Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 0:34) *
Думай конечно сам, ноя честно скажу,что я бы не хотел чтобы у такого хорошего клуба был такой пофигистически настроенный тренер.Взядся-будь добр играй,не хочешь-отдай тем кто захочет.

Так найдете альтернативу- забирайте команду раз нехотите мена с таким настроем
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.11.2010, 16:39) *
Так найдете альтернативу- забирайте команду раз нехотите мена с таким настроем

договорились.
sof
значит в Гяндже место свободно?
Эльмар
Цитата(sof @ 23.11.2010, 17:51) *
значит в Гяндже место свободно?

потенциально-да!
как найдем мена-Тотенхем уйдет.
Так что можешь кого то пригласить)
sof
ок
ToTTeNHaM
Сообщите когда найдете)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.11.2010, 22:28) *
Сообщите когда найдете)

Обязательно.Ты уж потерпи, пожалуйста.Скоро я думаю наш куратор Лобзик даст обявление во флудилке и мы найдем тренера.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 22:32) *
Обязательно.Ты уж потерпи, пожалуйста.Скоро я думаю наш куратор Лобзик даст обявление во флудилке и мы найдем тренера.

Уже ищу новый клуб себе) Посмотрим как мой приемник справиться)
Lobzik
Написал,ждем людей,хотя они пишут,когда видят новый клуб в свободных,но думаю отпишутся!
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 23.11.2010, 23:52) *
Написал,ждем людей,хотя они пишут,когда видят новый клуб в свободных,но думаю отпишутся!

ок, только хоть более-менее достойного тренера найдите, жаль будет если команду окончательно угробит
Lobzik
Обязательно
Эльмар
Как я вижу ты хочешь Тими...))
увидел сильный старый клуб,захотел,получил, попытался омолодить, что то для это предпринял, результаты сразу скосились, сразу результаты оказались какими то "нереальными", желание пропало, ухожу..)))))))
Смотри,чтобы тоже самое и с Тими не было))
Lobzik
он не может менять в этом сезоне клуб
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 24.11.2010, 0:00) *
он не может менять в этом сезоне клуб

тогда ему придется помучаться)))))
мучайся,Олег,мучайся))))
да на самом деле не так и плохи твои дела.С кубка вылетел,да и фиг с ним с этим кубком.В чемпе идешь в лидирующей группе.От лидера отстаешь всего то на 4 очка.Впереди очень много игр.В межсезонке продашь Ахтямова и вратаря и добавишь накопленные и купишь еще одного молодого..например моего Юлу или Баллажа..))и так каждый сезон...+ еще каждый сезон два юнора будут приходить.Все нормально и под конролем.
Эльхан
Эльмар ты уже команду распродаешь. dry.gif
Lobzik
Эльмар,отвечай хотя бы на ЛС))ВТорой день на связь не могу выйти))))))))))))
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 23.11.2010, 23:16) *
Эльмар ты уже команду распродаешь. dry.gif

почему команду?лишь некоторых.Просто для осуществления наших целей нужны денежные средства,которых не откуда брать,поэтому думаю продать Баллажа,Исмаилова или Сеидова.Но не всех,или одного или двоих.
Lobzik
Кстати не хотите моих нападающих старых?Сколько дадите?В Джидыре я имею ввиду smile.gif
Эльхан
Да с финансами проблемы у всех. Я кого можно уже продал, еще один игрок остался. Дальше только накопителством осталось заниматься.
Для полного комплекта осталось одного игрока сменить. В межсезонье буду смотреть или инфроструктукра или может кого возьму с нужными параметрами.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.11.2010, 0:43) *
Да с финансами проблемы у всех. Я кого можно уже продал, еще один игрок остался. Дальше только накопителством осталось заниматься.
Для полного комплекта осталось одного игрока сменить. В межсезонье буду смотреть или инфроструктукра или может кого возьму с нужными параметрами.

Юла,Баллаж,Исмаилов,Сеидов, Каракоч не интересны?)))
Много транферить тоже не выгодно теряется сыгранность.
sof
Лобз напиши требуеться с крепкими нервами и готовый к трудностям smile.gif
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 23:48) *
Юла,Баллаж,Исмаилов,Сеидов, Каракоч не интересны?)))
Много транферить тоже не выгодно теряется сыгранность.

За твои цены врятли, а вобще посмотрим что с деньгами будет.
Я и команду собираю сейчас чтоб за сезон этот и следущий сыгрались, а далее вперед к медалям. Я так и создавал команду, чтоб результат получить через 4-5 сезонов. Знал на что иду (поражения+слабые резы) но меня все устраивает в моем детище.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 23.11.2010, 23:56) *
За твои цены врятли, а вобще посмотрим что с деньгами будет.
Я и команду собираю сейчас чтоб за сезон этот и следущий сыгрались, а далее вперед к медалям. Я так и создавал команду, чтоб результат получить через 4-5 сезонов. Знал на что иду (поражения+слабые резы) но меня все устраивает в моем детище.

ну назови твои цены на Баллажа с силой 45 с Пасом и ДР, на Исмаилова с силой тоже 45 с ИГ3, на Сеидова с ОТ2, на Юлу 16лтенего с силой 40, на Каракоча.
Твоя команда мне очень симпотизирует если честно.Все линии хорошо укомплектованы.Но вот нет практически замены более менее достойной.
Lobzik
Моих напов оцените плиз
Эльхан
Мне если честно эти игроки не интересны, меня интересует Назар Байрамов.
Цены назвать не готов, если хочешь их оценить то напиши в разделе трансферы, там есть достаточно людей которые все это сделают с более точной оценкой.
Глубина состава у меня конечно катострофическая по этому и не ставлю пока больших задач.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 23:58) *
Как я вижу ты хочешь Тими...))
увидел сильный старый клуб,захотел,получил, попытался омолодить, что то для это предпринял, результаты сразу скосились, сразу результаты оказались какими то "нереальными", желание пропало, ухожу..)))))))
Смотри,чтобы тоже самое и с Тими не было))

Не собираюсь Тими брать, просто пытался проверить могу ли я взять клуб вместо Гянджы)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 24.11.2010, 0:12) *
тогда ему придется помучаться)))))
мучайся,Олег,мучайся))))
да на самом деле не так и плохи твои дела.С кубка вылетел,да и фиг с ним с этим кубком.В чемпе идешь в лидирующей группе.От лидера отстаешь всего то на 4 очка.Впереди очень много игр.В межсезонке продашь Ахтямова и вратаря и добавишь накопленные и купишь еще одного молодого..например моего Юлу или Баллажа..))и так каждый сезон...+ еще каждый сезон два юнора будут приходить.Все нормально и под конролем.

Ну так вы ведь собрались сменить меня в виду моего пофигизма, я то могу до конца сезона точно дойти
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.11.2010, 1:08) *
Мне если честно эти игроки не интересны, меня интересует Назар Байрамов.
Цены назвать не готов, если хочешь их оценить то напиши в разделе трансферы, там есть достаточно людей которые все это сделают с более точной оценкой.
Глубина состава у меня конечно катострофическая по этому и не ставлю пока больших задач.

ну Назар у нас основной защитник, может закрыть позицию СМ и ДМ.Поэтому его продажа не предусмотрено.
Оценивать не хочу.Я сам могу их оценить,незачем там еще тему создавать,чтобы всякие неадекваты цены смешные свои сували.
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.11.2010, 14:33) *
Ну так вы ведь собрались сменить меня в виду моего пофигизма, я то могу до конца сезона точно дойти

мы ничего не собрались.Нам это зачем?мне это точно не надо.Я наоборот хочу чтобы у нас активные и опытные мены играли. Просто обидно,что ты так вот хочешь поступить.Проиграл два раза-они уроды,играть не умеют,меня ниче не держит,я ухожу)))доведи до ума все)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 24.11.2010, 13:38) *
мы ничего не собрались.Нам это зачем?мне это точно не надо.Я наоборот хочу чтобы у нас активные и опытные мены играли. Просто обидно,что ты так вот хочешь поступить.Проиграл два раза-они уроды,играть не умеют,меня ниче не держит,я ухожу)))доведи до ума все)

Ладно, разберемся, пока буду отсылать составы
Эльхан
Я сегодня с Гянджой играю, час икс возможен.Состав будет оптимальный у меня.Так что результат не предсказуем.
Darkill63
Габала - Туран
Матч интересный очень, будем играть прилично, без мата и с карточками)))
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.11.2010, 13:55) *
Ладно, разберемся, пока буду отсылать составы

ну и отлично)
давай отслыай..может начнешь побеждать и команда сразу понравится))))
Цитата(Эльхан @ 24.11.2010, 14:05) *
Я сегодня с Гянджой играю, час икс возможен.Состав будет оптимальный у меня.Так что результат не предсказуем.

а ты Эльхан хочешь отправить в отсавку Олега?)))не побеждай его,а то он забьет до смерти в раздевалке сових игроков,особенно молодого воротчика..)))
Эльмар
Карван - Нефтчи
Несмотря на то что играем в гостях, в Евлах едем только за 3 очками.В таких матчах очки терять нельзя. Будем надеяться на разгром и плюсик Алиеву или Тагизаде.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 24.11.2010, 14:07) *
а ты Эльхан хочешь отправить в отсавку Олега?)))не побеждай его,а то он забьет до смерти в раздевалке сових игроков,особенно молодого воротчика..)))

Я уже писал, что мне жаль если Олег покинет команду. Состав будет всеравно иметь ротацию, нужно физу вытягивать. Мы всегда играем на победу, уж не обессутьте - это уже дело чести.
"Мы за честный футбол" - цитата из НТВ+ наш футбол.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.11.2010, 14:15) *
Я уже писал, что мне жаль если Олег покинет команду. Состав будет всеравно иметь ротацию, нужно физу вытягивать. Мы всегда играем на победу, уж не обессутьте - это уже дело чести.
"Мы за честный футбол" - цитата из НТВ+ наш футбол.

Я конечно же болею за тебя)))я пошутил,давай побеждай его,ты далеко от флагмана в таблице, а вот его Гянджа очень уж недалеко расположилась)пока они пребывают в сонном царстве и у них хаос и неразбериха в команде,давай клепай им)))
Darkill63
И мне легче
Darkill63
Габала 0:3 Туран
Очень крупная победа в истории клуба в этом году. Самое неожиданное дубля защитника)
Эльмар
Выиграл у Карвана 0-2, хотя евлахцы жестили и играли грубо,чего я от них явно не ожидал.
Самое неприятное в этой истории то,что мы потеряли Тагизаде на 1 матч, он получил красную и теперь пропустит возможно самый важный матч чемпионата с МОИКом.
ToTTeNHaM
Попали 3-0, вообщем стандартный результат, еще и пеналь просрали. Если уж дома не выиграем тогда думаю окончательно все ясно станет
Darkill63
Туран - Хазар
Матч тяжёлый предстоит. Не ожидал от Хазара 2 места в чемпе. Будем играть на победу и только. надо снимать заоблачный Хазар со 2 места и подниматься самим.
sof
Маловата гянджа выжимает расчётки с жестью и грубостью
Darkill63
Ты б мою видел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 25.11.2010, 13:49) *
Туран - Хазар
Матч тяжёлый предстоит. Не ожидал от Хазара 2 места в чемпе. Будем играть на победу и только. надо снимать заоблачный Хазар со 2 места и подниматься самим.

болею за ничью...Хазар если честно удивляет.При всем уважении к Максу и его Хазару,я вообще если честно думал они будут располоагться перед Габалой и Карваном)

Цитата(sof @ 25.11.2010, 14:25) *
Маловата гянджа выжимает расчётки с жестью и грубостью

так он пол состава продал, сыгранность упала,физа убитая...вот тебе и низкая расчетка.
sof
ну тогда бывает)
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 25.11.2010, 16:38) *
болею за ничью...Хазар если честно удивляет.При всем уважении к Максу и его Хазару,я вообще если честно думал они будут располоагться перед Габалой и Карваном)

а я за победу болею. мне она нужна и тебе выгоднее
ToTTeNHaM
Ну что ж, надо хоть на своей поляне 3 очка нагребать, иначе можно паковать чемоданы)
Эльхан
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.11.2010, 1:06) *
Ну что ж, надо хоть на своей поляне 3 очка нагребать, иначе можно паковать чемоданы)

Выигравать надо полюбому, для интриги в чемпе.
Torrento
Карабах - Энергетик

Череда неудач все продолжается. На этот раз играем без двух защей >< Навряд ли что либо получится.
Эльмар
Нефтчи - МОИК
МАтч за "6" очков. Без левого хава и с убитой физой будем противостоять лучшей команде Аз-на. Но сдаваться не будем и постараемся дать дой армейцам. За нами дом. арена, больше ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.