Полная версия этой страницы:
Effodeildin
Terminator
18.10.2012, 9:35
Цитата(Анз @ 18.10.2012, 10:24)

Да он ваще скот!) Пропускает от всех подряд)) Зато за сборную стоит как за Москву в 41!
Потому что он Вилли Валленок))
Krivoysolutions
18.10.2012, 11:38
Нашел его фотку, лежащего на фоне кареты скорой помощи. Может быть где-то здесь кроется разгадка его таланта? 
Да не, смотри как под ноги бросается) Видимо, не нравятся ему замкнутые пространства и не привык ещё к островкам.
Цитата(Анз @ 17.10.2012, 21:51)

Однозначно провальный и невезучий сезон на Фарерах... Что ж, придется брать кубок, из кожи вон лезть будем.
И да, поздравляю Альбину с заслуженной победой!!! Молодец!)
Спасибо,я старалась!!!!!
Альбина - красава! Устроила
триллер в Серпуджери.
Б68 реанимировался в игре с Б36 и выскочил на 2-е место благодаря
бл....му невезению Сколы (RE: у меня в Уэльсе такая же фигня случилась - перевес по расчетки в 1К и ничья).
А паровозик Сувурой плавно готовится подложить свинюшку Вестуру, так, чисто по дружбе!
Цитата(Voenny @ 25.10.2012, 8:48)

Альбина - красава! Устроила
триллер в Серпуджери.
Б68 реанимировался в игре с Б36 и выскочил на 2-е место благодаря
бл....му невезению Сколы (RE: у меня в Уэльсе такая же фигня случилась - перевес по расчетки в 1К и ничья).
А паровозик Сувурой плавно готовится подложить свинюшку Вестуру, так, чисто по дружбе!

Матч так матч! И как она ещё после удаления умудрилась не влететь с разгромом??! Там же Йон Хансен один оставался на фланге...
Мне действительно повезло, что на второе место вновь поднялся. Обидная ничья Сколы перед матчами со мной осбо радости не прибавила. Да и мне подфартило: в матче чемпионата сразу два удаления ведущих игроков у Олега.
Вообще странный сезон получился: посмотрел на Рому, так она в матче чемпионата забила меньше моего Спартака! Хотя и чемпионаты разные, но все же... С таким нападением только ЛЧ и выигрывай!
Эх, Большаков, Большаков..... подвел меня

(((
Terminator
1.11.2012, 8:09
Анзор, с тебя поляна - Скола пока позади тебя.
А тебе чего-то не повезло с Арджиром. Значит АБ заслужил чемпионство в этом году) Когда уже это сделает Вичингур?!))
Да, кстати: осталось сыграть три матча, Тофтир максимум может догнать Арджир по очкам, но у Анзора разница +40, а у Сергея +55, а в то, что Арджир в этих матчах проиграет с разницей хуже чем -15, что-то верится слабо. Так что Кипарис уже может принимать поздравления с заслуженным чемпионством! (

). Ну а Альбине можно пожелать бОльшей удачи в следующем сезоне (не везет в карты - повезет в любви

).
А что касается распределения 2-4 мест мне думается что будет так: 2-й - Б68 Тофтир, 3-й - Вичингур и 4-я - Скола. Все решится в очном противостоянии наших грандов - АБ Арджир - Скола (07/11/12).
Цитата(Terminator @ 1.11.2012, 9:09)

Анзор, с тебя поляна - Скола пока позади тебя.
А тебе чего-то не повезло с Арджиром. Значит АБ заслужил чемпионство в этом году) Когда уже это сделает Вичингур?!))
Нужна база 5 уровня и скорее всего будет чемпионство!:)))) Ну,я надеюсь очень на это)))
Да уж, побеждать я разучился, видимо... Про плюсы уже и говорить нечего) Развитие команды остановилось очень серьезно.
Спасибо, Никит, за сдерживание Сколы, но это, если честно, вовсе не обрадовало меня... Я даж четвертому месту не был бы огорчен при нынешних обстоятельствах.
Кипариса действительно можно поздравить! Выиграл чемпионат и стал третьим чемпионом Фарер!!! Молодец!!! И сделал это с не самым сильным клубом, без скамейки запасных!!!
Альбин, база 5 не так много даст. Твой клуб и так хорошо, может запросто завоевать золото, осталось везением только обзавестись.
Terminator
1.11.2012, 12:21
Всем по базе-5 за счет.... Трофенсе и Сент-Этьена
Цитата(Анз @ 1.11.2012, 11:59)

Да уж, побеждать я разучился, видимо... Про плюсы уже и говорить нечего) Развитие команды остановилось очень серьезно.
Спасибо, Никит, за сдерживание Сколы, но это, если честно, вовсе не обрадовало меня... Я даж четвертому месту не был бы огорчен при нынешних обстоятельствах.
Кипариса действительно можно поздравить! Выиграл чемпионат и стал третьим чемпионом Фарер!!! Молодец!!! И сделал это с не самым сильным клубом, без скамейки запасных!!!
Альбин, база 5 не так много даст. Твой клуб и так хорошо, может запросто завоевать золото, осталось везением только обзавестись.
Я просто смотрю по первому клубу - Неману. С помощью базы игроки быстро восстанавливаются и качаются. А это плюс только для клуба, не так ли?
Цитата(o_O @ 3.11.2012, 7:49)

Я просто смотрю по первому клубу - Неману. С помощью базы игроки быстро восстанавливаются и качаются. А это плюс только для клуба, не так ли?
Они уже и так у тебя достаточно раскачены) А насчет физы - в общем, ты права, но у тебя самый выносливый клуб на Фарерах, поэтому, ты и с низким уровнем базы можешь успешно играть, по крайней мере, на два фронта.
Чегой-то все притихли. Интрига закончилась?
Цитата(Voenny @ 8.11.2012, 15:48)

Чегой-то все притихли. Интрига закончилась?

Да, мне уж нечего обсуждать. Разве что, отметить, как скачусь/не скачусь на более низкое место.
Terminator
10.11.2012, 13:13
Что-то меня насторожил слив Арджира, если честно...
Цитата(Terminator @ 10.11.2012, 13:13)

Что-то меня насторожил слив Арджира, если честно...
Вроде у него только две дисквалификации было. Не знаю, что это он решил проделать)
Terminator
12.11.2012, 8:05
Ну что ж, Арджир теперь уже точно новый чемпион Фарерских островов. Серега, поздравляем тебя!!!
Мне в последнем туре хотя бы одно очко набрать и я второй сезон подряд буду 5-м.
Ура!!! Желаю всем хорошего настроения! Просто так...
Я уже похдравил после прошлого тура Сергея, ну да поздравлю его ещё раз))!! Молодец! Продолжай также удивлять нас! Еще в начале сезона сказал, что Арджир не будет за чемпионство бороться, а вон оно как вышло!!!
А Никита заволновался отчего-то после поражения его от Сколы)) Небось меня заподозрил?
Terminator
13.11.2012, 6:18
Цитата(Анз @ 12.11.2012, 21:39)

Я уже похдравил после прошлого тура Сергея, ну да поздравлю его ещё раз))!! Молодец! Продолжай также удивлять нас! Еще в начале сезона сказал, что Арджир не будет за чемпионство бороться, а вон оно как вышло!!!
А Никита заволновался отчего-то после поражения его от Сколы)) Небось меня заподозрил?

Нет, никаких подозрений и в мыслях не было. Удивил меня домашний слив лидера, вот и все.
Цитата(Анз @ 12.11.2012, 21:39)

Так ждала поражения Сколы, чтобы поднять на третью строчку...Эх

((((
Не судьба.... провальный сезон... Все силы уйдут на кубок страны. Ждем и надеемся....
Terminator
15.11.2012, 8:05
Уряяяя, я занял 5 место!!!! Я рад)))
P.S. Учитесь плюсики зарабатывать)))
Молодец, Никита!
Всех поздравЛЯМ с окончанием сезона! Удачи на трансферном рынке и скорейшего начала нового сезона!
Всех с окончанием!
Никита и вправду молодец, плюсов нормально нагреб! Да и ещё в пятерке оказался! Места, предсказанные Военным для первых команд, действительно не изменились!
Следующий сезон надеюсь отыграться))
Terminator
15.11.2012, 10:20
Я в трансферное окно будут сливать старичков своих, пойдем по пути Сувуроя. Молодежь у меня неплохая, будем обкатывать в боевых условиях.
Может, мне тоже слить кого? Кто заинтересуется, можете смело писать и спрашивать))
А меня интересуют молодые и высокопотенциальные) Плачу немало!
Terminator
15.11.2012, 12:01
Цитата(Анз @ 15.11.2012, 11:52)

Может, мне тоже слить кого? Кто заинтересуется, можете смело писать и спрашивать))
А меня интересуют молодые и высокопотенциальные) Плачу немало!
Купил бы себе твоего юного нападающего из Норвегии, но дЭнЭг нЭт совсем(
Давно забытая тема)))
Выиграл у Олежки в принципиальном матче. Надеюсь, он сильно расстроится, а постарается показать валлийскому клубу, кто у нас трехкратный чемпион! Кстати, матч проходил при равных моментах, хотя перевес поначалу у меня неслабый был. Настораживают такие моменты.
Ничья с ХБ Торшхаун меня вообще чуть не поставила на грань отставки...
Сувурой 0:1 Б36 ТоршхаунБлин, ошибся с тактикой. Забыл, что Никита накануне играл в ЕК и малька ослаб. Нужно было переть в атаку, а я решил отсидеться в обороне.
В результате, наш молодой кипер не смог справиться с ударом с 30-ти метров и мы поздравляем Никиту с победой!
Цитата(Voenny @ 31.1.2013, 11:17)

Сувурой 0:1 Б36 ТоршхаунБлин, ошибся с тактикой. Забыл, что Никита накануне играл в ЕК и малька ослаб. Нужно было переть в атаку, а я решил отсидеться в обороне.
В результате, наш молодой кипер не смог справиться с ударом с 30-ти метров и мы поздравляем Никиту с победой!

Отошел ты от проекта, по всей видимости, раз забывать начал

Поражение действитеьно нелогичное, мог бы и попытать счастья у чижих ворот.
Мои победы с трудом даются так... Напряжно как-то, не нравится мне это.
Terminator
31.1.2013, 22:13
Цитата(Voenny @ 31.1.2013, 12:17)

Я честно говоря, и ничейке был бы рад, а тут такое...
Terminator
21.2.2013, 16:03
Дебют у руля Б68 задался. Так же бы с Рапидом теперь...
Всем доброго утра! (дня, вечера, ночи или любого состояния окружающей действительности, существующей в нашей Вселенной)
Тихо у вас совсем тут. Но ничего. Скоро возьму клуб тут, да еще какой! Будем добра наживать с ним)
Да, интрига сохраняется за место на пьедестале, что радует. Хочется, конечно, чтоб бывший клуб в почете был))
Никит, почисть ящик. Хотел написать, а он у тебя забит
Привет, Анзор! Чертовски приятно тебя слышать/видеть/читать! )))
И снова здрасте!!!
Спасибо!) Надеюсь, своей болтовней и чем-нибудь еще удастся оживить форум)
А пока я что-то не вижу остальных. Они что, погрязли в пирах и мотовстве? Или в более тяжких грехах?

Одним словом, хватит скрываться и уклоняться! Пора сюда всем возвращаться!) Скоро придумаем новые затеи, способные оживить форум! ЧТоб сюда хотелось зайти и написать пару слов даже после тяжелого рабочего дня/ночи!
Цитата(Анз @ 7.4.2013, 10:59)

Всем доброго утра! (дня, вечера, ночи или любого состояния окружающей действительности, существующей в нашей Вселенной)
Тихо у вас совсем тут. Но ничего. Скоро возьму клуб тут, да еще какой! Будем добра наживать с ним)
Да, интрига сохраняется за место на пьедестале, что радует. Хочется, конечно, чтоб бывший клуб в почете был))
Будешь ждать конца сезона? Запрет вроде...
Цитата(Анз @ 8.4.2013, 14:28)

Спасибо!) Надеюсь, своей болтовней и чем-нибудь еще удастся оживить форум)
А пока я что-то не вижу остальных. Они что, погрязли в пирах и мотовстве? Или в более тяжких грехах?

Одним словом, хватит скрываться и уклоняться! Пора сюда всем возвращаться!) Скоро придумаем новые затеи, способные оживить форум! ЧТоб сюда хотелось зайти и написать пару слов даже после тяжелого рабочего дня/ночи!
За всех не скажу, но Олежка с Евгеном умотали на неделю на рыбалку в Астрахань, я - здеся, а Никита как тот суслик, его не видно, но мы знаем - он есть!)))
Всем привет!!!!
Вичингур - АБ Арджир 4:3 домашняя победа над прошлогоднем чемпионом сохраняет интригу. Хочется выиграть чемпионат наконец, а то клуб растет, а рельзультаты нет.
Осталось пройти без потерь Б68 Тофтир и все будет в золоте:-)
Насчет форума....да, стало очень глухо у нас:-((((
Зачем ждать конца сезона? запрет в 26 туре снимается. Вот и будет пара матчей у меня в качестве тренера еще в этом сезоне.
Ох уж эти рыбаки!! Куда в такое половодье да на Волгу?? Можно в ближайшей речке столько же выловить, нет?

Никита загасился ваще! как гендиром стал - так все, дела засосали! Может, ездит теперь на встречи да совещания? В Рио, Нью-Йорк, Берлин там...
Альбина хоть тут - уже радостно! Вичингур должен тоже поднажать, а то куда годится столько сезонов не брать золото?!)
Цитата(Анз @ 7.4.2013, 9:59)

с возвращением

...
Анз,что мож посоветовать в игре против Болгарии?
Цитата(Анз @ 8.4.2013, 20:42)

Альбина хоть тут - уже радостно! Вичингур должен тоже поднажать, а то куда годится столько сезонов не брать золото?!)
Вичингур должен, но сил пока не хватает...Нужно развивать инфрасткуртуру и тогда будет все отлично:-))))
Цитата(o_O @ 9.4.2013, 11:26)

Вичингур должен, но сил пока не хватает...Нужно развивать инфрасткуртуру и тогда будет все отлично:-))))
Да вроде сил хватает. Инфраструктура важна, безусловно, но этот клуб из тех, что уже сейчас способны показывать результат. А почему-то его не показывают так, как могли бы. Не везет, да. Но что-то долго уж не везет...
Цитата(Анз @ 10.4.2013, 16:12)

Да вроде сил хватает. Инфраструктура важна, безусловно, но этот клуб из тех, что уже сейчас способны показывать результат. А почему-то его не показывают так, как могли бы. Не везет, да. Но что-то долго уж не везет...
Могу в конце сезона тебе его отдать. Мне с ним вообще не везет:-(((((
Цитата(o_O @ 11.4.2013, 11:55)

Могу в конце сезона тебе его отдать. Мне с ним вообще не везет:-(((((
Не, не надо отдавать. Играй с ним, ты можешь с ним добиться высоких результатов.
Цитата(Анз @ 11.4.2013, 21:27)

Не, не надо отдавать. Играй с ним, ты можешь с ним добиться высоких результатов.
Подумай, я пока с одним клубом, потом может другой тут возьму:-))))
Вот и первое золото Вичингура! Честно, неожидала такого, когда брала клуб несколько лет назад... Очень приятно!
Плюс, я еще в Белорусии стала чемпионом со своим Неманом!
Всем спасибо за сезон, но Лигу Чемпионов я не потяну:-((((
De3ePTuP
11.5.2013, 23:24
Цитата(o_O @ 11.5.2013, 23:27)

Вот и первое золото Вичингура! Честно, неожидала такого, когда брала клуб несколько лет назад... Очень приятно!
Плюс, я еще в Белорусии стала чемпионом со своим Неманом!
Всем спасибо за сезон, но Лигу Чемпионов я не потяну:-((((
Поздравляю с победой!
Олег в обоих чемпах вторым обосновался, пора бы уже и вперед выходить! Жду сюрпризов в будущем сезоне!
Всех с окончанием сезона!
Молодец, Альбин!!! Поздравляю! А ты не верила в начале этого сезона

Олега тоже поздравляю со вторым местом, весьма высокий результат!
Никите желаю набраться сил и терпения - Тофтиру все же быть чемпионом в ближайшее время.
Альбин, что значит не потянешь ЛЧ?? Все потянешь, надо стараться и пробовать!!! Вон, мне Хайдук недавно попадался, но прошел-таки его! И ты сможешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.