Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
rilin
Посмотрел турнирную таблицу второго дивизиона и был слегка шокирован - первые 3 места занимают команды без менеджеров! blink.gif
В Словакии вообще 4 такие команды занимают 3-6 места в первом дивизионе!
Неужели гена подыгрывает свободным командам ??? mad.gif
Lobzik
да нет, просто АС зачастую управляет командой лучше большинства менеджеров smile.gif
rilin
Цитата(Lobzik @ 28.9.2011, 10:39) *
да нет, просто АС зачастую управляет командой лучше большинства менеджеров smile.gif

По-твоему domosed (рейтинг 3022) управляет Кельном хуже, чем автосоставы ???
domosed
Цитата(rilin @ 28.9.2011, 13:09) *

У меня все просто. Не особо удачно сложилось с трансферами, потом легкая потеря интереса к игре, несколько автосоставов, когда не надо, ну и невезение, конечно. Думаю, выправимся еще. Но вообще, с автосоставами в Д2 играть сложнее, чем с людьми, как правило.
Lobzik
Цитата(rilin @ 28.9.2011, 12:09) *

по-моему, нет
Common
в0т н0в0сть http://football.sport.ua/news/137328

а в0т игр0к http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14290

Интересн0, если 0н станет украинцем, тут т0же наци0нальн0сть п0меняют?)
domosed
Не поменяют. Национальность смотрят на момент реги игрока. Да и за Германию тут уже заигран.
sabur
Все думал куда Дегриз миллионы свои денет) А вон заща за 25 ищет) А куда еще 20?
digrease
Цитата(sabur @ 11.10.2011, 12:43) *
Все думал куда Дегриз миллионы свои денет) А вон заща за 25 ищет) А куда еще 20?

зоркий глаз )))
все на трансферы наверное потрачу
digrease
Цитата(digrease @ 11.10.2011, 14:01) *
зоркий глаз )))
все на трансферы наверное потрачу

вот деньги и закончились ))
Паук
Цитата(digrease @ 17.10.2011, 21:48) *
вот деньги и закончились ))

А я думал, что с таким-то количеством денег ты точно обгонишь Штутгарт по С11. А обогнал только по С14. rolleyes.gif Алеманния в этом сезоне не хочет набирать силу, и уже на 3м месте по С11 sad.gif
Чую второй круг будет интересным biggrin.gif
sabur
Цитата(Паук @ 18.10.2011, 15:39) *
А я думал, что с таким-то количеством денег ты точно обгонишь Штутгарт по С11. А обогнал только по С14. rolleyes.gif Алеманния в этом сезоне не хочет набирать силу, и уже на 3м месте по С11 sad.gif
Чую второй круг будет интересным biggrin.gif

Нас не догонят,нас недогонят)
Тоже интересовал этот вопрос. Но купленные игроки все равно очень хороши
digrease
Цитата(sabur @ 19.10.2011, 22:32) *
Нас не догонят,нас недогонят)
Тоже интересовал этот вопрос. Но купленные игроки все равно очень хороши

Лучше игроков особо и не было в это окно...
но вобщем я удовлетворен, особенно через сезон где-то они должны выйти на "проектную мощность" ))
Common
Да, дигризище, приличные плейреы) Удачи желать не буду, но сприобритениями поздравляю)
sabur
Был на днях по работе в г. Озеры московской области страны России. У строительного магазина на столбе увидал убойное объявление. До сих пор не богу без слез смотреть. Делюсь

dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Darkill63
Здравствуйте менеджеры Германии!!! Мне было крайне приятно играть с вами, в столь мощном и интересном чемпионате. Я почерпнул много нового для себя. Спасибо вам за всё, и удачи вам всем!!!
asroma
Привет подал заявку на Нюрнберг.Надеюсь мне его отдадут)))
sabur
Цитата(asroma @ 2.2.2012, 21:03) *
Привет подал заявку на Нюрнберг.Надеюсь мне его отдадут)))

ты бы хоть в профиле написал, где играешь.
Вот смотрю я на твой бывший турецкий клуб. Просто хоспис какой-то. Не дай бог такое Нюрбергу.
asroma
Цитата(sabur @ 2.2.2012, 21:26) *
ты бы хоть в профиле написал, где играешь.
Вот смотрю я на твой бывший турецкий клуб. Просто хоспис какой-то. Не дай бог такое Нюрбергу.

согласен с Трабзоном я провалился.Но это был мой первый клуб вообще.До него я нигде не играл и не правильно создал клуб.
sabur
Цитата(asroma @ 2.2.2012, 21:30) *
согласен с Трабзоном я провалился.Но это был мой первый клуб вообще.До него я нигде не играл и не правильно создал клуб.

Ну ты понимаешь, что надеятся -это мало с такой историей. Плюс еще из сборной тебя увольняли. Нужен подробный план по действиям с командой. Очень подробный.
asroma
Цитата(sabur @ 2.2.2012, 21:33) *
Ну ты понимаешь, что надеятся -это мало с такой историей. Плюс еще из сборной тебя увольняли. Нужен подробный план по действиям с командой. Очень подробный.

Для начала увеличить стадион до 28000-30000. купить одного игрока на любую позицию,т.к в команде нет замены 11 основным игрокам.
Буду всячески помогать сборным командам( буду приглашать только немецких игроков из спортшкол).Буду постепенно омолаживать состав.
Common
Не.. это все хорошо но не конструктивно.
Впиши в свой план еще пару пунктов 1. буду всячески поддаваться Гамбургу и Штутгарту. и 2. Буду ВСЯЧЕСКИ рвать Алеманию, Хоффенхайм. Боруссию Д ну и т.д.
Думаю это даст несколько очков перевесав борьбе за клуб))
metis007
что то затянулось у нас с нюрнбергом.Когда будет результат?Есть хоть приблезительные кандидаты?
sabur
Цитата(metis007 @ 3.2.2012, 9:47) *
что то затянулось у нас с нюрнбергом.Когда будет результат?Есть хоть приблезительные кандидаты?

Еще только половину с положенного срока прошло. Результат будет до 14-00 субботы. Пока никто не убедил. Только банальные вещи-смена поколений, база 5 уровня ( там в принципе тренировать то на базе уже некого). Вот список приблизительных кандидатов

metis007
palych
rudnev
dark
asroma
metis007
Цитата(sabur @ 3.2.2012, 11:23) *
Еще только половину с положенного срока прошло. Результат будет до 14-00 субботы. Пока никто не убедил. Только банальные вещи-смена поколений, база 5 уровня ( там в принципе тренировать то на базе уже некого). Вот список приблизительных кандидатов

metis007
palych
rudnev
dark
asroma

База это не только тренировка,но и лишний раз с жескочем сыграть,да и востановление быстрее,ну это конечно не мне вам расказывать)))
metis007
прветствую всех тренеров гремании,вроде назначили тренером нюрнберга,но клуб еще не дали ,ухожу на работу ,походу не успею отпрвить состав,если он конечно еще даркилом не отправлен)
Swan
Ну вот, первое очко в Бундеслиге!!!)
Swan
А что у нас с модерацией? Темы 7 сезона кто-нибудь создаст?
sabur
Цитата(Swan @ 4.2.2012, 23:33) *
А что у нас с модерацией? Темы 7 сезона кто-нибудь создаст?

Вроде как я могу. А чо надо? Кто в них писать то будет?
SORP13
Временно заменяю Эльмара. Вернулся в свою Баварию rolleyes.gif . Обыграли Дуйсбург. Ждали фланги, но получилось еще даже лучше. Эх наведём шороху в Германии biggrin.gif
Swan
Sabur, ну мы и будем там писать
metis007
ох эти автосостав(((и не забитый пенальти(поднесли поражение мне!Будем надеяться на следующий матч с баварцами)
Nestaa
Здраствуйте, меня зовут Александр. И я очень желаю получить клуб Вольфсбург, надеюсь это случится, а если нет, то в любом случае приятно познакомиться, и я слежу за вашим чемпионатом smile.gif
metis007
Цитата(Nestaa @ 10.2.2012, 1:24) *
Здраствуйте, меня зовут Александр. И я очень желаю получить клуб Вольфсбург, надеюсь это случится, а если нет, то в любом случае приятно познакомиться, и я слежу за вашим чемпионатом smile.gif

здорова,будем знакомы)))следишь это хорошо,а за кого болеешь?
Nestaa
Вообще мне Герта симпатизирует больше всего, но здесь на проекте что-то меня отталкивает взять Герту) Здесь на проекте ни за кого не болею в ГБ, но очень нравятся все команды, очень сильный чемпионат. Об этом даже говорят результаты КМ)
Скандинав
Будьте осторожны! На проекте ожидается демографический взрыв мультов и всплеск любви к немецкому футболу!
(и корейскому тоже) мммда

Очень жаль что Паук покидает проект, но если этот человек столько сил и времени оттдавший ему принимает такое
решение, то на то есть серьёзные причины.
Удачи тебе, восьмилапый wink.gif
sabur
Хорошие новости. Пару недель назад в интернете объявился товарищ Латгалец . Цел и невредим. В интернет возвращаться не собирается, всем шлет приветы.
potemkin
Цитата(sabur @ 17.4.2012, 23:15) *
Хорошие новости. Пару недель назад в интернете объявился товарищ Латгалец . Цел и невредим. В интернет возвращаться не собирается, всем шлет приветы.

Действительно хорошая новость!
Gaudi
Да, новость хорошая, вспоминал про него, ну главное что жив здоров!
Да и с сам Сабур хоть объявился, а то в Румынии два автосостава подряд было.
metis007
Ха ха ха парни вы вообще видели такое)))У нас в бельгии уже в наглую договариваются(про дена молчу),не стесняясь хоть бы в личку ,а 1980 на всю заявляет слиться))))Вообще смешно.зайдите хоть почитайте, посмейтесь)))
pavalaki
Цитата(metis007 @ 2.5.2012, 15:52) *
Ха ха ха парни вы вообще видели такое)))У нас в бельгии уже в наглую договариваются(про дена молчу),не стесняясь хоть бы в личку ,а 1980 на всю заявляет слиться))))Вообще смешно.зайдите хоть почитайте, посмейтесь)))

Да, может не совсем красиво всё это. Но ведь в реале тоже полно договорняков!!! Значит для человека не всё равно какое место он займёт по итогам сезона, и борется всеми способами, как только может! Значит есть интерес к игре и к проекту, а это уже не плохо!!! А договорняки были, есть, и будут всегда, каждый сам волен решать сливать ему матч или нет...
metis007
Цитата(pavalaki @ 2.5.2012, 19:32) *
Да, может не совсем красиво всё это. Но ведь в реале тоже полно договорняков!!! Значит для человека не всё равно какое место он займёт по итогам сезона, и борется всеми способами, как только может! Значит есть интерес к игре и к проекту, а это уже не плохо!!! А договорняки были, есть, и будут всегда, каждый сам волен решать сливать ему матч или нет...

да будь проще напиши в ЛС,зачем офишировать!
pavalaki
Цитата(metis007 @ 2.5.2012, 19:36) *
да будь проще напиши в ЛС,зачем офишировать!

А что я проафишировал? По моему это ты тут разафишировал что кто в Бельгии открыто предлагает слить матч!
metis007
Цитата(pavalaki @ 2.5.2012, 20:23) *
А что я проафишировал? По моему это ты тут разафишировал что кто в Бельгии открыто предлагает слить матч!

да я не тебе, я говорю если бы он написал в личку и все было бы проще!!
Латгалец
Приветы.
Очень рад что Кёльн у Домоседа. Боялся что его Паук захватит и развалит как Алеманнию.
Константин, я полагаю ты уже прочувствовал, что для этой команды победы вторичны. Здесь ставятся более интересные задачи.
domosed
Цитата(Латгалец @ 4.5.2012, 20:58) *
Приветы.
Очень рад что Кёльн у Домоседа. Боялся что его Паук захватит и развалит как Алеманнию.

Забери уже своих козлят, а? smile.gif
Латгалец
вообще-то это козочки. Не пойму как ты ещё не разобрался.
Сам с ними разбирайся.
Gaudi
Приветствую! Вот так человек объявился) Заходи в Румынию на бутыль Ракии))
Латгалец
Привет, Гауди. Нормально ты себе титулов завоевал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.