Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wald
Какой веселый матч, две травмы, два удаления, окончание матча девятеро против десяти, ну и судья конечно нас очень любил... Но все же выиграли, что оченно радует.
Terminator
А мы дядю Костю попинали малёк, несмотря на сильный дождь. Ветеран Аскхам отметился хет-триком...
klaster
Чемпионат Фарерских Островов. 2 тур.

Б71 Сандой 2:0 Сувурой

Неожиданный, на первый взгляд, результат имеет вполне логичное обоснование - менеджер гостей, вынужденный держать в уме игры еврокубков, выставил большое число резервистов, что коренным образом поменяло расклад сил в матче - общая сила хозяев была явно выше, но из-за сугубо оборонительной расстановки у хозяев шансы Сувуроя взять очко были вполне реальны - возможно следовало бы закрыться и гостям, но с их расстановкой большая контратакующая сила у хозяев сделала свое дело - забитые мячи в начале и конце матча принесли Сандою три очка, а вот у Сувуроя, увлеченного международными матчами, пока лишь одно очко в двух играх, что точно не отвечает амбициям команды.

ХБ Торшхаун 3:0 НСИ Рунавуйк

Худшая команда прошлого чемпионата подтвердила статус аутсайдера этой игры, как и любой другой выездной для себя, проиграв с разгромным счетом середняку. Клубу из Рунавуйка не помогло даже наличие 7 оборонительных игроков и помогающим им крайних полузащитников - со всеми этими факторами их оборонительнаая расчетная сила проигрывала атакующей у хозяев и это быстро дало результат в виде забитых мячей - хозяева забивали только в начале и конце таймов, отправив всего три мяча - больше других усердствовал Эдмундссон, оформивший дубль.

Вуйчингур 2:1 07 Вестур

Этот матч стал единственным в туре, где забивали обе команды, да и вообще событий тут было достаточно. Хозяева сделали упор на стартовые минуты матча, отрядив пять атакующих игроков вперед, что дало эффект в виде двух забитых мячей в первом тайме. Казалось, что интрига на этом умерла, благо у гостей была модная оборонительная расстановка с по сути одним атакующим игроком. Удаление центрального защитника у Вестура вроде бы лишило матча интриги, но вскоре то же самое случилось и с хозяевами - Стрёмстен отправился отдыхать и поредевший состав защитников Вуйчингура позволил сопернику забить гол, но на большее гостей не хватило и подопечные Вальда одержали первую победу в чемпионате.

ТБ Твёройри 0:3 Б36 Торшхаун

Переживающий перестройку Твёройри предсказуемо занимает последнее место в таблице - расчетная сила команды крайне мала и любое очко для команды Конста сейчас будет за счастье - команда слишком молода и в этой игре не дотянула даже до 800 баллов силы. Гости этим сполна воспользовались, забив три безответных мяча, все из которых оказались на счету Аскхама, который теперь делит первое место в споре бомбардиров. Гости, может быть, забили бы и больше, но по взаимной договоренности с другими командами лиги никто не забил за два тура больше трех голов и команда Терминатора решила не выбиваться из общего списка.

ЭБ/Стреймур 0:0 КИ Клаксвуйк

Довольно унылым зрелищем оказался матч между двумя командами, игравшими на Ви Маргойре. При этом расстановки обеих команд говорили об атакующих намерениях, но на деле многочисленные атакующие группы смотрелись невнятно и создали минимум моментов у ворот друг друга, ожидаемо доведя игру до нулевой ничьей. Результат в большей степени должен устроить гостевой клуб - команда по-прежнему не пропускает и набрала уже 4 очка, при этом имея в отчетной игре ощущаемый проигрыш в силе.

Скола 0:0 ИФ Фуглафьорур

Неожиданно потерял очки чемпион страны - встреча на своем стадионе с середняком сулила три очка коллективу Аолега, но тот пропустил матч и в его отсутствии команде не хватило идей в атаке пробить оборону соперника, который пока играет в чемпионате только нулевые ничьи. Сказался и тот факт, что ряд игроков атаки у Сколы имели довольно низкую силу и возможно этот фактор стал решающим - почти 200 баллов преимущества оборонительной силы гостей над атакующей у хозяев свели к минимуму число шансов забить гол, в результате чего чемпион теряет первые очки в чемпионате.

Б68 Тофтир 2:0 Хёйвуйк

Одним из возглавивших таблицу коллективов стал серебряный призер прошлого сезона Б68 Тофтир, который дома обыграл одного из предполагаемых аутсайдеров чемпионата. Гости весь матч думали о сохранности своих ворот, но эта тактика работала только в первом тайме, а после перерыва хозяева дуплетом интервалом в минуту забили дважды, закрыв вопросы по исходу матча - атаковать у гостей было практически некем и как следствие этого - сухая победа фаворита.

АБ Арджир 0:1 МБ Мидвовур

Новый тренер Арджира пока не смог одержать первую победу с о своим клубом - в игре, где скорее хозяева считались фаворитами, клуб Сереги остался без очков и виной этому стало, в первую очередь, удаление правого бровочника в середине первого тайма - замена закрыла голую зону, но ослабила атакующий потенциал хозяев, которым надо было отыгрываться, ведь к этому моменту они уже уступали в счете, однако с одним форвардом и двумя вингерами решить задач гола Арджиру не удалось, благодаря чему их соперника стали второй командой, выигравшей оба стартовых поединка сезона.

Вячек
Ну, вот, о чем я и говорил - обзор от klaster'а подъехал. cool.gif
Wald
Цитата(klaster @ 8.8.2019, 15:23) *
Вуйчингур 2:1 07 Вестур

Этот матч стал единственным в туре, где забивали обе команды, да и вообще событий тут было достаточно. Хозяева сделали упор на стартовые минуты матча, отрядив пять атакующих игроков вперед, что дало эффект в виде двух забитых мячей в первом тайме. Казалось, что интрига на этом умерла, благо у гостей была модная оборонительная расстановка с по сути одним атакующим игроком. Удаление центрального защитника у Вестура вроде бы лишило матча интриги, но вскоре то же самое случилось и с хозяевами - Стрёмстен отправился отдыхать и поредевший состав защитников Вуйчингура позволил сопернику забить гол, но на большее гостей не хватило и подопечные Вальда одержали первую победу в чемпионате.

а то, что мои лишились Поульсена, который получил травму после последней замены, это конечно ничем не помогло Вестуру happy.gif
klaster
не особо понял последний коммент и смайлик к нему. если я плохо написал, ок, сделаем выводы.
Wald
Цитата(klaster @ 9.8.2019, 0:54) *
не особо понял последний коммент и смайлик к нему. если я плохо написал, ок, могу не писать по Фарерам впредь. буду делать это там где местные менеджеры над обзорами не смеются smile.gif

какое у меня сегодня хорошее настроение, за один вечер задел двух человек happy.gif
Ну если тебе так не понравился смайлик, которым я закончил пост, где всего лишь отметил возможно не самую заметную деталь матча, могу его поменять.
Wald
Что нас ждет в третьем туре:
Торшхаунское дерби Б36 против ХБ
Игра двух мирокубковых неудачников Мидвовур против Сколы
Еще посмотрим как будет играть Сувурой после фиаско в КЛ против неслабого, но и неопытного ЭБ\Стреймура
Ну а остальное интересно конечно больше для непосредственных участников.
Wald
Я рискнул и не выиграл.
Terminator
Б36 1:2 ХБ
Что это было, я не понял... что-то нужно делать с игрой в атаке...
lexluger
Цитата(Terminator @ 12.8.2019, 11:09) *
Б36 1:2 ХБ
Что это было, я не понял... что-то нужно делать с игрой в атаке...

Докупить игроков в атаку. У тебя же флангов то нет, оба калеки и к тому же у левого настрой -196
Wald
Цитата(lexluger @ 12.8.2019, 11:01) *
Докупить игроков в атаку. У тебя же флангов то нет, оба калеки и к тому же у левого настрой -196

настрой то как раз нормальный, а вот недовольство зашкаливает. И вообще, большинству игроков атаки сильно не хватает воли. Так то конечно можно любого веника с сыгранностью кидать на затыкание дыр, но выигрывать при этом тяжело...
Terminator
Цитата(Wald @ 12.8.2019, 15:32) *
...И вообще, большинству игроков атаки сильно не хватает воли...

Поэтому и не стал покупать твоего Юстинуссена.
Посмотрим что придет из школы и что будут продавать в межкружье. Но вылет из КП немного урезал наш бюджет))
Terminator
Продолжаем "сосать петушки"... еще и погода не благоволит, чтобы более-менее что-то показывать, играя стилем.
В следующем туре играть с Вуйчингуром, снова будет дождь, да еще и сильный... одна надежда лишь, что соперник устанет в интеркубковом матче)
Wald
Цитата(Terminator @ 15.8.2019, 9:31) *
Продолжаем "сосать петушки"... еще и погода не благоволит, чтобы более-менее что-то показывать, играя стилем.
В следующем туре играть с Вуйчингуром, снова будет дождь, да еще и сильный... одна надежда лишь, что соперник устанет в интеркубковом матче)

как же погода радует, вот только дождя между мирокубками мне не хватало dry.gif Думаю, если ты забьешь - то выиграешь laugh.gif
Terminator
Цитата(Wald @ 15.8.2019, 13:07) *
как же погода радует, вот только дождя между мирокубками мне не хватало dry.gif Думаю, если ты забьешь - то выиграешь laugh.gif

А в первом матче КП у тебя норм погодка?)
Wald
Цитата(Terminator @ 15.8.2019, 13:33) *
А в первом матче КП у тебя норм погодка?)

Ага, сильного дождя нет - уже хорошо
konst
А на Фарерах обсуждают погоду, все правильно. smile.gif Я тут новенький, скажите, а у вас бывает так, чтобы совсем не было дождя? А вот те игроки, которые недавно пришли из ДЮСШ, они за свою жизнь уже успели хоть раз увидеть солнце? smile.gif
Wald
Рани Хансен точно нет ph34r.gif
Terminator
Цитата(konst @ 15.8.2019, 21:18) *
А на Фарерах обсуждают погоду, все правильно. smile.gif Я тут новенький, скажите, а у вас бывает так, чтобы совсем не было дождя? А вот те игроки, которые недавно пришли из ДЮСШ, они за свою жизнь уже успели хоть раз увидеть солнце? smile.gif

Бывает)
Конечно успели, они же не грудничками вышли из дюсш laugh.gif
Вячек
Мрачно у вас на Фарерах - солнца нет. sad.gif
Но главное, что живые менеджеры есть! cool.gif
Wald
Чемпионат Фарерских островов 4 тур.

АБ Арджир 1:0 Сувурой

Встреча команд с менеджерами в Арджире получилась уныловатой, чему поспособствовал и сильный дождь. Оба клуба участвуют в мирокубках, оба тренера берегли силы своих подопечных, а по сему не сильно желали рисковать. В оборону отрядили внушительные силы, оставив только троих игроков нападения. Однако уже на 10 минуте матча Йорджин Майнхардссон, хорошо поработав головой, вывел хозяев поля вперед. А когда в середине первого тайма Эмилио Гарсия, совсем не поработав головой, наиграл на удаление, гостям стало еще грустнее. Замен, чтобы усилить атаку, не производили, а без этого на успех в забивании голов в меньшинстве рассчитывать было трудно. Так и получилось, за оставшееся время матча никто не то что голов не забил, а даже в створ не попал.

ТБ Твёройри 0:3 ХБ Торшхаун

Результат игры с Твёройри сейчас немного предсказуем и подлежит обсуждению только кто и как сильно обидят подопечных Конста. В этом туре обижателем выступил ХБ Торшхаун. Уже на 18 минуте Хокун Эдмундссон открыл счет. Однако продолжение разгрома хозяева поля сумели отодвинуть на второй тайм. На 48 минуте Алессандро Крешенци удвоил преимущество своей команды, а на 52 минуте Хокун Эдмундссон довел счет до крупного. Что этому противопоставили в Твёройри? Один удар, парированный вратарем гостей. Это не так уж мало, учитывая что значительно лучше укомплектованные команды частенько не могут добиться и этого. ХБ В таблице в числе лидеров, а Конст пока что ставит перед своей командой не совсем футбольные задачи.

ЭБ/Стреймур 0:0 07 Вестур

Очередной унылый матч произошел в Стреймнесе, где ЭБ\Стреймур принимал 07 Вестур. Как то уныло получается писать, то уныло, это уныло, но опять же, об игре и сказать то нечего, в матче Арджира и Сувуроя и гол был, и красная карточка, а тут собрались команды, стукнули по разу по воротам друг друга и разбежались. Даже пенальти никто не попытался выпросить. Ну еще гости поломали Холлингена, а под конец хозяева поля еще раз стукнули по воротам со штрафного. Стыдно, товарищи боты!

Б68 Тофтир 1:0 Б36 Торшхаун

В Тофтире играли "числительные" команды, местный Б68 принимал Б36 из Торшхауна. Первый тайм проходил на встречных курсах, команды относительно много били по воротам, вот только если хозяева поля не попадали в створ, то гости никак не могли пробить опытнейшего Вилле Валлена. А вот во втором тайме игроки Б68 прибавили. Позволять подопечным Терминатора бить по воротам перестали, зато сами начали попадать в створ. В воротах Б36 на сей раз стоял не юный Йоханнесен, а относительно опытный Морис, но на 63 минуте со штрафного Бюй уй Хьодлум все же сумел отличиться. Больше никто забить не смог. Б68 продолжает лидировать. победив во всех четырех турах, а тренер Б36 в очередной раз посетовал на проблемы в линии нападения. Также Терминатор признался, что думал о покупке нападающего Вуйчингура Свейна Юстинуссена, однако решил не брать игрока с теми же проблемами, которые есть у большинства действующих нападающих клуба.

Скола 2:0 КИ Клаксвуйк

В Сколи местный клуб принимал Клаксвуйк. АОлег в межсезонье довольно сильно перетряхнул состав Сколи, продав троих игроков основы и накупив молодежи, порой весьма сомнительной. Из за чего клуб уже успел потерпеть несколько неприятных поражений. Однако в матче с Клаксвуйком хозяева поля мощно начали и уже на 15 минуте со штрафного Дмитрий Хлебосолов вывел свою команду вперед. А еще 15 минут спустя Бубнич счет удвоил. Первый тайм так и завершился. Во втором тайме гости проснулись и попытались что-нибудь сделать. Тем более, что на 52 минуте Хлебосолов добавил к голу и голевой передаче красную карточку. Но активность игроков Клаксвуйка закончилась, когда с промежутком в 5 минут поле покинули на носилках Освальд о Маркнайили и Кристоффур Свёнстейн.

ИФ Фуглафьорур 1:1 МБ Мидвовур

В городе со сложносочиненным названием Фуглафьорур одноименный клуб принимал Мидвовур. Состав хозяев поля полностью состоит из собственных воспитанников. Гости же один из самых интернациональных клубов с островов. Тем не менее на 32 минуте Мидвовур открыл счет усилиями именно местного игрока Магни Сельфосса. Мидвовур вообще атаковал весь первый тайм. Только во втором у хозяев поля получилось более менее отодвинуть соперника от своих ворот, даже несмотря на травму Йохана Петершена. А на 80 минуте Поуль Миччельсен сравнял счет. Единицы так и остались на табло, хотя на последней минуте с поля унесли еще одного футболиста Фуглафьорура - Йокупа Миччельсена.

Б71 Сандой 2:0 Хёйвуйк

Еще один "числительный" клуб Б71 принимал в Сандое Хёйвуйк. Поскольку дело было не в Торшхауне, обошлось без сильного дождя. Впрочем как и без сюрпризов. Хозяева поля прижали гостей к воротам и жестко пресекали попытки контратаковать. Разве что только штрафные в исполнении игроков Хёйвуйка представляли некую опасность. Все шло к открытию счета и на 38 минуте Ханс Хентсе сумел отличиться. Второй тайм прошел примерно в таком же ключе, второй мяч Стайнтор Фаградаль забил уже на 56 минуте, а гости изредка огрызались. Б71 в таблице идет в группе преследователей Б68.

Вуйчингур 3:0 НСИ Рунавуйк

В заключительном матче Вуйчингур в Гёте принимал Рунавуйк. "Викинги" отчаянно экономили силы, ведь у них предстоял матч со страшненько выглядевшим Дефенсором в кубке претендентов. Однако обладатель гордого последнего места в турнирной таблице прошлого сезона явно не тот клуб, который заставит выпускать на поле полностью основной состав. Уже на 16 минуте несостоявшийся игрок Б36 Юстинуссен открыл счет в матче. На 32 минуте лидер атаки Вуйчингура Эдлинг Якобсен упрочил преимущество хозяев поля, а все тот же Юстинуссен забил "гол в раздевалку", доведя счет до крупного. Решившие все задачи на этот матч "викинги" во втором тайме отошли ближе к своим воротам, что привело к некоторой активизации гостей, которым даже удалось ударить по воротам, хотя и безуспешно. Вуйчингур продолжает идти без поражений, но вскоре команде придется продираться сквозь игры под сильным дождем...

В рейтинге бомбардиров троевластие, Хокун Эдмундссон из ХБ Торшхаун, Илия Эшегович из Мидвовура и Хёрур Аскхам из Б36 Торшхаун отличились по 4 раза. На один меньше у Балши Радовича(Скола), Алекса Ортиса(ХБ Торшхаун) и Эдлинга Якобсена(Вуйчингур).

Турнирная таблица

Сборная тура

Вячек
Классно скандинавам, аж 2 журналиста освещают их игры! cool.gif
Voenny
Вот, черт, на те же грабли: травмы после уже сделанных замен... Но если с одним СД еще куда ни шло, то с фланговым полузащитником в рамке - зашло все mellow.gif
зы: прессе - респект и уважуха!!!
Terminator
Цитата(Wald @ 15.8.2019, 13:07) *
...Думаю, если ты забьешь - то выиграешь laugh.gif

Желай моей команде такое почаще)))
Ну а тебя с волидольным проходом дальше в КП)
Wald
Цитата(Terminator @ 20.8.2019, 14:46) *
Желай моей команде такое почаще)))
Ну а тебя с волидольным проходом дальше в КП)

да шатал я эту погоду. что ни выезд - то меня топит.
За такие проходы нужно бить электронную морду гене...
Terminator
Вот ты мне не пожелал забитых мячей, я и слился))
МБ и ХБ - что за зверье?)) Там еще и Б71 подтягивается в тройку призеров...
Wald
Цитата(Terminator @ 22.8.2019, 9:29) *
Вот ты мне не пожелал забитых мячей, я и слился))
МБ и ХБ - что за зверье?)) Там еще и Б71 подтягивается в тройку призеров...

Желаю, желаю))
Мне бы кто пожелал, а то 3 игры подряд жопа...
Wald
Исправляюсь, 4 игры подряд жопа
Voenny
Твою-ж дивизию!
Третья ничья подряд в чемпе (ИФ, МБ и КИ; С11ср ~ 855; кто эти боты???) blink.gif
И это на фоне трех поражений !!! mad.gif mad.gif
Пошел в библиотеку за Чернышевским ... huh.gif huh.gif huh.gif
Вячек
ОРС соперника, его контратаки и стандартные положения решают.
Wald
Новая формула, чо...
Всех, кто пытался выделиться чем-то, кроме сыгранности, усреднили с ботоклубами.
Увеличилось время вхождения игрока в команду.
Увеличился рандом, что с моим уровнем удачи плохо влияет на результаты.
И уменьшили мотивацию наигрывать игрока раньше и тренировать индивидуально интенсивнее, чем это делают боты.
Euro
Цитата(Wald @ 29.8.2019, 16:15) *
Новая формула, чо...
Всех, кто пытался выделиться чем-то, кроме сыгранности, усреднили с ботоклубами.
Увеличилось время вхождения игрока в команду.
Увеличился рандом, что с моим уровнем удачи плохо влияет на результаты.
И уменьшили мотивацию наигрывать игрока раньше и тренировать индивидуально интенсивнее, чем это делают боты.

Приближается 15ый тур, ждём посты про школу))))
Wald
Цитата(Euro @ 29.8.2019, 18:30) *
Приближается 15ый тур, ждём посты про школу))))

Ну может я выберу к 15 туру всю невезуху, благо рандом для всех даром, и пусть никто без провалов не уйдет laugh.gif
Aoleg
и тишина...
Voenny
Цитата(Aoleg @ 17.9.2019, 12:27) *
и тишина...

Деньги любят тишину))))

ЗЫ: насчет молодежи - буду выпускать парочку, уже нашел здеся, здеся и здесь, авось кому инфа и пригодится...
Terminator
Всем приветики в этом чатике!))
Я уже почти месяц без стационарного компа, поэтому молчу)
Зато вроде стали нащупывать игру, хоть и с помощью жесткого прессинга. Надеюсь на добротного игрока из школы, плюс в межкружье нужен хороший атакующий игрок.
Олег и Станислав, извиняйте, что "попинал" вас немного у себя в домашних стенах)
Voenny
Никита, нет проблем, обращайся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А мы пока ни хрена нащупать не можем: идем в атаку - получаем на контрах, встаем автобусом - редкие игроки атаки перестают быть меткими, сбалансированный (ОРС/АРС) состав - опять рэндом супротив нас...
Конспекты Чернышевского не помогают ни в игре, ни в жизни (заехал на автосервис сделать сход/развал на 2-3 часа - в результате без авто уже вторую неделю, сход/развала как не было так и нет, зато пол подвески и пневмы уже поменяли... ).
В общем ждем-с окончания этой "чёрной" полосы cool.gif cool.gif cool.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 19.9.2019, 11:51) *
А мы пока ни хрена нащупать не можем: идем в атаку - получаем на контрах, встаем автобусом - редкие игроки атаки перестают быть меткими, сбалансированный (ОРС/АРС) состав - опять рэндом супротив нас...
Конспекты Чернышевского не помогают ни в игре, ни в жизни (заехал на автосервис сделать сход/развал на 2-3 часа - в результате без авто уже вторую неделю, сход/развала как не было так и нет, зато пол подвески и пневмы уже поменяли... ).

Вы с Олегом пока еще в КП играете, - молодцы, рейтинг Фарер поддерживаете, капусточку малек рубаете.
Дядь Стас, ты сменил марку Вольво на немца что ли?!?!
Wald
Цитата(Voenny @ 19.9.2019, 10:51) *

Та же самая фигня. Начинаю подумывать о том чтобы свалить с Эстадио. Сильно не хватает удачи играть по новым формулам, да и интерес из-за них упал.
lexluger
Цитата(Wald @ 19.9.2019, 19:06) *
Та же самая фигня. Начинаю подумывать о том чтобы свалить с Эстадио. Сильно не хватает удачи играть по новым формулам, да и интерес из-за них упал.

На уровне чемпионатов ну ничего кардинально не изменилось...дело уж точно не в формулах!
Ах, да, что то не так же с сыгранностью, забыл, у тебя же эта проблема....
konst
Только у меня никаких проблем. smile.gif
Terminator
Цитата(konst @ 20.9.2019, 10:52) *
Только у меня никаких проблем. smile.gif

Ну кто-то ничейку хапанул на выезде - это успех для нынешнего Твёройри. А в позапрошлом туре еще и первый мяч забили в чемпионате))
Voenny
Цитата(Terminator @ 19.9.2019, 11:16) *
Дядь Стас, ты сменил марку Вольво на немца что ли?!?!

Да, уже давно махнул её не глядя на Q7, вот эту "старушку" и добиваю... )))
Wald
Вроде потихоньку исправляемся
Terminator
Цитата(Wald @ 5.10.2019, 23:22) *
Вроде потихоньку исправляемся

Да, пора скидывать ботов из тройки призеров.
Я вчерась не сдюжил, не дожали Б68 мои.
Wald
Я расчитывал на бразилию, но все равно выиграл. К кубковому матчу к сожалению готовиться не надо было.
Voenny
Всем физкульт-привет!
Сорри что малька выпал из общественной жизни, да последнее время получилось "жарким":
- все силы были брошены на кубки, в двух последних сыграли по 120 минут и прошли дальше благодаря единственных гостевым голешникам;
- прошли в 1/8 КП, что для нас уже достижение, там нас поджидает Ди Си Юнайтед (США), будем думать...
- прошли в КС грозный Б68, остались мы, Сандой, Арджир и Стреймур - шансы есть;
- второй состав держит 9-е место, отставая от зачетной зоны на 9 очков, видимо придется отбираться в мирокубки через КС)))).
klaster
Цитата(Voenny @ 15.10.2019, 13:26) *
- второй состав держит 9-е место, отставая от зачетной зоны на 9 очков, видимо придется отбираться в мирокубки через КС)))).

да ну брось, что за дурацкая идея, лучше возьми КП, все будут довольны и счастливы wink.gif
Wald
Цитата(Voenny @ 15.10.2019, 13:26) *

могу только порадоваться за тебя, что у тебя есть второй состав =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.