Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи относительно уменьшения количества свободных клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
konst
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2012, 13:27) *
организовать рекламную акцию в интернете, (на это правда требуются финансы)

У тебя есть финансы на это? Я думаю, нет. Вот и у меня нет. А чтобы начать с простейшего - создания групп в соцсетях, как здесь уже предлагалось, финансы не нужны. Но все равно же никто этим не занимается, потому что никому не нужна лишняя работа. А я не могу заниматься всем, мои временные ресурсы тоже ограниченны. Пока я делал для вас Кубок межсезонья (который, возможно, уменьшит отток менеджеров в межсезонье, а значит, частично решит задачу, поставленную в этой теме), что сделали вы для развития проекта?
Sarkisyan
Цитата(konst @ 5.1.2012, 18:53) *
У тебя есть финансы на это? Я думаю, нет. Вот и у меня нет. А чтобы начать с простейшего - создания групп в соцсетях, как здесь уже предлагалось, финансы не нужны. Но все равно же никто этим не занимается, потому что никому не нужна лишняя работа. А я не могу заниматься всем, мои временные ресурсы тоже ограниченны. Пока я делал для вас Кубок межсезонья (который, возможно, уменьшит отток менеджеров в межсезонье, а значит, частично решит задачу, поставленную в этой теме), что сделали вы для развития проекта?

финансов у меня нет на рекламу, и то что у тебя нет я тоже понимаю. по этой причине и предлагал вести ВИП с возможностью получения 3 команд, поверь мне очень большое количество менеджеров взяло бы себе ВИП, в том числе и я. Сделай цену ВИП хотя бы 10$ за сезон/полсезона. Думаю около 50-60 желающих менеджеров найти можно за первый месяц (а это уже около 500-600$ думаю на небольшую рекламную компанию хватит вполне), дальше просто раскручивать эту тему у нас на форуме и на сайте и подключать всё больше народа. Уже писал не раз, что таким образом, уменьшится количество свободных команд, повысится активность на форумах НФ, и появятся деньги на рекламу. Чем не вариант? но ты его даже не рассматриваешь (

Группы создавались, но это не приносит пользы, так как что бы раскрутить группу тоже нужны финансы на рекламу. Просто так народ сложно собирается. У меня есть группа вконтакте для работы, я знаю что это за труд набирать узкопрофильную аудиторию. не так всё просто как может показаться.

я лично как занимался, так и продолжаю заниматься помощью новичкам и не только, многие менеджеры подтвердить что не раз помогал своими советами, начиная от мелких вопросов, заканчивая помощью в развитии клубов, помощью в тренировках и составах на игру. Заниматься чем то более глобальным у меня нет времени иногда навыков. Время от времени стараюсь подключать менеджеров с других проектов, но остаются на эстадио единицы, увы. Некоторые причины я уже указал выше, да и многие о них говорили.

ПС. кстати каким образом проходит генерирование игр? сначала генерация результата, а потом накладывается текст или текст получается по ходу генерации? Просто было хорошим шагом для привлечения менеджеров - это генерация в прямом эфире, если есть такая возможность сделать подобное, то к проекту прильнули бы огромные массы менеджеров.
Wildac
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2012, 21:47) *
ПС. кстати каким образом проходит генерирование игр? сначала генерация результата, а потом накладывается текст или текст получается по ходу генерации? Просто было хорошим шагом для привлечения менеджеров - это генерация в прямом эфире, если есть такая возможность сделать подобное, то к проекту прильнули бы огромные массы менеджеров.

Ну вообще я думаю текст накладывается сразу.
Но провести он-лайн трансляцию сложно, потомучто матчи генерятся друг за другом, и каждый из них отдельно занимает не много времени, т.е. возможно через секунд 30 после начала Гены, а возможно и меньше чьи-то матчи уже сыграны.
Sarkisyan
Цитата(Wildac @ 5.1.2012, 20:21) *
Ну вообще я думаю текст накладывается сразу.
Но провести он-лайн трансляцию сложно, потомучто матчи генерятся друг за другом, и каждый из них отдельно занимает не много времени, т.е. возможно через секунд 30 после начала Гены, а возможно и меньше чьи-то матчи уже сыграны.

я в этом не разбираюсь особо поэтому и спросил, на других проектах же есть подобная генерация, значит и тут можно что то придумать. это реально оживило бы игру и повысило бы приток менеджеров.
Warhoon
генерация в прямом эфире есть в менеджере хеттрик орг , но там текст идёт с ключевыми событиями , получение карточек и травм , опасные моменты и голы и т.д. Генерация проходит днём поэтому удобно , а у нас генерация проходит ночью , сидеть в час ночи и читать текст генерации не очень удобно , в целом я думаю это мало осуществимо .
Wildac
Цитата(Warhoon @ 5.1.2012, 22:33) *
генерация в прямом эфире есть в менеджере хеттрик орг , но там текст идёт с ключевыми событиями , получение карточек и травм , опасные моменты и голы и т.д. Генерация проходит днём поэтому удобно , а у нас генерация проходит ночью , сидеть в час ночи и читать текст генерации не очень удобно , в целом я думаю это мало осуществимо .

во время генерации можно провести замены, изменить тактику?
если так то да, это прямой эфир... Просто в хет трик не играл

Но в любом случае согласен, что особого результата не будет..
Sarkisyan
на соккерлаифе если не ошибаюсь онлаин генерация, и там забит проект под завязку, посмотрите и оцените, и почти что все в один голос твердят что играют на том проекте только из за онлаин генерации.

и хотите повысить активность форума, то в подобном случае во время генерации на форуме и на сайте будет аншлаг.
да и вообще для ускорения генерации можно разделить её по континентам, в 6 вечера начинается Америка, в 8 вечера Европа (и Африка) в 10 вечера Азия, Австралия, Океания (возможно Африка с этими странами).
Wildac
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2012, 22:41) *
на соккерлаифе если не ошибаюсь онлаин генерация, и там забит проект под завязку, посмотрите и оцените, и почти что все в один голос твердят что играют на том проекте только из за онлаин генерации.

и хотите повысить активность форума, то в подобном случае во время генерации на форуме и на сайте будет аншлаг.
да и вообще для ускорения генерации можно разделить её по континентам, в 6 вечера начинается Америка, в 8 вечера Европа (и Африка) в 10 вечера Азия, Австралия, Океания (возможно Африка с этими странами).

да нет я просто спросил в чем он-лайн генерации, именно можно замены и прочее проводить, или просто моменты вылазят по очереди?
Warhoon
У этих менеджеров онлайн есть огромная команда которая работает над проектом и много средств вкладывается , а у нас один админ и возможно пара человек и всё .
Warhoon
Цитата(Wildac @ 5.1.2012, 22:36) *
во время генерации можно провести замены, изменить тактику?
если так то да, это прямой эфир... Просто в хет трик не играл

Но в любом случае согласен, что особого результата не будет..

Нет замены и изменение тактики прямо в эфире сделать нельзя , даётся время за 20 минут до начала матча отправить состав и всё , в назначенное время идёт текстовая трансляция матча в режиме реального времени .
Sarkisyan
Цитата(Wildac @ 5.1.2012, 20:54) *
да нет я просто спросил в чем он-лайн генерации, именно можно замены и прочее проводить, или просто моменты вылазят по очереди?

есть такое где во время матча можно проводить замены, моменты вылазят по очереди да.
Wildac
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2012, 23:05) *
есть такое где во время матча можно проводить замены, моменты вылазят по очереди да.

да, но сам менеджер думаю не очень) Это из тех в которые играл я.
в таком случае да полностью генерация идет он-лайн

Цитата(Warhoon @ 5.1.2012, 23:01) *
Нет замены и изменение тактики прямо в эфире сделать нельзя , даётся время за 20 минут до начала матча отправить состав и всё , в назначенное время идёт текстовая трансляция матча в режиме реального времени .

Я думаю такое и сейчас можно сделать но это не думаю что нужно... просто я почему-то думаю что в таких менеджерах все равно сначало генерируется результат, а потом уже трансляция...
Возможно сама гена идет быстрее за счет чего-то не знаю чего biggrin.gif
Warhoon
Цитата(Wildac @ 5.1.2012, 23:15) *
да, но сам менеджер думаю не очень) Это из тех в которые играл я.
в таком случае да полностью генерация идет он-лайн

Я думаю такое и сейчас можно сделать но это не думаю что нужно... просто я почему-то думаю что в таких менеджерах все равно сначало генерируется результат, а потом уже трансляция...
Возможно сама гена идет быстрее за счет чего-то не знаю чего biggrin.gif

Скорей всего ты прав , возможно генерация проходит в течении 10-15 минут а потом в течении 90 минут с перерывами между таймами идёт текст , создаётся впечатление прямого эфира а результат известен заранее.
xp10ska
если с заменами, всегда будут выигрывать те кто на сайте....да и сайт упадет от большого кол-ва менеджеров онлайн.
А если немного модернизировать "Отчет о матче", чтоб не сразу вся трансляция вылезала. три кнопки: плей(строчка в 3-5 сек), стоп, весь отчет?
Andrua
Цитата(xp10ska @ 5.1.2012, 22:33) *
если с заменами, всегда будут выигрывать те кто на сайте....да и сайт упадет от большого кол-ва менеджеров онлайн.
А если немного модернизировать "Отчет о матче", чтоб не сразу вся трансляция вылезала. три кнопки: плей(строчка в 3-5 сек), стоп, весь отчет?

Вот когда-то один добрый человек сделал для Эстадио. http://playground.6te.net/ Вроде бы работает!!!

p.s. сори, наверное уже заглохло, но раньше все работало я проверял и спустя время...
xp10ska
Цитата(Andrua @ 6.1.2012, 1:21) *
Вот когда-то один добрый человек сделал для Эстадио. http://playground.6te.net/ Вроде бы работает!!!

p.s. сори, наверное уже заглохло, но раньше все работало я проверял и спустя время...

вау....у меня работает....отличная штука, теперь буду её юзать, спасибо...странно что до этого не натыкался на эту ссылку...у Эстонца еще был хороший сайт, но он ушел sad.gif
Andrua
Цитата(xp10ska @ 6.1.2012, 0:00) *
вау....у меня работает....отличная штука, теперь буду её юзать, спасибо...странно что до этого не натыкался на эту ссылку...у Эстонца еще был хороший сайт, но он ушел sad.gif

Попробовал снова, уже в IE, тоже не пошло. Видной фаервол заблокировал.
Выдало сообщение - что там ТРОЯН!!! Так что осторожно!
xp10ska
Цитата(Andrua @ 6.1.2012, 2:27) *
Попробовал снова, уже в IE, тоже не пошло. Видной фаервол заблокировал.
Выдало сообщение - что там ТРОЯН!!! Так что осторожно!

у меня хром пожаловался, но я забил))

проверил сайт на вирусы, через http://2ip.ru/site-virus-scaner/
вот его вердикт:
Подозрение на вирус!
На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.
Google.com относит данный сайт к безопасным
Yandex.ru относит данный сайт к безопасным

так же проверил через http://www.taghosting.ru/online_services/antivirus/
Вы проверяли сайт: http://playground.6te.net/
Вирусов не обнаружено

не знаю можно ли им доверять.
konst
Перед началом сезона, кстати, можно сделать рассылку менеджерам, которые когда-либо играли на проекте, а потом ушли, с предложением вернуться. Вопрос: имеет ли смысл делать это перед Кубком межсезонья или лучше перед началом чемпионатов стран?
Wildac
Цитата(konst @ 6.1.2012, 23:20) *
Перед началом сезона, кстати, можно сделать рассылку менеджерам, которые когда-либо играли на проекте, а потом ушли, с предложением вернуться. Вопрос: имеет ли смысл делать это перед Кубком межсезонья или лучше перед началом чемпионатов стран?

мне кажется можно 2 раза)
Трансферы это важная часть сезона, здесь более менее интересно, ну КМ не даст скучать)
Только как говорил уже, лучше расписать 10-20 хороших клубов из свободных(самые простые по развитию на ваш взгляд), это можно вбить в теме какой-нибудь а в рассылке только ссылку на тему.
xp10ska
Цитата(konst @ 6.1.2012, 23:20) *

если в основной массе это менеджеры которые не совсем разобрались в эстадио, то что они купят?
konst
Цитата(xp10ska @ 7.1.2012, 22:01) *
если в основной массе это менеджеры которые не совсем разобрались в эстадио, то что они купят?

В каком смысле - купят? На трансфере, что ли? Ну, там особо критичных ошибок совершить невозможно, все игроки продаются за более-менее адекватную цену.

И не все ушли, потому что не разобрались. Некоторым просто скучно стало или еще что-то.
xp10ska
Цитата(konst @ 7.1.2012, 23:11) *
В каком смысле - купят? На трансфере, что ли? Ну, там особо критичных ошибок совершить невозможно, все игроки продаются за более-менее адекватную цену.

И не все ушли, потому что не разобрались. Некоторым просто скучно стало или еще что-то.

Да, на трансфере. Когда я клубы в Эстонии выдавал....некоторые умудрялись хорошо накосячить на трансферах..о чем до сих пор жалею.
Но если не критично, то все равно.....2 раза наверное борщ, на спам похоже.
Wildac
1 раз это тоже спам.
Просто суть в том, что кто-то вс же перейдет, и это будет хорошо smile.gif
думаю сейчас и где-то через месяц(начало чемпионатов) будет нормально.
xp10ska
Цитата(Wildac @ 6.1.2012, 23:41) *
Только как говорил уже, лучше расписать 10-20 хороших клубов из свободных(самые простые по развитию на ваш взгляд), это можно вбить в теме какой-нибудь а в рассылке только ссылку на тему.

это вот хорошая идея
Wildac
Я так понял рассылка принесла свои плоды?)
заметил, что появилось не мало заявок!!!)

Еще хотел бы все-таки предложить вознаграждение за приглашение людей на проект.

Варианты непосредственно приглашения:
1.Реферальная ссылка, как реализованно во многих играх.
2.В заявке-анкете на форуме в пункте откуда узнал, он указывает ник пригласившего его человека. А уже потом его в бивают как реферала. - думаю это хороший вариант.

Способы вознаграждения:
1.Моментальное вознаграждение при переходе по реф. ссылке или регистрации - думаю плохой вариант.
2.Если приглашенный прошел регистрацию, отыграл допустим сезон или 30 оф. матчей, ну или любой другой срок, без увольнений, то пригласивший получает вознаграждение.

2 вариант считаю оптимальным.

Собственно чем будет вознагражден не знаю, как вариант небольшое кол-во финансов.
Кто-то говорил что так будут регить мультов для получения этого бонуса.
Допустим награда 100тысяч, нужно чтобы менеджер отыграл сезон без увольнений, в таком случае нет смысла регить мульта, это бессмысленно.

Но опять же можно еще ввести ограничение по такому вознаграждению за сезон, или за каждого следующего меньше как-то так. Знаю что талантливые люди могут и 100 человек пригласить)

Хотел бы услышать мнение других.
ДенRSK
идея просто блеск, вот таким образом свободных клубов уж точно станет гораздо меньше..)
KingDiamonD
Тогда вознаграждение надо выдать konst'y, ео вроде идея smile.gif
Wildac
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2012, 22:19) *
Тогда вознаграждение надо выдать konst'y, ео вроде идея smile.gif

Какая именно идея?)
И кто ему будет выдавать вознаграждение?))
KingDiamonD
Цитата(Wildac @ 12.1.2012, 15:09) *
Какая именно идея?)
И кто ему будет выдавать вознаграждение?))

Рассылки smile.gif
Wildac
Цитата(potemkin @ 27.12.2011, 0:31) *
Предложение у меня такое,допустим 1-2 раза в месяц рассылать всем зарегистрированным пользователям(но не имеющим клубы) на почту сообщение,с просьбой вернуться на проект,что-то вроде:

Цитата
Уважаемый "potemkin"(как то можно сделать что-то,чтобы ник писался автоматически?) администрация виртуального футбольного менеджер ESTADIO напоминает Вам,что Вы являетесь менеджером нашего проекта.В данный момент Вы зарегистрированны,но у Вас нет клуба.Подать заявку можно на сайте"ссылка на свободные клубы"),не забывайтесь отписаться на форуме: (ссылка на форум).
Ваш ник: (такой-то)
Пароль: (такой-то) (можно ведь как-нибудь сделать,чтобы это все автоматически делалось?)

Спасибо за участие в нашем проекте.С уважением администрация виртуального футбольного менеджера www.vfm-estadio.ru

Кто как думает на счет этого?

Я все же думаю не костя придумал) Но если уж на то пошло, то Костя итак много чего делает, за что можно было бы награждать)
rilin
(Продолжение)

Часть 2. Как сохранить в игре опытных менеджеров (обсуждение и реализация)

Идеи, которые я предлагал, и результаты их обсуждения:
1. Дать возможность финансовой поддержки слабых команд за счет вливания реальных денег в проект - не получила поддержки.
2. Привязать ряд показателей расчета финансов к рейтингу клуба - получила одобрение. Частично реализована в нововведениях 7 сезона при изменении формулы перерасчета зарплат игроков, но в другом виде.
3. Сделать вероятность прихода более молодых игроков из спортшколы обратно пропорциональной рейтингу клуба и 4. Повысить нижнюю границу потенциала возможных молодых игроков для спортшколы 1-3 уровня - не получили поддержки. Однако в перспективе при реформе спортшкол (введении тренера по работе с молодежью) предполагается уменьшение средних значений параметров (ментальных и физических) игроков из ДЮСШ высоких уровней и увеличение этих значений для игроков из ДЮСШ низких уровней.
5. Отменить пункт «Восстановление физы» в разделе «4. Сборная» Правил в общих чертах - получила одобрение. Частично реализована в нововведениях 7 сезона - баллы восстановления физы в сборной уменьшены с 5 до 4.
6. Предусмотреть возможность проведения товарищеских матчей в дни розыгрыша интеркубков для команд, не занятых в них, со всеми атрибутами обычного матча - получила одобрение. Реализована в другом виде (кубок межсезонья).

Предприняты и другие меры - рассылка сообщений ушедшим с проекта менеджерам с просьбой вернуться, стимулирование журналистской деятельности. В целом сейчас уже наметилась положительная тенденция – уход опытных менеджеров прекратился, интерес к проекту растет. Следует подумать о том, как эту тенденцию закрепить.

Окончание следует …
konst
Цитата(rilin @ 1.2.2012, 14:18) *
(Продолжение)

Часть 2. Как сохранить в игре опытных менеджеров (обсуждение и реализация)

Идеи, которые я предлагал, и результаты их обсуждения:
1. Дать возможность финансовой поддержки слабых команд за счет вливания реальных денег в проект - не получила поддержки.
2. Привязать ряд показателей расчета финансов к рейтингу клуба - получила одобрение. Частично реализована в нововведениях 7 сезона при изменении формулы перерасчета зарплат игроков, но в другом виде.
3. Сделать вероятность прихода более молодых игроков из спортшколы обратно пропорциональной рейтингу клуба и 4. Повысить нижнюю границу потенциала возможных молодых игроков для спортшколы 1-3 уровня - не получили поддержки. Однако в перспективе при реформе спортшкол (введении тренера по работе с молодежью) предполагается уменьшение средних значений параметров (ментальных и физических) игроков из ДЮСШ высоких уровней и увеличение этих значений для игроков из ДЮСШ низких уровней.
5. Отменить пункт «Восстановление физы» в разделе «4. Сборная» Правил в общих чертах - получила одобрение. Частично реализована в нововведениях 7 сезона - баллы восстановления физы в сборной уменьшены с 5 до 4.
6. Предусмотреть возможность проведения товарищеских матчей в дни розыгрыша интеркубков для команд, не занятых в них, со всеми атрибутами обычного матча - получила одобрение. Реализована в другом виде (кубок межсезонья).

Предприняты и другие меры - рассылка сообщений ушедшим с проекта менеджерам с просьбой вернуться, стимулирование журналистской деятельности. В целом сейчас уже наметилась положительная тенденция – уход опытных менеджеров прекратился, интерес к проекту растет. Следует подумать о том, как эту тенденцию закрепить.

Окончание следует …

Действительно, получается, что мы во многом предлагаем одно и то же, только конкретную реализацию видим немного по-разному. smile.gif

Впрочем, насчет тенденции к уходу менеджеров - это мы еще посмотрим после 3-го тура, когда у тех, кто забил на проект в межсезонье, появятся третьи автосоставы. После 3-го тура всегда масса клубов выставляется в свободные.
Warhoon
Цитата(konst @ 2.2.2012, 16:17) *
Действительно, получается, что мы во многом предлагаем одно и то же, только конкретную реализацию видим немного по-разному. smile.gif

Впрочем, насчет тенденции к уходу менеджеров - это мы еще посмотрим после 3-го тура, когда у тех, кто забил на проект в межсезонье, появятся третьи автосоставы. После 3-го тура всегда масса клубов выставляется в свободные.

Ну и какой итог , сколько ушло менеджеров ?
Судя по новостям (2/3/2012 10:01 Свободны еще 9 сборных. Принимаем заявки в этой теме ото всех, в том числе от менеджеров "без рейтинга", т.е. сыгравших менее 10 матчей.) есть проблема в свободных командах сборных , раньше такого не было вроде .
konst
Цитата(Warhoon @ 3.3.2012, 22:54) *
Ну и какой итог , сколько ушло менеджеров ?
Судя по новостям (2/3/2012 10:01 Свободны еще 9 сборных. Принимаем заявки в этой теме ото всех, в том числе от менеджеров "без рейтинга", т.е. сыгравших менее 10 матчей.) есть проблема в свободных командах сборных , раньше такого не было вроде .

Ушло, безусловно, больше, чем пришло. Вот разбивка количества назначений и увольнений по игровым неделям, следующим за туром (указан номер тура, количество пришедших, количество ушедших):
межсезонье +95-29=66
1 +6-10=-4
2 +10-39=-29
3 +14-33=-19
4 +10-14=-4
5 +5-10=-5
6 +6-21=-15
7 +6-20=-14
8 +8-14=-6
Итого: -26 (по сравнению с количеством на конец прошлого сезона)
Правда, тут учитывается все - и первые, и вторые аккаунты. Т.е. эти цифры - не количество менеджеров, а количество клубов, имеющих менеджера.
konst
Так вот, что еще можно предложить на эту тему (опять-таки, это уже предлагалось, но можно возродить идею) - например, какие-нибудь конкурсы прогнозов или тотализатор (на деньги клубов).

В чем плюс этой идеи - если это реализовать, у менеджеров будет дополнительная возможность чем-то заниматься в перерывах между матчами и пытаться как-то работать на благо клуба. Сейчас у менеджеров фактически нет возможности активно влиять на положение дел в клубе никаким образом, кроме покупки-продажи игроков. Т.е. когда трансферное окно закрыто, менеджеру остается только ждать, терпеть и отправлять составы, а терпения-то многим и не хватает.

Теперь о минусах, точнее, о возможных проблемах. Если делать конкурс прогнозов (беспроигрышний), то не приведет ли это к слишком большому росту денежной массы и к инфляции? Если делать тотализатор (с возможностью проиграть деньги), то каким образом защитить клуб от действий недакватного менеджера? Если это проблемы решаемы, то, в принципе, можно это реализовать. Если нет - значит, сама идея изначально порочна и следует на нее забить.
OritanVovka
Цитата(konst @ 8.3.2012, 10:25) *
Так вот, что еще можно предложить на эту тему (опять-таки, это уже предлагалось, но можно возродить идею) - например, какие-нибудь конкурсы прогнозов или тотализатор (на деньги клубов).

В чем плюс этой идеи - если это реализовать, у менеджеров будет дополнительная возможность чем-то заниматься в перерывах между матчами и пытаться как-то работать на благо клуба. Сейчас у менеджеров фактически нет возможности активно влиять на положение дел в клубе никаким образом, кроме покупки-продажи игроков. Т.е. когда трансферное окно закрыто, менеджеру остается только ждать, терпеть и отправлять составы, а терпения-то многим и не хватает.

Теперь о минусах, точнее, о возможных проблемах. Если делать конкурс прогнозов (беспроигрышний), то не приведет ли это к слишком большому росту денежной массы и к инфляции? Если делать тотализатор (с возможностью проиграть деньги), то каким образом защитить клуб от действий недакватного менеджера? Если это проблемы решаемы, то, в принципе, можно это реализовать. Если нет - значит, сама идея изначально порочна и следует на нее забить.

Про тотализатор/лотереи и прочее - играть только на деньги менеджера. Убытка клубу нету никакого, достаток может быть. Я не знаю как начисляются премии за работу в газете (так же на счёт менеджера ?) Ещё один стимул что то делать, что бы получить деньги на счёт и играть smile.gif
Mika
Цитата(konst @ 8.3.2012, 9:25) *

Тотализатор думаю должен быть беспройгрышным. На подобии того, как это реализовано в WIFA, сколько очков набрал столько и получил. Думаю ничего критичного здесь не будет. Прогнозируются все матчи чемпа в котором участвует команда, 30 туров, все в равных условиях.
rilin
Цитата(konst @ 8.3.2012, 10:25) *

Конкурс прогнозов (беспроигрышний) лучше делать с минимальными выигрышами, но с увеличивающимся джек-потом - выплачивается только при угадывании результатов всех матчей. Выигрыши перечисляются на счет менеджера. Ставки в тотализаторе (с возможностью проиграть деньги) - только со счета менеджера. Таким образом и деньги клубов сохраняются, и инфляции не будет (наверняка почти все тотализатор поглотит), и завлекуха возможным большим выигрышем (джек-пот). cool.gif
De3ePTuP
Я против. У тех у кого будет на это время и желание, будет игровое преимущество против тех, кому это не интересно.
Если это реализовывать, то по крайней мере это не должно становиться источником дополнительной прибыли для клубов. имхо.
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 8.3.2012, 14:16) *
Я против. У тех у кого будет на это время и желание, будет игровое преимущество против тех, кому это не интересно.
Если это реализовывать, то по крайней мере это не должно становиться источником дополнительной прибыли для клубов. имхо.

А как же газета ? Ты тоже против неё ?smile.gif Ведь у кого есть "время и желание" очень неплохо получают )
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 8.3.2012, 14:41) *
А как же газета ? Ты тоже против неё ?smile.gif Ведь у кого есть "время и желание" очень неплохо получают )

Это единицы, к тому же это на благо других тоже работает. Ну и да, я против чтобы за газету платили клубам менеджеров. Лучше было бы ограничиться випом.
Впрочем газета и тп вопрос решенный, а это нет. Вот я и высказался. А там как хотите.
Hait
без газеты никак. вот лучше бы если бы для нее был отдельный сайт. Все таки по красивее будет чем посты на форуме.
rilin
Цитата(De3ePTuP @ 8.3.2012, 14:16) *

Источники дополнительной прибыли давным-давно легализованы на проекте (за руководство сборными, за кураторство, за журналистику и пр.). И именно для тех, у кого на это есть время и желание. Так что возражение некорректно. tongue.gif
De3ePTuP
Цитата(rilin @ 8.3.2012, 15:17) *
Источники дополнительной прибыли давным-давно легализованы на проекте (за руководство сборными, за кураторство, за журналистику и пр.). И именно для тех, у кого на это есть время и желание. Так что возражение некорректно. tongue.gif

От чего же не корректно? Коли легализовано, даже если я против, я буду пользоваться теми возможностями что есть.
pogan
Кость не возражаешь?
https://twitter.com/#!/Vfmestadio
konst
Цитата(rilin @ 8.3.2012, 12:02) *
Конкурс прогнозов (беспроигрышний) лучше делать с минимальными выигрышами, но с увеличивающимся джек-потом - выплачивается только при угадывании результатов всех матчей. Выигрыши перечисляются на счет менеджера. Ставки в тотализаторе (с возможностью проиграть деньги) - только со счета менеджера. Таким образом и деньги клубов сохраняются, и инфляции не будет (наверняка почти все тотализатор поглотит), и завлекуха возможным большим выигрышем (джек-пот). cool.gif

Давайте начнем с тотализатора. Почему - потому что конкурс прогнозов - штука очень скучная, вероятность выиграть джек-пот близка к нулю, и по этой причине возможность выигрыша джек-пота вряд ли сможет послужить "заманухой" для участия, в результате из КП получится еще одна неприятная, но обязательная для добросовестного менеджера задача вдобавок к отправке состава. Тотализатор на финансы менеджера все-таки будет поинтереснее, хотя я и не уверен, что он реально кого-то простимулирует зарабатывать эти финансы написанием статей или каким-нибудь еще способом. Но попробовать можно.

Для этого надо решить:
1) на какие матчи будут приниматься ставки,
2) будут ли ограничены размеры ставок,
3) самое главное - кто будет придумывать коэффициенты.
konst
Цитата(pogan @ 8.3.2012, 20:29) *
Кость не возражаешь?
https://twitter.com/#!/Vfmestadio

Разумеется, нет: реклама никогда не помешает. Спасибо. smile.gif
Mika
Цитата(konst @ 8.3.2012, 20:43) *
Давайте начнем с тотализатора. Почему - потому что конкурс прогнозов - штука очень скучная, вероятность выиграть джек-пот близка к нулю, и по этой причине возможность выигрыша джек-пота вряд ли сможет послужить "заманухой" для участия, в результате из КП получится еще одна неприятная, но обязательная для добросовестного менеджера задача вдобавок к отправке состава. Тотализатор на финансы менеджера все-таки будет поинтереснее, хотя я и не уверен, что он реально кого-то простимулирует зарабатывать эти финансы написанием статей или каким-нибудь еще способом. Но попробовать можно.

Для этого надо решить:
1) на какие матчи будут приниматься ставки,
2) будут ли ограничены размеры ставок,
3) самое главное - кто будет придумывать коэффициенты.

В тотализатор на деньги комы? Слабая замануха, лично для меня. Я каждую копейку считаю, ну а тем кому деньги девать некуда или они пришли в кому на 3-10 матчей это подойдет!!!
Надо определиться мы хотим дать возможность командам заработать или слить деньги я что то не пойму пока идеи.
Если хотим поддержать интерес и дать дополнительный источник доходов комам,то прогноз на сезон на 30 туров. Если слить деньги, то второй вариант(
konst
Цитата(Mika @ 8.3.2012, 21:05) *
В тотализатор на деньги комы? Слабая замануха, лично для меня. Я каждую копейку считаю, ну а тем кому деньги девать некуда или они пришли в кому на 3-10 матчей это подойдет!!!
Надо определиться мы хотим дать возможность командам заработать или слить деньги я что то не пойму пока идеи.
Если хотим поддержать интерес и дать дополнительный источник доходов комам,то прогноз на сезон на 30 туров. Если слить деньги, то второй вариант(

Может, ты будешь любезен внимательно прочитать мое сообщение и вообще все обсуждение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.