Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Aoleg
две последних игры, это что-то) Поздравляю Вичингур!
Terminator
А я в печали по всем фронтам.
Aoleg
Цитата(Terminator @ 13.5.2013, 22:32) *
А я в печали по всем фронтам.

Та лан те) я тоже
Анз
Вот уж нашли отчего печалиться. Один взял Кубок и серебро, а второй - сыграл в финале Кубка и взял бронзу, неплохо сыграв в КЛ. Всем хочется золота, понимаю, но везение отдает должки. Раньше Вичингур был им обделен. Теперь Олегу не фартануло жестоко в концовке, только на гену сетовать остается. Ну, или предлагать менять ее)
o_O
Цитата(Анз @ 12.5.2013, 10:39) *
Молодец, Альбин!!! Поздравляю! А ты не верила в начале этого сезонаwink.gif
Олега тоже поздравляю со вторым местом, весьма высокий результат!
Никите желаю набраться сил и терпения - Тофтиру все же быть чемпионом в ближайшее время.
Альбин, что значит не потянешь ЛЧ?? Все потянешь, надо стараться и пробовать!!! Вон, мне Хайдук недавно попадался, но прошел-таки его! И ты сможешь!

Спасибо! Базы нету и стадион маленький(доход минимальный). Плюс,состав не выдержит конкуренции в силе и опыте других чемпионов. Я реалистка wub.gif
o_O
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36820 - Может кому нужен мой юниор...
Анз
Цитата(o_O @ 8.6.2013, 18:08) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36820 - Может кому нужен мой юниор...

Взял на заметку, спасибо, что написала) жаль, что универсальность мала
Voenny
Ну что же, всех с началом сезона!
"Боевой паравозик" начал не очень удачно, уступив дома автососу Стреймура. Оба гола со стандартов привез себе наш исспанский нападала, грубивший у своей штрафной. Видать хочет на пенсию... mad.gif
Vikont
С началом сезона!Минимально выиграли у Мидвовура.
Анз
А мои тупыри совсем слабы, чтоб рассчитывать хоть на что-то. Даже Фуглафьоруру влетел. Ладно, буду посматривать за сильными мира сего и пытаться угадать чемпиона) остальным - удачи! Пускай автососы не огорчают ваши клубы)
o_O
Так же тяжело дома еле выиграла Хёйвик...
Страшно дальше игратьsad.gif((
Vikont
Выиграли и вышли на первое место,но это только начало и вся борьба еще впереди.
Vikont
И вновь выиграли, но по разнице опустились на второе место.
Анз
Я никак не могу даже ни одного очка заработать не могу((
Виконт молодец, так держать! Только не расслабляйся! А то не успеешь сомкнуть глаза, как столкнут с пьедестала!
o_O
Как то приятно разгромила дома ТБ Твёройри после неудач... Попрощаюсь с ЛЧ и буду бороться опять за чемпионство:-))))
Vikont
Проиграли 2-0 АБ Арджиру,кипер им вытянул игру.sad.gif
Voenny
Цитата(Vikont @ 22.7.2013, 8:31) *
Проиграли 2-0 АБ Арджиру,кипер им вытянул игру.sad.gif

Да уж, хороший кипер - это точно если не половина, то уж треть команды точно!
Vikont
Выиграли 2-0 теперь у нас троевластие,следующая игра у нас со сколой.
Jermain
Я подал заявку на получение клуба МБ Мидвовур, но не нашел у вас в федерации темы "свободные клубы". Здесь оставлять свои заявки? Кто подтверждает получение клуба?
Darkill63
Цитата(Jermain @ 28.7.2013, 17:48) *
Я подал заявку на получение клуба МБ Мидвовур, но не нашел у вас в федерации темы "свободные клубы". Здесь оставлять свои заявки? Кто подтверждает получение клуба?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120
o_O
Очень важный матч с Б-68... две красные карточки и следующий важный матч в Кубке Лиги.... Жесть какая то:-(((
Vikont
Цитата(o_O @ 30.7.2013, 10:20) *
Очень важный матч с Б-68... две красные карточки и следующий важный матч в Кубке Лиги.... Жесть какая то:-(((

Для нас этот матч тоже не менее важен,да и следующий в Кубке Лиги тоже надо выигрывать.
o_O
Цитата(Vikont @ 30.7.2013, 21:33) *
Для нас этот матч тоже не менее важен,да и следующий в Кубке Лиги тоже надо выигрывать.

Выпускай тогда юниорский состав тогда :-)))
Vikont
Цитата(o_O @ 30.7.2013, 22:15) *
Выпускай тогда юниорский состав тогда :-)))

Они устали,только в кубке отыграли. smile.gif
Vikont
Проиграли первый матч в чемпионате,пришлось поберечь основу.
Voenny
Цитата(Vikont @ 14.8.2013, 22:14) *
Проиграли первый матч в чемпионате,пришлось поберечь основу.

Бобры - они такие, всегда откусить могут! biggrin.gif wink.gif
Анз
Ты смотри, а ведь я был близок к тому, судя по статистике матча, чтоб урвать целое очко у Путина!)))))
Voenny
Цитата(Анз @ 19.8.2013, 18:33) *
Ты смотри, а ведь я был близок к тому, судя по статистике матча, чтоб урвать целое очко у Путина!)))))

Путин - он добрый, сам бы отдал! Или "попросил" кого-нибудь поделиться...
Vikont
Цитата(Анз @ 19.8.2013, 19:33) *

Вот и урвал очко,пришлось пожертвовать чемпионатом.
o_O
Викинги подняли на одну позицию.... Желаю быть чемпионкой:-)))
Кстати, больше всех забитых голов именно у нас, их 33 гола за 14 туров.
Voenny
Цитата(o_O @ 23.8.2013, 14:30) *
Викинги подняли на одну позицию.... Желаю быть чемпионкой:-)))
Кстати, больше всех забитых голов именно у нас, их 33 гола за 14 туров.

25/09/13
Сувурой - Вичингур
Ну разве можно портить чемпионское настроение такой прекрасной даме! rolleyes.gif
Классная отмазка? tongue.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 23.9.2013, 9:18) *
25/09/13
Сувурой - Вичингур
Ну разве можно портить чемпионское настроение такой прекрасной даме! rolleyes.gif
Классная отмазка? tongue.gif

Да уж, Стасян, не знал, что ты дамский угодник!) wink.gif
o_O
Скола и Б-68 были биты, главные конкуренты. Осталось не разбросаться восьмиочковым отрывом и так финишировать.
Жаль, что для ЛЧ я слабовата :-((((
Анз
Вичингур уже почти чемпион. Второй раз подряд. Альбина ваще молодчина!!
А вы заметили, что у нас клубы любят сразу по два-три чемпионства подряд захапать?) Вот разве что Кипарис разок схватил да и уступил девушке.
Мой ХБ потихоньку начинает укрепляться, в следующем сезоне отдам последнюю строчку кому-нибудь другому)
Voenny
Смотрю, ты взял такой же чёткий и дерзкий план омоложения состава! wink.gif
Анз
А я сам приверженец молодых и перспективных команд. Вон, Тофтир и Спартак так же строил(ю). И еще в одном менеджере тож команду омолаживал в течение многих сезонов, теперь вкусные плоды пожинаю. Ты там меня не сбрасывай со счетов:-D;-)
o_O
Вот и все....Я выиграла второе чемпионство подряд!!!! Заранее!!!
Ура Вичингуру!!! Спасибо всем!! целую всех!!!)))
Анз
Никто уже давно в этом не сомневался!
Молодец!!! Главное, что выдержала и не ушла от нас никуда, впереди еще больше!)
Voenny
Цитата(o_O @ 23.10.2013, 23:04) *
Вот и все....Я выиграла второе чемпионство подряд!!!! Заранее!!!
Ура Вичингуру!!! Спасибо всем!! целую всех!!!)))

Сердечные поздравления. Достойный результат достойных стараний.
ЗЫ: в подпись уже можно и 10-й сезон добавить wink.gif
Voenny
А вот легендарная Скола впервые в своей истории оказалась за бортом раздачи медалей регулярного чемпа. Надо ей брать Кубок, выходить в КЛ и приносить очки в копилку Фарер!!! mad.gif
Ilyi4
А ТБ выиграл свой первый матч под моим руководством smile.gif Не без доли везения, конечно...
Анз
Да, Скола удивила... Неожиданно, думал, Олег займет одно из двух первых.
Ильич, поздравляю! Хорошее начало!! Нажеюсь, дальше лучше будет)
o_O
Всем спасибо за поздравление! Надеюсь, еще смогу усилить клуба, чтобы бороться на трех фронтах! :-))))
Анз
Усилиться ты вряд ли сможешь с минусом на счету, призовых не так много будет. Разве что, старичка опытного и сильного будут продавать подешевке...
А вот я ой как усилюсь на свои 3 млн))) Куплю мельон молодых, никому не нужных бездарей. Хотя у меня в команде и так полно таких...
o_O
Цитата(Анз @ 27.10.2013, 9:53) *
Усилиться ты вряд ли сможешь с минусом на счету, призовых не так много будет. Разве что, старичка опытного и сильного будут продавать подешевке...
А вот я ой как усилюсь на свои 3 млн))) Куплю мельон молодых, никому не нужных бездарей. Хотя у меня в команде и так полно таких...

Значит, вылечу из ЛЧ на райней стадии опять :-(((((

Зато в Белорусии сделала золотой дубль:-))))
Анз
Цитата(o_O @ 2.11.2013, 11:24) *
Значит, вылечу из ЛЧ на райней стадии опять :-(((((

Зато в Белорусии сделала золотой дубль:-))))

Эй, не надо никуда вылетать!) Надо продвигать Фареры вперед!
С белорууским успехом поздравляю!!! Ты вообще на большинстве фронтов праздновала успех!)
Terminator
Эх, не получилось триумфальным возвращение на тренерский мостик Б36. Но впечатлила расчетка моей команды в такую погоду.
Анз
Цитата(Terminator @ 22.12.2013, 10:20) *
Эх, не получилось триумфальным возвращение на тренерский мостик Б36. Но впечатлила расчетка моей команды в такую погоду.

Да, неслабо, неслабо. Не припомню, чтоб Б36 такой показатель выбивал когда-нибудь...
Я достойно продержался против Рунавика, мог даже ничью заработать, но болван Мамуту не смог оформить хет-трик через пенальти. В итоге, сидим в луже вместе с Б68) Как так? Не знаю...
Terminator
Цитата(Анз @ 22.12.2013, 11:24) *
Да, неслабо, неслабо. Не припомню, чтоб Б36 такой показатель выбивал когда-нибудь...
Я достойно продержался против Рунавика, мог даже ничью заработать, но болван Мамуту не смог оформить хет-трик через пенальти. В итоге, сидим в луже вместе с Б68) Как так? Не знаю...

Да, таких расчеток у нас еще не было smile.gif Если не терять очки, как вчера, то можно и на тройку призеров замахнуться в этом сезоне))
Подвел тебя малиец, хорошо, что я его в Милан в свое время не купил))
Фуглафьорур жжет ph34r.gif
Vikont
Цитата(Анз @ 22.12.2013, 11:24) *
В итоге, сидим в луже вместе с Б68)

Это еще мягко сказано,посадили нас в нее крепко((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.