Вся проблема что появились команды монстры в своих чемпионатах и их очень трудно догнать в развитии - почти невозможно !!! Кроме как химичить на трансферах иного способа нет . Не забываем что у лидеров много источников пополнения доходов и опыта в сообщении #326 подробно написано всё это , но как всегда есть другая точка зрения это мнение тех кто управляет этими командами монстрами которые категорически против поблажек слабым командам - в итоге через некоторое время они получат пустой чемпионат с игроками от силы 4 которые будут бороться за медали , если им так интересно играть с автосоставами это можно сделать и сейчас , переходить в более или менее ровный чемпионат тем кто хочет бороться в равных условиях . Во всех крупных менеджерах упор как раз делается на слабые команды , возможности перерегистрации команды к примеру , во ВСОЛЕ при игре с сильной командой слабая команда получает плюсы а сильная минусы и знаете это введение привело к тому что люди поняли что можно стать сильными только в сильном чемпионате вместе со всеми и начали помогать новичкам поднимать команды своими советам и стали расчитывать силу чтоб не было сильного разгрома в противном случае команда получила бы много минусов в силе .
Смягчить некоторые условия увольнения менеджеров , меня к примеру поднимавшего команду 7 месяцев Сараево в чемпионате Боснии и Герцеговины уволили за недобор игроков , хотя в общем от меня было больше пользы чем когда команда потом была в свободных .
Смягчить некоторые условия увольнения менеджеров , меня к примеру поднимавшего команду 7 месяцев Сараево в чемпионате Боснии и Герцеговины уволили за недобор игроков , хотя в общем от меня было больше пользы чем когда команда потом была в свободных .
А я прочитав все это выскажусь только по перегистрации.
Как поможет перерегистрация клуба, в чемпионате который живет уже 5-6 сезонов догнать топ клуб и бороться с ним на равных. Максимум команда будет середнечком, а потом сможет рассчитывать на медали. конечно понимаю что допустим для Харькова другого пути нет)
Сейчас посмотрел 516 свободных клубов... У нас всего играющих менеджеров примерно столько, есть федерации где нет очевидных грандов, и в таких федерациях есть не плохие клубы. Мб проблема в том что новички не могут выбрать такие клубы, и стоит расписывать на форуме + и - каждого клуба? На что рассчитывать с таким клубом и как его развивать?
Можно ввести должность такую и назначать людей по каждой федерации, собственно Кураторы и могут этим заняться. В каждом разделе для подачи заявок и будет расписанно это, либо ссылка на тему в федерации.