Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 20.4.2012, 18:11) *
Ну ты прикололся!) Спартак там один матч отыграет и всё, домой поедет. Никого там не вывезу ведь. Даже твой эквадорский пройду только с очень большой долей везения

happy.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 20.4.2012, 10:41) *
О как!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Надо тебя, Станислав, сегодня обыгрывать, чтобы сохранить за собой 5 место к финишу smile.gif
Voenny
Ежели по большому счету, то результат в чемпе меня особо не колышет. Гораздо важнее наигрывать молодежь, а там как фишка ляжет. Но сливаться точно не буду! Так что пусть победит сильнейший-умнейший-хитрейший...

ЗЫ: ну вот все как ты и хотел biggrin.gif wink.gif
Анз
Никита всё же одолел, в непростой бойне, правда. Стас умудрился-таки опять навязать борьбу на чужом поле! Опасно с тобой связываться... Буду серьёзно готовится к тебе!
У Никиты, кстати, теперь ещё и шансы за 4-е место побороться имеются, очень даже реальные! Хорошее достижение, уже сейчас даже! Борьба за второе и четвертое место нешуточная будет, чувствую!
Terminator
Цитата(Анз @ 22.4.2012, 0:07) *
Никита всё же одолел, в непростой бойне, правда. Стас умудрился-таки опять навязать борьбу на чужом поле! Опасно с тобой связываться... Буду серьёзно готовится к тебе!
У Никиты, кстати, теперь ещё и шансы за 4-е место побороться имеются, очень даже реальные! Хорошее достижение, уже сейчас даже! Борьба за второе и четвертое место нешуточная будет, чувствую!

Ага, дело за малым - победить Арджир в гостях)))
o_O
Вичингур - АБ Арджир 3:0
Фух, с главным преследователем разобралась. Впереди Скола!!!!!! Дежрись!
Terminator
Ну и хреня, по другому и не сказать. В первом туре несправедливые 0:3 дома, тут вновь несправедливые 5:2 Ну и говноматчи в этом сезоне у меня с Арджиром.
Анз
Цитата(Terminator @ 25.4.2012, 22:43) *
Ну и хреня, по другому и не сказать. В первом туре несправедливые 0:3 дома, тут вновь несправедливые 5:2 Ну и говноматчи в этом сезоне у меня с Арджиром.

Че-то не повезло совсем. Вроде и уступать не особо уступал. Однако ж, Арджир давит всё время как-то...
Вичингур не устоял против Сколы, которая и без Берга показала очень серьёзную игру.
Первая тройка и её местоположение определены, считаю.
Terminator
А нам бы достойно без минусов сыграть теперь с Вичингуром))
Анз
Ладно, хоть у него игроки подустали. И травма одна, на две твои дисквалификации. Не всё так плохо.
А менеджер Мидвовура обиделся что ли?) Посмотрю, свалил ли он с другого проекта. Я знаю, где он ещё есть...
o_O
Цитата(Анз @ 26.4.2012, 7:15) *
Че-то не повезло совсем. Вроде и уступать не особо уступал. Однако ж, Арджир давит всё время как-то...
Вичингур не устоял против Сколы, которая и без Берга показала очень серьёзную игру.
Первая тройка и её местоположение определены, считаю.

Травмы....травмыsad.gif((( angry.gif
o_O
Цитата(Terminator @ 26.4.2012, 20:57) *
А нам бы достойно без минусов сыграть теперь с Вичингуром))

Кто знаетsmile.gif))
Анз
Дай хоть Никите нормально отыграть с тобой, не бей по его мужскому самолюбию) А то девушка когда обыгрывает - невесело чувствуешь себя))
Terminator
Цитата(Анз @ 27.4.2012, 19:26) *
Дай хоть Никите нормально отыграть с тобой, не бей по его мужскому самолюбию) А то девушка когда обыгрывает - невесело чувствуешь себя))

Будем биться)
Terminator
Где мои 2 плюсика силы за вчерашнюю ничью со Сколой в гостях?)))

Анзор еле выиграл в гостях у Тверойри))
Voenny
Сегодня играем с обескровленным но все еще грозным Тофтиром.
Сам боюсь, а руки делают... ph34r.gif
Анз
Всех с праздником!!!
Так, я вернулся! Какой-то беспредел тут: форум мертв, над командой моей издеваются всякие Тверойри, судьи и костоломы. Благо, хоть у Сколы выиграл в кубке.
Никита молодец!!! Но так обидно, и вправду, когда за отличные результаты не получаешь поощрения...
Анз
Хитрый план Военного с применением спецсредств не сработал: моя оборона вроде и без Хансена справилась с Сувуройцами)
Никита повеселился всласть, правда, опять без плюсов.
Что делать с Кипарисом в следующем туре?
Terminator
Цитата(Анз @ 9.5.2012, 23:54) *
Хитрый план Военного с применением спецсредств не сработал: моя оборона вроде и без Хансена справилась с Сувуройцами)
Никита повеселился всласть, правда, опять без плюсов.
Что делать с Кипарисом в следующем туре?

Обыгрывай!) А я ему в спину "подышу"))
Voenny
Цитата(Анз @ 9.5.2012, 22:54) *

Да, силен ты, бродяга, силен... huh.gif На то и Чемпион! wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 10.5.2012, 16:08) *
Да, силен ты, бродяга, силен... huh.gif На то и Чемпион! wink.gif

Да вообще, не жизнь, а малина у него)
Анз
Цитата(Terminator @ 10.5.2012, 13:27) *
Обыгрывай!) А я ему в спину "подышу"))

Посмотрел, подумал, повспоминал и понял, что другого выхода и нет в общем-то. Хотя матч и гостевой для мменя. Посмотрим, короче.

Цитата
Да, силен ты, бродяга, силен... На то и Чемпион!

Бродяги - они такие, уж не знаю отчего, правда. Теперь действительно смогу называться Чемпионом - сравняюсь со Сколой по количеству завоеванных трофеев наконец-то!

Цитата
Да вообще, не жизнь, а малина у него)

Да не, до малины далеко ещё. Вот если в ЛЧ или КЛ хотя бы хорошо выступил да плюсов мои больше набирали б в матчах и в сборных, вот тогда малина была б, безусловно.
Мне вот интересно, Вичингур сможет подвиг совершить и на второе место взгромоздиться?
Анз
Не без труда, но обыграл Арджир. И плюс наконец-то заработал!)
Остальные без сюрпризов, кроме Вестура! Юджин в этом сезоне сильно сдал позиции...
o_O
Цитата(Анз @ 13.5.2012, 11:42) *
Остальные без сюрпризов, кроме Вестура! Юджин в этом сезоне сильно сдал позиции...

Скоро у нас будет интересный матч))
Анз
Цитата(o_O @ 14.5.2012, 12:01) *
Скоро у нас будет интересный матч))

Я даже примерно представляю, как он закончится))
UGIN
Цитата(Анз @ 13.5.2012, 11:42) *

Допустил грубейшую ошибку, вот и получил дыню)))
Анз
Никит, ты хоть готовишься принять меня у себя? А то смотри, мои обидеться могут на плохое гостепреимство)
o_O
Цитата(Анз @ 14.5.2012, 13:38) *
Я даже примерно представляю, как он закончится))

А ты как думал?smile.gif))
Terminator
Цитата(Анз @ 18.5.2012, 9:11) *
Никит, ты хоть готовишься принять меня у себя? А то смотри, мои обидеться могут на плохое гостепреимство)

А то как же?!)) Искуственные кочки на поле с четверга делаем, окопы у ворот уже тоже готовы. Мы ж все-таки команда из столицы, вот сделали запрос в Данию на бронетанк, обещали доставить ко времени начала матча. Так что готовы во все орудия smile.gif
Анз
Цитата(o_O @ 18.5.2012, 13:03) *
А ты как думал?smile.gif))

А я думал что будет 2-0))
Никит, смотри, поле дисквалифицируют: окопы всякие на пользу не пойдут. И учти, что воротами во втором тайме поменяемся wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 19.5.2012, 12:23) *
А я думал что будет 2-0))
Никит, смотри, поле дисквалифицируют: окопы всякие на пользу не пойдут. И учти, что воротами во втором тайме поменяемся wink.gif

Во втором тайме окопы сыграли против нас))) Главное обошлись без минусов))
Анз
Цитата(Terminator @ 22.5.2012, 12:22) *
Во втором тайме окопы сыграли против нас))) Главное обошлись без минусов))

Да, я порадовался, что минусов нет у тебя. Вот только отсутствие плюсов у меня очень расстраивает...
А окопы - да, они такие, непостоянные.
Terminator
Цитата(Анз @ 23.5.2012, 0:27) *
Да, я порадовался, что минусов нет у тебя. Вот только отсутствие плюсов у меня очень расстраивает...
А окопы - да, они такие, непостоянные.

Ты бы их получил, если так выиграл у Вичингура или Сколы)
Terminator
Оле, я точно 5-й!!! Неплохо для нас))
Анз
Цитата(Terminator @ 27.5.2012, 10:30) *
Оле, я точно 5-й!!! Неплохо для нас))

Вот видишь!)) Здесь уже давно все предрешено было)) Всё куплено, как говорится wink.gif
Осталось доиграть чемп и устроить бойню с Вичингуром в финале Кубка. Ах, как жаль, что не отстроил стадион до больших размеров...
Ты на Ди Натале настроен?)
Terminator
Цитата(Анз @ 27.5.2012, 11:35) *
Вот видишь!)) Здесь уже давно все предрешено было)) Всё куплено, как говорится wink.gif
Осталось доиграть чемп и устроить бойню с Вичингуром в финале Кубка. Ах, как жаль, что не отстроил стадион до больших размеров...
Ты на Ди Натале настроен?)

Пока не знаю. Что лучше для клуба: покупать игроков или через сезон построить дюсш-5.
Анз
Цитата(Terminator @ 27.5.2012, 11:49) *
Пока не знаю. Что лучше для клуба: покупать игроков или через сезон построить дюсш-5.

Это палка о двух концах, считай. В этом прелесть выбора путей развития: и то, и другое себя оправдывает при определенных обстоятельствах.
В Тофтире я выбрал школу, для Спартака - покупку игроков, хотя уже давно мог накопить при желании. Но школа меня разочаровывает в последнее время (именно моя, ДЮСШ Б68). Хотя у некоторых грандиозные варианты проскакивают. Как у Олега с Кристиансеном. Или Данн Йохансен у Мидвовура.
Анз
Ну вот и все! Поздравляю с окончанием и занятыми местами!
Осталось только разрешить спор с Альбиной за кубок...
Terminator
Цитата(Анз @ 3.6.2012, 10:13) *
Ну вот и все! Поздравляю с окончанием и занятыми местами!
Осталось только разрешить спор с Альбиной за кубок...

С окончанием! В чемпионате местом доволен, с кубком вообще все плохо получилось.
Анз
Цитата(Terminator @ 3.6.2012, 15:10) *
С окончанием! В чемпионате местом доволен, с кубком вообще все плохо получилось.

Лучше уж так, чем не там и не там. А так, в интеркубках будешь херачить. Может даже на мой Спартачок нарвешься и пройдешь)
Kunapuc
всех с началом чемпионата поздравляю ))
Анз
Пошло-поехало!
Арджир опять начинает клепать несметное количество. Кстати, в прошлые сезоны мои ребята были далеко не лучшими в списке бомбардиров. Надо бы исправить это мне...
Первый тур прошел без происшествий, кроме одного: Вестур не смог вскрыть оборону Фуглафьорура. Теперь и мне страшно играть с ним стало...
andrserge2
МБ Мидвагур меня опозорил перед Скалой
Voenny
Цитата(andrserge2 @ 15.7.2012, 13:57) *
МБ Мидвагур меня опозорил перед Скалой

Думаю, что Скола твоего позора и не заметила! wink.gif biggrin.gif
А вот мы в следуещем туре попробуем гордо "опозорить" нашего чемпиона! А что? Чем черт (гена) не шутит! Проиграть ему не зазорно, а вот победа точно вознесет нас на первые страницы всех околофутбольных изданий! cool.gif

ЗЫ Присоединяюсь к поздравлениям по поводу начала нового сезона! Уже даже подзабыл которого... huh.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 15.7.2012, 18:21) *
Думаю, что Скола твоего позора и не заметила! wink.gif biggrin.gif
А вот мы в следуещем туре попробуем гордо "опозорить" нашего чемпиона! А что? Чем черт (гена) не шутит! Проиграть ему не зазорно, а вот победа точно вознесет нас на первые страницы всех околофутбольных изданий! cool.gif

ЗЫ Присоединяюсь к поздравлениям по поводу начала нового сезона! Уже даже подзабыл которого... huh.gif

Так, это кто и зачем собрался меня позорить, а? В первые два сезона не "напозорился"? wink.gif Хватит уже, как я потом ещё на евроарене выступать буду после этого?! Вот возьму и жесткану ещё против тебя за этоwink.gif
Мидвовур наоборот, немного ещё понапропускал, ничего позорного.
Terminator
Всех со стартом!!! Для нас оно неплохое))
Manager_Trener
А для нас ужасное ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
o_O
Хорошее начало после того, как ушли ветераны клуба и пришли молодые игроки. Клуб стал моложе, и это плюс!
Ожидала больше борьбы от Б71...
Пока все хорошо, только проигран СуперКубок страны.
Voenny
И-эх! Пропустил четыре безответных от Анзора, печалька... sad.gif
Хотя в первом тайме смотрелись еще более-менее, но злой судия изгнал с поля ведущего центрального защитника и тут началось... А ведь хотел же выставить в старте трех CD! Но, опозоренными себя отнюдь не считаем. Ведь все что нас не убивает - делает нас сильнее! Попробуем "отыграться" на Сколе! wink.gif biggrin.gif
Terminator
А мы пока скромно побеждаем тех, кого и должны побеждать! Построил базу-2, авось пригодится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.