Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опыт
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
BORN
Цитата(FLINT @ 2.4.2019, 14:01) *
Так мне и не надо считать по формулам чтобы понять, что выгодней держать этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3757 а не этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43311. Первый сыграл в два раза меньше совершил в три раза меньше результативных действий а стоит в эксплуатации в 6 раз дешевле. Зачем держать Атсу если три Сидько сделают то же самое за 100 копеек в ИД. Это бред полный такого не должно быть. И не надо меня записывать в какието ряды. Я хочу чтоб поменялось это, каким образом мне впринцыпе не важно, по эстонски или по твоему.
И самое смешное, что те кто против ( ты то не против укоротить жизнь старикам, я тебя давно услышал, и их услышал, вы друг друга не слышыте) ТОже НЕ считают по формулам. Они так играли и хотят так играть дальше. Вся их формула, большой опыт=маленькая зарплата.
Эстонец, если решение принято на встрече с Констом, то можно потихоньку делать, подгонять. Те кто против не помогут ни с цифрами ни с идеями.

Тебе кто-то мешал играть как кайот? У тебя было целых 21 сезонов smile.gif тебе думаешь новые правила поможет ? Или просто хочешь всем навредить ?
estonec
Эстонец, если решение принято на встрече с Констом, то можно потихоньку делать, подгонять. Те кто против не помогут ни с цифрами ни с идеями.

Почему не помогут? Я вот как раз жду альтернативной формулы или ответов на незаданные вопросы, например начиная с какого момента запускать формулу. Стоит ли её влияние растягивать на несколько сезонов? Пока слышу только слепую поддержку от тех кто устал мириться с "Чемпионатом мира по опыту" и неодобрение со стороны тех кто решает свои амбициозные задачи с помощью герантофилии.
С другой стороны договориться междусобойчиком и решить за всё комьюнити тоже не верно. Есть масса уважаемых людей, кто по объективным причинам не смогли присутствовать на встрече, но им есть что сказать и их есть кому почитать. Задача руководства в лице Конста почитать доводы всех сторон и принять управленческое решение на основе анализа авторитетных мнений. Поэтому я и призываю обсуждать формулу и её альтернативы. А оппозиционерам или видящим "другой путь решения проблемы" можно попробовать донести свою мысль, что проблемы нет или решается она путём увеличения регресса потенциала/выносливости/скорости для игроков 30+ лел, до Конста напрямую.
klaster
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 12:45) *
Стоп. Я понимаю, что концептуальным менеджерам вроде россонери, Флинта, кластера лень считать по формулам, и это даже справедливо. Но ещё раз обращусь у к Дамоше и эстонцу - попробуйте зайти с другой стороны. Не потому что я этого хочу, а потому что необязательно ломать старые формулы ради узкой группы игроков. Напомню в который раз - все телодвижения с формулами у вас только из-за ряда игроков с опытом 200-250-300, т.е. из-за игроков первых сезонов. Нынешние 25-30-летние игроки не подберутся к таким значениям опыта никогда. При этом даже нынешняя формула вполне отображает действительность у игроков этого возраста. А значит не в формуле опыта дело. Вы упираете на высокий возраст опытных игроков (которых единицы), а меняете формулу опыта. "Возраст" и "опыт" - даже звучат понятия по разному (: Так и работайте с возрастом, в который раз пишу. Нужно всего-то увеличить регресс после 30 лет по направлению потенциала и скорости/выносливости. ВСЁ. Проблемы с опытом не будет... Будет всё реалистично.
Специально спрошу здесь - вы понимаете что я предлагаю? Сможете своими словами это пересказать? Не мне. Себе.

чего???????? себя ставь в один ряд с россонери и флинтом, если я не задрот как ты, то это не значит что сразу россонери или флинт. на этот пост можно не отвечать ничего, я надеюсь мы поняли друг друга, дальнейший флуд ни к чему
FLINT
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 14:10) *
Тебе кто-то мешал играть как кайот? У тебя было целых 21 сезонов smile.gif тебе думаешь новые правила поможет ? Или просто хочешь всем навредить ?

Кому всем навредить Борн не пиши бредятину. Если ты не видеш разницы между Мбапе и Ди Натале например то нам не о чём говорить.
Я не собираюсь играть как ктото, можеш играть как кайот ты. Я с начала 2000 в различных ВФМ и в эстадио со старта. Нигде услыш нигде не играют до 50!!!
FLINT
Цитата(estonec @ 2.4.2019, 14:11) *
Задача руководства в лице Конста почитать доводы всех сторон и принять управленческое решение на основе анализа авторитетных мнений. Поэтому я и призываю обсуждать формулу и её альтернативы. А оппозиционерам или видящим "другой путь решения проблемы" можно попробовать донести свою мысль, что проблемы нет или решается она путём увеличения регресса потенциала/выносливости/скорости для игроков 30+ лел, до Конста напрямую.

Вот Я именно за это!!!!!! Услыште меня Борн и Кайот!!! И не ставте меня в один ряд со всякими кластерами.
Не вспоминайте меня я ушол, хочу читать тока конструктив. Я за изменения, вот и всё.
BORN
Вы больше навредите и все , вам что мешает по этим реалиям играть ? Своими инновациями идите к Медведеву ! Или ничего кроме чемпионатов не получается выигрывать ? И это вас бесит ?
BORN
Давай рестарт проекта , с новыми правилами ?
klaster
Цитата(FLINT @ 2.4.2019, 14:36) *
Вот Я именно за это!!!!!! Услыште меня Борн и Кайот!!! И не ставте меня в один ряд со всякими кластерами.
Не вспоминайте меня я ушол, хочу читать тока конструктив. Я за изменения, вот и всё.

нет бы спасибо сказать что по ошибке со мной в ряд поставили, так нет же делает вид что обижен smile.gif эх турки, турки

Цитата(BORN @ 2.4.2019, 14:55) *
Давай рестарт проекта , с новыми правилами ?

сделайте эстадио-2 и играйте с нуля. зачем трогать первый проект? первое правило инженера - "работает - не трогай!"
BORN
Цитата(klaster @ 2.4.2019, 14:59) *
нет бы спасибо сказать что по ошибке со мной в ряд поставили, так нет же делает вид что обижен smile.gif эх турки, турки

сделайте эстадио-2 и играйте с нуля. зачем трогать первый проект? первое правило инженера - "работает - не трогай!"

Вот ты не хочешь чтоб все было честно , с тобой все ясно wink.gif вот и ты не трогай что очень хорошо работает wink.gif
BORN
Вы мне вот объясните , высшие математики wink.gif у меня 16 игрок старше 30 ти у Эркулеса 12 , как мы их заменим ? Школа ? Повезёт ли там игроками ??? Трансфер ? После этих правил мы не увидим в ТО молодых игроков потому что их не будет хватать , если увидим то за бешанные деньги ! Может у вас формула есть ? ))
Borat
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 16:28) *
Вы мне вот объясните , высшие математики wink.gif у меня 16 игрок старше 30 ти у Эркулеса 12 , как мы их заменим ? Школа ? Повезёт ли там игроками ??? Трансфер ? После этих правил мы не увидим в ТО молодых игроков потому что их не будет хватать , если увидим то за бешанные деньги ! Может у вас формула есть ? ))

Лучший способ - переход длиною в несколько сезонов.
BORN
Цитата(Borat @ 2.4.2019, 15:31) *

Если сезонов 10 , вот ты смотри на 2 команды только 28 игроков надо заменитьsad.gif а по всему проекту сколько ?
BORN
Цитата(Borat @ 2.4.2019, 15:31) *

У тебя в Динамо их 17 , можно сразу предположить чтоб клуб скатится в дно !
estonec
Немного картинок "что есть/что предлагается" от Дамира для тех, кто умеет в таблички.

Лишнее доказательство, что страдания противников нововведения являются фантомными.
klaster
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 15:10) *
Вот ты не хочешь чтоб все было честно , с тобой все ясно wink.gif вот и ты не трогай что очень хорошо работает wink.gif

что в твоем понятии честность? отобрать честно заработанные достижения у людей и поставить на одну ступень снова всех? все равно что отнять у Билла Гейтса заработанные им миллионы и сказать "эй Билл, давай ка ты начнешь свою карьеру с уровня бомжа, плевать что у него было 0 долларов(Спартак Москва) а у тебя 80 миллиардов (Эвертон), теперь все заново зарабатывайте". это честно? нет понятно что Билл опять добьется большего, на то он и строитель Эвертона а не Спартака но что за коммунизм такой? какой прикол в том чтобы взять и отобрать все преимущества у тех кто их честно(я надеюсь честно) добился в угоду тем кто накосячил и остался позади? честно как раз таки тогда когда то чего люди добились, остается у них а не отбирается без повода.

я ничего не трогаю. никто бы ничего не трогал если бы оно реально работало хорошо. но оно не работает хорошо, потому активисты и математики решили это поменять. чтобы работало лучше. а кидаться в крайности это всегда плохо. проект работает в целом хорошо. это не значит что его нужно закрыть из за мелких недостатков. но незначительно подкорректировать лишним не будет.
klaster
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 15:28) *

а их нужно заменить сегодня же? они что выдавали РС 300 а теперь будут выдавать 120? зачем их менять? кроме тебя и Эркулеса больше никто не пострадает чтоли? такое чувство что одного тебя хотят ущемить. у меня тоже старперов авоська полная, ни одного вратаря моложе 40 лет в некоторых командах, я разве возмущаюсь? нет я за то чтобы было логичнее. рекомендую тоже исходить из логики в целом а не личных интересов.
Borat
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 16:37) *
У тебя в Динамо их 17 , можно сразу предположить чтоб клуб скатится в дно !

У всех топов такие проблемы. Проще будем!
BORN
Цитата(klaster @ 2.4.2019, 15:58) *
а их нужно заменить сегодня же? они что выдавали РС 300 а теперь будут выдавать 120? зачем их менять? кроме тебя и Эркулеса больше никто не пострадает чтоли? такое чувство что одного тебя хотят ущемить. у меня тоже старперов авоська полная, ни одного вратаря моложе 40 лет в некоторых командах, я разве возмущаюсь? нет я за то чтобы было логичнее. рекомендую тоже исходить из логики в целом а не личных интересов.

Говорит человек у которого 11 игроков младенцев , конечно ты не против wink.gif
BORN
Цитата(klaster @ 2.4.2019, 15:55) *
что в твоем понятии честность? отобрать честно заработанные достижения у людей и поставить на одну ступень снова всех? все равно что отнять у Билла Гейтса заработанные им миллионы и сказать "эй Билл, давай ка ты начнешь свою карьеру с уровня бомжа, плевать что у него было 0 долларов(Спартак Москва) а у тебя 80 миллиардов (Эвертон), теперь все заново зарабатывайте". это честно? нет понятно что Билл опять добьется большего, на то он и строитель Эвертона а не Спартака но что за коммунизм такой? какой прикол в том чтобы взять и отобрать все преимущества у тех кто их честно(я надеюсь честно) добился в угоду тем кто накосячил и остался позади? честно как раз таки тогда когда то чего люди добились, остается у них а не отбирается без повода.

я ничего не трогаю. никто бы ничего не трогал если бы оно реально работало хорошо. но оно не работает хорошо, потому активисты и математики решили это поменять. чтобы работало лучше. а кидаться в крайности это всегда плохо. проект работает в целом хорошо. это не значит что его нужно закрыть из за мелких недостатков. но незначительно подкорректировать лишним не будет.

А ты думаешь ваши действия честные ? Кто-то создавал команду , а вы хотите нарушать баланс ? Люди копили деньги и покупали игроков !
BORN
В Дании у тебя вообще нет противников , мог бы свой Эвертон сделать wink.gif
klaster
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 16:03) *
Говорит человек у которого 11 игроков младенцев , конечно ты не против wink.gif

причем тут младенцы? если моих старперов порежут, мне будет труднее играть в своем чемпионате, где младенцы есть у всех а вот старперы только у меня. от эих нововведений лично мне не будет легче

Цитата(BORN @ 2.4.2019, 16:07) *
А ты думаешь ваши действия честные ? Кто-то создавал команду , а вы хотите нарушать баланс ? Люди копили деньги и покупали игроков !

ты не понимаешь что пишешь. какие люди покупали игроков? и каких игроков? 38-50-200? ну купили и что? они свои отработали с лихвой
про копили вообще не понял причем тут это. скопили ну и молодцы. хотят пусть дальше копят. не хотят пусть покупают игроков. чем нововведения им помешают?

Цитата(BORN @ 2.4.2019, 16:09) *
В Дании у тебя вообще нет противников , мог бы свой Эвертон сделать wink.gif

как это относится к теме? лишь бы ляпнуть? чего ты не сделал Эвертон? почему все остальные не сделали? мало чотли чемпионатов слабее датского? играет 150 человек, а ЛЧ берет всего один из них, иди и стань этим одним из 150, потом нас будешь учить smile.gif

если честно я поддерживаю просьбу Эстонца в Телеграмме. много шума, нкиакой конкретики. странные аргументы. имхо лучше почистить все это и оставить как то отдельно вынесенную суть , озвученную ранее Эстонцем в одном посте где будет четко укзаано что вносится и зачем и как это улучшит здравый смысл на проекте. остальное - вода. а то за этим флудом и шумом суть утерялась.

Wald

del
Coyote
Цитата(Coyote @ 1.4.2019, 21:40) *
Я не против описанного... (:

Цитата(estonec @ 2.4.2019, 14:29) *
Но я тебя услышал, запишу в список противников формулы.

Эстонец во всей красе. (:
Не надо писать красоту про честные дебаты и решения, надо писать как сказал кластер - будет теперь так-то и так-то, разошлись все нахуй (:
estonec
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 17:45) *
Эстонец во всей красе. (:
Не надо писать красоту про честные дебаты и решения, надо писать как сказал кластер - будет теперь так-то и так-то, разошлись все нахуй (:

Цитата
Я не против описанного, но в ваших формулах нет места малым окнам опыта.

Я собираю мнения относительно конкретной формулы. Ты говоришь, что она "может быть лучше", я записываю тебя в противники конкретной формулы и жду от тебя её модификации с "окнами опыта".

Так как ты предлагаешь писать, я вряд-ли когда-нибудь напишу даже если буду обладать правом самостоятельного решения. Я отдаю себе отчёт в том, что существует много людей, которые знают правила, механики, математику, статистику и т.д. лучше меня и обращусь я к ним через форум)
BORN
Цитата(klaster @ 2.4.2019, 17:02) *
причем тут младенцы? если моих старперов порежут, мне будет труднее играть в своем чемпионате, где младенцы есть у всех а вот старперы только у меня. от эих нововведений лично мне не будет легче

ты не понимаешь что пишешь. какие люди покупали игроков? и каких игроков? 38-50-200? ну купили и что? они свои отработали с лихвой
про копили вообще не понял причем тут это. скопили ну и молодцы. хотят пусть дальше копят. не хотят пусть покупают игроков. чем нововведения им помешают?

как это относится к теме? лишь бы ляпнуть? чего ты не сделал Эвертон? почему все остальные не сделали? мало чотли чемпионатов слабее датского? играет 150 человек, а ЛЧ берет всего один из них, иди и стань этим одним из 150, потом нас будешь учить smile.gif

если честно я поддерживаю просьбу Эстонца в Телеграмме. много шума, нкиакой конкретики. странные аргументы. имхо лучше почистить все это и оставить как то отдельно вынесенную суть , озвученную ранее Эстонцем в одном посте где будет четко укзаано что вносится и зачем и как это улучшит здравый смысл на проекте. остальное - вода. а то за этим флудом и шумом суть утерялась.

Я же говорю вы о последствиях не думаете!
*уровень зарплат (придумали формулу?)
*жесткая не хватка молодых игроков.
*резкий рост цен на молодых игроков.
*Банкротство команд (связи с чем некоторые клубы перестанут попадать в еврокубки)
*Все больше станет разница между богатыми командами и бедными.
*Падение интереса на проект многими менеджерами. (в связи с падением результатов) в конечном итоге увольнение.
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 10:31) *
я считаю что игрок в 25 -32 года должен играть в взрослой сборной

Хочешь чтоб твой игрок раньше попал во взрослую сборную - молись рандому, чтоб он тебе пришел, качай и наигрывай его. Сравни этого и этого игроков, возраст одинаковый, разница есть?)
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 11:02) *
какими местами ?))), мы просто уберем постепенно маклаудав.

маклауды сами себя постепенно убирают, останется только один! laugh.gif
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 13:15) *
Да мне срать что тут пишут. Вон пишут, что Стох сильнее должен быть ветерана с той же силой. Я тебе говорю, что каждый следующий балл опыта должен иметь меньший удельный вес. На счет не наберут... Я люблю цифру, пока не убедил.

Где-то в этой ветке было, что Конст против.
Так мне и не надо считать по формулам чтобы понять, что выгодней держать этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3757 а не этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43311. Первый сыграл в два раза меньше совершил в три раза меньше результативных действий а стоит в эксплуатации в 6 раз дешевле. Зачем держать Атсу если три Сидько сделают то же самое за 100 копеек в ИД. Это бред полный такого не должно быть. И не надо меня записывать в какието ряды. Я хочу чтоб поменялось это, каким образом мне впринцыпе не важно, по эстонски или по твоему.

приплюсуй смену таких Сидьков раз в 2 сезона.
Цитата(FLINT @ 2.4.2019, 14:31) *
Я не собираюсь играть как ктото, можеш играть как кайот ты. Я с начала 2000 в различных ВФМ и в эстадио со старта. Нигде услыш нигде не играют до 50!!!

Что то я не вижу в сборной Турции Гювенча или другого сильного молодого вратаря, которого можно потихоньку готовить к смене Эрчетина.
Цитата(klaster @ 2.4.2019, 14:59) *
зачем трогать первый проект? первое правило инженера - "работает - не трогай!"

а кто предлагает трогать, м?
Цитата(estonec @ 2.4.2019, 15:43) *

Лишнее доказательство, что страдания противников нововведения являются фантомными.

извините, а где здесь указан ранг матча? Вот таки не говорите мне, что в чемпионате ранг матча =1. И где игрок с80 оп40 или с80 оп50, как оченно даже часто встречающийся экземпляр?

Народ, вообще вы где работаете, что за первую половину дня столько нафлудили?
Damosh
Цитата(Wald @ 2.4.2019, 21:04) *
извините, а где здесь указан ранг матча? Вот таки не говорите мне, что в чемпионате ранг матча =1. И где игрок с80 оп40 или с80 оп50, как оченно даже часто встречающийся экземпляр?

Ранг матча 3 с лихвой. Это игроки Хьюстон Динамо. Цель была показать одному человеку изменения его состава по новой формуле в 1/8 ЛЧ

на мой взгляд эта таблица не показательна для обзора всех изменений. Но даёт увидеть изменения в очень опытном клубе.
Richard27
Против изменений в таком виде, полностью согласен с Кайем, как бы забавно это не звучало.

Поколение суперопытных исчезнет скоро само собой, хотите ускорить процесс? Вынос убивайте сильнее после 30 лет.

Не хотите в арендах видеть дичь? Запретите их делать в таком количестве, максимум 1-2 игрока в одну команду.

Истерии сейчас мне не понять, эти проблемы были уже несколько лет, кричать нужно было в прошлом, а не сейчас, когда команды уже сами по себе идут к равным расчеткам (плов ЛЧ, как пример).

Ощущение, что хотят не баланс привнести, а просто заменить перекос с "опытных" на силачей, прямо как в мире, когда речь заходит про расизм, равенсто и т.д., всё поворачивают в свою пользу, лицемерно и эгоистично.
Wald
kadyr10
Цитата(Wald @ 2.4.2019, 21:42) *

Ору biggrin.gif
Лучшее из того что было на этой ветке сегодня )))
kadyr10
Внимание вопрос.Через сколько сезонов начнут думать о том чтоб добавить опыта игрокам ?А то новое поколение и до 200 едва дотянут (лучшие)
Одно нововведение ведёт за собой другое и так бесконечно ...
Вячек
Предлагаемая формула нелинейна, значит сопоставима и плавная относительно увеличения ранга матча, который далеко не все клубы будут достигать.
Нужно проследить в динамике от рангов 0,75 до 5,25, т. е. почти во всем диапазоне существующей градации рангов матчей.
klaster
Цитата(Wald @ 2.4.2019, 18:04) *
а кто предлагает трогать, м?

как это кто? у каждого пятого на проекте проскакивает мысль а давайте сделаем вайп. без конца и края такие мессаги скидывают

Цитата(BORN @ 2.4.2019, 17:55) *
Я же говорю вы о последствиях не думаете!
*уровень зарплат (придумали формулу?)
*жесткая не хватка молодых игроков.
*резкий рост цен на молодых игроков.
*Банкротство команд (связи с чем некоторые клубы перестанут попадать в еврокубки)
*Все больше станет разница между богатыми командами и бедными.
*Падение интереса на проект многими менеджерами. (в связи с падением результатов) в конечном итоге увольнение.

1. КАКИМ образом станет разница между богатыми и бедными больше? те у кого денег много, получат их еще больше? это как так? откуда они деньги возьмут?
2. какая такая нехватка молодых игроков? их как было условно 5000 человек на проекте, так 5000 и останется
3. банкротство откуда? ОТКУДА? зарплаты вырастут чтоли неимоверно? вроде формулы зарплаты не меняют
4. про падение интереса это вообще ниочем. у каких интересно менеджеров они упадут? а тот факт что если падают у одних, то автоматом растут у других, ты не учитываешь?

просто накидываешь какие то псевдофакты лишь бы было побольше написано чтобы казалось будто бы проблема реально существует а на деле если вчитаться, ни одного минуса нет ибо ничего не обоснованно

Цитата(Richard27 @ 2.4.2019, 21:18) *
Не хотите в арендах видеть дичь? Запретите их делать в таком количестве, максимум 1-2 игрока в одну команду.

меня удивляет что до сих пор не решили эту дебильную особенность с арендами в 26-ых турах. непонятно почему нельзя закрыть настолько очевидную дыру в здравом смысле. не было бы никакой дичи как раз ибо все аренды проводили бы до 15 тура. по мне это гораздо большая проблема проекта чем расчетная сила у ветеранов.
BORN
Цитата(klaster @ 3.4.2019, 10:04) *
как это кто? у каждого пятого на проекте проскакивает мысль а давайте сделаем вайп. без конца и края такие мессаги скидывают

1. КАКИМ образом станет разница между богатыми и бедными больше? те у кого денег много, получат их еще больше? это как так? откуда они деньги возьмут?
2. какая такая нехватка молодых игроков? их как было условно 5000 человек на проекте, так 5000 и останется
3. банкротство откуда? ОТКУДА? зарплаты вырастут чтоли неимоверно? вроде формулы зарплаты не меняют
4. про падение интереса это вообще ниочем. у каких интересно менеджеров они упадут? а тот факт что если падают у одних, то автоматом растут у других, ты не учитываешь?

просто накидываешь какие то псевдофакты лишь бы было побольше написано чтобы казалось будто бы проблема реально существует а на деле если вчитаться, ни одного минуса нет ибо ничего не обоснованно

меня удивляет что до сих пор не решили эту дебильную особенность с арендами в 26-ых турах. непонятно почему нельзя закрыть настолько очевидную дыру в здравом смысле. не было бы никакой дичи как раз ибо все аренды проводили бы до 15 тура. по мне это гораздо большая проблема проекта чем расчетная сила у ветеранов.

Почему не вырастут зарплаты у молодых игроков ? Мы же хотим как в реальности , сколько там Мбаппе получает ?
Damosh
Цитата(BORN @ 3.4.2019, 13:10) *
Почему не вырастут зарплаты у молодых игроков ? Мы же хотим как в реальности , сколько там Мбаппе получает ?

Это вопрос не формулы зп, а скорости прокачки и набора опыта. Если со скоростью прокачки ни чего не произойдет, то набор опыта увеличится.
Wald
Цитата(Damosh @ 3.4.2019, 10:25) *
Это вопрос не формулы зп, а скорости прокачки и набора опыта. Если со скоростью прокачки ни чего не произойдет, то набор опыта увеличится.

Не увеличится.
Если игрок хочет\может ставить в состав молодого игрока, он и сейчас поставит его в состав. Если не хочет\не может, то и после изменения формулы не поставит. Если игрок не тянет физически\технически, то и после смены формул не потянет. Если вы хотите уравнять игрока, которого растили хорошо и которого растили кое-как, то это бред и принижение роли тренера.
Как менеджер, который тренерует сборную, я не понимаю плача Ярославны по поводу того что якобы кто то занимает место молодых в сборной.
Чтобы игрок после молодежки попал сразу во взрослую, нужно:
1) получить такого игрока(из школы или на трансфере)
2) натренировать ему силу, технику и физику
3) наиграть игрока
Про получить я говорить не буду, это другая, в основном матерная история. А если не натренировали или не наиграли - то кто в этом виноват? Почему-то одни тренирует и наигрывает, а другие строчат на форуме что старики чьё-то место в сборной занимают.
estonec
Цитата(Wald @ 3.4.2019, 17:10) *
Не увеличится.
Если игрок хочет\может ставить в состав молодого игрока, он и сейчас поставит его в состав. Если не хочет\не может, то и после изменения формулы не поставит. Если игрок не тянет физически\технически, то и после смены формул не потянет. Если вы хотите уравнять игрока, которого растили хорошо и которого растили кое-как, то это бред и принижение роли тренера.
Как менеджер, который тренерует сборную, я не понимаю плача Ярославны по поводу того что якобы кто то занимает место молодых в сборной.
Чтобы игрок после молодежки попал сразу во взрослую, нужно:
1) получить такого игрока(из школы или на трансфере)
2) натренировать ему силу, технику и физику
3) наиграть игрока
Про получить я говорить не буду, это другая, в основном матерная история. А если не натренировали или не наиграли - то кто в этом виноват? Почему-то одни тренирует и наигрывает, а другие строчат на форуме что старики чьё-то место в сборной занимают.

Как можно отвечать и пытаться комментировать такую чушь я слабо представляю, поэтому за попытку ногами не бить. Итак.
Средний возраст команд участниц реального ЧМ2018:

Средний возраст твой Норвегии в Эстадио сейчас 29,6.
Средний возраст моей Испании 30,5.
Далее первые 5 команд с лучшим рейтингом:
Аргентина 32,4
Италия 31,2
Португалия 31
Турция 31,4
Хорватия 30,9

И это только отборочный этап ЧМ с базовым рангом 1,5. С каждым новым этапом эти игроки будут выбрасываться из сборных и заменяться на суперопытных пока не произойдёт финал чемпионата мира по опыту. В прошлом сезоне это был финал Ирландия (средний возраст вышедших в старте 31,8) и Италией (средний возраст вышедших в старте 33,3)
И ведь иначе нельзя не потому что "кто-то не наигрывает", а потому что играя с 16 лет, чтобы получить в итоге опыт 300, игроку нужно поучаствовать в 1120 матчах с базовым рангом 1. Это 25 полных сезонов по 45 матчей. Представим, что базовый ранг равен 1,5 (ну типа он в сборной играет, в ЛЧ постоянно, рейтинг у команды отличный) и получаем 17 сезонов. А качаться когда? Ведь вряд ли выносливость в 16 сразу будет 20. А значит прибавляем ещё пару-тройку лет и вот перед нами вундеркинд, который всего в 33 года дебютирует в сборной smile.gif

Напоследок выделю это для себя, что бы добавить в закладки и ржать, когда будет плохое настроение:
Цитата
Если игрок хочет\может ставить в состав молодого игрока, он и сейчас поставит его в состав. Если не хочет\не может, то и после изменения формулы не поставит. Если игрок не тянет физически\технически, то и после смены формул не потянет
Gaudi
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 12:45) *
...Напомню в который раз - все телодвижения с формулами у вас только из-за ряда игроков с опытом 200-250-300, т.е. из-за игроков первых сезонов. Нынешние 25-30-летние игроки не подберутся к таким значениям опыта никогда. При этом даже нынешняя формула вполне отображает действительность у игроков этого возраста. А значит не в формуле опыта дело. Вы упираете на высокий возраст опытных игроков (которых единицы), а меняете формулу опыта. "Возраст" и "опыт" - даже звучат понятия по разному (: Так и работайте с возрастом, в который раз пишу. Нужно всего-то увеличить регресс после 30 лет по направлению потенциала и скорости/выносливости. ВСЁ. Проблемы с опытом не будет... Будет всё реалистично...

Из этих слов согласен с необходимостью регресса, хорошая идея.

Но делать это в купе с новой формулой влияния опыта. Тогда можно с этой формулой смириться. Поясню.

На мой взгляд, опыт вообще не может влиять на РС более чем на 10% в пиковой фазе, так и -10% в обратную сторону. Максимум! В современном футболе опыт оказывает примерно такое влияние. Знаю, что есть много примеров с опытными суперзвёздами. Но такие игроки будут и в Эстадио, даже при влиянии опыта на РС в 10%.

Опыт - это бич Эстадио. Без него, а вернее с его 15-20% преимуществом стариков над молодёжью, новыми красками заиграют спортшколы, в том числе.
Wald
Цитата(estonec @ 3.4.2019, 18:03) *
играя с 16 лет, чтобы получить в итоге опыт 300, игроку нужно поучаствовать в 1120 матчах с базовым рангом 1. Это 25 полных сезонов по 45 матчей. Представим, что базовый ранг равен 1,5 (ну типа он в сборной играет, в ЛЧ постоянно, рейтинг у команды отличный) и получаем 17 сезонов.

Поэтому игроков с опытом 300 больше не будет. Совсем. А те, которые есть, скоро сами на пенсию уйдут.
А качаться когда? Ведь вряд ли выносливость в 16 сразу будет 20. А значит прибавляем ещё пару-тройку лет и вот перед нами вундеркинд, который всего в 33 года дебютирует в сборной smile.gif

На практике игроки попадают в сборную в 24-26 лет, так было даже во времена полной доминации зареганых игроков, а те, на которых рандом сошелся - могут в 22-23 попасть в сборную.
Напоследок выделю это для себя, что бы добавить в закладки и ржать, когда будет плохое настроение:

добавь-добавь, может дойдет смысл когда-нибудь.
Assus
Цитата(Gaudi @ 3.4.2019, 20:28) *
Опыт - это бич Эстадио.

Ребята, сделайте что-то радикально с этим бичем. Дальше так жить нельзя. Который сезон уже мучаемся все из-за нелепого превосходства игроков с опытом 250-300 и низким мастерством...
Assus
Цитата(Assus @ 6.4.2019, 6:11) *
Ребята, сделайте что-то радикально с этим бичем. Дальше так жить нельзя. Который сезон уже мучаемся все из-за нелепого превосходства игроков с опытом 250-300 и низким мастерством...

Я предлагаю жестко подойти к решению этого вопроса. Давайте поставим себе задачу до конца этого сезона проблему снять навсегда, иначе этот кошмар будет длиться еще несколько лет.
Решение я предлагаю простое - всех игроков с аномальным уровнем опыта отправить принудительно на пенсию до конца сезона. Любители цифр смогут подсчитать, какой может быть максимальный порог опыта у игроков. появившихся в последних сезонах. Все что выше - на пенсию.
BORN
Цитата(Assus @ 6.4.2019, 6:11) *

Ты видишь у себя игроков с опытом 250 -300? Их не так много осталось , скоро вымрут и останутся школьные игроки с невысокими опытами wink.gif
Wald
Я об этом уже писал, напишу еще раз. Есть две проблемы, делающие нереальным появление у нас Мбаппе.
Проблема номер один - талант не просчитывается формулами.
Проблема номер два - есть минимально необходимое время, за которое игрок тренирует необходимый набор параметров. Поэтому в виртуальной игре нереально сделать рано раскрывающихся игроков, не поломав процесс развития игрока.
klaster
Цитата(Assus @ 6.4.2019, 6:22) *
Я предлагаю жестко подойти к решению этого вопроса. Давайте поставим себе задачу до конца этого сезона проблему снять навсегда, иначе этот кошмар будет длиться еще несколько лет.
Решение я предлагаю простое - всех игроков с аномальным уровнем опыта отправить принудительно на пенсию до конца сезона. Любители цифр смогут подсчитать, какой может быть максимальный порог опыта у игроков. появившихся в последних сезонах. Все что выше - на пенсию.

молодец, решил поддержать идею, максимально выгодную для своей команды. и пофиг что она - полная ахинея
Euro
Цитата(klaster @ 6.4.2019, 13:15) *
молодец, решил поддержать идею, максимально выгодную для своей команды. и пофиг что она - полная ахинея

Всех на пенсию у кого ск и вын не по 20
Wald
Цитата(Euro @ 6.4.2019, 14:18) *
Всех на пенсию у кого ск и вын не по 20

лучше всех на пенсию у кого ск и вн ниже 21 cool.gif тогда ух заиграем laugh.gif
Assus
Ну-ну.. так что ж вы тогда скулите последние сезонов пять-шесть, что великоопытные игроки мешают, грызетесь из-за этого на форуме постоянно, и нихрена не делается для решения?
Вот, где настоящая ахинея...
Wald
Цитата(Assus @ 6.4.2019, 14:51) *
Ну-ну.. так что ж вы тогда скулите последние сезонов пять-шесть, что великоопытные игроки мешают, грызетесь из-за этого на форуме постоянно, и нихрена не делается для решения?
Вот, где настоящая ахинея...

Потому что решения нет =)
Дело в том, что при регистрации клуба можно было сделать двух феноменов с мощнейшими менталками, условно говоря двух Месси, а потенциал на тот момент не был так важен, как сейчас. Наигрывались эти игроки с момента появления и по сейчас. Так что их больше не будет. В итоге остатки таких игроков волнуют группу провокаторов и цифроплетов, простите активистов и математиков. По моему, уже в прошлый подъем этой темы стелали все, что надо - уменьшили бонус опыта на высоких рангах. А то, что в сборных играют игроки возрастом около 30 - для виртуальной игры в основе которой развитие игроков - абсолютно нормально.

А давайте введем лимит на легионеров, исходные предпосылки те же, борьба за реалистичность, ведь клубы из одних легионеров это не реалистично, и "я хочу" laugh.gif
Maximus301091
Согласен с Вальдом. На мой взгляд, куда важнее проблема перехода из молодежного футбола во взрослый. Не секрет, что между ними пропасть. А чем раньше игроки заиграют во взрослой сборной, тем больше наберут опыта. И не будет проблем
MorfeO
Новая формула не прибивает напрочь опытных игроков, но она ослабляет тот бонус, который они получают неоправданно много из-за своего опыта. Особенно странно выглядят игроки с силой 50 и меньше, но с большим опытом, которые получают слишком значимый плюс в силе в рейтинговых матчах.
Поэтому поддерживаю изменение в формуле.
Можно вводить и в несколько этапаов изменение в формуле, чтобы это было более равномерно.

Насчёт примера с Мбаппе и прочего, что касается молодёжи... я б тут ввёл чего-нибудь интересного, но это тема другого топика.
Что имею ввиду: ввести бонус в зависимости от возраста, который бы уменьшался вместе с взрослением игрока. Этот бонус также может зависеть от некого скрытого параметра юниора, скажем, его таланта.
Таким образом талантливые юниоры смогут прорываться в основной состав раньше.
Этот талант со временем или угаснет, или реализуется: прямая связь от того, как часто игрок будет играть = набираться опыта + тренироваться = тренировать спецвозможности. Спецвозможности и опыт в будущем и заменят этот бонус.
Естественно, с этим бонусом нельзя перестараться и перегибать палку) И это наверняка заставит менеджеров оглянуться на свои ДЮСШ + повысит ценник юниоров.
И этот бонус тоже можно вводить планомерно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.