Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
Латгалец
18.10.2009, 17:36
Цитата(sabur @ 18.10.2009, 17:05)

Я не увязал с жанром, понял) А тебе то чего привалило, что не хвастаешь?
Я в трансферной немецкой теме хвастался. Его ещё пока нету в ростере. В паспотных данных значится Кристиан Клеменс, на самом деле:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage
я думаю монстру сначала дать лв или ст.
мне чес гря больше лв нуна)а тебе?
а второй и вправду рендомный)
Хоть бы не ст))
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 17:36)

Я в трансферной немецкой теме хвастался. Его ещё пока нету в ростере. В паспотных данных значится Кристиан Клеменс, на самом деле:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simageУ меня такая же история--
http://www.kleo.ru/club/actualina/al17341-ph154051.shtmlСоммоn, у меня Лв есть)) Если ты имеешь ввиду сборную, то не парься-делай как удобней тебе.
ЛатгалецНа Шальке уже есть две заявки.
BIG BOBa помню по еФолу. Как на меня толковый менеджер

Так что смотри, что лучше
Латгалец
21.10.2009, 21:39
Он и отрекомендован.
Вот только я не понимаю, зачем если ты уходишь из команды нужно обязательно потратить деньги? Что в Мюнхене, что в Шальке.
Цитата(Латгалец @ 21.10.2009, 20:39)

Вот только я не понимаю, зачем если ты уходишь из команды нужно обязательно потратить деньги? Что в Мюнхене, что в Шальке.
Наверное испоконвечная жаба

Я заработал, а кто-то будет тратить?
Извините што несобшил об уходе... кстате Я непотратил из за етова денег,если чесно то шитаю што тренера надобило у шалки...
Я думаю што знаете причину ухода, желаю вам удачи и буду квам иногда заходитй ... )
хм, проиграл своей сборной 1-0 Фарерам, но на сколько я знаю нельзя ведь сборным пользоваться кривосхемками? (например Rw и LM) Соперник именно так и играл...
Цитата(RazoR @ 22.10.2009, 10:49)

хм, проиграл своей сборной 1-0 Фарерам, но на сколько я знаю нельзя ведь сборным пользоваться кривосхемками? (например Rw и LM) Соперник именно так и играл...
а почему это кривая схема?
BIG BOB
22.10.2009, 17:22
Ну, собственно, всем привет, я теперь в Шальке обитаю. С некоторыми немцами я уже знаком, с остальными скоро, думаю, познакомлюсь.
Зовут меня Владимир, обращаться можно Боб, так меня по жизни много кто называет, так что я уже привык к этому лаконичному прозвищу
Черно-белый
22.10.2009, 17:26
Цитата(BIG BOB @ 22.10.2009, 17:22)

Ну, собственно, всем привет, я теперь в Шальке обитаю. С некоторыми немцами я уже знаком, с остальными скоро, думаю, познакомлюсь.
Зовут меня Владимир, обращаться можно Боб, так меня по жизни много кто называет, так что я уже привык к этому лаконичному прозвищу

Привет тёзка
Латгалец
22.10.2009, 18:47
Привет, тёзка.
Латгалец
22.10.2009, 22:04
Ха, мой выпускник только в команде появился, а уже плюс балл скорости получил. Как всё-таки мало надо для хорошего настроения.
digrease
23.10.2009, 6:18
Цитата(Латгалец @ 22.10.2009, 23:04)

Ха, мой выпускник только в команде появился, а уже плюс балл скорости получил. Как всё-таки мало надо для хорошего настроения.
у меня 18-летний Флек за год ни разу не получал)
В ХХ смотрю пополнение, два новобранца. Всерьёз на чемпионство нацелился
Strannik
23.10.2009, 19:55
BIG BOB, привет! Знакомые всё лица.
bobr1609
23.10.2009, 22:52
Цитата(BIG BOB @ 22.10.2009, 19:22)

Я там накатал, чтобы тебе Шальке выдали, а ты уже рулишь!

Приветствую!
digrease
23.10.2009, 23:10
Цитата(FLINT @ 23.10.2009, 16:01)

В ХХ смотрю пополнение, два новобранца. Всерьёз на чемпионство нацелился

Да, пополнение пришло

Только оно направлено не столько на борьбу в этом сезоне, сколько на следующие сезоны, все-таки долгое время адаптироваться будут ((
Хотя надеюсь, что и в этом году помогут, особенно Парр
Узнал из соседнего топика, что у нас намечается 3 див)) Любопытно в кубке прибавится еще одна стадия? Или третий див не будет участвовать?. Еще момент. Наверное, для многих новость, но со второго дива может в теории поднятся 6 команд по окончании этого сезона. Cделано для того, чтобы уравнять дивы, ибо 2 див теоритечески лучше зареген. А когда присоединится 3 див, что будет сделано в целях уравнения? Комы будут с 3 дива скакать в 1? Или по 10 команд будет миграция? А , куратор?
Нет, мне, например, кажется, что 3-й дивизион - это уже экзотика, которую смогут себе позволить очень мало Федераций. А раз регламент стыковых матчей был предусмотрен только во втором сезоне, то в следующем сезоне все будет стандартно, т.е. в более высший/низший дивизион проходят 2 команды.
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 0:08)

Нет, мне, например, кажется, что 3-й дивизион - это уже экзотика, которую смогут себе позволить очень мало Федераций. А раз регламент стыковых матчей был предусмотрен только во втором сезоне, то в следующем сезоне все будет стандартно, т.е. в более высший/низший дивизион проходят 2 команды.
Экзотика экзотикой, но даже если такой див будет только в Германии, какая то последовательность должна быть. Да и кубок нельзя игнорить, раз допускаем 3 див
Латгалец
25.10.2009, 0:14
Цитата(sabur @ 25.10.2009, 0:04)

Узнал из соседнего топика, что у нас намечается 3 див)) Любопытно в кубке прибавится еще одна стадия? Или третий див не будет участвовать?. Еще момент. Наверное, для многих новость, но со второго дива может в теории поднятся 6 команд по окончании этого сезона. Cделано для того, чтобы уравнять дивы, ибо 2 див теоритечески лучше зареген. А когда присоединится 3 див, что будет сделано в целях уравнения? Комы будут с 3 дива скакать в 1? Или по 10 команд будет миграция? А , куратор?
Третий див будет разыгрывать свой кубок. Из третьего дива во второй поднимается десять команд и ещё четыре играют в переходных. Для уравнивания финансовой составляющей рейтинг матчей в третьем диве будет равен 3, а во втором 2. Регистрировать можно будет сколько хочешь игроков, с какой хочешь силой и потенциалом.
Если серьёзно, то если бы я знал что и как будет, то топик был бы открытым.
Цитата(Латгалец @ 25.10.2009, 0:14)

Третий див будет разыгрывать свой кубок. Из третьего дива во второй поднимается десять команд и ещё четыре играют в переходных. Для уравнивания финансовой составляющей рейтинг матчей в третьем диве будет равен 3, а во втором 2. Регистрировать можно будет сколько хочешь игроков, с какой хочешь силой и потенциалом.
Если серьёзно, то если бы я знал что и как будет, то топик был бы открытым.
А сам то див дадут создать? )
Латгалец
25.10.2009, 0:21
А разве конст против увеличения чемпионатов?
Было бы конечно хорошо открыть и 3-й див, но я уж сильно сомневаюсь в этом если честно... В России кстати возможно, но в Германии, при всё уважении, на вряд ли. Хотя, чем чёрт не шутит =))
Всё таки это большой плюс всей федерации, ( как пример: выбор игроков для сборных больше) Да и второму диву тоже придётся поднатужится чтобы не вылететь в третий =))
BIG BOB
25.10.2009, 11:43
Ну, думаю, 3-й див Германии поинтересней будет, чем первые дивизионы тех же Сан-Марино и Фарер, та что почему нет?)
Я думаю народ придет. Для меня это не вопрос. У меня их только два
а) Конст без проблем добавляет чемпионаты, но его мнения по 3 дивам я нигде не видел
в) Не будет ли это проблемой для проведения кубка
с) и что делать с постулатом об уравнивании див в таком случае.
BIG BOB
25.10.2009, 19:02
Цитата(sabur @ 25.10.2009, 13:10)

Я думаю народ придет. Для меня это не вопрос. У меня их только два
а) Конст без проблем добавляет чемпионаты, но его мнения по 3 дивам я нигде не видел
в) Не будет ли это проблемой для проведения кубка
с) и что делать с постулатом об уравнивании див в таком случае.
а) для разрешения этого вопроса достаточно просто его спросить

б) не будет, 1/32-ю кубка можно разыграть среди 16-ти пар из команд 2-го и 3-го дивов, а дальше в 1/16-ой к победителям подключится и элита. Дни проведения 1/32-й кубка можно совместить с первыми днями игр Интеркубков.
с) в первый сезон создания 3-го дива можно также увеличить объём ротации между 2-м и 3-м дивизионами, а потом всё пойдёт своим чередом.
Тут вопрос появился ко всем бундесменеджерам =)) Никто со след. сезона не хочет создать новую команду в новой стране? Просто подумал создать новый чемп дак вот хочу узнать есть ли шансы, во-первых набрать народ, а во-вторых поинтересоваться у вас. Можно было бы создать что то вроде второй Германии (состав из менеджеров наполовину чёрно-красно-жёлтый)
Латгалец
28.10.2009, 3:54
Я может и возьмусь закосячить ещё один клуб, но ещё не решил.
А я вот как раз таки подумываю. Но при этом не хочу бросать свой Эспаньол, у меня там далеко идущие планы. А на Франкфурт явно найдутся желающие. Команда вроде неплохо сделана, хотя теперь считаю что можно было сделать лучше. В общем решение приму ближе к концу сезона.
У всех на сайт за аккаунт не заходит? Я состав неотправил
digrease
28.10.2009, 15:08
Цитата(RazoR @ 28.10.2009, 16:07)

У всех на сайт за аккаунт не заходит? Я состав неотправил

а я уже авторизован был давно, и все работает
А если заново входить, то тоже не получается
Латгалец
28.10.2009, 22:16
У кого есть быстренько пересохраните тренировки физиком.
Огромное спасибо что предупредил....
Какие прогнозы на завтрашний матч во второй лиге? Бохум - Бавария А
Черно-белый
30.10.2009, 20:07
Ставлю на Баварию из-за силы и домашней арены !

Надеюсь жестачем играть будешь ??
Латгалец
30.10.2009, 20:10
Во-первых, RazoR, сделай ссылку на свою команду в подписи, так удобней другим. Во-вторых, о самой игре. У Бохума на носу матч в Кубке, хочет rilin или не хочет взять Кубок мне не известно, поэтому кто будет у него играть вопрос, но так или иначе ты играешь дома поэтому у тебя будет преимущество, но дисквалификация Руссо тебя ограничивает в атаке. Вряд ли матч будет яркий, 45% процентов победа Баварии, 35% процентов ничья, остальное победа Бохума.
Мой прогноз нулевая ничья
Черно-белый
30.10.2009, 21:37
Цитата(leorik @ 30.10.2009, 21:11)

Мой прогноз нулевая ничья
Леорик , хитрюга , 2-е место примичаешь ?!?!
Цитата(Черно-белый @ 30.10.2009, 21:37)

А то)))
мда, очень жаль. Я сам только что заметил дисквалификацию Руссо. Наши шансы сильно упали несмотря на игру дома..
Латгалец
2.11.2009, 20:14
Цитата(Латгалец @ 2.11.2009, 19:14)

Да слив обычный...
ты лучше посмотри на его финансы,мне бы их,вот я бы развернулся бы...
У него и выхода не было, кроме как сливать) До матча-кубок лиги, сегодня кубок страны
кто нибудь играет в нашем чампе в 5 полузащей и 1 напада? Скажите свои впечатления, рулит такая схема? Просто уже делаю первые наброски новой команды, хотелось бы узнать этот момент.
Латгалец
2.11.2009, 23:18
Да вы в любом другом сливе видели 9 мячей?
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1413&type=d - вот ещё один пример на тему неимоверной важности сильного вратаря
Латгалец
2.11.2009, 23:38
У меня Мондрагон в межсезонье покидает команду. Не думаю что Кесслер хуже будет играть, а в основе он будет уже со следующего матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.