Полная версия этой страницы:
Effodeildin
andrserge2
19.7.2012, 17:31
Моя команда слабо атакует не знаю почему
Все-таки Стас на понт брал, по ходу! Чуть не напугал!))
База по-любому нужна, оптимально - 5-го уровня.
Аndrserge2, надо стиль оптимальный найти. С ИГ у твоих игроков лучше будет играть английским, а ещё лучше - бей-беги. Благо, Як Йохансен есть на это. И прокачай Фьяльсбаку ДМ, потом ЦД. Это нужно. И ещё - если хочешь повысить атакующую расчетку, ставь игроков на флангах на LW и RW, а не на LM и RM
Terminator
19.7.2012, 22:43
Цитата(Анз @ 19.7.2012, 22:46)

База по-любому нужна, оптимально - 5-го уровня.
Денег дашь в без процентный кредит на 3-4 сезона?))))
Цитата(Terminator @ 19.7.2012, 22:43)

Денег дашь в без процентный кредит на 3-4 сезона?))))
Запросто!
Осталось придумать, как это сделать!
Еле выиграл у Сандоя при таком преимуществе. Вичингур тоже как-то даже меньше бил, чем Фуглафьорур...
Скола вообще оступилась.
Обращение к менеджеру Мидвовура: при выбранной тактике бей-беги, расстановка игроков не самая удачная. Если заинтересует, почему, спрашивай в личку, разберем детально твою команду.
andrserge2
23.7.2012, 17:54
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 9:54)

Еле выиграл у Сандоя при таком преимуществе. Вичингур тоже как-то даже меньше бил, чем Фуглафьорур...
Скола вообще оступилась.
Обращение к менеджеру Мидвовура: при выбранной тактике бей-беги, расстановка игроков не самая удачная. Если заинтересует, почему, спрашивай в личку, разберем детально твою команду.
победа против Твёройри далась не легко.
Terminator
28.7.2012, 10:45
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 10:54)

Скола вообще оступилась.
Надавал советов? Я сегодня очки потеряю??!
Цитата(Terminator @ 28.7.2012, 10:45)

Не, насчет вашей встречи разговоров вообще не было. Я постарался описать общие принципы игры на проекте т почему тот или иной стиль лучше при каких-то обстоятельствах. В пример ставил свою команду))
andrserge2
28.7.2012, 17:55
Цитата(Terminator @ 28.7.2012, 10:45)

Ты вообще помалкивай.
andrserge2
28.7.2012, 18:00
Коллеги. В реалности произошли переменования вышего дивизиона Фарер. Вместо Водафонедейлдин должно быть Эффодейлдин. Причина: контракт на 3 года с фарерской нефтяной компании Эффо. Выбираем либо Водафондейлдин, либо Эффодейлдин.
Krivoysolutions
28.7.2012, 19:04
Цитата(andrserge2 @ 28.7.2012, 16:55)

Ты вообще помалкивай.
Это типа по-дружески так по плечу похлопал
Цитата(Krivoysolutions @ 28.7.2012, 19:04)

Это типа по-дружески так по плечу похлопал
Кент его значит))
А насчет переименования: посмотрю, действительно ли так, изменилась ли эмблема, да и замучу ребрендинг!)
Krivoysolutions
28.7.2012, 21:52
Могла бы мне девушка ничейку и подрить... счастье совсем рядом было... Ниче, у Хёйвика отберем
Цитата(Krivoysolutions @ 28.7.2012, 22:52)

Могла бы мне девушка ничейку и подрить... счастье совсем рядом было... Ниче, у Хёйвика отберем
Почему же я должна????)))))
Manager_Trener
1.8.2012, 23:28
Раскачались немного после трёх поражений на старте и уже в первой восьмёрке.
АБ и Вичингур что-то не торопятся терять очки. Идем вровень. Так и будет до 9 тура, чувствую...
А мы взяли первые три очка в одном матче:
ТБ Твёройри 1:4 СувуройРады до жопы, думаем повторить этот результат в домашке с Мидвовуром. А то как то неприлично низко опустились в табличке!)))
Да, кстати, Сувурой что-то начал не ахти как. Причем в матче с Арджиром показал невероятную расчетку, которую никак не ожидал увидеть от команды. Обычно много меньше выдавала команда.
Переименовал тему, а вот с картинкой Никиты не совладаю сразу)) Слишком красивая ещё к тому же. Не знаю, его ли это детище или нашел где, но даже жалко убирать её...
Цитата(Анз @ 2.8.2012, 7:42)

АБ и Вичингур что-то не торопятся терять очки. Идем вровень. Так и будет до 9 тура, чувствую...
Не волнуйся, потеряю скоро!
Цитата(o_O @ 3.8.2012, 14:42)

Не волнуйся, потеряю скоро!
Где гарантии?))) А то переволнуюсь, придется нервы потом лечить...
А с чего взяла вообще?
Цитата(Анз @ 3.8.2012, 15:57)

Где гарантии?))) А то переволнуюсь, придется нервы потом лечить...
А с чего взяла вообще?
Новый не прокаченный стиль, до добра не доведет

((((
Очередное, кажись уже закономерное,
поражение Сувуроя. Извечный русский вопрос: "Ну что за ...во и как с ним бороться?"
Terminator
5.8.2012, 13:37
Цитата(Анз @ 2.8.2012, 22:48)

Переименовал тему, а вот с картинкой Никиты не совладаю сразу)) Слишком красивая ещё к тому же. Не знаю, его ли это детище или нашел где, но даже жалко убирать её...
Это я сам рисовал) Перерисую после свадебного путешествия
Кипарис решил отмутить сенсацию и он её отмутил))
Вестур почти продержался в матче со мной. Но немного не хватило.
Помнятся те времена, когда Никита не мог найти своей игры. И вот она нашлась :
Б36 Торшхаун 3:0 Сувурой. Только что-то мне печалька(((
Буду думать крепко что делать и чем это закусывать...
Цитата(Voenny @ 13.8.2012, 14:15)

Помнятся те времена, когда Никита не мог найти своей игры. И вот она нашлась :
Б36 Торшхаун 3:0 Сувурой. Только что-то мне печалька(((
Буду думать крепко что делать и чем это закусывать...

Да ж, Никита жаловался на неуспешность и невезучесть своего клуба, да и разыгрался!
А вот вся тройка лидеров умудрилась вничью сыграть, да ещё и с кем!
Генератор прет неслабо вообще: в матче с Рунавиком я ударил по воротам меньше!, чем соперник))) Ладно, когда не летит мяч в сетку, но когда и по воротам не бьют....
Честно, когда увидел свой матч, будучи в метро, расстроился до такого, что решил бросить проект. И только когда домой пришел и лицезрел подобные неудачи у Сколы и Вичингура, то успокоился...
А так, возможно, не за горами мой уход из клуба, если так и дальше пойдет.
Krivoysolutions
14.8.2012, 9:29
Играю в Золотую бутсу, так такое ощущение, что там вместо генератора - тот старый барабан, который использовали в советском "Спортлото" по воскресеньям. Нигде ничего не прописано, каждый догадывается сам, как играть.... а результаты вообще непрогнозируемые.
Цитата(Krivoysolutions @ 14.8.2012, 10:29)

Играю в Золотую бутсу, так такое ощущение, что там вместо генератора - тот старый барабан, который использовали в советском "Спортлото" по воскресеньям. Нигде ничего не прописано, каждый догадывается сам, как играть.... а результаты вообще непрогнозируемые.
Это точно) поэтому я её и бросил
Krivoysolutions
14.8.2012, 16:03
Это я к тому, что Анзора мы никуда не отпускаем.
Здесь хорошый генератор, с долей рендома (а куда же без него)... как по мне, то здесь значительно интересней, чем в любом другом менеджере. Форумную жизнь вот только нужно подтянуть.
А вот и первые потерянные очки....
Сегодня бой за первое место в чемпионате! Очень интересно, чем он закончиться??*
Пока не ухожу никуда))) Вроде победил Вичингур. Но если и за победу над ним не дают плюсы, то кого побеждать вообще надо? Эстудиантесы и Олимпиакосы??
Альбина, казалось бы, настолько насытила центр поля, что моя каталонь разбиться должна была об Греджершена, Ватнхамара и Хансена... Но коварный замысел Альбины что-то раскусили слишком заблаговременно, чтоб с ним сталкиваться вот так вот сразу. В итоге - победа с минимальным преимуществом, а мое любимое 1-е место пока за мной. Думаю, ненадолго. Всякие Хёйвики подлость устроят, чую...
Хаос от нас ушел... Надоело, видимо, человеку.
andrserge2
18.8.2012, 17:45
Цитата(Анз @ 18.8.2012, 12:46)

Хаос от нас ушел... Надоело, видимо, человеку.
Жаль.....
Цитата(Анз @ 16.8.2012, 9:58)

Пока не ухожу никуда))) Вроде победил Вичингур. Но если и за победу над ним не дают плюсы, то кого побеждать вообще надо? Эстудиантесы и Олимпиакосы??
Альбина, казалось бы, настолько насытила центр поля, что моя каталонь разбиться должна была об Греджершена, Ватнхамара и Хансена... Но коварный замысел Альбины что-то раскусили слишком заблаговременно, чтоб с ним сталкиваться вот так вот сразу. В итоге - победа с минимальным преимуществом, а мое любимое 1-е место пока за мной. Думаю, ненадолго. Всякие Хёйвики подлость устроят, чую...
Ну а как против еще Каталонии обороняться?

))))
Ну ничего, будет еще ответная игра, посмотрим.
Цитата(o_O @ 25.8.2012, 12:52)

Ну а как против еще Каталонии обороняться?

))))
Ну ничего, будет еще ответная игра, посмотрим.

Все правильно, против каталони так и надо было играть. Но не стоит забывать, что можно и другими стилями играть.
В следующем круге у тебя хорошие шансы. Только если я вратаря хорошего не найду))
лешечка с
29.8.2012, 16:26
А вот и я снова тут) сори за пропажу
Цитата(лешечка с @ 29.8.2012, 16:26)

А вот и я снова тут) сори за пропажу
А я уж думал, с концами пропал, надоело все! Хорошо, что вернулся в клуб, а то ему сейчас нужна сильная рука. На активность на форуме, конечно, полагаться не приходиться, но управление клубом - уже большой плюс!
Тем временем, сейчас идет битва со Сколой. Неудачный исход вполне возможен, несмотря на отсутствие Эдвина у гостей. Все же мой молодой вратарь слишком много пропускает...
andrserge2
30.8.2012, 14:36
у меня чемпионат идет не по плану.
Цитата(andrserge2 @ 30.8.2012, 14:36)

у меня чемпионат идет не по плану.
Да он у многих не по плану идет)) Всякие случайные осечки у лидеров (например, Сколы) вообще раньше практически не случались и приводили обычно к провалу всего сезона.
А тебе главное сейчас - обрасти силой и спецухами, для более успешного выступления в следующем сезоне.
andrserge2
31.8.2012, 16:26
Цитата(Анз @ 31.8.2012, 6:28)

Да он у многих не по плану идет)) Всякие случайные осечки у лидеров (например, Сколы) вообще раньше практически не случались и приводили обычно к провалу всего сезона.
А тебе главное сейчас - обрасти силой и спецухами, для более успешного выступления в следующем сезоне.
Главное не победа, главное участие.
Krivoysolutions
31.8.2012, 16:29
Тренер Мидвагура тайный фанат Б-36?
Krivoysolutions
31.8.2012, 16:29
Цитата(Krivoysolutions @ 31.8.2012, 16:29)

Это почему?))
А по-моему, участие не особо важно, когда задаешься высокими целями. Тут уж важен результат, как ни крути. В этом менеджере уж точно!)
Krivoysolutions
31.8.2012, 17:27
Цитата(Анз @ 31.8.2012, 15:59)

Это почему?))
Аватарка полностью выдает
Цитата(Krivoysolutions @ 31.8.2012, 17:27)

Аватарка полностью выдает
Только сейчас заметил)) Да, странный тип))
andrserge2
1.9.2012, 22:07
Да я фанат клуба Б-36 с этим я не спорю, но я ещё и владелец этого клуба.
Вот ссылки
http://footter.com/team/b36_torshavn/http://reality-football.ru/team/index/id/317
andrserge2
3.9.2012, 10:43
Викингур ты все испортил.
Че-т мне не понравился один из проектов, на который дали ссылку: Б68 там на последнем месте((
Я, кстати, вернулся только из Санкт-Петербурга, именно из-за этого не мог сразу высказать поздравления Кипарису (все-таки, первая победа в рамках чемпионата надо мной) и одновременно посокрушаться на форуме, что, мол, и соперника угадал, и выставил оптиму против него, а физа дала знать свое...
andrserge2
5.9.2012, 16:02
Цитата(Анз @ 3.9.2012, 22:49)

Че-т мне не понравился один из проектов, на который дали ссылку: Б68 там на последнем месте((
Я, кстати, вернулся только из Санкт-Петербурга, именно из-за этого не мог сразу высказать поздравления Кипарису (все-таки, первая победа в рамках чемпионата надо мной) и одновременно посокрушаться на форуме, что, мол, и соперника угадал, и выставил оптиму против него, а физа дала знать свое...
Это ты про что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.