Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Анз
Да, вот и у меня пропал один "из лички". Причём я со своей стороны всё сделал, а вот он... Пока ещё нет, но, надеюсь, что сделает.
А голкипер, думаю, не пропадёт. Это и в его интересах тоже. Денег состряпает нормально, укрепиться сможет неплохо.
Анз
Альбина чего-то задумала с Вичингуром сделать. Что там за мутки? Купить кого решила? Иль продать только?
Terminator
Я б прикупил Апостола smile.gif Но нужна дюсш-5.
Анз
Цитата(Terminator @ 23.11.2011, 22:33) *
Я б прикупил Апостола smile.gif Но нужна дюсш-5.

Апостол неплох. Но даже при достаточных деньгах купил бы? На ДЮСШ хватит тебе перед сезоном, кстати?
Terminator
Цитата(Анз @ 23.11.2011, 23:45) *
Апостол неплох. Но даже при достаточных деньгах купил бы? На ДЮСШ хватит тебе перед сезоном, кстати?

Неа, не хватит smile.gif
Придется кого-то продавать. В планах продать Ольсена и Фэрё.
Анз
Сёренсена прокачать решил, а потом продать? А то никакой он, как ни крути(
Сувурой неожиданно проигрывает второй матч подряд после изъявленных планов. Тут уж планы за пятое место становятся неактуальными потихоньку.
Тофтир же легко обыграл Вестур, несмотря на обычную неуступчивость Юджина.
Осталось пять туров впереди, разрыв составляет 5 очков. надеюсь, в оставшихся не растеряю преимущество. Ещё интересно, кто 3-е место займёт?
Voenny
Цитата(Анз @ 24.11.2011, 11:38) *
...
Сувурой неожиданно проигрывает второй матч подряд после изъявленных планов. Тут уж планы за пятое место становятся неактуальными потихоньку.
...

Ну если первое поражение было запланировано заранее, то второе - непрятная неожиданность. Хейвик проявил завидную результативность, да и грубость (слава Богу что обошлось без травм) + благосклонность рефери, вот и результат. В общем, остается нам только совершать подвиг... wink.gif biggrin.gif
Terminator
А мне физухи не хватило на матч с Мидвовуром. Ладно хоть следующий матч чемпа против никакого ХБ.
Terminator
Цитата(Анз @ 24.11.2011, 12:38) *
Сёренсена прокачать решил, а потом продать? А то никакой он, как ни крути(

Да, наверное. Покачаю его до перерыва в чемпе 7 сезона. Может скилы подтянет.
Анз
Цитата(Terminator @ 24.11.2011, 14:04) *
Да, наверное. Покачаю его до перерыва в чемпе 7 сезона. Может скилы подтянет.

Ну тогда уже можно и до 20 лет поподкачивать) Пока физумения не подтянутся на уровень.
А с Мидвовуром ты интересно сыграл - то ли хотел каталонский, то ли так задумывал изначально.
Terminator
Цитата(Анз @ 24.11.2011, 15:41) *
Ну тогда уже можно и до 20 лет поподкачивать) Пока физумения не подтянутся на уровень.
А с Мидвовуром ты интересно сыграл - то ли хотел каталонский, то ли так задумывал изначально.

Посмотрим как подрастет к вышеуказанному сроку smile.gif
Да там под эту схему оба стиля подходят...
Анз
Надежды на Сколу не оправдались: Вичингур в тяжелейшем матче вытягивает победу. Здесь уже Олегу не повезло.
Вичингур не остановить: команда уже обеспечила себе 2 место, но жаждет поквитаться со мной и взять золото. Ключевым, значит, будет матч в Гёте, через тур. Надо бы без травм и дисквалификаций подойти к нему. Золото не хочется как-то упускать в этот момент...
o_O
Выиграла Сколу. Но шансов мало на золото, потому что разрыв в 5 очков. Если бы не та ничья, которая не давно была...
Анз
Даже замена этой ничьи на победу не спасла бы, даже если б я проиграл тебе через тур. Потому как по разнице мячей я, скорее всего, был бы впереди:+15 всё-таки за 4 тура непросто ликвидировать. Так что, уповать остаётся лишь на моё поражение в матчах с Хёйвиком/Арджиром/Рунавиком. Сомневаюсь только, что это случится.
Terminator
А у меня все матчи ответственные) будет решаться место в турнирной таблице - может замахнуться и на 6 место при удачном стечении обстоятельств.
Terminator
К 71-й минуте вёл 1-4, в итоге 4-4. Очень обидно sad.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 1.12.2011, 16:18) *

Да, я когда смотрел твою статистику, вижу твои голы и 1 у Стреймура. Зная счёт, подумал, когда ж он успеет их забить. И успел же...
А иой счёт повторился с Тофтиром. Причём забили те же самые в том же порядке). Жалко, минуты не запомнил - а так, наверное, и они сошлись.
Следующий матч очень интересным видится для меня: смогу ли выиграть у Вичингура в гостях?
RedWhiteDevil
Цитата(Terminator @ 1.12.2011, 16:18) *

Ловкость ног и никакого мошенничества)))
o_O
Цитата(Анз @ 1.12.2011, 19:01) *
Следующий матч очень интересным видится для меня: смогу ли выиграть у Вичингура в гостях?

Скоро мы это узнaeм.
Анз
Цитата(o_O @ 2.12.2011, 18:52) *
Скоро мы это узнaeм.

Это само собой, но хотелось бы услышать твои ожидания и прогнозы.
Я вот надеюсь даже в гостях одолеть тебя, пускай и с минимальным счётом. Но и ничья вполне приемлема.
Terminator
Ничья или победа Вичингура.
o_O
Цитата(Terminator @ 2.12.2011, 23:34) *
Ничья или победа Вичингура.

Мнe тaк тожe кaжeтся. Комaндa хорошо вырослa зa послeдний сeзон,стaлa интeрeснeй игрaть. Думaю,ты сaм это видишь.
Terminator
Сезон - гАвнО
Анз
Да ладно, высокая конкуренция и неудачи - моменты, конечно, не самые приятные, но всё же. В полуфинале Кубка сыграл, чемпионат не так уж и плохо смотрелся. Не отчаивайся, главное!
Прогноз по победе Вичингура не оправдался, к моей радости. Тофтир снова чемпион. Теперь смотрю в сторону Кубка. Там придётся попотеть.
Серебро у Вичингура, понятно. А вот бронза... У Арджира вроде преимущество в 4 очка, что тяжело сократить за 2 тура. Но играть-то ему со мной и с Сандоем, что может свою лепту внести в конечный результат.
5-е место тоже разыгрывается: Стас с Евгением выяснят, кто же больше достоин этого места.
Voenny
1) Анзора поздравляю с заслуженным чемпионством!
2) Альбину - с серебром, не менее заслуженным!!
3) Никита! Как говорит мой доктор, не рви себе сердце. Гена просто вернул мне должок за Хёйвик. А тебе он уже так задолжал, что чую в следующем сезоне мы, глядя на твой Б36, будем нервно курить в сторонке... wink.gif biggrin.gif
4) Надеюсь, что Анзор не будет сливать матч с Кипарисом и оставит интригу в борьбе за бронзу.
5) А вот судьба 5-го места реально в руках Никиты и Евгена!!! blush.gif Как я когда-то и предполагал...
Анз
Спасибо!
Я вот тоже думал, что могу решить всё в пользу Кипариса. Но потом, подумав, засомневался.
И да, несмотря на очень непредскаумое развертывание событий, твой окончательный прогноз оказался очень близким к реальности. Пусть победит заслуживший!!!
Kunapuc
у меня против Анзора шансов нету .... при любых раскладах..... так как -1 нападающий .... даже если бы был полностью весь состав , то шансов у меня может на пару процентов больше былоб ...
ну а на счет 3 места ... думаю Сколе по силам его завоевать ... календарь , на много лучше .....

Terminator
Цитата(Voenny @ 8.12.2011, 15:22) *
3) Никита! Как говорит мой доктор, не рви себе сердце. Гена просто вернул мне должок за Хёйвик. А тебе он уже так задолжал, что чую в следующем сезоне мы, глядя на твой Б36, будем нервно курить в сторонке... wink.gif biggrin.gif

Ну если вы мне подарите вратаря и 2 защитников, то может так оно и будет)))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 8.12.2011, 19:40) *
у меня против Анзора шансов нету .... при любых раскладах..... так как -1 нападающий .... даже если бы был полностью весь состав , то шансов у меня может на пару процентов больше былоб ...
ну а на счет 3 места ... думаю Сколе по силам его завоевать ... календарь , на много лучше .....

Шансы всегда есть, просто больше или меньше. Или намного больше или намного меньше. Амур тоже вроде неубиваемый. Однако ж! Случается всякое. Поэтому, нечего очковать (или усыплять меня wink.gif ), а вперёд - в бо!
И вообще, может я поддаться хочу тебе. Так тоже шансов нет??
Kunapuc
Цитата(Анз @ 8.12.2011, 19:54) *
Шансы всегда есть, просто больше или меньше. Или намного больше или намного меньше. Амур тоже вроде неубиваемый. Однако ж! Случается всякое. Поэтому, нечего очковать (или усыплять меня wink.gif ), а вперёд - в бо!
И вообще, может я поддаться хочу тебе. Так тоже шансов нет??

как будет так и будет, 3 или 4 место побоку , лично для меня .....

всем пока ....... появлюсь уже в следующем сезоне .....
Анз
Цитата(Kunapuc @ 8.12.2011, 19:58) *
как будет так и будет, 3 или 4 место побоку , лично для меня .....

всем пока ....... появлюсь уже в следующем сезоне .....

Ого! Куда это ты??? Наверное, отдыхать?! Тогда хорошего Нового года!
Анз
Цитата(Terminator @ 8.12.2011, 19:49) *
Ну если вы мне подарите вратаря и 2 защитников, то может так оно и будет)))

Вратарь норм у тебя, ещё сезон отыграть может, хотя бы за счёт опыта в основном.
Terminator
Цитата(Анз @ 8.12.2011, 21:30) *
Вратарь норм у тебя, ещё сезон отыграть может, хотя бы за счёт опыта в основном.

Вчерашний матч все показал. Я плакал...
Анз
Цитата(Terminator @ 11.12.2011, 7:20) *
Вчерашний матч все показал. Я плакал...

Даже и не знаю, как такое комментировать...
o_O
Со вторым мeстом мeня.
Анз
Цитата(o_O @ 11.12.2011, 11:36) *
Со вторым мeстом мeня.

Да, поздравляю! Хотелось тебе, конечно, золота (уже в который раз Вичингур реально претендовал на него, но не вышло), но и серебро - вполне достойный результат!! А чтобы завовевать золото, нужно играть действительно интереснее, чем сейчас. Тогда всё будет! И удачи в интеркубках в следующем сезоне! Там придётся хорошенько отдуваться за страну!
o_O
Комaндa рaстeт,комaндa рaзвивaeтся. Тeм болee второe мeсто для моeй комaнды-кaк пeрвоe,высоко тaк нe поднимaлaсь! Тeм болee имeть чистоe второe мeсто в сильном чeмпионaтe-ужe побeдa. Нaсчeт Европы-поживeм увидим.
Terminator
Ну, всех с окончанием чемпионата! Анзор с Б68 второй сезон подряд чемпион, Альбина и её Вичингур наконец-то в медалях, Олег со Сколой держут марку - вновь в призерах.

А я откровенно недоволен собой, но тут еще строить и строить.
Анз
Сезон в общем-то интересный, хотя и без хорошей интриги, как в прошлом сезоне. Но мне всё равно понравилось)
Ещё один менеджер нас покидает: Стрейму теперь будет без головы. Хотя он и так не отличался активностью, но всё же...
Анз
Слов нет. Олег отомстил сполна за наше прошлое противостояние в суперкубке...
Terminator
Обзор - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=456757
Анз
Цитата(Terminator @ 28.1.2012, 22:58) *

Спасибо! Поддержал даже меня smile.gif То-то будет мне уроком, придётся вернуть кучу замен на случай удаления травм. А то сколько таких не ставил - всё не удавались они мне.
Wald
Ну вы тут и отжигаете...
Aoleg
Цитата(Анз @ 28.1.2012, 22:35) *
Слов нет. Олег отомстил сполна за наше прошлое противостояние в суперкубке...

Мдя уж))) отличное начало rolleyes.gif
Haos
Ну хоть один тур в лидерах походить, перед тем как меня основные бомбовозы трепать начнут biggrin.gif
Voenny
По-ходу мои клоуны разучивают какую-то новую цирковую программу! Причем я как главный тренер режиссер об этом ничего не знаю. Следующий "прогон" планируется в гостях у ТБ Твёройри. А потом состоится домашняя "премьера" с приглашенными звездами из Сколы ... sad.gif
Анз
Да, цирк дю Солей все насмотрелись и давай херачить трюки и всякую прочую развлекательную ересь. Мои тоже вон, в матче со Сколой выпендрились.
Правда, реванш взять есть возможность уже завтра, но, боюсь, невезуха настигнет меня вновь. А сезон-то интересным очень обещаает быть!
Анз
Не подвело меня моё чутьё: слил Сколе в равной борьбе. Без сыгранного вратаря тяжеловато очень. Да ещё и изменения все прочухать бы. А то вроде защита послабее стала? Или наоборот, атаку усилили?
Haos
Че за поддавки такие, или это заговор и меня специально повыше подняли, чтоб потом больнее падать было?? laugh.gif
Анз
Подожди ты, не дали тебе ещё стоящих соперников wink.gif
Кстати, щас помотрел и ужаснулся: более 200 баллов рейтинга потерял я из-за всяких комтурниров и Суперкубка. Вообще...

Хаос, чего не захотел Пивонку менять своего в Мастерах футбола? Тебе вроде нападающие нужны. Может рассмотрим варианты какие-нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.