Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Terminator
Сыкую я что-то перед сегодняшним матчем... unsure.gif
Terminator
Валидольно...
Voenny
Цитата(Terminator @ 15.4.2015, 14:18) *
Сыкую я что-то перед сегодняшним матчем... unsure.gif

Цитата(Terminator @ 16.4.2015, 8:04) *
Валидольно...

Та ладно! wink.gif
Я был в гостях, уставший после жести с Тофтиром, без ведущего CD, в общем решил не напрягаться. biggrin.gif
С заслуженной победой и удачи в борьбе за медали! cool.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 16.4.2015, 11:39) *
Та ладно! wink.gif
Я был в гостях, уставший после жести с Тофтиром, без ведущего CD, в общем решил не напрягаться. biggrin.gif
С заслуженной победой и удачи в борьбе за медали! cool.gif

Ну так я играл еще с прицелом на предстоящий матч в кубке со Сколой. Силы экономил отчасти - заменку даже ослабляющую сделал.
Спасибо!
Aoleg
Цитата(Terminator @ 16.4.2015, 11:49) *
Ну так я играл еще с прицелом на предстоящий матч в кубке со Сколой. Силы экономил отчасти - заменку даже ослабляющую сделал.
Спасибо!

ph34r.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 16.4.2015, 12:15) *
ph34r.gif

Я в финалЬ хОчу biggrin.gif
Ilyi4
Весело у вас тут.
Terminator
Цитата(Ilyi4 @ 17.4.2015, 20:51) *
Весело у вас тут.

Дядь... возвращайся smile.gif
Ilyi4
Цитата(Terminator @ 18.4.2015, 13:30) *
Дядь... возвращайся smile.gif

Какой там! Я с двумя клубами-то еле управляюсь...
Terminator
Цитата(Ilyi4 @ 24.4.2015, 21:09) *
Какой там! Я с двумя клубами-то еле управляюсь...

В футтер не играй))

Накал страстей прям до последнего тура у нас smile.gif

Б68 выиграл чемп, не побоюсь этого слова, с бездарным менеджером.
Voenny
Ну а мы ужо 100 пудов пятые, значит в КП, следовательно сезон можно занести в актив!)))
Ну а как распределятся 2-4 места - даже и не знаюwink.gif
Terminator
Как и ожидалось, для нас все решится в последнем туре.
Voenny
Цитата(Voenny @ 21.3.2015, 21:34) *
... Посмотрел расписание, угадайте с кем Никита играет в 30-м туре? Правильно, с Альбиной! Кто как, а я за билетами!!! cool.gif

Цитата(Voenny @ 3.4.2015, 12:14) *
А Скола в 28-м туре в гостевом у Тофтира может только 3 очка потерять. ИМХО.

Не, ну я прям пророк!)))
Анз
Вот Никита и завоевал свою бронзу! Поздравляю!!!
Жаль, что мало команд у нас будет участвовать в кубке лиги, только два клуба - Б36 и Скола.
А мы пока будем тешиться своим 12-м местом.
Voenny
Цитата(Анз @ 3.5.2015, 9:31) *
Вот Никита и завоевал свою бронзу! Поздравляю!!!
Жаль, что мало команд у нас будет участвовать в кубке лиги, только два клуба - Б36 и Скола.
А мы пока будем тешиться своим 12-м местом.

Повторение лучшего результата далекого 2-го сезона? biggrin.gif wink.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 3.5.2015, 10:23) *
Повторение лучшего результата далекого 2-го сезона? biggrin.gif wink.gif

О, а я даже и не знал))) Значит, уже неплохо!)) В следующем сезоне будет лучше, уверенwink.gif Денег бы только наскрести где-нибудь... В кредит даст кто?)
Terminator
Ну, у кого какие планы?)
Я вот одну точечную покупку сделал, может не сразу вылетим в кубке лиги)))
Voenny
Да, видели. Но я думал ты на Базу-5 собираешь, а ты готовые "мускулы" приобрел!))))
А мы вернули в строй ДЮСШ-5, одного ветерана перевели в тренера и взяли 16-е место в Кубке межсезонья (+100К).
Планы те же: забить хоть на один больше, чем пропустить! wink.gif biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 8.6.2015, 11:29) *
Да, видели. Но я думал ты на Базу-5 собираешь, а ты готовые "мускулы" приобрел!))))
А мы вернули в строй ДЮСШ-5, одного ветерана перевели в тренера и взяли 16-е место в Кубке межсезонья (+100К).
Планы те же: забить хоть на один больше, чем пропустить! wink.gif biggrin.gif

Вот это я понимаю плавное поступательное движение wink.gif
Анз
Мои планы куда скромнее - оказаться в десятке, побив рекорд достижений клуба)
Никит, думаю, у тебя хорошо получится выступить опять!! Как и Стаса - в четверке окажетесь оба, скорее всего.
Terminator
Начинаем чемп с Б68, да еще и в гостях. Печаль...
Voenny
Цитата(Terminator @ 9.6.2015, 11:24) *
Начинаем чемп с Б68, да еще и в гостях. Печаль...

Самое то, дабы продемонстрировать силушку богатырскую и заявиться на пьедестал!!! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 9.6.2015, 15:05) *
Самое то, дабы продемонстрировать силушку богатырскую и заявиться на пьедестал!!! wink.gif biggrin.gif

Да уж, это тебе не Твёройри в первом туре раскатывать)))
Анз
Всегда тяжело начинать с лидерами. Разве что повезет и у них кто-то не сможет выйти после матча за суперкубок.
Мне тоже в России достался сходу Амур... Придется выигрывать!))
Terminator
Цитата(Анз @ 9.6.2015, 22:32) *
Всегда тяжело начинать с лидерами. Разве что повезет и у них кто-то не сможет выйти после матча за суперкубок.
Мне тоже в России достался сходу Амур... Придется выигрывать!))

Будем стараться))) я и на ничейку соглашусь))
Voenny
Начали сезон: Сувурой 0:4 ТБ Твёройри!!!
Знал, что играем с самой слабой командой, уже в этом сезоне налетал на контратаки в КП, спецом выставил чуть более оборонительный состав по РС. В результате контратак соперника удалось избежать, но зато вляпались в иное унылое г...но:
- у меня в центре обороны не самые отстойные CD+CD + DM + GK ну никак не могут удержать одного ST (ни отобрать, ни перехватить, на х...я им От-9 и Пр-9 на троих против Др-3 и Уд-3 на одного???) и это без провалов в обороне!!! В результате - 9 ударов с игры, из них 5 - в мой створ, 3 -в сетке. Один гол со штрафного - будем считать случайность. Итак, 3 гола с игры: 1 гол - с флангового паса и удара с 14 метров (ну хрен с ним - будем считать еще одной случайностью...), но еще 2 гола - после дальних пасов от DM-а соперника с П-1 на одинокого ST (не до фига ли случайностей?)
- а что же в таком случае творилось у чужих ворот? ну да у них 3 CD+DM и LD/RD, понятно почему мои в основном лупили из-далека, но из восьми ударов - ни одного в створ!!! и лупили все кому ни лень, кроме сильнейшего ST, который за 93 мин отметился лишь фолом около своей штрафной!!! Опять случайности, но уже со знаком "-"???
НЕ ДО ФИГА ЛИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ????
Если уж рулит ОДИН рэндом, давайте отменим РС игроков, ведь важнее их положение и количество на поле, а не их сила!
Вывод: не знаю, что там в очередной раз молча подкрутили в пользу оборонительной тактики слабых команд, но это уже перебор!!!
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 25.6.2015, 10:33) *
Начали сезон: Сувурой 0:4 ТБ Твёройри!!!
Знал, что играем с самой слабой командой, уже в этом сезоне налетал на контратаки в КП, спецом выставил чуть более оборонительный состав по РС. В результате контратак соперника удалось избежать, но зато вляпались в иное унылое г...но:
- у меня в центре обороны не самые отстойные CD+CD + DM + GK ну никак не могут удержать одного ST (ни отобрать, ни перехватить, на х...я им От-9 и Пр-9 на троих против Др-3 и Уд-3 на одного???) и это без провалов в обороне!!! В результате - 9 ударов с игры, из них 5 - в мой створ, 3 -в сетке. Один гол со штрафного - будем считать случайность. Итак, 3 гола с игры: 1 гол - с флангового паса и удара с 14 метров (ну хрен с ним - будем считать еще одной случайностью...), но еще 2 гола - после дальних пасов от DM-а соперника с П-1 на одинокого ST (не до фига ли случайностей?)
- а что же в таком случае творилось у чужих ворот? ну да у них 3 CD+DM и LD/RD, понятно почему мои в основном лупили из-далека, но из восьми ударов - ни одного в створ!!! и лупили все кому ни лень, кроме сильнейшего ST, который за 93 мин отметился лишь фолом около своей штрафной!!! Опять случайности, но уже со знаком "-"???
НЕ ДО ФИГА ЛИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ????
Если уж рулит ОДИН рэндом, давайте отменим РС игроков, ведь важнее их положение и количество на поле, а не их сила!
Вывод: не знаю, что там в очередной раз молча подкрутили в пользу оборонительной тактики слабых команд, но это уже перебор!!!

Я было подумал у нас 1-й тур не задался... huh.gif
Анз
Я когда результат Стаса увидел, охирел неслабо, честно говоря. И еще подумал, как же обидно такие матчи своей команды видеть из-за ... Даже не знаю, как это обозвать. Надеюсь, в будущем таких матчей практически не будет. Хотя вот на форуме много подобных выкладывают сейчас
Terminator
Зато московское Динамо на выезде в кубке норм так сыграло))

Стас, возвращайся к "автобусу" у своих ворот...
Voenny
Цитата(Terminator @ 26.6.2015, 17:23) *
Зато московское Динамо на выезде в кубке норм так сыграло))

Да и тульский Арсенал тоже чисто на "классе"! Ну подумаешь 100%-ная реализация, случайность!! wink.gif
Вы еще верите в показатель " расчетная сила" - тогда мы идем к Вам!!! (с)
ЖАНДОС
Взял Б68, но забыл отправить состав на первый же матч((
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 27.6.2015, 21:05) *
Взял Б68, но забыл отправить состав на первый же матч((

Ну типа добро пожаловать и так держать, нам тут тогда повеселее будет бороться! biggrin.gif wink.gif
Зы: хотя странно, что тебе выдали Б68 после банкротства Мехелена, разве при этом не дают запрет на смену?!!!

ЗЗЫ: а мои шалопаи продолжают категорически отказываться бить в створ чужих ворот, может им витаминов не хватает??? sad.gif
ЖАНДОС
в конце сезона я буду в большом минусе((
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 28.6.2015, 21:08) *
в конце сезона я буду в большом минусе((

Отставить панику! mad.gif
1) Надо проходить как можно дальше в КЛ, клубу это вполне по силам!
2) В чемпе и кубке станы Б68 должен быть на пьедестале, а это призовые деньги!
3) После 15-го тура будет ТО, когда можно будет кого-нибудь продать на крайний случай!
4) Надо просто внимательно прикинуть свой бюджет на сезон и грамотно распределить усилия.
5) Подсказка: тут есть очень опытный менеджер по имени Анзор, которому возможно еще не совсем безразличен Б68. И если ты с ним спишешься, то думаю его советы помогут тебе не только избежать фатальных ошибок, но и вернуть былую мощь и темп в развитии! wink.gif
Ежели чего - спрашивай! biggrin.gif
Terminator
У Стаса одни напасти - победил, но Поульсена потерял... ладно еще на такой относительно короткий срок..
Voenny
Досадно, что как раз на три ближайших матча с Вичингуром, Б68 и Вестуром! Ну ничего, будем кидать под "танки" молодежь!! wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 2.7.2015, 10:07) *
Досадно, что как раз на три ближайших матча с Вичингуром, Б68 и Вестуром! Ну ничего, будем кидать под "танки" молодежь!! wink.gif

Врач решает))
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 2.7.2015, 12:07) *

у тебя там баг с заменами на 3 минуте? у тебя в команде LM and LW одновременно, а на правом уже никого
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 2.7.2015, 20:39) *
у тебя там баг с заменами на 3 минуте? у тебя в команде LM and LW одновременно, а на правом уже никого

О, точно, перепутал в установках Rw c Lw, потом он откатился куда надо, на Rm! А так 57 мин играл без правого хава с установкой на игру "только правым флангом"!!!! Забавно что вообще выиграли.
Благодарю за подсказку!)))
Terminator
Сюрпризный тур получился..
Voenny
Да уж, смотрю на табличку и чегой-то не понимаю ... blink.gif blink.gif blink.gif
Веселенький сезон предстоит, обхохочемся))))
Terminator
Цитата(Voenny @ 6.7.2015, 12:33) *
Да уж, смотрю на табличку и чегой-то не понимаю ... blink.gif blink.gif blink.gif
Веселенький сезон предстоит, обхохочемся))))

Ага))) Только Стас умеет забивать 2 мяча и при этом идти на 6-м месте с двумя победами)
ЖАНДОС
В 32 матчах 20 ничьей ))
Voenny
Цитата(Terminator @ 6.7.2015, 12:11) *
Ага))) Только Стас умеет забивать 2 мяча и при этом идти на 6-м месте с двумя победами)

Ну ленивые они у меня, а остальное - это магия!))))
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 8.7.2015, 12:30) *
Ну ленивые они у меня, а остальное - это магия!))))

Арбитр нашей встречи скорее всего родственник одного из моих игроков))) думаю поможет)
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 8.7.2015, 12:03) *
Арбитр нашей встречи скорее всего родственник одного из моих игроков))) думаю поможет)

Не, фамилие достаточно распространенное, у меня тоже был один Дьюрхуус, но давно)))
А помогать надо слабым ... Т.е. нам! blush.gif
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 8.7.2015, 15:30) *
Не, фамилие достаточно распространенное, у меня тоже был один Дьюрхуус, но давно)))
А помогать надо слабым ... Т.е. нам! blush.gif

Для команды в приоритете ЕК, так как нужны бабосы))
Voenny
Б68 Тофтир 0:2 Сувурой
Все-таки реф оказался родственником нашего Дьюрхууса, ибо в концовке поставил пеналь и штрафной ... rolleyes.gif
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 9.7.2015, 15:40) *
Б68 Тофтир 0:2 Сувурой
Все-таки реф оказался родственником нашего Дьюрхууса, ибо в концовке поставил пеналь и штрафной ... rolleyes.gif

Да)) жалко что так проиграли (. У тебя 0 ударов с игры... Эх
Анз
Стас вообще - громит фаворитов и умудряется расслабляться с аутсайдерами.
Теперь вопрос - Вестур куда отнесем и как с ним сыграешь?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.