Цитата(Вячек @ 6.4.2019, 20:28)

А кто вам мешает тренировать потенциально талантливого юниора с нормальными менталками тренировочными баллами по системе "3 (на силу) + 3 (на техспецухи)"? А то, что он первые 3 сезона не будет набирать ритмичный опыт, как раз и будет уравнено за счет меньшего влияния этого самого опыта в ранговых матчах, а будет больше решать сила, как и должно быть по логике.
В какой раз я уже задаю вопрос, почему менеджер, развивающий игрока по полной программе должен быть приравнен к менеджеру, который развивает игрока частично?
И еще будет больше зависимость от рандома, пришел живой игрок с высоким потенциалом - ты на коне, не пришел - ты под конем

А у нас на школу ты никоим образом не можешь повлиять.
Цитата(Maximus301091 @ 6.4.2019, 17:38)

На мой взгляд, куда важнее проблема перехода из молодежного футбола во взрослый. Не секрет, что между ними пропасть. А чем раньше игроки заиграют во взрослой сборной, тем больше наберут опыта. И не будет проблем
Почему-то ретроград, злодей, любитель опыта, гуманитарий и просто нехороший человек Вальд взял из прошлосезонной молодежки аж троих игорьков во взрослую сборную. И не только взял. а уже их заиграл.
Цитата(MorfeO @ 6.4.2019, 18:08)

Насчёт примера с Мбаппе и прочего, что касается молодёжи... я б тут ввёл чего-нибудь интересного, но это тема другого топика.
Что имею ввиду: ввести бонус в зависимости от возраста, который бы уменьшался вместе с взрослением игрока. Этот бонус также может зависеть от некого скрытого параметра юниора, скажем, его таланта.
Таким образом талантливые юниоры смогут прорываться в основной состав раньше.
Этот талант со временем или угаснет, или реализуется: прямая связь от того, как часто игрок будет играть = набираться опыта + тренироваться = тренировать спецвозможности. Спецвозможности и опыт в будущем и заменят этот бонус.
Естественно, с этим бонусом нельзя перестараться и перегибать палку) И это наверняка заставит менеджеров оглянуться на свои ДЮСШ + повысит ценник юниоров.
И этот бонус тоже можно вводить планомерно.
Повторяю вопрос, почему в игре, существенной частью которой является развитие игрока, должны быть игроки, с пеленок играющие на уровне прокачаных?
Цитата(Cartwheel @ 6.4.2019, 21:38)

У нас думаю некоторые воротчики и до 80 простоят.
зато твоим вратарям это точно не светит. Как и моим, кстати.