Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Surprise
Роман у тебя мой друг соперник самый сложный)))
Рома
ыыы =)) ну бывает, что уж поделать)) все равно всем нужно проходить, не на Беш же расчитывать))
FLINT
Ты сам смотри не тупи!!)))
Рома
Да ужж, тотальное уничтожение Турции в Европпе, почему все боятся играть Жестким? Без прессинга не видать прохода бальше, жаль ... Турция пала на глазах...
Jermain
еще не все потеряно wink.gif не унывай Ромка)
Рома
Цитата(Jermain @ 27.9.2011, 19:15) *
еще не все потеряно wink.gif не унывай Ромка)

Та жалко, сильные команды, каждый может проходить своих опонентов, но из-за собственных ошибок и недоработок не побеждают... angry.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 27.9.2011, 20:53) *
Та жалко, сильные команды, каждый может проходить своих опонентов, но из-за собственных ошибок и недоработок не побеждают... angry.gif

Ну во-первых, мы только один матч отыграли, межкубки такая вещь что всего можно ожидать, если так посудить то я не особо прогадал, просто оппоненту повезло что он реализовал свои 2-3 момента, во втором тайме расчетка у меня неплохо выросла, хоть из-за пропущенных голов. Во-вторых может я и недотягиваю пока до группового этапа, скамейка совсем короткая, чемп запущен, но есть еще шансы все исправить.
Surprise
Ну у Ольги еще есть шанс нормальный.Если бы не автосостав то порвала бы соперника.В ответке главное выпустить все на победу и думаю пройдёт.Касымпаша лучше выглядит
FLINT
\\\\мне даже жесть не помогает))
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.9.2011, 16:48) *
\\\\мне даже жесть не помогает))

да уж.. это даже не смешно.. потерпи всего 3 матча осталось)
FLINT
Цитата(Jermain @ 28.9.2011, 21:01) *
да уж.. это даже не смешно.. потерпи всего 3 матча осталось)

Та чё там терпи, играть с такими командами очень почётно и интересно. Да меня уничтожают , но проверяю Беш, играю опыта хапаю. Жаль что тока минуса и рейтинг падает. Вот с Денезли проиграл 3-0,но + к силе, и ужо приятно. Плюс сыграность растёт, и лаве)))
А с Фармом мы потягаемся. У него сильнейшего игрока не будет, на инаню, если без приколов генератора мы обязаны выигрвать
OritanVovka
Цитата(FLINT @ 29.9.2011, 14:42) *
А с Фармом мы потягаемся. У него сильнейшего игрока не будет, на инаню, если без приколов генератора мы обязаны выигрвать

Сильнейший игрок у меня - Вратарь tongue.gif
Я кстати ещё пока не решил как с тобою играть... с одной стороны если победа, то с благоприятным исходом другого матча в нашей группе, я могу рассчитывать аж на 2 строчку. А если играть на ничью, то 3 строчка будет за мной железно.

Так что я ещё подумаю ))))
FLINT
Цитата(OritanVovka @ 29.9.2011, 16:49) *
Я кстати ещё пока не решил как с тобою играть... с одной стороны если победа, то с благоприятным исходом другого матча в нашей группе, я могу рассчитывать аж на 2 строчку. А если играть на ничью, то 3 строчка будет за мной железно.

Ну если бы вратарь не играл бы было ваше жирно))
ну давай думай, времени не много sleep.gif
Рома
Цитата(OritanVovka @ 29.9.2011, 15:49) *

Предлогаю наказать Беш, что б он набрал почётные 0 очков в группе и понял своё место biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 29.9.2011, 19:36) *
Предлогаю наказать Беш, что б он набрал почётные 0 очков в группе и понял своё место biggrin.gif

От сабака, а говорил удачи laugh.gif mad.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 29.9.2011, 19:36) *

Та я только за biggrin.gif
только, боюсь, наказалка у меня ещё не достаточно большая smile.gif
FLINT
Сегодня или выграю или проиграю rolleyes.gif
OritanVovka
Хороший получился матч, драматичненький такой...с напряжением smile.gif

только вот защитника жалко...были всё же мысли зацепиться за 2 строчку sad.gif а так 3 место себе застолбил железно. Удачи в чампе и до следующей встречи в ЛЧ след.сезона ))))
Рома
Цитата(OritanVovka @ 30.9.2011, 6:01) *
Та я только за biggrin.gif
только, боюсь, наказалка у меня ещё не достаточно большая smile.gif

во-во, кстати о наказалках) сегодня ехал на работу и по радио сказали, что в африке отказались от дешевых китайских презервативов, т.к. они по размеру не подходили biggrin.gif biggrin.gif

Пы.сы УДачи Флинтец)
Рома
Вот тебе и аггресия, сработала не так как хотелось бы.. два пенальти и исход поединка почти решен, но нужно отдать должное твои игроки еще ншли силы сравнять, но увы не удержали...

Хоть Мерин прошел это хорошо, может сможем вдвоём что-то накрутить...
FLINT
я не знаю что сказать
Lippi
Мда уж обидно Беш сгорел (
Jermain
Пролетели huh.gif Грубо, конечно, я ошибся.. Ладно, в след. сезоне постараемся разыграться. Постараюсь в чемпе за европу зацепиться. Мерсину и Гале удачи!!!
Gaudi
Спасибо за соперничество!
FLINT
Ага, неужели я и этот матч должен был проигрывать
OritanVovka
FLINT - что ты думаешь в оставшихся матчах делать ?smile.gif
Рома
Ну что же Флинт доигрывает в ЛЧ, Мерину нужно мстить за Пашку и уничтожать соперника, а я тем временем постараюсь не оплашать в дуэли с крепким Норвежцем!

Да прибудет с нами сила! smile.gif
FLINT
Буду бится. Тока с моим фартом бестолку наверно, но всё же dry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 3.10.2011, 13:08) *
Буду бится. Тока с моим фартом бестолку наверно, но всё же dry.gif

Ничего! будет и тебе счастье! Выйдешь с этой пропости проигрышей и победишь скоро.. smile.gif
Lippi
Скорее бы уже школа выпуск дала . Да Флинт ? biggrin.gif Не в обиду шутка biggrin.gif
Рома
Что же никто ничего не пишет? не ужели Туркам уже похвастаться нечем? Флинт?? smile.gif
У Мерина что-то совсем мало шансов становится... нужно поднажать!!

А я допустил автосотав к сожалению, но благо соперник меня простил за это, буду выкладываться на выезде..
FLINT
Отож, шо писпть когда ты в Европе автососиш. Хоро шо что тебе позволили, а так как Мерин бы в напряжонке сидел
Рома
Цитата(FLINT @ 8.10.2011, 21:53) *
Отож, шо писпть когда ты в Европе автососиш. Хоро шо что тебе позволили, а так как Мерин бы в напряжонке сидел

Что, потоянные поражения в европпе и заслуженные 0 очков в турнирке и в интеррейтинге приводят к таким грубым ответам? smile.gif Я мог позволить себе значит это, в отличии от твоего первого матча, когда ты допустил такую же ошибку помнишь?)
FLINT
И шо??? wacko.gif Ты савтососил потому что я совтасосил??? Рома не мели дурныць
Рома
Цитата(FLINT @ 8.10.2011, 22:56) *
И шо??? wacko.gif Ты савтососил потому что я совтасосил??? Рома не мели дурныць

При чём тут это?) Я имел ввиду, что кому, но не тебе упрекать меня в этом wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 9.10.2011, 0:04) *
При чём тут это?) Я имел ввиду, что кому, но не тебе упрекать меня в этом wink.gif

А шо мене)) Или я обязан был Алту и Фею выносить. Или ты у нас один красавчик которого нельзя шемить бо Сарай автососами в европе очки набирает??)))
Рома
Цитата(FLINT @ 9.10.2011, 1:47) *
Или ты у нас один красавчик которого нельзя шемить бо Сарай автососами в европе очки набирает??)))

Не, ну давай смотреть фактам в глаза, получается , что так! laugh.gif laugh.gif Еще , еще комплиментов в мой адрес!)))

Зато видишь, адане слетел в этом туре, незапланированная потеря очков smile.gif
FLINT
Ну вот ты как менеджер топ клуба ешё не состоялся. Команда без тебя намного лучше играет laugh.gif
Lippi
biggrin.gif Флин сказал бы уже честно как есть .Укакался я в европпе да и все ато начинаешь оправдываться . Изначально было все ясно с группой тебе явно не повезло ))
Рома
Цитата(Lippi @ 10.10.2011, 9:40) *
biggrin.gif Флин сказал бы уже честно как есть .Укакался я в европпе да и все ато начинаешь оправдываться . Изначально было все ясно с группой тебе явно не повезло ))

Ну повезло или нет, а третье мог забирать место легко, да он и сам об этом говорил!)) А получилось, что даже ничейку заработать не удалось biggrin.gif
Lippi
Да ну как сказать . Во первых Фарм стартовал очень сильно да и состав у Фарма как по мне по сильнее чем у Беша а чемпионат слабее чем в Турции и сил забирал на много меньше , так что изначально я думаю все было понятно и то что случилось в полне закономерно
dimatiny
Цитата(Рома @ 8.10.2011, 19:57) *
Что же никто ничего не пишет? не ужели Туркам уже похвастаться нечем? Флинт?? smile.gif
У Мерина что-то совсем мало шансов становится... нужно поднажать!!

А я допустил автосотав к сожалению, но благо соперник меня простил за это, буду выкладываться на выезде..

Две травмы перед матчем и дисква просто не позволяли навязывать борьбу.
Теперь три дисквы-рок какой то. Причем игроки еще более значимые для команды.
Боюсь борьбы не получится и теперь даже и при моем желании.
сопернику остается лишь пожелать дальнейших успехов в турнире.
Рома
Цитата(dimatiny @ 10.10.2011, 11:48) *
Две травмы перед матчем и дисква просто не позволяли навязывать борьбу.
Теперь три дисквы-рок какой то. Причем игроки еще более значимые для команды.
Боюсь борьбы не получится и теперь даже и при моем желании.
сопернику остается лишь пожелать дальнейших успехов в турнире.

Согласен, с таким соперником такие проблемы! Что даже нормально посопротевляться не получилось! За хорошие пожелания спасибо, надеюсь что нибудь в этом году получится!
dimatiny
Могли бы и ничейку скатать , ради морального удовлетворения.
А так более чем заслуженный проход Галатасарая. Удачи в дальнейших играх.
Рома
Цитата(dimatiny @ 11.10.2011, 7:33) *
Могли бы и ничейку скатать , ради морального удовлетворения.
А так более чем заслуженный проход Галатасарая. Удачи в дальнейших играх.

Согласен интересная игра получилась! И тебе удачи в чемпе..!

А мы тем временем попали на Наполи!!)) Олежка и Игорь крепите булки и готовте пиво! Противостояние явно на бутылочки его))
Lippi
Вот так жребий )))) Роман я бы на твоем месте тоже крепил булочки , единственное твое спасение что Каннаваро первый матч пропускает если переживем Турецкий ад то в Неаполе намечаются хорошие шансы )))))
Рома
Цитата(Lippi @ 11.10.2011, 9:42) *
Вот так жребий )))) Роман я бы на твоем месте тоже крепил булочки , единственное твое спасение что Каннаваро первый матч пропускает если переживем Турецкий ад то в Неаполе намечаются хорошие шансы )))))

ну-ну)) Шансы то хорошие, темболее у Вас две головы будет, поэтому вы обязаны проходить))) Но эта встреча покажет реально, какова сила Наполи laugh.gif Как бы не попала под каток Турецкой машины, котарая в Чемпионате, Кубке Страны и Европпе пропустила всего десять мячей tongue.gif
Lippi
Все решиться в первом матче так как Наполи будет ослаблен потерей двух лидеров , если не проиграем больше чем в один матч шансы будут хороши ну а если больше то сфокусируемся на внутрених соревнованиях. 1\8 для нас в этом году тоже не плохой результат = )

На счет машины расмешил конечно ) Ты доказуй что Сарай машина на командах уровня Ромы и Амура , ато за 5 сезонов два чемпа только выиграл и рассказывает он тут laugh.gif

Наш шанс заключается в том что уровень команды соперника на много опережает уровень собственно тренера laugh.gif
Рома
Цитата(Lippi @ 11.10.2011, 14:38) *
Все решиться в первом матче так как Наполи будет ослаблен потерей двух лидеров , если не проиграем больше чем в один матч шансы будут хороши ну а если больше то сфокусируемся на внутрених соревнованиях. 1\8 для нас в этом году тоже не плохой результат = )

Интересно как ты собался не проиграть более чем в один матч? Один матч я уж надеюсь точно выграю laugh.gif Ну и скажем не 1/8, а только 1/16 biggrin.gif

На счет машины расмешил конечно ) Ты доказуй что Сарай машина на командах уровня Ромы и Амура , ато за 5 сезонов два чемпа только выиграл и рассказывает он тут laugh.gif

Ну эти команды пошли другим путём развития и нельзя сравнивать Сарай с ними, а вот с Наполи сравнительно одинаковый этот план, вот ты мне и достойный соперник smile.gif

Наш шанс заключается в том что уровень команды соперника на много опережает уровень собственно тренера laugh.gif

Ой, давай я про тебя вообще говорить не буду, жаль Валентина нет, он бы тебе рассказал твой уровень biggrin.gif Единстевнное, что есть шанс, если твой брат будет мозгом этой дуэли, а не ты tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Lippi
Эх Роман Роман biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.