Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
Sheva_vadik
18.3.2012, 11:26
Красивая победа 2-3 над Спартаком закрепила нас на втором месте.
Радует Алиев, который схлопотал уже 78 балл силы!
Я вернулся и опять с вами_)
конечно же три поражения ожидаемы были. Но мы пока держимся. И надеюсь удержимся в тройке.
Сегодня после 3-1 от Суперфунда в гостях, играем дома. Поболейте за нас)
Жаль что Нефтчи в ничью сыграли(( Остался только Аншад
Baku daily post сообщает что футбольный клуб МОИК согласовал трансферную стоимость защитника и он в ближайшем трансферном перейдет в МОИК за 17 млнов. Имя этого футболиста пока держится в тайне.
Также Жакубаев Алибек сказал пару слов о будущем центрального нападающего Кристиана Богадо. "Мы решили продать Богадо в ближайшее трансферное окно, игрок отлично понял ситуацию клуба и сейчас мы можем рассмотреть предложения по игроку." Тренер сказал что они уже отклонили одно предложение, так как были предложены смешные деньги.
В прошлом межсезонье клубы активно интересовались Рафаэлем Гевами, Сабуми Исмаиловым и Адилом Пишьяри. На счет будущего Гевами в клубе тренер ничего не сказал, но он сказал что Адил и Сабуми совершенно точно останутся в клубе.
Ну что же...теперь ни кубка,ни еврокубка...будем все усилия кидать в чемп.
И у нас будет примерно 10 лям. Может усилюсь в межкружье.
Ну мое участие в лиге чемпионов, это набор опыта и зарабатывание денег, пока четыре поражения и один минус.
В межкружье планирую прикупить молодого защитника.
Где то за 10 лям никто никого не хочет продать?
Цитата(Эльмар @ 20.3.2012, 21:45)

Где то за 10 лям никто никого не хочет продать?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6302интересен?
Цитата(kazali @ 20.3.2012, 20:05)

неее...у меня у самого 3 напада...Напад не нужен. Можно заща или полузаща лучше.
Sheva_vadik
20.3.2012, 22:41
Цитата(Эльмар @ 20.3.2012, 19:07)

неее...у меня у самого 3 напада...Напад не нужен. Можно заща или полузаща лучше.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29613?
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2012, 23:41)

куда я такого ракету скоростного дену?)))че нибудь получше есть?))
Sheva_vadik
21.3.2012, 16:49
Цитата(Эльмар @ 21.3.2012, 8:48)

куда я такого ракету скоростного дену?)))че нибудь получше есть?))
А зачем на СМ скорость ?)
Посмотри, может кто-то еще заинтересует
Цитата(Sheva_vadik @ 21.3.2012, 17:49)

А зачем на СМ скорость ?)
Посмотри, может кто-то еще заинтересует

ну так то любому игроку она нужна))согласись если бы него скорость была бы 20 ты бы ее продавал бы куда дороже))значит имеет значение))я же его не только см-ом хочу видеть)
Победа над прямым конкурентом со счетом 3-0. И теперь разрыв до 3 места всего 1 очко)
Цитата(kazali @ 22.3.2012, 10:15)

Победа над прямым конкурентом со счетом 3-0. И теперь разрыв до 3 места всего 1 очко)
Думаю прямые конкуренты у тебя Нефтчи,Аншад и Карабах.
Цитата(Эльхан @ 22.3.2012, 20:39)

Думаю прямые конкуренты у тебя Нефтчи,Аншад и Карабах.
он уже так не считает))он думает что мы ему не соперники))))
Цитата(Эльмар @ 23.3.2012, 1:02)

он уже так не считает))он думает что мы ему не соперники))))

По таблице они были мне прямыми конкурентами за место в тройке. Так как мы имели по 21 очку.
Уверенно обыграли Шахдаг, но ближе стали только к Аншаду.
Сегодня мы побили свой рекорд расчетки. В гостях, без жести и грубой выдали 1986 баллов!!! В этом сезоне рекорд думаю увеличится до 2000+
Первая четверка и поведет борьбу за медали.
А мы автососм выиграли Масаллы 2-0. Доволен. Главное результат.
Цитата(Эльмар @ 25.3.2012, 9:15)

Первая четверка и поведет борьбу за медали.
А мы автососм выиграли Масаллы 2-0. Доволен. Главное результат.
Спартак как всегда списали со счетов

ну ну я вам еще покажу))))
Спартак никто не списывает. Но будет тяжело биться мне в частности именно с этими тремя клубами. Думаю Спартак входит в большую пятерку Азербайджана))
А в матче 15 тура с Хазаром мы ждем 100ую победу в истории клуба и двух хороших игроков. Лучше полузащей или же защей.
100-я победа это хорошая вершина,заранее не поздровляю, я ее достиг в 13-ом туре

.
Спартак однозначно входит в топ-5 Азербайджана.
100 победы не случилось. Проиграли каким то чудом Хазару.
В 15ом туре победили и вышли на 3 место. Правда в следующем туре играем с Аншадом без 2ух сильных игроков
2 минуса
Классную игру мы конечно показали с МОИК, следущая игра наиважнейшая в этом сезоне.
Sheva_vadik
8.4.2012, 16:39
Цитата(Эльхан @ 8.4.2012, 16:12)

Классную игру мы конечно показали с МОИК, следущая игра наиважнейшая в этом сезоне.
Даже если проиграешь - все равно 2 очка разницы будет...
Черная полоса продолжается и мы уже скатились на 5 место. Но за 3 место бороться будем.
Цитата(Sheva_vadik @ 8.4.2012, 17:39)

Даже если проиграешь - все равно 2 очка разницы будет...
Что такое два очка, при 13 играх.
Sheva_vadik
11.4.2012, 20:49
Важнейший матч сезона:
Победа в нем позволит побороться за чемпионство, поражение - почти полностью лишает нас шансов одеть золотые медали в этом сезоне...
Играем комбинационным стилем, с применением прессинга и конечно же надеемся на безумную поддержку наших болельщиков, которые за неделю до матча раскупили все билеты...
Ожидаем битвы за чемпионство!
Цитата(Sheva_vadik @ 11.4.2012, 21:49)

Важнейший матч сезона:
Победа в нем позволит побороться за чемпионство, поражение - почти полностью лишает нас шансов одеть золотые медали в этом сезоне...
Играем комбинационным стилем, с применением прессинга и конечно же надеемся на безумную поддержку наших болельщиков, которые за неделю до матча раскупили все билеты...
Ожидаем битвы за чемпионство!
Комба это хорошо, тоже ей играю, плюс жесть включил...Пусть победит сильнейший.
Sarkisyan
11.4.2012, 21:51
да у вас тут рубилово я вижу ))
У нас тут всегда было рубилово.
Тем не менее Нефтчи выиграл 3-1 у Энергетика и закрепился на 4 позиции. Жаль что Спартак выиграл у МОИКа.
Будем вести со Спартаком и МОИКом борьбу за бронзу.
Цитата(Эльмар @ 11.4.2012, 22:58)

У нас тут всегда было рубилово.
Тем не менее Нефтчи выиграл 3-1 у Энергетика и закрепился на 4 позиции. Жаль что Спартак выиграл у МОИКа.
Будем вести со Спартаком и МОИКом борьбу за бронзу.
что значит жаль?

ты давай прекращай это,мы заслуженно выиграли в гостевом матче и будем вести борьбу за бронзу до последнего
Sheva_vadik
12.4.2012, 7:42
Эльхан, спасибо за игру!
С очередным чемпионством

А мы поборемся за серебрянные медали.
Цитата(Mukcep @ 12.4.2012, 6:47)

что значит жаль?

ты давай прекращай это,мы заслуженно выиграли в гостевом матче и будем вести борьбу за бронзу до последнего

ну ты все таки мой соперник)))поэтому жаль))я хотел ничейку у вас))
Поборемся-поборемся...))
Цитата(Sheva_vadik @ 12.4.2012, 8:42)

Эльхан, спасибо за игру!
С очередным чемпионством

ты рано сдаешься...

Эльхан, спасибо за игру!
С очередным чемпионством

Тебе тоже спасибо за игру, очень интересная и равная встреча получилась, вырвал победу я на последних минутах. Про чемпионство рано еще что то говорить, еще полно игр впереди...Буду теперь важные игры в чемпионате играть жестью, физы вроде хватает. Играем на два фронта, но полуфиналы кубка страны еще не скоро.
Стадион на 10000 мест расширил.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28284 вроде бы приобрел игрока,что скажете,стоящее приобретение?
Цитата(Mukcep @ 12.4.2012, 21:38)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28284 вроде бы приобрел игрока,что скажете,стоящее приобретение?
Я не знаток, игрок не плохой, возможно немного переплатил.
Цитата(Mukcep @ 12.4.2012, 21:38)

чуток тоже переплатил. Вче таки 19 лет, скоро 20, а сила всего 49. Да и скорость маленькая, арсти будет тоже до 20.
Ну пойдет для заменок.
отлично сыграли с Карабахом,выдали рекордную расчетку,радует то что оборона начала играть достойно.
Цитата(Mukcep @ 15.4.2012, 7:28)

отлично сыграли с Карабахом,выдали рекордную расчетку,радует то что оборона начала играть достойно.
Хорошая победа, я предполгал что за медали ты будешь претендовать всерьез. Карабах и Аншад Петрол думаю за золото-серебро будут бороться, МОИК,Нефтчи и Спартак за бронзу.
4-ое место у нас возможно будет тоже еврокубковое.
После серии неудачных игр обыграл Шахдаг 3-2.
Sheva_vadik
15.4.2012, 22:24
Цитата(Mukcep @ 15.4.2012, 6:28)

Спасибо за игру...
Я с телефона состав отправлял, т.к. дома свет пропал, поэтому вышло немного коряво, но это мои проблемы

С победой
Torrento
16.4.2012, 13:22

Эльхан, спасибо за игру!
С очередным чемпионством

Фу тебя, где настрой и игра ;D
Sheva_vadik
16.4.2012, 16:42
Цитата(Torrento @ 16.4.2012, 13:22)

Фу тебя, где настрой и игра ;D
Игорёк, ты там когда возвращаешься в семью?
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2012, 17:42)

Игорёк, ты там когда возвращаешься в семью?

в декабре)) ты давай бей Моик седня=)
Аншад Петрол - Масаллы 7:0
Самая крупная победа команды за все время существования. Плохо, что основной защитник получил травму и план на следующие игры придется пересмотреть.
Прервалась выграшная серия в чемпионате, жаль.Отрыв позволяет сделать такую осечку.
Спартак (Г) 0:2 МОИК
Сократили отрыв от 3 места до трех очков. Так как у Спартака есть еще матч с Аншадом и клуб без менеджера, то шансы у нас хорошие.
Цитата
Так как у Спартака есть еще матч с Аншадом
Игра будет надеюсь перед финалом кубка, состав будет не сильнейший.
Расчитываю в следующем туре оформить чемпионство !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.