Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вячек
Цитата(Паук @ 2.11.2009, 23:31) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1413&type=d - вот ещё один пример на тему неимоверной важности сильного вратаря biggrin.gif

гггг, жесть. laugh.gif
domosed
Цитата(Паук @ 2.11.2009, 23:31) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1413&type=d - вот ещё один пример на тему неимоверной важности сильного вратаря biggrin.gif

Мде. Учитывая еще эффективность тренера вратарей... Хотя, может, у них спецухи иначе работают, и накаченные спецухами киперы увеличивают расчетку в разы, что приносит видимый результат? Кто-нибудь уже прокачивал киперу 3-4 спецухи? smile.gif

Нет, теория провалилась. Товарищ Шеич ни суперрасчетки, ни суперигры не показывает. А других с 3 и более спецухами вроде нет
Латгалец
Тренер вратарей 7, это конечно круть.
leorik
Цитата(RazoR @ 3.11.2009, 0:56) *
кто нибудь играет в нашем чампе в 5 полузащей и 1 напада? Скажите свои впечатления, рулит такая схема? Просто уже делаю первые наброски новой команды, хотелось бы узнать этот момент. wink.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=18388
Причем в этом матче потерял напа в начале встечи, думаю мог бы выиграть
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1267&type=t
или такой вариант. Но тут все с жестким прессингом, так что не знаю имеет ли смысл
Черно-белый
Цитата(RazoR @ 2.11.2009, 21:56) *
кто нибудь играет в нашем чампе в 5 полузащей и 1 напада? Скажите свои впечатления, рулит такая схема? Просто уже делаю первые наброски новой команды, хотелось бы узнать этот момент. wink.gif

За З-В играл в 4-5-1 , схема не особо понравилась, дабы голов почти не забиват , несмотря на расчетку и т.п. . Хотя , не знаю , может в хорошо прокаченной команде нормально будет ! smile.gif wink.gif В общем , посмотри последние 10 матчей З-В , там почти все см 4-5-1...
RazoR
Ну тогда и не буду экспериментировать, клуб запорю только.

А в 3 напада и 3 полузаща никто не пробовал?
leorik
Цитата(RazoR @ 4.11.2009, 1:33) *

3 ST - кривая схема. А в 1 AM и 2 ST я играл Эспаньолом почти всегда.
Argentum
Цитата(RazoR @ 3.11.2009, 23:33) *

Просто прочти для начала правила хотяб про стили игры и тебе многое станет понятно. Можно еще просмотреть несколько сыгранных матчей и по ним сделать свои выводы.
RazoR
Argentum мне нужно знать схемы а не тактики =)) Да и из уст человека мне кажется получить информацию можно намного точнее
Вячек
Ну, правильно, схема зависит как раз от стиля! Так что они взаимосвязаны.
RazoR
Вячек, только всё равно никто не напишет какая схема рулит а какая нет. Вот недавно заметил что в 3 заща вообще не вариант играть, а кто бы знал. В реальном футболе некоторые команды и так неплохо справляются, а тут всё по другому. Вот и пытаюсь всё разузнать по максимуму и правила по стилям мне ни к чему, сам уже выучил
Вячек
Опровергну, но это скорее исключение, чем правило. У нас Кладно перешел на игру в 3 заща, и неплохо играет так за счет того, что очень мощная линия полузащиты при комбе. Но сам я, например, никогда не играл в 3 заща. Так что каждому свое.
Черно-белый
Ув. тренер юношеской сборной , не могли бы вы заявить вот этого игрока для восстановления у него физы ?? smile.gif rolleyes.gif
sabur
Цитата(Черно-белый @ 10.11.2009, 21:56) *
Ув. тренер юношеской сборной , не могли бы вы заявить вот этого игрока для восстановления у него физы ?? smile.gif rolleyes.gif

Я его тока сегодня отзаявил) Кто тебя надоумил такие просьбы писать?) Cборная все ж не благотоворительная организация. Как по-твоему другие посмотрят, если я начну такие пожелания выполнять?
Черно-белый
Цитата(sabur @ 10.11.2009, 22:20) *
Я его тока сегодня отзаявил) Кто тебя надоумил такие просьбы писать?) Cборная все ж не благотоворительная организация. Как по-твоему другие посмотрят, если я начну такие пожелания выполнять?

Ладно , ладно ))) Где-то прочитал , что можно попросить менеджера сборной взять игрока из-за плохой физы для восстановления ! wink.gif Тогда придется подручными средствами выстанавливать физу ... cool.gif
sabur
Цитата(Черно-белый @ 11.11.2009, 0:18) *
Ладно , ладно ))) Где-то прочитал , что можно попросить менеджера сборной взять игрока из-за плохой физы для восстановления ! wink.gif Тогда придется подручными средствами выстанавливать физу ... cool.gif

Где то я тоже сегодня видел) Но врятли это стоит воспринимать серьезно)
Sarkisyan
Цитата
Где то я тоже сегодня видел) Но врятли это стоит воспринимать серьезно)

это я кому то из менеджеров посоветовал попросить у тренера сборной )) rolleyes.gif попросить денег ведь не стоит ))
видимо не он один решил этим воспользоваться )) smile.gif
кстати этот игрок восстановит физу уже ко второму матчу сборной до 100% ))

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2155 - без комментариев ...
sabur
Цитата(Sarkisyan @ 11.11.2009, 0:53) *

кстати этот игрок восстановит физу уже ко второму матчу сборной до 100% ))

Кстати,я вкурсе) Но решение его тасануть никак не связанно с его физой. Также считаю такие просьбы неприемлимыми. Даже просто спросить. Иначе это поставит его в неравное положение с другими участниками чемпионата. При мне , такого не будет по-крайней мере.
Sarkisyan
Цитата(sabur @ 11.11.2009, 1:23) *
Кстати,я вкурсе) Но решение его тасануть никак не связанно с его физой. Также считаю такие просьбы неприемлимыми. Даже просто спросить. Иначе это будет бардак.

ничего не имею против )) твоя сборная - твоё решение )) smile.gif
ну почему же такие просьбы не приемлемы ? неприемлемо исполнять такие просьбы , а просто попросить всегда можно )) wink.gif
sabur
Хорошо, можно просить) Я не против)
ToTTeNHaM
Скончался Роберт Энке, кипер Ганновера, вечная память...
SORP13
Вечная память sad.gif

Очень жаль терять таких великих людей...
ToTTeNHaM
Цитата(SORP13 @ 11.11.2009, 10:24) *
Вечная память sad.gif

Очень жаль терять таких великих людей...

Да, судя по отзывам о нем, отличный был мужик, очень жаль, должен был за Германию на ЧМ стоять
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.11.2009, 4:22) *
Скончался Роберт Энке, кипер Ганновера, вечная память...

Ага, ужос, тока узнал! ohmy.gif http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?72222
FLINT
Той же ночью услышал, той же ночью и офигел!!!!!!
Почему то мне не по себе было как то слишком.....
Брал Ганновер, он из оставшихся не занятых наиболее понравился. Знал Форсела, один из любимчиков, Ханке некогда игрок Зборной, Ференхварост из Вердера, Исмаэль из Баварии и конечно же Энке. А тут такое событие, да после таких жизненых перепетий. Как не цынично но человек был профессионалом в игре но сломался в нашем чёртовом несправедливом мире!!!!!!!!!!
SORP13

Дам жизнь очень тяжелая штука, умерла у него дочка от порока сердца , проблемы в семье, непопадание в сборную из-за проблем с кишечником, не выдержал..............эх.... sad.gif
Mandzik
Цитата(SORP13 @ 13.11.2009, 17:22) *
Дам жизнь очень тяжелая штука, умерла у него дочка от порока сердца , проблемы в семье, непопадание в сборную из-за проблем с кишечником, не выдержал..............эх.... sad.gif

Это все да...Но непрпадение в сборную,не является причиною мне кажется...
Он был болен,выздоровел,но еще не востановился...Тем более,это всего товарищеские матч,дело уже было сделано Германия на ЧМ!И тем более гл.тренер пообещал,что Энке будет 1 номер на ЧМ в ЮАР! wink.gif
FLINT
Жена говорила что у него депресия сильная из этого всего. А он боялся ешё и потерять приёмную дочь. Но разве это выход. Меня не покидает ошюшение что это всё ложь, на столько это всё гротескно и сумбурно. Как будто ктото написал чудовишный расказ. А Энке как ни в чём не бывало скоро снова встанет в рамку ворот.....................
Латгалец
Незнаю читал сабур или не читал, тема уже довольно-таки старая.

Большой Адронный Коллайдер - любимая детская игрушка Анатолия Вассермана.
Анатолий Вассерман — отец Николая Валуева. Отец в переносном смысле слова — Валуева он сшил из кусочков мертвецов и оживил силой мысли.
У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде.
Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета. Среди прочего он всегда носит с собой карманную астролябию и масштабную модель Вселенной.
Мозг Анатолия Вассермана — это единственная вещь во Вселенной, которая нужна Чаку Норрису.
Анатолию Вассерману не нужен интернет, у него есть память.
В жилет Вассермана встроен металлический каркас для поддержки 30–и килограммового мозга.
Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша

Анатолий Вассерман никогда не прогуливал школу. Школа прогуливала Анатолия Вассермана.
У Анатолия Вассермана в школьном журнале было по несколько пятерок в каждой клетке, даже в те дни, когда школа прогуливала Анатолия Вассермана.
Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает IQ на 3 пункта.
Анатолий Вассерман — зам. начальника интернета.
Мы все — полуденный сон Анатолия Вассермана.
В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с 15–ю кармашками
Анатолий Вассерман всегда носит в карманах жилетки запасную бороду
На самом деле Анатолий Вассерман родился без бороды. Просто он достал ее из жилетки и приклеил, пока все отвернулись.
Очки Анатолий Вассерман выиграл у акушера в шахматы.
Первым словом, которое произнес Анатолий Вассерман, было "Медитиламинотрифосфодиметилфенилпироизонафтол".
Хомячок Анатолия Вассермана получил второе высшее образование, регулярно печатается в ведущих журналах РАН, в основном на титульной странице в качестве логотипа.
Гугл умещается в мозжечке Вассермана.
Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия.
Анатолий Вассерман — первая учительница Владимира Путина.
Анатолий Вассерман всегда берет с собой на прогулку Британнику или Брокгауза и Ефрона, просто чтобы было что почитать в метро.
Анатолий Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров.
Досрочный ответ Анатолия Вассермана единственный случай превышения скорости света в макромире.
Владимир Путин и Джордж Буш лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана.
В школьные годы Гриша Перельман проспорил Толе Вассерману шоколадку "Алёнка" в споре о бозонной модели теории струн.
Хомячок Анатолия Вассермана возглавляет корпорацию "Microsoft".
Только близкие друзья знают, что очки Анатолия Вассермана выдолблены из цельного 17 килограмового самородка альпийского горного хрусталя.
Это Анатолий Вассерман изобрел борщ и отдых в Египте.
Анатолий Вассерман спал один раз в жизни. 25 мая 2005го года
Анатолий Вассерман знает слово, которое было вначале.
Каждая клетка головного мозга Анатолия Вессермана имеет IQ 200 и размером с крысу.
Анатолий Вассерман испражняется полонием.
В кармане под номером ноль Анатолий Вассерман держит список содержимого всех карманов. А в кармане номер один — его резервную копию.
Отпечатки пальцев Анатолия Вассермана представляют собой фракталы Мандельброта.
После ночи с Анатолием Вассерманом Памела Андерсон получила степень бакалавра космологии.
Анатолий Вассерман может посчитать в уме число Пи до миллионного знака после запятой и перевести его в двоичную систему счисления, ни разу не ошибившись.
Анатолий Вассерман настолько положительный человек, что когда он вступил в Аль–Каиду, эта организация получила нобелевскую премию мира.

Борода Анатолия Вассермана способна впитать более 3х литров борща за 2 наносекунды.
Анатолий Вассерман снялся голым на развороте журнала "Популярная механика".
Очки Анатолия Вассермана сделаны из запасных линз орбитального телескопа имени Эдвина Хаббла.
Это Анатолий Вассерман придумал секс, японскую поэзию и масонов.
За один час работы мозг Анатолия Вассермана потребляет энергию, которой хватило бы для отопления трех детских садов.
Когда Анатолий Вассерман хочет куда то пойти, то он туда не идет, а двигает вселенную навстречу себе
Карманы жилетки Анатолия Вассермана расширены в четвертое измерение.
Когда Анатолий Вассерман хочет секса, он просто разрабатывает новую теорему, которая потом имеет весь научный мир.
Когда Анатолию Вассерману становится скучно, он архивирует Вселенную.
В одном из карманов Анатолия Вассермана лежит бутылка Кляйна с газированным жидким азотом.
Анатолий Вассерман придумал ядерный реактор, в детстве разобрав соковыжималку.
Анатолий Вассерман не дышит воздухом. Воздух дышит Анатолием Вассерманом.
Вместо зарядки по утрам Анатолий Вассерман играет в шахматы со своим отражением в зеркале.
Анатолий Вассерман отказался быть Президентом Земли. Он не разменивается по мелочам.
Анатолий Вассерман тратит на одно мытье бороды 2 бутылки шампуня.
За бородой Анатолия Вассермана нет подбородка, там еще один карман.
Анатолий Вассерман не знает значения фразы "Анатолий Вассерман не знает".
Когда Анатолий Вассерман в очередной раз не смог найти подсолнечное масло для поджарки своих любимых гречишных оладушек, он придумал свет. Через несколько миллионов лет он оптимизировал свою идею до жилетки, в которой можно хранить все необходимое.
Скинхеды стали брить головы после того как проиграли спор Анатолию Вассерману.
Анатолий Вассерман единственный в мире человек который может доказать свою точку зрения Чат–боту.
Свой дневник Вассерман ведет на ассемблере.
Когда вы доламывали свою первую видеоприставку Анатолий Вассерман уже ушёл из ИТ
Анатолий Вассерман выиграл у Александры Пахмутовой в пахмуты.
В правых карманах жилетки Анатолия Вассермана спрятано золото партии, а в левых — стабилизационный фонд РФ.
ФИДЕ вовремя проплатила Вассерману. Поэтому шахматы до сих пор не решены.
Мало кто знает, что Анатолий Вассерман обыграл Deep Blue в "Чапаевцев"
Малоизвестный факт: друг Анатолия Вассермана — Борис Бурда.
Когда Анатолию Вассерману не хватает мелочи на новый осциллятор, он всегда идёт на вокзал, подходит к наперсточникам и неглядя выигрывает 1024 раза подряд.
Раз в год Анатолий Вассерман сбрасывает жилетку и бороду, и на несколько часов становится глупым и беззащитным.
На днях, Анатолий Вассерман силой мысли совершил перестановки в правительстве.
Вычислительная мощность Вассермана 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 операций с плавающей запятой в секунду
Ктулху — домашний осьминог Анатолия Вассермана.
Семенем Анатолия Вассермана можно оплодотворить Элтона Джона.
Анатолий Вассерман без труда может извлечь квадратный корень из минус единицы и измерить его штангенциркулем.
Анатолий Вассерман выдал Чаку Норрису разрешение делить на ноль и научил его считать до бесконечности.
Жилет Анатолия Вассермана стал прообразом оранжевого защитного костюма в Half-life
Борода Анатолия Вассермана умеет читать
Плотность свалявшейся шелухи от семечек и прочего мусора в карманах жилета Анатолия Вассермана превышает плотность абсолютно плотного тела.
Если утром Анатолий Вассерман сбреет бороду, то к вечеру на месте старой бороды у него вырастет две новых.
На Рождество Анатолий Вассерман перекрашивает бороду в белый цвет, надевает красную жилетку и с криками Хо-Хо-Хо раздаёт детям подарки.
Вы видели Стивена Хокинга? Он попытался доказать что умнее Анатолия Вассермана.
Анатолий Вассерман сам выращивает свои жилетки на балконе.
Анатолий Вассерман прошел до конца тетрис.
Анатолий Вассерман игрой слов довел Тарантино до сумасшествия.
Анатолий Вассерман в совершенстве играет на всех музыкальных инструментах в инфра- и ультразвуковом диапазонах.
Если Анатолий Вассерман ударит головой по клавиатуре, получится учебник квантовой физики.
Анатолий Вассерман знает точные координаты и импульсы всех элементарных частиц во Вселенной.
Час общения с Вассерманом сразу же дает второе высшее образование и его положительную реакцию.
Анатолий Вассерман выиграл у Митрополита Митрополитен и переименовал его Метрополитен.

Сталкерский экзоскелет - слабое подобие жилетки Анатолия Вассермана... Слабое, как по грузоподъемности, так и по уровню оснащения
Когда Анатолий Вассерман произносит заведомо ложное высказывание, вселенная мнгновенно перестраивается таким образом, что это высказывание становится верным.
Анатолий Вассерман является Архитектором Матрицы и играет в одноименном фильме самого себя.
Луна - это хранилище основного мозга Анатолия Вассермана, в данный момент он пользуется вспомогательным (портативным). И именно поэтому на Луну никто не летает, нельзя...
Дома у Анатолия Вассермана живет кот Шредингера. И не дохнет.
Жопа Анатолия Вассермана успевает разгадать кроссворд из газеты за те две секунды, что он подтирается.
Анатолий Вассерман усилием воли может вызывать ураганы, наводнения и такси
Анатолий Вассерман любит чмоке.
Анатолий Вассерман всегда выбрасывает мусор из окна, так как он не свинья.
Для упорядочивания предметов в жилете Вассермана используется реляционная модель.
Анатолий Вассерман всегда знает точное время, не имея часов, т.к. узннаёт его, непрерывно считая количество гамма-вспышек пульсаров с момента рождения Вселенной.
Анатолий Вассерман никогда не моется в душе - его эпидермис расщепляет любую грязь на наноуровне.
Однажды Анатолий Вассерман попал в эпицентр ядерного взрыва. Там он изобрел шкварки.
Анатолий Вассерман Знает Где Сидит Фазан.
Анатолий Вассерман написал продолжение Гарри Поттера: Гарри Поттер и Корпускулярное движение атома
FLINT
До этого приглядывался к командам верхней половины таблицы Д2 чемпионата Германии. Шяс глянул свободную Энергию...... blink.gif Потом Айнтрахт просмотрел, остальные клубы дна таблицы. Блин а я и не таким уж дураком был. Шяс бы Ганновер создал бы намного ярче. Мож и вправду вылетить во вторую лигу, я там твёрдым середнячком буду, покачаюсь немного, в кубке потягаюсь, а потом и в бундеслигу за медалями можно возврашатся biggrin.gif rolleyes.gif
Вообшем по крайней мере вылет меня ужо не так пугает, но борьбу до последнего оказывать буду!!!!!
Латгалец
Вот наткнулся на команду: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=248

Вр7, но самое интересное что молодому вратарю вкачивается выносливость. По-моему это то же самое что и дриблинг защитнику: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=214
Черно-белый
Цитата(Латгалец @ 17.11.2009, 1:02) *
Вот наткнулся на команду: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=248

Вр7, но самое интересное что молодому вратарю вкачивается выносливость. По-моему это то же самое что и дриблинг защитнику: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=214

xDD . У меня кстати кипер за 22 тура выносливость на 6 баллов поднял ! smile.gif Лучшебы полевые так поднямали .. dry.gif happy.gif Да , от чего кстати зависит поднятие скорости/выносливости после матча ? wacko.gif
sabur
Цитата(Латгалец @ 14.11.2009, 1:45) *
Незнаю читал сабур или не читал, тема уже довольно-таки старая.

Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает IQ на 3 пункта.
Очки

Читал, когда аватар делал) Про Iq, хотел сделать вместо великого тренера, но не нашел как. Вот еще забавная статейка с фото, про содержимое карманов жилетки Анатолия.

http://www.dezinfo.net/post/24405

ps Любопытно, что многие не знают героя. 3 человека спросили в пм-" а на фото правда ты?"
SORP13
Наш форум преобразовался, теперь приятнее даже стало на нем находиться, как говорится вышли на новый уровень, вот разделят на континенты федерации, вообще здорово будет...
Латгалец
Да ну, удобней. Раньше всё как на ладони было, а теперь скрутили всё в две темы.
Паук
Цитата(Латгалец @ 23.11.2009, 13:39) *
Да ну, удобней. Раньше всё как на ладони было, а теперь скрутили всё в две темы.

Да уж.. Как по мне, то лучше бы в одну wink.gif Когда доделают надо будет делать на форум 3-4 закладки, чтобы не шляться постоянно непонятно по каким веткам.
Рома
Цитата(Паук @ 23.11.2009, 16:06) *
Да уж.. Как по мне, то лучше бы в одну wink.gif Когда доделают надо будет делать на форум 3-4 закладки, чтобы не шляться постоянно непонятно по каким веткам.

В общем что б попасть туда куда раньше попадал за 2 клика, теперь попадаю за 4 smile.gif Не знаю чем лучше ...)
Coyote
Давно хотел спросить. Что за безобразия в названиях немецких клубов? Ведь Hamburg произносится на немецком Хамбург, Hertha - Херта, Hannover - Ханновер. Хоффенхайм же никому не пришло в голову написать Гоффенгайм.
digrease
Цитата(Coyote @ 25.11.2009, 16:33) *
Давно хотел спросить. Что за безобразия в названиях немецких клубов? Ведь Hamburg произносится на немецком Хамбург, Hertha - Херта, Hannover - Ханновер. Хоффенхайм же никому не пришло в голову написать Гоффенгайм.

Никакого безобразия. Мы называем команды так, как принято в стране давным давно, и так как их все знают.
Ты когда поедешь в Италию, будешь говорить "я еду в Рому" или скажешь "я еду в Рим"?
Так что команды должны называть как и города - так как исторически принято в нашей стране
bobr1609
Цитата(Coyote @ 25.11.2009, 18:33) *

Так получилось исторически. Раньше, по правилам произношения немецких слов, говорили именно так - Гамбург, Герта, Ганновер, Ганс и т.п. Сейчас правила эти немножко изменились и новые слова немецкого происхождения стараются произносить по-другому. Поэтому относительно новое слово "Hoffenheim" произносится как "Хоффенхайм". Были и исключения. Так, при обращении к мужчине используется слово "Herr ...". Оно всегда произносилось и произносится как "Герр ..." из-за благозвучности...
Verstanden?

Зы. Теперь я уже вышел из баньки... rolleyes.gif Привет всем...
SORP13
Цитата(bobr1609 @ 25.11.2009, 18:14) *
Так получилось исторически. Раньше, по правилам произношения немецких слов, говорили именно так - Гамбург, Герта, Ганновер, Ганс и т.п. Сейчас правила эти немножко изменились и новые слова немецкого происхождения стараются произносить по-другому. Поэтому относительно новое слово "Hoffenheim" произносится как "Хоффенхайм". Были и исключения. Так, при обращении к мужчине используется слово "Herr ...". Оно всегда произносилось и произносится как "Герр ..." из-за благозвучности...
Verstanden?

Зы. Теперь я уже вышел из баньки... rolleyes.gif Привет всем...

Бобр спасибо тебе за разьяснения, а то эти умники уже надоели, благо у нас в федерации есть образованные, знающие историю люди...
SORP13
Я офигел..сегодня узнал что наш университет закрывают на карантин до 3 декабря... В нашем городе творятся какие то ужасные вещи, уже половина города наверное болеет, военный госпиталь забит полностью больными военными, в школах из 1200 учащихся 800 болеют....что с нами будет страшно представить...
Рома
Цитата(SORP13 @ 26.11.2009, 9:36) *
Я офигел..сегодня узнал что наш университет закрывают на карантин до 3 декабря... В нашем городе творятся какие то ужасные вещи, уже половина города наверное болеет, военный госпиталь забит полностью больными военными, в школах из 1200 учащихся 800 болеют....что с нами будет страшно представить...

Главное ты держись!! А чем болеют то? H1N1? Оо
SORP13
Цитата(Рома @ 26.11.2009, 10:53) *
Главное ты держись!! А чем болеют то? H1N1? Оо

У всех разные диагнозы, в основном диагноз обычный грипп, но у 5 нашли этот вирус, 2 погибли... У меня просто отец медик, вот сообщает, что да как происходит в нашем городе...
Рома
Цитата(SORP13 @ 26.11.2009, 9:55) *
У всех разные диагнозы, в основном диагноз обычный грипп, но у 5 нашли этот вирус, 2 погибли... У меня просто отец медик, вот сообщает, что да как происходит в нашем городе...

Да ужж... Заболеть в наше время страшно, во первых мед. препараты стоят нереально, во вторых нет должного мед. обслуживани....
FLINT
В Украине всё это типа ужо прошло. Собрали деньги на выборы, и карантин с якобы эпидемией закончился. У вас там походу тоже самое wink.gif
digrease
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 13:29) *
В Украине всё это типа ужо прошло. Собрали деньги на выборы, и карантин с якобы эпидемией закончился. У вас там походу тоже самое wink.gif

не смешно кстати.
У меня теща терапевт, и говорит такого за 11 лет, что она в нашем городе работает, не было... И умерло уже 24 человека в городе
FLINT
Цитата(digrease @ 26.11.2009, 22:02) *
не смешно кстати.
У меня теща терапевт, и говорит такого за 11 лет, что она в нашем городе работает, не было... И умерло уже 24 человека в городе

А у нас в прошлом году от грипа погибло не меньше людей но тогда эпидемией это не назвали. Не знаю как у вас, но у нас в течении трёх недель, когда были закрыты все школы институты лицеи, а по стране хотели делать обший карантин, я с каждым днём всё больше и больше убеждался что никакой эпидемии нет, и всё это подстроино, с повышением цен на медикаменты фрукты овоши и всё что может быть связано с этим. Надеюсь что и у вас так же само будет, в том плане что всё это только ширма, за которой спрятаны игры несколько десятков высокопоставленых людей. Надеюсь ты и все меня правельно поймут и не будут думать что я тут сатирой занимаюсь wink.gif
Эльмар
Флинт,че ты своих инвалидов с Гановера не распродашь и не купишь нормальных игроков?хотя бы 3-4...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.11.2009, 13:37) *
Флинт,че ты своих инвалидов с Гановера не распродашь и не купишь нормальных игроков?хотя бы 3-4...

Та эти инвалиды Денезли с Нефчи накажут laugh.gif
А вообше, я их создавал, я с ними мучатся и буду. Хотя трансы полюбому будят в межсезонье wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.