Полная версия этой страницы:
Effodeildin
Цитата(Terminator @ 22.12.2013, 13:12)

Фуглафьорур жжет

Ага,на золото замахнулся)))))))))
Ты хотел малийца взять? Еще до того, как он ко мне попал? В общем, он норм тип, команда просто не тянет(
А ИФ совсем лютый, он не впервые такое выдает...
Terminator
22.12.2013, 14:23
Цитата(Анз @ 22.12.2013, 14:59)

Ты хотел малийца взять? Еще до того, как он ко мне попал? В общем, он норм тип, команда просто не тянет(
А ИФ совсем лютый, он не впервые такое выдает...
Ну так себе он, поэтому и не купил его тогда. Хотя, будет сборником.
А ТБ каков?

Неплохое начало в новом сезоне.
Terminator
22.12.2013, 15:48
Цитата(Ilyi4 @ 22.12.2013, 16:42)

А ТБ каков?

Неплохое начало в новом сезоне.
Да! Но там уже давно Б71 не тот... но все равно молодец!
Цитата(Terminator @ 22.12.2013, 16:48)

Да! Но там уже давно Б71 не тот... но все равно молодец!
А ТБ еще не тот

Немного не хватило нам со Стреймуром, пропустили на 90-й минуте...
Сувурой 0:1 Б36 Торшхаун1) Никиту поздравлям с победой! Наверное она ему важнее
2) Своих винить не могу, англию сдержали. Но вот вратарь... с 20-ти метров... от защитника! И в первом матче сезона плюшка со штрафного. Горе мое луковое.

Хотя юность - это болезнь, которая быстро проходит. Остается ждать
В общем старт не задался, всем прописаны 8-ми литровые клизмы для реактивности на поле и пурген для креативности.
Посмотрим что получится в следующей игре с ХБ Анзора.
Стас, ну ты выбрал время для клизм!) Перед игрой с моими аболтусами им даже пальцем не нужно грозить, они и так все сделаютв лучшем виде. Вон, Женек меня разделал без усилий особых. И у тебя получится)) Ты лучше им расслабиться дай, женщин там всяких, алкоголей разных... А то запугал до смерти ребятишек!
Цитата(Анз @ 27.12.2013, 6:54)

Стас, ну ты выбрал время для клизм!) Перед игрой с моими аболтусами им даже пальцем не нужно грозить, они и так все сделаютв лучшем виде. Вон, Женек меня разделал без усилий особых. И у тебя получится)) Ты лучше им расслабиться дай, женщин там всяких, алкоголей разных... А то запугал до смерти ребятишек!
Не прибедняйся, хотя жесть пожалуй что сниму)))
Цитата(Voenny @ 27.12.2013, 8:12)

Не прибедняйся, хотя жесть пожалуй что сниму)))
Ну прямь обнадежил! Вот если бы Аугустинуссена на ворота поставил - тогда да, я бы порадовался)
Прикольная идея, даже сначала поменял воротчика. Но потом ведь "церберы" могут инкриминировать умышленный слив, причинение вреда и измену Родине! Так что оставим как есть)))
Какие еще церберы? На них Геракла найдем)) Или с Аидом договоримся, в конце концов!) Но да ладно. Готовлюсь к очередному поражению. И хочется уже поскорее обрасти спецухами и силой, а то мои такие никчемные мне кажутся...
Знакомое чувство. Помню к мне вторым номером из ДЮСШ пришел Хайни Вансдаль. И я его сразу в основу, без силы, без спецух, опыта 20. Под грозных Сколу, Арджир, Б68, ... До сих пор есть чувство "детских штанишек", хотя этот персонаж иже и во взрослую сборную привлекался)
Цитата(Voenny @ 28.12.2013, 20:27)

Знакомое чувство. Помню к мне вторым номером из ДЮСШ пришел Хайни Вансдаль. И я его сразу в основу, без силы, без спецух, опыта 20. Под грозных Сколу, Арджир, Б68, ... До сих пор есть чувство "детских штанишек", хотя этот персонаж иже и во взрослую сборную привлекался)
Странно, странно... Что это еще зза страхи перед вхождением во взрослую жизнь?

Все будет хорошо, уверяю!) Я там был, дальше будет только лучше! Вон, даже Вансдаль твой подтверждает это! Я кстати, и не помнил, что он, оказывается, и не сильный юниор был. Крут он у тебя, ничего не скажешь. Наше будущее, так сказать.
В итоге, ты меня легко и выиграл. Правда, пенальти не захотел забивать: то ли ему сиськи девушки, что позади вратаря была, понравились, то ли он просто призадумался, однако ударил он слабо и прям во вратаря. Но ладно. Матч прошел и все довольны, самое главное!
Второй матч подряд сушим в ноль. Неплохо
Всем фарерцам привет!
Итак за время моего новогоднего отсутствия мой детский сад умудрился сгонять нулевую ничью с бесхозным Рунавиком, травмировав при этом основного полузаща и, соответственно без него, планово уступили в гостях Вестуру.
Таким образом, старт чемпа провален (1 выигрыш, 1 ничья и 3 поражения). Календарь у нас более-менее ровный, будем стараться хотя бы брать свои взятки. Однако вирус кубка страны может отравить неокрепшие детские тельца!
Цитата(Ilyi4 @ 5.1.2014, 16:39)

Второй матч подряд сушим в ноль. Неплохо

ТБ Твёройри 1:3 Вичингур
Да уж, против лома - толька Гена

))
А я даже в ничейку сгонял впервые в этом сезоне!) Глядишь, скоро совсем устану от очков, набираемых моими орлами. Вот если бы они качались еще хотя б как-то, а то вообще прогресс не замечаю.
Добрый день всем!!! Извините, куча дел и проблем было.
Пока старт сезона радует. Тьфу-тьфу (стучу по дереву).
В ЛЧ очень сильная группа, не знаю что и делать. Очень тяжело против монстров. И так еле прошла в групповой этап, там мне удача подмигула.
Вичингур 1:0 СувуройЭх! Были близки к маленькой сенсации - отобрать первые очки у Вичингура и сделать подарок АОлегу на рождение дочки!
Но малька не хватило фарту, хотя ОРС выдали весьма неплохую для нас)))
26/02/14 ЧС
Б36 Торшхаун - Сувурой Ну что же начинаем второй круг регулярного чемпа игрой с Никитой, который в это ТО ничем на рынке не отметился (запасает жирок на 5-ю базу или готовится к супер-покупке?

)
У нас в составе дебютирует старина Андре Ольсен, ну и традиционо будем продолжать наигрывать молодежь.
Цитата(Voenny @ 25.2.2014, 13:51)

26/02/14 ЧС
Б36 Торшхаун - Сувурой Ну что же начинаем второй круг регулярного чемпа игрой с Никитой, который в это ТО ничем на рынке не отметился (запасает жирок на 5-ю базу или готовится к супер-покупке?

)
У нас в составе дебютирует старина Андре Ольсен, ну и традиционо будем продолжать наигрывать молодежь.

Ольсен поможет, все-таки 9 сезонов со мной провел

А Никите не помешал бы вратарь хороший, благо, юниоров много на трансфере хороших. Потому как Ватнхамар уже умер практически...
Ну пока Ольсен - это "спящий великан"
А наш ветеран Дан Дьюрхус переехал к Анзору в Нальчик, видимо на будущую тренерскую работу, удачи ему!
Цитата(Voenny @ 5.3.2014, 8:00)

Ну пока Ольсен - это "спящий великан"
А наш ветеран Дан Дьюрхус переехал к Анзору в Нальчик, видимо на будущую тренерскую работу, удачи ему!

Да, люблю фарерцкв. Вот и тренера решил себе заиметь именно с наших любимых суровых островов)
А Ольсен в важнейших матчах себя любит показывать, пока у тебя соперники попроще все же юыли
На Фарерах провели испытания новой бомбы... острова целы, живых нет.
Та не, все живы-здоровы, просто лень, вот и тишина. В чемпе все спокойно, все уже попилено-поделено, чего майдан городить)))
Напоминает известный анекдот: старый спокойный дворик, старый-старый кот кряхтя лезет вверх по водосточной трубе и ворчит мол как же скучно и предсказуемо жить в нашем дворе, мол у Ивановых с первого этажа опять борщ на обед, смотрит в окно - точно, у Петровых со второго в доме пьянка - точно, у Сидоровых с третьего жена с любовником- точно, у Рабиновичей с четвертого деньги считают - точно, и т.д., подползает к крыше и тут водосточная труба вместе с котом начинает медленно отваливаться от стены и падать вниз, а кот не меняя флегматичной интонации продолжает: "НЕ ПОНЯЛ..."
Сколько же ты этих анекдотов знаешь, с ума сойти! Я вот не могу их запоминать...
На самом деле, судьба второго места мне остается неясной (смотрю те места, которые хоть что-то дают). Жаль, что Виконт не особо активен тут...
В межсезонье буду пробовать выкупить у него некоторых игроков
А ты своего Ортиса продавать будешь?
Цитата(Voenny @ 9.4.2014, 19:29)

А ты своего Ортиса продавать будешь?
Могу, если предложения поступят. Могу вообще любого в обоих клубах)
Что-то меня тревожит отсутствие Олега! Что с ним такое, проясните? Все в порядке хоть у него?
Цитата(Анз @ 17.4.2014, 19:30)

Что-то меня тревожит отсутствие Олега! Что с ним такое, проясните? Все в порядке хоть у него?
Анзор я здесь, как то я прощёлкал)
Цитата(Анз @ 17.4.2014, 19:30)

Анзор я здесь, как то я прощёлкал)
А, ну тогда ладно) А то странно, столько раз прощелкать.. На тебя не похоже, да и времени много прошло с момента первого автосостава. Загулял небось?
Цитата(Анз @ 17.4.2014, 22:36)

А, ну тогда ладно) А то странно, столько раз прощелкать.. На тебя не похоже, да и времени много прошло с момента первого автосостава. Загулял небось?

угу)
Terminator
21.4.2014, 14:02
Олега с чемпионством!!!
А мы что-то концовку вообще смазали. Необоснованные ничьи, а тем более и поражения от слабых команд. Печаль-беда, обязаны были брать 4 место.
Цитата(Terminator @ 21.4.2014, 14:02)

Олега с чемпионством!!!
А мы что-то концовку вообще смазали. Необоснованные ничьи, а тем более и поражения от слабых команд. Печаль-беда, обязаны были брать 4 место.
Вау!!!
Кто здесь???
Terminator
24.4.2014, 9:16
Ну почему Б36 на финише потерял так много очков???????)) Наше место должно быть 4-м!!!!!!))
Цитата(Terminator @ 21.4.2014, 15:02)

Олега с чемпионством!!!
Никит, пасибо)
Terminator
20.6.2014, 8:01
К сезону все готовы?))
Почти)))
В межсезонье травмировал одного юниора, прикупил недорого другого (на замену ветерану Ольсену), искал кем недорого усилить атаку, но так и не нашел...
ДЮСШ решил не "обнулять", дождусь выпуска, если первым номером не придет толковый нападала, то буду продавать парочку юниоров + чегой-то и на счету будет, авось и наскребу на усиление
Расписание игр Сувуроя на первый взгляд ровное, т.ч. будем тянуться за Б36 и Вестуром...
На счет сборных пока не определился, посмотрю что со временем будет.
А так: "Сумба - ВПЕРЕД!!!"
Я вот что-то не готов пока со своими слабаками( Даже не закупился никем практически за это окно, одними стариками разве что. Тяжело так вытаскивать из ямы этот клуб, что аж ужас! Буду надеяться на чудо и скорую прокачку моих юнцов...
Ничего себе ТБ разогнались
Terminator
24.7.2014, 13:12
Цитата(Ilyi4 @ 17.7.2014, 13:50)

Ничего себе ТБ разогнались

Да и ХБ тоже!!! Молодцы вы...
Хотел написать что и мои паровозоводы тоже неплохо начали, но в последних трех матчах они набрали всего два очка при преимуществе в суммарной РС 4300 против 3652 у соперника. Понимаю, что это рэндом, но пора бы уж ему и к нам в гости зайти, т.к. впереди ТБ, Вичингур, Вестур и Б36 -
Гена пошел в гости к Ильичу...
Цитата(Voenny @ 17.8.2014, 15:12)

Гена пошел в гости к Ильичу...

Да, везунчик нереальный! Как-будто Гена даже его брат иль кум)
Terminator
20.8.2014, 13:56
А мы как-то вообще неровно шпилим....
Никакого везения! Тонкий расчет
Terminator
22.8.2014, 8:14
Цитата(Ilyi4 @ 21.8.2014, 20:57)

Никакого везения! Тонкий расчет

Завтра только не нужно нам вставлять палки в колеса!)))
Никита! А чего ты ветеранов за копейки продаешь? Может их лучше в именные тренеры перевести, тот же
Бойи Хермансен может на Гл-4 те же 500К за 1-2 сезона отбить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.