Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
andrserge2
Моя команда слабо атакует не знаю почему
Анз
Все-таки Стас на понт брал, по ходу! Чуть не напугал!))
База по-любому нужна, оптимально - 5-го уровня.
Аndrserge2, надо стиль оптимальный найти. С ИГ у твоих игроков лучше будет играть английским, а ещё лучше - бей-беги. Благо, Як Йохансен есть на это. И прокачай Фьяльсбаку ДМ, потом ЦД. Это нужно. И ещё - если хочешь повысить атакующую расчетку, ставь игроков на флангах на LW и RW, а не на LM и RM
Terminator
Цитата(Анз @ 19.7.2012, 22:46) *
База по-любому нужна, оптимально - 5-го уровня.

Денег дашь в без процентный кредит на 3-4 сезона?))))
Анз
Цитата(Terminator @ 19.7.2012, 22:43) *
Денег дашь в без процентный кредит на 3-4 сезона?))))

Запросто!
Осталось придумать, как это сделать!
Анз
Еле выиграл у Сандоя при таком преимуществе. Вичингур тоже как-то даже меньше бил, чем Фуглафьорур...
Скола вообще оступилась.
Обращение к менеджеру Мидвовура: при выбранной тактике бей-беги, расстановка игроков не самая удачная. Если заинтересует, почему, спрашивай в личку, разберем детально твою команду.
andrserge2
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 9:54) *
Еле выиграл у Сандоя при таком преимуществе. Вичингур тоже как-то даже меньше бил, чем Фуглафьорур...
Скола вообще оступилась.
Обращение к менеджеру Мидвовура: при выбранной тактике бей-беги, расстановка игроков не самая удачная. Если заинтересует, почему, спрашивай в личку, разберем детально твою команду.

победа против Твёройри далась не легко.
Terminator
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 10:54) *
Скола вообще оступилась.

Надавал советов? Я сегодня очки потеряю??!
Анз
Цитата(Terminator @ 28.7.2012, 10:45) *

Не, насчет вашей встречи разговоров вообще не было. Я постарался описать общие принципы игры на проекте т почему тот или иной стиль лучше при каких-то обстоятельствах. В пример ставил свою команду))
andrserge2
Цитата(Terminator @ 28.7.2012, 10:45) *

Ты вообще помалкивай.
andrserge2
Коллеги. В реалности произошли переменования вышего дивизиона Фарер. Вместо Водафонедейлдин должно быть Эффодейлдин. Причина: контракт на 3 года с фарерской нефтяной компании Эффо. Выбираем либо Водафондейлдин, либо Эффодейлдин. excl.gif
Krivoysolutions
Цитата(andrserge2 @ 28.7.2012, 16:55) *
Ты вообще помалкивай.

Это типа по-дружески так по плечу похлопал huh.gif
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 28.7.2012, 19:04) *
Это типа по-дружески так по плечу похлопал huh.gif

Кент его значит))
А насчет переименования: посмотрю, действительно ли так, изменилась ли эмблема, да и замучу ребрендинг!)
Krivoysolutions
Могла бы мне девушка ничейку и подрить... счастье совсем рядом было... Ниче, у Хёйвика отберем cool.gif
o_O
Цитата(Krivoysolutions @ 28.7.2012, 22:52) *
Могла бы мне девушка ничейку и подрить... счастье совсем рядом было... Ниче, у Хёйвика отберем cool.gif
Почему же я должна????)))))
Manager_Trener
Раскачались немного после трёх поражений на старте и уже в первой восьмёрке.
Анз
АБ и Вичингур что-то не торопятся терять очки. Идем вровень. Так и будет до 9 тура, чувствую...
Voenny
А мы взяли первые три очка в одном матче:
ТБ Твёройри 1:4 Сувурой
Рады до жопы, думаем повторить этот результат в домашке с Мидвовуром. А то как то неприлично низко опустились в табличке!)))
Анз
Да, кстати, Сувурой что-то начал не ахти как. Причем в матче с Арджиром показал невероятную расчетку, которую никак не ожидал увидеть от команды. Обычно много меньше выдавала команда.
Переименовал тему, а вот с картинкой Никиты не совладаю сразу)) Слишком красивая ещё к тому же. Не знаю, его ли это детище или нашел где, но даже жалко убирать её...
o_O
Цитата(Анз @ 2.8.2012, 7:42) *
АБ и Вичингур что-то не торопятся терять очки. Идем вровень. Так и будет до 9 тура, чувствую...

Не волнуйся, потеряю скоро!
Анз
Цитата(o_O @ 3.8.2012, 14:42) *
Не волнуйся, потеряю скоро!

Где гарантии?))) А то переволнуюсь, придется нервы потом лечить...
А с чего взяла вообще?
o_O
Цитата(Анз @ 3.8.2012, 15:57) *
Где гарантии?))) А то переволнуюсь, придется нервы потом лечить...
А с чего взяла вообще?

Новый не прокаченный стиль, до добра не доведетsad.gif((((
Voenny
Очередное, кажись уже закономерное, поражение Сувуроя. Извечный русский вопрос: "Ну что за ...во и как с ним бороться?" mad.gif mad.gif mad.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 2.8.2012, 22:48) *
Переименовал тему, а вот с картинкой Никиты не совладаю сразу)) Слишком красивая ещё к тому же. Не знаю, его ли это детище или нашел где, но даже жалко убирать её...

Это я сам рисовал) Перерисую после свадебного путешествия wink.gif
Анз
Кипарис решил отмутить сенсацию и он её отмутил))
Вестур почти продержался в матче со мной. Но немного не хватило.
Voenny
Помнятся те времена, когда Никита не мог найти своей игры. И вот она нашлась : Б36 Торшхаун 3:0 Сувурой. Только что-то мне печалька(((
Буду думать крепко что делать и чем это закусывать... wink.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 13.8.2012, 14:15) *
Помнятся те времена, когда Никита не мог найти своей игры. И вот она нашлась : Б36 Торшхаун 3:0 Сувурой. Только что-то мне печалька(((
Буду думать крепко что делать и чем это закусывать... wink.gif biggrin.gif

Да ж, Никита жаловался на неуспешность и невезучесть своего клуба, да и разыгрался!
А вот вся тройка лидеров умудрилась вничью сыграть, да ещё и с кем!
Генератор прет неслабо вообще: в матче с Рунавиком я ударил по воротам меньше!, чем соперник))) Ладно, когда не летит мяч в сетку, но когда и по воротам не бьют....
Честно, когда увидел свой матч, будучи в метро, расстроился до такого, что решил бросить проект. И только когда домой пришел и лицезрел подобные неудачи у Сколы и Вичингура, то успокоился...
А так, возможно, не за горами мой уход из клуба, если так и дальше пойдет.
Krivoysolutions
Играю в Золотую бутсу, так такое ощущение, что там вместо генератора - тот старый барабан, который использовали в советском "Спортлото" по воскресеньям. Нигде ничего не прописано, каждый догадывается сам, как играть.... а результаты вообще непрогнозируемые.
Aoleg
Цитата(Krivoysolutions @ 14.8.2012, 10:29) *
Играю в Золотую бутсу, так такое ощущение, что там вместо генератора - тот старый барабан, который использовали в советском "Спортлото" по воскресеньям. Нигде ничего не прописано, каждый догадывается сам, как играть.... а результаты вообще непрогнозируемые.

Это точно) поэтому я её и бросил
Krivoysolutions
Это я к тому, что Анзора мы никуда не отпускаем. happy.gif Здесь хорошый генератор, с долей рендома (а куда же без него)... как по мне, то здесь значительно интересней, чем в любом другом менеджере. Форумную жизнь вот только нужно подтянуть.
o_O
А вот и первые потерянные очки....
Сегодня бой за первое место в чемпионате! Очень интересно, чем он закончиться??*
Анз
Пока не ухожу никуда))) Вроде победил Вичингур. Но если и за победу над ним не дают плюсы, то кого побеждать вообще надо? Эстудиантесы и Олимпиакосы??
Альбина, казалось бы, настолько насытила центр поля, что моя каталонь разбиться должна была об Греджершена, Ватнхамара и Хансена... Но коварный замысел Альбины что-то раскусили слишком заблаговременно, чтоб с ним сталкиваться вот так вот сразу. В итоге - победа с минимальным преимуществом, а мое любимое 1-е место пока за мной. Думаю, ненадолго. Всякие Хёйвики подлость устроят, чую...
Анз
Хаос от нас ушел... Надоело, видимо, человеку.
andrserge2
Цитата(Анз @ 18.8.2012, 12:46) *
Хаос от нас ушел... Надоело, видимо, человеку.

Жаль.....
o_O
Цитата(Анз @ 16.8.2012, 9:58) *
Пока не ухожу никуда))) Вроде победил Вичингур. Но если и за победу над ним не дают плюсы, то кого побеждать вообще надо? Эстудиантесы и Олимпиакосы??
Альбина, казалось бы, настолько насытила центр поля, что моя каталонь разбиться должна была об Греджершена, Ватнхамара и Хансена... Но коварный замысел Альбины что-то раскусили слишком заблаговременно, чтоб с ним сталкиваться вот так вот сразу. В итоге - победа с минимальным преимуществом, а мое любимое 1-е место пока за мной. Думаю, ненадолго. Всякие Хёйвики подлость устроят, чую...

Ну а как против еще Каталонии обороняться?smile.gif))))
Ну ничего, будет еще ответная игра, посмотрим. blush.gif
Анз
Цитата(o_O @ 25.8.2012, 12:52) *
Ну а как против еще Каталонии обороняться?smile.gif))))
Ну ничего, будет еще ответная игра, посмотрим. blush.gif

Все правильно, против каталони так и надо было играть. Но не стоит забывать, что можно и другими стилями играть.
В следующем круге у тебя хорошие шансы. Только если я вратаря хорошего не найду))
лешечка с
А вот и я снова тут) сори за пропажу
Анз
Цитата(лешечка с @ 29.8.2012, 16:26) *
А вот и я снова тут) сори за пропажу

А я уж думал, с концами пропал, надоело все! Хорошо, что вернулся в клуб, а то ему сейчас нужна сильная рука. На активность на форуме, конечно, полагаться не приходиться, но управление клубом - уже большой плюс!
Тем временем, сейчас идет битва со Сколой. Неудачный исход вполне возможен, несмотря на отсутствие Эдвина у гостей. Все же мой молодой вратарь слишком много пропускает...
andrserge2
у меня чемпионат идет не по плану.
Анз
Цитата(andrserge2 @ 30.8.2012, 14:36) *
у меня чемпионат идет не по плану.

Да он у многих не по плану идет)) Всякие случайные осечки у лидеров (например, Сколы) вообще раньше практически не случались и приводили обычно к провалу всего сезона.
А тебе главное сейчас - обрасти силой и спецухами, для более успешного выступления в следующем сезоне.
andrserge2
Цитата(Анз @ 31.8.2012, 6:28) *
Да он у многих не по плану идет)) Всякие случайные осечки у лидеров (например, Сколы) вообще раньше практически не случались и приводили обычно к провалу всего сезона.
А тебе главное сейчас - обрасти силой и спецухами, для более успешного выступления в следующем сезоне.

Главное не победа, главное участие.
Krivoysolutions
Тренер Мидвагура тайный фанат Б-36? laugh.gif
Krivoysolutions
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 31.8.2012, 16:29) *

Это почему?))

А по-моему, участие не особо важно, когда задаешься высокими целями. Тут уж важен результат, как ни крути. В этом менеджере уж точно!)
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 31.8.2012, 15:59) *
Это почему?))

Аватарка полностью выдает happy.gif
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 31.8.2012, 17:27) *
Аватарка полностью выдает happy.gif

Только сейчас заметил)) Да, странный тип))
andrserge2
Да я фанат клуба Б-36 с этим я не спорю, но я ещё и владелец этого клуба.
Вот ссылки
http://footter.com/team/b36_torshavn/
http://reality-football.ru/team/index/id/317
Voenny
А мы в предверии безумной серии (подряд - Вичингур, Б-68 (3 раза), Скола и Арджир) решили порадовать себя победой любой ценой над Евгением и его Вестуром, что нам и удалось! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
andrserge2
Викингур ты все испортил.
Анз
Че-т мне не понравился один из проектов, на который дали ссылку: Б68 там на последнем месте((
Я, кстати, вернулся только из Санкт-Петербурга, именно из-за этого не мог сразу высказать поздравления Кипарису (все-таки, первая победа в рамках чемпионата надо мной) и одновременно посокрушаться на форуме, что, мол, и соперника угадал, и выставил оптиму против него, а физа дала знать свое...
andrserge2
Цитата(Анз @ 3.9.2012, 22:49) *
Че-т мне не понравился один из проектов, на который дали ссылку: Б68 там на последнем месте((
Я, кстати, вернулся только из Санкт-Петербурга, именно из-за этого не мог сразу высказать поздравления Кипарису (все-таки, первая победа в рамках чемпионата надо мной) и одновременно посокрушаться на форуме, что, мол, и соперника угадал, и выставил оптиму против него, а физа дала знать свое...

Это ты про что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.