Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wald
ВБ\Сумба - Викингур 0-1 smile.gif уря))) взял очки по максимуму пока игроки свеженькие после игр сборных
Анз
Цитата(Wald @ 23.10.2010, 23:22) *
ВБ\Сумба - Викингур 0-1 smile.gif уря))) взял очки по максимуму пока игроки свеженькие после игр сборных

Ну и везунчик же ты!
Смог в равной борьбе выхватить победу у Б36. Интрига потихоньку закручивается! По-моему, вся первая семёрка реально претендует на золото! А там ещё Арджир, авось выстрелит! Так что, чемпионат уже наинтереснейший получается. В прошлые разы ведь в догонялки играли
Wald
Цитата(Анз @ 25.10.2010, 10:17) *
Ну и везунчик же ты!
Смог в равной борьбе выхватить победу у Б36. Интрига потихоньку закручивается! По-моему, вся первая семёрка реально претендует на золото! А там ещё Арджир, авось выстрелит! Так что, чемпионат уже наинтереснейший получается. В прошлые разы ведь в догонялки играли

Ну не все же мне минусы получать в чемпе. Гена мог бы и плюсом наградить, но пожадничал...
Wald
Цитата(Анз @ 25.10.2010, 10:17) *
Ну и везунчик же ты!

Ну не все же мне минусы получать в чемпе. Гена мог бы и плюсом наградить, но пожадничал...
Krivoysolutions
Хорошо, что это лишь виртуальный менеджер... Аолег, Аолег... Ты б лучше в еврокубках нормально играл.
P.S. Запомните это имя - Петур Райнершт. Если кто-то узнает его домашний адрес, черкните в личку angry.gif
Wald
Выиграли у Мидвовура в меньшинстве. Апостола засранцы поломали(( А младший Якобсен снова рвется в сборную))))

З.Ы. 13-0 это ппц
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 27.10.2010, 23:07) *
Хорошо, что это лишь виртуальный менеджер... Аолег, Аолег... Ты б лучше в еврокубках нормально играл.
P.S. Запомните это имя - Петур Райнершт. Если кто-то узнает его домашний адрес, черкните в личку angry.gif

Эт что ещё за ужасы??? Олег живодёр прям какой-то!
Кстати, по-моему, у Сколы больше всего забитых мячей в рамках всех чемпионатов.
А я непринуждённо одолел Стреймур. Впереди очень непростой, в первую очередь, морально матч. Бронепоезд хочет переехать меня...
konst

А зачем ты три замены-то сделал на 2-й минуте? smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 28.10.2010, 16:01) *

это такая тактика была,запугать соперникаsmile.gif
Krivoysolutions
Цитата(konst @ 28.10.2010, 15:01) *

По идее они все должны бьли выйти на 89-й. Но все равно 3 удаления до 25 минуты - это новый подход к судейству. Даже прессинг не был грубый. Костя, что у тебя там за формулы в генераторе понаписаны, а? huh.gif
Ссылку на матч подам в раздел "Баги" biggrin.gif
konst
Цитата(Krivoysolutions @ 28.10.2010, 16:34) *
По идее они все должны бьли выйти на 89-й. Но все равно 3 удаления до 25 минуты - это новый подход к судейству. Даже прессинг не был грубый. Костя, что у тебя там за формулы в генераторе понаписаны, а? huh.gif
Ссылку на матч подам в раздел "Баги" biggrin.gif

Ты бы лучше почитал правила и отчет о матче. А то если я начну перечислять твои ошибки, то боюсь, их окажется больше, чем голов в твои ворота. wink.gif
Krivoysolutions
Цитата(konst @ 28.10.2010, 17:54) *
Ты бы лучше почитал правила и отчет о матче. А то если я начну перечислять твои ошибки, то боюсь, их окажется больше, чем голов в твои ворота. wink.gif

Насчет ошибок и голов - оценил шутку, неплохо...
Но 3 удаления до 25 минуты и понятие "логика" друг друга в глаза никогда не видели.
Aoleg
[i]Хорошо, что это лишь виртуальный менеджер... Аолег, Аолег... Ты б лучше в еврокубках нормально играл.

Всё бывает, не парься) по поводу еврокубков не вкурил, с чего ты взял, что я там плохо играю то?) или выход из группы это плохо? wink.gif
Анз
Давно я не ломал голову над тактикой, как сейчас! Ох уж эти военные! Или Военные?
Aoleg
Цитата(Анз @ 29.10.2010, 13:38) *
Давно я не ломал голову над тактикой, как сейчас! Ох уж эти военные! Или Военные?

Анзор, не переживай, Стас с утра тож в думках biggrin.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 29.10.2010, 14:40) *

Пусть сам напишет об этом, так мне легче будет! laugh.gif wink.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 29.10.2010, 14:40) *

Ты, небось, насоветовал ему там кучу вариантов! А мне никто ведь и не подскажет! sad.gif
Aoleg
Уже убежал он, по мне, так ничья самый лучший (для меня) вариант smile.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 29.10.2010, 14:50) *
Уже убежал он, по мне, так ничья самый лучший (для меня) вариант smile.gif

Ну, это естественно, что лучший! Тебе другого и не надо щас. А Стас высвечивается отчего-то в присутствующих на форуме. Палит всё да питается моим отчаянием wink.gif
Voenny
Вот прикуп и определился, игрок позеленел! wink.gif
Пока состав выставил, но тоже сомневаюсь... biggrin.gif
И когда ты успел стока спецух накачать, дык еще и база 3-я. Прямо опасаюсь! Это будет достойный бой!!! cool.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 29.10.2010, 15:06) *
Вот прикуп и определился, игрок позеленел! wink.gif
Пока состав выставил, но тоже сомневаюсь... biggrin.gif
И когда ты успел стока спецух накачать, дык еще и база 3-я. Прямо опасаюсь! Это будет достойный бой!!! cool.gif

А я как опасаюсь! Если б база помогла ещё чем...
В общем, не знаю, что даже на тебя ставить...
Wald
второй матч подряд мне ломают игроков когда лимит замен исчерпан(((((
Terminator
Буду завтра переживать за Б36 smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 2.11.2010, 22:27) *
Буду завтра переживать за Б36 smile.gif

Я тож тогда, пожалуй, попереживаю wink.gif
Да и за себя бы стоило поволноваться мне. Надо не отпускать всё же лидеров...
Wald
последний мой отправленный состав и 4 раз в 4 последних матчах травма игрока у Викингура...
Анз
Цитата(Wald @ 4.11.2010, 0:54) *
последний мой отправленный состав и 4 раз в 4 последних матчах травма игрока у Викингура...

Команда чувствовала уже всё, вот и решила тебе подлость устроить: все специально шли на стыки!
Переиграл кое-как Мидвовур, неплохо отыграл первый круг, в общем. Остаётся концентрироваться на матчи сборных щас
Анз
Начало второго круга близится. И опять играю с Кипарисом. Но, на этот раз он имеет дисквалификацию Роя, что должно мне помочь.
Есть ещё парочка очень интересующих меня встреч. Буду ждать с нетерпением результатов. Я вновь нацелен на серебро tongue.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 17.11.2010, 11:17) *
Начало второго круга близится. И опять играю с Кипарисом. Но, на этот раз он имеет дисквалификацию Роя, что должно мне помочь.
Есть ещё парочка очень интересующих меня встреч. Буду ждать с нетерпением результатов. Я вновь нацелен на серебро tongue.gif

Самые интересные матчи в 16-м туре у команд "Б":
АБ Арджир - Б68
Б71 - Б36
МБ Мидвовур - ВБ/Сумба
Анз
Цитата(Terminator @ 17.11.2010, 11:44) *
Самые интересные матчи в 16-м туре у команд "Б":
АБ Арджир - Б68
Б71 - Б36
МБ Мидвовур - ВБ/Сумба

Именно так wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 17.11.2010, 11:50) *
Именно так wink.gif

Но первые 2 матча особняком. Хотя, если Мидвовур отберет очки у Сумбы, то конкуренты будут рады, я думаю.
UGIN
Цитата(Terminator @ 17.11.2010, 12:53) *
Но первые 2 матча особняком. Хотя, если Мидвовур отберет очки у Сумбы, то конкуренты будут рады, я думаю.

обрадуюсь, еще как smile.gif
Krivoysolutions
Видишь, Альбина, с хлебом и солью тебя встретили. Матч ХБ - Викингур еще раз показал, насколько дружелюбная у нас на Фарерах компания. С дебютом biggrin.gif

Интересный тур. Кип с Анзом боевую игру показали. Ну и Мидвовур, конечно же... Кто-то в следующем туре может попасть под горячую военную руку
wink.gif
Анз
Решил поджентельменствовать Макс, в ущерб себе! Побольше бы таких альтруистов!;-) А то и мне с тобой скоро играть!
Скола убегаееет! Догоните кто-нибудь! Бобры пока ближе всех к успеху в этом начинании. А ведь на Вестур никто особо и не ставил
Voenny
Цитата(Анз @ 18.11.2010, 0:18) *
Решил поджентельменствовать Макс, в ущерб себе! Побольше бы таких альтруистов!;-) А то и мне с тобой скоро играть!
Скола убегаееет! Догоните кто-нибудь! Бобры пока ближе всех к успеху в этом начинании. А ведь на Вестур никто особо и не ставил

Борбры - они такие, особенно фарерские. Вот он стоит передо мной, пьет кофе и нагло так усмехается... biggrin.gif wink.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 18.11.2010, 11:18) *
Борбры - они такие, особенно фарерские. Вот он стоит передо мной, пьет кофе и нагло так усмехается... biggrin.gif wink.gif

Ну ничего, у него щас серия из очень неприятных соперников. Так что, наглая усмешка только должна раззадорить тебя! wink.gif Будешь на благо федерации играть в субботу. Как там Олег говорил в первом сезоне: " Бей бобров - спасай Фареры!" biggrin.gif
Voenny
Пошел выставляться на субботу. wink.gif
UGIN
Цитата(Анз @ 18.11.2010, 12:25) *
Ну ничего, у него щас серия из очень неприятных соперников. Так что, наглая усмешка только должна раззадорить тебя! wink.gif Будешь на благо федерации играть в субботу. Как там Олег говорил в первом сезоне: " Бей бобров - спасай Фареры!" biggrin.gif

Это что, общефарерский заговор против бобров? angry.gif Гринписа на вас не хватает. rolleyes.gif
Анз
Цитата(UGIN @ 18.11.2010, 12:09) *
Это что, общефарерский заговор против бобров? angry.gif Гринписа на вас не хватает. rolleyes.gif

А как же! Всем миром да общего врага одолеем! laugh.gif wink.gif А то уйдёшь в отрыв и всё, прощай серебро!
Кстати, прикольно будет, если мы с тобой вровень будем идти и бороться за какие-то призовые места да ещё встретимся в финале кубка. Будет два бешеных матча подряд с нашим участием
UGIN
Цитата(Анз @ 18.11.2010, 12:24) *
А как же! Всем миром да общего врага одолеем! laugh.gif wink.gif А то уйдёшь в отрыв и всё, прощай серебро!
Кстати, прикольно будет, если мы с тобой вровень будем идти и бороться за какие-то призовые места да ещё встретимся в финале кубка. Будет два бешеных матча подряд с нашим участием

Все может быть, жизнь покажет wink.gif
o_O
Цитата(Krivoysolutions @ 17.11.2010, 23:48) *
Видишь, Альбина, с хлебом и солью тебя встретили. Матч ХБ - Викингур еще раз показал, насколько дружелюбная у нас на Фарерах компания. С дебютом biggrin.gif

Интересный тур. Кип с Анзом боевую игру показали. Ну и Мидвовур, конечно же... Кто-то в следующем туре может попасть под горячую военную руку
wink.gif

Очень хороший старт получился. Два матча: 9-1.
Будем дальше пробывать выигрывать и подыматься в турнирной таблице.
Wald
Цитата(o_O @ 19.11.2010, 0:17) *
Очень хороший старт получился. Два матча: 9-1.
Будем дальше пробывать выигрывать и подыматься в турнирной таблице.

это пока еще разминка smile.gif удачи smile.gif
Haos
Испанец - молоток!! Первый матч за новый клуб и сразу отличился голом smile.gif
Анз
Предсказуемо крупно обыграл Хёйвик: у команды были дисквалификации, в том числе - основного вратаря.
Вестур притормозили, зато монстры первого сезона вернулись. Вот только что хуже? smile.gif Кто страшнее?
Aoleg
Цитата(Анз @ 21.11.2010, 1:46) *
Предсказуемо крупно обыграл Хёйвик: у команды были дисквалификации, в том числе - основного вратаря.
Вестур притормозили, зато монстры первого сезона вернулись. Вот только что хуже? smile.gif Кто страшнее?

Точно, я тож боюсь smile.gif
UGIN
Военный то, очканул. biggrin.gif Прессинг жесткий поставил smile.gif Толи еще будет.
Анз
Цитата(UGIN @ 21.11.2010, 22:00) *
Военный то, очканул. biggrin.gif Прессинг жесткий поставил smile.gif Толи еще будет.

Ещё бы! Я когда с тобой играл - тоже жёстким попробовал. Правда, отгрёб всё равно smile.gif Но в домашнем матче придётся играть также.
Так что, всё неплохо пока! Стас меня подуспокоил! Далее два матча подряд надо выигрывать и подходить к сече со Сколой. Вот только не знаю, будет ли Олег выкладываться в матче с Аустрией...
Олег, что скажешь? smile.gif
Aoleg
Аустрию (В) знаю по чемпу в Австрии, у Тотенхема команда сильная, даже и не знаю пока, выкладываться или нет, и не бесполезно ли это будет smile.gif но, если сделаете мне ещё запас по очкам, выложусь полюбому wink.gif smile.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 21.11.2010, 23:52) *
Аустрию (В) знаю по чемпу в Австрии, у Тотенхема команда сильная, даже и не знаю пока, выкладываться или нет, и не бесполезно ли это будет smile.gif но, если сделаете мне ещё запас по очкам, выложусь полюбому wink.gif smile.gif

Так тебе 5-очкового запаса не хватает?
И ничего прям такого сверхстрашного в этой Аустрии нет: пройти её ты вполне способен.
Aoleg
Цитата(Анз @ 22.11.2010, 10:52) *
Так тебе 5-очкового запаса не хватает?

С Вами этого мало ph34r.gif smile.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 22.11.2010, 11:18) *
С Вами этого мало ph34r.gif smile.gif

Не прибедняйся давай! А то мало ему "с нами" laugh.gif ! Тебе хватит. Громи Аустрию лучше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.