Цитата(xp10ska @ 2.9.2011, 3:30)

может сделать "свободные клубы для новичков"? список из более успешных клубов, которые может взять новичок. Команды в этом списке середняки, которыми легче управлять. В начале сложно выбрать клуб, которым было бы интересно играть, побеждать.....а не 15 туров 13 поражений и не интересно человеку..
+ у человека не разбегутся глаза, от именитых клубов в реале и убитыми здесь.
А инспекторы по выдаче клубов у нас для чего? Это их задача - сориентировать новичка и, если он подал заявку на клуб, который ему не по зубам, предложить ему другой, полегче.
Выражу своё скромное, сугубо личное мнение. Так вот, мне кажется самым оптимальным решением, было бы выдача 3 клуба, причём клуб выдавался обязательно менеджеру, который определённое время находится на проекте (ну например год), чтобы рейтинг его был достаточно высок, (ну значит менеджер не дурак), ну и многие другие причины могут отсеять кандидатов(автосоставы, цена билетов не оптимальная) и т.п. Выдавать клубы можно по простому принципу, у кого самый большой рейтинг, получает самый слабый клуб, у кого чуть меньше рейтинг получает, чуть сильнее клуб ну и т.д.
PS как это можно сделать технически, я к сожалению не знаю, поэтому не могу оценить возможность данной идеи, в техническом плане)
Цитата(d1ego @ 2.9.2011, 18:41)

Выражу своё скромное, сугубо личное мнение. Так вот, мне кажется самым оптимальным решением, было бы выдача 3 клуба, причём клуб выдавался обязательно менеджеру, который определённое время находится на проекте (ну например год), чтобы рейтинг его был достаточно высок, (ну значит менеджер не дурак), ну и многие другие причины могут отсеять кандидатов(автосоставы, цена билетов не оптимальная) и т.п. Выдавать клубы можно по простому принципу, у кого самый большой рейтинг, получает самый слабый клуб, у кого чуть меньше рейтинг получает, чуть сильнее клуб ну и т.д.
PS как это можно сделать технически, я к сожалению не знаю, поэтому не могу оценить возможность данной идеи, в техническом плане)
Прошу не начинать опять обсуждение выдачи третьих клубов, потому что это по сути не решение вопроса, если считать, что вопрос в том, как увеличить количество менеджеров на проекте, а не как уменьшить количество свободных клубов. А я считаю, что вопрос надо ставить именно так.
Может быть ввести систему рефералов. А вознаграждение активисту выплачивать после того, как привлеченный игрок отыграет сезон. Например, активист получает до 1 000 000 у.е. (сумма обсуждаемая, может зависеть от "убитости" клуба - ввести классность свободных клубов) за то, что его реферал (рефералы - кол-во можно ограничить) отыграл 30 (может больше или меньше) матчей без косяков (придумать какую-нибудь систему оценки, например, закрытым голосованием должностных лиц проекта). При этом активист будет заинтересован в обучении и поддержании интереса к игре у новичка на первоначальном этапе (может быть таким образом реализует свои амбиции по управлению третьим клубом). Для пущей надежности можно ввести запрет, либо согласование с должностным лицом проекта (здесь и пригодятся фактически не нужные сейчас кураторы) на проведение изменений инфраструктуры и трансферов рефералом.
А мне за хорошую идею - 5 лям на счет...
KingDiamonD
2.9.2011, 22:02
Идея позаимствована из бутсы? Так она изначально бредовая ИМХО
Цитата(KingDiamonD @ 2.9.2011, 23:02)

Почему бредовая? Неплохая идея. Мы ее уже обсуждали, но тогда так и не решили, сколько же все-таки платить менеджеру, приведшему новичка на проект, - на этом все и заглохло...
Цитата(KingDiamonD @ 2.9.2011, 22:02)

Если предложешь что-то существенно лучше, то я соглашусь, что бредовая. А если нет, то уже мы решим, что тебе еще расти и расти до твоей аватарки...
Цитата(konst @ 2.9.2011, 22:33)

Почему бредовая? Неплохая идея. Мы ее уже обсуждали, но тогда так и не решили, сколько же все-таки платить менеджеру, приведшему новичка на проект, - на этом все и заглохло...
Сумма должна быть адекватной и приятной для восприятия. Но можно привязаться к "убитости" свободных клубов. Ты на основании каких-то критериев присваеваешь уровень класса (сложности, запущенности) клуба. От этого и пляшем - например класс А (катастрофическое положение - тут можно и до з-х млн выплатить), класс В (средненький уровень - 1,5 млн) и класс С (хороший клуб - 0,75 млн.). Платим активисту только за первый выданный рефералу клуб согласно заранее определенных параметров (например - кол-во автососов, положительный баланс по итогам периода) , а о возможности выдачи рефералу второго клуба уже пусть решают кураторы на общих основаниях по истечению определенного срока (еще глядишь и бороться будут за адекватных менеджеров). Кол-во рефералов можно ограничить, но есть ли смысл?
Я считаю, что даже если вознаграждени рассматривать как игровое преимущество, то почему бы и нет. Пусть это будет рассматриваться как дополнительная возможность коммерческой деятельности, как, например, консультации (патронаж) в реальном мире (как приезд Моуриньо в Динамо к Силкину - что теперь вытворяет Динамо в чемпе). Всяк от этого будет большая польза проекту. Новички не будут как слепые котята тыркаться и уходить, потому, что не воткнулись. Да и народ потащут за уши даже те, кто пока в проекте на многое не претендует, но с удовольствием бы виртуально ЗАРАБОТАЛ для своего клуба принеся РЕАЛЬНУЮ помощь. Для активистов, реферал которого "накосячил", бросил команду, ввести запрет на привлечение рефералов на какой-либо период.
Колличественные параметры можно обсудить, но суть примерно такова.
И тему переименовать в другую, отражающую суть: как привлечь новых людей в проект, и тем самым решить проблему свободных клубов и дальнейшего развития проекта.
ИМХО - за такие идеи уже и 10 лям накинуть мне можно...
Цитата(1980 @ 3.9.2011, 1:33)

Сумма должна быть адекватной и приятной для восприятия. Но можно привязаться к "убитости" свободных клубов. Ты на основании каких-то критериев присваеваешь уровень класса (сложности, запущенности) клуба. От этого и пляшем - например класс А (катастрофическое положение - тут можно и до з-х млн выплатить), класс В (средненький уровень - 1,5 млн) и класс С (хороший клуб - 0,75 млн.). Платим активисту только за первый выданный рефералу клуб согласно заранее определенных параметров (например - кол-во автососов, положительный баланс по итогам периода) , а о возможности выдачи рефералу второго клуба уже пусть решают кураторы на общих основаниях по истечению определенного срока (еще глядишь и бороться будут за адекватных менеджеров). Кол-во рефералов можно ограничить, но есть ли смысл?
Совершенно незачем так все усложнять. Первоначальная идея платить после того, как новичок проведет на проекте 30 матчей без косяков, ничем не хуже этого предложения, а лучше - тем, что проще.
Менеджеры нам нужны не для того, чтобы управлять клубами (автосостав прекрасно с этим справляется), а для того, чтобы обеспечить массовость. Поэтому неправильно ставить вопрос о какой-то градации оплаты за привлечение менеджера в более убитый или менее убитый клуб. Пусть разбирают любые клубы, нам это все равно.
Цитата(1980 @ 3.9.2011, 1:33)

Я считаю, что даже если вознаграждени рассматривать как игровое преимущество, то почему бы и нет. Пусть это будет рассматриваться как дополнительная возможность коммерческой деятельности, как, например, консультации (патронаж) в реальном мире (как приезд Моуриньо в Динамо к Силкину - что теперь вытворяет Динамо в чемпе). Всяк от этого будет большая польза проекту. Новички не будут как слепые котята тыркаться и уходить, потому, что не воткнулись. Да и народ потащут за уши даже те, кто пока в проекте на многое не претендует, но с удовольствием бы виртуально ЗАРАБОТАЛ для своего клуба принеся РЕАЛЬНУЮ помощь. Для активистов, реферал которого "накосячил", бросил команду, ввести запрет на привлечение рефералов на какой-либо период.
Колличественные параметры можно обсудить, но суть примерно такова.
Да в общем, и я так считаю. Вопрос-то как раз в количественных параметрах.
500К? может показаться мало за 30 матчей без косяков....до 1000К, лям кажется много.это будет отличная мотивация для менеджеров приводить новичков.
приведи двух друзей в военкомат и получи отсрочку на год (с)
OritanVovka
3.9.2011, 7:20
я хз... рефераллы очень "опасная вещь".
когда открылся такой проект как 11х11 - я там играл, каюсь

ведь в начале там не было доната.. а потом ввели возможность ввода реальных денег + за рефералов менеджер получал некую сумму.
Так один человече разместил ссылку на проект вконтакте (наверное он там очень популярен был или в группе какой, я хз) и когда я уходил с этого так называемого "проекта" у него было 300+ рефералов. И очень очень много денег из-за этого.
Так что если надумаете вводить, то надо аккуратнее быть...
Про реальные деньги речь не идет. Но даже если 10% менеджеров решат воспользоваться возможностью заработать, то это около 30-40 новых игроков в проекте, что потенциально может уменьшить кол-во свободных команд на 60-80. И суть в привлечении реферала не только в том, чтобы получить галачку и бабло за факт прихода новичка, а за то, что игрок заинтересовался и остался "качественно" играть. Проблема мультиводства от этого при нормальном контроле не должна усугубиться - кому надо, тот уже реализовал свои намерения.
Допустим, что активист привлечет 10 новичков, которые начнут нормально играть, то почему бы не заплатить ему 10 лям? Можно ограничить кол-во рефералов пятью на сезон, чтобы никто не смог бы "безумно обвариться" и вызвать соответствующую зависть у лентяев.
а за привлеченного игрока предлагаю платить по 1 ляму, но при этом необходимо ввести ограничение по кол-ву рефералов - не более пяти одновременно. Реферал, который прошел испытательный срок, таковым быть перестает, активисту выплачивается вознаграждение и высвобождается место под нового реферала.
А то, что в соц.сетях начнут заманивать - бесплатная реклама никогда не была бы лишней...
OritanVovka
3.9.2011, 8:13
Цитата(1980 @ 3.9.2011, 9:05)

А то, что в соц.сетях начнут заманивать - бесплатная реклама никогда не была бы лишней...
а что мешает заманивать сейчас ?
Я сам делаю темы на форумах, на которых часто сижу. Ещё, с недавних пор, появилась группа в скайпе, где активные менеджеры обсуждают проект

Попросил там так же давать рекламу проекта и при проверке новичков замечаю ссылки на созданные ими темы.
Так что было бы желание сделать "мир лучше"

в конечном счёте от прихода новичков выиграют все.
Цитата(OritanVovka @ 3.9.2011, 9:13)

а что мешает заманивать сейчас ?
Я сам делаю темы на форумах, на которых часто сижу. Ещё, с недавних пор, появилась группа в скайпе, где активные менеджеры обсуждают проект

Попросил там так же давать рекламу проекта и при проверке новичков замечаю ссылки на созданные ими темы.
Так что было бы желание сделать "мир лучше"

в конечном счёте от прихода новичков выиграют все.
согласен.
Какие 10 лямов за 10 новичков? Вы чего хотите сделать то? У нас победитель чемпионата + кубок получает призовых 6.7 ляма, кому проект дорог, он итак приглашает менеджеров, сумма не должна превышать 100 тыщ за игрока, но сейчас начнется, что за 100 тыщ никто не будет этим заниматься, а то у нас начнут рулить те, у кого есть возможность, сутками на пролет спамить по сайтам игру.
За сезон сумма для менеджера, привлекшего новичков, ну никоим образом не должна превышать ляма.
Цитата(Rama88 @ 3.9.2011, 10:48)

Какие 10 лямов за 10 новичков? Вы чего хотите сделать то? У нас победитель чемпионата + кубок получает призовых 6.7 ляма, кому проект дорог, он итак приглашает менеджеров, сумма не должна превышать 100 тыщ за игрока, но сейчас начнется, что за 100 тыщ никто не будет этим заниматься, а то у нас начнут рулить те, у кого есть возможность, сутками на пролет спамить по сайтам игру.
За сезон сумма для менеджера, привлекшего новичков, ну никоим образом не должна превышать ляма.
Согласен.
Цитата(Rama88 @ 3.9.2011, 10:48)

Не забывай, что приглашенный новичок еще должен будет отыграть 30 матчей без косяков. Так что простым "спамом по сайтам" не заработаешь большую сумму, надо еще новичка инструктировать и помогать ему.
Цитата(1980 @ 3.9.2011, 1:06)

Если предложешь что-то существенно лучше, то я соглашусь, что бредовая. А если нет, то уже мы решим, что тебе еще расти и расти до твоей аватарки...
Кто это Мы? Может стоит по сдержанней комментировать аватары других менеджеров? И уж тем более "на прямую" соотносить аву с человеком, мерить там каким то мерилом... По меньшей мере это грубость с твоей стороны.
Ну а если рассуждать по твоему, то судя по всему ты уж точно "дорос" до своей аватарки...
konst: Бан на 7 дней за флуд и провокацию флейма.
Цитата(konst @ 3.9.2011, 12:07)

Не забывай, что приглашенный новичок еще должен будет отыграть 30 матчей без косяков. Так что простым "спамом по сайтам" не заработаешь большую сумму, надо еще новичка инструктировать и помогать ему.
Кость а ты не думаешь, что может быть другая ситуация, допустим менеджер приглашает новичка по реферальной ссылке, 30 туров, за него все делает, срубает бабло и этот менеджер спокойно сваливает из игры, с этим как будет бороться?
Ведь, что такое 30 матчей (кстати 30 матчей чемпионата или все официальные?) без косяков, зарегиться - не делать финансовых операций, выставить порядка 14-16 матчей по файлу цену на билет, не жестить и не сосить - получай деньги.
Вообщем ситуация не однозначная, как по мне, лучше за приглашение новичков - выдавать Вип пользователю, не должны на проекте получать выгоду те, у кого свободного времени больше, чем у остальных, имхо.
Цитата(Rama88 @ 3.9.2011, 13:30)

Кость а ты не думаешь, что может быть другая ситуация, допустим менеджер приглашает новичка по реферальной ссылке, 30 туров, за него все делает, срубает бабло и этот менеджер спокойно сваливает из игры, с этим как будет бороться?
Ведь, что такое 30 матчей (кстати 30 матчей чемпионата или все официальные?) без косяков, зарегиться - не делать финансовых операций, выставить порядка 14-16 матчей по файлу цену на билет, не жестить и не сосить - получай деньги.
Вообщем ситуация не однозначная, как по мне, лучше за приглашение новичков - выдавать Вип пользователю, не должны на проекте получать выгоду те, у кого свободного времени больше, чем у остальных, имхо.
Ну вообще-то 30 матчей (если считать 30 матчей чемпионата) - это целый сезон, а в реальном времени - полгода. Если у менеджера хватит терпения все это делать в течение такого времени, то это уже очень немало.
Цитата(KingDiamonD @ 2.9.2011, 22:02)

В бутсе платят плюшками, вроде выдачи випа. А так идея неплохая. Только не надо придумывать оплату рефералов "живыми деньгами", которая будет тратиться на клуб. Лучше дать некую виртуальную сумму, которую можно потратить, например, на ту же оплату випа
Лучше ВИПом платить. Реф отыграл сезон без косяков и остался в клубе, получи ВИп на след сезон
Кнуты и пряники - дело второе. Вопрос в том, как будет работать система, какие трудности могут быть, какой будет результат. А по мотивации - вопрос другой. Может действительно и ВИПа будет "за глаза". Я предлагаю стратегию, так сказать направление движения, а нюансы (мотивация, ИТ решения, правила) - вопрос технический, во многом зависит от видения дальнейших перспектив Констом.
В конце концов помимо желания что-то изменить или добавить должно быть какое-никакое экономическое обоснование данного вопроса в игровом процессе.
Цитата(konst @ 3.9.2011, 16:02)

Ну вообще-то 30 матчей (если считать 30 матчей чемпионата) - это целый сезон, а в реальном времени - полгода. Если у менеджера хватит терпения все это делать в течение такого времени, то это уже очень немало.
Кость это все так, но чем будет больше поощерение, за реферального менеджера, тем больше будет соблазна у менеджеров проинструктировать новичка 30 туров и все, а потом менеджер и не появится тут.
Не реальные деньги, не виртуальные ссылки - не должны приносить реальную помощь в игре, чем плох вариант с Випом? Пригласил 1 новичка за сезон - получил месяц випа, за десять менеджеров - максимально Вип на сезон, или что то в этом роде, в итоге проект получает новых менеджеров, а активисты получают Вип...
KingDiamonD
4.9.2011, 19:57
Цитата(1980 @ 3.9.2011, 0:06)

Спасибо за оскорбление, лишний раз увидел чего ты стоишь!

Идеи насчет рефералов нет, просто посмотрел данную мысль на бутсе и как то не пошло...
Есть еще рациональное предложение касаемо вопроса уменьшения свободных команд - удалить вторые дивизионы таких чемпионатов как: Казахстан (18 свободных клубов в стране), Австрия (16 свободных клубов в стране) , США (15 свободных клубов в стране), Турция (16 свободных клубов в стране), Норвегия (14 свободных клубов в стране). Занятые клубы перевести в вышку, а те лиги, где 13-14 свободных клубов некоторым менеджерам предложить перейти в другие клубы.
Тема со вторыми дивизионами себя потихоньку в данный момент изживает. Мало кому интересно получить убитую команду да еще и во втором диве, гда заработки гораздо ниже, чем в вышке. К сожалению у меня нет много свободного времени, а статистика не позволяет сделать анализ быстро, но мне кажется на вскидку, что из всей массы свободных клубов около 70% составляют клубы вторых дивизионов.
В дальнейшем есть смысл планово создавать новые чемпионаты, т.е. заблаговременно администрация проекта озвучивает, что есть возможность создания новых чемпионатов в межсезонье в следующих зонах - или Африка, или Океания, либо Южная Америка или Азия, либо зона карибского бассейна.
идея удаления клубов сложна с экономической точки зрения. Что делать с игроками? Что делать с балансом рейтинга (ведь сейчас средний рейтинг для команды проекта = ровно 1000, и эту цифру, я считаю, нельзя изменять).
KingDiamonD
9.9.2011, 16:23
Может и убитые команды перерегистрировать? Убрать вторые дивизионы проще всего, нежели позвать друзей и укомплектовать свои дивизионы. Что касаемо слабого интереса взять убитый клуб, то тут я не согласен. Я скорее всего возьму одну из таких команд на второй аккаунт как раз таки из жуткого интереса поднять клуб и сделать его более менее перспективным и боеспособным. Так что ищем знакомых и забиваем втордивы
Неоднокруатно говарилось, что удаление дивизионов не будет.
Тысяч сто платить за каждого юзера который отыграет сезон, тут все-таки менеджеры а не PR служба, что бы думать только о денюжки.
Правильно тут говорили, что многие просто без денег подтягивают друзей и знакомых, по этому сумма должна быть, чисто для души

Если бы при регистрации, появлялась окошко, откуда вы узнали о проекте и кто Вас привел (можно было бы уже начать) да и Кости сделать анализ, как и каким способ к нам люди попадают.
Да зачем это всё надо, если человеку интересен футбольный менеджер он и сам найдет его, реферальные ссылки в случае с ФМ не помогут.
Спросите, что надо для прихода новых менеджеров? Как всегда ответ прост: Гугл нам в помощь.
Что вводят обычные юзеры в строку поиска при поиске симулятора? Что-то типо: Футбольный менеджер, Онлайн футбольный и т.д.
Сейчас введя данные фразы я дошел до 7-й страницы так и не нашел эстадио, о чем можно говорить?? Понятно, что это огромный минус! Есть и плюс, введя фразу "виртульный футбольный менеджер" я нешел сайт на второй странице, но сколько юзеров из тысячи догадаются написать такую фразу??
Необходимо прописать в скрипте сайта больше слов для поиска, как это сделать, я когда-то вылаживал, да и потом найти сейчас в интернете подобную информацию не трудно. Нужно лишь прописать в том же гугле "раскрутка сайта"
Цитата(Рома @ 9.9.2011, 23:57)

Да зачем это всё надо, если человеку интересен футбольный менеджер он и сам найдет его, реферальные ссылки в случае с ФМ не помогут.
Спросите, что надо для прихода новых менеджеров? Как всегда ответ прост: Гугл нам в помощь.
Что вводят обычные юзеры в строку поиска при поиске симулятора? Что-то типо: Футбольный менеджер, Онлайн футбольный и т.д.
Сейчас введя данные фразы я дошел до 7-й страницы так и не нашел эстадио, о чем можно говорить??
По "Футбольный менеджер" мы на 4-й странице.
Цитата(Рома @ 9.9.2011, 23:57)

Понятно, что это огромный минус! Есть и плюс, введя фразу "виртульный футбольный менеджер" я нешел сайт на второй странице, но сколько юзеров из тысячи догадаются написать такую фразу??
Необходимо прописать в скрипте сайта больше слов для поиска, как это сделать, я когда-то вылаживал, да и потом найти сейчас в интернете подобную информацию не трудно. Нужно лишь прописать в том же гугле "раскрутка сайта"
Я не буду этим заниматься, у меня нет на это времени. Кто заинтересован и разбирается - пожалуйста, делайте, я предоставлю скрипты.
Цитата(konst @ 10.9.2011, 2:20)

Я не буду этим заниматься, у меня нет на это времени. Кто заинтересован и разбирается - пожалуйста, делайте, я предоставлю скрипты.
Я заинтересован, но в скриптах ничего не соображаю.
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:33)

Я заинтересован, но в скриптах ничего не соображаю.
Я так понимаю надо на заглавной странице в тегах прописать больше ключевых слов. + надо больше ссылок на эстадио со сторонних сайтов..или я не прав?
в данный момент общаюсь с SEO специалистом, интересуюсь у него, сколько будет стоить вывести Эштадио в топ5-10, оказывается для этого сайт должен быть зареган в яндекс.каталоге, если он будет зареган, то и в поиске сайт поднимется, конечно не в топ, но все же повыше. как он там посчитает и отпишет мне, я сообщу.....вот что он пишет по поводу каталога:
*по каталогу можно подать заявку в Яндекс сначала на бесплатной основе, а потом если не возьмут то на платной, платить самому Яндексу в районе 15000 руб. *
кто знает как подать заявку?
Цитата(xp10ska @ 3.10.2011, 2:27)

в данный момент общаюсь с SEO специалистом, интересуюсь у него, сколько будет стоить вывести Эштадио в топ5-10, оказывается для этого сайт должен быть зареган в яндекс.каталоге, если он будет зареган, то и в поиске сайт поднимется, конечно не в топ, но все же повыше. как он там посчитает и отпишет мне, я сообщу.....вот что он пишет по поводу каталога:
*по каталогу можно подать заявку в Яндекс сначала на бесплатной основе, а потом если не возьмут то на платной, платить самому Яндексу в районе 15000 руб. *
Когда-то Эстонец выяснял этот вопрос - возможность попасть туда на бесплатной основе - это вранье, реально можно попасть только платно.
Цитата(xp10ska @ 3.10.2011, 2:27)

http://catalog.yandex.ru/add_free.xml это форма заявки
Но согласен с konst, уверен это почти не реально. им проще отказать, и потом денег заработать.
Цитата(konst @ 3.10.2011, 2:37)

Когда-то Эстонец выяснял этот вопрос - возможность попасть туда на бесплатной основе - это вранье, реально можно попасть только платно.
ну этож яндекс, они, говорят, за плату кого угодно выкинут и кого угодно вставляют в топ..заявку я отправил, чем черт не шутит. сказали ждать 3 месяца.
Цитата
Спасибо, Ваша заявка направлена на модерацию.
Обратите внимание: мы не гарантируем обязательного внесения Вашего сайта в каталог и не ограничиваем сроки рассмотрения редактором Вашей заявки. Занесение сайтов в каталог делается с целью дать представительный (по мнению Яндекса) набор ресурсов в каждой рубрике.
Средний срок рассмотрения заявки составляет 3 месяца. Если по истечении этого срока сайт не появился в каталоге, значит в настоящий момент сайт не может быть принят. Ваша заявка остается в базе данных. Редактор может вернуться к ее рассмотрению позднее.
на гугле есть подобный сервис? если есть там, то точно бесплатно, это же корпорация добра

флуд: нашел тут в гуглответах...
Раскручу вам игру если ещё нужно. (смотря какая игра?) Деньги - процент от дохода. Плюс добавить меня в администраторы.
banzikostik@gmail.com Пиши.
менеджер бесплатный, администраторство не такая уж большая плата)
все на тех же гуглответах
http://otvety.google.ru/otvety/thread?POST...004ae58d1c17ce1апайте мой ответ

может как-нить поспособствуем....надо подобное сделать на мэйлответах, там аудитория больше(а то тут 400 просмотров), но я там не зареган
Цитата(xp10ska @ 3.10.2011, 2:47)

на гугле есть подобный сервис? если есть там, то точно бесплатно, это же корпорация добра

При попытке зайти в каталог Гугл выдается следующее:
http://www.google.ru/dirhp?hl=ruКаталог Google недоступен.
Самым быстрым способом найти нужную информацию в Интернете является служба Поиск в Интернете.
Чтобы просмотреть сетевой каталог, посетите Открытый каталог по адресу dmoz.org
Добавление в этот каталог мне кажется сомнительным предприятием, т.к. ресурс какой-то мутный, в России никому не известный, плюс к этому у них написано: "it may take several weeks or more before your submission is reviewed", плюс еще: "The Open Directory has a policy against the inclusion of sites with illegal content. Examples of illegal material include child pornography; libel; material that infringes any intellectual property right" (я не уверен, что используемые нами логотипы клубов не подпадают под понятие чужой интеллектуальной собственности). Кто что думает об этом каталоге?
Цитата(xp10ska @ 3.10.2011, 2:47)

флуд: нашел тут в гуглответах...
Раскручу вам игру если ещё нужно. (смотря какая игра?) Деньги - процент от дохода. Плюс добавить меня в администраторы.
banzikostik@gmail.com Пиши.
менеджер бесплатный, администраторство не такая уж большая плата)
А что это значит - добавить его в администраторы? Написать где-нибудь на видном месте, что он администратор, или реально дать ему какие-то админские права? Если второе, то на фиг это надо, мало ли как он ими воспользуется.
Цитата(konst @ 3.10.2011, 11:16)

При попытке зайти в каталог Гугл выдается следующее:
http://www.google.ru/dirhp?hl=ruКаталог Google недоступен.
Самым быстрым способом найти нужную информацию в Интернете является служба Поиск в Интернете.
Чтобы просмотреть сетевой каталог, посетите Открытый каталог по адресу dmoz.org
Добавление в этот каталог мне кажется сомнительным предприятием, т.к. ресурс какой-то мутный, в России никому не известный, плюс к этому у них написано: "it may take several weeks or more before your submission is reviewed", плюс еще: "The Open Directory has a policy against the inclusion of sites with illegal content. Examples of illegal material include child pornography; libel; material that infringes any intellectual property right" (я не уверен, что используемые нами логотипы клубов не подпадают под понятие чужой интеллектуальной собственности). Кто что думает об этом каталоге?
А что это значит - добавить его в администраторы? Написать где-нибудь на видном месте, что он администратор, или реально дать ему какие-то админские права? Если второе, то на фиг это надо, мало ли как он ими воспользуется.
"it may take several weeks or more before your submission is reviewed" на яндексе, например, 3 месяца....а вот второе, ты прав, это собственность клубов и могут быть проблемы..из-за этого наверное не стоит...самое интересное, что на яндексе я такого пункта не нашел)) и вообще я не нашел ни одного *футбольного менеджера*
Давай, я ему напишу на е-мэйл, может он ни чего не умеет, посмотрим на его намерения...а вообще я имел ввиду, где-нить написать))
только человек может обидеться, а так как у него будет код, можно ждать чего угодно (стырит!) и сделает свой менеджер с блэкжеком.......
еще есть каталог у
Рамблера
Цитата(xp10ska @ 3.10.2011, 16:11)

"it may take several weeks or more before your submission is reviewed" на яндексе, например, 3 месяца....а вот второе, ты прав, это собственность клубов и могут быть проблемы..из-за этого наверное не стоит...самое интересное, что на яндексе я такого пункта не нашел)) и вообще я не нашел ни одного *футбольного менеджера*
Давай, я ему напишу на е-мэйл, может он ни чего не умеет, посмотрим на его намерения...а вообще я имел ввиду, где-нить написать))
только человек может обидеться, а так как у него будет код, можно ждать чего угодно (стырит!) и сделает свой менеджер с блэкжеком.......
Понимаешь, тут надо бы узнать, какими методами он раскручивает сайты. А то ведь никакой ответственности за неудачную раскрутку он, наверное, нести не собирается, и если в результате его действий нас забанят все поисковики, то это будет наша проблема, а не его. Короче, с нашей стороны все равно нужен специалист по продвижению сайтов, который понимал бы и контролировал бы действия этого "делового партнера".
Цитата(xp10ska @ 3.10.2011, 16:11)

еще есть каталог у
РамблераА в Рамблере мы есть.
Цитата(konst @ 3.10.2011, 17:38)

Понимаешь, тут надо бы узнать, какими методами он раскручивает сайты. А то ведь никакой ответственности за неудачную раскрутку он, наверное, нести не собирается, и если в результате его действий нас забанят все поисковики, то это будет наша проблема, а не его. Короче, с нашей стороны все равно нужен специалист по продвижению сайтов, который понимал бы и контролировал бы действия этого "делового партнера".
А в Рамблере мы есть.
А Рамблер использует поиск Яндекс...ниче не понимаю.
тот мне ни чего пока не ответил.....а вот *SEOспециалист* посчитал:
Цитата
Посчитал Андрей, цена за месяц по этому слову 160 дол., вывод с гарантией за 3 месяца в Яндексе.
Дмитрий
вот оказывается сколько это стоит ... 15000

но это первый к кому я обратился...может откроем фонд продвижения Эштадио?
upd:
немного погуглив, обнаружил вроде сервисы автоматического продвижения
http://www.rookee.ru/ руки
http://seopult.ru/ сеопульт
это. так понимаю, самый дешевый способ продвижения...поползал на руках...=) так какие то стратегии...буду изучать сеопульт, если что пойму отпишусь)
upd:
http://s08.radikal.ru/i181/1110/df/108fa6617a79.pngтут значительно дешевле ))
на 7 месте СЗ
на 10 фифасоккер
в итоге он мне выдал 500 рублей в месяц...как лишняя денежка появится, я обязательно попробую))
upd флуд:
на что я только не натыкался)) оказывается *Аргументы и факты* пиарят эстадио)
http://www.spb.aif.ru/sport/news/9700
парень, который продвигает за администраторство, не отвечает...ну и шут с ним.
спросил я у СЕОспециалиста про сеопульт, он сказал что таких сайтов много и им можно верить...только одно НО, много денег туда не закидывать и делать все постепенно...выкупать по одной ссылке (как на скриншоте в прошлом посте), я, в общем, так и планировал.....через недельки две-три пообещал провести мне бесплатные консультации.
через недельку две начну подымать))
Цитата(xp10ska @ 7.10.2011, 17:11)

парень, который продвигает за администраторство, не отвечает...ну и шут с ним.
спросил я у СЕОспециалиста про сеопульт, он сказал что таких сайтов много и им можно верить...только одно НО, много денег туда не закидывать и делать все постепенно...выкупать по одной ссылке (как на скриншоте в прошлом посте), я, в общем, так и планировал.....через недельки две-три пообещал провести мне бесплатные консультации.
через недельку две начну подымать))
А твой СЕО-специалист точно все знает, ты на 100% в нем уверен? Не окажется так, что Яндекс нас забанит за пользование какими-нибудь нелегальными с их точки зрения методами продвижения?
И что, судя по картинке из предыдущего поста, в топ-7 можно попасть бесплатно? Тогда можно сразу попробовать это сделать. Топ-7 - это все равно первая страница. Или я чего-то не догоняю? Как-то это подозрительно дешево.
Цитата(xp10ska @ 4.10.2011, 21:18)

upd флуд:
на что я только не натыкался)) оказывается *Аргументы и факты* пиарят эстадио)
http://www.spb.aif.ru/sport/news/9700Забавно смотрится в роли источника Эстадио))
p.s. ссори за умышленный флуд
Цитата(konst @ 7.10.2011, 18:02)

А твой СЕО-специалист точно все знает, ты на 100% в нем уверен? Не окажется так, что Яндекс нас забанит за пользование какими-нибудь нелегальными с их точки зрения методами продвижения?
И что, судя по картинке из предыдущего поста, в топ-7 можно попасть бесплатно? Тогда можно сразу попробовать это сделать. Топ-7 - это все равно первая страница. Или я чего-то не догоняю? Как-то это подозрительно дешево.
этот сеоспециалист, как я понял, он админ и продвигает
http://kingpen.ru/ .... думаю это борщ, платить 15ооо руб + 15ооо яндексу....надо попробовать через программку.
эти цены рассчитала программа...на 7 место попали за счет слов и каких-то методов(как я понял), а чтоб нам их спехнуть надо чуть заплатить или вбить слова в код(тут я наверное ошибаюсь)...да и 500 рублей, это топ5..думаю совсем за бесплатно они не будут работать...но я попробую....как я понял, в топ10 можно попасть, заплатив 50-100 рублей(сама программа рекомендует тратить не меньше 500 в месяц).......и еще это цены за месяц, потом может будем терять позиции если не будем проплачивать. так дешево потому что всего одна ключевая фраза "футбольный менеджер"
Еще раз задумался о проблеме свободных клубов и почему никак не удается уменьшить их количество.
Ответ оказывается очевиден - количество менеджеров, уходящих с проекта, превышает количество новичков. При раскрутке сайта и увеличении числа новичков соответственно будет увеличиваться и число увольняющихся менеджеров, т.е. этот путь проблему не решит.
Поэтому все-таки придется докапываться до корней проблемы - почему люди уходят с проекта?
Причин этому много. Рассмотрю один из аспектов.
В целом все клубы на проекте можно разделить на три группы:
1. Топ-клубы, с хорошими стабильными результатами, отличной инфраструктурой и финансами. Такие клубы всегда востребованы и в редких случаях их освобождения за ними сразу выстраивается очередь. Ими управляют грамотные, опытные менеджеры.
2. "Убитые" клубы, на восстановление которых требуется сезонов 15-20 и желание управлять которыми может возникнуть только у мазохиста. Причем приходящий в такой клуб новый менеджер нередко добивает клуб еще больше.
3. Все оставшиеся клубы, которых подавляющее большинство. Добиться прогресса с таким клубом - нелегкая, но вполне посильная задача для грамотного, опытного менеджера, однако они уже заняты в топ-клубах. Поэтому "середняков" обычно берут неопытные менеджеры, разваливают и бросают. За период нахождения в свободных клуб улучшает результаты, накапливает финансы до тех пор, пока его не возьмет очередной менеджер-"новатор", ну и далее по спирали вниз. В перспективе возможен и переход "середняка" в группу "убитых" клубов.
Таким образом, необходимы прежде всего меры профилактические (предупреждающие развал клубов), а не бьющие по хвостам (наказание допустивших развал менеджеров). Среди этих мер могут быть, например, такие:
1. Более жесткий контроль за новичками. Не давать им возможность менять инфраструктуру клуба без предварительного одобрения куратора или инспектора. Требовать подробного объяснения каждого их неправильного действия, предусмотреть систему предупреждений (как на форуме) за нарушения и бонусы за грамотное управление клубом на первых порах.
2. Новичкам выдавать только "убитые" клубы. Возможность перехода в другой клуб и получения второго клуба - не ранее чем через сезон, за исключением тех случаев, когда ответственность за новичка принимает на себя куратор или инспектор.
3. Менеджер, ранее уходивший с проекта, может получить только один из своих бывших клубов или из числа "убитых".
4. При выдаче клубов, не относящихся к числу "убитых", учитывать:
- отсутствие действий, направленных на развал клуба в прошлом,
- отсутствие или незначительное количество автосоставов,
- рекомендации кураторов и инспекторов.
Думаю, что многие опытные менеджеры могут дополнить меня, указать другие причины ухода людей с проекта и что еще можно сделать.
Sheva_vadik
8.10.2011, 10:12
Цитата(rilin @ 8.10.2011, 9:49)

2. Новичкам выдавать только "убитые" клубы. Возможность перехода в другой клуб и получения второго клуба - не ранее чем через сезон, за исключением тех случаев, когда ответственность за новичка принимает на себя куратор или инспектор.
С этим категорически не согласен!
Ну придет новичек в убитый клуб, проиграет 3-4 игры, подумает что проект какой-то сложный для него и уйдет...
Наоборот новичкам выдавать только "неубитые клубы", а желательно те, у которых есть какие-нибудь шансы на место в первой 6 чемпионата.
Цитата(Sheva_vadik @ 8.10.2011, 11:12)

С этим категорически не согласен!
Ну придет новичек в убитый клуб, проиграет 3-4 игры, подумает что проект какой-то сложный для него и уйдет...
Наоборот новичкам выдавать только "неубитые клубы", а желательно те, у которых есть какие-нибудь шансы на место в первой 6 чемпионата.
В том-то и дело, что для большинства новичков проект не по зубам, независимо от того какой клуб им дадут. А уже через некоторое время происходит естественный отбор, толкового же менеджера трудности не испугают. По опыту других проектов, никто сразу не дает новичкам хорошие клубы, сначала им нужно освоиться, понять что к чему, все равно наделают ошибок, но с "убитыми" клубами они будут не столь фатальными. Иначе будет то, о чем я уже написал - "развитие" относительно хорошего клуба по спирали вниз, ближе к "убитым".
Цитата(rilin @ 8.10.2011, 11:42)

В том-то и дело, что для большинства новичков проект не по зубам, независимо от того какой клуб им дадут. А уже через некоторое время происходит естественный отбор, толкового же менеджера трудности не испугают. По опыту других проектов, никто сразу не дает новичкам хорошие клубы, сначала им нужно освоиться, понять что к чему, все равно наделают ошибок, но с "убитыми" клубами они будут не столь фатальными. Иначе будет то, о чем я уже написал - "развитие" относительно хорошего клуба по спирали вниз, ближе к "убитым".
Ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. Последи внимательно за действиями некомпетентых менеджеров, и ты увидишь, что в хорошем клубе эти действия не приводят к критическим последствиям, а вот для слабого клуба каждое такое действие становится катастрофой и отбрасывает клуб в развитии иногда на несколько сезонов назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.