Полная версия этой страницы:
Effodeildin
две последних игры, это что-то) Поздравляю Вичингур!
Terminator
13.5.2013, 21:32
А я в печали по всем фронтам.
Цитата(Terminator @ 13.5.2013, 22:32)

А я в печали по всем фронтам.
Та лан те) я тоже
Вот уж нашли отчего печалиться. Один взял Кубок и серебро, а второй - сыграл в финале Кубка и взял бронзу, неплохо сыграв в КЛ. Всем хочется золота, понимаю, но везение отдает должки. Раньше Вичингур был им обделен. Теперь Олегу не фартануло жестоко в концовке, только на гену сетовать остается. Ну, или предлагать менять ее)
Цитата(Анз @ 12.5.2013, 10:39)

Молодец, Альбин!!! Поздравляю! А ты не верила в начале этого сезона

Олега тоже поздравляю со вторым местом, весьма высокий результат!
Никите желаю набраться сил и терпения - Тофтиру все же быть чемпионом в ближайшее время.
Альбин, что значит не потянешь ЛЧ?? Все потянешь, надо стараться и пробовать!!! Вон, мне Хайдук недавно попадался, но прошел-таки его! И ты сможешь!
Спасибо! Базы нету и стадион маленький(доход минимальный). Плюс,состав не выдержит конкуренции в силе и опыте других чемпионов. Я реалистка
Цитата(o_O @ 8.6.2013, 18:08)

Взял на заметку, спасибо, что написала) жаль, что универсальность мала
Ну что же, всех с началом сезона!
"Боевой паравозик" начал не очень удачно, уступив дома автососу Стреймура. Оба гола со стандартов привез себе наш исспанский нападала, грубивший у своей штрафной. Видать хочет на пенсию...
С началом сезона!Минимально выиграли у Мидвовура.
А мои тупыри совсем слабы, чтоб рассчитывать хоть на что-то. Даже Фуглафьоруру влетел. Ладно, буду посматривать за сильными мира сего и пытаться угадать чемпиона) остальным - удачи! Пускай автососы не огорчают ваши клубы)
Так же тяжело дома еле выиграла Хёйвик...
Страшно дальше играть

((
Выиграли и вышли на первое место,но это только начало и вся борьба еще впереди.
И вновь выиграли, но по разнице опустились на второе место.
Я никак не могу даже ни одного очка заработать не могу((
Виконт молодец, так держать! Только не расслабляйся! А то не успеешь сомкнуть глаза, как столкнут с пьедестала!
Как то приятно разгромила дома ТБ Твёройри после неудач... Попрощаюсь с ЛЧ и буду бороться опять за чемпионство:-))))
Проиграли 2-0 АБ Арджиру,кипер им вытянул игру.
Цитата(Vikont @ 22.7.2013, 8:31)

Проиграли 2-0 АБ Арджиру,кипер им вытянул игру.

Да уж, хороший кипер - это точно если не половина, то уж треть команды точно!
Выиграли 2-0 теперь у нас троевластие,следующая игра у нас со сколой.
Я подал заявку на получение клуба МБ Мидвовур, но не нашел у вас в федерации темы "свободные клубы". Здесь оставлять свои заявки? Кто подтверждает получение клуба?
Darkill63
28.7.2013, 16:50
Цитата(Jermain @ 28.7.2013, 17:48)

Я подал заявку на получение клуба МБ Мидвовур, но не нашел у вас в федерации темы "свободные клубы". Здесь оставлять свои заявки? Кто подтверждает получение клуба?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120
Очень важный матч с Б-68... две красные карточки и следующий важный матч в Кубке Лиги.... Жесть какая то:-(((
Цитата(o_O @ 30.7.2013, 10:20)

Очень важный матч с Б-68... две красные карточки и следующий важный матч в Кубке Лиги.... Жесть какая то:-(((
Для нас этот матч тоже не менее важен,да и следующий в Кубке Лиги тоже надо выигрывать.
Цитата(Vikont @ 30.7.2013, 21:33)

Для нас этот матч тоже не менее важен,да и следующий в Кубке Лиги тоже надо выигрывать.
Выпускай тогда юниорский состав тогда :-)))
Цитата(o_O @ 30.7.2013, 22:15)

Выпускай тогда юниорский состав тогда :-)))
Они устали,только в кубке отыграли.
Проиграли первый матч в чемпионате,пришлось поберечь основу.
Цитата(Vikont @ 14.8.2013, 22:14)

Проиграли первый матч в чемпионате,пришлось поберечь основу.
Бобры - они такие, всегда откусить могут!
Ты смотри, а ведь я был близок к тому, судя по статистике матча, чтоб урвать целое очко у Путина!)))))
Цитата(Анз @ 19.8.2013, 18:33)

Ты смотри, а ведь я был близок к тому, судя по статистике матча, чтоб урвать целое очко у Путина!)))))
Путин - он добрый, сам бы отдал! Или "попросил" кого-нибудь поделиться...
Цитата(Анз @ 19.8.2013, 19:33)

Вот и урвал очко,пришлось пожертвовать чемпионатом.
Викинги подняли на одну позицию.... Желаю быть чемпионкой:-)))
Кстати, больше всех забитых голов именно у нас, их 33 гола за 14 туров.
Цитата(o_O @ 23.8.2013, 14:30)

Викинги подняли на одну позицию.... Желаю быть чемпионкой:-)))
Кстати, больше всех забитых голов именно у нас, их 33 гола за 14 туров.
25/09/13
Сувурой - ВичингурНу разве можно портить чемпионское настроение такой прекрасной даме!
Классная отмазка?
Цитата(Voenny @ 23.9.2013, 9:18)

25/09/13
Сувурой - ВичингурНу разве можно портить чемпионское настроение такой прекрасной даме!
Классная отмазка?

Да уж, Стасян, не знал, что ты дамский угодник!)
Скола и Б-68 были биты, главные конкуренты. Осталось не разбросаться восьмиочковым отрывом и так финишировать.
Жаль, что для ЛЧ я слабовата :-((((
Вичингур уже почти чемпион. Второй раз подряд. Альбина ваще молодчина!!
А вы заметили, что у нас клубы любят сразу по два-три чемпионства подряд захапать?) Вот разве что Кипарис разок схватил да и уступил девушке.
Мой ХБ потихоньку начинает укрепляться, в следующем сезоне отдам последнюю строчку кому-нибудь другому)
Смотрю, ты взял такой же чёткий и дерзкий план омоложения состава!
А я сам приверженец молодых и перспективных команд. Вон, Тофтир и Спартак так же строил(ю). И еще в одном менеджере тож команду омолаживал в течение многих сезонов, теперь вкусные плоды пожинаю. Ты там меня не сбрасывай со счетов:-D;-)
Вот и все....Я выиграла второе чемпионство подряд!!!! Заранее!!!
Ура Вичингуру!!! Спасибо всем!! целую всех!!!)))
Никто уже давно в этом не сомневался!
Молодец!!! Главное, что выдержала и не ушла от нас никуда, впереди еще больше!)
Цитата(o_O @ 23.10.2013, 23:04)

Вот и все....Я выиграла второе чемпионство подряд!!!! Заранее!!!
Ура Вичингуру!!! Спасибо всем!! целую всех!!!)))
Сердечные поздравления. Достойный результат достойных стараний.
ЗЫ: в подпись уже можно и 10-й сезон добавить
А вот легендарная Скола впервые в своей истории оказалась за бортом раздачи медалей регулярного чемпа. Надо ей брать Кубок, выходить в КЛ и приносить очки в копилку Фарер!!!
А ТБ выиграл свой первый матч под моим руководством

Не без доли везения, конечно...
Да, Скола удивила... Неожиданно, думал, Олег займет одно из двух первых.
Ильич, поздравляю! Хорошее начало!! Нажеюсь, дальше лучше будет)
Всем спасибо за поздравление! Надеюсь, еще смогу усилить клуба, чтобы бороться на трех фронтах! :-))))
Усилиться ты вряд ли сможешь с минусом на счету, призовых не так много будет. Разве что, старичка опытного и сильного будут продавать подешевке...
А вот я ой как усилюсь на свои 3 млн))) Куплю мельон молодых, никому не нужных бездарей. Хотя у меня в команде и так полно таких...
Цитата(Анз @ 27.10.2013, 9:53)

Усилиться ты вряд ли сможешь с минусом на счету, призовых не так много будет. Разве что, старичка опытного и сильного будут продавать подешевке...
А вот я ой как усилюсь на свои 3 млн))) Куплю мельон молодых, никому не нужных бездарей. Хотя у меня в команде и так полно таких...
Значит, вылечу из ЛЧ на райней стадии опять :-(((((
Зато в Белорусии сделала золотой дубль:-))))
Цитата(o_O @ 2.11.2013, 11:24)

Значит, вылечу из ЛЧ на райней стадии опять :-(((((
Зато в Белорусии сделала золотой дубль:-))))
Эй, не надо никуда вылетать!) Надо продвигать Фареры вперед!
С белорууским успехом поздравляю!!! Ты вообще на большинстве фронтов праздновала успех!)
Terminator
22.12.2013, 10:20
Эх, не получилось триумфальным возвращение на тренерский мостик Б36. Но впечатлила расчетка моей команды в такую погоду.
Цитата(Terminator @ 22.12.2013, 10:20)

Эх, не получилось триумфальным возвращение на тренерский мостик Б36. Но впечатлила расчетка моей команды в такую погоду.
Да, неслабо, неслабо. Не припомню, чтоб Б36 такой показатель выбивал когда-нибудь...
Я достойно продержался против Рунавика, мог даже ничью заработать, но болван Мамуту не смог оформить хет-трик через пенальти. В итоге, сидим в луже вместе с Б68) Как так? Не знаю...
Terminator
22.12.2013, 12:12
Цитата(Анз @ 22.12.2013, 11:24)

Да, неслабо, неслабо. Не припомню, чтоб Б36 такой показатель выбивал когда-нибудь...
Я достойно продержался против Рунавика, мог даже ничью заработать, но болван Мамуту не смог оформить хет-трик через пенальти. В итоге, сидим в луже вместе с Б68) Как так? Не знаю...
Да, таких расчеток у нас еще не было

Если не терять очки, как вчера, то можно и на тройку призеров замахнуться в этом сезоне))
Подвел тебя малиец, хорошо, что я его в Милан в свое время не купил))
Фуглафьорур жжет
Цитата(Анз @ 22.12.2013, 11:24)

В итоге, сидим в луже вместе с Б68)
Это еще мягко сказано,посадили нас в нее крепко((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.