011, 23:23) *

после финала тебе будет оценка "Хорошо"..))))
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 2.12.2011, 10:21) *
было было))но не прокатило) сильно урезалась моя РС...ну у тебя тактика тоже изучаемая...или фланги или комбина)
после финала тебе будет оценка "Хорошо"..))))

Хочу золотой дубль. rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 3.12.2011, 14:43) *
Хочу золотой дубль. rolleyes.gif

ТЫ в одном шаге от этого.
Sheva_vadik
Все живы-здоровы, все готовы к матчу, так что все должно быть по плану, тем более дома играем, поддержка трибун должна помочь завоевать дежурные 3 очка smile.gif
Надеемся также на осечку МОИКа, хотя шансы не велики, но все же есть smile.gif
Sheva_vadik
Несмотря на разгромную победу сегодня, в след. туре у нас 3 КК, так что надежды на положительный результат просто-напросто нету sad.gif
PIVo
Эльхан, с победой в чемпионате!!! excl.gif
Эльхан
Цитата(PIVo @ 8.12.2011, 1:54) *
Эльхан, с победой в чемпионате!!! excl.gif

Спасибо большое, годы труда и терпения прошли не в пустую.
kazali
Эльхан, с чемпионством!!!

А вчера мы выиграли у Нарзана, показав отличный футбол и выжав очень хорошею расчетку, 1831 без жести. И теперь я думаю, как играть против автосостава Интера, ведь победа в этом матче нам сильно нужна.
Эльхан
Цитата(kazali @ 8.12.2011, 8:36) *
Эльхан, с чемпионством!!!
ведь победа в этом матче нам сильно нужна.

Спасибо, постараюсь тебе помочь в следующем туре, равное кол-во очков тебя кстати не устраивает у Карабаха лучше разница мячей.
Lobzik
ай шуша, ай молодец!! наказала Эльмара) Эльхан, с чемпионсьвом!
kazali
Цитата(Эльхан @ 8.12.2011, 10:58) *
Спасибо, постараюсь тебе помочь в следующем туре, равное кол-во очков тебя кстати не устраивает у Карабаха лучше разница мячей.

Очень сильно надеюсь на тебя и на Шушу)
Эльмар
Попробовал сыграть бразилией...не прокатило...ну ниче...потеря очков сейчас для нас не так обидно..
Аншад с победой!Эльхан, молодец!заслуженно!
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 8.12.2011, 16:27) *
Попробовал сыграть бразилией...не прокатило...ну ниче...потеря очков сейчас для нас не так обидно..
Аншад с победой!Эльхан, молодец!заслуженно!

Спасибо, еще финал с тобой предстоит. Надеюсь наш финал станет, красивой точкой этого чемпионата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.