Цитата(Паук @ 19.3.2011, 20:35)

Вот именно, ненависть надо заслужить

У меня к тебе скорее безразличие. Факты указывают на то, что ты не тот кандидат, за которого надо хвататься. Возможно, ты и будешь лучшим из подавших заявку, но, по-моему, вполне адекватно, что с выдачей хорошего клуба не спешат. Не находишь?
Про Апачи можешь не рассказывать. Я с Латгальцем частенько общался, он очень переживал кому достанется Шяуляй, поэтому процесс выдачи клуба я немного помню. Сначала он советовал взять тебе именно этот клуб, а потом сказал, что ты хороший парень. Не понимаю, почему ты это отрицаешь.
По сборным. Я уже раз взял сборную о которой мне говорили примерно то же, что и ты. Это была Корея U-21. А вообще я беру сборные в которых есть мои игроки, т.к. я хочу чтобы они играли. Отсюда мой выбор между Кореей, Германией. Я обещал, что возьму Германию.
Да, ради бога. Я не настаиваю на том, что я лучший тренер, можете предираться сколько захотите. Если мне не дадут клуб, я не пойду бросаться с крыши, просто хочу, чтобы как можно быстрее решили вопрос с будущим этого клуба. Клуб просто конфетка и не хочется, чтобы он висел в свободных.
А с Арами_мафия я не знаком, только на форуме пару переписывались и всё. Он меня никому не советовал. И то мне не адли бы клуб, если бы манагеру фейенорда конст не разрешил бы брать 2ой клуб ( он его забронировал ) Когда же Конст отказал, то клуб отдали мне. Каким боком здесь Апачи я не в курсе. А по поводу Шяуляя, хотите верте, хотите нет, но сам оч сильно за этот клуб переживаю. Даже думал, если меня всё же возьмут в нюрнберг, то хочу помочь любому, кто возьмёт этот клуб.
Ну, на счёт агрессии, согласен. Я просто неправильно выразился. Имел ввиду, что придирчивый какой-то. Складывается ощущение, что ищутся только изъяны, а не положительные моменты. Например, почему заинтересовал именно рейтинг мой, а не то, какие результаты показываю. В Белоруссии выиграл чемпионат в прошлом сезоне, сейчас иду без потерь и одной ногой в группе ЛЧ. В Литве по своей скромной силе нахожусь достаточно высоко, и откровенно не понимаю в чём проблема моего рейтинга