Начали сезон:
Сувурой 0:4 ТБ Твёройри!!!
Знал, что играем с самой слабой командой, уже в этом сезоне налетал на контратаки в КП, спецом выставил чуть более оборонительный состав по РС. В результате контратак соперника удалось избежать, но зато вляпались в иное унылое г...но:
- у меня в центре обороны не самые отстойные CD+CD + DM + GK ну никак не могут удержать одного ST (ни отобрать, ни перехватить, на х...я им От-9 и Пр-9 на троих против Др-3 и Уд-3 на одного???) и это без провалов в обороне!!! В результате - 9 ударов с игры, из них 5 - в мой створ, 3 -в сетке. Один гол со штрафного - будем считать случайность. Итак, 3 гола с игры: 1 гол - с флангового паса и удара с 14 метров (ну хрен с ним - будем считать еще одной случайностью...), но еще 2 гола - после дальних пасов от DM-а соперника с П-1 на одинокого ST (не до фига ли случайностей?)
- а что же в таком случае творилось у чужих ворот? ну да у них 3 CD+DM и LD/RD, понятно почему мои в основном лупили из-далека, но из восьми ударов - ни одного в створ!!! и лупили все кому ни лень, кроме сильнейшего ST, который за 93 мин отметился лишь фолом около своей штрафной!!! Опять случайности, но уже со знаком "-"???
НЕ ДО ФИГА ЛИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ????
Если уж рулит ОДИН рэндом, давайте отменим РС игроков, ведь важнее их положение и количество на поле, а не их сила!
Вывод: не знаю, что там в очередной раз молча подкрутили в пользу оборонительной тактики слабых команд, но это уже перебор!!!