Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Aoleg
Посмотрим wink.gif
Haos
Да уж, надо срочно догонять Олега, иначе в конце сезона уволят, я ведь владельцам клуба обещал Чемпионство в этом году...
Анз
Цитата(Haos @ 23.11.2010, 11:34) *
Да уж, надо срочно догонять Олега, иначе в конце сезона уволят, я ведь владельцам клуба обещал Чемпионство в этом году...

Эт каким таким владельцам? Что же ждёт в случае исполнения обешания?
Сколько у нас команд на золото метит? Отзовитесь! smile.gif А то даже некоторые и не знают, с кем соревнуются...
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 23.11.2010, 10:37) *
Сколько у нас команд на золото метит? Отзовитесь! smile.gif А то даже некоторые и не знают, с кем соревнуются...

Пас
Voenny
При таком раскладе даже и не знаю... blink.gif
Haos
Цитата(Анз @ 23.11.2010, 11:37) *

Ну... типа сам себе, а в случае победы будем бухать до поросячего визгуsmile.gif
o_O
Очень важный матч сегодня.
Voenny
Цитата(o_O @ 24.11.2010, 14:00) *
Очень важный матч сегодня.

Угу, с точки зрения исторической (врядли тебе известной wink.gif ) - архиважный, при условии существования теоритического "антивичингурского" вселенского заговора. biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 24.11.2010, 18:12) *
Угу, с точки зрения исторической (врядли тебе известной wink.gif ) - архиважный, при условии существования теоритического "антивичингурского" вселенского заговора. biggrin.gif

Вселенский заговор сработал, да так, что и жесткач не помог Вичингуру wink.gif Так что, всё по плану.
Сумба неожиданно решила слить. Всё из-за кубка, по ходу. А про физу её я и забыл, думал, биться будет с Кипарисом.
В общем, мщу в следующем туре Фуглафьоруру за обидное поражение и максимально концентрируюсь на архиважных для меня матчах smile.gif
Haos
Злой уссурийский тигр и не думает останавливаться!! Олег, ты хоть на пару очков подпусти к себе, типа интрига Чемпа все дела smile.gif
Voenny
Цитата(Анз @ 25.11.2010, 11:15) *
Сумба неожиданно решила слить. Всё из-за кубка, по ходу. А про физу её я и забыл, думал, биться будет с Кипарисом.

Да уж Кубок изменил все планы, убив физу. sad.gif
С Кипом играл на ничью, отрядив всех в оборону, да еще и с новыми оборонительными установками, но не удалось. unsure.gif
Придется набирать в аренду нубов и восстанавливаться к архиважным матчам! wink.gif
Aoleg
Цитата(Haos @ 25.11.2010, 11:37) *
Злой уссурийский тигр и не думает останавливаться!! Олег, ты хоть на пару очков подпусти к себе, типа интрига Чемпа все дела smile.gif

Подпущу, у меня ж ЛЧ ещё, так что всё впереди smile.gif
o_O
Цитата(Анз @ 25.11.2010, 10:15) *
Вселенский заговор сработал, да так, что и жесткач не помог Вичингуру wink.gif Так что, всё по плану.
В общем, мщу в следующем туре Фуглафьоруру за обидное поражение и максимально концентрируюсь на архиважных для меня матчах smile.gif

Мда. Ну что, на ошибках учимся. Готовлюсь к следующему сложному матчу.
Haos
А следующий матч будет архисложный... для нас...
Terminator
А у Б36 черная полоса, как я посмотрю.
Анз
Цитата(Terminator @ 25.11.2010, 21:15) *
А у Б36 черная полоса, как я посмотрю.

Чего-то да, удаления да и безвыигрышная серия какая-то. Надеюсь, прервёт её уже в следующем туре wink.gif
А пока слежу ещё за Сандоем!
UGIN
Цитата(Анз @ 26.11.2010, 11:58) *
Чего-то да, удаления да и безвыигрышная серия какая-то. Надеюсь, прервёт её уже в следующем туре wink.gif

НЮ НЮ wink.gif
Haos
Цитата(Анз @ 26.11.2010, 11:58) *
А пока слежу ещё за Сандоем!

Это зачем еще, че это задумал? ph34r.gif
o_O
Цитата(Haos @ 25.11.2010, 19:16) *
А следующий матч будет архисложный... для нас...

Увидимся на поле. blush.gif
Анз
Цитата(Haos @ 26.11.2010, 17:01) *
Это зачем еще, че это задумал? ph34r.gif

Как зачем? Надо, чтоб к матчу со мной ты подошёл добрый и пушистый! А то бьёшь меня уж больно сильно: один из самых худших показателей личных встреч с тобой!
Terminator
У меня такое подозрение, что сегодня Б36 отпадет от всякой борьбы за медали sad.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 27.11.2010, 13:02) *
У меня такое подозрение, что сегодня Б36 отпадет от всякой борьбы за медали sad.gif

С чего это? Из-за физы чтоль? Так и у соперника немного она подсажена. Не надо преждевременно расстраивать себя! Всё может быть, тем более, что здесь вообще непонятно, кто же одержит верх!
Terminator
Цитата(Анз @ 27.11.2010, 13:11) *
С чего это? Из-за физы чтоль? Так и у соперника немного она подсажена. Не надо преждевременно расстраивать себя! Всё может быть, тем более, что здесь вообще непонятно, кто же одержит верх!

Ничья или Б36 проипёт. Ничья им будет в радость, я думаю. А разница в физе большая все-таки.
Анз
Цитата(Terminator @ 27.11.2010, 13:14) *
Ничья или Б36 проипёт. Ничья им будет в радость, я думаю. А разница в физе большая все-таки.

Ну вот видишь, а ты боялся! Всё в норме!
Обстоятельства помогли мне на время попасть на вторую строчку. Думаю, это ненадолго. Не проиграть бы щас Сколе...
А Фуглафьорур какой-то страшный соперник для меня... Еле-еле обыграл его
Haos
Играли лучше, но умудрились пропустить аж 3 банки sad.gif
Анз
Цитата(Haos @ 28.11.2010, 9:09) *

А по отчёту и расчётке ты уступал значительно.
Как это вы так, не сговариваясь решили поддать в поединке и выложиться?
Terminator
Цитата(Анз @ 28.11.2010, 0:12) *
Ну вот видишь, а ты боялся! Всё в норме!

Вестур пожалел Б36 smile.gif
Haos
Цитата(Анз @ 28.11.2010, 11:31) *

Та не, по рассчетке уступали не критично, били чаще. Вратарь очень плохо сыграл, не выручил, о чем говорит и его оценка за матч...
Wald
Цитата(Анз @ 28.11.2010, 12:31) *

по расчетке некритично уступал, мои иной раз в полтора раза больше соперника расчетку выдают, а гена топит и не дает победить
o_O
Цитата(Haos @ 28.11.2010, 9:09) *

А что поделать,я уже подготовилась к этому матчу.
Terminator
Тур в принципе без сенсаций получился, но все молчат что-то smile.gif
Voenny
Как бы это не было затишьем перед бурей! wink.gif biggrin.gif
Анз
Затишье моё связано с окончанием сессии и меньшим просиживанием за компом! А так, я всё вижу. Недоволен, конечно, поражением. На ничью рассчитывал. Зато впереди Сандой и победа над ним придаст мне больших моральных сил! Так что, жду с нетерпением завтрашнего дня (потому как в дороге буду и не смогу узнать результаты). Надеюсь, история с финалом Кубка не повторится...
o_O
Сегодня нужно брать очередные 3 очкаsmile.gif)
Анз
Фух, Сандой одолел всё ж наконец-то! Теперь спокойно можно готовиться к противоборству с Вичингуром
o_O
Цитата(Анз @ 5.12.2010, 1:02) *
Фух, Сандой одолел всё ж наконец-то! Теперь спокойно можно готовиться к противоборству с Вичингуром

17/12/10 Вичингур - Б68 Тофтир
18/12/10 Вичингур - Б68 Тофтир
Haos
Как же меня бесят такие матчи как сегодня, аж все бросить охота sad.gif
Анз
Цитата(Haos @ 9.12.2010, 9:47) *
Как же меня бесят такие матчи как сегодня, аж все бросить охота sad.gif

Да , у меня тож такое дерьмо в Спартаке. Чёрная полоса такая неприятная...
Ничего, в матче с Олегом будешь сверхмотивирован wink.gif
Voenny
Поправочка - след.матч ему играть со мной. wink.gif
Но, думаю что мои бойцы, воодушевленные победой над Сколой, уж-то в домашнем матче не заметят высокой мотивации Сандоя! biggrin.gif
o_O
Подымаюсь на вверхsmile.gif)
Анз
Цитата(Voenny @ 9.12.2010, 11:58) *
Поправочка - след.матч ему играть со мной. wink.gif
Но, думаю что мои бойцы, воодушевленные победой над Сколой, уж-то в домашнем матче не заметят высокой мотивации Сандоя! biggrin.gif

Ах да, помнил просто, что центральный матч тура и очень важный для меня smile.gif Посмотрим, что получится. Думаю, ни один итог меня не огорчит wink.gif smile.gif
Анз
Лишь два поражения у Сколы. И оба - от Сумбы! Стасу нужно аплодировать стоя!
Haos
В Б-71 никто не хочет перейти, есть желание завязать свои мучения на этом проекте, игра в рулетку повезет-не повезет уже надоела...
Анз
Цитата(Haos @ 16.12.2010, 16:54) *
В Б-71 никто не хочет перейти, есть желание завязать свои мучения на этом проекте, игра в рулетку повезет-не повезет уже надоела...

И ты устал от нашей компании???
Всё меньше и меньше нас становится на Фарерах. Чего такое???
Останусь скоро один против коллег по работе и тоже придётся слинять ohmy.gif
Haos
Я устал не от вашей компании, а от псевдогенератора и того, что он творит в этом сезоне, мало того бреда, который творится со сборной, то что он выблевал из себя в матче с Сумбой было последней каплей терпения (ну, или предпоследней) sad.gif
Анз
Второй подряд матч с Вичингуром не принёс ничего позитивного. На Клаксвике отыграюсь, надеюсь.
Wald
Цитата(Анз @ 21.12.2010, 13:48) *
Второй подряд матч с Вичингуром не принёс ничего позитивного. На Клаксвике отыграюсь, надеюсь.

рад за моих бывших))
Voenny
Всем Удачи в сегодняшнем туре!
Анз
На всех удачи не напасёшь. Но все лидеры вроде выиграли.
А вот в следующем туре она ой как мне нужна будет.
Voenny
Эт-та точно. Вот и я в думках.
Пободаться за Кубок и приехать в гости к нашей Даме уставшим. Или забить на Кубок и предстать в чемпе во всеоружии! wink.gif
Дилема однако... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.