Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Sheva_vadik
Красивая победа 2-3 над Спартаком закрепила нас на втором месте.
Радует Алиев, который схлопотал уже 78 балл силы!
Эльмар
Я вернулся и опять с вами_)
конечно же три поражения ожидаемы были. Но мы пока держимся. И надеюсь удержимся в тройке.
Сегодня после 3-1 от Суперфунда в гостях, играем дома. Поболейте за нас)
kazali
Жаль что Нефтчи в ничью сыграли(( Остался только Аншад
Baku daily post сообщает что футбольный клуб МОИК согласовал трансферную стоимость защитника и он в ближайшем трансферном перейдет в МОИК за 17 млнов. Имя этого футболиста пока держится в тайне.
Также Жакубаев Алибек сказал пару слов о будущем центрального нападающего Кристиана Богадо. "Мы решили продать Богадо в ближайшее трансферное окно, игрок отлично понял ситуацию клуба и сейчас мы можем рассмотреть предложения по игроку." Тренер сказал что они уже отклонили одно предложение, так как были предложены смешные деньги.
В прошлом межсезонье клубы активно интересовались Рафаэлем Гевами, Сабуми Исмаиловым и Адилом Пишьяри. На счет будущего Гевами в клубе тренер ничего не сказал, но он сказал что Адил и Сабуми совершенно точно останутся в клубе.
Эльмар
Ну что же...теперь ни кубка,ни еврокубка...будем все усилия кидать в чемп.
И у нас будет примерно 10 лям. Может усилюсь в межкружье.
Эльхан
Ну мое участие в лиге чемпионов, это набор опыта и зарабатывание денег, пока четыре поражения и один минус.
В межкружье планирую прикупить молодого защитника.
Эльмар
Где то за 10 лям никто никого не хочет продать?
kazali
Цитата(Эльмар @ 20.3.2012, 21:45) *
Где то за 10 лям никто никого не хочет продать?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6302
интересен?
Эльмар
Цитата(kazali @ 20.3.2012, 20:05) *

неее...у меня у самого 3 напада...Напад не нужен. Можно заща или полузаща лучше.
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 20.3.2012, 19:07) *
неее...у меня у самого 3 напада...Напад не нужен. Можно заща или полузаща лучше.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29613
?
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2012, 23:41) *

куда я такого ракету скоростного дену?)))че нибудь получше есть?))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 21.3.2012, 8:48) *
куда я такого ракету скоростного дену?)))че нибудь получше есть?))

А зачем на СМ скорость ?)
Посмотри, может кто-то еще заинтересует smile.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 21.3.2012, 17:49) *
А зачем на СМ скорость ?)
Посмотри, может кто-то еще заинтересует smile.gif

ну так то любому игроку она нужна))согласись если бы него скорость была бы 20 ты бы ее продавал бы куда дороже))значит имеет значение))я же его не только см-ом хочу видеть)
kazali
Победа над прямым конкурентом со счетом 3-0. И теперь разрыв до 3 места всего 1 очко)
Эльхан
Цитата(kazali @ 22.3.2012, 10:15) *
Победа над прямым конкурентом со счетом 3-0. И теперь разрыв до 3 места всего 1 очко)

Думаю прямые конкуренты у тебя Нефтчи,Аншад и Карабах.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 22.3.2012, 20:39) *
Думаю прямые конкуренты у тебя Нефтчи,Аншад и Карабах.

он уже так не считает))он думает что мы ему не соперники))))
kazali
Цитата(Эльмар @ 23.3.2012, 1:02) *
он уже так не считает))он думает что мы ему не соперники))))

biggrin.gif По таблице они были мне прямыми конкурентами за место в тройке. Так как мы имели по 21 очку.
kazali
Уверенно обыграли Шахдаг, но ближе стали только к Аншаду.
Сегодня мы побили свой рекорд расчетки. В гостях, без жести и грубой выдали 1986 баллов!!! В этом сезоне рекорд думаю увеличится до 2000+ smile.gif
Эльмар
Первая четверка и поведет борьбу за медали.
А мы автососм выиграли Масаллы 2-0. Доволен. Главное результат.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 25.3.2012, 9:15) *
Первая четверка и поведет борьбу за медали.
А мы автососм выиграли Масаллы 2-0. Доволен. Главное результат.

Спартак как всегда списали со счетов smile.gif
ну ну я вам еще покажу))))
Эльмар
Спартак никто не списывает. Но будет тяжело биться мне в частности именно с этими тремя клубами. Думаю Спартак входит в большую пятерку Азербайджана))
А в матче 15 тура с Хазаром мы ждем 100ую победу в истории клуба и двух хороших игроков. Лучше полузащей или же защей.
Эльхан
100-я победа это хорошая вершина,заранее не поздровляю, я ее достиг в 13-ом туре excl.gif .
Спартак однозначно входит в топ-5 Азербайджана.
Эльмар
100 победы не случилось. Проиграли каким то чудом Хазару.
kazali
В 15ом туре победили и вышли на 3 место. Правда в следующем туре играем с Аншадом без 2ух сильных игроков
kazali
2 минуса angry.gif
Эльхан
Классную игру мы конечно показали с МОИК, следущая игра наиважнейшая в этом сезоне.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 8.4.2012, 16:12) *
Классную игру мы конечно показали с МОИК, следущая игра наиважнейшая в этом сезоне.

Даже если проиграешь - все равно 2 очка разницы будет...
Эльмар
Черная полоса продолжается и мы уже скатились на 5 место. Но за 3 место бороться будем.
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 8.4.2012, 17:39) *
Даже если проиграешь - все равно 2 очка разницы будет...

Что такое два очка, при 13 играх.
Sheva_vadik
Важнейший матч сезона:
Победа в нем позволит побороться за чемпионство, поражение - почти полностью лишает нас шансов одеть золотые медали в этом сезоне...
Играем комбинационным стилем, с применением прессинга и конечно же надеемся на безумную поддержку наших болельщиков, которые за неделю до матча раскупили все билеты...
Ожидаем битвы за чемпионство!
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 11.4.2012, 21:49) *
Важнейший матч сезона:
Победа в нем позволит побороться за чемпионство, поражение - почти полностью лишает нас шансов одеть золотые медали в этом сезоне...
Играем комбинационным стилем, с применением прессинга и конечно же надеемся на безумную поддержку наших болельщиков, которые за неделю до матча раскупили все билеты...
Ожидаем битвы за чемпионство!

Комба это хорошо, тоже ей играю, плюс жесть включил...Пусть победит сильнейший.
Sarkisyan
да у вас тут рубилово я вижу ))
Эльмар
У нас тут всегда было рубилово.
Тем не менее Нефтчи выиграл 3-1 у Энергетика и закрепился на 4 позиции. Жаль что Спартак выиграл у МОИКа.
Будем вести со Спартаком и МОИКом борьбу за бронзу.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 11.4.2012, 22:58) *
У нас тут всегда было рубилово.
Тем не менее Нефтчи выиграл 3-1 у Энергетика и закрепился на 4 позиции. Жаль что Спартак выиграл у МОИКа.
Будем вести со Спартаком и МОИКом борьбу за бронзу.

что значит жаль?smile.gif ты давай прекращай это,мы заслуженно выиграли в гостевом матче и будем вести борьбу за бронзу до последнего angry.gif
Sheva_vadik
Эльхан, спасибо за игру!
С очередным чемпионством wink.gif
А мы поборемся за серебрянные медали.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 12.4.2012, 6:47) *
что значит жаль?smile.gif ты давай прекращай это,мы заслуженно выиграли в гостевом матче и будем вести борьбу за бронзу до последнего angry.gif

ну ты все таки мой соперник)))поэтому жаль))я хотел ничейку у вас))
Поборемся-поборемся...))
Цитата(Sheva_vadik @ 12.4.2012, 8:42) *
Эльхан, спасибо за игру!

ты рано сдаешься...
Эльхан
Эльхан, спасибо за игру!

Тебе тоже спасибо за игру, очень интересная и равная встреча получилась, вырвал победу я на последних минутах. Про чемпионство рано еще что то говорить, еще полно игр впереди...Буду теперь важные игры в чемпионате играть жестью, физы вроде хватает. Играем на два фронта, но полуфиналы кубка страны еще не скоро.

Стадион на 10000 мест расширил.
Mukcep
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28284 вроде бы приобрел игрока,что скажете,стоящее приобретение?
Эльхан
Цитата(Mukcep @ 12.4.2012, 21:38) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28284 вроде бы приобрел игрока,что скажете,стоящее приобретение?

Я не знаток, игрок не плохой, возможно немного переплатил.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 12.4.2012, 21:38) *

чуток тоже переплатил. Вче таки 19 лет, скоро 20, а сила всего 49. Да и скорость маленькая, арсти будет тоже до 20.
Ну пойдет для заменок.
Mukcep
отлично сыграли с Карабахом,выдали рекордную расчетку,радует то что оборона начала играть достойно.
Эльхан
Цитата(Mukcep @ 15.4.2012, 7:28) *
отлично сыграли с Карабахом,выдали рекордную расчетку,радует то что оборона начала играть достойно.

Хорошая победа, я предполгал что за медали ты будешь претендовать всерьез. Карабах и Аншад Петрол думаю за золото-серебро будут бороться, МОИК,Нефтчи и Спартак за бронзу.
4-ое место у нас возможно будет тоже еврокубковое.
asroma
После серии неудачных игр обыграл Шахдаг 3-2.
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 15.4.2012, 6:28) *

Спасибо за игру...
Я с телефона состав отправлял, т.к. дома свет пропал, поэтому вышло немного коряво, но это мои проблемы smile.gif
С победой wink.gif
Torrento
Эльхан, спасибо за игру!

Фу тебя, где настрой и игра ;D
Sheva_vadik
Цитата(Torrento @ 16.4.2012, 13:22) *
Фу тебя, где настрой и игра ;D

Игорёк, ты там когда возвращаешься в семью? smile.gif
Torrento
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2012, 17:42) *
Игорёк, ты там когда возвращаешься в семью? smile.gif

в декабре)) ты давай бей Моик седня=)
Эльхан
Аншад Петрол - Масаллы 7:0

Самая крупная победа команды за все время существования. Плохо, что основной защитник получил травму и план на следующие игры придется пересмотреть.
Эльхан
Прервалась выграшная серия в чемпионате, жаль.Отрыв позволяет сделать такую осечку.
kazali
Спартак (Г) 0:2 МОИК
Сократили отрыв от 3 места до трех очков. Так как у Спартака есть еще матч с Аншадом и клуб без менеджера, то шансы у нас хорошие.
Эльхан
Цитата
Так как у Спартака есть еще матч с Аншадом

Игра будет надеюсь перед финалом кубка, состав будет не сильнейший.

Расчитываю в следующем туре оформить чемпионство !!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.