Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи относительно уменьшения количества свободных клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Wildac
Цитата(Warhoon @ 2.1.2012, 17:55) *
Вся проблема что появились команды монстры в своих чемпионатах и их очень трудно догнать в развитии - почти невозможно !!! Кроме как химичить на трансферах иного способа нет . Не забываем что у лидеров много источников пополнения доходов и опыта в сообщении #326 подробно написано всё это , но как всегда есть другая точка зрения это мнение тех кто управляет этими командами монстрами которые категорически против поблажек слабым командам - в итоге через некоторое время они получат пустой чемпионат с игроками от силы 4 которые будут бороться за медали , если им так интересно играть с автосоставами это можно сделать и сейчас , переходить в более или менее ровный чемпионат тем кто хочет бороться в равных условиях . Во всех крупных менеджерах упор как раз делается на слабые команды , возможности перерегистрации команды к примеру , во ВСОЛЕ при игре с сильной командой слабая команда получает плюсы а сильная минусы и знаете это введение привело к тому что люди поняли что можно стать сильными только в сильном чемпионате вместе со всеми и начали помогать новичкам поднимать команды своими советам и стали расчитывать силу чтоб не было сильного разгрома в противном случае команда получила бы много минусов в силе .
Смягчить некоторые условия увольнения менеджеров , меня к примеру поднимавшего команду 7 месяцев Сараево в чемпионате Боснии и Герцеговины уволили за недобор игроков , хотя в общем от меня было больше пользы чем когда команда потом была в свободных .

А я прочитав все это выскажусь только по перегистрации.
Как поможет перерегистрация клуба, в чемпионате который живет уже 5-6 сезонов догнать топ клуб и бороться с ним на равных. Максимум команда будет середнечком, а потом сможет рассчитывать на медали. конечно понимаю что допустим для Харькова другого пути нет)

Сейчас посмотрел 516 свободных клубов... У нас всего играющих менеджеров примерно столько, есть федерации где нет очевидных грандов, и в таких федерациях есть не плохие клубы. Мб проблема в том что новички не могут выбрать такие клубы, и стоит расписывать на форуме + и - каждого клуба? На что рассчитывать с таким клубом и как его развивать?
Можно ввести должность такую и назначать людей по каждой федерации, собственно Кураторы и могут этим заняться. В каждом разделе для подачи заявок и будет расписанно это, либо ссылка на тему в федерации.
OritanVovka
попробую оформить мысль Wildac немного по другому smile.gif

Новичок приходя на проект прежде всего смотри на:
1) деньги клуба
2) инфраструктуру
3) игроков
Но так как он новичок, для него и СШ1 может хорошей показаться, ну и тд..

Мб действительно стоит сделать где нибудь на форуме тему с более привлекательными клубами из числа свободных... так сказать облегчить выбор новеньким.
Могу попробовать, если будет интересно.
Wildac
Цитата(OritanVovka @ 2.1.2012, 18:45) *

1) деньги клуба
2) инфраструктуру
3) игроков

Мб действительно стоит сделать где нибудь на форуме тему с более привлекательными клубами из числа свободных... так сказать облегчить выбор новеньким.

Ну да это и хотел сказать)
Я сам когда пришел выбирал клуб по с11
konst
Цитата(OritanVovka @ 2.1.2012, 17:45) *

1) деньги клуба
2) инфраструктуру
3) игроков

Не думаю, что дело может быть в этом. Да, новичок может выбрать клуб неправильно, но инспектор по выдаче клубов ему подскажет, инспекторы это делают уже сейчас, не давая новичкам выбирать клубы, которые тем заведомо не по зубам. Проблема в том, что многие новички, зарегистрировавшись на сайте, так и не доходят до этапа подачи заявки.
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=20&order=1
Сколько заявок на форуме было от этих 50 новичков? Три. Для чего регистрировались остальные, чего им было надо - непонятно.
Wildac
Цитата(konst @ 2.1.2012, 19:10) *
Не думаю, что дело может быть в этом. Да, новичок может выбрать клуб неправильно, но инспектор по выдаче клубов ему подскажет, инспекторы это делают уже сейчас, не давая новичкам выбирать клубы, которые тем заведомо не по зубам. Проблема в том, что многие новички, зарегистрировавшись на сайте, так и не доходят до этапа подачи заявки.
Сколько заявок на форуме было от этих 50 новичков? Три. Для чего регистрировались остальные, чего им было надо - непонятно.

мб выбрать не смогли?
potemkin
Сделать автоматическую выдачу клубов+запрет на изменение инфраструктуры на 5-10 матчей+введение теста по правилам игры,сдав которую новичек может вносить изменения в инфраструктуру и тренерский штаб.Сделать это автоматически.Чтобы в ростере была кнопка "Сдать тест на тренерство" ну или что-то подобное.
konst
Цитата(potemkin @ 2.1.2012, 18:17) *
Сделать автоматическую выдачу клубов+запрет на изменение инфраструктуры на 5-10 матчей+введение теста по правилам игры,сдав которую новичек может вносить изменения в инфраструктуру и тренерский штаб.Сделать это автоматически.Чтобы в ростере была кнопка "Сдать тест на тренерство" ну или что-то подобное.

По-моему, это идея из области фантастики. Что такое автоматическая выдача клуба? Это как - менеджер жмет кнопку "Получить случайный клуб" и получает - что? "Харьков"? Или получает сильнейший клуб по силе 11, или по рейтингу, или самый богатый по деньгам? А если этот менеджер - мульт? Он обойдет этап подачи заявки на форуме и его мультоводство так и не будет обнаружено?

Насчет теста - во-первых, нет ничего проще, чем обмануть автоматический тест. Во-вторых, а что если изменения в инфраструктуру надо вносить срочно? Вот сейчас межсезонье - надо уволить тренера, а если ждать 5-10 матчей, то тренера можно будет уволить только в следующее межсезонье.
Warhoon
Цитата(konst @ 2.1.2012, 19:10) *

Пришли по приглашению или по рекламе , посмотрели на игру и вероятно что то им не понравилось здесь - не забываем простую истину что человек выбирает игру . Я тоже когда сюда по приглашению пришёл сперва почитал форум , нашёл в федерации Франции статью "Боеспособная команда с нуля" , примерно подогнал образец той команды которую хотел бы создать , к сожалению не успел все команды второго дивизиона Казахстана разобрали - можно по этому признаку судит об онлайне тогдашнем . Взял через некоторое время команду Гефест убитую при регистрации и брошенную , взял так сказать для тренировки на слабой команде - потом Нашёл перспективный клуб Сараево , к сожалению поздно заметил что игроков 15 вместо 16 и потерял её . Вот так и мыкаешься по чужим командам а ведь в чём причина сильных команд , у них с самого начала был один менеджер а когда команда меняет менеджеров это очень плохо - ведь у каждого свой план развития команды и приходишь в такую команду ии думаешь а вот почему этот игрок прокачал такую спецуху хотя там нужна совсем другая и т.д.
Warhoon
К примеру я вот взял команду http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=544 и у меня возникал вопрос кого ставить на позицию LW там два кандидата у одного прокачен удар-3 у второго Дриблинг-1 и игра головой-3 , согласитесь довольно странный выбор спецух для вингера . Команда сменила 7 менеджеров и каждый что то внёс в развитие .
Sarkisyan
сделайте возможность получения 3 клубов и вы частично решите проблему большого количества свободных клубов, и повысите активность на форуме, а именно на форумах НФ.
konst
Цитата(Warhoon @ 2.1.2012, 19:31) *
Пришли по приглашению или по рекламе , посмотрели на игру и вероятно что то им не понравилось здесь - не забываем простую истину что человек выбирает игру . Я тоже когда сюда по приглашению пришёл сперва почитал форум , нашёл в федерации Франции статью "Боеспособная команда с нуля" , примерно подогнал образец той команды которую хотел бы создать , к сожалению не успел все команды второго дивизиона Казахстана разобрали - можно по этому признаку судит об онлайне тогдашнем . Взял через некоторое время команду Гефест убитую при регистрации и брошенную , взял так сказать для тренировки на слабой команде - потом Нашёл перспективный клуб Сараево , к сожалению поздно заметил что игроков 15 вместо 16 и потерял её . Вот так и мыкаешься по чужим командам а ведь в чём причина сильных команд , у них с самого начала был один менеджер а когда команда меняет менеджеров это очень плохо - ведь у каждого свой план развития команды и приходишь в такую команду ии думаешь а вот почему этот игрок прокачал такую спецуху хотя там нужна совсем другая и т.д.

Цитата(Warhoon @ 2.1.2012, 19:40) *
К примеру я вот взял команду http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=544 и у меня возникал вопрос кого ставить на позицию LW там два кандидата у одного прокачен удар-3 у второго Дриблинг-1 и игра головой-3 , согласитесь довольно странный выбор спецух для вингера . Команда сменила 7 менеджеров и каждый что то внёс в развитие .

А какое отношение это все имеет к обсуждаемой теме? Новичок, приходящий на проект, вряд ли способен сразу вникнуть в такие тонкости, как соответствие спецух позиции игрока. Не думаю, что именно это отталкивает новичков.
Warhoon
Цитата(konst @ 2.1.2012, 21:30) *
А какое отношение это все имеет к обсуждаемой теме? Новичок, приходящий на проект, вряд ли способен сразу вникнуть в такие тонкости, как соответствие спецух позиции игрока. Не думаю, что именно это отталкивает новичков.

Имел ввиду то что берёт новичок команду и вносит свою лепту в развитие , порой неправильную и гробит своими решениями команду .
Эльмар
Надо сделать автоматическую выдачу клубов. Потому что мне уже не раз пишут менеджеры в личку, которые подают заявки на азербайджанские клубы, что они подали заявку на клуб и ждут уже там 4-5 дней. Они не дожидаются и уходят. Может если им выдать клубы сразу, то они начнут интересоваться и начнут заглядывать и на форум?!

Почитал что на счет этого написал Конст и понял,что не надо)))

3-ие клубы не принесут больше менеджеров. Общения-да,может быть в НФ станет больше, но нам же нужны живые люди, а не 3 Саркисяна в одном лице.
Sarkisyan
Цитата(Эльмар @ 2.1.2012, 23:17) *
3-ие клубы не принесут больше менеджеров. Общения-да,может быть в НФ станет больше, но нам же нужны живые люди, а не 3 Саркисяна в одном лице.

тема называется Идеи относительно уменьшения количества свободных клубов так что под название темы данная идея вполне подходит. Я уже не раз описывал механизм в котором уменьшение количества клубов в свободных повлияет на интерес к проекту со стороны новых менеджеров. И ни раз уже многие писали что мёртвый форум по этой причине уходят и старые менеджеры, и новичкам не интересно в убитых федерациях, при 3 клубах проблема хоть немного будет решена. и если не секрет в данный момент в игре по твоим словам 2 Эльмара в одном лице, чем тебе помешает 3 Эльмара в одном лице (тем более если это пойдёт на пользу проекту)?
Wildac
Мне лично не нравится то, что в свободных останутся самые убитые клубы...
Сейчас около 600 клубов свободных, около 1300 занятых(т.е. где-то 700-800 играющих менеджеров), посчитай сколько останется свободных, а самое главное что это будут за клубы.
Sarkisyan
Цитата(Wildac @ 3.1.2012, 0:24) *
Мне лично не нравится то, что в свободных останутся самые убитые клубы...
Сейчас около 600 клубов свободных, около 1300 занятых(т.е. где-то 700-800 играющих менеджеров), посчитай сколько останется свободных, а самое главное что это будут за клубы.

я готов взять себе любой убитый клуб. если есть необходимость.
и поверь мне, а смысл что у новичков есть выбор и они ничего не берут, потому что ни кто не хочет играть там где в свободных около 600 клубов, если было бы 8-10 свободных то все были бы на нарасхват и даже тот же Харьков. Ценность их бы вырасла в разы не смотря на их качество.
potemkin
Цитата(konst @ 2.1.2012, 19:37) *
По-моему, это идея из области фантастики. Что такое автоматическая выдача клуба? Это как - менеджер жмет кнопку "Получить случайный клуб" и получает - что? "Харьков"? Или получает сильнейший клуб по силе 11, или по рейтингу, или самый богатый по деньгам? А если этот менеджер - мульт? Он обойдет этап подачи заявки на форуме и его мультоводство так и не будет обнаружено?

Насчет теста - во-первых, нет ничего проще, чем обмануть автоматический тест. Во-вторых, а что если изменения в инфраструктуру надо вносить срочно? Вот сейчас межсезонье - надо уволить тренера, а если ждать 5-10 матчей, то тренера можно будет уволить только в следующее межсезонье.

Автоматическая выдача-это когда новичек подает заявку,на клуб,например жмет подать заявку на "Харьков","Астон Виллу" или другой какой-либо клуб.
подал заявку-сразу получил клуб.ЧТобы изменять инфраструктуру-нужно сдать тест по правилам.Пусть запрещено изменять инфраструктуру до слачи теста.Тест можно сдавать не более 1 раза допустим за 12 часов/сутки(выбрать нужное).Чтобы сдать тест-новичек полезет в правила,более умные менеджеры,даже зайдут на форум,что-то почитать,поискать,спросить на нац.форуме.
Мульты тоже не проблема.Клуб выдали-менеджера можно проверять на мультиводство(айпи,железо),думаю за сутки его проверить можно,пока как-раз таки тест не сдан.Мульт-уволнять из клуба.Не мульт-значит будет играть.
Обмануть можно и тест и менеджеров фейр-плей-это же одинаково легкоsmile.gif
Новичек не прочитав правила-не будет знать какого тренера ему увольнять лучше и когда это делать.А так прочитав правила и сдав тест он будет хоть что-то понимать в проекте.А день или два не сделают команде хуже-разве не так?smile.gif

Можно применить еще один способ выдачи-опять же не прибегая к форуму.При подаче заявки на клуб,При нажатии "подать заявку на клуб" открывалось бы окошко,с вопросами:
Цитата
1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь проекту,федерации и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

После подачи такой заявки,эти заявки высвечивались бы для инспекторов по выдаче клубов-они бы и проверяли бы менеджера на мульта.Мульт-не выдали клуб.Не мульт-выдали.

Но тест для новичков нужен в любом случае ибо лучше ограничить менеджера и клуб от разрушительных шагов на 1-3 дня,чем потом клуб будет в еще большей опе,а менеджеру в итоге надоест клуб,всегда проигрывающий или находящийся в минуса и он уйдет с проекта.

Я не знаю почему ты отказываешься(тебе не нравится) идея с запретом и тестом,если это технически трудно сделать,то другой вопрос.а если это не нравится тебе,то я не знаю уже чем тут помочь в уменьшении числа свободных клубовsmile.gif
Я свое мнение высказал и считаю,что моментальная выдача клуба-это бОльший интерес для новичка,чем после подачи заявки на сайте,заходить и подавать заявку на форуме.
Sarkisyan
я уже точно такое предложил в инспекторской, хотелось бы услышать мнения других инспекторов, а здесь мнения рядовых пользователей, то что предлагает потёмкин на самом деле отличная идея. которую стоит взять на вооружение, мы ничего не потеряем это точно.
Вот что предлагал я:

Есть такое предложение - сделать подачу заявки на клубы через сайт (а именно подача развёрнутой заявки на клубы, с ответами на вопросы)

в чём смысл:
что бы при нажатии на кнопку ПОДАТЬ ЗАЯВКУ в списке свободных, сразу выплывало окно с вопросами (стандартные наши вопросы). на которые необходимо ответить менеджеру (указать ссылки на свои профили на других проектах, средства связи и тд) сделать какие то вопросы обязательными для ответа (отметить звёздочкой), некоторые желательными (например рассказать о себе, дальнейшие действия с клубом и тд). И только после того как менеджер заполнит все обязательные поля, заявка будет принята. Ещё как вариант сделать такую фишку как при установке каких либо программ на комп - "вы прочитали правила проекта и согласны с ними" где нужно будет поставить галочку, естественно указать ссылку на правила или в мини окне под заявкой с возможностью прокрутки и прочтения правил, это так для большей важности smile.gif всё равно 95% ни когда не читает это.
После этого всё как обычно выплывает сообщение, что если хотите повысить свои шансы на получение клуба, то вам желательно появиться на форуме (ссылка на форум, можно даже на форум НФ из которой клуб), прочитать правила проекта (и сразу же ссылку на правила), задать интересующие вас вопросы в ЛС куратору вашей страны или инспектору, или в специальной группе на форуме (всё естественно с ссылками).

В свою очередь для инспекторов по выдаче клубов и для инспекторов ФП на сайте сделать специальную панель управления заявками. куда и будут поступать заявки от менеджеров. Дальше всё рассматривается в обычном режиме, в начале ФП даёт своё добро по кандидатам, далее инспектор по выдаче выдаёт клуб, последнее слово за админом. Если возникают какие то вопросы по заявке или заявка не полная, не хватает необходимых ссылок, то инспектор отсылает заявку на исправление (как с ссылками на игроков из дюсш) и сообщает менеджеру в ЛС. зайдёт менеджер ещё раз на сайт увидит ЛС, прочитает хорошо, не зайдёт и не прочитает значит пропал как и большинство регистрирующихся.

возможно данная идея решит проблему выдачи клубов (а именно не желание подавать развёрнутую заявку на форуме) и сделает её удобнее как для менеджеров, так и для инспекторов. Естественно всё это должно будет ускорить процесс выдачи клубов.

не думаю что для кости составит сложности реализация данной задачи.
Hait
а что если определить группу самых убитых клубов и дать новичку право его перерегистрации, но с ограничениями в силе. перерегестрировать клубы только при помощи куратора. Ну или дать право на третий клуб, вон пусть например саркисян берет у нас олимпик де бежу, я думаю он клубу уж точно не навредит.
metis007
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 12:26) *
а что если определить группу самых убитых клубов и дать новичку право его перерегистрации, но с ограничениями в силе. перерегестрировать клубы только при помощи куратора. Ну или дать право на третий клуб, вон пусть например саркисян берет у нас олимпик де бежу, я думаю он клубу уж точно не навредит.

я так же предлогаю дать по третему клубу,например с ограничениями по сили или дивизону!что бы хоть кто то мог востановить клубы брошеные давным давно!
Hait
либо определять коммисией достойность стать спасателем команды.либо по рейтингу менеджера
Warhoon
С ограничениями в получении свободных клубов клубов это перебор , у нас что огромный поток желающих их взять ? Эти опросники были раньше и я когда то на них отвечал , и что они чем то помогли ? Вы мыслите немного не так , поставьте себя на место новичка который первый раз играет в такие менеджеры онлайн а потом на место опытных людей которые не один год уже играют в подобные игры и могут с первого взгляда распознать что за игра , пробежав по форуму и взглянув на команды . Опытных приходят большинство , гораздо больше чем новичков , новички идут как всегда в раскрученные менеджеры на вроде 11*11 или бутса . Значит цель привлечь этих опытных игроков ! Когда я только пришёл сюда по приглашению в одной игре мне понравилась эта игра , если бы я пришёл сейчас то взглянув на форум , на темы вопросы новичков к примеру , на количество свободных команд то пополнил бы количество тех 50 зарегистрированных которые не подали заявку на команды .
Warhoon
И побольше говорим что это игра не для средних умов , генератор один из самых простых - проще только во ВСОЛЕ но там берут не этим ... да там формулы разные в тренировочном процессе , в бонусе лидера в матче и т.д.
Wildac
Цитата(Warhoon @ 3.1.2012, 18:50) *
И побольше говорим что это игра не для средних умов , генератор один из самых простых - проще только во ВСОЛЕ но там берут не этим ... да там формулы разные в тренировочном процессе , в бонусе лидера в матче и т.д.

не понял, скажи лучше где сложнее генератор?

тренировочный процесс во всоле интересен чем-то???

Цитата(Warhoon @ 3.1.2012, 18:46) *
С ограничениями в получении свободных клубов клубов это перебор

О каких ограничениях речь?
Что хорошего будет, если 3 клубы будут без ограничений выдаваться??? Т.е. опять же уйдут самые хорошие клубы в руки менеджеров которые сейчас играют, останутся убитые, приходит новичек, выбор только среди убитых, он его берет, играет какое-то время и в лучшем случае меняет на другой, в худшем он просто уйдет.

А если отдавать 3-им клубом, только убитые, то уверен будет то же самое уменьшение свободных, + убитые будут по чуть-чуть восстанавливаться... И все рады!
можно ввести систему ВУ:
2 варианта:
1.Клуб по прежнему висит в свободных, но:
-У клуба есть временный менеджер, который полностью управляет клубом;
-На клуб можно подать заявку, т.е. любой желающий может взять его в качестве основного, в принципе и сам управляющий может его взять себе в качестве основного на 1-ый или 2-ой аккаунт в любой момент;
-В этом случае в ВУ можно получить любой клуб, но и забрать могут клуб в любой момент.

2.клуб уходит из свободных в управление:
-У клуба есть также временный менеджер, который полностью им управляет(трансферы, инфраструктура, тренировки, отправка составов);
-На клуб нельзя подавать заявку;
-Создается специальный список убитых клубов в начале сезона, на эти клубы подаются заявки, и по системе как со сборными они выдаются, если клуб на следующий сезон снова попадает в этот список, то приоритет имеет именно тот менеджер, который управлял им в прошлом сезоне.

-ну и по всем ограничения. нельзя чтобы у менеджера уже был клуб из данной федерации. Соответственно, если ваша команда играет в КЛ или ЛЧ, то нельзя брать клуб играющий в этих же турнирах.

расписал возможно коряво, но суть должна быть понятна!
Hait
правильно написал. только не надо их как сборные выдавать. пусть менеджер один сироит что то а не каждый сезон новое.
Warhoon
Цитата(Wildac @ 3.1.2012, 20:44) *
не понял, скажи лучше где сложнее генератор?

В Золотой Бутсе генератор намного сложней , там уже при подготовке к матчу можно выбирать настройки : Плотность в линии и плотность между линиями , пасы
и стратегию на матч - очень большой простор комбинаций для отправки состава , недаром её сравнивают с шахматной партией . Там ты с помощью вьювера загрузить и просмотреть матч в 2D режиме .
В ФМ Легион тоже неплохой генератор , ты лучше сам скажи чем это здешний генератор лучше всех остальных , генератор здесь пляшет от силы оборонительной расчётной силы команды и силы атакующей , и рэндом .
Warhoon
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 22:19) *
правильно написал. только не надо их как сборные выдавать. пусть менеджер один сироит что то а не каждый сезон новое.

Проблема в том что найти одного постоянного менеджера трудно , тем более также уходят многие старожилы .
Wildac
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 22:19) *

Я же написал, если подате заявку предыдущий менеджер, то ему и выдается клуб. ну а если у него желания нет, то клуб может взять любой другой.
Warhoon
Тем более на одном генераторе пускай как думают некоторые и лучший далеко не уедешь , у нас пустой по сути форум , много свободных и убитых команд - которые со временем убьются ещё больше .
Wildac
Цитата(Warhoon @ 3.1.2012, 22:43) *
В Золотой Бутсе генератор намного сложней , там уже при подготовке к матчу можно выбирать настройки : Плотность в линии и плотность между линиями , пасы
и стратегию на матч - очень большой простор комбинаций для отправки состава , недаром её сравнивают с шахматной партией . Там ты с помощью вьювера загрузить и просмотреть матч в 2D режиме .
В ФМ Легион тоже неплохой генератор , ты лучше сам скажи чем это здешний генератор лучше всех остальных , генератор здесь пляшет от силы оборонительной расчётной силы команды и силы атакующей , и рэндом .

Ну на счет Легиона согласен.
На счет бутсы, мне не кажется что там такой уж сложный генератор, а то что там есть 2-д показ матчей. Вообще не показатель.
Считаю что любой подобный менеджер должен плясать от Силы атаки и обороны. Даже в твоей бутсе должна быть такая же система, просто на силу атаки и обороны влияют те же установки на матч, стратегия, и т.д. и т.п.
если же генератор будет плясать не от силы игроков, то от чего???
Т.е. к примеру в единоборстве между двумя игроками -
нападающим и защитником
Должна быть сила атаки у напа и сила обороны у защитника, которая в свою очередь определяется его параметрами и установками на игру.
Согласен здесь меньше установок на игру, но это не значит что сам генератор прост...
Hait
Цитата(Wildac @ 3.1.2012, 21:54) *
Я же написал, если подате заявку предыдущий менеджер, то ему и выдается клуб. ну а если у него желания нет, то клуб может взять любой другой.

походу упустил. ну еще можно чтобы кто то оценил его работу. если устраивает то при общем согласии сторон продлевается его руководство в етом клубе
potemkin
Warhoon если ты смотришь лишь на генератор с позиции расчетки атака-защита,то ты нулевой менеджер.Ты вообще видел сколько всяких возможных спецух влияют на расчетку???
Про генератор и тренеровки всола-добавлять даже нечего.Отстой.
Все остальное что ты сказал не относится к теме разговора.Так что,если нечего сказать,то лучше молчи.
Warhoon
Цитата(potemkin @ 4.1.2012, 2:52) *
Warhoon если ты смотришь лишь на генератор с позиции расчетки атака-защита,то ты нулевой менеджер.Ты вообще видел сколько всяких возможных спецух влияют на расчетку???
Про генератор и тренеровки всола-добавлять даже нечего.Отстой.
Все остальное что ты сказал не относится к теме разговора.Так что,если нечего сказать,то лучше молчи.

Про фразу нулевой менеджер мне смешно слышать - не тебе судить об этом , чем это спецухи влияют на расчётку не так как во ВСОЛЕ ? Почти так же как и во ВСОЛЕ они и действуют , что там удар спецуха даёт плюс при ударе то и тут , немного модернизированы остальные спецухи но они так же почти действуют дают определённый процент определённым позициям в определённом стиле , я читал неплохие статьи на сайте Федерации Азербайджана и статью Паука так что про не знание спецух и их влияние на расчётку в матче не надо говорить .
Warhoon
Вы бы лучше пример привели как взяли очень слабый клуб и подняли его до уровня сильных команд в сильном чемпионате , без трансферов крупных .
kall_bassa
Цитата(Warhoon @ 3.1.2012, 21:43) *

про сложный генератор в бутсе-полная глупость. там рулит тыкалка. никакой разницы нет в том, что ты выберешь длинный пас или короткий.это ни на что не повлияет.
Sarkisyan
Цитата(Warhoon @ 4.1.2012, 12:00) *
Вы бы лучше пример привели как взяли очень слабый клуб и подняли его до уровня сильных команд в сильном чемпионате , без трансферов крупных .

я готов взять даже Харьков, и максимум после 10 сезона уже вывести клуб на достойный уровень и как минимум вывести в 1 див.

надеюсь Украина считается сильным чемпом, тем более команда во тором диве, а это усложняет ситуацию.

жаль мне не дают возможности иметь второй клуб, даже в виде исключения для подобного эксперимента. ((
Warhoon
Цитата(kall_bassa @ 4.1.2012, 19:40) *
про сложный генератор в бутсе-полная глупость. там рулит тыкалка. никакой разницы нет в том, что ты выберешь длинный пас или короткий.это ни на что не повлияет.

С чего это ты взял , я разницу вижу и многие там это видят ... почитай статьи лучше , там их пишут очень опытные игроки , очень хорошая статья очень хорошего игрока и президента федерации под ником Kuraudo . Кстати статей там пишут очень много , газеты есть а у нас тут не особо то освещают даже какие то крупные соревнования .
Warhoon
Цитата(Sarkisyan @ 4.1.2012, 19:51) *
я готов взять даже Харьков, и максимум после 10 сезона уже вывести клуб на достойный уровень и как минимум вывести в 1 див.

надеюсь Украина считается сильным чемпом, тем более команда во тором диве, а это усложняет ситуацию.

жаль мне не дают возможности иметь второй клуб, даже в виде исключения для подобного эксперимента. ((

О максимум 10 сезонов , за 10 сезонов многое может изменится , главное что ты признаёшь что это очень долгий процесс , к сожалению даже трудно прогнозировать какие будут клубы которые сейчас в топе в первом дивизионе , у нас то сильные команды имеют много возможностей стать ещё сильней за счёт того что было перечислено выше .
Rama88
Вы название темы читали?
Идеи относительно уменьшения количества свободных клубов
Хватит обсуждать тут "бутсу" и прочую хрень, для этого есть другое место на форуме.
Sarkisyan
Цитата(Warhoon @ 4.1.2012, 20:43) *
О максимум 10 сезонов , за 10 сезонов многое может изменится , главное что ты признаёшь что это очень долгий процесс , к сожалению даже трудно прогнозировать какие будут клубы которые сейчас в топе в первом дивизионе , у нас то сильные команды имеют много возможностей стать ещё сильней за счёт того что было перечислено выше .

о каких 10 сезонах ты говоришь. я написал после 10 сезона. то есть за 3-4 сезона, я выведу клуб на приличный уровень, и буду с завидной регулярностью брать очки в играх с лидерами. за свои слова я готов ответить, потому что генератор тут довольно правильный главное вникнуть в суть и всё будет норм.
если дадут такой шанс то докажу не на словах, а на деле.
Hait
Цитата(Sarkisyan @ 4.1.2012, 23:31) *
о каких 10 сезонах ты говоришь. я написал после 10 сезона. то есть за 3-4 сезона, я выведу клуб на приличный уровень, и буду с завидной регулярностью брать очки в играх с лидерами. за свои слова я готов ответить, потому что генератор тут довольно правильный главное вникнуть в суть и всё будет норм.

конст да дай ему шанс, пусть хоть один клуб оживит, а сам го к нам в туниский олимпик. Пусть топовые менеджеры смогуть стать спасителями хотя бы одной команды. так меньше будет свободных, да и после вашего ухода клуб быстрее кто то возьмет из новичков.
Warhoon
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2012, 0:31) *

Ну сделай , чё слова на ветер бросать , 3-4 сезона . А насчёт правильности генератора я поспорю .
KingDiamonD
Сделаешь отступление от правил для одного - будут просить все!
Hait
Цитата(KingDiamonD @ 5.1.2012, 10:12) *
Сделаешь отступление от правил для одного - будут просить все!

так можно чтобы там давали тем кто достиг уровня 2000
Filatt
Цитата(Sarkisyan @ 4.1.2012, 18:51) *

За 4 сезона "Харьков" в первый див?? "Фантазер ты меня называла"(с). Для этого клуба за такой срок за счастье было бы в середину подняться.

Складывается такое впечатление, что данный пост написан с расчетом ттого, что все равно клуб не дадут, а языком ...

Относительно сабжа, то кроме как разрешить третьи клубы менеджерам с большим рейтингом, при чем давать исключительно клубы вроде "Харькова", которые новичок не возьмет да и не потянет, никаких идей в голову не приходит. Судя по тому, что обсуждение идет давно, то более оптимального альтернативного решения никто не предложил. И если даже удастся раздать 20 таких клубов (для старожилов, управляющих грандами, которые пресытились победами, это будет своеобразный вызов, по этому они эти клубы не бросят хотя бы из-за гордости), то кол-во свободных уменьшится, что будет сигналом для новичков, что менеджер стоящий. По себе знаю, когда впервые приходишь на проект ,то первое на что непроизвольно обращаешь внимание не правила, а кол-во свободных клубов. чтобы третьи клубы не были массовостью, то как и предлогали выше, пусть третьи клубы выдаются менеджерам исключительно выше 2000 очков рейтинга (или другое число, которое давало бы право на них 20-25 менеджерам с учетом того, что не все ведь возьмут 3-й клуб).
KingDiamonD
Как мне кажется задача у администрации стоит не в том, чтобы уменьшить количество свободных клубов, а повысить интерес у новых менеджеров/прекратить текучку кадров уже зарегистрированных менеджеров уже имеющих клуб.
А я еще раз повторю. Выдача по 3 клуба менеджерам, имеющим высокий рейтинг, данную проблему не решат!
Тут надо ставить вопрос так: Что надо дать новому менеджеру, для того, чтобы его проект заинтересовали и он остался играть тут.
На проекте зарегистрировано 8 089 менеджеров!!! Это мало??? проект достаточно раскручен и без реклам. Тут проблема в ином. Ну нет шансов вывести тот же Харьков в мирокубки в ближайшем будущем. Чтобы уважаемый Саркисян не говорил, но это чистейший блеф это мое мнение!
Я все-таки прошу Костю пересмотреть вопрос о начислении баллов силы в клубе, в сборной, а так же стремительное восстановление физы у игроков сборных команд! Как только появится возможность вытащить клуб из низов таблицы хотя бы в середняки, то будет и интерес и интерактив на форуме и уменьшиться количество свободных клубов!
Hait
так помогайте новым менеджерам. когда я ушел из Булони в Кан, то в тот клуб пришел titov9 и я как сразу начал с ним общаться по поводу команды, что да как я в ней хотел сделать. Человек заинтересовался и остался на проекте, а клуб вышел в Лигу 1. Помогайте новичкам и все.
Sarkisyan
Цитата(Warhoon @ 5.1.2012, 5:58) *
Ну сделай , чё слова на ветер бросать , 3-4 сезона . А насчёт правильности генератора я поспорю .

а кто сказал, что я слова на ветер бросаю, если дадут мне такую возможность, то сделаю и докажу без проблем. Пока у меня нет права иметь второй клуб.

Цитата(Filatt @ 5.1.2012, 10:10) *
За 4 сезона "Харьков" в первый див?? "Фантазер ты меня называла"(с). Для этого клуба за такой срок за счастье было бы в середину подняться.

Складывается такое впечатление, что данный пост написан с расчетом того, что все равно клуб не дадут, а языком ...

Ты меня не знаешь. так что писать такое не стоит, я человек своего слова и если написал что сделаю, значить сделаю, что бы мне это не стоило. И если я такое пишу то уже знаю план своих действий на несколько сезонов вперёд и то к чему эти действия приведут.

Ещё раз повторю, Харьков реально за 4 сезона поднять в 1 див и сделать из него норм клуб.

Цитата(KingDiamonD @ 5.1.2012, 10:19) *
Ну нет шансов вывести тот же Харьков в мирокубки в ближайшем будущем. Чтобы уважаемый Саркисян не говорил, но это чистейший блеф это мое мнение!

Это далеко не блеф, я готов ответить за свои слова реальными делами, и как только мне предоставится такая возможность с радостью это сделаю. И по поводу Мирокубков я не писал, я лишь написал по поводу 1 дива и норм команды.

Проблема с утечкой менеджеров так просто не решить. Надо чтото постоянно обновлять что бы менеджерам не приедался проект, для начала украсить интерфейс, это было бы первым шагом на пути к достижению цели. Уменьшить количество свободных. за счёт 3 клубов, организовать рекламную акцию в интернете, (на это правда требуются финансы)
Warhoon
Нужна газета , статьи опытных игроков по генератору , развитию команды , пути развития команды если они есть то несколько . Всё то что пишут в других играх для новичков и не только . А то минимум информации в правилах , на форуме особо жизни мало , не всякий любит задавать вопросы на форуме .
KingDiamonD
Цитата(Hait @ 5.1.2012, 13:15) *
так помогайте новым менеджерам. когда я ушел из Булони в Кан, то в тот клуб пришел titov9 и я как сразу начал с ним общаться по поводу команды, что да как я в ней хотел сделать. Человек заинтересовался и остался на проекте, а клуб вышел в Лигу 1. Помогайте новичкам и все.

Хорошо когда они выходят на связь.

Цитата(Warhoon @ 5.1.2012, 14:21) *
Нужна газета , статьи опытных игроков по генератору , развитию команды , пути развития команды если они есть то несколько . Всё то что пишут в других играх для новичков и не только . А то минимум информации в правилах , на форуме особо жизни мало , не всякий любит задавать вопросы на форуме .

Ну так напиши эти правила. В чем проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.