Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опыт
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Damosh
Ну и небольшая ремарка. Уровень твоего клуба останется примерно на прежнем уровне!!!
BORN
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:03) *

и? менеджер покупал молодых wink.gif в моем клубе менеджер работал по нынешним реалиям! ты думаешь потом я смогу таких игроков покупать? ты знаешь насколько возрастет потребность на игроков моложе ? и цена в том числе ? ты это в своем формуле учитываешь?????? как я заменю 10 игроков?
Damosh
к лубе 10 игроков 30+ и тренер техники 10 уровня?! Серьезно? Врач 10 уровня? ЧТО?! Клуб через раз в ЕК попадает и долго там не задерживается... Среж техника до 6-7 уровня, убери врача и получишь дополнительные 6 млн прибыли в сезон.
BORN
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:04) *
Ну и небольшая ремарка. Уровень твоего клуба останется примерно на прежнем уровне!!!

как они ? они бессмертными станут чтоль? я по нынешним реалиям смогу команду потихоньку переделать! а по вашим формулам нет, у меня нет денег, нет школы , и на покупку игроков не будет хватать денег, потому что они будут стоит очень дорого. в итоге в течении 2х сезонов старики уйдут, и здравствуй дно д2 dry.gif
Damosh
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 12:08) *
и? менеджер покупал молодых wink.gif в моем клубе менеджер работал по нынешним реалиям! ты думаешь потом я смогу таких игроков покупать? ты знаешь насколько возрастет потребность на игроков моложе ? и цена в том числе ? ты это в своем формуле учитываешь?????? как я заменю 10 игроков?

Уровень твоего клуба сильно не изменится!!! Переживать стоит таким клубам как ОЛИ, Хью
Damosh
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 12:15) *
как они ? они бессмертными станут чтоль? я по нынешним реалиям смогу команду потихоньку переделать! а по вашим формулам нет, у меня нет денег, нет школы , и на покупку игроков не будет хватать денег, потому что они будут стоит очень дорого. в итоге в течении 2х сезонов старики уйдут, и здравствуй дно д2 dry.gif

Ты предлагаешь найти выход для тебя? Нет я могу конечно, но тогда что ты за менеджер такой?!
BORN
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:14) *
к лубе 10 игроков 30+ и тренер техники 10 уровня?! Серьезно? Врач 10 уровня? ЧТО?! Клуб через раз в ЕК попадает и долго там не задерживается... Среж техника до 6-7 уровня, убери врача и получишь дополнительные 6 млн прибыли в сезон.

ты видел когда я пришел в клуб? я нанимал их? я их уберу в межсезонье.
BORN
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:18) *
Ты предлагаешь найти выход для тебя? Нет я могу конечно, но тогда что ты за менеджер такой?!

я не только для себя, таких клубов куча. Да у Вас клубы более подготовлены на это ! полным ходом готовишься ?Демирай не получилось продать?
Damosh
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 12:18) *
ты видел когда я пришел в клуб? я нанимал их? я их уберу в межсезонье.

Вот тебе доход в 6 млн дополнительно. Клуб же работает примерно в 0 по сезону. Думаю, 6 млн на 1-2 юниоров вполне хватит. Ну не может себе позволить клуб второй половины таблицы покупать топ юниоров.
Damosh
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 12:23) *
я не только для себя, таких клубов куча. Да у Вас клубы более подготовлены на это ! полным ходом готовишься ?Демирай не получилось продать?

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=915 Поговори мне тут еще...
BORN
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:29) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=915 Поговори мне тут еще...

деньги коплены, школа есть biggrin.gif
BORN
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:28) *
Вот тебе доход в 6 млн дополнительно. Клуб же работает примерно в 0 по сезону. Думаю, 6 млн на 1-2 юниоров вполне хватит. Ну не может себе позволить клуб второй половины таблицы покупать топ юниоров.

На каких? которых сейчас за 0 не покупают? Ваша формула никакие проблемы не решает, просто средние и слабые команды столкнутся проблемами., а топы с деньгами станут еще сильнее и их никогда больше никто не догонит.
Damosh
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 12:34) *
деньги коплены, школа есть biggrin.gif

Кто тебе мешает? Я не пойму. В Сент Джонстоне 14 млн, нужно заменить 4-5 игроков. КАК я куплю 4-5 игроков на 14 млн под основу?! скажешь?

То, что некоторые клубы попадут в трудную ситуацию - это ясно!!! Но, как говорит Айдар и Евро, это реалии к которым мы подстраиваемся.
Damosh
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 12:37) *
На каких? которых сейчас за 0 не покупают? Ваша формула никакие проблемы не решает, просто средние и слабые команды столкнутся проблемами., а топы с деньгами станут еще сильнее и их никогда больше никто не догонит.

Короче, составьте список проблем и догадок, на который я один раз цифрами и раскладами отвечу. И не нужно выставлять причиной " ты неправ". Конкретней. Почему сильные станут сильнее? почему слабые станут слабее?
BORN
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:38) *
Кто тебе мешает? Я не пойму. В Сент Джонстоне 14 млн, нужно заменить 4-5 игроков. КАК я куплю 4-5 игроков на 14 млн под основу?! скажешь?

То, что некоторые клубы попадут в трудную ситуацию - это ясно!!! Но, как говорит Айдар и Евро, это реалии к которым мы подстраиваемся.

Зачем такие реалия? вы еще скажите что стадионы начнутся по реальной времени строится wacko.gif магазины откроем? спонсоры? богатые дядьки которые спонсируют клубы? может вам пора в симсов играть? или вам реальной жизни не хватает уже?
estonec
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 9:44) *
Зачем такие реалия? вы еще скажите что стадионы начнутся по реальной времени строится wacko.gif магазины откроем? спонсоры? богатые дядьки которые спонсируют клубы? может вам пора в симсов играть? или вам реальной жизни не хватает уже?

Хочешь что-то доказать кому-то? Выскажи своё мнение с корректными расчётами и аргументируй почему это будет плохо, а сейчас хорошо. Пока твои аргументы склоняются к необоснованным предположениям, о том что "всё сломается". Не сломается, всё посчитали.
FLINT
Опять эта бесмысленая вата ката. Обьяснять трём-четырём что так в футбол не играют. Ни одного толкового довада против. Почему против, а потому ша у меня куча стариков, а зачем ты их набирал, а патаму ша так играют. Легко собрать команду на пару сезонов, а выстроить на 5-10 лет галава нужна. Если решение принято ( а оно напрашивается ужо не первый сезон) давайте делать. Те кто ноют, либо подстроятся либо уйдут, так всегда было, сколько мы ужо потеряли за 20 сезонов людей, будем за троих цеплятся. А так по факту играем в виртуальный менеджер де качаеш героя до 100 лет, а хочется футбольный менеджер где есть пик и конец карьеры.
Вобшем я за причём самым радикальным методом. Пора ужо некоторым выйти из зоны комфорта а всем нам заново взглянуть на проэкт.
BORN
Цитата(FLINT @ 2.4.2019, 10:02) *
Опять эта бесмысленая вата ката. Обьяснять трём-четырём что так в футбол не играют. Ни одного толкового довада против. Почему против, а потому ша у меня куча стариков, а зачем ты их набирал, а патаму ша так играют. Легко собрать команду на пару сезонов, а выстроить на 5-10 лет галава нужна. Если решение принято ( а оно напрашивается ужо не первый сезон) давайте делать. Те кто ноют, либо подстроятся либо уйдут, так всегда было, сколько мы ужо потеряли за 20 сезонов людей, будем за троих цеплятся. А так по факту играем в виртуальный менеджер де качаеш героя до 100 лет, а хочется футбольный менеджер где есть пик и конец карьеры.
Вобшем я за причём самым радикальным методом. Пора ужо некоторым выйти из зоны комфорта а всем нам заново взглянуть на проэкт.

У вас нет плюсов почти., проблем больше будет. Или у вас не получается этим реалиям играть? Или некоторые клубы мешают?
rossoneri13
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 9:44) *

Ну вот посмотри такие реалии луче ???, http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8823&type=d когда Фещук выдаёт такую расчёт а Стох http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8801&type=d . Да у него меньше спецух, опыта. Но как игрок в 37 лет в обычном матче выдаёт такую расчётку, а молодой быстрый и выносливый парень даже в половину не может того что пенсионер с остреохондрозом. Не нужно убивать дедов сразу, можно просто как то уравнять молодых с дедами. Возможно тогда появиться баланс, а потом уже делать пенсионный возраст и тд... .
BORN
Цитата(estonec @ 2.4.2019, 9:50) *
Хочешь что-то доказать кому-то? Выскажи своё мнение с корректными расчётами и аргументируй почему это будет плохо, а сейчас хорошо. Пока твои аргументы склоняются к необоснованным предположениям, о том что "всё сломается". Не сломается, всё посчитали.

А вы что доказали? вы же что-то новое предлагаете, вы и доказываете. а пока льете воду, не хотите видеть к чему это все приведет. Давайте тогда заново запускать проект, чтоб все на ровне были.
BORN
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 10:09) *
Ну вот посмотри такие реалии луче ???, http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8823&type=d когда Фещук выдаёт такую расчёт а Стох http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8801&type=d . Да у него меньше спецух, опыта. Но как игрок в 37 лет в обычном матче выдаёт такую расчётку, а молодой быстрый и выносливый парень даже в половину не может того что пенсионер с остреохондрозом. Не нужно убивать дедов сразу, можно просто как то уравнять молодых с дедами. Возможно тогда появиться баланс, а потом уже делать пенсионный возраст и тд... .

Твой молодой когда то будет на месте этого старика., или молодых не получается и заканчивают карьеру у нас тут?
kadyr10
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 9:16) *
Уровень твоего клуба сильно не изменится!!! Переживать стоит таким клубам как ОЛИ, Хью

А мы и переживаем )
klaster
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 0:55) *
Похоже я что-то не так понял... Выложена формула - подставьте туда значения и сравните с тем что есть. Не знаете, не понимаете как это сделать... Тогда не нужно здесь писать с громкими заявлениями. Реальной пользы от формулы нет. Её и не может быть, это модификация, а не принципиально новый подход. Очень показательна судьба как раз современных молодых игроков - с высокой силой (80-90) и малым опытом (40-70). Подставляем в новую формулу и дивимся.

я сразу написал и повторюсь, мне лень подставлять значения и считать с точностью до десятой силу игроков. я не живу на проекте как ты и не посвящаю ему всего себя чтобы до такой степени погружаться в формулы. и 99% менеджеров здешних так делает, только это не значит что все подобные должны сидеть и молчать и слушать тебя одного. здравый смысл у многих лентяев есть и это главное ,я говорю концептуально что хорошо, что плохо по моему мнению. а у тебя опять проскакивает ангажированность и личная заинтересованность как всегда когда речь заходит о том чтобы резать опыт. одной фразы Реальной пользы от формулы нет. Её и не может быть, это модификация, а не принципиально новый подход. достаточно чтобы понять чего ты хочешь. неплохая идея - прятать истину за витиеватыми длинными формулировками, отводя от сути диалог. только я так понимаю на сей раз все таки от нововведения мы не уйдем. и это хорошо. самое главное чтобы оно было логичным и продуманным. в этом плане надеюсь всё будет ОК. для проекта в целом это будет плюс
BORN
Цитата(klaster @ 2.4.2019, 10:17) *
я сразу написал и повторюсь, мне лень подставлять значения и считать с точностью до десятой силу игроков. я не живу на проекте как ты и не посвящаю ему всего себя чтобы до такой степени погружаться в формулы. и 99% менеджеров здешних так делает, только это не значит что все подобные должны сидеть и молчать и слушать тебя одного. здравый смысл у многих лентяев есть и это главное ,я говорю концептуально что хорошо, что плохо по моему мнению. а у тебя опять проскакивает ангажированность и личная заинтересованность как всегда когда речь заходит о том чтобы резать опыт. одной фразы Реальной пользы от формулы нет. Её и не может быть, это модификация, а не принципиально новый подход. достаточно чтобы понять чего ты хочешь. неплохая идея - прятать истину за витиеватыми длинными формулировками, отводя от сути диалог. только я так понимаю на сей раз все таки от нововведения мы не уйдем. и это хорошо. самое главное чтобы оно было логичным и продуманным. в этом плане надеюсь всё будет ОК. для проекта в целом это будет плюс

Эвертону ничего не будет не переживай , он лучше всех с этой ситуации выйдет wink.gif
rossoneri13
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 10:14) *
Твой молодой когда то будет на месте этого старика., или молодых не получается и заканчивают карьеру у нас тут?

Так а зачем эти приколы, и когда он будет там через 15 сезонов???, я считаю что игрок в 25 -32 года должен играть в взрослой сборной, а после 35 - 37 лет заканчивать карьеру. Причём чтоб таких 37 летних было ну 10 человек на весь проект, а основная масса чтоб в 35 лет уже внуков нянчили. Что произойдёт такого страшно если Стох станет немного сильнее, а Фещук немного слабее. Просто чтоб они приблизительно равны были. Таким образом твой клуб сильно не пострадает, интерес к молодым игрокам возрастёт. Стариками как играли так и будут играть они тоже не критически пострадают.
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 10:31) *
Так а зачем эти приколы, и когда он будет там через 15 сезонов???, я считаю что игрок в 25 -32 года должен играть в взрослой сборной, а после 35 - 37 лет заканчивать карьеру. Причём чтоб таких 37 летних было ну 10 человек на весь проект, а основная масса чтоб в 35 лет уже внуков нянчили. Что произойдёт такого страшно если Стох станет немного сильнее, а Фещук немного слабее. Просто чтоб они приблизительно равны были. Таким образом твой клуб сильно не пострадает, интерес к молодым игрокам возрастёт. Стариками как играли так и будут играть они тоже не критически пострадают.

Ожидание -реальность
Ты не получишь после этого нововведения то что ты пишешь )
rossoneri13
Цитата(kadyr10 @ 2.4.2019, 10:34) *
Ожидание -реальность
Ты не получишь после этого нововведения то что ты пишешь )

Ну так давай думать как сделать так чтоб получить это. Я думаю тогда все останутся довольны. И резкого падения клубов не произойдёт.
rossoneri13
Как моё мнение то игра станет интереснее потому что стане конкурентней.
BORN
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 10:55) *
Как моё мнение то игра станет интереснее потому что стане конкурентней.

C какой стати станет конкурентной? Мы не вводим чтото новое, мы просто меняем игроков местами. это все!
rossoneri13
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 11:00) *
C какой стати станет конкурентной? Мы не вводим чтото новое, мы просто меняем игроков местами. это все!

какими местами ?))), мы просто уберем постепенно маклаудав.
BORN
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 11:02) *
какими местами ?))), мы просто уберем постепенно маклаудав.

маклаудами станут другие игроки, думай головой mellow.gif
kadyr10
Пацаны хватит)
rossoneri13
Damosh, estonec менеджеры которые хорошо дружат с формулами. Подскажите вы можете сделать формулу, чтоб уравнять возраст с молодостью. Рубать сразу сильно опыт действительно может не надо. Хотя об этом уже пишем третий сезон если не больше, и постоянно есть такие которые кричат что это резко. Давайте попробуем дать им последний шанс. Пока уравнять а потом уже почистить.
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 14:18) *
Damosh, estonec менеджеры которые хорошо дружат с формулами. Подскажите вы можете сделать формулу, чтоб уравнять возраст с молодостью. Рубать сразу сильно опыт действительно может не надо. Хотя об этом уже пишем третий сезон если не больше, и постоянно есть такие которые кричат что это резко. Давайте попробуем дать им последний шанс. Пока уравнять а потом уже почистить.

То, что ты хочешь - бред. Ну не может парень с силой 60 и опытом 20 играть так же как и ветеран с силой 60 и опытом 200. Априори, в любом возрасте второй всегда сильнее первого. А еще у второго всегда будут спецухи, а у первого, если он молодой их не будет. Даже если приравнять опыт к 0, то расчетка для первого, условно с Др2 будет 60+60*20%=72, а у второго 9 спецух П3Др3Уд3(уд не дает +к РС, но влияет на игру) РС=60+60*60%=60+36=96. Или ты предлагаешь сделать бонус опыта отрицательным?!
kadyr10
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 11:56) *
То, что ты хочешь - бред. Ну не может парень с силой 60 и опытом 20 играть так же как и ветеран с силой 60 и опытом 200. Априори, в любом возрасте второй всегда сильнее первого. А еще у второго всегда будут спецухи, а у первого, если он молодой их не будет. Даже если приравнять опыт к 0, то расчетка для первого, условно с Др2 будет 60+60*20%=72, а у второго 9 спецух П3Др3Уд3(уд не дает +к РС, но влияет на игру) РС=60+60*60%=60+36=96. Или ты предлагаешь сделать бонус опыта отрицательным?!

Начал хорошо а в конце у него взорвется мозг когда он будет читать про себя .
Коротко скажи ему чтоб он сложил оружие ибо это нововведение не понесёт за собой то чего именно он хочет .
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 11:56) *

так 72 и 96 это не 80 и 220 правда. Или я не так понимаю ?
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 2.4.2019, 15:02) *
так 72 и 96 это не 80 и 220 правда. Или я не так понимаю ?

Ты издеваешься?
Coyote
Стоп. Я понимаю, что концептуальным менеджерам вроде россонери, Флинта, кластера лень считать по формулам, и это даже справедливо. Но ещё раз обращусь у к Дамоше и эстонцу - попробуйте зайти с другой стороны. Не потому что я этого хочу, а потому что необязательно ломать старые формулы ради узкой группы игроков. Напомню в который раз - все телодвижения с формулами у вас только из-за ряда игроков с опытом 200-250-300, т.е. из-за игроков первых сезонов. Нынешние 25-30-летние игроки не подберутся к таким значениям опыта никогда. При этом даже нынешняя формула вполне отображает действительность у игроков этого возраста. А значит не в формуле опыта дело. Вы упираете на высокий возраст опытных игроков (которых единицы), а меняете формулу опыта. "Возраст" и "опыт" - даже звучат понятия по разному (: Так и работайте с возрастом, в который раз пишу. Нужно всего-то увеличить регресс после 30 лет по направлению потенциала и скорости/выносливости. ВСЁ. Проблемы с опытом не будет... Будет всё реалистично.
Специально спрошу здесь - вы понимаете что я предлагаю? Сможете своими словами это пересказать? Не мне. Себе.
Damosh
Проблема не в возрасте игроков, а в том. что бонус опыта линейный. В случае с сыгранностью зависимость логарифмическая, потому что каждый натренированный балл дает меньший удельный вес к сыгранности. То же самое и про опыт 40-вой балл опыта куда значимей, чем 100-тый и чем 300-тый. Так же приводим формулу к логарифму. Возможно формула слишков "прямая" или наоборот слишком "кривая", возможно, что она слишком занижена, но некоторые утверждают, что она слишком завышена, хотя на них можно ссылаться лишь как на субъективное видение ситуации в целом. Если ты умеешь считать, с помощью кэфов и основания логарифма поиграешься от души.
Coyote
Цитата
Проблема не в возрасте игроков, а в том. что бонус опыта линейный

Ты понимаешь что я пишу? Все здесь говорят о том, что в 37-40 лет на таком уровне не играют (лишь единицы). Убери игроков, про которых тут пишут, тех, которые мешают всем жить. 37-38-40 лет, с силой 50-60 и опытом под 300 и больше 300. Всё, проблемы нет, нынешняя формула опыта будет нормальной и опыт в ней будет отражать заслуги игрока.
Значит не в опыте дело (и в формуле опыта), а в возрасте, в котором у нас играют. Чтобы в этом возрасте не играли, не нужно менять формулу опыта, нужно менять вероятности и механику падения потенциала/скорости/выносливости после 30 лет. В сторону уменьшения. Я бы еще уменьшил бонусы от базы и врача, которые помогают восстанавливать физготовность как раз игрокам после 30 лет.
Damosh
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 16:09) *
Ты понимаешь что я пишу? Все здесь говорят о том, что в 37-40 лет на таком уровне не играют (лишь единицы). Убери игроков, про которых тут пишут, тех, которые мешают всем жить. 37-38-40 лет, с силой 50-60 и опытом под 300 и больше 300. Всё, проблемы нет, нынешняя формула опыта будет нормальной и опыт в ней будет отражать заслуги игрока.
Значит не в опыте дело (и в формуле опыта), а в возрасте, в котором у нас играют. Чтобы в этом возрасте не играли, не нужно менять формулу опыта, нужно менять вероятности и механику падения потенциала/скорости/выносливости после 30 лет. В сторону уменьшения. Я бы еще уменьшил бонусы от базы и врача, которые помогают восстанавливать физготовность как раз игрокам после 30 лет.

Да мне срать что тут пишут. Вон пишут, что Стох сильнее должен быть ветерана с той же силой. Я тебе говорю, что каждый следующий балл опыта должен иметь меньший удельный вес. На счет не наберут... Я люблю цифру, пока не убедил.
estonec
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 13:09) *

Было обсуждение повышенного коэффициента регресса потенциала/скорости/выносливости на встрече. Костя наложил на него вето. Сказал, не дословно, "Урезание влияния опыта на РС уберёт проблему старых игроков". Все пришли к единому мнению, о чём Кластер и пишет здесь. Сейчас мы обсуждаем лишь формулу урезания опыта. Всё. Другие идеи пишите в соответствующих темах. Не здесь. Здесь про опыт.
Coyote
Цитата(Damosh @ 2.4.2019, 14:15) *
Да мне срать что тут пишут. Вон пишут, что Стох сильнее должен быть ветерана с той же силой. Я тебе говорю, что каждый следующий балл опыта должен иметь меньший удельный вес. На счет не наберут... Я люблю цифру, пока не убедил.

Ну так с этого и надо было начинать! Тебе насрать что здесь пишут. Другими словами убедить тебя чему-либо и кому-либо в этом топике невозможно (:
Счастливого пути! (:
Damosh
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 16:21) *
Ну так с этого и надо было начинать! Тебе насрать что здесь пишут. Другими словами убедить тебя чему-либо и кому-либо в этом топике невозможно (:
Счастливого пути! (:

Давай, до свидания!!!
Coyote
Цитата(estonec @ 2.4.2019, 14:19) *
Было обсуждение повышенного коэффициента регресса потенциала/скорости/выносливости на встрече. Костя наложил на него вето. Сказал, не дословно, "Урезание влияния опыта на РС уберёт проблему старых игроков". Все пришли к единому мнению, о чём Кластер и пишет здесь. Сейчас мы обсуждаем лишь формулу урезания опыта. Всё. Другие идеи пишите в соответствующих темах. Не здесь. Здесь про опыт.

Даже он сам порой признаёт, что неспособен порой и в полной мере отслеживать текущую меняющуюся ситуацию, тенденции... Так что это не довод. И не прямое руководство к действию, не прямое решение проблемы. Просто очевидно для людей с открытыми глазами - вы пытаетесь убрать игроков сорока лет через формулу опыта, которая повлияет только на них... Сам подход нерационален.
estonec
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 13:27) *
Даже он сам порой признаёт, что неспособен порой и в полной мере отслеживать текущую меняющуюся ситуацию, тенденции... Так что это не довод. И не прямое руководство к действию, не прямое решение проблемы. Просто очевидно для людей с открытыми глазами - вы пытаетесь убрать игроков 40 лет через формулу опыта, которая повлияет только на них... Сам подход нерационален.

Это только твоё мнение и оно не является истиной в последней инстанции. Но я тебя услышал, запишу в список противников формулы.
Damosh
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 16:27) *
Даже он сам порой признаёт, что неспособен порой и в полной мере отслеживать текущую меняющуюся ситуацию, тенденции... Так что это не довод. И не прямое руководство к действию, не прямое решение проблемы. Просто очевидно для людей с открытыми глазами - вы пытаетесь убрать игроков сорока лет через формулу опыта, которая повлияет только на них... Сам подход нерационален.

Правильно говоришь, пошлем Конста на... и запилим что хотим. А будет возмущаться скажем " ты сам не знаешь, что хочешь".
Coyote
Так вы его и шлёте постоянно в своём канале. Он-то хоть об этом знает?..
FLINT
Цитата(Coyote @ 2.4.2019, 12:45) *
Стоп. Я понимаю, что концептуальным менеджерам вроде россонери, Флинта, кластера лень считать по формулам, и это даже справедливо.

Так мне и не надо считать по формулам чтобы понять, что выгодней держать этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3757 а не этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43311. Первый сыграл в два раза меньше совершил в три раза меньше результативных действий а стоит в эксплуатации в 6 раз дешевле. Зачем держать Атсу если три Сидько сделают то же самое за 100 копеек в ИД. Это бред полный такого не должно быть. И не надо меня записывать в какието ряды. Я хочу чтоб поменялось это, каким образом мне впринцыпе не важно, по эстонски или по твоему.
И самое смешное, что те кто против ( ты то не против укоротить жизнь старикам, я тебя давно услышал, и их услышал, вы друг друга не слышыте) ТОже НЕ считают по формулам. Они так играли и хотят так играть дальше. Вся их формула, большой опыт=маленькая зарплата.
Эстонец, если решение принято на встрече с Констом, то можно потихоньку делать, подгонять. Те кто против не помогут ни с цифрами ни с идеями.
klaster
Цитата(BORN @ 2.4.2019, 10:21) *
Эвертону ничего не будет не переживай , он лучше всех с этой ситуации выйдет wink.gif

дался вам всем этот Эвертон, мне вот до лампочки что с ним будет, меня мои команды волнуют и я знаю что я так или иначе подстроюсь под правила какие бы они ни были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.