Цитата(konst @ 5.1.2012, 18:53)

У тебя есть финансы на это? Я думаю, нет. Вот и у меня нет. А чтобы начать с простейшего - создания групп в соцсетях, как здесь уже предлагалось, финансы не нужны. Но все равно же никто этим не занимается, потому что никому не нужна лишняя работа. А я не могу заниматься всем, мои временные ресурсы тоже ограниченны. Пока я делал для вас Кубок межсезонья (который, возможно, уменьшит отток менеджеров в межсезонье, а значит, частично решит задачу, поставленную в этой теме), что сделали вы для развития проекта?
финансов у меня нет на рекламу, и то что у тебя нет я тоже понимаю. по этой причине и предлагал вести ВИП с возможностью получения 3 команд, поверь мне очень большое количество менеджеров взяло бы себе ВИП, в том числе и я. Сделай цену ВИП хотя бы 10$ за сезон/полсезона. Думаю около 50-60 желающих менеджеров найти можно за первый месяц (а это уже около 500-600$ думаю на небольшую рекламную компанию хватит вполне), дальше просто раскручивать эту тему у нас на форуме и на сайте и подключать всё больше народа. Уже писал не раз, что таким образом, уменьшится количество свободных команд, повысится активность на форумах НФ, и появятся деньги на рекламу. Чем не вариант? но ты его даже не рассматриваешь (
Группы создавались, но это не приносит пользы, так как что бы раскрутить группу тоже нужны финансы на рекламу. Просто так народ сложно собирается. У меня есть группа вконтакте для работы, я знаю что это за труд набирать узкопрофильную аудиторию. не так всё просто как может показаться.
я лично как занимался, так и продолжаю заниматься помощью новичкам и не только, многие менеджеры подтвердить что не раз помогал своими советами, начиная от мелких вопросов, заканчивая помощью в развитии клубов, помощью в тренировках и составах на игру. Заниматься чем то более глобальным у меня нет времени иногда навыков. Время от времени стараюсь подключать менеджеров с других проектов, но остаются на эстадио единицы, увы. Некоторые причины я уже указал выше, да и многие о них говорили.
ПС. кстати каким образом проходит генерирование игр? сначала генерация результата, а потом накладывается текст или текст получается по ходу генерации? Просто было хорошим шагом для привлечения менеджеров - это генерация в прямом эфире, если есть такая возможность сделать подобное, то к проекту прильнули бы огромные массы менеджеров.