Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
Цитата(Torrento @ 31.3.2011, 8:31)

Карабах 2:1 АЗАЛ
Было непросто, но смогли все таки удержать победный счет

ты что убиваешься в чемпе,Игорь?как же английский Мидлсборо?(
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:06)

ты что убиваешься в чемпе,Игорь?как же английский Мидлсборо?(
Где ты увидел убивание? к матчу с Интером физа будет 94+, сыграет не основой против Интера и будет норм, как в матче с тобой. Тогда физа была под 100 у всех. Все подконтролем
Цитата(Torrento @ 31.3.2011, 10:19)

Где ты увидел убивание? к матчу с Интером физа будет 94+, сыграет не основой против Интера и будет норм, как в матче с тобой. Тогда физа была под 100 у всех. Все подконтролем

Ну не убивался, но играл сильнейщим составом.
Ты смотри,а то переживаю за тебя)ты должен проходить дальше там.
Физу держи на уровне.
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:21)

Ну не убивался, но играл сильнейщим составом.
Ты смотри,а то переживаю за тебя)ты должен проходить дальше там.
Физу держи на уровне.
не играл бы сильнейщим составом, если бы следующий матч уже против Мидлсбро был бы.. а так нужно брать макс. очков, тем более у таких как АЗАЛ. С Мидлсбро будет зарубка и постораемся пройти их, тем более с физой у них так же не все найс, причем им еще в кубке играть))
Цитата(Torrento @ 31.3.2011, 9:26)

не играл бы сильнейщим составом, если бы следующий матч уже против Мидлсбро был бы.. а так нужно брать макс. очков, тем более у таких как АЗАЛ. С Мидлсбро будет зарубка и постораемся пройти их, тем более с физой у них так же не все найс, причем им еще в кубке играть))
Ясно все.Надо в чемпе брать максимум, но у меня команда не выносливая,поэтому приходится выкручиваться.Хотя и не сильно получается.
Игорь, кстати, если уйдет Лобзик от нас(а он намере уйти в Чехию), то будешь ты куратором?
Torrento
31.3.2011, 10:27
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:48)

Ясно все.Надо в чемпе брать максимум, но у меня команда не выносливая,поэтому приходится выкручиваться.Хотя и не сильно получается.
Игорь, кстати, если уйдет Лобзик от нас(а он намере уйти в Чехию), то будешь ты куратором?
Посмотрим
Интер (Б) - Карабах
Перед матчем с Мидлсбро побережем силы лидеров команды. Но состав веников выпускать не собираюсь, очки нужны.
Нефтчи (Б) - Спартак (Б)
встречаемся с одним из сильнейших клубов Азербайджана,но мои ребята готовы к игре с грозным соперником.готовы к любому исходу встречи,но будем играть на победу
Нефтчи - Спартак Б
Надеемся хотя бы на ничью. В связи с играми в КЛ будем играть не самым лучшем составом.
Интер (Б) 1-3 Карабах
Хех, смогли уверенно обыграть, не потратив много сил. Впереди очень сложный выезд в Англию.
Эххх....
Проиграл все таки Спартаку...
Хотя и знал что не смогу сыграть так,чтобы выиграть, нов се же надеялся на ничью.
Но не смогли.
Ниче...во втором круге всх своих обидчиков накажу..)
Спасибо за игру,Рома!
А нам повезло. Играл я не самым сильным составом. Всего 670 расчетку выдал. Но сумел добыть заветное очко. И в не плохо форме подошли к матчу с Сент Патрикс Атлетик.
Нефтчи (Б) 1:2 Спартак (Б)
немного был удивлен результатом игры,максимум на что расчитывал в гостях - это ничья.но нам повезло и мы выиграли,пока все складывается для нас успешно.
Эльмар,спасибо и тебе за игру!
Карабах - Баку
Неповезло мне, что игра с лидером именно сейчас. Команда не в форме после жеской игры в КЛ, но попытаемся добыть очки.
FColeg1991
5.4.2011, 23:28
Карабах - Баку
Игра с главным конкурентом в борьбе за золото.Соперник "потрепан" интеркубком...надо выложиться на 100%,чтобы немного оторваться от него.
Думаю сегодня обыграю Кавказ.После вылета с КЛ, Ничего не остается кроме того включаться в борьбу за золото.Еще ничего не потеряно.Основые задачи остаются перед командой-ЧЕМПИОНСТВО и КУБОК!
Цитата(Эльмар @ 6.4.2011, 17:32)

Думаю сегодня обыграю Кавказ.После вылета с КЛ, Ничего не остается кроме того включаться в борьбу за золото.Еще ничего не потеряно.Основые задачи остаются перед командой-ЧЕМПИОНСТВО и КУБОК!
Тебя ждет жесткий прессинг во всех частях поля
Карабах 2:0 Баку
Отлично, обыграли лидера и вышли на первое место
Спартак (Б) 3:2 АЗАЛ
выиграли жесть Азала,теперь нам никто не страшен
Цитата(Mukcep @ 7.4.2011, 5:42)

Спартак (Б) 3:2 АЗАЛ
выиграли жесть Азала,теперь нам никто не страшен

Смотрю хорошо играют новички Премьер-лиги)) Высоко забрались))
Цитата(Torrento @ 7.4.2011, 6:55)

Смотрю хорошо играют новички Премьер-лиги)) Высоко забрались))
ну это же хорошо,конкуренция стала выше,думаю в следующем сезоне мы нисколько не будем уступать вам,разве что по инфраструктуре
Выиграл 0-2 Кавказ.
Что то не самый сильный матч провели футболисты соперника и мои парни не затрудняясь закатили два мяча и с чувством выплненного долга ушли на небольшой переры,который пойдет нам явно на пользу.
Миксер, ты еще с Нефтчи не встречался в боевом составе)))
Цитата(Эльмар @ 7.4.2011, 17:11)

Миксер, ты еще с Нефтчи не встречался в боевом составе)))
да я не против нисколько,что твой клуб сильнее на данный момент

и что мне повезло,в матче с тобой.во втором круге надеюсь у тебя будет основа играть,мы вас встретим с боем
Цитата(Mukcep @ 7.4.2011, 18:31)

да я не против нисколько,что твой клуб сильнее на данный момент

и что мне повезло,в матче с тобой.во втором круге надеюсь у тебя будет основа играть,мы вас встретим с боем

ну если у меня там все будет в норме и если тебе не будет сильно вести, то думаю, твоим парням не избежать поражения))
У тебя команда как на дрожжах растет))какждый матч плючы а то и два отхватываешь)везет)ну у тебя молодая команда и перспективная.Многих еще обгонишь)
а наш старенький Джидыр проиграл Аншаду)))
Цитата(Lobzik @ 8.4.2011, 11:09)

а наш старенький Джидыр проиграл Аншаду)))
ну Аншаду проиграть не зазорно...))
Главное мне обогнать всех новичков Юнибанк Лиги, это цель в сезоне))
Цитата(Lobzik @ 8.4.2011, 15:55)

Главное мне обогнать всех новичков Юнибанк Лиги, это цель в сезоне))
ну Спартак тебе трудно будет обыграть)
ме бы чемпионом стать...многого то не прошу...
Цитата(Эльмар @ 8.4.2011, 17:10)

ага)) че там, чемпионом))
Цитата(Torrento @ 8.4.2011, 16:47)

ага)) че там, чемпионом))
если стану чемпионом, то следующий сезон буду жестко сливать...))так что подумайте..)))
Цитата(Эльмар @ 8.4.2011, 16:10)

vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=96188&type=d
Цитата(Lobzik @ 9.4.2011, 11:21)

vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=96188&type=d
не ну я имел ввиду не отдельно взятый матч,а по итогам сезона..)ну посмотрим...у тебя команда тоже очень хорошач и может финишировать как минимум в 5ке.
аа, ну посмотрим
Torrento
12.4.2011, 21:30
Шахдаг - Карабах
Возобновляются игры чемпионата, чему я очень рад

Соперник непростой, но думаю мы должны побеждать.
Сенгодня будем брать Шушу...причем штурмом!
Надеемся на победу!
Выиграли 1-0 Джыдыр и подянлись чуток в таблице!
Надеемся на успешное продолжение...
поздравляю
Torrento
14.4.2011, 15:17
Шахдаг 0-1 Карабах
Играли мощнее, но смогли закатить только один мячик. Но и этим доволен. Конкуренты потеряли очки, и мы вырвались пока вперед.
Карабах - МОИК
Чемпион в этом сезоне ужасен, но новый тренер возможно сможет изменить что то и команда заиграет. А пока он занят КЛ, думаю мы сможем их победить
Сегодня играем с АЗАЛ.
Команда после вылета с еврокубков, в полном поряде. Физа подтянулась...стали показыват результат.
Надеемся что обыграем в родных стенах "летчиков" и поднимемся еще на пару строчек в таблице!
Спартак (Б) - Баку
попробуем выиграть Баку и обойти его в турной таблице,это нам по силам
Torrento
17.4.2011, 16:42
Карабах 3:0 МОИК
Спокойно обыграли соперника. Удачи в КЛ Алибек!
FColeg1991
19.4.2011, 12:22
Спартак (Б) 1:2 Баку
Победа сохранила нам вторую строчку,ну и,что немаловажно - не позволила далеко убежать Карабаху.
Спартак (Г) - Карабах
Нужно побеждать и набирать макс. очков, но сделать это будет не просто.
FColeg1991
20.4.2011, 10:03
Баку - Кавказ
Помню я этот клуб по кубковой дуэли...надеюсь больше так фартить с нами ему не будет.Ну и надеюсь на успешную игру Спартака (Г)
Torrento
21.4.2011, 17:28
Спартак (Г) 1-1 Карабах
Жаль, что потеряли очки... теперь и Баку догнали нас.
FColeg1991
21.4.2011, 23:04
Баку 1:0 Кавказ
Победа позволила догнать Карабах...правда заработали совсем не нужное удаление важного для команды игрока.
Нефтчи (Б) - Баку
Да,да...удаление как раз перед игрой с принципиальным соперником.А еще и нападающий с перебором желтых имеется.Будем пытаться как-то выжить.Это прискорбно ©
Сорри за первый автосостав. Постараюсь что бы их больше не было
Карабах - Аншад Петрол
Уверен нам не составит труда обыграть Аншад. Если только гена не вмешается....
Интересный матч сегодня будет. МОИК против Спартака. С составом до сих пор не определился, но уверен шансы у нас хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.