Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи относительно уменьшения количества свободных клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kazali
Сейчас в Эстадио очень много свободных, убитых клубов. У меня появились 2 идеи как уменьшить их.
1) Просмотреть все заявки на свободный клуб и дать его самого достойному и отправить ему сообщение типа клуб ваш
2) Разрешить к примеру первым 200 менеджерам по рейтингу взять еще 1 клуб из свободных

konst: Предупреждение за бессмысленное название темы. Тема переименована.
OritanVovka
1) самого достойного ты будешь выбирать методом тыка ? На сайте заявок десятки, половина из подающих "мертвы" , а почти все оставшиеся не соизволили даже появиться на форуме для оформления действительно стоящей "просьбы о получении клуба". И лишь единицы заходят на форум и делают всё как положено - они и получают клубы.

2) первым 200 +1 клуб из свободных
первым 100 + 2 клуба из свободных
первым 50 +3 клуба из свободных и ежемесячно по 10млн в казну клуба за их крутотень! dry.gif

ЗЫ - а ежели ты "выпадаешь" из первой "двухсотки" у тебя забирают твой основной клуб, ага ? smile.gif
kazali
нет я просто посмотрел что в свободных где то 200 клубов. Подумал если первым 200 менеджерам если они дать клуб то свободных клубов не будет или будет очень мало. А если из первых 200 вылетит то ничего, главное когда клубы раздавать будут что бы там был.
Сам я в первую 200ню не вхожу.
Lobzik
а новичкам тогда будет нечего брать. Откроем регистрацию? И снова сотни свободных клубов. А дальше четвертые клубы раздадим?
konst
Цитата(kazali @ 4.6.2011, 17:18) *
Сейчас в Эстадио очень много свободных, убитых клубов. У меня появились 2 идеи как уменьшить их.
1) Просмотреть все заявки на свободный клуб и дать его самого достойному и отправить ему сообщение типа клуб ваш

Без заявки на форуме? Вообще-то, если ты не в курсе, кураторам разрешено делать это. Только я сомневаюсь, что среди менеджеров, которые не осилили даже подать заявку на форуме, найдутся достойные кандидаты на управление клубом.

Цитата(kazali @ 4.6.2011, 17:18) *
2) Разрешить к примеру первым 200 менеджерам по рейтингу взять еще 1 клуб из свободных

Т.е. создавать третьи аккаунты. Это трудоемко, а особого смысла я в этом не вижу.
Lazarev
Костя, а можно удалять "мёртвые" заявки на клубы?
kazali
Мертвыми клубами играть никто не хочет. А если разрешить их 1 раз перерегистрировать, они уже не будут мертвыми. И ими захотят играть
Mukcep
Цитата(kazali @ 13.6.2011, 9:50) *
Мертвыми клубами играть никто не хочет. А если разрешить их 1 раз перерегистрировать, они уже не будут мертвыми. И ими захотят играть

перерегистрации не будет,это уже обсуждалось не раз.
konst
Цитата(kazali @ 13.6.2011, 9:50) *

Народ, я не знаю, как говорить с людьми, которые не видят очевидного. (В данном случае того, что проблема не в убитых клубах.) Посмотри на этот список http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?order_by=8&order=1 и скажи, на какой позиции от начала списка ты видишь первый убитый клуб. А потом ответь на вопрос, почему все клубы, которые находятся выше него по списку, свободны. Вот когда ты ответишь на этот вопрос, тогда уже что-нибудь и предлагай.
Sarkisyan
дать ВИПам брать третий клуб и свободных станет в 2-3 раза меньше как минимум, и денег на содержание проекта станет раза в 3-4 больше.

я бы в таком случае отплатил бы ВИП и взял бы второй клуб (пока что мне иметь 2 клуба нельзя играю с братом с одного компа, для тех кто один играет уверен взяли бы по 3 клубу.)
OverkilL
А если просто как везде клубы сдавать во временное управление(ВУ), кураторы будут выбирать достойных, как на ВУ, так и на постоянное (забирать с ВУ, отдовать новым достойным по их мнению манагерам). Т.е. если будет такая опция, думаю все команды уйдут в ВУ, но в списке они останутся.

Про три клуба у одного манагера, мне тоже кажется пусть брать третий будет только при воможности ВИП, но еще с уловиями, что все три клуба распределены по разным материкам, ну и различались по силе(что бы не встретились 2 клуба одного манагера допустим в финале ЛЧ, к примеру)
konst
Цитата(OverkilL @ 13.6.2011, 20:12) *
А если просто как везде клубы сдавать во временное управление(ВУ), кураторы будут выбирать достойных, как на ВУ, так и на постоянное (забирать с ВУ, отдовать новым достойным по их мнению манагерам). Т.е. если будет такая опция, думаю все команды уйдут в ВУ, но в списке они останутся.

Про три клуба у одного манагера, мне тоже кажется пусть брать третий будет только при воможности ВИП, но еще с уловиями, что все три клуба распределены по разным материкам, ну и различались по силе(что бы не встретились 2 клуба одного манагера допустим в финале ЛЧ, к примеру)

И временного управления тоже никогда не будет. Тем более что стоит вопрос о том, как уменьшить количество свободных клубов, а временное управление никак не решает этот вопрос, т.к. ты сам говоришь, что клубы, находящиеся во временном управлении, все равно остаются свободными.
OverkilL
Цитата(konst @ 13.6.2011, 20:23) *
И временного управления тоже никогда не будет. Тем более что стоит вопрос о том, как уменьшить количество свободных клубов, а временное управление никак не решает этот вопрос, т.к. ты сам говоришь, что клубы, находящиеся во временном управлении, все равно остаются свободными.

Верно хоть они и остаются свободными, зато не теряют опыта, нормальных тренировок, рейтинга, тем более новых игроков не очень много появляется, при такой отличной известности проекта, т.е. имеющие в ВУ команду, управлять ей будут довольно долго.

Если просто избавится от списка команд, единствнная идея - три команды на манагера, (но тогда думаю будет ситуация, что придется еще регить страны (где еще больше времени ждать генерацию(если я правильно понимаю нынешнию ситуацию))) ну и да "трудоемко".

Мне кажется главная ситуация все же не том что команд много в списке, а в том что их никто не хочет брать, ведь правда ВУ просто поможет этим командам, не быть в таком положении которое есть сейчас.
konst
Цитата(OverkilL @ 13.6.2011, 21:27) *
Верно хоть они и остаются свободными, зато не теряют опыта, нормальных тренировок, рейтинга, тем более новых игроков не очень много появляется, при такой отличной известности проекта, т.е. имеющие в ВУ команду, управлять ей будут довольно долго.

Они и так не теряют опыта, нормальных тренировок, рейтинга.

Цитата(OverkilL @ 13.6.2011, 21:27) *
Мне кажется главная ситуация все же не том что команд много в списке, а в том что их никто не хочет брать, ведь правда ВУ просто поможет этим командам, не быть в таком положении которое есть сейчас.

Ты читать умеешь? Вот эту ссылку http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?order_by=8&order=1 несколькими постами выше видел? В каком таком они положении? В прекрасном они положении, все у них отлично.
OverkilL
Цитата(konst @ 13.6.2011, 20:50) *
Они и так не теряют опыта, нормальных тренировок, рейтинга.

Ты читать умеешь? Вот эту ссылку http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?order_by=8&order=1 несколькими постами выше видел? В каком таком они положении? В прекрасном они положении, все у них отлично.

Да извиняюсь немного не определил, но ведь не у всех все отлично
konst
Цитата(OverkilL @ 13.6.2011, 22:14) *
Да извиняюсь немного не определил, но ведь не у всех все отлично

И еще раз повторяю: сначала найди менеджеров в нормальные клубы, а потом уже говори о кризисных.
Rama88
чтоб увеличить число новых менеджеров - нужна реклама - реклама стоит немалых денег - чтоб были деньги надо оставить вип какой есть и добавить платный ещё один вип - который позволит брать третий клуб (тоесть сделать вип1 - для возможностей) и вип 2 для третьих клубов.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 13.6.2011, 23:54) *
чтоб увеличить число новых менеджеров - нужна реклама - реклама стоит немалых денег - чтоб были деньги надо оставить вип какой есть и добавить платный ещё один вип - который позволит брать третий клуб (тоесть сделать вип1 - для возможностей) и вип 2 для третьих клубов.

и "вип 3" для четвёртых клубов и ....
Dennis_88
Цитата(OritanVovka @ 14.6.2011, 4:20) *
и "вип 3" для четвёртых клубов и ....

Вот вот. Бластерами еще тренеры со скамейки в судью пулять будут при хреновом свистке =)
Чушь это все. Свободные клубы будут всегда и не стоит так заморачиваться. Со временем они найдут своих владельцев.
Думаю такие темы стоит сразу удалять, т.к. они создаются от безделья. ИМХО.
konst
Цитата(Dennis_88 @ 14.6.2011, 10:46) *
Вот вот. Бластерами еще тренеры со скамейки в судью пулять будут при хреновом свистке =)
Чушь это все. Свободные клубы будут всегда и не стоит так заморачиваться. Со временем они найдут своих владельцев.
Думаю такие темы стоит сразу удалять, т.к. они создаются от безделья. ИМХО.

Нет, ну почему, нормальная тема. Имеется тенденция к увеличению количества свободных клубов - мы размышляем, как с этим бороться.
Dennis_88
Цитата(konst @ 14.6.2011, 10:52) *
Нет, ну почему, нормальная тема. Имеется тенденция к увеличению количества свободных клубов - мы размышляем, как с этим бороться.

Я как-то говорил, что путь борьбы очень прост. Стоит быть на первой странице в поисковике при запросе о виртуальным менеджерах и проблемы очень быстро решатся.
OritanVovka
Цитата
Я как-то говорил, что путь борьбы очень прост. Стоит быть на первой странице в поисковике при запросе о виртуальным менеджерах и проблемы очень быстро решатся.

Согласен с этим.

Когда прекратиться регистрация новых стран, когда у всех стран будет по 2 дивизиона и общее число клубов перестанет расти каждое межсезонье... тогда то, от сезона к сезону, при развитии проекта и станет снижаться общее число свободных клубов
konst
Цитата(Dennis_88 @ 14.6.2011, 10:58) *

Прост? Ну давай деньги на раскрутку, если этот способ для тебя прост.
konst
Цитата(OritanVovka @ 14.6.2011, 11:07) *
Когда прекратиться регистрация новых стран, когда у всех стран будет по 2 дивизиона и общее число клубов перестанет расти каждое межсезонье... тогда то, от сезона к сезону, при развитии проекта и станет снижаться общее число свободных клубов

Опыт последнего сезона показывает, что это не так. Регистрации не было, но количество свободных клубов растет.
RED18
Цитата(konst @ 14.6.2011, 11:36) *
Опыт последнего сезона показывает, что это не так. Регистрации не было, но количество свободных клубов растет.

Почему?
Rama88
Цитата(RED18 @ 14.6.2011, 18:37) *
Почему?

тяжело догадаться? а вообще народ привык играть на проектах футбольных, в которых мозг включать совершенно ненадо, где рулит тыкалка, поэтому многие тут и не уживаются...
а самое главное это реклама проекта - но за рекламу будь готов - 20-25 кусков башлять ежемесячно...
konst
Цитата(Rama88 @ 14.6.2011, 20:03) *
тяжело догадаться? а вообще народ привык играть на проектах футбольных, в которых мозг включать совершенно ненадо, где рулит тыкалка, например, ОФМ, поэтому многие тут и не уживаются...
а самое главное это реклама проекта - но за рекламу будь готов - 20-25 кусков башлять ежемесячно...

Я попрошу избегать некорректных высказываний в отношении других онлайн-менеджеров, иначе эта тема превратится в обсуждение того, какой проект лучше и почему.
rilin
Цитата(konst @ 14.6.2011, 10:36) *

Возможные причины:
1. Раньше многих привлекала возможность самостоятельно зарегить новый клуб.
2. Новичкам часто сложно понять стратегию развития клуба, проводимую предыдущим менеджером. Несмотря на разного рода предупреждения, велик соблазн самостоятельно резко "оптимизировать" инфраструктуру клуба.
3. Большой выбор свободных клубов не стимулирует приток новичков (в том числе и по опыту других проектов).
4. Многие просто теряют интерес к проекту - скучно, непонятно, сплошные неудачи, никаких бонусов (если не журналист).

Что можно сделать?
1. Регистрировать не новые дивизионы, а отдельные клубы из разных стран, среди которых проводить Чемпионат новичков. Несколько победителей его на следующий сезон заменяют аутсайдеров в соответствующих Чемпионатах стран.
2. Ввести запрет на изменение инфраструктуры клуба новым менеджером до конца текущего сезона.
3. Резко ограничить число клубов, доступных новичкам (например, только клубами с отрицательным бюджетом) и проводить конкурс заявок среди них.
4. Создать викторины на знание правил (для новичков), конкурсы, тотализатор, стимулировать активность на форуме с поощрительными бонусами.
1980
Может быть клубы выдавать автоматически при регистрации? Новичек регистрируется и сразу же получает список свободных клубов (каких - другой вопрос для обсуждения), из которых он может выбрать себе клуб без каких-либо допусловий. Данный клуб он может поменять через определенное время на любой другой свободный. На второй аккаунт клуб выдается примерно также, т.е. при достижении упределенных условий у него появляется автоматическое окно на выбор второго клуба из списка, от данного права можно добровольно отказаться.

Роль кураторов будет заключаться в обучении новичков, обеспечении стабильного развития клубов. Можно создать комитет, участники которого будут отвечать на любые вопросы новичков в обязательном порядке.
konst
Цитата(1980 @ 15.6.2011, 1:08) *
Может быть клубы выдавать автоматически при регистрации? Новичек регистрируется и сразу же получает список свободных клубов (каких - другой вопрос для обсуждения), из которых он может выбрать себе клуб без каких-либо допусловий. Данный клуб он может поменять через определенное время на любой другой свободный. На второй аккаунт клуб выдается примерно также, т.е. при достижении упределенных условий у него появляется автоматическое окно на выбор второго клуба из списка, от данного права можно добровольно отказаться.

Роль кураторов будет заключаться в обучении новичков, обеспечении стабильного развития клубов. Можно создать комитет, участники которого будут отвечать на любые вопросы новичков в обязательном порядке.

А кто мешает-то сейчас это делать? Кураторы прекрасно знают, что такая возможность у них есть, но они ей не пользуются - я не знаю, почему. (Впрочем, те, кто пробовал это делать, убеждались, что новички, которые неспособны дойти до форума, уж тем более неспособны нормально управлять клубом.)

P.S. Кстати, вот посмотри, сколько их регистрируется: http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=20&order=1. Многие еще и заявки на клубы подают, но до форума доходят единицы, а с теми, кто доходит, иногда заканчивается вот так: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=403041 - подал заявку - и исчез.

P.P.S. И еще одно "кстати": как куратор должен проводить обучение новичка, который так ни разу и не зашел на форум? Где он должен вылавливать этого новичка, чтобы вдолбить ему в голову полезные знания?
konst
Цитата(rilin @ 14.6.2011, 22:42) *
Что можно сделать?
1. Регистрировать не новые дивизионы, а отдельные клубы из разных стран, среди которых проводить Чемпионат новичков. Несколько победителей его на следующий сезон заменяют аутсайдеров в соответствующих Чемпионатах стран.

Безумие. Куда еще-то новые дивизионы? Чтобы еще увеличить количество свободных клубов?

2. Ввести запрет на изменение инфраструктуры клуба новым менеджером до конца текущего сезона.

А еще на что ввести запрет? Можно ввести запрет на изменение тренировок и на отправку состава - тогда клубом управлять автосостав и справится с этим намного лучше, чем большинство менеджеров-новичков (да и не только новичков).

3. Резко ограничить число клубов, доступных новичкам (например, только клубами с отрицательным бюджетом) и проводить конкурс заявок среди них.

Вообще не понял. И что будет?

4. Создать викторины на знание правил (для новичков), конкурсы, тотализатор, стимулировать активность на форуме с поощрительными бонусами.

Создавай, кто тебе мешает? "Эстадио" - не мой личный проект, это наше общее дело. Любые разумные инициативы приветствуются.
sof
Цитата
(например, только клубами с отрицательным бюджетом)

это утопия,так не заинтересуешь)
sof
Цитата
Создавай, кто тебе мешает? "Эстадио" - не мой личный проект, это наше общее дело. Любые разумные инициативы приветствуются.

скорей всего его мысль упирает в данное выражение: "с поощрительными бонусами."
1980
Цитата(konst @ 15.6.2011, 0:35) *
А кто мешает-то сейчас это делать? Кураторы прекрасно знают, что такая возможность у них есть, но они ей не пользуются - я не знаю, почему. (Впрочем, те, кто пробовал это делать, убеждались, что новички, которые неспособны дойти до форума, уж тем более неспособны нормально управлять клубом.)

P.S. Кстати, вот посмотри, сколько их регистрируется: http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=20&order=1. Многие еще и заявки на клубы подают, но до форума доходят единицы, а с теми, кто доходит, иногда заканчивается вот так: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=403041 - подал заявку - и исчез.

P.P.S. И еще одно "кстати": как куратор должен проводить обучение новичка, который так ни разу и не зашел на форум? Где он должен вылавливать этого новичка, чтобы вдолбить ему в голову полезные знания?

Я предлагаю выдавать клуб автоматически, предлагая выбор уже в стадии регистрации - судя по динамике регистрирующихся, то по 5-6 клубов в день выдавать можно. А еще можно предложить в автоматическом режиме выбрать вторые клубы менеджерам, имеющим только один клуб в управлении.

Автоматически - я подразумеваю следующее - у игрока появляется в принудительном режиме меню выбора свободных клубов, в котором нажал на свободный клуб (выбрал его, подал заявку и т.п.) и клуб выдан. Отсутствие заходов новичка в панель в течении 2-3 суток есть основание для выставления клуба в свободные.

А что касается форума, то, наверное, процентов 70 никакой активности в процессе игры в общении не проявляет.
konst
Цитата(sof @ 15.6.2011, 1:56) *
скорей всего его мысль упирает в данное выражение: "с поощрительными бонусами."

Если "поощрительный бонус" - это перечисление какой-то виртуальной суммы на счет клуба, то я не очень понимаю, за что именно можно ее перечислять - за количество сообщений на форуме, что ли? Тотализатор не дает никаких бонусов, потому что то, что один выиграет, другой проиграет, в результате будет ноль. Знание правил и так дает бонус - человек, знающий правила, ставит правильную цену на билеты и получает максимальную прибыль со стадиона.
konst
Цитата(1980 @ 15.6.2011, 2:01) *
Я предлагаю выдавать клуб автоматически, предлагая выбор уже в стадии регистрации.

И что будет? Вот получил такой менеджер клуб, сразу нанял на все деньги тренеров и построил ДЮСШ-1, потом пару раз поставил цену на билет 500 - и вот уже на счету клуба минус 3 млн. Наши действия?
sof
С такой регистрацией клубы закончатся и проект будет терять потенциально хороших менеджеров,способных хотябы проявить активность на форуме во время получения клуба.Да и убитых прибавиться в разы.
konst
Цитата(sof @ 15.6.2011, 2:09) *
С такой регистрацией клубы закончатся и проект будет терять потенциально хороших менеджеров,способных хотябы проявить активность на форуме во время получения клуба.Да и убитых прибавиться в разы.

Ну, закончатся вряд ли, а вот то, что убитых прибавится в разы, - это к гадалке не ходи.
Я уж не говорю о том, что мультоводам будет раздолье.
1980
Цитата(konst @ 15.6.2011, 1:07) *
И что будет? Вот получил такой менеджер клуб, сразу нанял на все деньги тренеров и построил ДЮСШ-1, потом пару раз поставил цену на билет 500 - и вот уже на счету клуба минус 3 млн. Наши действия?

Я предложил механизм выдачи. А то, какие клубы выдавать и на каких условиях - можно продумать. Не буду скрывать - я сам как слепой котенок пару недель с Африкеном поначалу тыркался.

Предлагайте клубы с минимальными финансами, либо, лучше, с ограничениями (например, изменения инфраструктуры клубов новичков в период управления первых десяти-пятнадцати официальных игр по заявкам на форуме при подтверждении куратора, либо мотивированный отказ - вот оно и поле для обучения). Вот тут-то и проявится реальная работа куратора, за которую и денег заплатить будет нежалко.

А там, глядишь, и опять разрешат регистрации новых клубов в новых чемпионатах опытным менеджерам...
konst
Цитата(1980 @ 15.6.2011, 2:39) *
Я предложил механизм выдачи. А то какие клубы выдавать и на каких условиях - можно продумать. Не буду скрывать - я сам как слепой котенок пару недель с Африкеном поначалу возился.

Ты предложил механизм выдачи без всяких условий - менеджер зарегистрировался и сразу получил клуб. Вот я и спрашиваю: если менеджер получил клуб, только зарегистрировавшись на сайте, то как дальше контактировать с этим менеджером и что делать, если он будет разваливать клуб?

Цитата(1980 @ 15.6.2011, 2:39) *
Выдавайте клубы с минимальными финансами, либо, лучше, с ограничениями (например, изменения инфраструктуры клубов новичков в период управления первых десяти-пятнадцати официальных игр по заявкам на форуме при подтверждении куратора, либо мотивированный отказ - вот оно и поле для обучения). Вот тут-то и проявится реальная работа куратора, за которую и денег заплатить будет нежалко.

А где кураторы, которые готовы этим заниматься? Они выдали клуб и забыли о нем. Вот наш недавний "герой" http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=402216 накосячил столько, что я не смог больше на это смотреть и уволил его. Где были кураторы? Они хоть слово ему сказали о том, что он косячит по-черному? Они и сейчас не в курсе, за что его уволили, и считают, что это админ-самодур так развлекается. И это далеко не единственный пример, когда я замечаю грубейшие ошибки менеджеров, а кураторам до этих ошибок никакого дела нет. Ты говоришь - оплата? А что толку в этой оплате, если кураторам стали платить за выдачу клубов, а они все равно игнорируют заявки? "Текучка кадров" среди кураторов не стала меньше с введением оплаты их работы. Просто дело не в оплате, а в желании и в добросовестности. Мне оно надо - я это делаю, а кому-то оно не надо - вот они ничего и не делают.
SORP13
Цитата(konst @ 15.6.2011, 0:35) *

Честно не знал о такой возможности, думал без форума никак. Сейчас же начинаю писать в личку, на мыло игрокам, подавшим заявки.

Некоторые может и не знают о форуме и их целью является просто управление клубом, хотя познать азы и правда без форума не получится.

Rama88
Все это конечно отлично, что вон аж сколько менеджеров зарегестрирвоалось за последние дни, но вот стал им писать на мыло, вот хлопец - Дима97 и вот averm97 указали один и тот же почтовый ящик, небось и с каждого аккаунта пытаются клубы получить... ан нет ошибся не подавали они с двух акков ещё заявки на св. клубы.
йопт там каждый второй почти по несколько аккаунтов зарегили, а кто то явно левые адреса майлов wacko.gif
А вообще Конст, идея хорошая, чтоб новички сначало спрашивали совета у кураторов, на изменение какой либо инфраструктуры и при разрешении её изменяли, а, если, влепят что то не обдуманное и без спроса, то куратор в кураторской мог бы ходатайствовать об отмене этого действия менеджера - новичка, если будет понятно, что это действие вредит клубу.
Lazarev
Кстати, вот менеджер, подавший заявку на Эсполи у нас в Эквадоре. На моё письмо с необходимостью инструктажа откликнулась спустя пару часов, однако после отправки письма, непосредственно с инструктажем (спешл фор дудиз, ничего заумного) не отвечает 4 дня. Есть подозрения на подставной аккаунт.
Dennis_88
Я этим тоже занимался. Кучу майлов отослал. Все без толку. В добавок думаю люди от этого еще больше на панику садятся в большинстве случаев.
Rama88
Цитата(Dennis_88 @ 15.6.2011, 11:48) *
Я этим тоже занимался. Кучу майлов отослал. Все без толку. В добавок думаю люди от этого еще больше на панику садятся в большинстве случаев.

на панику садятся только те, кто сюда не пришел играть, а устраивать махинации на трансферном рынке, либо ещё как то, а тот кто пришел играть, от помощи не откажутся, но, если, менеджеры не успевшие ещё подать заявку на клуб, сходу создают 2-3 аккаунта на сайте, то таким и писать смысла нет.
Dennis_88
Цитата(Rama88 @ 15.6.2011, 11:58) *
на панику садятся только те, кто сюда не пришел играть, а устраивать махинации на трансферном рынке, либо ещё как то, а тот кто пришел играть, от помощи не откажутся, но, если, менеджеры не успевшие ещё подать заявку на клуб, сходу создают 2-3 аккаунта на сайте, то таким и писать смысла нет.

Это полюбас -)
konst
Цитата(SORP13 @ 15.6.2011, 10:15) *
Честно не знал о такой возможности, думал без форума никак. Сейчас же начинаю писать в личку, на мыло игрокам, подавшим заявки.

Некоторые может и не знают о форуме и их целью является просто управление клубом, хотя познать азы и правда без форума не получится.

Попробуй, но учти, что это уже пробовали делать. Посмотри, в кураторской была такая тема, пробовали выдавать клубы без заявки на форуме, Lobzik пытался заниматься привлечением на форум менеджеров, которые подали заявку только на сайте. Большинство на эти попытки не отвечало никак, некоторым выдавали клуб, и они косячили. Насколько я помню, ни одного нормального менеджера среди тех, кто не смог самостоятельно дойти до форума, до сих не обнаружилось. Однако попробуй, может быть, повезет.
konst
Цитата(Lazarev @ 15.6.2011, 11:40) *
Кстати, вот менеджер, подавший заявку на Эсполи у нас в Эквадоре. На моё письмо с необходимостью инструктажа откликнулась спустя пару часов, однако после отправки письма, непосредственно с инструктажем (спешл фор дудиз, ничего заумного) не отвечает 4 дня. Есть подозрения на подставной аккаунт.

А что было-то в письме? Чем ты так напугал человека? smile.gif
Terminator
Может тогда все-таки нужен чат на сайте в помощь? Раз люди не доходят до форума, то хотя бы в чате что-то спросят?!! Только нужно чтобы чат сразу же открывался при заходе не сайт, а не по клику по ссылке. Только где его разместить - не знаю. Под шапкой форума если только попробовать.
rilin
Цитата(Terminator @ 15.6.2011, 12:56) *
Может тогда все-таки нужен чат на сайте в помощь? Раз люди не доходят до форума, то хотя бы в чате что-то спросят?!! Только нужно чтобы чат сразу же открывался при заходе не сайт, а не по клику по ссылке. Только где его разместить - не знаю. Под шапкой форума если только попробовать.

Да проще всего - при регистрации заявки на свободный клуб на сайте выскакивает объявление на весь экран:
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛУБА НУЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И НА ФОРУМЕ
tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.