Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Lobzik
хороший игрок smile.gif
Эльмар
Если считать защиттника 33 летнего,купленного за 50 тыс., то у нас 17 игроков, готовых сыграть в сезоне.Надеюсь все они нам помогут в чемпионате, кубке и еврокубках. Каждому будет представлен шанс.
Новички турок и ирландец будут на заменке пока из за сыгранности...буду выпускать их время от времени, чтобы они сыгранность увеличивали, так как они скоро заменят в составе Сеидова и Гулиева. Турку конечно придется качать вынос-это очень долго(как спецухи), а ирландцу надеяться,что сам прокачает рэндомно.
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 8.2.2011, 23:37) *
хороший игрок smile.gif

а ты что Ахенбаха купил и продаешь уже?))
что то каша у тебя там творится)в Джидыре ничего не делай пока...))
Lobzik
да дорого я купил,продам-хорошо,нет-и мне пригодится)
в Шуше такого не будет-это мой единственный клуб без экспериментов laugh.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 8.2.2011, 23:05) *
да дорого я купил,продам-хорошо,нет-и мне пригодится)
в Шуше такого не будет-это мой единственный клуб без экспериментов laugh.gif

ну для такого игрока - не так и дорого,учитывая сегодняшине цены.
Игрок то хороший,хоть и не молодй, хотя если бы ему скорость хотя бы повыше...

У тебя щас в Гулете:
Гк - 29-68 - 4 спецухи

Лд-25-59-2 спецухи
ЦД-21-62-4 спецухи
Цд-25-69-5 сецух
РД-

Дм-22-60-3 спецухи
СМ-
ЛВ- 28-63-3 спецхи
Рв-27-68-2 спецухи

Ст-26-58-3 спецухи
Ст-23-59-4 спецухи

Получается тебе надо купить правого защитника и нормального центр.полузаща. Упор делай на защитника, потому что играть ты как я понял будешь англией, а там См-это не профильная позиция.
Продай остальных-купи 2 игроков основы и 2 игроков на заменку молодых-переспективных и школу-5 построй.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 8.2.2011, 22:27) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21501
Вот мой второй новичек.
К середине сезона будет с ОТ3 и надеюсь увеличит ск и вынос в матчах. Игрок юниорки.

Я вчера со вторым новичком угадал. dry.gif
С покупкой, хороший игрок конечно.
Lobzik
Эльм,забыл Романьоли моего,буду 2 заща брать)
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 8.2.2011, 23:24) *
Я вчера со вторым новичком угадал. dry.gif
С покупкой, хороший игрок конечно.

спасибо)
А про первого ты наеврное думал что он тоже будет стоить от 15 лям?))
Мы купили за 9, но очень сильного и стоящего игрока,тем более турок.
Все!с покупками и трансферами нужно заканчивать!уже пора строить школу.На сл.межсезонье будем думать об этом.
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 8.2.2011, 23:29) *
Эльм,забыл Романьоли моего,буду 2 заща брать)

не забыл...просто думал ты его продашь и сильнее будешь брать.Хотя не надо его продавать. Пусть в центре бегает.Бери защей...но на 3 фронта с таким кол-вом игроков-не потянешь.
Lobzik
ну да,вряд ли продам.Будет 13 игроков +Дербаль+СШ5.В шуше думаю стад на 15к,потом до 20 расширить,и в течении сезона пару уровней Баз отстроить
Эльхан
Цитата
А про первого ты наеврное думал что он тоже будет стоить от 15 лям?))
Мы купили за 9, но очень сильного и стоящего игрока,тем более турок.

Да, думал подороже конечно чем за 9 ты присматриваешь.
Да игрок стоящий, но с выносом таким он играть толком не будет...Выносливость очень плохо качаеться...Плюсы конечно спецухи и сила у него.

Я здесь всю имфу беру по прокачке http://estadio.estonec.com/ правда он сейчас не доступем.
6ypamuHo
Цитата(Эльмар @ 8.2.2011, 23:15) *
цена билета не зависит от размера стадиона.Да, чем больше стадин приходится ставить меньше чуток,чтобы вес ь заполнился,потому что так выше доход.
Оптимальный сейчас для твоего клуба где то 20 тыс. КОнечно увеличение принесет прибыль. В ИД ты больше будешь иметь на тыс. 200-300. Посчитай это сколько делает.
Но не строй стадион маленькими частям.Так очень дорого. Лучше накопи и сразу на тыс. 5 увеличь.

Ясно. Спасибо.
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 8.2.2011, 23:47) *
ну да,вряд ли продам.Будет 13 игроков +Дербаль+СШ5.В шуше думаю стад на 15к,потом до 20 расширить,и в течении сезона пару уровней Баз отстроить

ну в Шуше не надо только экспериментов..)

Цитата(Эльхан @ 8.2.2011, 23:50) *
Да, думал подороже конечно чем за 9 ты присматриваешь.
Да игрок стоящий, но с выносом таким он играть толком не будет...Выносливость очень плохо качаеться...Плюсы конечно спецухи и сила у него.

Я здесь всю имфу беру по прокачке http://estadio.estonec.com/ правда он сейчас не доступем.

вынос буду качать хотя бы до 10-11 и будет играть...
Mukcep
deleted
Эльмар
Рома,что с тобой?
Эльмар
да блин че за фигня?и 1 тур у меня с МОИК....один матч хотя бы я должен выиграть...))
Torrento
Цитата(Эльмар @ 22.2.2011, 13:48) *
да блин че за фигня?и 1 тур у меня с МОИК....один матч хотя бы я должен выиграть...))

как те "повезло" ))) а я играю с новичком))
Lobzik
пипец расписание...энергетик,туран,баку,карабах...пипец
PIVo
Цитата(Torrento @ 22.2.2011, 13:29) *

Новичок даст бой! rolleyes.gif
Мне повезло что ты до этого в европе начинаешь играть.
Эльмар
Цитата(Torrento @ 22.2.2011, 13:29) *

ну зато ты потом будешь играть с ним,а я с новичками)))

Цитата(Lobzik @ 22.2.2011, 15:11) *
пипец расписание...энергетик,туран,баку,карабах...пипец

ты в силах пройти Туран в кубке и взять хотя бы 3 очка у Энергетика с Карабахом.
RazoR
Мы взяли суперкубок!!! Нефчи, спасибо за красивый матч.

За межсезонку отстроил СШ-5, надеюсь принесёт в будущем пользу не только моему клубу но и всей федерации. Правда пришлось избавиться от игроков второго состава, что очень плохо конечно (скоро играть на несколько фронтов). Будем решать как нибудь и эти проблемы...
Эльмар
Цитата(RazoR @ 27.2.2011, 11:01) *
Мы взяли суперкубок!!! Нефчи, спасибо за красивый матч.

За межсезонку отстроил СШ-5, надеюсь принесёт в будущем пользу не только моему клубу но и всей федерации. Правда пришлось избавиться от игроков второго состава, что очень плохо конечно (скоро играть на несколько фронтов). Будем решать как нибудь и эти проблемы...

ПОздравляю с суперкубком)
Заслуженная победа)и тебе спасибо за игру)неплохие расчетки мы выдали...
Но вот я думал хоть в эитом матче обыграю тебя...но не судьба..)))ну все!в 1 туре точно обыграю))
Torrento
Карабах - Масаллы

Шансов на победу маловато, все таки уставшие ребята, но ничейку можно сгонять, если повезетsmile.gif
Mukcep
Спартак (Б) - Аншад Петрол
Любой результат,кроме поражения,для нас будет приемлем.
Всем удачи!!! smile.gif
PIVo
Карабах Масаллы
все надежды на уставшего соперника! вовремя мы встречаемся с Карабах, в любом другом случае максимум ничья. но сегодня будем играть на победу!
Torrento
Цитата(PIVo @ 2.3.2011, 9:40) *
Карабах Масаллы
все надежды на уставшего соперника! вовремя мы встречаемся с Карабах, в любом другом случае максимум ничья. но сегодня будем играть на победу!

да зачем тебе победа, давай ничью! biggrin.gif
PIVo
Цитата(Torrento @ 2.3.2011, 10:26) *
да зачем тебе победа, давай ничью! biggrin.gif

неее, только на победу. мне каждое очко в этом чемпионате будет важно. smile.gif
Torrento
Цитата(PIVo @ 2.3.2011, 11:51) *
неее, только на победу. мне каждое очко в этом чемпионате будет важно. smile.gif

печально sad.gif
Эльмар
Играем опять как ни печально с МОИКом.
После поражения в чемпионате, после поражения в суперкубке,хотелось ыб наконец победить МОИК и начать чемпионат с победы.Все таки он играл матч в ЛЧ и чуть более уставший чем я.
Сглупил я когда играл жестью в супрекубке.Надо было спокойно слить,взять деньги и уйти, как в игре той с миллионом))
RazoR
Сильно не убивай там парней моих. Мне ещё в ЛЧ играть rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(RazoR @ 2.3.2011, 20:16) *
Сильно не убивай там парней моих. Мне ещё в ЛЧ играть rolleyes.gif

не не не...будем убивать)))пусть знают...))
а в ЛЧ ты я думаю справишься и пройдешь дальше..)
Torrento
Карабах 2-0 Масаллы

Удивлен результатом! Какие же красавцы мои ребята, смогли обыграть непростого соперникаsmile.gif
Эльмар
Нефтчи 1-0 МОИК
Все таки одолели армейцев!а то был бы "синром МОИКа". Плюсик получил наш опорник и менталки повысили нши молодые игроки.Хорошо начали чемпионат с победой над основным конкурентом!Гол же забил наша главная звезда,лучший нападающий нашего чемпионата(мое мнение) С.Алиев.

Поздравляю всех победителей с победами!
Удивил Джыдыр со своей расчеткой и результатом!не ожидал..молодец!
Также Миксер со своим Спаратаком с Аншадом справились, хотя и не без потерь...две красные и травма.
RazoR
Молодес smile.gif
PIVo
Цитата(Torrento @ 2.3.2011, 23:06) *
Карабах 2-0 Масаллы

Удивлен результатом! Какие же красавцы мои ребята, смогли обыграть непростого соперникаsmile.gif

надо было соглашаться на ничью biggrin.gif

вообще растроен что мои парни ни чего не смогли сделать... проиграли вчистую!
с победой smile.gif
Torrento
Цитата(PIVo @ 3.3.2011, 0:33) *
надо было соглашаться на ничью biggrin.gif

вообще растроен что мои парни ни чего не смогли сделать... проиграли вчистую!
с победой smile.gif

спасибsmile.gif хорошая игра получилась, даже с не оптимальным составом и физикой, смогли выдать приличную расчеткуsmile.gif Теперь с чистой советью можно сливать кубок)))
Lobzik
вот это да!не ожидал,приятная победа smile.gif
Mukcep
Спартак (Б) - Аншад Петрол 1:0
выграли первый матч smile.gif хорошее начало,жаль,что получили две красные,хотелось потягаться и с нашим чемпионом прошлых сезонов,но без двух игроков основы это будет не реально.
Torrento
Энергетик - Карабах

Сильный соперник (а разве у нас есть слабые? biggrin.gif ), обидно, что ответный матч с австралийцами на носу и скорее всего лидерам дам отдохнуть. Но будем играть на победуsmile.gif
mvi-333
Эй ребята где Ваш молодой менеджер Lucano Spaletti, а то у него уже второй автосос (включая и кубок)?!!!!!!!
Если кто его знает сообщите ему, что чемпионат уже начался и сегодня он может получить третий автосос, а какие за это последствия бывают вы все знаете rolleyes.gif blush.gif
Ведь все мы не хотим, чтоб у нас был еще один клуб без менеджера. rolleyes.gif
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 5.3.2011, 12:40) *
Эй ребята где Ваш молодой менеджер Lucano Spaletti, а то у него уже второй автосос (включая и кубок)?!!!!!!!
Если кто его знает сообщите ему, что чемпионат уже начался и сегодня он может получить третий автосос, а какие за это последствия бывают вы все знаете rolleyes.gif blush.gif
Ведь все мы не хотим, чтоб у нас был еще один клуб без менеджера. rolleyes.gif

Вроде его Эльмар знает)) думаю напишет/написал уже=)
Эльмар
Цитата(Torrento @ 5.3.2011, 12:55) *
Вроде его Эльмар знает)) думаю напишет/написал уже=)

я его знаю ровно столько же сколько и ты))вроде я не куратор)))
А мы играем в гостях с губинским Спартаком))буду наказывать Верочку)
Lobzik
опять куратор...
Torrento
Цитата(Lobzik @ 5.3.2011, 17:34) *
опять куратор...

ну да, если ты куратор, эт не значит, что ты всех должен знать))))
Darkill63
я могу сказать, что он в асе давно не был(
и причём тут куратор, он просто не успевает.
Darkill63
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 5.3.2011, 20:52) *

ааааааааааааа...........
Darkill63
Эльмар, раз тебе не нравится куратор, давай вторым куратором становись. Ведь как то ты говорил, что после НГ станешь куратором.
Lobzik
да ладно, не надо, а кто ж критиком будет? biggrin.gif
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 5.3.2011, 23:08) *
да ладно, не надо, а кто ж критиком будет? biggrin.gif

Я могу biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.