Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльмар
Цитата(Torrento @ 31.3.2011, 8:31) *
Карабах 2:1 АЗАЛ

Было непросто, но смогли все таки удержать победный счетsmile.gif

ты что убиваешься в чемпе,Игорь?как же английский Мидлсборо?(
Torrento
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:06) *
ты что убиваешься в чемпе,Игорь?как же английский Мидлсборо?(

Где ты увидел убивание? к матчу с Интером физа будет 94+, сыграет не основой против Интера и будет норм, как в матче с тобой. Тогда физа была под 100 у всех. Все подконтролемsmile.gif
Эльмар
Цитата(Torrento @ 31.3.2011, 10:19) *
Где ты увидел убивание? к матчу с Интером физа будет 94+, сыграет не основой против Интера и будет норм, как в матче с тобой. Тогда физа была под 100 у всех. Все подконтролемsmile.gif

Ну не убивался, но играл сильнейщим составом.
Ты смотри,а то переживаю за тебя)ты должен проходить дальше там.
Физу держи на уровне.
Torrento
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:21) *
Ну не убивался, но играл сильнейщим составом.
Ты смотри,а то переживаю за тебя)ты должен проходить дальше там.
Физу держи на уровне.

не играл бы сильнейщим составом, если бы следующий матч уже против Мидлсбро был бы.. а так нужно брать макс. очков, тем более у таких как АЗАЛ. С Мидлсбро будет зарубка и постораемся пройти их, тем более с физой у них так же не все найс, причем им еще в кубке играть))
Эльмар
Цитата(Torrento @ 31.3.2011, 9:26) *
не играл бы сильнейщим составом, если бы следующий матч уже против Мидлсбро был бы.. а так нужно брать макс. очков, тем более у таких как АЗАЛ. С Мидлсбро будет зарубка и постораемся пройти их, тем более с физой у них так же не все найс, причем им еще в кубке играть))

Ясно все.Надо в чемпе брать максимум, но у меня команда не выносливая,поэтому приходится выкручиваться.Хотя и не сильно получается.
Игорь, кстати, если уйдет Лобзик от нас(а он намере уйти в Чехию), то будешь ты куратором?
Torrento
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:48) *
Ясно все.Надо в чемпе брать максимум, но у меня команда не выносливая,поэтому приходится выкручиваться.Хотя и не сильно получается.
Игорь, кстати, если уйдет Лобзик от нас(а он намере уйти в Чехию), то будешь ты куратором?

Посмотримsmile.gif
Torrento
Интер (Б) - Карабах

Перед матчем с Мидлсбро побережем силы лидеров команды. Но состав веников выпускать не собираюсь, очки нужны.
Mukcep
Нефтчи (Б) - Спартак (Б)
встречаемся с одним из сильнейших клубов Азербайджана,но мои ребята готовы к игре с грозным соперником.готовы к любому исходу встречи,но будем играть на победу smile.gif
Эльмар
Нефтчи - Спартак Б

Надеемся хотя бы на ничью. В связи с играми в КЛ будем играть не самым лучшем составом.
Torrento
Интер (Б) 1-3 Карабах

Хех, смогли уверенно обыграть, не потратив много сил. Впереди очень сложный выезд в Англию.
Эльмар
Эххх....
Проиграл все таки Спартаку...
Хотя и знал что не смогу сыграть так,чтобы выиграть, нов се же надеялся на ничью.
Но не смогли.
Ниче...во втором круге всх своих обидчиков накажу..)
Спасибо за игру,Рома!
kazali
А нам повезло. Играл я не самым сильным составом. Всего 670 расчетку выдал. Но сумел добыть заветное очко. И в не плохо форме подошли к матчу с Сент Патрикс Атлетик.
Mukcep
Нефтчи (Б) 1:2 Спартак (Б)
немного был удивлен результатом игры,максимум на что расчитывал в гостях - это ничья.но нам повезло и мы выиграли,пока все складывается для нас успешно.
Эльмар,спасибо и тебе за игру!
Torrento
Карабах - Баку

Неповезло мне, что игра с лидером именно сейчас. Команда не в форме после жеской игры в КЛ, но попытаемся добыть очки.
FColeg1991
Карабах - Баку

Игра с главным конкурентом в борьбе за золото.Соперник "потрепан" интеркубком...надо выложиться на 100%,чтобы немного оторваться от него.
Эльмар
Думаю сегодня обыграю Кавказ.После вылета с КЛ, Ничего не остается кроме того включаться в борьбу за золото.Еще ничего не потеряно.Основые задачи остаются перед командой-ЧЕМПИОНСТВО и КУБОК!
YOUGIN
Цитата(Эльмар @ 6.4.2011, 17:32) *
Думаю сегодня обыграю Кавказ.После вылета с КЛ, Ничего не остается кроме того включаться в борьбу за золото.Еще ничего не потеряно.Основые задачи остаются перед командой-ЧЕМПИОНСТВО и КУБОК!

Тебя ждет жесткий прессинг во всех частях поляsmile.gif
Torrento
Карабах 2:0 Баку

Отлично, обыграли лидера и вышли на первое местоsmile.gif
Mukcep
Спартак (Б) 3:2 АЗАЛ
выиграли жесть Азала,теперь нам никто не страшен smile.gif
Torrento
Цитата(Mukcep @ 7.4.2011, 5:42) *
Спартак (Б) 3:2 АЗАЛ
выиграли жесть Азала,теперь нам никто не страшен smile.gif

Смотрю хорошо играют новички Премьер-лиги)) Высоко забрались))
Mukcep
Цитата(Torrento @ 7.4.2011, 6:55) *
Смотрю хорошо играют новички Премьер-лиги)) Высоко забрались))

ну это же хорошо,конкуренция стала выше,думаю в следующем сезоне мы нисколько не будем уступать вам,разве что по инфраструктуре smile.gif
Эльмар
Выиграл 0-2 Кавказ.
Что то не самый сильный матч провели футболисты соперника и мои парни не затрудняясь закатили два мяча и с чувством выплненного долга ушли на небольшой переры,который пойдет нам явно на пользу.

Миксер, ты еще с Нефтчи не встречался в боевом составе)))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 7.4.2011, 17:11) *
Миксер, ты еще с Нефтчи не встречался в боевом составе)))

да я не против нисколько,что твой клуб сильнее на данный момент smile.gifи что мне повезло,в матче с тобой.во втором круге надеюсь у тебя будет основа играть,мы вас встретим с боем wink.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 7.4.2011, 18:31) *
да я не против нисколько,что твой клуб сильнее на данный момент smile.gifи что мне повезло,в матче с тобой.во втором круге надеюсь у тебя будет основа играть,мы вас встретим с боем wink.gif

ну если у меня там все будет в норме и если тебе не будет сильно вести, то думаю, твоим парням не избежать поражения))
У тебя команда как на дрожжах растет))какждый матч плючы а то и два отхватываешь)везет)ну у тебя молодая команда и перспективная.Многих еще обгонишь)
Lobzik
а наш старенький Джидыр проиграл Аншаду)))
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 8.4.2011, 11:09) *
а наш старенький Джидыр проиграл Аншаду)))

ну Аншаду проиграть не зазорно...))
Lobzik
Главное мне обогнать всех новичков Юнибанк Лиги, это цель в сезоне))
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 8.4.2011, 15:55) *
Главное мне обогнать всех новичков Юнибанк Лиги, это цель в сезоне))

ну Спартак тебе трудно будет обыграть)
ме бы чемпионом стать...многого то не прошу...
Torrento
Цитата(Эльмар @ 8.4.2011, 17:10) *

ага)) че там, чемпионом))
Эльмар
Цитата(Torrento @ 8.4.2011, 16:47) *
ага)) че там, чемпионом))

если стану чемпионом, то следующий сезон буду жестко сливать...))так что подумайте..)))
Lobzik
Цитата(Эльмар @ 8.4.2011, 16:10) *

vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=96188&type=d
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 9.4.2011, 11:21) *
vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=96188&type=d

не ну я имел ввиду не отдельно взятый матч,а по итогам сезона..)ну посмотрим...у тебя команда тоже очень хорошач и может финишировать как минимум в 5ке.
Lobzik
аа, ну посмотрим smile.gif
Torrento
Шахдаг - Карабах

Возобновляются игры чемпионата, чему я очень радsmile.gif Соперник непростой, но думаю мы должны побеждать.
Эльмар
Сенгодня будем брать Шушу...причем штурмом!
Надеемся на победу!
Эльмар
Выиграли 1-0 Джыдыр и подянлись чуток в таблице!
Надеемся на успешное продолжение...
Lobzik
поздравляю smile.gif
Torrento
Шахдаг 0-1 Карабах

Играли мощнее, но смогли закатить только один мячик. Но и этим доволен. Конкуренты потеряли очки, и мы вырвались пока вперед.
Torrento
Карабах - МОИК

Чемпион в этом сезоне ужасен, но новый тренер возможно сможет изменить что то и команда заиграет. А пока он занят КЛ, думаю мы сможем их победитьsmile.gif
Эльмар
Сегодня играем с АЗАЛ.
Команда после вылета с еврокубков, в полном поряде. Физа подтянулась...стали показыват результат.
Надеемся что обыграем в родных стенах "летчиков" и поднимемся еще на пару строчек в таблице!
Mukcep
Спартак (Б) - Баку
попробуем выиграть Баку и обойти его в турной таблице,это нам по силам smile.gif
Torrento
Карабах 3:0 МОИК

Спокойно обыграли соперника. Удачи в КЛ Алибек!
FColeg1991
Спартак (Б) 1:2 Баку

Победа сохранила нам вторую строчку,ну и,что немаловажно - не позволила далеко убежать Карабаху.
Torrento
Спартак (Г) - Карабах

Нужно побеждать и набирать макс. очков, но сделать это будет не просто.
FColeg1991
Баку - Кавказ

Помню я этот клуб по кубковой дуэли...надеюсь больше так фартить с нами ему не будет.Ну и надеюсь на успешную игру Спартака (Г) smile.gif
Torrento
Спартак (Г) 1-1 Карабах

Жаль, что потеряли очки... теперь и Баку догнали нас.
FColeg1991
Баку 1:0 Кавказ
Победа позволила догнать Карабах...правда заработали совсем не нужное удаление важного для команды игрока.

Нефтчи (Б) - Баку
Да,да...удаление как раз перед игрой с принципиальным соперником.А еще и нападающий с перебором желтых имеется.Будем пытаться как-то выжить.Это прискорбно © smile.gif
kazali
Сорри за первый автосостав. Постараюсь что бы их больше не было
Torrento
Карабах - Аншад Петрол

Уверен нам не составит труда обыграть Аншад. Если только гена не вмешается....
kazali
Интересный матч сегодня будет. МОИК против Спартака. С составом до сих пор не определился, но уверен шансы у нас хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.