Полная версия этой страницы:
Effodeildin
Нууу... тренеров на молодежь-то не хватает, а надо бы еще возрастным спецухи подкачать...
Ты и в группе с ними играл, может там и влюбился?
Оставил ты Никиту без такого вратаря! На 333 тысячи дал больше него
Цитата(Wald @ 11.7.2010, 0:34)

Нууу... тренеров на молодежь-то не хватает, а надо бы еще возрастным спецухи подкачать...
Всё у тебя хватает. У меня ещё меньше, однако ж, нормально всё у меня идёт
Цитата(Анз @ 12.7.2010, 10:31)

Ты и в группе с ними играл, может там и влюбился?
Оставил ты Никиту без такого вратаря! На 333 тысячи дал больше него
угу

вот такая я скатина...
З.Ы. Они не пустили Данию на ЮЧМ, кстати))))))
Ага, поэтому, смотрю, у вас там связи какие-то! Ты их молодёжь будешь пиарить через свой клуб, а они тебя на ючм пускают!
я качаю их молодежь, а они меня на ЮЧМ пускают))) кстати вполне возможно Мага и Перес в следующем сезоне будут в юниорке уругвайской, во всяком случае по спецухе к играм сборных прокачают, а что будет с силой у них - посмотрим)) кстати для того и нужны новые тренеры, сейчас учитывая высокую выносливость моих молодых фарерцев, я им стал ставить по 5 тб, вот и не хватает баллов чтоб всем качать спецухи)))
Шикуешь! 5 тб... Я столько ставлю только когда немного докачать надо. Однажды, перед 30 туром, ради матча сборной, дал Эдмундссону 8 баллов. И не выдохся даже особо
Цитата(Анз @ 12.7.2010, 20:28)

Шикуешь! 5 тб... Я столько ставлю только когда немного докачать надо. Однажды, перед 30 туром, ради матча сборной, дал Эдмундссону 8 баллов. И не выдохся даже особо
тем у кого выносливость 18 и больше можно))
У меня в составе теперь есть Стивен Кинг))) Бойтесь, он будет рассказывать страшные истории вашим игрокам
А чего тогда избавляешься от него, а? Я б послушал! А то ладно с тобой играть интересно, но вдруг потом матч с ХБ Торшхаун каким-нибудь, а моим и будет что вспомнить, следовательно, и веселее на поле будет
Чемпионат возрождается!
Новые надежды, новые звёзды, новые возможности! Возможно, нас будут ожидать перемены в иерархии мест!
Начинаю первый матч с Вестуром. В прошлом сезоне он мне тож вначале достался, надавал мне в первом матче у себя дома. Щас что будет?
Цитата(Анз @ 31.8.2010, 9:35)

.....Возможно, нас будут ожидать перемены в иерархии мест!....
будет вторая попытка выиграть чемп
Надо бы тему запилить с видением хода чемпионата, ожиданиями и целями!
Я вот даже не знаю сейчас, очередная попытка чего у меня будет. Надо бы подумать...
Олег завоевал очередной трофей на внутренней арене, с чем его и поздравляю!! Хотя вроде отказывался от Суперкубка
Цитата(Анз @ 6.9.2010, 12:56)

Олег завоевал очередной трофей на внутренней арене, с чем его и поздравляю!! Хотя вроде отказывался от Суперкубка

Ты посмотри на эту хитрую уссурийскую морду!

А так +1000!!!
Он судью подкупил чтоб у Б-71 игрока сразу же удалили
А если серьезно, поздравляю Олега с суперкубком)))
З.Ы. А мне суперкубок в Норвегии взять не удалось, продул по пенделям...
Вестур, Вестур...
Что же ты принесёшь мне сегодня? Хотел сначала жестью сыграть, а щас подумал... Жаль, что в интеркубках не играет сейчас... Тоже ведь один из фаворитов, скрытых таких!
Цитата(Анз @ 6.9.2010, 13:56)

Ну я ж не специально) так получилось, повезло))) с судьёй точно договорился
Всем спасибо за поздравления!)
А я Вас поздравляю с началом новой "гонки"
поздравляю Олек с кубком))) так держать ))))
первые два тура буду скорее всего 2- составом играть .... надо в полной готовности подойти к ответному матчу в КЛ ))
как будто вернулся старый добрый 2ой сезон, 4-3 выиграл у Хёйвика на его поле

Перес не слишком удачно дебютировал

ну да ладно, главное что выиграли
Цитата(Анз @ 8.9.2010, 0:42)

Вестур, Вестур...
Что же ты принесёшь мне сегодня? Хотел сначала жестью сыграть, а щас подумал... Жаль, что в интеркубках не играет сейчас... Тоже ведь один из фаворитов, скрытых таких!
Играл как мог, жесть тебе не помогла

Мне кажется неплохое начало
Я больше удивлен тем что Сумба и Б71 были разгромлены в своих матчах
Особенно 3 пенделя в исполнении Б36...
Интересно чемпионат начинается
я вениками проиграл))) и то из-за того что забили 2 пеналя меня ))
Я сам в шоке, до сих пор не понял шо это было
Может это команды стареют?) Сколу бы еще подвинуть
Цитата(Haos @ 9.9.2010, 11:17)

Я сам в шоке, до сих пор не понял шо это было
Жуть)
Цитата(Wald @ 9.9.2010, 12:00)

Может это команды стареют?) Сколу бы еще подвинуть

не надо
Terminator
9.9.2010, 15:22
Мне понравилось такое начало))
Цитата(Aoleg @ 9.9.2010, 14:27)

не надо

надо, надо

ты давай ЛЧ выигрывай, а внутренними титулами с нами поделись
Начало мне тоже нравится!

Но могло быть и лучше...
Ну да ладно, другие меня сильно удивили, поэтому не так обидно.
Ну ничё, мы возьмём ещё своё!
Следующий матч с Кипарсом, думаю, он не будет меня сильно обижать
Terminator
9.9.2010, 18:27
Написал обзор по 1 туру, ждем активации.
Цитата(Terminator @ 9.9.2010, 19:27)

Написал обзор по 1 туру, ждем активации.
Спасибо огромное, Никит! Обзоры - вещь интересная!
Неужто у тебя времени и терпения хватит так до конца чемпа дойти?
Terminator
9.9.2010, 18:34
Цитата(Анз @ 9.9.2010, 19:32)

Спасибо огромное, Никит! Обзоры - вещь интересная!
Неужто у тебя времени и терпения хватит так до конца чемпа дойти?
Постараюсь.. но я не все матчи описывал в 1 туре.. взял 5 матчей из 8.. т.е. брал матчи с командами, чьи менеджеры сидят на форуме...
В дальнейщем может буду брать 3-4 центральных и интересных матча тура. Все точно не осилю..
Цитата(Terminator @ 9.9.2010, 19:34)

Постараюсь.. но я не все матчи описывал в 1 туре.. взял 5 матчей из 8.. т.е. брал матчи с командами, чьи менеджеры сидят на форуме...
В дальнейщем может буду брать 3-4 центральных и интересных матча тура. Все точно не осилю..
И этого хватит!
В следующем туре у нас как раз центральный матч тура с тобой! Надо будет пресс-конференцию забацать!
Terminator
10.9.2010, 9:30
Цитата(Terminator @ 10.9.2010, 10:30)

только мне в моем матче беречь физу не надо было, она не упала почти за матч КЛ
Судья Подль Аугустинуссен (Фарерские острова) - Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ, СУКА!
46 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Поль Торштайнссон нарушил правила...
76 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Поль Торштайнссон нарушил правила...
Цитата(Voenny @ 10.9.2010, 12:27)

Судья Подль Аугустинуссен (Фарерские острова) - Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ, СУКА!
46 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Поль Торштайнссон нарушил правила...
76 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Поль Торштайнссон нарушил правила...
А он не брат твоего игрока, Падли Аугустинуссена? Чем это он не поделился с ним в детстве?
Terminator
11.9.2010, 22:43
Обзор будет в понедельник.
По поводу матча - ожидал победу.
А я ожидал что Пересу опять закатают пару мячей, но парень собрался и отстоял матч на ноль, даже менять не потребовалось его

Но Б68 все таки забил веникам Аргира на мяч больше чем я ХБ
И снова интересный тур! Никита играет вничью с Хаосом (что и было самым интересным). А ещё это, по-моему, самый результативный тур за все сезоны на Фарерах. Бедному Кипарису уж слишком наклепал. Вратаря его молодого жалко!
Надо собираться и догонять вас, лидеров. Опять, как и в прошлом сезоне...
как в прошлом сезоне не будет

я не собираюсь продавать игроков, буду спокойно отстраивать инфру

хотя... в межкружье можно хорошеньких игроков поймать недорого, если повезет)))
Цитата(Wald @ 12.9.2010, 1:10)

как в прошлом сезоне не будет

я не собираюсь продавать игроков, буду спокойно отстраивать инфру

хотя... в межкружье можно хорошеньких игроков поймать недорого, если повезет)))
Можно-то можно, но как поймаешь, если отстраиваться собираешься? Или ты не всё и сразу планируешь? Я тож в охоту за молодняком подключусь. Если что, разграничим сферы влияния!
И с чего это не будет как в прошлом? Щас, конечно, намного сложнее будет...Но посмотрим, уйдёте - не уйдёте в отрыв.
Кстати, Магнус Ольсен уже 6 мячей наклепал!!! В сборную хочет парень!
У меня старший Якобсен почти весь сезон лучшим бомбардиром был, а в сборную его не берут

так что это еще не факт))
Ну, у этого с показателями получше обстоит дело. Так что, возьмут, по ходу
Цитата(Анз @ 12.9.2010, 1:15)

Можно-то можно, но как поймаешь, если отстраиваться собираешься? Или ты не всё и сразу планируешь? Я тож в охоту за молодняком подключусь. Если что, разграничим сферы влияния!
И с чего это не будет как в прошлом? Щас, конечно, намного сложнее будет...Но посмотрим, уйдёте - не уйдёте в отрыв.
ну Викингур переживет без новых игроков этот сезон, я думаю причем неплохо так переживет)) У меня на сейчас главное - база 2 и стадион

А вот со Сколой мы уже оченно скоро играем...
З.Ы. Блин, столько свободных команд... Тянет на приключения

например смыться в СпаМ

но не дождетесь
Terminator
12.9.2010, 10:18
Цитата(Анз @ 12.9.2010, 1:27)

Ну, у этого с показателями получше обстоит дело. Так что, возьмут, по ходу
Мой Ольсен никак под английский стиль сборной не подходит
Был бы Кейта фарерцем, уже были б в сборной и он, и Ольсен)) А Якобсен может еще и попадет в сборную))) Хотя я в основном расчитываю на своих самых молодых, они то уж точно в сборные попадут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.