Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
konst
Цитата(alexkhrom @ 4.5.2010, 17:44) *
А вообще, при наличии двойного гражданства и не заигранности за Нац. Сборную, следовало бы позволять менеджерам самим выбирать национальность игрока.

А что, им кто-то не позволяет этого делать?
BIG BOB
Может не будем разводить демагогию? Человек, имеющий двойное гражданство (а в этом факте можно быть уверенным, потому как до источника, надёжнее официального сайта нам не добраться), может свободно выбирать ту страну, за сборную которой он будет выступать.
В рамках онлайн проекта, до тех пор, пока игрок не заигран за одну из сборных, право этого выбора, разумеется, принадлежит менеджеру команды, в которой он играет. Какие могут быть вопросы?
alexkhrom
Цитата(konst @ 4.5.2010, 15:55) *
А что, им кто-то не позволяет этого делать?

в Швейцарии, вроде как, ты не разрешил регить по второму гражданству. Но это не в этой теме обсуждать нужно.
konst
Цитата(alexkhrom @ 4.5.2010, 18:09) *
в Швейцарии, вроде как, ты не разрешил регить по второму гражданству. Но это не в этой теме обсуждать нужно.

В Швейцарии не было никаких доказательств, что двойное гражданство у игрока вообще есть.
Lesnid
Всем привет. Я новый менеджер клуба Ингольштадт04.
SORP13
Привет... поздравляю.. Удачи в новом клубе...
digrease
Кто-то может сказать, как в подписи убрать бордюры таблицы?
Argentum

<table border="0">
</table>
Кажись так
digrease
Цитата(Argentum @ 14.6.2010, 20:06) *
<table border="0">
</table>
Кажись так

похоже тут тэги без доп.параметров ((
Черно-белый
Кто хочет почувствовать себя на сайте Эстадио , как на ЧМ - пройдите по ссылке laugh.gif
http://vfm-estadio.ru
Латгалец
Здорово smile.gif
Argentum
В ближайшее межсезонье освобождается мой второй клуб - Саутхемптон. С большой долей вероятности клуб в следующем сезоне будет участвовать в еврокубках. Поэтому требуется грамотный, думающий менеджер. Команда довольно сильная, но от этого работы с клубом не меньше. Сменщику помогу советом и своими мыслями по дальнейшему развитию клуба. Если Вы будете достаточно компетентны замолвлю свое словечко куратору Англии, чтобы клуб достался именно Вам.
Латгалец
Просматривал я тут на досуге ростер Штутгарта и попробовал произнести фамилию Ташчы. Прикольно получилось.
digrease
Цитата(Латгалец @ 2.7.2010, 1:55) *
Просматривал я тут на досуге ростер Штутгарта и попробовал произнести фамилию Ташчы. Прикольно получилось.

А если с именем вместе - тоже интересно "Сюда Тащи"
sabur
Фига ты Владимир досуг проводишь) Советую лучше смотреть ростер Алеманнии ,Вольфсбурга или Хх. Там более плодотворно можно досуг проводить) В моем только если над фамилиями, отсуствием защитников или горе-вратарем с Дюсш смеятся)
Латгалец
Да я по всем ростерам ползал, как бе 33 лучших составляю. Только вот незнаю публиковать их до голосования на Эстадио Awards или после.

А Ташчы и в общепринятом произношение звучит забавно: Таски.
Паук
Цитата(Латгалец @ 2.7.2010, 19:13) *
Да я по всем ростерам ползал, как бе 33 лучших составляю. Только вот незнаю публиковать их до голосования на Эстадио Awards или после.

Кстати, в Awards будем участвовать в этом сезоне? Или может забьём на это дело? wink.gif
Латгалец
Это уж как digrease решит.
Lesnid
Не подскажете почему вдруг сила и потенциал упал у моего вратаря? И скорость у защитника. Ведь матчей же не было в ближайшие дни даже товарищеских. Только переходные или это тоже учитывается даже если твоя командане играет?
BIG BOB
Цитата(Lesnid @ 3.7.2010, 18:05) *
Не подскажете почему вдруг сила и потенциал упал у моего вратаря? И скорость у защитника. Ведь матчей же не было в ближайшие дни даже товарищеских. Только переходные или это тоже учитывается даже если твоя командане играет?

Изменение параметров игроков привязано к виртуальным неделям (в виртуальную субботу по-моему происходит) и распространяется на всех игроков вне зависимости от того играют они или нет.
Lesnid
Трындец. Сегодня зашел в тему Турниров межсезонья ни одного свободного места. А заявки ведь с июня месяца можно было подавать. Все проспал.
Латгалец
Попробуй сам организовать.
Латгалец
Кому интересно присоединяйтесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5603
Паук
Помнится мне я подобный турнир организовывал в еФоле. Но там разрешалось ставить не на те позиции и играть любыми стилями. В финале того турнира было две мои команды biggrin.gif Кстати, была хорошая проверка генератора wink.gif
Lesnid
Цитата(Латгалец @ 8.7.2010, 18:39) *
Попробуй сам организовать.

Да я пока ка бы не силен.
sabur
Помню такой турнир Паука. Я там в полуфинале играл. Можно корейцев моих писануть, Халлелуя. Меня за честность можно вторым в список участников, а Владимира в конец за плагиат)))
Латгалец
Да нифига я не помню про турнир Паука, но если уж на то пошло, то я ему Верхара за 0 отдам.
Паук
Цитата(Латгалец @ 9.7.2010, 18:47) *
Да нифига я не помню про турнир Паука, но если уж на то пошло, то я ему Верхара за 0 отдам.

Ну в таком случае, как говорит моя жена, "у дураков мысли сходятся" biggrin.gif biggrin.gif
А по поводу Верхара возьму с доплатой wink.gif
Латгалец
В качестве доплаты будет Куклис из Шяуляя smile.gif
Латгалец
Незнаю кому как, но я посмеялся: http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY
digrease
Цитата(Латгалец @ 17.7.2010, 3:24) *
Незнаю кому как, но я посмеялся: http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY

смеялся, креативно ))

Кстати прочитал вот новость:

Цитата
Бразильский суд постановил, что форвард сборной Бразилии и «Милана» Алешандре Пато обязан выплачивать своей экс-супруге Стефани Брито 20 процентов своих ежегодных доходов. Это касается, как контракта с «Миланом», так и возможных рекламных сделок футболиста. Таким образом, приблизительная сумма алиментов составила 800 тысяч евро.

Однако данное решение суда не является окончательным и обе стороны могут его обжаловать.

«Это решение суда – полный абсурд и бессмыслица. Они были женаты около года. У них нет детей или иждивенцев», – цитирует адвоката футболиста La Gazzetta dello Sport.

И на эту тему прикольный стэндап Эдди Мерфи есть 89-го года http://mbox.academ.org/movie/ad9b64a0a0b02b3/ ))
Латгалец
И на этот раз мой досуг коснулся сабура. Занялся тут происхождением названий городов, таких как Тверь, Пермь, Рязань. Ну и до Москвы добрался. Вот одна из версий:

Наиболее убедительные славянские этимологии были предложены известными лингвистами С. П. Обнорским, Г. А. Ильинским, П. Я. Черных, польским славистом Т. Лер-Сплавинским. Суть их доводов сводится к следующему.

Название Москва утвердилось, по-видимому, лишь в XIV веке. Первоначально город именовался несколько по-иному — Москы. Слово склонялось по типу слов букы «буква», тыкы «тыква», свекры «свекровь» и т. д., без элемента -ва в форме именительного падежа. Корень моск- в древнерусском языке имел значение «вязкий, топкий» или «болото, сырость, влага, жидкость», причем -ск- могло чередоваться со -зг-. В этот ряд встает современное выражение промозглая, мозглая погода «мокрая, дождливая погода»». Так считал Г. А. Ильинский.

Так что Александр ты живёшь в мозге smile.gif
Gaudi
Друзья немцы, а вы что в этом сезоне мимо Estadio Awards?
Давайте!
Argentum
Уехал в отпуск, буду в районе 10 августа. Всем удачи!
SORP13
Цитата(Gaudi @ 27.7.2010, 12:50) *
Друзья немцы, а вы что в этом сезоне мимо Estadio Awards?
Давайте!

Активистов в Германии ноль, вот поэтому и не участвуем

Цитата(Argentum @ 27.7.2010, 17:14) *
Уехал в отпуск, буду в районе 10 августа. Всем удачи!

Желаю хорошенько отдохнуть... cool.gif
Латгалец
Вратарь - Рене Руссо Бохум.

Защитник - Александр Морару Гамбург

Полузащитник - Майкон Дуйсбург

Нападающий - Адам Боджек Дуйсбург

Молодой - Адам Боджек Дуйсбург

Менеджер - Common Гамбург

Лучший игрок - Рене Руссо Бохум

Пойдёт такая заявка на Awards?
Игроки вряд ли попадут в число лучших, но Common возможно займёт хорошее место в своей номинации.
Черно-белый
Цитата(Латгалец @ 29.7.2010, 1:51) *
Вратарь - Рене Руссо Бохум.

Защитник - Александр Морару Гамбург

Полузащитник - Майкон Дуйсбург

Нападающий - Адам Боджек Дуйсбург

Молодой - Адам Боджек Дуйсбург

Менеджер - Common Гамбург

Лучший игрок - Рене Руссо Бохум

Пойдёт такая заявка на Awards?
Игроки вряд ли попадут в число лучших, но Common возможно займёт хорошее место в своей номинации.

Нападающий должен быть либо Хеллер либо Чупо-Мотинг ИМХО
Common
Насчет напа Чупы согласен, учитывая удельный вес его голов, относительно всех забитых командой. А вот по защам я бы Алеманских выдвинул светил.
Хотя Морару было бы лестно получить сей титул, учитывая его преклонный возраст и постепенное умирание.
Латгалец
Если не забуду, то отправлю сегодня заявку. Изменение пока только Боджека на Максимку.
SORP13
Что то у нас в Германии все менеджеры заумные biggrin.gif ..На форуме совсем не флудят...
Латгалец
Цитата(Латгалец @ 31.7.2010, 13:00) *
Если не забуду, то отправлю сегодня заявку. Изменение пока только Боджека на Максимку.

Срок подачи заявок отложен на 4 число. Ещё можно вдоволь наголосоваться.
Латгалец
Новости на Яндексе просто нереальные сегодня:

Эколога Чирикову задержали по делу о нападении на администрацию Химок

Разлившийся по дороге мед парализовал движение на трассе Одесса-Киев
Lesnid
Люди а физа будет восстанавливаться или падать. А то у меня после первого матча Тт как зависла так и все.
sabur
Цитата(Латгалец @ 4.8.2010, 20:36) *
Новости на Яндексе просто нереальные сегодня:

Эколога Чирикову задержали по делу о нападении на администрацию Химок

Разлившийся по дороге мед парализовал движение на трассе Одесса-Киев

Про Чирикову не понял)
Меня вот сильно волновало-растреляют братьев с сев кореи или пожалеют. Всмысле футболистов. Время шло и было тихо, а сегодня опять же яндекс бомбанул--
Тренер сборной КНДР отправлен в концлагерь
Латгалец
Я не читал новость, но набрав запрос в том же Яндекс об экологе Чириковой, получил следующую ссылку: 30 омоновцев задержали эколога Евгению Чирикову.

Видать эколог Чирикова непростая тётка.

Lesnid, физа начнёт двигаться после официальных матчей.
sabur
Цитата(Латгалец @ 4.8.2010, 23:58) *
Видать эколог Чирикова непростая тётка.

Это очень опасная тетка. Она напала на администрацию Химок, закидала камнями и подожгла. Я удивляюсь как ее 30 человек повязали, наверное с автоматами были.

Вообще конечно жалко лес. Рубят его под платную дорогу Москва-питер. Ее участок будет проходить и около моего села, в паре километров. Надеюсь лидер экологов и тут грудями ляжет)

зы кстати ей влепили штраф 1,5 тыс рублей.
А вот еще новость. Семак в Зените. Ну Газпром дает, татнефть курит
Lesnid
А сейчас физа действует какая есть или у всех 100 %?
А то у основного заща 81% я его боюсь на поле выпускать.
Латгалец
Цитата(sabur @ 5.8.2010, 20:25) *
Это очень опасная тетка. Она напала на администрацию Химок, закидала камнями и подожгла. Я удивляюсь как ее 30 человек повязали, наверное с автоматами были.

Вообще конечно жалко лес. Рубят его под платную дорогу Москва-питер. Ее участок будет проходить и около моего села, в паре километров. Надеюсь лидер экологов и тут грудями ляжет)

зы кстати ей влепили штраф 1,5 тыс рублей.
А вот еще новость. Семак в Зените. Ну Газпром дает, татнефть курит

Платная дорога, пара километров. Скорее всего, Саша, нужно искать другое село.

Я полагаю что Зенит даст сбой, хотя не хотелось бы. Состав приличный, скамейка основательная, но командную игру ещё надо налаживать. Рановато Питеру начали петь дифирамбы.
А по поводу Семака, да, Газпром даёт. А Рубин чё делает?

Lesnid, физа действует какая сейчас есть. Не бойся его выпускать, он не сломается. На данный момент в товарищеских матчах и турнирах идёт обкатка стилей, просмотр игроков на определённых позициях, но без изменения функциональных и ментальных способностей. Весь экшн начнётся со стартом официальных игр.
Lesnid
Ну с Экшном то понятно. Просто ТТ ситуация в группе напряженная. А хочется в плей офф, хоть небольшая но радость.
Латгалец
Ага, интересная у вас ситуация в турнире. Но ничего, оборона у грузин не очень мощная сможешь продавить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.