Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
asroma
Выиграл у Шахдага 2-1.Пока идём вторыми)
Эльмар
Цитата(asroma @ 16.2.2012, 0:46) *
Выиграл у Шахдага 2-1.Пока идём вторыми)

Ты удивляешь,Макс)
Молодчик!давай жми до конца так)
Эльхан
АЗАЛ - Аншад Петрол 0:1

200-я моя игра у руля команды, в такой день команда должна была победить.
asroma
Цитата(Эльмар @ 16.2.2012, 0:59) *
Ты удивляешь,Макс)
Молодчик!давай жми до конца так)

Попробуем,но есть Карабах,Нефтчи Б,МОИК которые сильнее Хазара.Будем бороться а там как гена ляжет)
Эльмар
Цитата(asroma @ 16.2.2012, 12:16) *
Попробуем,но есть Карабах,Нефтчи Б,МОИК которые сильнее Хазара.Будем бороться а там как гена ляжет)

я смотрю ты Аншад уже ни во что нге ставишь..)))смело...))
asroma
Цитата(Эльмар @ 16.2.2012, 18:12) *

Ну и конечно Аншад Петрол.Забыл за него.
Эльхан
Попробую воспользоваться элементом недооценки моей команды. rolleyes.gif
asroma
Цитата(Эльхан @ 17.2.2012, 13:32) *
Попробую воспользоваться элементом недооценки моей команды. rolleyes.gif

Попробуй такую команду как Аншад недооценить - сразу штук 5 получишь)))))
Эльмар
Цитата(asroma @ 18.2.2012, 11:31) *
Попробуй такую команду как Аншад недооценить - сразу штук 5 получишь)))))

да нуууу....я второй состав против них выпущу..)))
Эльхан
Прекрасные перспективы у команды, если все начнуть против меня играть вторым составом.
Sheva_vadik
Очень забавная ситуация:
сегодня оба моих клуба встретяться против клубов Алибека, так что матчи этого ИД можно смело окрестить битвой Sheva_vadik - kazali smile.gif
От своих ребят ожидаю максимальной самоотдачи и 3 очков, т.к. конкуренты уже ушли вперед, а у нас впереди 3 фронта и надо набирать очки пока позволяет календарь...
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 18.2.2012, 17:57) *
Прекрасные перспективы у команды, если все начнуть против меня играть вторым составом.

Против твоей команды нужно не второй состав выставлять, а 13 игроков))))
Цитата(Sheva_vadik @ 18.2.2012, 18:08) *
Очень забавная ситуация:
сегодня оба моих клуба встретяться против клубов Алибека, так что матчи этого ИД можно смело окрестить битвой Sheva_vadik - kazali smile.gif
От своих ребят ожидаю максимальной самоотдачи и 3 очков, т.к. конкуренты уже ушли вперед, а у нас впереди 3 фронта и надо набирать очки пока позволяет календарь...

вот так мини-турнирчик_ждем отчета небольшего хотя бы)_
Как вам лидерство Нефтчи?)))ну у меня жопа начнется скоро...там и Аншад и Карабах и МОИК и Спартак))все подряд)так что отпущусь еще(( а так нравится мне лидерство)))
asroma
дерзай пора бы уже и чемпионство тебе, Эльмар, взять.)
Эльмар
Цитата(asroma @ 18.2.2012, 18:58) *
дерзай пора бы уже и чемпионство тебе, Эльмар, взять.)

надо-надо...и с Кубка вылетл на первой же стади..Это знак наверное.Обычно я доходил минимум до полуфинала. Тут просто сразу вылет.Значит будем на чемпе сосредатачиваться и в КЛ че то деллать если нормальный жребий будет.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 18.2.2012, 18:51) *
Против твоей команды нужно не второй состав выставлять, а 13 игроков))))

Как вам лидерство Нефтчи?)))ну у меня жопа начнется скоро...там и Аншад и Карабах и МОИК и Спартак))все подряд)так что отпущусь еще(( а так нравится мне лидерство)))

По регламенту только 11 можно rolleyes.gif
Лидерство твое пока не удивляет, набираешь свои очки.Оценивать перспективы команды надо после маленького марафона с медалистами прошлого сезона.
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 18.2.2012, 18:08) *
Очень забавная ситуация:

Надеюсь, что в Азербайджане kazali не проиграет, ничья приемлимый результат для всех конкурентов.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 18.2.2012, 20:07) *
По регламенту только 11 можно rolleyes.gif
Лидерство твое пока не удивляет, набираешь свои очки.Оценивать перспективы команды надо после маленького марафона с медалистами прошлого сезона.

Ну это же Азербайджан.Мы договоримся и просунем 13 игроков))))
А вот на счет перспектив ты прав.Мне стоит после этого тура матч с Фламенго ответный и четрыре вролде матча с лидерами-монстрами Азербайджана.После них уже можно будет поговорить.
Кстати, выиграл в очередном туре 2-0. Плюсанул турок.

Жопа внизу(((
2372 29/02/2012 Чемпионат Азербайджана, 1-й дивизион 8 Нефтчи (Б) - Аншад Петрол +
2379 03/03/2012 Чемпионат Азербайджана, 1-й дивизион 9 Спартак (Б) - Нефтчи (Б) +
2386 07/03/2012 Чемпионат Азербайджана, 1-й дивизион 10 Нефтчи (Б) - МОИК +
2400 14/03/2012 Чемпионат Азербайджана, 1-й дивизион 11 Карабах - Нефтчи (Б)
kazali
Проиграли sad.gif
Не везет в этом сезоне что то.
Правда уже сыграл почти со всеми грандами. Если набирать очки в матчах с командами по слабее, то к концу первого круга можно быть в тройке.
Mukcep
Спартак (Б) 4:0 АЗАЛ
отличный футбол мы показали,будем стараться и дальше радовать своих болельщиков.
asroma
Кяпаз - Хазар 0-0(((как это часто бывает на выезде не пропускаем но и не забиваем)))
Эльмар
Разгром Кяпаза 5-1 и мы продолжаем лидировать. Но это все лишь удачное начало сезона.Ждем жесть после Джыдыра...
Там сразу Аншад пойдет,Крабах и тому подобные...)
Sheva_vadik
Обыграли Баку 1-3
Результатом довольны, но надо срочно наладить реализацию, ведь вскоре матч КЛ с Гентом...
Сейчас все мысли о матче кубка, конечно же дадим отдых нашим ключевым игрокам, выпустим Ангуло и Форчеллини, возможен выход Оравика...
Эльхан
Победа на выезде Масаллы - Аншад Петрол 0:2, дали отдохнуть некоторым игрокам основы, они играли не весь матч. Следущий матч в чемпионате с Хазаром, который идет в верхней части таблицы и претендует на многое в этом сезоне.
Команда готовиться к очень трудному матчу на кубок с МОИКом в котором должны показать свои лучшие качества и постараться пройти дальше.
asroma
следующие игры Хазара сущий ад: три игры с Карабахом( 2 в кубке), МОИК, Аншад Петрол, Спартак(Б).Это будет настоящее испытание для нас.
asroma
Цитата(Эльхан @ 23.2.2012, 1:04) *
Победа на выезде Масаллы - Аншад Петрол 0:2, дали отдохнуть некоторым игрокам основы, они играли не весь матч. Следущий матч в чемпионате с Хазаром, который идет в верхней части таблицы и претендует на многое в этом сезоне.
Команда готовиться к очень трудному матчу на кубок с МОИКом в котором должны показать свои лучшие качества и постараться пройти дальше.

ну на многое это ты громко сказал.Так на попадание в 6-ку первых.
asroma
в 6 туре Хазар - Шуша 1-1.Игра в одного нападающего не оправдала себя.
asroma
Проиграли чемпиону 4-0.((((без комментариев
kazali
Вторая победа в чемпе) И мы в 9 очках от нашей цели
Sheva_vadik
2-0 уверенно обыгран АЗАЛ, сейчас полностью концентрируемся на предстоящем матче КЛ.
Физа в неплохом состоянии, так что должны дать бой Генту smile.gif
Эльмар
В гостях выиграл у Джыдыра 0-2. Эта победа позволила нам остаться на первом месте. АНшад идет по пятам...Следующий тур будет битва титанов.
Эльхан
Нефтчи (Б) - Аншад Петрол 0:1

Очень важная победа в гостях.Мы впервые в этом сезоне взобрались на вершину таблицы.
Результаты этого тура очень удивили, места со 2-го по 4-ое в прошлом сезоне, проиграли свои матчи.
asroma
Цитата(Эльмар @ 16.2.2012, 18:12) *

забыл про аншад сказать и получил 4 банки за это в прошлом туре.
а в этом победил спартак(Б) 3-1.вери гуд))) biggrin.gif
Эльхан
Цитата(asroma @ 1.3.2012, 0:02) *
забыл про аншад сказать и получил 4 банки за это в прошлом туре.

Не забывай про нас, будет меньше. dry.gif
asroma
Цитата(Эльхан @ 1.3.2012, 0:03) *
Не забывай про нас, будет меньше. dry.gif

я исправлюсь)))) laugh.gif
kazali
Ну не везет нам, что сказать.
Главная цель войти в тройку. Всего 9 баллов отрыв. Шансы все еще есть)
Эльмар
Проиграли 0-1 Аншаду и отдали 1 строчку. Вобщем равный матч был, с небольшим преимуществом гостей,что в принципе дало свои плоды.
Следующий матч со Спартаком Миксера..так что жара еще впереди)
Эльхан
Цитата(kazali @ 1.3.2012, 5:47) *
Ну не везет нам, что сказать.
Главная цель войти в тройку. Всего 9 баллов отрыв. Шансы все еще есть)

Шансы и на чемпионство есть, сыграно всего четверть чемпионата.
kazali
Цитата(Эльхан @ 1.3.2012, 16:20) *
Шансы и на чемпионство есть, сыграно всего четверть чемпионата.

Есть, но маленькие
Решил менять стиль игры. Результаты которые мне дала норма меня не удовлетворяют.
Эльхан
Цитата(kazali @ 1.3.2012, 18:46) *
Есть, но маленькие
Решил менять стиль игры. Результаты которые мне дала норма меня не удовлетворяют.

Ты меня прям пугаешь, мне завтра с тобой играть. rolleyes.gif Состав уже отправлен, с сюрпризами, задел хороший и думаю пройдем тебя. excl.gif
kazali
Цитата(Эльхан @ 1.3.2012, 21:31) *
Ты меня прям пугаешь, мне завтра с тобой играть. rolleyes.gif Состав уже отправлен, с сюрпризами, задел хороший и думаю пройдем тебя. excl.gif

А что мне терять? Не буду играть так, как я играл весь этот сезон.
kazali
Уверенно выиграли у Хазара. Спасибо сопернику за игру smile.gif
kazali
Наставник МОИКа впечатлен качеством игры и усилиями своих подопечных, которые выиграли Хазар со счетом 3-1.
Голы Рави Рахманова, Нурлана Гурбанова и Кристиана Богадо обеспечили армейцам первую победу в марте и девятиочковое отставание от идущего на третьем месте Карабах.
Парагвайский нападающий "Армейцев" в очередной раз смог произвести впечатление на своего наставника, который, тем не менее, стремится подчеркнуть, что успех стал следствием усилий всего коллектива.
В послематчевом интервью официальному сайту клуба Жакубаев Алибек сказал: "Я считаю, что наши игроки проделали профессиональную и очень качественную работу".
"Они великолепно подготовились к этой встрече после прекрасного прошлого поединка на прошлой неделе и их самоотдача не вызывала у меня никаких сомнений. То, как они подошли к этому матчу, и как собрались с силами во втором тайме, вызывает только восхищение".
"В нашей команде нет людей, которые выделяют себя на фоне остальных. Мы – единое целое, и сегодня каждый наш игрок внес свой неоценимый вклад. Мы очень рады за всю команду".
"Даже при счете 3-1 мои футболисты заслуживали похвалы за то, как уважительно они отнеслись к команде, которая им противостояла".
"Я восхищен тем, как футболисты отреагировали на неудачу с Масаллы".
"Мы можем помочь самим себе больше, чем кто бы то ни было, поэтому мы будем думать только о своих результатах и продолжим делать все, чтобы добиваться успеха и впредь".
biggrin.gif

По идеи это слова Кенни Далглиша)
Эльмар
А мы сыграли в скучную ничью со Спартаком из Баку, который по матчу даже владел преимуществом. Вратарь мой плюсик схватил...выручил пару раз нас.
Сильно не выкладывались на поле, так как ребята знали что их ждет ответка матча с Жендубой.
asroma
после серии неудачных матчей обыграл Карабах 2-1.немного отомстил за вылет из кубка))
PIVo
ееееееееееее))))) я могу писатЬ!!!!!!!!!!!)))

Мы выиграли, наконец-то! Надо вылезать из вылета.

Всем нашим сборным удачи! Надо начинать с побед!)
kazali
Мы вчера выиграли в Бакинском дерби)
Гевами прокачал Др2 smile.gif А мы всего в семи очках от второго и в шести очках от третьего места) И разрыв может еще сократится, ведь в следующем туре Карабах сыграет с Нефтчи.
asroma
АЗАЛ-Хазар 0-2.
Эльхан
Жаль, все больше у нас автососов.
Аншад Петрол-Кавказ 2-0
Sheva_vadik
После триумфального матча с Нефтчи едем в гости к Спартаку, надеемся взять 3 очка и закрепиться на втором месте smile.gif
kazali
Уверенная победа над Энергетиком и мы уже четвертые) Спасибо сопернику за игру
Сегодня мой рейтинг стал больше 1000 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.