Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Terminator
Цитата(alex_bel @ 1.3.2011, 8:27) *
Наконец то получилось в этом сезоне посмотреть по телеку на Боруссию в реальности. В субботу посмотрел гостевую игру с Баварией. Дортмундцы в реальности конечно очень впечатлили. Некоторые игроки даже совпали с моими в Эстадио biggrin.gif

Я до сих пор удивляюсь, как ты смог Заммера зарегить. Что за ссылку то Косте подсунул при реге laugh.gif
alex_bel
Ну Заммер и Меллер все-таки легенды БД, с ними гораздо симпатичнее состав smile.gif Кстати фотку Заммеру я изначально хотел такую, но Костя попросил поменять: "Слушай, давай только без крови, а? wink.gif Поменяй, пожалуйста, фотку 786". smile.gif
Terminator
Цитата(alex_bel @ 1.3.2011, 9:56) *
Ну Заммер и Меллер все-таки легенды БД, с ними гораздо симпатичнее состав smile.gif Кстати фотку Заммеру я изначально хотел такую, но Костя попросил поменять: "Слушай, давай только без крови, а? wink.gif Поменяй, пожалуйста, фотку 786". smile.gif

Это я знаю-понимаю. Но на момент реги, вроде, Заммер уже не был в структуре клуба ни на какой должности. Про Мёллера не знаю smile.gif
Argentum
Ну что, встаем из зимней спячки? wink.gif
SORP13
Так точно... Новый сезон, новые победы, новые поражения
SORP13
После 2 тура есть вероятность потерять еще троих бойцов sad.gif

А с латгалецем кто нибудь связь держит? Вот кого кого а его терять не хотелось бы совсем...
SORP13
OLEXANDER великолепная заявка... Жди кураторов наших..Не теряйся..такие менеджеры нам сто процентов нужны smile.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 7.3.2011, 10:47) *
OLEXANDER великолепная заявка... Жди кураторов наших..Не теряйся..такие менеджеры нам сто процентов нужны smile.gif

А я с ним не согласен. Кёльн не является слабейшей командой высшей лиги, а уж тем более, Германии. Звёзд с неба, конечно, не хватает, но достаточно крепкая. А эти вещи в пользу бедных, чтобы потом было на что сваливать. "Команда была очень слабая".
digrease
Всем привет из Германии ))
Собираюсь завтра на матч бундеслиги сходить (на Шальке). Вернусь - поделюсь впечатлениями smile.gif
Swan
Латгальца только в ВИФЕ нашёл
http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=13334
Уволен в 2008 году...
Но есть e-mail:

fp@ukr.net

Больше никаких контактов не удалось найти.

Наверно, лучше будет, если наш Президент попробует связаться с Латгальцем по этому адресу
digrease
интересное видео о немецком вратаре Саше Бурхерте
http://www.youtube.com/watch?v=VWYicZzLAX8...player_embedded
Swan
Написал Латгальцу на указанный адрес. Вдруг ответит!
Паук
brother, может ответишь в конце концов на вопросы о планах и принципах развития немецкого чемпионата? А то сам себе в голове, не понятно ни как ты клубы развиваешь ни как ты думаешь. Очень настораживает твоя беготня из клуба в клуб.
brother
Цитата(Паук @ 15.3.2011, 23:10) *
brother, может ответишь в конце концов на вопросы о планах и принципах развития немецкого чемпионата? А то сам себе в голове, не понятно ни как ты клубы развиваешь ни как ты думаешь. Очень настораживает твоя беготня из клуба в клуб.

Паук, а ну да я забыл... что неотсчитался перед тобой...
давайте спросим коммона как он собирается развивать немецкий чемпионат, ему-то из нутри оно ведней...
sabur
А мне, товарищ brother, любопытно узнать, что Вам г-н Олександр написал в личку 13.02 в 11 по мск, что Вы так резво приняли решение о выдачи клуба ему, не посоветовшись со 2 куратором и игнорируя просьбы общественности относительно Латгальца в целом, и просьбы RaveИ в частности? Может опубликуете это письмо тут,я так понял Вам нравится публиковать частную переписку
Паук
Цитата(brother @ 15.3.2011, 21:16) *
Паук, а ну да я забыл... что неотсчитался перед тобой...
давайте спросим коммона как он собирается развивать немецкий чемпионат, ему-то из нутри оно ведней...

Коммона мне нечего спрашивать. Я с ним уже фиг знает сколько лет играю и знаю чем он дышит. Я примерно понимаю как думают большинство старожилов чемпионата. И когда в своё время куратором стал SORР, я с него тоже не слазил. Потому что тогда я считал, что он не готов адекватно выполнять свои обязанности. Сейчас он значительно лучше стал понимать игру и сейчас я бы его не трогал. Тебя тут не знает никто, поэтому не жди, что с тебя лично я слезу. Буду доставать всеми способами пока либо удостоверюсь в том, что ты адекватен, либо выживу тебя отсюда. Кстати, твоё "из нутри" и "ведней" тоже настораживает.
brother
Цитата(Паук @ 15.3.2011, 23:40) *
Коммона мне нечего спрашивать. Я с ним уже фиг знает сколько лет играю и знаю чем он дышит. Я примерно понимаю как думают большинство старожилов чемпионата. И когда в своё время куратором стал SOPR, я с него тоже не слазил. Потому что тогда я считал, что он не готов адекватно выполнять свои обязанности. Сейчас он значительно лучше стал понимать игру и сейчас я бы его не трогал. Тебя тут не знает никто, поэтому не жди, что с тебя лично я слезу. Буду доставать всеми способами пока либо удостоверюсь в том, что ты адекватен, либо выживу тебя отсюда. Кстати, твоё "из нутри" и "ведней" тоже настораживает.

тебе надо быть по-проще... а то ты такой прям весь настороженный...
все ушел смотреть ЛЧ...
до завтра...
напиши что хочешь узнать конкретно... завтра отвечу...
Паук
Цитата(brother @ 15.3.2011, 21:44) *
напиши что хочешь узнать конкретно... завтра отвечу...

Вот это всё как расписать? Объяснить что такое достижения или что такое критерии? Если там что-то не понятно, не стесняйся, спрашивай, объясню.
sabur
Олександр. Прежде чем тебя, видимо надолго отправят в баню,-перечитай вот это мое сообщение http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=374957. Все адекватные люди, заявки отозвали, а неадекватные ныли каждый день по сто раз, прося скорее вынести вердикт. Вердикт вынесли, какие притензии то? А если б ты не ныл, и не провоцировал кураторов, Кельн был бы до прихода Латгальца в свободных. А теперь когда Володя обьявится, он врятли придет в другой клуб, и не будет нас всех радовать своей компанией и великолепными обзорами. Тока за это я б тебе нашлепал. А у тебя хватает совести еще разводить тут базар и продолжать ныть.
OLEXANDER
Сабур, розслабся,Латгаляц не вернется, єто что не видно? Его нигде нету....Нигде...
Я же говорил что так будет....smile.gif
У меня Все, спасибо за "уважение".Пока.
sabur
Цитата(OLEXANDER @ 16.3.2011, 0:06) *
Сабур, розслабся,Латгаляц не вернется, єто что не видно? Его нигде нету....Нигде...

Типун тебе на язык,иди и не приходи больше
DENtt
Цитата(OLEXANDER @ 16.3.2011, 0:06) *

У Латгальца подобное уже случалось,как впрочем и у меня,такова жизнь к сожалению,но я лично уверен и не сомневаюсь,что он порешает проблемы и объявится. smile.gif
Паук
OLEXANDER и brother, если бы хоть немного вникли в суть проблемы, то не были бы такими категоричными. Латгалец знаковая фигура не только для Германии, но и для всего Эштадио. Вот вам несколько фактов на вскидку:
- долгое время был инспектором фейр-плей;
- был куратором Германии;
- не смотря на отсутствие входит в десятку по количеству сообщений на форуме;
- (для меня это самое важное) журналист чемпионата Германии, его газета по информативности, по-моему, превосходит официальный журнал Эштадио (сколько одних только ростеров по сезонам);
- он не имеет обыкновения бегать и если создал клуб, то тянул его до конца не смотря ни на что

Это некоторые факты о том кто такой Латгалец и почему его не хотелось бы потерять из Германии. Прежде чем brotherу выдавать клубы можно было бы поинтересоваться почему так яростно защищают Кёльн. Если бы я был куратором, я бы не выдавал клуб пока хватало бы кураторской зарплаты smile.gif Может у Common-a и была такая задумка (кто теперь признается), а его вынудили выдать клуб.
OLEXANDER, а что тебе Латгалец сделал? Может каких 20% или из-за него тебе бан дали? А если уж так хотел поиграть в Германии, то у нас ещё есть свободные клубы. Бавария (А) в вышке играет, Герта - команда с именем и Энерги - команда для удовлетворения амбиций - поднять такую команду достойно уважения.
Argentum
Ух, недельку отсутствовал, а тут такое чуть не пропустил.
Вставлю свои 5 копеек.
Бразеру: ну оочень хотелось бы услышать твои ответы, на заданные Пауком вопросы, и поверь не только ему и мне а как минимум 80% немецкой общественности. Вообще приходя на новое место работы хорошим тоном считается представится. То что ты активен и выполняешь обязанности это + несомненно. Но действуешь ты, как большинство наших глыбокомногоуважаемых российских чиновников придя на новое место и не разобравшись в ситуации принялся мести своей метлой. Не поинтересовавшись о думах и чаяниях народа.
Олександру: прочел все твои сообщения по поводу Кельна. Не знаю кому как, но я половины просто не понял. Какой-то сумбур, истерия и полнейшая безграмотность. При таком подходе я лично вообще в последнюю очередь тебя поставил будучи куратором. Ничего личного.
И вот интересно, разве можно постить личную, приватную переписку в общем форуме? Не знаю, честно признаюсь правил форума досконально, но это по меньшей мере бестактно(...!!!).
alex_bel
Насчет Кельна, Латгальца и мнения о действиях нового со-куратора Германии полностью согласен с нашими немцами. Продолжать тему не буду, все и так ясно из сообщений Паука, Коммона, Сабура, Аргентума.

Цитата(digrease @ 11.3.2011, 13:35) *
Всем привет из Германии ))
Собираюсь завтра на матч бундеслиги сходить (на Шальке). Вернусь - поделюсь впечатлениями smile.gif

Ты вернулся? Когда расскажешь где был, что видел? Пиши или тут, или в личку, или в аську! Как тебе кстати Фиалки в ФМ? rolleyes.gif
rilin
Мда-а-а, страсти кипят. blink.gif На мой взгляд, следует ужесточить требования к кандидатам на получение команды в престижном немецком чемпионате. Следует переставить акценты в форме и содержании заявки на получение свободной команды: не на "упрощение процесса и публичность" (как сейчас), а на компетентность (доскональное знание нюансов правил), успешность (опыт игры и стабильные положительные результаты в других футбольных менеджерах), корпоративную лояльность (положительные рекомендации от старожилов и одобрение кандидатур большинством немецких менеджеров). При выполнении этих условий у нас вряд ли останутся случайные "залетные" менеджеры и брошенные клубы. smile.gif

rz01
Всем привет! Смотрю у Вас очень сплоченный коллектив и кого попало Вы не берете, поэтому хотел бы посоветовать назначить в Нюрнберг своего друга - Patrick'а. Собственно, знаю его достаточно давно, довольно грамотный и перспективный менеджер. =)
sabur
Цитата(rz01 @ 19.3.2011, 12:41) *
Всем привет! Смотрю у Вас очень сплоченный коллектив и кого попало Вы не берете, поэтому хотел бы посоветовать назначить в Нюрнберг своего друга - Patrick'а. Собственно, знаю его достаточно давно, довольно грамотный и перспективный менеджер. =)

Заявка у него какая то хилая) Стандартная и ничего более
Common
Нюрнберг - оч хороший клуб. поэтому команда будет выдаваться при наличии нескольких заявок, и бесед с кандидатами.
Patrick
Цитата(rz01 @ 19.3.2011, 11:41) *

спасибо, друг wink.gif

Цитата(sabur @ 19.3.2011, 12:00) *
Заявка у него какая то хилая) Стандартная и ничего более

ну, а что мне там станцевать чтоли? ))
вам важно управление клуба, посещение форума или красивая заявка? ph34r.gif

з.ы. кстати привёл недавно на проект знакомого из из другого проекта в динамо Дрезден. Честно говоря, на вопросы за него отвечал я, но он научится, я за него взялся wub.gif
sabur
нужно знать,что за человек хочет прийти в перспективный клуб. Кроме того, что ты 6 лет мучаешь бутсу, никакой развернутой информации заявка не несет
Patrick
Цитата(sabur @ 19.3.2011, 14:09) *
нужно знать,что за человек хочет прийти в перспективный клуб. Кроме того, что ты 6 лет мучаешь бутсу, никакой развернутой информации заявка не несет

ну, спросите я отвечу. Я перелопатил огромнейшое кол-во фут манеджеров, но остался на бутсе и тут. Бутса мой первый фут менеджер и там уже играю 6 лет. За эти 6 лет автосоставов было максимум 10. Было время, когда у меня не было дома комьютера и я как на работу перед каждой средой и субботой всё равно отправлял составы))
Паук
sabur, ну кое что известно. Шяуляй получил от Латгальца, сватал его в Шяуляй Apachi_Mafia. (В подписи ссылку так и не переделал - намёк? smile.gif) Придя в клуб деньги потратил так:
Цитата
Изменение клубной инфраструктуры (база: 1 -> 3, главный тренер: 4 -> 8, тренер по технике: 6 -> 9)

Продал игрока за 3.8 лямов
Цитата
Продажа игрока Томаса Канчельскиса в клуб Амур

и за 5 лямов
Цитата
Продажа игрока Вайдаса Викторавичюса в клуб Корона

Ну и самое главное - большой любитель бегать. Жаль не могу найти его постов, кураторы для экономии места потёрли. Интересно было бы почитать.

Можно пробежать по другим клубам, но лень лазить - это не моя работа wink.gif
Паук
В общем интересный менеджер smile.gif Ещё добавлю, имеет слабоположительный рейтинг с учётом двух аккаунтов.

Из какого клуба собираешься бежать на этот раз?
Patrick
Паук, откуда такая ненависть ко мне, мы с тобой даже не знакомы laugh.gif

Никакой Apachi_Mafia меня никуда не сватал. И почему ты смотришь на рейтинг? Какие из нынешних моих результатов тебя не устраивают? Скоро будут выдавать сборные, возьми под свою опеку Нигерию U21, или даже Венгрию U21 smile.gif За Венгрию можешь не переживать, яза тебя поручусь, и отдадут, меня, кстати, венгры обратно зовут. За меня в конце концов ручается инспектор ФП, а у тебя какая непонятная агрессия в мою сторону unsure.gif
Argentum
Патрик, я вот лично ни какой агрессии со стороны Пука не вижу. А только факты, на которые ты почему-то ничего не ответил, кроме поручительства. Человек просто радеет за федерацию. И нас тут много таких, "придирчивых".
Common
да, кста появился у нас новый менеджер Ноголом ник. Новичек. В проекте пока не силен, но настроен серьезно поставить на ноги АйнТРАХт.

Паук
Цитата(Patrick @ 19.3.2011, 16:55) *
Паук, откуда такая ненависть ко мне, мы с тобой даже не знакомы laugh.gif

Вот именно, ненависть надо заслужить smile.gif У меня к тебе скорее безразличие. Факты указывают на то, что ты не тот кандидат, за которого надо хвататься. Возможно, ты и будешь лучшим из подавших заявку, но, по-моему, вполне адекватно, что с выдачей хорошего клуба не спешат. Не находишь?
Про Апачи можешь не рассказывать. Я с Латгальцем частенько общался, он очень переживал кому достанется Шяуляй, поэтому процесс выдачи клуба я немного помню. Сначала он советовал взять тебе именно этот клуб, а потом сказал, что ты хороший парень. Не понимаю, почему ты это отрицаешь.
По сборным. Я уже раз взял сборную о которой мне говорили примерно то же, что и ты. Это была Корея U-21. А вообще я беру сборные в которых есть мои игроки, т.к. я хочу чтобы они играли. Отсюда мой выбор между Кореей, Германией. Я обещал, что возьму Германию.
Patrick
Цитата(Паук @ 19.3.2011, 20:35) *
Вот именно, ненависть надо заслужить smile.gif У меня к тебе скорее безразличие. Факты указывают на то, что ты не тот кандидат, за которого надо хвататься. Возможно, ты и будешь лучшим из подавших заявку, но, по-моему, вполне адекватно, что с выдачей хорошего клуба не спешат. Не находишь?
Про Апачи можешь не рассказывать. Я с Латгальцем частенько общался, он очень переживал кому достанется Шяуляй, поэтому процесс выдачи клуба я немного помню. Сначала он советовал взять тебе именно этот клуб, а потом сказал, что ты хороший парень. Не понимаю, почему ты это отрицаешь.
По сборным. Я уже раз взял сборную о которой мне говорили примерно то же, что и ты. Это была Корея U-21. А вообще я беру сборные в которых есть мои игроки, т.к. я хочу чтобы они играли. Отсюда мой выбор между Кореей, Германией. Я обещал, что возьму Германию.

Да, ради бога. Я не настаиваю на том, что я лучший тренер, можете предираться сколько захотите. Если мне не дадут клуб, я не пойду бросаться с крыши, просто хочу, чтобы как можно быстрее решили вопрос с будущим этого клуба. Клуб просто конфетка и не хочется, чтобы он висел в свободных.
А с Арами_мафия я не знаком, только на форуме пару переписывались и всё. Он меня никому не советовал. И то мне не адли бы клуб, если бы манагеру фейенорда конст не разрешил бы брать 2ой клуб ( он его забронировал ) Когда же Конст отказал, то клуб отдали мне. Каким боком здесь Апачи я не в курсе. А по поводу Шяуляя, хотите верте, хотите нет, но сам оч сильно за этот клуб переживаю. Даже думал, если меня всё же возьмут в нюрнберг, то хочу помочь любому, кто возьмёт этот клуб.
Ну, на счёт агрессии, согласен. Я просто неправильно выразился. Имел ввиду, что придирчивый какой-то. Складывается ощущение, что ищутся только изъяны, а не положительные моменты. Например, почему заинтересовал именно рейтинг мой, а не то, какие результаты показываю. В Белоруссии выиграл чемпионат в прошлом сезоне, сейчас иду без потерь и одной ногой в группе ЛЧ. В Литве по своей скромной силе нахожусь достаточно высоко, и откровенно не понимаю в чём проблема моего рейтинга
Terminator
Ребят, а Латгалец то нашелся?
Swan
ПисАл ему на мыло, но не отозвался он.((
digrease
Интересный матч. Удаление двух вратарей к 12 минуте ))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8331&type=t
Argentum
Цитата(digrease @ 2.5.2011, 15:28) *
Интересный матч. Удаление двух вратарей к 12 минуте ))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8331&type=t

Очень интересно)). Теперь вопрос как предусмотреть удаление второго вратаря?)
digrease
Цитата(Argentum @ 3.5.2011, 13:17) *
Очень интересно)). Теперь вопрос как предусмотреть удаление второго вратаря?)

Наверное можно сделать 2 условия одинаковых на удаление ГК с 1 по 90, но с разными людьми
domosed
Один Францисканер, пожалуйста.
RaveИ
domosed, добро пожаловать! удачи!
Паук
Цитата(sabur @ 8.7.2011, 22:20) *
Cпасибо тебе Сорп большое. Ты долго выбирал и выбрал. И не убеждай, что ты принимал решение по совокупности, а не по блату, ибо очень странно по быстроте времени сделан выбор. Видимо тебе уже наплевать кто тут будет играть

+1. Читая аргентинский топик возникли такие же мысли.

Цитата
Ну я умоляю вас хватит флудить. Это рабочая тема. Может кто хочет подать заявку на какой клуб из Германии, а тут такой бардак и уходят.

Если бы так же выдали Эштудиантес, то тебе его век не видать. Многое от тебя ждал, но это уже слишком. Теперь можешь сколько угодно рассказывать, что ты фан Баварии. Процедура выдачи клуба показала, как ты желаешь добра этому клубу, во всей красе. Я даже подумать не успел о том стоит ли подавать заявку. Молодец, что сказать. Чтоб ты ещё 3 дня не спал. Надеюсь, что совесть хоть немного помучает.
Zender
Мдя. Нормально так себе выбрали. Раньше был более положительного мнения о немецкой ФФ.
rilin
Цитата(Zender @ 9.7.2011, 11:31) *
Мдя. Нормально так себе выбрали. Раньше был более положительного мнения о немецкой ФФ.

Да федерация-то хорошая. Только вот с кураторами как-то все не складывается. Следующего вообще епиптянина обещают. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.