Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
De3ePTuP
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.8.2015, 22:17) *
ИГРА
вырвали ничейку у Амура, хотя по расчетке сделали их, что уже неплохо)
и это 1 очко выводит Пашу на 2-е место в группе rolleyes.gif
кстати радует в еврокубках Шен. 9 из 12 забитых голов на его счету blink.gif

Поздравляю с выходом в следующую стадию! Удачи со жребием.
ALEKS#dnepr#
Цитата(De3ePTuP @ 14.8.2015, 21:30) *
Поздравляю с выходом в следующую стадию! Удачи со жребием.

Спасибо за пожелание и спасибо за интересные игры и конкуренцию!!!
FLINT
Мерс и Паша, красава, хорошего жребия.
Мы тоже в 1 16 КП, но как мы туда вывалились, ваше жесть. Но хоть прошли rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Паше попался один из лидеров Японии - Нагоя Грампус
удачный жребий или нет покажут уже игры, мы вроде не играли никогда с японцами еще unsure.gif
кстати менеджер их это не наш Валик случайно?))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мерс отжеребился с узбеками. Клуб Андижан мне хорошо знаком, т.к я много сезонов провел в этой лиге. Хотя менеджер там новый и каков Андижан сейчас я не могу сказать.

Ну а Беш наш получил оч серьезного соперника в лице лидера США - Батон Руж
parkinvest
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.8.2015, 11:54) *
Паше попался один из лидеров Японии - Нагоя Грампус
удачный жребий или нет покажут уже игры, мы вроде не играли никогда с японцами еще unsure.gif
кстати менеджер их это не наш Валик случайно?))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мерс отжеребился с узбеками. Клуб Андижан мне хорошо знаком, т.к я много сезонов провел в этой лиге. Хотя менеджер там новый и каков Андижан сейчас я не могу сказать.

Ну а Беш наш получил оч серьезного соперника в лице лидера США - Батон Руж

Неа, не ваш Валик rolleyes.gif
FLINT
Ну я не считаю что у нас соперник серьёзный, скорее у Паши и Мерса хорошие мировые крепкие середняки. Батон руж в поряде конечно но я думаю как раз нам на руку что он первый в чемпе. Я б на его месте за золото и перспективу ЛЧ цеплялся. Поэтому я думаю КП он может и подслить. Но противостояние будет интересным. Удачи нашим на мировой арене!!
ALEKS#dnepr#
Синхронно мы Смерсом насосали в гостях сухие 2 гола mellow.gif
Но хоть наш Беш выиграл и с тем же результатом rolleyes.gif
FLINT
Да мы америкосов подзажали, и если ничего неожиданного не произойдёт должны проходить. Физа у них посаженая, по прежнему борьба за чемпионство, за двумя зайцами погонится может остатся ни с чем.
Алекс есть шансы. И не с таких счетов отыгрывались. Дома и стены помогают, удачи в ответке!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 30.8.2015, 12:15) *
Алекс есть шансы. И не с таких счетов отыгрывались. Дома и стены помогают, удачи в ответке!!!

будем сегодня костьми ложится, оч нужны деньги еврокубковые rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Касымпаша 1:2 Нагоя Грампус

мдаа... unsure.gif ничего не помогло против японцев mellow.gif ни жесть, ни расчетка , ни родные стены blush.gif
сейчас в игре рулит контратакующая РС и ничего ты с этим не поделаеш. контратаки Нагои принесли им победу unsure.gif

жалко Мерс без тренера тоже ничего не смог сделать на евроарене( такая команда пропадает.
FLINT
Жаль что оба представителя кл вылетели, но тем не менее результаты не плохие, вы хоть в группу попали да ещё и вышли с неё)))
Мы продолжаем борьбу за КП а скора и Сарай начнёт шествие по плей-офф ЛЧ.
В обшем думаю результаты не плохие Турция в интеррейтинге 8-ая и значит представительство команд в интрекубках как минимум не уменьшится!!
parkinvest
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.8.2015, 23:32) *

мдаа... unsure.gif ничего не помогло против японцев mellow.gif ни жесть, ни расчетка , ни родные стены blush.gif
сейчас в игре рулит контратакующая РС и ничего ты с этим не поделаеш. контратаки Нагои принесли им победу unsure.gif

жалко Мерс без тренера тоже ничего не смог сделать на евроарене( такая команда пропадает.

Второй матч согласен, два гола с контратак, ну а первый хоть и была большая контратакующая РС, но два гола забиты не с контратак.
FLINT
У нас Эркулес у Сарая Алемания. Вот такие соперники на 1.8 Помнится Эркулес и в прошлом сезоне КП далеко забрался, хотя откровенно сейчас розыгрыш по именам куда сильнее чем прошлый. Но думаю дальше должны проходить. При всём уважении к испанцам у них в первой игре не будет двух основных зашей, при том что скамейка не такая уж и длинная. Нужно на Инаню делать задел, чтоб потом легче было rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(FLINT @ 5.9.2015, 19:00) *
У нас Эркулес у Сарая Алемания. Вот такие соперники на 1.8 Помнится Эркулес и в прошлом сезоне КП далеко забрался, хотя откровенно сейчас розыгрыш по именам куда сильнее чем прошлый. Но думаю дальше должны проходить. При всём уважении к испанцам у них в первой игре не будет двух основных зашей, при том что скамейка не такая уж и длинная. Нужно на Инаню делать задел, чтоб потом легче было rolleyes.gif

Да, еще и отрезок календаря сложнейший, все же пока сохраняем видимость борьбы за чемпионство. Скорее всего, на этом этапе наше выступление в еврокубках и закончится, но без боя мы не сдадимся ))
Jermain
Ну Рома даешь, поставить вратарая в нападение... ?
parkinvest
Цитата(Jermain @ 11.9.2015, 21:57) *
Ну Рома даешь, поставить вратарая в нападение... ?

даааа..... я еще такого не видел..... laugh.gif И опять Галатасарай, такой большой и сильный клуб, в огромном минусе, который наверника еще выростит не плохо...
FLINT
Как всегда чуть лучше ну и как всегда вылетаем. Закончился наш еврозабег до следуюшего сезона.
Maximus301091
Цитата(FLINT @ 13.9.2015, 14:18) *
Как всегда чуть лучше ну и как всегда вылетаем. Закончился наш еврозабег до следуюшего сезона.

Спасибо за игру и успехов в дальнейшем!
FLINT
Цитата(Maximus301091 @ 13.9.2015, 13:16) *
Спасибо за игру и успехов в дальнейшем!

давай удачи, в следуюшем году в КЛ если что поиграем!!)) wink.gif
Barklay
Повезло же Денизли с противником в КП, первый мой опыт на мировой арене и походу неудачный mellow.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 19.11.2015, 18:32) *
Повезло же Денизли с противником в КП, первый мой опыт на мировой арене и походу неудачный mellow.gif

ты бы написал хоть кто соперник или ссылку сделай в профиле на клуб.
Lobzik
На Порту он попал, не очень повезло)
Я тоже начинаю сразу с 1 раунда квалифая, хоть и занял 4 место, а в прошлом году, заняв 5 место, играл во 2 сразу) Попался бесхозный Металурги, должны проходить)
ЖАНДОС
Цитата(Lobzik @ 20.11.2015, 0:02) *
На Порту он попал, не очень повезло)
Я тоже начинаю сразу с 1 раунда квалифая, хоть и занял 4 место, а в прошлом году, заняв 5 место, играл во 2 сразу) Попался бесхозный Металурги, должны проходить)

нет, это же това
Lobzik
Цитата(ЖАНДОС @ 19.11.2015, 20:06) *
нет, это же това

да, затупил, уже удалил то сообщение)
FLINT
Цитата(Barklay @ 19.11.2015, 19:32) *

Ну перед боем шпаги то не опускай. И если вылетиш, не кручинся, всегда можно взять КП, опыт у турецких команд имеется smile.gif wink.gif

У фенера проходной соперник, ждём в следуюшем раунде!!!)))
Lobzik
Офигенно, проиграл боту грузинскому
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 27.11.2015, 20:15) *

а норм все с геной у нас) я тоже испанцами проиграл боту ямайскому, причем до переигровок выиграл, а потом слив, и ответка тоже слив unsure.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 27.11.2015, 21:15) *

Да это вилы, и весь бюджет на смарку wacko.gif angry.gif
ALEKS#dnepr#
Паша получила в соперники канадский автосос с красивым названием Эдмонтон. Тут думаю не пройти будет стыдно unsure.gif

У Мерса клуб из Ирландии - Монахан Юнайтед. Клуб на голову ниже и у Мерса проблем не должно возникнуть.

Денизли в КП выпал словакский клуб Ружомберок прости господи biggrin.gif. тут тоже стыдно будет не пройти дальше)

Самая ровная пара пожалуй это Висла - Сакарьяспор. К сожалению наш клуб остался без менеджера и там остается уповать на рандом sad.gif

Жермейн со своим Османлыспором надеюсь сумеет пройти греческий Пантракикос. Пожелаем ему удачи, как и всем турецким менеджерам cool.gif
FLINT
Всем удачи братаны, жаль что я не с вами, но я всех вас жду!!! wink.gif
ALEKS#dnepr#
Эдмонтон 0:2 Касымпаша

Паша, как и предполагалось не имела особых проблем на выезде в Канаде, несмотря на не совсем оптимальный состав. И победили и физу чуть поберегли перед кусючим бешиком rolleyes.gif

Мерсин 2:0 Монахан Юнайтед

Мерс тоже уверенно переиграл своего оппонента, единственное не понятно зачем жестил и физу убивал unsure.gif

Пантракикос 0:0 Османлыспор

Османы несмотря на жесть, ничего не смогли предложить в атаке грекам с чем бы те не смогли справится. Стоить отметить вратаря и оборону греков, которые даже получили + к силе. Надеюсь дома турки смогут объяснить грекам почем в Одессе рубероид rolleyes.gif

Денизлиспор 3:0 Ружомберок

Дени малой кровью смогли добится оптимального результата и по сути обеспечили себе выход в след круг

Висла 1:0 Сакарьяспор

очень жаль , что Сакарья без менеджера не смогла привести очки из Кракова unsure.gif Надеемся на турецкий автосос и что вскоре найдется достойный чел стать у руля клуба.
FLINT
Ну и Фенер с Цементарницей воевали в КП. Чота канарейки результат в интеркубках добывают с таким трудом unsure.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 5.12.2015, 14:08) *
Ну и Фенер с Цементарницей воевали в КП. Чота канарейки результат в интеркубках добывают с таким трудом unsure.gif

Это да, что-то совсем тяжко у нас с интеркубками sad.gif
Благо победили, надеюсь дома без проблем выйдем в следующий раунд
ALEKS#dnepr#
ой сори Фенер забыл unsure.gif
SKIP
Поздравляю Все наши Турецкие клубы с выходом в следующую стадию еврокубков. Надеюсь всем клубам выпадет достойный и проходимый жребий
ALEKS#dnepr#
Цитата(SKIP @ 8.12.2015, 12:36) *
Поздравляю Все наши Турецкие клубы с выходом в следующую стадию еврокубков. Надеюсь всем клубам выпадет достойный и проходимый жребий

спасибо!!!
ALEKS#dnepr#
Касымпаша - Ювентус

Цитата(kmc1986 @ 10.12.2015, 14:09) *
Мы тоже встряли: турецкий Касымпаша очень силён. А с опытным менеджером практически для нас непроходим.
Да и расчетку выжимают в районе 3500, в то время, как мы только 2500 преодолеваем.
Да поможет нам рэндом mellow.gif

приятно конечно читать о себе такое и понимать что соперник тебя уважает, но и Юве не пальцем деланый и менеджер там тоже не менее опытен) так что все решится на футбольном поле rolleyes.gif

Денизлиспор - Гварани

Наш лидер получил в соперники парагвайский автосос средней силы. Думаю проблем у Дени с ним не возникнет, главное правильно распределить силы на чемп и еврокубки.

Шалько 04 - Мерсин

Наш Мерс сразится с немецким Шальке. Немецкий клуб довольно молодой , но амбициозный и победу просто так не отдаст. Но я все же поставлю на Мерсин в этом противостоянии.

Неман - Османлыспор

Нашему Осману попались лидеры белоруского чемпа, которые довольно мощно стартовали и пропустили только 1 гол в трех стартовых матчях. Верим что Jermain подберет ключик к белорусским воротам)

Бешикташ - Сегеста

А вот соперник нашего Бешика , наоборот в чемпе стартовал довольно посредственно и может попробовать реабилитироватся перед болельщиками в еврокубках. Но уверен наш Флинтяка проанализирует игру хорват и покажет хорватам, что и в европе им ничего не светит rolleyes.gif

Сакарьяспор - Сентраль Эспаньоль

Ну а наш автососик померяется силами с уругвайским автососом с красивым названием) Сакарья конечно посильнее и надеюсь пройдет и этот этап.

Фенербахче - Картахинес

Фенеру попался в соперники экзотический автосос из Коста-Рики. Звезд с неба эти ребята не хватают и не думаю что способны доставить неприятности нашему Лобзику blush.gif
FLINT
Ну опять же как и в предыдушие годы мы сильнее по бумаге и должны проходить. Но как будет гена решит. Сегеста по слабее и Дигрез которого слышал и видел. Мы тоже как бы не глупые и играем не первый день. Вообшем сделаем всё возможное чтоб в груповой наконецто попасть иначе ну меня на.... rolleyes.gif
Господа всем удачи. Шальке и юве по плечу обоим
ALEKS#dnepr#
Мы неожиданно, в одни ворота, расскатали Юве blink.gif
Бешик тоже не испытывал особых трудностей со своей Сегестой, как погляжу)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.12.2015, 20:36) *
Мы неожиданно, в одни ворота, расскатали Юве blink.gif
Бешик тоже не испытывал особых трудностей со своей Сегестой, как погляжу)

Вот этот гол Сегесты на 90 минуте может по итогу все старания перечеркнуть. Но надеюсь он нас не завезёт!! Всем удачи в ответке
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 17.12.2015, 10:43) *
Вот этот гол Сегесты на 90 минуте может по итогу все старания перечеркнуть. Но надеюсь он нас не завезёт!! Всем удачи в ответке

все ОК, зря волновался) вынес Сегесту, как и мы Юве. Почти все молодцы Турки , кроме Османа. Сегодня пьян, может завтра распишу чуть подробнее еврокубки)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.12.2015, 3:36) *
все ОК, зря волновался) вынес Сегесту, как и мы Юве. Почти все молодцы Турки , кроме Османа. Сегодня пьян, может завтра распишу чуть подробнее еврокубки)

Ну лучше перекакать. Наконецто в группу ворвались, и не сказать что в предыдушие разы было тяжелее, просто всё действительно прошло как должно было быть. Может быть на 3-0 на выезде не наиграли но и ничья меня устроила бы.
По групам, у Паши откровенно проходная, Саня обязан выходить, у Мерса сложная група, Роша надо постаратся потрепать нервы.
У меня могла быть и лучше но и такая годится. Макара аутсайдер типа Славия типа фаворит, с Генком типа равные примерно. Но мы там позванки всем попробуем накрутить!! rolleyes.gif
SKIP
а мне снова не повезло с группой в лч. снова сент этьен опять и гала тасарай к тому же. ну шансы конечно минимальные проити дальше с Нафтой но будем стараться
lexluger
Цитата(SKIP @ 20.12.2015, 14:20) *
а мне снова не повезло с группой в лч. снова сент этьен опять и гала тасарай к тому же. ну шансы конечно минимальные проити дальше с Нафтой но будем стараться

Пожалуй тут ты точно обречен) Забыл упомянуть действующего чемпиона ЛЧ Алту
FLINT
Цитата(SKIP @ 20.12.2015, 11:20) *

Ну за третье может поборишся и в КЛ. А там либо Беш либо Паша, либо Мерс smile.gif
SKIP
утешил блин
ALEKS#dnepr#
Попробуем немного проанализировать группы и соперников наших клубов на евроарене

Касымпаша

Паша отгрузив безответные 7 голов итальянскому Юве, прошла в группу К в КЛ, где получила в соперники следущие клубы:

Эльфсборг - самый слабый клуб группы по С11 и пожалуй аутсайдер. Шведы попали в КЛ, вылетев из квалификации Лиги Чемпионов, где скрутились без вариантов мощному Сент-Этьену. Клуб занимает 5-ю строчку в чемпионате Шведции, хотя в прошлом сезоне взял и кубок и чемпионат.
Фишка: Эльфсборг не имеет опытного и сильного кипера , поэтому по воротам рекомендую бить как можно чаще, в надежде на ошибку вратаря)

Хэуэсунн - мощный клуб из мощного чемпионата, во главе с амбициозным тренером. Норвежцы имеют сильных и опытных игроков в каждой линии, что делает их клуб очень сбалансированым и опасным. В группу прошли, победив сильный Атлетик Бизертен, с общим счетом 6:3
Фишка: Хэуэсунн очень мало пропускает, в чемпе за 6 игр всего 2 гола.

Депортиво Ольмедо - что можно сказать про команду из Эквадора. Это автосос из боточемпа. Дальше особо и говорить нечего. Основные игроки в преклонном возрасте, выделить особо некого. Так что я наверно изменю свое решение по поводу шведом и определю в аутсайдеры команду из Эквадора.
Фишка: много старых и опытных игроков, могут хлопнуть дверью и забабахать сенсацию "перед смертью"

Касымпаша - Клуб из Турции 5-й на проекте по С11,хотя его трудно пока отнести к элите Эстадио по игре и титулам. Касымпаша победитель КП прошлого сезона и уверенно прошел квалификацию в КЛ не пропустив ни одного гола. В клубе собраны как опытнейшие игроки с силой 90+, так и перспективная молодеж. Все это в совокупности думаю дает право называть пашу фаворитом группы
Фишка: менеджер клуба красавчик biggrin.gif

МОЙ ПРОГНОЗ:

Бешикташ

Беш без проблем вынес в квалификации хорватский клуб Сегеста и попал в КЛ в группу В

Гент - крепкий, сильный клуб из Бельгии. Станет непростым соперником для любого клуба, но в Европе звезд с неба никогда не хватал и последние егоды не проходит до стадии плейофф. Да и в чемпе за чемпионство в последние годы не борется. Чего не хватает Генту из Гента пусть уже разбираются эксперты или потомки.
Фишка: Гийом Жийе мощный защитник с редким №1 на футболке)

Бешикташ - Тут мне тяжело быть объективным. Это же наш Беш и наш друг Флинтяка wink.gif Но преувеличивать думаю и не понадобится. Флинт собрал хорошую команду и борется последние годы по всем фронтам с переменным успехом. Стоит отметить что как для гранда турецкого футболла, Беш забивает не оч много голов в чемпе. Последние сезоны 52-56 голов в среднем за чемпионат. Это говорит либо об акценте на защиту, либо "а попробуй кому-то в этой турции много накидать" biggrin.gif А если серьезно, то клуб наряду со Славией,по моему мнению, будет боротся за лидерство в группе. По крайней мере Турция на это надеется
Фишка: сумашедшие фанаты Бешикташа, которые превратят любой матч на Инёню в АД для соперников. cool.gif cool.gif cool.gif

Славия- очень сильный болгарский клуб под началом umaxxа!!! С сильным еврокубковым характером, постоянный участник финалов, полуфиналов и всяких там еще четвертьфиналов) Клуб с большой скамейкой и кучей молодняка. Клуб много забивает и оч мало пропускает, последние 10 сезонов , в чемпионате не пропускал более 14 голов. Положа руку на сердце, отдам роль фаворита группы, все таки болгарам
Фишка: Вечно 2 клуб Болгарии tongue.gif

Макара - и опять автосос из боточемпа Эквадора. Говорить и анализировать особо нечего, да и не интересно)
Фишка: Петер Райтер - вратарь с опытом = 0

МОЙ ПРОГНОЗ:

Мерсин

Мерсин сыграв первую игру с Шальке 2:2, в ответке психанул и на жести дома смог вырвать победу 4:2 и пройти в КЛ в группу F

Мерсин - как много музыки в этом красивом слове) Но пока, на данный момент, это все чем может похватстатся Мерс( Клуб изначально с большими возможностями, так и не смог пока реализовать их. Последний сезон был без хазяина и как итог 5 место и всего 42 забитых мяча в чемпе. Сейчас клуб принял rossoneri13 и мы все надеемся, что он сможет вывести наш Мерсик на новые высоты!!!
Фишка: попробуйте ка произнести название его стадиона))) Тевфик Сырры Гюр

Суперфунд - Австрийский клуб имеет самую большую С11 в группе и очень качественный подбор исполнителей. Но в Австрии чемпионом никогда не был, а последние 4 сезона занимает 3-4 места. Хотя я связываю данный факт, скорее не с слабостью Супера, а с силой его оппонентов) Зато в Европе это постоянный участник полу и четверть финалов, что говорит о его кубковом характере.
Фишка:менеджер Aoleg является и создателем Суперфунда, что довольно редко уже для Эстадио. Респект таким менеджерам.

Неман- Клуб из Белоруссии идет в родном чемпионате уверенно на 1 месте, с хорошей разницей мячей 21 - 3. Команда стабильна, действующий чемпион страны. В Европе до группового этапа доходит часто, а вот выходит из группы намного реже) Но белоруссы будут крепким орешком для любого соперника!
Фишка: Через сезон чередуются с Белшиной в чемпионстве, не имея больше достойных соперников по сути.

Динамо Хьстон - Так, что можно сказать про американцев. Команда с самой маленькой С11 в группе,но с большинством игроков 30+, что говорит в первую очередь про опыт. В чемпионате в основном занимает 5 место, хотя в 13 сезоне смогли взять серебро. На евроарене редко проходят через тернистый путь квалиф раундов. На первый взгляд аутсайдер группы, но опять же повторюсь опыт и сыгранность игроков могут сыграть свою роль.
Фишка: хорошо играют в кубке США, постоянно доходя до полуфинала и финала, а в прошлом году даже взяли кубок.

МОЙ ПРОГНОЗ:

Галатасарай

Гала только стартует в Европе, сразу из группы С Лиги Чемпионов

Галатасарай - Постоянный и хренасдваподвигаемый чемпион Турции и кубка страны) Неоднократно был самым сильным клубом Эстадио по С11, и если бы не банкротства и продажа лидеров, то наверно там бы и оставался) Да и вообще если бы Рома меньше автососил, то и в Европе уже были бы какие то титулы)
Фишка: 127 автососов!!! Мистер автосос Эстадио cool.gif

Сент-Этьен - огромная С11 992, 1 пропущенный мяч в текущем чемпе, несдвигаемый чемпион Франции уже хз сколько сезонов,постоянный участник плэй-офф ЛЧ. короче вроде бы неоспоримый фаворит группы, если бы не одно НО) А это НО - наш следущий участник)
Фишка:1KEHL хоть и поднял клуб по С11 на самый верх, но рейтинг клуба опустил с мая 2015 уже на 300 пунктов. Не все значит пока получается как хочет новый менеджер(

Алта - 4-х кратный победитель ЛЧ, победитель последней ЛЧ, 12-ти кратный чемпион Норвегии, бла-бла-бла и т.д и т.п) да что мне вам рассказывать) Это же АЛТА!!! И только новичка проекта может ввести в заблуждение С11 = 906)
Фишка: OR1S - Основатель команды, 0 автососов, 3 подряд ЛЧ - короче ходячая фишка Эстадио)

Нафта - после описания своих соперников, Нафта выглядит намного скромнее( Но не стоит сбрасывать их со счетов. Клуб регулярный чемпион Словении, много забивающий. Команде конечно не хватает топовых футболистов, но менеджер довольно неплохо оперирует и тем что есть, и может доставить неприятности грандам и монстрам в своей группе.
Фишка: SKIP нам не чужой человек, т.к тренирует турецкий Хатайспор. так что будем болеть и за него тоже в этой группе)

МОЙ ПРОГНОЗ:

еще 3 наших клубба представят Турцию в КП

Сакарьяспор - Эмелек - и опять автосос из боточемпа Эквадора) Они буквально преследуют все наши клубы))) Если наш автосос не побьет их автосос, то наш автосос будет наказан)))

Фенербахче - Глория
Тут соперник посерьезней, и примерно равен Фенеру по силе. Хотя что-то менеджер румынов пропал куда то и уже в след матче может покинуть клуб из-за автососов(

Османлыспор - Америка
и угадайте откуда наш очередной сопеник-автосос ??))) Нет) не Эквадор, но очень рядом - Колумбия) рассписывать особо нечего. Средний клуб изи верхушки очередного боточемпа. Жермейн обязан проходить без вариантов даже!!!

FLINT
Очень интересно красиво и чётко Алекс!! Респект за мини обзор, так держать!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 20.12.2015, 19:06) *
Очень интересно красиво и чётко Алекс!! Респект за мини обзор, так держать!!

не такой уж и мини получился) полдня клацал сидел)
MorfeO
довольно информативно и читабельно, успехов wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.