Наставник МОИКа впечатлен качеством игры и усилиями своих подопечных, которые выиграли Хазар со счетом 3-1.
Голы Рави Рахманова, Нурлана Гурбанова и Кристиана Богадо обеспечили армейцам первую победу в марте и девятиочковое отставание от идущего на третьем месте Карабах.
Парагвайский нападающий "Армейцев" в очередной раз смог произвести впечатление на своего наставника, который, тем не менее, стремится подчеркнуть, что успех стал следствием усилий всего коллектива.
В послематчевом интервью официальному сайту клуба Жакубаев Алибек сказал: "Я считаю, что наши игроки проделали профессиональную и очень качественную работу".
"Они великолепно подготовились к этой встрече после прекрасного прошлого поединка на прошлой неделе и их самоотдача не вызывала у меня никаких сомнений. То, как они подошли к этому матчу, и как собрались с силами во втором тайме, вызывает только восхищение".
"В нашей команде нет людей, которые выделяют себя на фоне остальных. Мы – единое целое, и сегодня каждый наш игрок внес свой неоценимый вклад. Мы очень рады за всю команду".
"Даже при счете 3-1 мои футболисты заслуживали похвалы за то, как уважительно они отнеслись к команде, которая им противостояла".
"Я восхищен тем, как футболисты отреагировали на неудачу с Масаллы".
"Мы можем помочь самим себе больше, чем кто бы то ни было, поэтому мы будем думать только о своих результатах и продолжим делать все, чтобы добиваться успеха и впредь".
По идеи это слова Кенни Далглиша)