Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Латгалец
Цитата(sabur @ 18.10.2009, 17:05) *
Я не увязал с жанром, понял) А тебе то чего привалило, что не хвастаешь?

Я в трансферной немецкой теме хвастался. Его ещё пока нету в ростере. В паспотных данных значится Кристиан Клеменс, на самом деле: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage
Common
я думаю монстру сначала дать лв или ст.
мне чес гря больше лв нуна)а тебе?
а второй и вправду рендомный)
Хоть бы не ст))
sabur
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 17:36) *
Я в трансферной немецкой теме хвастался. Его ещё пока нету в ростере. В паспотных данных значится Кристиан Клеменс, на самом деле: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage

У меня такая же история-- http://www.kleo.ru/club/actualina/al17341-ph154051.shtml

Соммоn, у меня Лв есть)) Если ты имеешь ввиду сборную, то не парься-делай как удобней тебе.
Паук
Латгалец
На Шальке уже есть две заявки. BIG BOBa помню по еФолу. Как на меня толковый менеджер wink.gif Так что смотри, что лучше wink.gif
Латгалец
Он и отрекомендован.

Вот только я не понимаю, зачем если ты уходишь из команды нужно обязательно потратить деньги? Что в Мюнхене, что в Шальке.
Паук
Цитата(Латгалец @ 21.10.2009, 20:39) *
Вот только я не понимаю, зачем если ты уходишь из команды нужно обязательно потратить деньги? Что в Мюнхене, что в Шальке.

Наверное испоконвечная жаба wink.gif Я заработал, а кто-то будет тратить? biggrin.gif
Chuby
Извините што несобшил об уходе... кстате Я непотратил из за етова денег,если чесно то шитаю што тренера надобило у шалки...
Я думаю што знаете причину ухода, желаю вам удачи и буду квам иногда заходитй ... )
RazoR
хм, проиграл своей сборной 1-0 Фарерам, но на сколько я знаю нельзя ведь сборным пользоваться кривосхемками? (например Rw и LM) Соперник именно так и играл...
leorik
Цитата(RazoR @ 22.10.2009, 10:49) *
хм, проиграл своей сборной 1-0 Фарерам, но на сколько я знаю нельзя ведь сборным пользоваться кривосхемками? (например Rw и LM) Соперник именно так и играл...
а почему это кривая схема?
BIG BOB
Ну, собственно, всем привет, я теперь в Шальке обитаю. С некоторыми немцами я уже знаком, с остальными скоро, думаю, познакомлюсь.
Зовут меня Владимир, обращаться можно Боб, так меня по жизни много кто называет, так что я уже привык к этому лаконичному прозвищу smile.gif
Черно-белый
Цитата(BIG BOB @ 22.10.2009, 17:22) *
Ну, собственно, всем привет, я теперь в Шальке обитаю. С некоторыми немцами я уже знаком, с остальными скоро, думаю, познакомлюсь.
Зовут меня Владимир, обращаться можно Боб, так меня по жизни много кто называет, так что я уже привык к этому лаконичному прозвищу smile.gif

Привет тёзка smile.gif happy.gif biggrin.gif
Латгалец
Привет, тёзка.
sabur
Привет, их тезка
Латгалец
Ха, мой выпускник только в команде появился, а уже плюс балл скорости получил. Как всё-таки мало надо для хорошего настроения.
digrease
Цитата(Латгалец @ 22.10.2009, 23:04) *
Ха, мой выпускник только в команде появился, а уже плюс балл скорости получил. Как всё-таки мало надо для хорошего настроения.

у меня 18-летний Флек за год ни разу не получал)
FLINT
В ХХ смотрю пополнение, два новобранца. Всерьёз на чемпионство нацелился rolleyes.gif wink.gif
Strannik
BIG BOB, привет! Знакомые всё лица. smile.gif
bobr1609
Цитата(BIG BOB @ 22.10.2009, 19:22) *

Я там накатал, чтобы тебе Шальке выдали, а ты уже рулишь! rolleyes.gif Приветствую!
digrease
Цитата(FLINT @ 23.10.2009, 16:01) *
В ХХ смотрю пополнение, два новобранца. Всерьёз на чемпионство нацелился rolleyes.gif wink.gif

Да, пополнение пришло smile.gif
Только оно направлено не столько на борьбу в этом сезоне, сколько на следующие сезоны, все-таки долгое время адаптироваться будут ((
Хотя надеюсь, что и в этом году помогут, особенно Парр
sabur
Узнал из соседнего топика, что у нас намечается 3 див)) Любопытно в кубке прибавится еще одна стадия? Или третий див не будет участвовать?. Еще момент. Наверное, для многих новость, но со второго дива может в теории поднятся 6 команд по окончании этого сезона. Cделано для того, чтобы уравнять дивы, ибо 2 див теоритечески лучше зареген. А когда присоединится 3 див, что будет сделано в целях уравнения? Комы будут с 3 дива скакать в 1? Или по 10 команд будет миграция? А , куратор?
Вячек
Нет, мне, например, кажется, что 3-й дивизион - это уже экзотика, которую смогут себе позволить очень мало Федераций. А раз регламент стыковых матчей был предусмотрен только во втором сезоне, то в следующем сезоне все будет стандартно, т.е. в более высший/низший дивизион проходят 2 команды.
sabur
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 0:08) *
Нет, мне, например, кажется, что 3-й дивизион - это уже экзотика, которую смогут себе позволить очень мало Федераций. А раз регламент стыковых матчей был предусмотрен только во втором сезоне, то в следующем сезоне все будет стандартно, т.е. в более высший/низший дивизион проходят 2 команды.

Экзотика экзотикой, но даже если такой див будет только в Германии, какая то последовательность должна быть. Да и кубок нельзя игнорить, раз допускаем 3 див
Латгалец
Цитата(sabur @ 25.10.2009, 0:04) *
Узнал из соседнего топика, что у нас намечается 3 див)) Любопытно в кубке прибавится еще одна стадия? Или третий див не будет участвовать?. Еще момент. Наверное, для многих новость, но со второго дива может в теории поднятся 6 команд по окончании этого сезона. Cделано для того, чтобы уравнять дивы, ибо 2 див теоритечески лучше зареген. А когда присоединится 3 див, что будет сделано в целях уравнения? Комы будут с 3 дива скакать в 1? Или по 10 команд будет миграция? А , куратор?

Третий див будет разыгрывать свой кубок. Из третьего дива во второй поднимается десять команд и ещё четыре играют в переходных. Для уравнивания финансовой составляющей рейтинг матчей в третьем диве будет равен 3, а во втором 2. Регистрировать можно будет сколько хочешь игроков, с какой хочешь силой и потенциалом.
Если серьёзно, то если бы я знал что и как будет, то топик был бы открытым.
sabur
Цитата(Латгалец @ 25.10.2009, 0:14) *
Третий див будет разыгрывать свой кубок. Из третьего дива во второй поднимается десять команд и ещё четыре играют в переходных. Для уравнивания финансовой составляющей рейтинг матчей в третьем диве будет равен 3, а во втором 2. Регистрировать можно будет сколько хочешь игроков, с какой хочешь силой и потенциалом.
Если серьёзно, то если бы я знал что и как будет, то топик был бы открытым.

А сам то див дадут создать? )
Латгалец
А разве конст против увеличения чемпионатов?
RazoR
Было бы конечно хорошо открыть и 3-й див, но я уж сильно сомневаюсь в этом если честно... В России кстати возможно, но в Германии, при всё уважении, на вряд ли. Хотя, чем чёрт не шутит =))

Всё таки это большой плюс всей федерации, ( как пример: выбор игроков для сборных больше) Да и второму диву тоже придётся поднатужится чтобы не вылететь в третий =))
BIG BOB
Ну, думаю, 3-й див Германии поинтересней будет, чем первые дивизионы тех же Сан-Марино и Фарер, та что почему нет?)
sabur
Я думаю народ придет. Для меня это не вопрос. У меня их только два

а) Конст без проблем добавляет чемпионаты, но его мнения по 3 дивам я нигде не видел
в) Не будет ли это проблемой для проведения кубка
с) и что делать с постулатом об уравнивании див в таком случае.
BIG BOB
Цитата(sabur @ 25.10.2009, 13:10) *
Я думаю народ придет. Для меня это не вопрос. У меня их только два

а) Конст без проблем добавляет чемпионаты, но его мнения по 3 дивам я нигде не видел
в) Не будет ли это проблемой для проведения кубка
с) и что делать с постулатом об уравнивании див в таком случае.

а) для разрешения этого вопроса достаточно просто его спросить smile.gif
б) не будет, 1/32-ю кубка можно разыграть среди 16-ти пар из команд 2-го и 3-го дивов, а дальше в 1/16-ой к победителям подключится и элита. Дни проведения 1/32-й кубка можно совместить с первыми днями игр Интеркубков.
с) в первый сезон создания 3-го дива можно также увеличить объём ротации между 2-м и 3-м дивизионами, а потом всё пойдёт своим чередом.
RazoR
Тут вопрос появился ко всем бундесменеджерам =)) Никто со след. сезона не хочет создать новую команду в новой стране? Просто подумал создать новый чемп дак вот хочу узнать есть ли шансы, во-первых набрать народ, а во-вторых поинтересоваться у вас. Можно было бы создать что то вроде второй Германии (состав из менеджеров наполовину чёрно-красно-жёлтый) wink.gif
Латгалец
Я может и возьмусь закосячить ещё один клуб, но ещё не решил.
leorik
А я вот как раз таки подумываю. Но при этом не хочу бросать свой Эспаньол, у меня там далеко идущие планы. А на Франкфурт явно найдутся желающие. Команда вроде неплохо сделана, хотя теперь считаю что можно было сделать лучше. В общем решение приму ближе к концу сезона.
RazoR
У всех на сайт за аккаунт не заходит? Я состав неотправил huh.gif
digrease
Цитата(RazoR @ 28.10.2009, 16:07) *
У всех на сайт за аккаунт не заходит? Я состав неотправил huh.gif

а я уже авторизован был давно, и все работает
А если заново входить, то тоже не получается
Латгалец
У кого есть быстренько пересохраните тренировки физиком.
SORP13
Огромное спасибо что предупредил....
RazoR
Какие прогнозы на завтрашний матч во второй лиге? Бохум - Бавария А
Черно-белый
Ставлю на Баварию из-за силы и домашней арены ! smile.gif Надеюсь жестачем играть будешь ?? smile.gif
Латгалец
Во-первых, RazoR, сделай ссылку на свою команду в подписи, так удобней другим. Во-вторых, о самой игре. У Бохума на носу матч в Кубке, хочет rilin или не хочет взять Кубок мне не известно, поэтому кто будет у него играть вопрос, но так или иначе ты играешь дома поэтому у тебя будет преимущество, но дисквалификация Руссо тебя ограничивает в атаке. Вряд ли матч будет яркий, 45% процентов победа Баварии, 35% процентов ничья, остальное победа Бохума.
leorik
Мой прогноз нулевая ничья
Черно-белый
Цитата(leorik @ 30.10.2009, 21:11) *
Мой прогноз нулевая ничья

Леорик , хитрюга , 2-е место примичаешь ?!?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
leorik
Цитата(Черно-белый @ 30.10.2009, 21:37) *
Леорик , хитрюга , 2-е место примичаешь ?!?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А то)))
RazoR
мда, очень жаль. Я сам только что заметил дисквалификацию Руссо. Наши шансы сильно упали несмотря на игру дома..
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5346&type=t

Ещё и пенальти не забили. Две десятки в оценках.
alex62
Цитата(Латгалец @ 2.11.2009, 19:14) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5346&type=t

Ещё и пенальти не забили. Две десятки в оценках.

Да слив обычный...
ты лучше посмотри на его финансы,мне бы их,вот я бы развернулся бы... rolleyes.gif
sabur
У него и выхода не было, кроме как сливать) До матча-кубок лиги, сегодня кубок страны
RazoR
кто нибудь играет в нашем чампе в 5 полузащей и 1 напада? Скажите свои впечатления, рулит такая схема? Просто уже делаю первые наброски новой команды, хотелось бы узнать этот момент. wink.gif
Латгалец
Да вы в любом другом сливе видели 9 мячей?
Паук
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1413&type=d - вот ещё один пример на тему неимоверной важности сильного вратаря biggrin.gif
Латгалец
У меня Мондрагон в межсезонье покидает команду. Не думаю что Кесслер хуже будет играть, а в основе он будет уже со следующего матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.