Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Devil19
Я думаю,что за такие деньги можно было купить супер игрокаsmile.gifдля еврокубков
FLINT
Да, надо нам придумывать безпроигрышную тактику smile.gif Ато будут плохи наши дела. 1-3 от Алемании, а могло быть и больше, как всегда Енке выручает. Но его одного маловата. Продолжаем эксперементировать
Devil19
Так а кому у тебя ещё играть то,кроме Энке и Форселла? biggrin.gif Я за прошлый сезон ответа так и не нашол)
SORP13
Как заметил Паук....да это наконец свершилось....Я очень хотел купить этого игрока... Мне нужен был именно такой игрок, теперь все замечательно....Не знаю может кто меня осудит, что я купил такого игрока, за такие деньги, но это воля каждого... Я знаю одно....через 4-5 сезонов, он будет стоить 20 миллионов, но фиг я кому продам такого игрока....

Немного о матче с Нюрнбергом....Соперник переигран на 100 процентов, честно жалко, что не получилось борьбы, потому что во втором диве я болеть буду именно за Нюрнберг.....

Кстати хотелось бы услышать ваше мнение, по моему трансферу...мне просто интересно....
SORP13
Цитата(Devil19 @ 30.6.2009, 9:50) *
Я думаю,что за такие деньги можно было купить супер игрокаsmile.gifдля еврокубков

Это и есть супер игрок.....благо тренеров у меня куча, будет развиваться быстро...
Devil19
В этом сезоне от него толку не много будет.Суперигроком он станет сезона через 2-3;) smile.gif
SORP13
Латгалец...опусти пожалуйста тему создание второго дивизиона если не сложно.... wink.gif
FLINT
Цитата(Devil19 @ 30.6.2009, 11:56) *
Так а кому у тебя ещё играть то,кроме Энке и Форселла? biggrin.gif Я за прошлый сезон ответа так и не нашол)

Ну Чавдар ещё не плох и Брюгинк. Ханке, Исмаель и Ференхфорст. Хотел костяк чтоб был и молодым и сильным. Но их мало для достойной борьбы в Бундеслиге. Главная ошибка это неправельное распределение силы, второй вратарь, и 4 форварда. ПРидётся как то с этим боротся. Но задача, согласен, непростая wink.gif smile.gif
Devil19
Цитата
Но задача, согласен, непростая

НУ ничего,на следующий сезон я по тестирую твой Ганновер в Д2:)
konst
Цитата(vitamine @ 30.6.2009, 1:36) *
Нет, он просто состав по ходу брал с трансфермаркт. А на самом деле этот игрок уже с ноября 2008 года не играет за этот клуб. Кто взял моду брать игроков с этого ресурса. Непорядок. Я konstу никак немогу в личку написать, у него всё полно.

А я-то тебе чем помогу в этом? wink.gif Меня самого бесит, когда в качестве источника дают ссылку на этот сайт, я в хелпе по регистрации с самого начала написал, что рекомендую пользоваться Википедией, но некоторым все пофиг...
Devil19
лучше официальным сайтом пользоваца smile.gif
Devil19
кстати,в контакте то кто-нить зарегистрирован?Если чё-добавляйте) http://vkontakte.ru/id612228?90998 ,тока пишите,что из Эстадио)
FLINT
Цитата(Devil19 @ 30.6.2009, 16:41) *
НУ ничего,на следующий сезон я по тестирую твой Ганновер в Д2:)

Не ну это без проблем, ток не в Д2, я ж туда не собираюсь wink.gif
Мож в кубке я тебя выбью, или давай к нам в следуюшем сезоне, в бундеслигу laugh.gif
Devil19
Цитата
Не ну это без проблем, ток не в Д2, я ж туда не собираюсь

врятли тебя спрашивать будут wink.gif
Цитата
Мож в кубке я тебя выбью, или давай к нам в следуюшем сезоне, в бундеслигу

Ну мне в принципе всё равно,где тебя обыгрывать wink.gif
vitamine
Цитата(konst @ 30.6.2009, 16:56) *
А я-то тебе чем помогу в этом? wink.gif Меня самого бесит, когда в качестве источника дают ссылку на этот сайт, я в хелпе по регистрации с самого начала написал, что рекомендую пользоваться Википедией, но некоторым все пофиг...

Я тебе пробовал в личку написать, но у тебя нет там уже места. Я вообще про малийца в Боруссии(Мёнхенгладбах). Он там не играет уже с ноября 2008 года. Поэтому не понятно, что он делает в составе клуба.
konst
Цитата(vitamine @ 30.6.2009, 17:33) *
Я тебе пробовал в личку написать, но у тебя нет там уже места. Я вообще про малийца в Боруссии(Мёнхенгладбах). Он там не играет уже с ноября 2008 года. Поэтому не понятно, что он делает в составе клуба.

Заммер тоже в дортмундской "Боруссии" не играет, и что? wink.gif А у нас - играет.
vitamine
Цитата(konst @ 30.6.2009, 17:39) *
Заммер тоже в дортмундской "Боруссии" не играет, и что? wink.gif А у нас - играет.

Ок, принцип понятен.
Вячек
Цитата(Argentum @ 30.6.2009, 10:43) *
А волки обыграли чемпиона бельгии в тов. матче.
Мелочь а приятно)))

Да, ты вообще красавчег, и Шампунь твой выиграл! wink.gif
Argentum
Про шампунь не въехал blink.gif
FLINT
Немцы ни у кого нет 900 милионов на мего талантливого напа Гронингема Маркуса берга http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...=29&order=0 laugh.gif
Просто я его трансферный агент, хотелось бы для своих клубов от продажи пару десятков милионов выручить wink.gif
SORP13
Дам...надо сезонов 30-40 копить на такого игрока laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вячек
Цитата(Argentum @ 1.7.2009, 10:40) *
Про шампунь не въехал blink.gif

Это я про твой второй клуб Southampton - мы по детству с другом называли его сокращенно "шампунь", когда играли на компе в менеджерские футболы. smile.gif

Цитата(SORP13 @ 1.7.2009, 14:07) *
Дам...надо сезонов 30-40 копить на такого игрока laugh.gif laugh.gif laugh.gif

То бишь 15-20 лет реальной жизни! blink.gif laugh.gif
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4752&type=d

Расчёт правого вингера.
Вячек
Фигасе, ну, это из-за корявки Стандарта. smile.gif
SORP13
Дам не поставить крайнего защитника, это просто самоубийство....
Паук
Цитата(SORP13 @ 2.7.2009, 9:55) *

Ну чего? Сборная без центрального полузащитника сыграла и ничего, прокатило. biggrin.gif
Латгалец
Хм, возможно придётся и повспоминать еФОЛовские прибамбасы.
Strannik
Цитата(SORP13 @ 2.7.2009, 10:55) *

Сколько раз без крайних играл и не плохо получалось. smile.gif
Лорд
А в какой темке можно попросить чтобы сняли проценты предупреджения, а то что-то не могу найти.
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=718
Лорд
Спасибо rolleyes.gif .
Латгалец
Я тут посмотрел на досуге, наши команды неплохо в турнирах смотрятся. Особенно Балалай хорош, даёт там жару в турнире чемпионов. Ну и Месси вроде набирает обороты. Блин, конкурент в бундеслиге подрастает.
leorik
Цитата(Латгалец @ 27.7.2009, 20:18) *
Я тут посмотрел на досуге, наши команды неплохо в турнирах смотрятся. Особенно Балалай хорош, даёт там жару в турнире чемпионов. Ну и Месси вроде набирает обороты. Блин, конкурент в бундеслиге подрастает.

Эх, турнир у моего Франкфурта только со стадии плэй-офф начнется. А там азиатские команды звери(((
Selenit
а мы пока уверенно в Royal Cup смотримся happy.gif
Черно-белый
А мы еще ни одного очка не набрали в "Турецком гамбите "! sad.gif Удаления нас замучали .... sad.gif
Лорд
Привет всем wink.gif Вот и закончился мой отпуск sad.gif . Меня удивляют мои товарищеские матчи, практически все выиграл со счетом 1:0 blink.gif Оборона конечно радует в 8 матчах пропустил всего 2 мяча, но нападение немного разочаровывает.
FLINT
Мои титаны тож не плохо бодаются с сильными комами. Три ничьи одно поражение, всё ещё расчитую на выход в плей-офф.
Лорд
Хотел спросить: буду заменять одного менеджера, а не знаю как отправить состав за него?
Sheva_vadik
Он дает тебе логин и пароль и отписываеться,что ты его будешь заменять и можешь отправлять! wink.gif
Лорд
А как же быть если он не оставил пароль? blink.gif
FLINT
Цитата(Лорд @ 29.7.2009, 11:47) *
А как же быть если он не оставил пароль? blink.gif

laugh.gif Никкак. Ты не зайдёш в его профиль не зная пароля. Развечто администрация тебе в этом может помочь, и то наврятли!!! wink.gif
Sheva_vadik
А ты с ним никак связаться не можешь?
Лорд
Цитата(Sheva_vadik @ 29.7.2009, 12:07) *
А ты с ним никак связаться не можешь?

Да нет написал в личку, сейчас на почту скину. Вот впринципи и все каналы связи. sad.gif
Sheva_vadik
Ну тогда в случае если с ним не свяжешься не вини себя.Он сам виноват wink.gif
Emokid
ВЫ - самый отличный коллектив, который я встречал за 9 лет игры в онлайн менеджеры.
Спасибо Вам за то, что были со мной.
Удачи Вам на виртуальных полях и в реальной жизни.

Я ухожу.
Проект интересный... местами нестандартный, вдумчивый.... но, как говориться - на вкус и цвет.... вот я и не товарищ.
На этой неделе окончательно осознал, что играю тут только из-за Вас, а это не правильно.

Последите, чтоб мой 1860 достался хорошему менеджеру.

С Вами было интересно.
Спасибо.
Удачи
Лорд
До свидания rolleyes.gif Удачи по жизни. SORP13 возвращайся на должность куратора, а то мы вообще остались без них.
leorik
Мдааа... чет в Германии менеджеры уходят быстро(((
FLINT
Цитата(Emokid @ 31.7.2009, 9:47) *
Я ухожу.
Проект интересный... местами нестандартный, вдумчивый.... но, как говориться - на вкус и цвет.... вот я и не товарищ.
На этой неделе окончательно осознал, что играю тут только из-за Вас, а это не правильно.

Emokid, дружише, ты что так растроился из-за того что своего воротника не смог продать laugh.gif КУда вы уходите, чего??? blink.gif Хотя наврятли ты поменяеш ужо мнение. И тебе удачи!!!
Emokid
FLINT да не в расстройстве дело , понял, что шутка, но в ней есть доля правды.
Многие подумают, что я ушел из-за неудач.... мол в ЕФОЛе был чемпионом, а тут никем, но не в этом дело.
Я взял в ФА 13 убитый клуб на 14 месте с большим минусом в кассе и ничего... 4-ый сезон его тащу .... большее достижение это 8 место. Да и в ВИФЕ с удовольствием тащу слабый клуб 2-го дива Грузии и ниче - нравится.
Просто проект должен нравится на ментальном уровне... а мне здесь нравится только коллектив.
Так что вот так.
FLINT
Ну да, если не нравится то играть через силу нема смысла.
А место ты и тут достойное занял с не самым сильным клубом wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.