Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльмар
1-1 с Энергетиком явно не входил в наши планы. Если так пойдет, то мы не то что чемпионство, но и окажемся за чертой призеров.
Torrento
Продули 2-1 бакинскому Спартакуsad.gif Все по делу, спс за игру Mukcep happy.gif Ладно, главное теперь в группу выйти, иначе это будет полное П
Mukcep
Цитата(Torrento @ 1.9.2011, 9:55) *
Продули 2-1 бакинскому Спартакуsad.gif Все по делу, спс за игру Mukcep happy.gif Ладно, главное теперь в группу выйти, иначе это будет полное П

и тебе спасибо за игру.уж очень я хотел победить,но до последнего не верил,что это возможно wink.gif
Torrento
Очередную тупую игру покажем и сегодня... я уверен.
Torrento
Обыграли все таки АЗАЛsmile.gif
Эльмар
1-1 с МОИК дома. С одной стороны с такой командой как МОИК - это нормальный резульитат. Но учитывая что у нас плачевное начало сезона и играли мы дома, да еще и в прессе пошли разговоры,что два тренера поспорили,что обыграют друг друга, то счет явно не устроил ни одну из комнад. Но коней может и устроил. Алибекджан должен быть рад такому результату с такой феликой командой))))
kazali
Конечно я рад такому результату. Мы в самом конце матча сравняли счет, я уже думал Нефтчи выиграют.
По идеи Эльмар ты тоже должен радоваться. МОИК играл то лучше, нанесли в 4 раза больше ударов вообще и в 4,5 раза больше ударов в створ.
Эльмар
Цитата(kazali @ 4.9.2011, 4:53) *
Конечно я рад такому результату. Мы в самом конце матча сравняли счет, я уже думал Нефтчи выиграют.
По идеи Эльмар ты тоже должен радоваться. МОИК играл то лучше, нанесли в 4 раза больше ударов вообще и в 4,5 раза больше ударов в створ.

Вот именно, что класс в том,чтобы нанести один удар по воротам в матче и выиграть умудриться например)
А по нашему матчу, я тебе скажу,что ты отыгрался на последних минутах. Молись,что так вышло))
Torrento
Энергетик - Карабах

Не так то просто обыграть энергетиков, а тут еще на носу и матч в Кл. Будем надеятся на удачу))
Mukcep
Спартак (Б) - Стандард (Б)
Просто обязаны в этом матче брать 3 очка.
Эльмар
Будем полудублем наказывать Гянджу. Тем более у Гянджи большие потери в составе. Если уже против них потеряем очки, то все силы кидаем на Кубок.
Torrento
Энергетик 1-0 Карабах

Неполучилось, ну да ладно))
Эльмар
Выиграли 1-0 у Гянджи готовимся к Глории.
Команда уже вылетела в Румыню вместе с сантехниками и поварами.
Mukcep
Спартак (Б) 2:2 Стандард (Б)
совсем не нужная ничья при полном преимуществе над соперником.очень плохо.
Torrento
Цитата(Эльмар @ 8.9.2011, 6:05) *
Выиграли 1-0 у Гянджи готовимся к Глории.
Команда уже вылетела в Румыню вместе с сантехниками и поварами.

А у моей команды нет поваровsad.gif
Эльмар
Цитата(Torrento @ 8.9.2011, 15:15) *
А у моей команды нет поваровsad.gif

неее...у меня повар с Камеруна...Атем у меня капризный человек.Не ест нашу пищу.Ему нужна своя-камерунская)))
Torrento
Карабах - МОИК

Слив матча, радуйсо Алибек)))
Torrento
Карабах 0:0 МОИК

Играли лучше, но увы по нулям))
kazali
Игорь, Ты меня обманул и теперь должен написать обзор как я в прошлом сезоне)))))))))))
Mukcep
Аншад Петрол 4:0 Спартак (Б)
соперник нам не оставил и шанса и мы были бессильны,ну ничего идем дальше,надеюсь это поражение только поднимет мотивицию в следующих играх smile.gif
PIVo
Масаллы - Энергетик 1:0
Даже сами не ожидали smile.gif Похоже в этом матче мы выдали рекордную расчетку без жести. Растем потихоньку smile.gif
Torrento
Цитата(kazali @ 11.9.2011, 5:45) *
Игорь, Ты меня обманул и теперь должен написать обзор как я в прошлом сезоне)))))))))))

Не обманывал. Когда я написал, что буду сливать, я действительно хотел слить матч, но позже я решил кубок слить, а тебя наказать.
Mukcep
Цитата(Torrento @ 11.9.2011, 9:48) *
Не обманывал. Когда я написал, что буду сливать, я действительно хотел слить матч, но позже я решил кубок слить, а тебя наказать.

да схитрил-схитрил,признайся уже wink.gif biggrin.gif
kazali
Это ничего не меняет. Я же тогда тоже не виноват был, но все же обзор написал. Так что Игорь жду обзора)))))
Torrento
Цитата(kazali @ 11.9.2011, 12:09) *
Это ничего не меняет. Я же тогда тоже не виноват был, но все же обзор написал. Так что Игорь жду обзора)))))

Ладно, ладно. Что нибудь да напишуsmile.gif
Torrento

Карабах 0-0 МОИК

В одном из центральных матчей тура, измученный игрой на три фронта, Карабах принимал одного из лидеров – МОИК.
Наставник агдамцем решил в этом матче отказаться от привычной схемы 5-3-2, и выставил стандартную 4-4-2. Победный состав не меняют, поэтому тренер МОИКа Alibek выпустил все тех же футболистов, на привычные им позиции.
Обе команды вышли на матч с настроем на победу. По паре форвардов с каждой из сторон и быстрые атакующие фланги. С первых минут Карабах на правах хозяев начал подбирать ключи к воротам армейцев, и уже в первую десятиминутку сделали целый ряд опасных навесов в штрафную, но высоченные защитники хозяев, раз за разом выбивали мяч из штрафной, давая понять всю бесперспективность такой тактики. Наверно, самый опасный момент в начале встречи был у Рауфа Алиева. Гусейн Искендеров отдал через все поле безупречную по точности передачу на Алиева и тот не долго думая пробил в самую девятку, но кипер в отчаянном броске перевел мяч на угловой. Футболисты Карабаха показывали невероятную работоспособность, превосходя соперника в движении и создавая численное преимущество на каждом квадрате поля. Гости были так ошеломлены, что смогли провести свою первую атаку лишь на 24й минуте! Большего в первом тайме выжать игрокам МОИКа не удалось. После перерыва гости бросились атаковать, и даже смогли пару раз провести атаку, но на этом и закончилось. Стоит отметить, что единственный удар в створ армейцы смогли нанести только на 72-ой минуте матча, когда правый полузащитник Афган Нагиев протащил мяч по своему флангу и отдал выверенную передачу под удар на Эльвин Кахраманлы, который с 14 метров нанес мощный удар, но опытный вратарь сыграл просто блестяще! Через пару минут Кахраманлы удалили за вторую желтую. МОИК в десятиром и отличный шанс в концовке дожать, но ничего путного хозяева сделать уже не смогли. Отличный результат для МОИКа, и удручающее положение чемпиона после 8 туров.

Аншад Петрол 4-0 Спартак Б

В еще одном центральном матче тура встречались лидер чемпионата Аншад Петрол и амбициозный Спартак из Баку. На сей момент клуб из Нефтчалы показывает поистине мощную, красивую и главное результативную игру. Все идет к тому, что сложит свои полномочия текущий чемпион. На устах только один вопрос: "Кто же сможет оказать хоть какое то сопротивление команде Эльхана?". Теперь смотрим на соперника - Спартак Б второй сезон проводит в элите, команда, под руководством опытного Mukcepa, обрасла мясом, и демонстрирует отличную игру. Поэтому мы были в праве ожидать динамичную борьбу с минимум голов. А что же вышло?
Растановка хозяев стандартна 4-4-2. Заместо травмированого правого полузащитника Нурали Абдуллаева, вышел центро форвард - Руд тер Хейде, который, забегая вперед, полностью оправдал доверие своего главного тренера, сыграв на этой позиции блестяще. Но об этом попозже. На место голландца вышел, купленный в это ТО, венгерский нападающий Балаж Сабо. Что же касается гостей, то тут все стандартно, вышли все самые сильнейшие игроки. Схема 4-4-2.
С самого начала матча можно было услышать на трибунах «Аншад вперед, Аншад к чемпионству идет!» Что, конечно же, придало дополнительных сил хозяевам. Уже на 6 минуте Эльшад Зейналов завершил атаку с красивой передачи Руда тер Хейде. Еще через 5 минут уже Зейналов ассистировал, отдав "должок" голландцу. Счет 2-0, и без шансов для гостей. Аншад играл быстро и красиво, прессенгуя бакинцев. По такой игре третий мяч не заставил себя ждать. На 17 минуте Сабо чуть ли не в упор пробил, но кипер гостей перевел "круглого" на угловой. Подача - Джейхун Алиев прыгает выше всех в штрафной и головой наносит прицельный удар по воротам - вынимай третий. Полностью обезкуражены спартаковцы, ничего игроки не могли сделать с атакующим порывом Аншада. На 27 минуте Алим Сеидов нарушил правила в штрафной на Александаре Каписоде и получил красную карточку. Пенальти и 4-0. Спартак в меньшенстве, игра никакая, никаких предпосылок, хотя бы для гола престижа. Но наверно игроки Аншада решили пожалеть гостей, ведь больше голов не было в этом матче. Единственная атака, завершившаяся ударом по воротам, произошла на 59 минуте. Самир Зейналов нанес пушечный удар с 23 метров под самую перекладину, но Вюсал Дадашов не спал (как многим могло показаться), и среагировал, переведя мяч на угловой. Еще было несколько интересных моментов, но не более. Ответ на мой вопрос лучше всего подскажет итоговый счет 4-0.

Представляю вам Символическую сборную 8-го тура

Вратарь:

Мурад Асадов ("МОИК") - 8
Армейцы провели слабый матч и не выиграли, однако в сборной тура должны быть главные герои сражений, а не только победители. Если бы не Асадов, то один из главных претендентов на чемпионство, проиграл бы в Агдаме. Но опытный кипер сделал все, что было в его силах, и не дал отличиться игрокам соперника, и заслуженно получил звание лучшего в этом туре.

Защитники:

Джейхун Алиев ("Аншад Петрол") - 7
Качественно отработал на левом фланге от ворот до ворот. В атаку бегал редко, но метко. Выделился на фоне других правых беков тура, именно тем, что забил гол с подачи углового.

Эльбрус Бехбудов ("АЗАЛ") - 7,5
Бехбудов забил важный гол, принесший победу своему клубу, да и в остальных эпизодах действовал более чем надежно.

Эмин Гулиев ("Хазар") - 7,5
Гулиев сыграл просто и надежно, не позволив хозяевам поля тревожить своего голкипера. Ну и самое главное - забил важный гол с пенальти.

Халид Самедов ("Аншад Петрол") - 6,5
Качественно отыграл правый защитник Аншада в матче против очень непростого соперника. В первом тайме Самедов играл больше в обороне, почти не подключаясь к атакам команды. Но уже после 4-0 умело играл в атаке, раздавая неплохие передачи своим партнерам.

Полузащитники:

Руд тер Хейде ("Аншад Петрол") - 9,0
Отличный матч голландца – именно его старания стали решающими в вопросе определения победителя. Хейде играл остро, постоянно "возил" защитников соперника, что в итоге вылилось в дубль и голевую передачу.

Александар Каписода ("Аншад Петрол") - 7,5
Молодой хорват отлично проявил себя в этом туре, поучаствовав в создании третьего гола команды, и заработал пенальти (хоть и спорный).

Энид Фурджи ("Аншад Петрол") - 7
Атакующие порядки "Аншад Петрола" полностью переиграли гостей из Баку. Энид Фурджи сыграл немаловажную роль в разгроме, отдав голевую передачу и постоянно играя на острие атаки.

Бахтияр Мехралиев ("Масаллы") - 7,5
Лучший на левом фланге в этом туре. Забил очень важный для своей команды гол, принесший победу в матче с неуступчивым Энергетиком. Весь матч играл в атаке, стоит отметить его качественные навесы на своих форвардов, которые частенько завершались ударом.

Нападающие:

Эльшад Зейналов ("Аншад Петрол") - 8
Положил начало разгрому Спартака, забив красивый гол уже на 6 мин. Но и на этом не закончилась игра Зейналова. Еще через пару минут отдал голевую передачу на Руда тер Хейде, который удвоил счет. Один из лучших игроков тура.

Зденек Шенкержик ("Хазар") - 7,5
На протяжении всего матча играл активно, содавая острые моменты у ворот Алимерданова, даже смог отметиться забитым быстрым голом.

Тренер:

Эльхан ("Аншад Петрол")
Наставник "Аншада" сумел распланировать подготовку своей команды так, что к сложнейшему отрезку сезона она подошла во всеоружии. Его команда демонстрирует такой сильнейший футбол, что оставлять это без внимания было бы кощунством.
PIVo

Отлично! Спасибо за обзор!
так бы каждый тур smile.gif))
kazali
Спасибо за обзор
Эльхан
Спасибо за обзор.
Эльмар
Побольше бы так писал))Спасибо!хорошо написал!
А я был на увале и проавтососил...хорошо,что хоть не проиграл...но с такой игрой нам ничего не светит. Надо перестраивать игру команды.
Kodystal
офигеть.4:0 Первый матч выйграл))
PIVo
Теперь задача на сезон занять место в верхней половине таблице. и после ТО увеличить стадион.
Torrento
Гянджа - Карабах

Впереди матч с СД, так что в єтом матче постораемся взять очки и сохранить физуsmile.gif
Эльмар
Игра с ФК Баку.
Играем на результат. Но игра впереди с Глорией. Будем беречь силы.
PIVo
Погода помогла нам засушить игру...
Хотя могли как выиграть, так и проиграть.
Хороший результат против лидера.
Torrento
обыграли гянджу 0-1, забив всего с 1 удара за всю игру)
Эльмар
Как при такой игре можно было проиграть Баку?!!чесмпионат уже не вернуть.
Torrento
Цитата(Эльмар @ 15.9.2011, 3:48) *
Как при такой игре можно было проиграть Баку?!!чесмпионат уже не вернуть.

Имхо заслуженно выйграло Баку, играли они получшеsmile.gif
Эльмар
Цитата(Torrento @ 15.9.2011, 6:51) *
Имхо заслуженно выйграло Баку, играли они получшеsmile.gif

да ну не знаю...там игра была такая..мячом владели они больше, но опасных то моментов не было так много...
Torrento
Нефтчи (Б) 0–2 Баку
Баку. "Республиканский"
Зрителей: 24333
Гол: Леван Лагвилава, 36; Адель Эльбишер, 68.

В центральном матче тура встречались две команды из прекрасного города Баку. На стадионе «Республиканский» встречались два медалиста прошлогоднего сезона, обе команды и сейчас воюют за самые высокие места, так что интерес к этому матчу хоть отбавляй.
К этому матчу Нефтчи подошли не в лучшем настроении. В последних 5 турах – 4 ничьи. Да и поражение от португальской Глории в Кубке Лиги не повод веселиться. У Баку все более радужно, если не считать недавний влет от МОИКА 4-1, то так все в чемпионате складывается вполне удачно – 3 строчка в таблице. Что ждало нас на поле в этом матче? У Нефтчи впереди маячит грозный соперник по КЛ, поэтому наставник «флагмана» решил поберечь силы некоторых игроков. А что касается Баку, то тут все тоже не так-то просто. Состав вышел сильнейший с изменениями в защитной линии, а именно смещением крайних защитников чуть вперед, для усиления атакующих действий.
С первых минут игроки Баку захватили контроль над мячом, играли чуть быстрее своих соперников, но от этого было мало толку – до опасных ударов не доходило. Первый по-настоящему голевой момент случился на 15 минуте, когда Фаррух Исмаилов нанес пушечный удар головой с 12 метров и совсем чуть-чуть «круглый» разминулся с перекладиной! Для игроков Нефтчи это был, пожалуй, лучший момент в первом тайме, чтобы открыть счет, потому что дальше игра начала складываться еще хуже для них. «Полосатые» все активнее и активнее осаждали ворота Владимира Мичовича. На 36 минуте Джамшид Магеррамов спокойно прошел по правому флангу и выдал точный пас на левый фланг, где коварно подкрался Муджири, в одно касание отправивший навес в штрафную. Там мяч нашел голову Левана Лагвилава, который с 10 метров расстрелял ворота соперника. Через пару минут снова все тот же Магеррамов предельно спокойно проходит по своему флангу (соперник спит?) и снова отдает пас, на этот раз уже на Переса, но фол Монтаньо, возможно, сорвал голевую атаку. Во втором тайме игра шла почти, что в том же ключе, только вот в перерыве Эльмар растолкал своих лежебок, и чуть лучше пошла игра у «флагмана». Но забить не получалось и на 60 минуте Эльмар бросает в бой свежих игроков атаки, намериваясь хотя бы на ничью наиграть. Игроки Баку тем временем контролировали мяч, катая его туда сюда, иногда откровенно тянув время. Нас бы ожидала нервная концовка, если бы не гол Аделя Эльбишера со штрафного на 68 минуте матча. Ох, и не зря же FColeg1991 дал указание своим крайним играть больше в атаке! Ведь именно они и решили, по сути, итог матча. Метин Абильсов совершил сольный проход по левому флангу и отдал точный пас на Переса, который не долго думая вывел Лагвилаву на ударную позицию. От удара спас фол Фарруха Исмаилова, но это он только оттянул время… Эльбишер ударил точно и красиво, мертвый мяч для голкипера. Счет становится 0-2 и тут уже всем понятно, что ничего не получится у Нефтчи. Можно только поздравить Баку с достойной игрой и красивой победой.

Символическая сборная 9-го тура

Вратарь:

Нурлан Магеррамов ("Джыдир Шуша") – 7,5
Игроки бакинского Спартака с первых минут овладели инициативой и «долбили» по воротам своего соперника неистовое количество раз, но Магеррамов спас команду от разгрома, пропустив только два мяча, за что и первое место в этом туре.

Защитники:

Джейхун Алиев (2) («Анщад Петрол») – 7
Второй раз подряд попадает в нашу сборную этот великолепный левый защитник «Аншад Петрола». В отличие от прошлого тура, где Алиев попал в сборную, больше благодаря своим атакующим действиями, то на этот раз за умение эффективно играть в обороне против быстрых игроков – весь матч Алиев успешно отбивал атаки правого вингера «АЗАЛа» Арзумана Велиева.

Рамазан Аббасов («Баку») – 7
Нападение «Нефтчи» еще тот подарок для любой обороны, но у «Баку» нашелся лидер, который все «зацементировал» у себя и успешно помог своим партнерам достичь того же.

Эльчин Гашимов («Масаллы») – 7
Непросто было нападающим «МОИКа», ведь в центре обороны у их соперника играл Гашимов, который грамотно руководил защитой.

Джамшид МагеррамовБаку»)7,5
Выполнил огромный объем работы, практически не обращая внимания на оборону. Постоянно играл впереди, «растягивая» оборону соперника и именно Магеррамов начал атаку, завершившеюся голом.

Полузащитники:

Адель Эльбишер («Баку») – 8
Так как крайние защитники играли постоянно в атаке, то Эльбишеру было поручено стать третьим защитником, во всем помогая обороне. Со своей задачей он справился на все сто, так еще и красивый гол забил со штрафного, окончательно поставившего точку в дерби.

Малик Галибов («Спартак Б») – 8,5
Шикарный матч выдал нам этот игрок. Его атакующим действиям может позавидовать любой нападающий. Сначала сам гол забил, потом и партнеру отдал голевую.

Реал Мамедов («Энергетик») – 7,5
Мамедов записал на свой счет гол, и отметился несколькими опасными для соперника моментами.

Рафаэль Абышев («Энергетик») – 7
Сложно было выбрать лучшего на левом фланге. Наверно Мамедова и стоит отметить, все таки провел неплохой матч, так еще и голевую передачу отдал, которая позволила энергетикам взять три очка.

Нападающие:

Леван Лагвилава («Баку») - 8
Еще один представитель клуба «Баку». Забил важный для команды гол и заработал «голевой» штрафной, чем не повод попасть в лучшие.

Вагиф Джавадов («Карабах») - 8
Сложно складывалась игра для агдамцев – за всю игру толком ничего и не создали опасного, а про удары по воротам, так вообще молчу. Но нашелся в концовке встречи игрок, который все-таки выжал максимум из одного единственного момента, и забил очень важный гол для своей команды.

Тренер:

FColeg1991 («Баку»)
Настроил своих ребят на важную игру в дерби. Победа в нем «Баку» лежит в первую очередь на заслуге тренера.
Mukcep
может в отдельную тему перевести символическую сборную,получется очень интересно,особенно обзор центрального матча тура.
Torrento
Цитата(Mukcep @ 16.9.2011, 12:47) *
может в отдельную тему перевести символическую сборную,получется очень интересно,особенно обзор центрального матча тура.

можно, но так вроде легчеsmile.gif

Карабах - Нефтчи

Ох давно я уже жду эту встречу)) У меня с Эльмаром старые счеты=)
kazali
Игра со Стандардом. Надеемся на победу. Физа у нас получше, да и состав пока чуть сильнее.
kazali
А Игорь красава, так бы каждый тур)))))))
Torrento
Карабах 3-0 Нефтчи

Уххуу супер))) давно так надо было)
kazali
Стандард 0-1 МОИК
Рад победе.
Следующий матч с Аншад Петролом. Это шанс для нас сократить отрыв до 3ех баллов.
Torrento
Цитата(kazali @ 18.9.2011, 5:48) *
Стандард 0-1 МОИК
Рад победе.
Следующий матч с Аншад Петролом. Это шанс для нас сократить отрыв до 3ех баллов.

И наш шанс подтянутся к лидеру... или к тебе=)
Эльмар
После поражения от Карабаха 0-3 тренер Нефтчи раздумывает над тем,что подать в отставку.
Torrento
Карабах 3-0 Нефтчи (Б)
Агдам. "Городской"
Зрителей: 25000
Гол: Вагиф Джавадов, 15; Вагиф Джавадов, 30; Рауф Алиев, 41.

Пожалуй, одно из самых зрелищных и эмоциональных противостояний в новейшей истории Азербайджана. Заклятые друзья-соперники встречались в этот день в Агдаме, на домашней арене Карабаха. Эту встречу ждали, к встрече готовились, как-никак встречаются чемпион и серебряный призер прошлого сезона. Но если капнуть глубже, то можно вспомнить прошлый сезон - поражение на своем поле 3-4, которое очень сильно расстроило наставника Карабаха. Да и три подряд поражения от бакинцев, думаю, не давали повода для радости. Из истории противостояний можно также увидеть, что эти команды любят играть друг с другом в открытый футбол, с изобилием забитых мячей. Но не думаю, что кто-то рассчитывал увидеть град голов и опасных моментов и сегодня, поскольку разыгрывались 6 очков и цена поражения слишком велика. В общем, поединок нас ждал очень интересный и напряженный.
Посмотрим, кто играл в стартовом составе у хозяев. К сожалению, не все лучшие игроки смогли выйти на игру. Защитник Искендеров пропускал из-за дискв. и вместо него в центре обороны расположился опытный Зеедорф, который в этом сезоне очень часто выручает Torrento, играя на подмене уставших игроков. Но голландец все-таки не уровень Искендерова. По этой причине, наставник агдамцев выставил двух опорных хавов, призванных помогать обороне. Что же касается гостей, то Эльмар, после поражения в прошлом туре от Баку, решил поварьировать состав, по сути, выставив в каждой линии по новому игроку. Главный тренер прогадал с одним игроком - Эмином Джафаргулиевым. Этот медлительный крайний бек раз за разом проигрывал на фланге своему визави. Что и повлияло на исходный результат, но об этом чуть позже. В остальном же все довольно типично. На предматчевой конференции Torrento говорил, что-то о «мести», а том, что надо собраться, пора уже побеждать достойно и т.п. А вот Эльмар наверно был не в том состоянии, чтобы общаться с прессой и не пришел. Скорее всего, из-за вылета команды из КЛ, очень переживал…
Ладно, перейдем уже к самой игре. С первых же минут игроки Карабаха ринулись в бой, чувствовалось рвение забить быстрый гол и тем самым упростить себе задачу. Ведь все мог решить один единственный гол. Но стартовое рвение очень быстро сменилось затишьем. Игроки обоих клубов катали мяч, без особых телодвижений, что навивало только тоску. Не такой игры ждали болельщики от своей команды. Трибуны «зажглись», команду вели вперед толпы народу, скандируя «Карабах чемпион! Карабах чемпион!» Игра хозяев переменилась, стали играть быстрее, умнее. И это быстро принесло свои плоды. На 15-ой минуте матча, Рауф Алиев, после отменного паса Исмаилова, врывается по центру в штрафную площадь, но там ему ударить не дают – его быстро накрывают и тем самым упускают из вида Вагифа Джавадова. Алиев разобрался в этой ситуации мастерски - откатил «круглого» назад точно под удар Джавадову. Нападающий с 19-ти метров поражает ворота, 1-0!. Дальше игра пошла в том же ключе – хозяева всеми силами берут на абордаж, гости же пытаются хоть что-то придумать, как то наладить игру. А налаживать было что. Особенно слабым выглядел правый фланг обороны. Эмин Джафаргулиев играл отвратно, допуская ошибки, которые постоянно приводили к опасным моментам. Ну и, конечно, второй гол пришел с его стороны. На 30-ой минуте снова сработала связка Алиев-Джавадов. Рауф получил пас с левого фланга и выдал ювелирную передачу вразрез на Джавадова. Вагиф выстрелил в дальний угол и попал точно в десяточку. Дубль Джавадова! Первый тайм потихонечку подходил к своему логическому завершению. Такой счет должен был устраивать Карабах, но игроки, то понимали, что к чему и решили «добить» Нефтчи еще в первом тайме. Поэтому еще пара яростных атак все-таки привели к разгромному счету. Шла 40-ая минута, в голове у игроков Нефтчи вертелось только одно - успеть бы хоть одну приличную атаку провести. А провели ее хозяева. Вагиф Джавадов получил мяч от Ягубова и навесил в штрафную площадь. Рауф Алиев, выиграв борьбу, пробил, и мяч коварным отскоком от земли залетает в сетку ворот. Счет 3-0, попахивало жареным.
Во втором тайме агдамцы немного успокоились, скорее всего, получили от своего тренера задачу не пропустить и играть больше в пас. Эльмар пытался хоть что-то предпринять, но ничего не получалось у его игроков. Проведенные замены прибавили темпа игре, стали даже появляться какие-то да моменты. Но ничего путного из этого не вышло. Карабах отлично сыграл в обороне. Пожалуй, самое опасное, что смогли создать гости, это атака на последних минутах встречи. Защита Карабаха упустила Эшгина Гулиева и тот с 9-ти метров нанес сильный удар, но не удалось забить хотя бы «гол престижа» - мяч ушел чуть выше перекладины. Красивая победа чемпиона.
На после матчевой пресс-конференции менеджер Нефчи (Б) Эльмар сообщил нам, что хочет уйти в отставку.

ЗЫ: Эльмар, не стоит уходить, все наладитьсяsmile.gif

Символическая сборная 10-го тура.

Вратарь:

Гусейн Магомедов ("Стандарт") – г,5
Голкипер Стандарта тянул все, что летело в ворота, но все, же пропустил один гол. Но ведь могло спокойно влететь и больше, не будь на воротах Магомедова.

Защитники:

Максим Медведев («Карабах») – 7,5
Из-за отсутствия в центре обороны Искендерова (он пропускал матч из-за дискв.) вся работенка была возложена на Максима Медведева. Рядом играл Зеедорф, который не блистает на поле своими защитными навыками. Но под руководством Максима, центр обороны сыграл с минимумом ошибок.

Исмаил Дадашов («Джидыр Шуша») – 7
Дадашов забил гол в ворота АЗАЛа и принес своей команде важные три очка.

Бекир Сулейманов («Спартак Б») – 7,5
Неплохой матч отыграл Сулейманов. Пожалуй, главное, что он сделал – забил третий и победный гол для Спартака.

Самир Бабаев («МОИК») – 7,5
Непросто было обыграть Стандарт, на воротах которого блистал Гусейн Магомедов. Но все-таки один гол МОИК забил и не без помощи Бабаева, которые сделал отменную передачу под удар.

Полузащитники:

Ясин Ягубов («Карабах») – 7,5
Карабах играл чаще левым флангом, т.к. правый защитник у Нефтчи провалил матч полностью. Два мяча «пришли» именно с его фланга. И все благодаря сильной игре Ягубова.

Эльшад Зейналов («Аншад Петрол») – 7,5
Хавбек «Аншада» постоянно находился в движении, успевал возвращаться к своим воротам, отрабатывал там на 100 процентов, выступал связующим звеном между обороной и атакой.

Энид Фурджи (2) («Аншад Петрол») – 7,5
Был одним из лучших на поле, уверенно рвал очередного оппонента. Поучаствал в двух голевых атаках.

Балаж Сабо («Аншад Петрол») – 8
Игрок-универсал. В этом туре играл на правом фланге и показал себя выше всяких похвал. Помог своей команде обыграть непростой Энергетик, отдав две голевые передачи.

Нападающие:

Вагиф Джавадов (2) («Карабах») - 9,5
Вагиф не только открыл счет голам в игре, но и закрепил успех точной передачей. С его помощью Карабах смог увереннее себя почустсвать перед перерывом.

Рауф Алиев («Карабах») - 9
Сыграл не хуже своего партнера по атаке. Забил гол и отдал две голевые. Шикарный матч в исполнении Алиева.

Тренер:

Torrento («Карабах»)
Карабах разгромил на своем поле Нефтчи – серьезный довод на лучшего в этом туре.
Torrento
Баку - Карабах

Очень непростой соперник, но сейчас мы уже восстановили свои силы и будем играть на всю. Надеюсь на победуsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.