Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wald
Цитата(АйС @ 3.5.2020, 10:51) *
За обломки на дне не зацепился, теперь всплывёшь.

как раз зацепился, вон мне в матче против Твёройри судейка как подкузьмил
Terminator
Цитата(Euro @ 1.5.2020, 23:35) *
Надо чем-то жертвовать, когда в кл на шару проходишь

В ЛАГе тоже уволят, он игрока из ДЮСШ-5 не заказал)

В ХБ он мне ответил, что пришло «полено», от которого он отказался. Думаю, что в ЛАГе он хотя бы как минимум приход смотрел)
Wald
ьак разве за незаказ "сильного" не увольняют?
Euro
Цитата(Wald @ 4.5.2020, 13:16) *
ьак разве за незаказ "сильного" не увольняют?

Я это и написал выше
Вячек
Цитата(Terminator @ 4.5.2020, 11:06) *
В ХБ он мне ответил, что пришло «полено», от которого он отказался. Думаю, что в ЛАГе он хотя бы как минимум приход смотрел)

Из СШ-5 он обязательно должен был выпустить более сильного игрока, если не для себя, то для последующей продажи, пока есть время, пусть заказывает, иначе попрощается с клубом. У нас такое было в прошлый раз с Пршибрамом, который чуть не лишился Garold'a по той же причине. excl.gif
Wald
Блин, если так и будут потери в -5 игроков основы и липовые пендели, я так в мирокубки не выйду...
Voenny
Шолом, островитяне!
У нас на последние ТРИ матча регулярки ТРИ официальных претендента на первые ТРИ места! wink.gif
Еще и очков поровну!! Печально будет если цветовую гамму пъедестала определят доп.параметры… sad.gif
ЗЫ. Ну и конечно буду болеть за ничейку в матче Б68 - Б36!!! cool.gif
Wald
Ну в общем полная задница. Надо будет в следующем сезоне всем отомстить, поскольку остаюсь без мирокубков.
Куплю молодого защитника с хорошим потенциалом, нормальной физикой, универсальностью 7+ и левой рабочей ногой.
Voenny
А у меня вопрос: ежели по итогам Сувурой будет 2м в чемпе и возьмет Кубок страны, кому достанется вторая путевка в КЛ? Третьему месту?? И попадет ли в этом случае в КП седьмое место???
Спасибо за ответ)))
lexluger
Цитата(Voenny @ 24.5.2020, 11:40) *
А у меня вопрос: ежели по итогам Сувурой будет 2м в чемпе и возьмет Кубок страны, кому достанется вторая путевка в КЛ? Третьему месту?? И попадет ли в этом случае в КП седьмое место???
Спасибо за ответ)))

Финалист заберет кубковую квоту и 7 место остается без квоты.
Кстати, вам повезло, будь на 1 место ниже в интеррейтинге, то за кубок была бы квота в КП, а не в КЛ
Euro
Цитата(lexluger @ 24.5.2020, 11:09) *
Финалист заберет кубковую квоту и 7 место остается без квоты.
Кстати, вам повезло, будь на 1 место ниже в интеррейтинге, то за кубок была бы квота в КП, а не в КЛ

Конторка с финалистами закрывается со следующего сезона, так что им в принципе повезло)))
Wald
Цитата(Euro @ 24.5.2020, 11:13) *
Конторка с финалистами закрывается со следующего сезона, так что им в принципе повезло)))

А вот это хреново.
Terminator
Всем привет! Принципиально не заходил в эту темку, так же как и не заглядывал в турнирную таблицу после домашнего поражения от Сувуроя. По моим прикидкам, сейчас на первом месте Сувурой из-за лучшей разницы мячей, я на втором.
Эх, буду верить в первое чемпионство)) вторыми и третьими мы уже были)
Voenny
Поправочка: ты был на первом с разницей +2 лучше чем у меня. Посему в крайнем матче очень постараюсь эту разницу в свою пользу...
В любом случае, концовка поинтересней прошлого сезона!!!
Terminator
Цитата(Voenny @ 27.5.2020, 21:38) *
Поправочка: ты был на первом с разницей +2 лучше чем у меня. Посему в крайнем матче очень постараюсь эту разницу в свою пользу...
В любом случае, концовка поинтересней прошлого сезона!!!

Хм, я считал, что у меня разница где-то +16-17, а у Сувуроя - в районе +20.
Дядь Стас, ты как мотивировал Олега на сегодняшний день?))
Aoleg
Цитата(Terminator @ 27.5.2020, 21:44) *
Хм, я считал, что у меня разница где-то +16-17, а у Сувуроя - в районе +20.
Дядь Стас, ты как мотивировал Олега на сегодняшний день?))

А мне только победа для кубков нужна, и то если 6 место в ничью сгоняет, так что... посмотрим
Terminator
Цитата(Aoleg @ 27.5.2020, 21:51) *
А мне только победа для кубков нужна, и то если 6 место в ничью сгоняет, так что... посмотрим

Нет бы мне как отцу островов подарок сделали вояки, а вы все козни строите))
Aoleg
Цитата(Terminator @ 27.5.2020, 21:52) *
Нет бы мне как отцу островов подарок сделали вояки, а вы все козни строите))

Никит меня, я думаю, ты чпокнешь, а вот по мячам со Стасом - интрига)

Terminator
+1
С меня статья за такой сезон.
Aoleg
Цитата(Terminator @ 27.5.2020, 22:01) *
+1
С меня статья за такой сезон.

На 5 мин подбил основного вратаря)

Проздравляю!)))
Voenny
Никита!
С Заслуженным Чемпионством!!
Ради этого и стоило вернуться!!!
Terminator
Цитата(Voenny @ 27.5.2020, 22:13) *
Никита!

Спасибо!
Я бы не сказал, что оно заслуженное) в статейке все мысли выплесну)
Voenny
Цитата(Terminator @ 27.5.2020, 21:20) *
Спасибо!
Я бы не сказал, что оно заслуженное) в статейке все мысли выплесну)

Да я как раз не столько за этот сезон, а так сказать за выслугу лет!!!))))
Terminator
Цитата(Voenny @ 27.5.2020, 22:30) *
Да я как раз не столько за этот сезон, а так сказать за выслугу лет!!!))))

Ну тогда согласен))
Terminator
Накидал статью, получилось почти 4 вордовских листа.
Аналитики там мало, в основном констатация фактов) домой приду, оформлю красЫво и закину.
Вячек
Ждем, нам тоже любопытно! wink.gif

Цитата(Voenny @ 27.5.2020, 21:13) *
Никита!

Присоединяюсь, молодец! В конкурентном чемпионате победил, жаль, что Анз'а с вами нет.
Serega
Всем спасибо за интересный чемп!:-)
Никит, поздравляю, было круто!
Terminator
Цитата(Serega @ 30.5.2020, 9:03) *
Всем спасибо за интересный чемп!:-)
Никит, поздравляю, было круто!

Взаимно, Серег, спасибо за борьбу до последних туров!
В следующем сезоне предлагаю повторить этот замес))
Wald
Поздравляю Никиту с чемпионством! А у меня сезон на внутренней арене получился отвратительным. Сложились длительное выступление в КП, недопрокачанность линии атаки и достаточно длительное отсутствие лидера команды. Надеюсь на лучшее в следующем сезоне.
Voenny
Никита, поздравляю с новой "чашкой" Суперкубка страны!
Дабы не последняя!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 23.7.2020, 13:32) *
Никита, поздравляю с новой "чашкой" Суперкубка страны!
Дабы не последняя!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо!
Думаю, что как и чемпионство - первый и последний раз))
В ЛЧ мы ожидаемо не попали, в КЛ так же нам не светит.
В чемпе - совсем летим аутсайдерам, что дальше будет - боюсь представить.
Voenny
Шолом, Викинги!
Чегой-то давненько руки не доходили до клавы, дабы здеся на форуме отписаться.
Итак, что нового у Сувуроя:
1) В это ТО чутка снизили АРС основы (продали ST) в пользу ОРС (купили DM). А то был перевес в сторону атаки и при игре с "оборонцами" частенько пропускали на контратаках.
Теперь вроде ~ балланс! Даже бабосики остались.
2) Отключил *** ДЮСШ-5, денег жрет, толку мало. Включу в хорошие времена, потом, если захочется, наверное, или припрёт, …
В грядущие ТО в планах приобрести толкового юниора на RW/ST, недорого, ежели денюжка будет...
3) В межсезонье мне мои плановики подготовили толковый бизнес-план, ньюансов которого точно не помню, но отложились три цели: выход в группу КЛ, минимум финал КС и максимум фарерское Чемпионство.
В группу то мы вышли, да призадумались - а есть ли смысл там жилы рвать, может пионеров тудой отрядить, а стрички то за 1-е место поборются. Последние два сезона делал наоборот - акцент на мирокубки и КС, пролетал в чемпе…
Вот смотрю на свою группу и размышляю, а мыслей то толковых и нет, хоть монетку бросай. Может что посоветуете путёвого???
ЗЫ Кстати о группе: на фоне завсегдатаев плей-офф КЛ и КП испанской Мальорки (sito111) и греческого Панатинаикоса (Maximus301091), даже норвежский ХИФ/Стейн (konst_2, отдельный Шолом! biggrin.gif:blink: ) кажись имеет поболее опыта на мировых аренах.
Или по х*ю морские знаки, cool.gif cool.gif cool.gif лезем а бой, а там разберёмся?))))
У кого еще чего нового?
Wald
У меня какой то полный звездец, в гостях играю отвратительно...
Terminator
Цитата(Voenny @ 12.8.2020, 17:22) *
Шолом, Викинги!
Чегой-то давненько руки не доходили до клавы, дабы здеся на форуме отписаться.
Итак, что нового у Сувуроя:
1) В это ТО чутка снизили АРС основы (продали ST) в пользу ОРС (купили DM). А то был перевес в сторону атаки и при игре с "оборонцами" частенько пропускали на контратаках.
Теперь вроде ~ балланс! Даже бабосики остались.
2) Отключил *** ДЮСШ-5, денег жрет, толку мало. Включу в хорошие времена, потом, если захочется, наверное, или припрёт, …
В грядущие ТО в планах приобрести толкового юниора на RW/ST, недорого, ежели денюжка будет...
3) В межсезонье мне мои плановики подготовили толковый бизнес-план, ньюансов которого точно не помню, но отложились три цели: выход в группу КЛ, минимум финал КС и максимум фарерское Чемпионство.
В группу то мы вышли, да призадумались - а есть ли смысл там жилы рвать, может пионеров тудой отрядить, а стрички то за 1-е место поборются. Последние два сезона делал наоборот - акцент на мирокубки и КС, пролетал в чемпе…
Вот смотрю на свою группу и размышляю, а мыслей то толковых и нет, хоть монетку бросай. Может что посоветуете путёвого???
ЗЫ Кстати о группе: на фоне завсегдатаев плей-офф КЛ и КП испанской Мальорки (sito111) и греческого Панатинаикоса (Maximus301091), даже норвежский ХИФ/Стейн (konst_2, отдельный Шолом! biggrin.gif:blink: ) кажись имеет поболее опыта на мировых аренах.
Или по х*ю морские знаки, cool.gif cool.gif cool.gif лезем а бой, а там разберёмся?))))
У кого еще чего нового?

Салют!
Смотрел я на этого ДМ, но не решился взять почему-то...
Надо посмотреть что там у нас по юнцам будет к следующему сезону, а то оставите нацию без юниорки)
Планы у вас правильные, средства для их достижения имеются, усё в ваших руках.
По прошествии 3 туров в КЛ шансы есть, верим в тебя Станислав!
Voenny
Так я монетку и подбросил, выпало поупираться в КЛ.
А дабы в чемпе не совсем пролетать, взял в аренду ветерана на ротацию.
В группе КЛ как-то даже удивительно. Думал, мол после первого круга окажусь в подвале и на второй круг брошу под танки молодежь, а-оно-вон-чего-Петрович!!!)))
Wald
Кто-то правильно дорогой чешет, а кто то спотыкается через шаг...
Terminator
Дядя Олег, прости - мне второй сезон подряд везет на выезде со Сколой.
Aoleg
Цитата(Terminator @ 27.8.2020, 18:00) *
Дядя Олег, прости - мне второй сезон подряд везет на выезде со Сколой.

Никит, все в порядке!)
Terminator
Цитата(Aoleg @ 27.8.2020, 21:18) *
Никит, все в порядке!)

Прекрасно) мы ж все-таки пока чемпионы))) это не Твёройри проигрывать...
Aoleg
Цитата(Terminator @ 27.8.2020, 21:26) *
Прекрасно) мы ж все-таки пока чемпионы))) это не Твёройри проигрывать...

Это точно)
Terminator
Фарерские боги вновь подсунули нам сильный дождь в матче с Сувуроем - печалька, не видать нам 3 очков 😢
Voenny
Цитата(Terminator @ 8.9.2020, 10:48) *
Фарерские боги вновь подсунули нам сильный дождь в матче с Сувуроем - печалька, не видать нам 3 очков 😢

"Да ты не очкуй!!!" (с)
Даже ливень на своем поле играет за хозяев... wink.gif wink.gif wink.gif
Wald
Цитата(Voenny @ 8.9.2020, 19:33) *
"Да ты не очкуй!!!" (с)
Даже ливень на своем поле играет за хозяев... wink.gif wink.gif wink.gif

Я бы с этим поспорил.
Terminator
Ну шо могу сказать по результату вчерашнего матча - #рукалицо
Voenny
Когда писал предыдущий пост, уже знал что в бой пойдет одна молодежь, ибо в сидьный дождь убивать основу перед ЕК не планировал. Был уверен в победе Б36, но наш "бронепоезд" у своих ворот выдержал натиск чемпиона и даже сумел огрызнуться.
Ну ничего, сейчас в НК получим свои люлей и на второй круг чемпа выйдет основной Сувурой с графиком "жесть через раз"!!!
Terminator
Вертел я на одном месте такие результаты, как сегодня в дерби...
Voenny
Может я чего и не догоняю, но с чего бы что ты, что Вальд в преддверии КС шпилите жестью, хотя в кубке вас сжидают не мальчики для битья... blink.gif blink.gif blink.gif
Или все согласны что кубок страны забронирован за Сувуроем?!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Voenny
Ах да, хотел написать, да подзабыл!
Думал отсидеться в это ТО, но дурная голова рукам покою не дает: вернул таки на историческую родину этого персонажа. Давно его вел, пару раз духу не хватило выцепить в прошлые ТО.
Но тут кинул монетку, выпало вернуть фарерского "орла". Да, вероятно переплатил, но уж больно он мне и по возрасту и по позиции и по скиллам подходит.
Надеюсь он поможет нам в забегах на КС и ЧС... wink.gif wink.gif wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 24.9.2020, 20:24) *
Может я чего и не догоняю, но с чего бы что ты, что Вальд в преддверии КС шпилите жестью, хотя в кубке вас сжидают не мальчики для битья... blink.gif blink.gif blink.gif
Или все согласны что кубок страны забронирован за Сувуроем?!!! cool.gif cool.gif cool.gif

Wald’у помогло, а у меня с просевшей физой автосос в кубке. Да и чемп как бЭ в приоритете)
P.S. за этого напада я бы столько не отдал никогда)
Voenny
Вальду опять пропёрло, мы зевнули контратаку, потом три травмы, путаница с заменами и в итоге будем считать сильный дождь не дал нам на выезде победить "уставший"-но-"везучий" Вичингур.Ну ничего в ответке "злее" будем))))
Но он хоть жестью не играл, а ты снова жестишь, в сильные осадки, в гостях … wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Повезло, что у тебя еще обе травмы минимальны, а у меня все трое пропускают завтрашнюю игру... huh.gif huh.gif huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.