Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
Argentum
10.12.2009, 9:10
еслиб не бардак в обороне Рубина ниче бы прИнтеру не светило. 1й гол привезли сами, 2й ошибка Рыжика. Ну и не забили сами штучки 3 точно.
Цитата(RazoR @ 10.12.2009, 9:02)

Интеру ИМХО ловить всё равно нечего в ЛЧ
Ага, а кому там ловить есть что-Милану, ЦСКА, Порту, Фиорентине
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 17:20)

Помниться было время когда Милан в ряд с этими клубами не поставили бы, и не сказали что ему в ЛЧ ловить нечего
Латгалец
10.12.2009, 15:24
Скоро будем определять лучших игроков и тренеров сезона. У нас две лиги, как это будем реализовывать? И кто это будет делать?
Цитата(leorik @ 10.12.2009, 14:33)

Помниться было время когда Милан в ряд с этими клубами не поставили бы, и не сказали что ему в ЛЧ ловить нечего

Я тебе как многолетний фанат Интера скажу что им никогда нигде делать нечего
А по сушеству, мы говорим за Лигу 09-00, и этим командам, плюс ешё нескольким делать в Лиге точно нечего, особенно по сравнению с Интером. 1-1 с цюрихом, жаль Марсель не прибил Реал, курил бы Милан ужо сейчас бы!!!
Ну согласись Рубину всё равно в матче не повезло, Интер просто забил 2 года один из которых со стандарта а другой ... просто наши из эпизода выключились и не сказать что он уж такой трудовой был. А у интера такие мометы опасные были... Повезло Рубину только тогда, когда Месси забил и вытянул Рубин в ЛЕ, но опять же согласись Рубин этого заслуживал всем.
Рубин заслужил только тем что прибил Барсу на КАм Ноу. Чего не удаётся куда более искушоным монстрам. В остальном не знаю в чом он заслужил. Интер дома сыграл на класе. Динамо вторым таймом с Рубином в Киеве тоже заслуживало бы играть в КЕ. Для дебюта в Европе в такой сложной групе и КЕ отличный рез для казанцев. С чем их и поздравляю
А Дк пусть играть учится в футбол, а не в чорти что.
Цитата(Латгалец @ 8.12.2009, 0:17)

В смысле штука баксов?
Ну в Бутсе, если ты не знаешь, сильный свободный клуб руководство продаёт всем желающим за реальные деньги. Недавно у вас проскандаливший Сокол, там их покупает очень часто, очень много раз и довольно дорого. Ему деньги наверное девать некуда. Так вот мой клуб, год назад, по прикидкам стоил больше тысячи реальных долларов. Сейчас может и больше, может (из-за кризиса) и меньше, хотя наверное всё-таки больше (:
ЗЫ
В Бутсе, к слову можно купить за реальные деньги и игроков. Так что, Сокол, который родом из родного города Абрамовича очень схож с ним по идеям и кличит себя на том форуме "Братом Абрамовича" (((:::
Латгалец
11.12.2009, 1:23
Меня бы пацаны не поняли если бы я купил виртуальную команду за тысячу долларов. Я итак от них скрываю что я инспектор ФП.
А вообще в Бутсе много фишек разных за реальные деньги предлагается, там список на несколько страниц наверное. Например в школе игрокам присваивается не имя играющего за реальный клуб игрока, а генерируется рэндомно. И чтобы поменять имя на реальное имя игрока в реальном эе клубе, нужно заплатить денюжку. А еще можно купить игрока на трансфере, а потом заплатить денюжку и переименовать и его, причём в кого угодно. Вышеозвученный товарищ, например, купил на трансе безысвестно скитавшегося Мурзика Бахчатряна, а потом запошлял и его переделали в Хавьера Савиолу, потом таким же макаром появились Робби Кин, Владимир Шмицер и т.п...... ((((((((((((((((:::::::::::::::
Цитата(Латгалец @ 11.12.2009, 1:23)

Меня бы пацаны не поняли если бы я купил виртуальную команду за тысячу долларов. Я итак от них скрываю что я инспектор ФП.
Вопрос не в том, поняли или нет, вопрос в моральной составляющей. Есть люди, которые действительно думают, что купить можно всё что угодно. Они и делают это, но при этом чуствуют себя замечательно...
Латгалец
11.12.2009, 1:36
Тут я с тобой не соглашусь. У нас как-то с Сабуром уже был разговор о реальных деньгах в футбольных проектах. Так вот моя точка зрения по этому вопросу такая: если в правилах проекта разрешено такого рода вливание денег, то люди которые это делают не поступают против правил. Так что здесь вопрос о моральной составляющей самого проекта.
Цитата(Coyote @ 11.12.2009, 2:28)

Вопрос не в том, поняли или нет, вопрос в моральной составляющей. Есть люди, которые действительно думают, что купить можно всё что угодно. Они и делают это, но при этом чуствуют себя замечательно...
я там тоже 20 баксов когдато оставил) Яндекс навел грехом на бутся эту) Первой из всех проектов на русском языке. До сих пор меня жадность за те баксы держит. Не могу ту команду бросить из-за них. Ведь еще ее кому то впарят
Цитата(Латгалец @ 11.12.2009, 2:36)

Тут я с тобой не соглашусь. У нас как-то с Сабуром уже был разговор о реальных деньгах в футбольных проектах. Так вот моя точка зрения по этому вопросу такая: если в правилах проекта разрешено такого рода вливание денег, то люди которые это делают не поступают против правил. Так что здесь вопрос о моральной составляющей самого проекта.
Не помню что то такого разговора) Если тока на форуме у курьяна я вел такие беседы, но тебя я тогда знал тока по нику, и возможно и не запомнил)
Продавать команды-это одно. Да и то сомнтельно с юридической точки зрения, хотя даже использование названий команд-эже преступление) А вот ставить людей в неравные условия за счет реальных денег- это я против) В бутсе это свкрх явно, в офм скажем не очень. И самое что не кайф-это перевод реальных денег на игровой счет,как скажем в легионе. Это уже читерство, а оно без кайфа
Мои стороны близки к Сабуровым. За деньги можно получить доступ к каким-то дополнительным опциям - улучшению отображения, убрать рекламу, сделать удобнее доступнее навигацию, посчитать какую-то статистику, доступную всем, но тем кто заплатит, её не нужно самому считать, личка, напоминания ну и т.п. Всё, кроме усиления именно игры клуба напрямую.
Латгалец
11.12.2009, 1:55
Да в Легионе я помню в долг у файтмастера взял вроде 100.000, не хватало чтобы ком. турнир провести
Ответьте на вопрос господа бутсеры, почему я не играю на проектах которые мне не нравятся, а вы играете там даже с учётом того что они вам противны с этической точки зрения?
Цитата(Латгалец @ 11.12.2009, 1:55)

Да в Легионе я помню в долг у файтмастера взял вроде 100.000, не хватало чтобы ком. турнир провести
Ответьте на вопрос господа бутсеры, почему я не играю на проектах которые мне не нравятся, а вы играете там даже с учётом того что они вам противны с этической точки зрения?
я ж написал-жадность. И у Coyote думаю тоже самое. Он не хочет смотреть, как его команда будет уходить за штуку, с которой ему ничего не перепадет
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 18:53)

Рубин заслужил только тем что прибил Барсу на КАм Ноу. Чего не удаётся куда более искушоным монстрам. В остальном не знаю в чом он заслужил. Интер дома сыграл на класе. Динамо вторым таймом с Рубином в Киеве тоже заслуживало бы играть в КЕ. Для дебюта в Европе в такой сложной групе и КЕ отличный рез для казанцев. С чем их и поздравляю
А Дк пусть играть учится в футбол, а не в чорти что.
Рубин в первом круге Интер чуть не обыграл. По игре Интер в последних матчах вообще играл безобразно. Что с Барсой, игра в одни ворота, то с Ювентусом проиграл. С Рубином их класс только в атаке проявился, но будь бы у нас не дисквалифицированны игроки, был бы гол. Столба явно не хватало в атаке, но пожар в штрафной Интера всё равно был. Кстати у нас тоже заща не было, могли в обороне и по сильнее сыграть. Но вообще наблюдая все последние игры Интера, мне всё больше и больше кажется что они от туда быстро вылетят с такой игрой. В ЛЧ важен те только класс, но и командная игра, пример тому Реал. Накупили игроков, пол бюджета растратили, а чем они им помогают? Да собственно такая же игра как была так и осталась и та же Альмерия если захочет - закрутит 3 мяча сильнейшей, как говорили многие, команде мира.
BIG BOB
11.12.2009, 17:50
Цитата(sabur @ 11.12.2009, 6:30)

я ж написал-жадность. И у Coyote думаю тоже самое. Он не хочет смотреть, как его команда будет уходить за штуку, с которой ему ничего не перепадет
А я вот когда-то эту жадность переборол и бросил команду в Соккерлайфе)
Правда и ставки там пониже были - ушла она тогда за 900 деревянных по-моему.
digrease
11.12.2009, 21:04
Цитата(Латгалец @ 9.12.2009, 7:48)

Вроде у нас только два болельщика ЦСКА, так что с победой, digrease. Сломили всё-таки Флинтовский Бешикташ и в кои-то веки помощь со стороны пришла.
digrease
11.12.2009, 21:07
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 14:20)

...Штуттгарту, Севилье, Олимпиакосу )
Так что Интер вполне и до 1/2 дойти может при удачном раскладе

Цитата(Латгалец @ 11.12.2009, 1:55)

Ну не знаю, мне Бутса не противна ))
С ней связано много воспоминаний, с ней прошли 10 сезонов ее развития и изменений, развития своей команды, общественной деятельности.
И к тому же я никогда не замечал в Бутсе игровых преимуществ за деньги. Может я что-то и упустил.
Ну и там же друзья играют, что главное наверное
Сокол-Саратов
12.12.2009, 0:20
Цитата(Coyote @ 11.12.2009, 2:14)

Ну в Бутсе, если ты не знаешь, сильный свободный клуб руководство продаёт всем желающим за реальные деньги. Недавно у вас проскандаливший Сокол, там их покупает очень часто, очень много раз и довольно дорого. Ему деньги наверное девать некуда. Так вот мой клуб, год назад, по прикидкам стоил больше тысячи реальных долларов. Сейчас может и больше, может (из-за кризиса) и меньше, хотя наверное всё-таки больше (:
ЗЫ
В Бутсе, к слову можно купить за реальные деньги и игроков. Так что, Сокол, который родом из родного города Абрамовича очень схож с ним по идеям и кличит себя на том форуме "Братом Абрамовича" (((:::
Слышь ты провокатор, я тебе в бутсе на форуме напишу, кто ты есть на самом деле... Что ты там не появляешься, т.к. в последий раз унес от туда свою вонючую задницу!
А чужие деньги ты не считай! И команды за 1000 баксов я никогда не покупал! А твоя кома максимум будет стоить 150-200 бонусов, это и есть 150-200 баксов, а то тут написал больше 1000, проснись ты в очередной раз обкакался...
А про покупку игроков за реальные деньги это просто ПОЛНЫЙ БРЕД!
В итоге тебе уже никто верить не будет, и кто тебе еще должность доверил...
А в бутсе ты есть никто и тебя звать никак, а просто СОКОЛ, которого многие знают и здесь и в других проектах...
И больше я попрошу не писать моего имени или ника, т.к. мне противно с тобой общаться... Удачи, Vio Guzzi (ddl)!
Даже имя боишься написать...
Сокол-Саратов
12.12.2009, 0:26
Цитата(Coyote @ 11.12.2009, 2:24)

А вообще в Бутсе много фишек разных за реальные деньги предлагается, там список на несколько страниц наверное. Например в школе игрокам присваивается не имя играющего за реальный клуб игрока, а генерируется рэндомно. И чтобы поменять имя на реальное имя игрока в реальном эе клубе, нужно заплатить денюжку. А еще можно купить игрока на трансфере, а потом заплатить денюжку и переименовать и его, причём в кого угодно. Вышеозвученный товарищ, например, купил на трансе безысвестно скитавшегося Мурзика Бахчатряна, а потом запошлял и его переделали в Хавьера Савиолу, потом таким же макаром появились Робби Кин, Владимир Шмицер и т.п...... ((((((((((((((((:::::::::::::::
Полный БРЕД! Люди не слушайте его, он несет полный бред... Для всего этого и много другого всего лишь надо иметь ВИП-3. А выше перечисленным игрокам я имена и фамилия не менял...
А за обсирание проекта ЗБ и поливание грязью администрации ЗБ, ты там ответишь по полной...
Еще раз повторяю, как тебе здесь должность доверили, может ты в ЗБ и Эстадио обсираешь???
Сокол-Саратов
12.12.2009, 0:43
Coyote, а ты лучше расскажи как ты силу 11-ти своему Дюделанжу, который с Люксембурга наростил? Тоже не по честному...? Там был скачек талантов, которым ты и воспользовался? Или покупал таланты за реальные деньги, как ты это здесь сейчас пишешь...?
Вот его команда -
http://www.butsa.ru/roster/ddl/
Ну в общем все поняли (:
Силу нарастил, потому что правильная голова на плечах - тренировки выставляю таким образом, чтобы они несли максимальную отдачу. Ты к математике никакого отношения не имеешь, поэтому тебе остаётся лишь подсматривать у моей команды (а возможно и угадал). ВИП-3 не дарится, а покупается за деньги. Когда я написал о переименовании игроков меня послали лесом - ответ был "иди покупай вип"... Я за все десять сезонов только одного игрока купил - потратил все деньги - достаточно в архиве посмотреть. А то, что твои игроки были переименованы это факт - у меня есть все ростеры клубов на момент регистрации и в каждом сезоне. Если бы не моя инициатива не было бы никогда Люксембурга у Бутсы такого, такого, которого его все знали несколько сезонов назад. Тебе же крыть нечем, потому что ты лузер и это здесь ещё раз доказал. точка
digrease
12.12.2009, 23:44
Coyote, ничего лично против тебя не имею, но нам тут в Германии нужны гости, которые несут позитив, а не склоки. Так что будь добр, если зашел к нам, то не надо тут писать то, что пишешь сейчас
Цитата(RazoR @ 11.12.2009, 9:09)

Рубин в первом круге Интер чуть не обыграл. По игре Интер в последних матчах вообще играл безобразно. Что с Барсой, игра в одни ворота, то с Ювентусом проиграл. С Рубином их класс только в атаке проявился, но будь бы у нас не дисквалифицированны игроки, был бы гол. Столба явно не хватало в атаке, но пожар в штрафной Интера всё равно был. Кстати у нас тоже заща не было, могли в обороне и по сильнее сыграть. Но вообще наблюдая все последние игры Интера, мне всё больше и больше кажется что они от туда быстро вылетят с такой игрой. В ЛЧ важен те только класс, но и командная игра, пример тому Реал. Накупили игроков, пол бюджета растратили, а чем они им помогают? Да собственно такая же игра как была так и осталась и та же Альмерия если захочет - закрутит 3 мяча сильнейшей, как говорили многие, команде мира.
У тебя первая половина противоречит второй

говориш командная игра и командный клас. Так а что было на Сае Сиро

?? Веть не пропустить и забить даже в равном матче, хотя явное преимушество было у Интера, вот тебе и клас команды. А Барсу и 0-2 не надо ставить в пример, сам знаю что там было ужасно, А Юве, вон посмотри какие красавцы. Толку от той победы всеравно Интер серию А возьмёт. Помоему смешно слышать что Рубин уровня Интера. Да они выступили достойно, да четыре оча у Барсы. Но они просто на куроже ворвались в лигу и дали неплохой рез, как когдато Стяуа, ка один раз Тимишоара, как сегодня Унири. А поподись Унири казанцам в Ке я посмотрю как они будут в этом болоте бодатся. Я ничего не имею против казанцев, они собрали хороший состав и сейчас реальная сила в РПЛ, но не в лиге. Тысячи факторов влияют на игру в ЛЧ, и против них не попрёш. Одного опыта у Дзанети хватит на весь Рубин. И на 88 минуте он в свои 35 обежит любого соперника, потому что знает где надо прибавить а где притормозить
Цитата(digrease @ 11.12.2009, 21:07)

...Штуттгарту, Севилье, Олимпиакосу )
Так что Интер вполне и до 1/2 дойти может при удачном раскладе

Вот вот вот, вот и я о томже))
Разве что Севилья стабиль даёт хороший рез. Например в потенциальной паре Милан-Севилья я бы им отдал предпочтение, ну или с той же Фиорентиной.
Так что и у ЦСКА шансы не плохие в плей-оффе при хороших раскладах
Рубин и ЦСКА молодцы, достойно представили нашу страну на евроарене.
А Интер только при очень удачных для него раскладах пройдет дальше. Ибо в сериАле он представляет силу, только из-за известного скандала, который не удивлюсь, сам же скорее всего и замутил, а так юве,милан, лацио, отчасти рома и фиалки в разобраном состояние кому там еще интеру то противостоять!?
Эти удачные расклады мы ужо перечислили выше. Их более чем 50%. Подождём жребия тогда и обопрёмся хоть на чтото
digrease
13.12.2009, 21:19
Для ЦСКА на мой взгляд удачным будет Фиорентина, Севилья и Бордо
Недачным - Барселона, Реал, Челси
Арсенал где-то между этими группами )
А для Рубина вЛиге Европы непроходимых нет соперников, разве что вылетевших из ЛЧ Ливерпуля и Ювентуса не охота
Цитата(digrease @ 13.12.2009, 21:19)

А для Рубина вЛиге Европы непроходимых нет соперников, разве что вылетевших из ЛЧ Ливерпуля и Ювентуса не охота
Я б на них с Шахтёром бы посмотрел
digrease
14.12.2009, 20:34
Цитата(FLINT @ 14.12.2009, 18:06)

Я б на них с Шахтёром бы посмотрел

ну с Динамо уже посмотрели, ничего страшного, Шахтер вряд ли сильнее намного
ДА и вообще больше хочется настоящего европейского соперника, а не Кубок Содружества )
Цитата(digrease @ 14.12.2009, 21:34)

ну с Динамо уже посмотрели, ничего страшного, Шахтер вряд ли сильнее намного
ДА и вообще больше хочется настоящего европейского соперника, а не Кубок Содружества )
шахтёр сильнеее намного ДК,шяс это реально видно.
Это я так к слову, хотя содружество и еврокубки не сравниш. Я б например для Шахтёра хотел бы Ливер или Юве. Посмотреть на что они способны. Да и в таком состаянии их можна выносить.
Сокол-Саратов
16.12.2009, 0:11
Цитата(Coyote @ 13.12.2009, 0:20)

Ну в общем все поняли (:
Силу нарастил, потому что правильная голова на плечах - тренировки выставляю таким образом, чтобы они несли максимальную отдачу. Ты к математике никакого отношения не имеешь, поэтому тебе остаётся лишь подсматривать у моей команды (а возможно и угадал). ВИП-3 не дарится, а покупается за деньги. Когда я написал о переименовании игроков меня послали лесом - ответ был "иди покупай вип"... Я за все десять сезонов только одного игрока купил - потратил все деньги - достаточно в архиве посмотреть. А то, что твои игроки были переименованы это факт - у меня есть все ростеры клубов на момент регистрации и в каждом сезоне. Если бы не моя инициатива не было бы никогда Люксембурга у Бутсы такого, такого, которого его все знали несколько сезонов назад. Тебе же крыть нечем, потому что ты лузер и это здесь ещё раз доказал. точка
Может я тебя с кем-то путаю? Может ты не тренер Дюделанжа в ЗБ?
Почему тогда разные Ники? (у меня всегда один)
Ты действительно тренер Дюделанжа в "Золотой Бутсе"?
Вы достали!!! Выясняйте свои отношения в Личке!!!
Сокол-Саратов
16.12.2009, 19:56
Цитата(leorik @ 16.12.2009, 5:37)

Вы достали!!! Выясняйте свои отношения в Личке!!!
Никого не трогали...

По моему уже давно перестали...

Я только спросил, может я не с тем мэном общаюсь...
Латгалец
17.12.2009, 3:59
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7598&type=dНормальный такой расчёт, особенно у правого защитника Нагои.
Цитата(Латгалец @ 17.12.2009, 2:59)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7598&type=dНормальный такой расчёт, особенно у правого защитника Нагои.
Неплохо ничего не скажешь. Даже мой
Ли Пёнь Ук нервно курит в сторонке =)
Сокол-Саратов
17.12.2009, 20:52
Цитата(Латгалец @ 17.12.2009, 4:59)

Наверное он чего-то курнул...
Латгалец
18.12.2009, 4:17
Argentum
18.12.2009, 11:07
ппц, вот это он прушник. Играя с одним правым защитником умудрится не пропустить да еще и забить два мяча, я фигею...
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
Sergio 19
21.12.2009, 10:32
Поздравляю всех с окончанием сезона!
Цитата(Argentum @ 21.12.2009, 16:39)

Флинт, чож ты скачешь туда сюда. Доведи начатое дело до конца. Вылетел с Ганновером во вторую лигу и бросаешь, Портсмут тоже ждет???
Ну во первых чё это тебя так сильно судьба Ганновера начала интересовать))??
Во вторых Ганновер был обречён вылететь!!!
В третих я и так ужо ухожу в Литву, при чём это решения было принято до того как я оформил вылет!!
В четвёртых я уверен найдётся мен на Ганновер а я ему буду помогать. Глядя на Энерги у менгя перестают кошки скребти на душе шо я угробил 96
В пятых я бы с удовольствием остался в Ганновере но после двух сезонов, пока есть ешё возможность, хочется заново создать клуб, попробывать как оно с учётом всех допушеных ошибок.
Argentum
21.12.2009, 16:50
Флинт, а Портсмут тогда куда? Вместо Беша? Сколько раз ты уже поменял клубы?
Это дело все твое личное конечно. Но соблазн зарегить новую команду будет возникать каждый сезон. И, ты, каждый сезон будешь экспериментировать? Потом бросать? Ганновер обречен быть брошенным постоянно благодаря регистрации. Ему может повезти если только какой нить идейный чел за него возьмется на несколько лет, но это мне на данный момент кажется невероятным. Хотелось бы ошибаться конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.