Попробуем немного проанализировать группы и соперников наших клубов на евроаренеПаша отгрузив безответные 7 голов итальянскому Юве, прошла в
группу К в КЛ, где получила в соперники следущие клубы:

Эльфсборг - самый слабый клуб группы по С11 и пожалуй аутсайдер. Шведы попали в КЛ, вылетев из квалификации Лиги Чемпионов, где скрутились без вариантов мощному Сент-Этьену. Клуб занимает 5-ю строчку в чемпионате Шведции, хотя в прошлом сезоне взял и кубок и чемпионат.
Фишка: Эльфсборг не имеет опытного и сильного кипера , поэтому по воротам рекомендую бить как можно чаще, в надежде на ошибку вратаря)
Хэуэсунн - мощный клуб из мощного чемпионата, во главе с амбициозным тренером. Норвежцы имеют сильных и опытных игроков в каждой линии, что делает их клуб очень сбалансированым и опасным. В группу прошли, победив сильный Атлетик Бизертен, с общим счетом 6:3
Фишка: Хэуэсунн очень мало пропускает, в чемпе за 6 игр всего 2 гола.
Депортиво Ольмедо - что можно сказать про команду из Эквадора. Это автосос из боточемпа. Дальше особо и говорить нечего. Основные игроки в преклонном возрасте, выделить особо некого. Так что я наверно изменю свое решение по поводу шведом и определю в аутсайдеры команду из Эквадора.
Фишка: много старых и опытных игроков, могут хлопнуть дверью и забабахать сенсацию "перед смертью"
Касымпаша - Клуб из Турции 5-й на проекте по С11,хотя его трудно пока отнести к элите Эстадио по игре и титулам. Касымпаша победитель КП прошлого сезона и уверенно прошел квалификацию в КЛ не пропустив ни одного гола. В клубе собраны как опытнейшие игроки с силой 90+, так и перспективная молодеж. Все это в совокупности думаю дает право называть пашу фаворитом группы
Фишка: менеджер клуба красавчик
МОЙ ПРОГНОЗ:

Беш без проблем вынес в квалификации хорватский клуб Сегеста и попал в КЛ в
группу В
Гент - крепкий, сильный клуб из Бельгии. Станет непростым соперником для любого клуба, но в Европе звезд с неба никогда не хватал и последние егоды не проходит до стадии плейофф. Да и в чемпе за чемпионство в последние годы не борется. Чего не хватает Генту из Гента пусть уже разбираются эксперты или потомки.
Фишка: Гийом Жийе мощный защитник с редким
№1 на футболке)
Бешикташ - Тут мне тяжело быть объективным. Это же наш Беш и наш друг Флинтяка

Но преувеличивать думаю и не понадобится. Флинт собрал хорошую команду и борется последние годы по всем фронтам с переменным успехом. Стоит отметить что как для гранда турецкого футболла, Беш забивает не оч много голов в чемпе. Последние сезоны 52-56 голов в среднем за чемпионат. Это говорит либо об акценте на защиту, либо "а попробуй кому-то в этой турции много накидать"

А если серьезно, то клуб наряду со Славией,по моему мнению, будет боротся за лидерство в группе. По крайней мере Турция на это надеется
Фишка: сумашедшие фанаты Бешикташа, которые превратят любой матч на Инёню в АД для соперников.
Славия- очень сильный болгарский клуб под началом umaxxа!!! С сильным еврокубковым характером, постоянный участник финалов, полуфиналов и всяких там еще четвертьфиналов) Клуб с большой скамейкой и кучей молодняка. Клуб много забивает и оч мало пропускает, последние 10 сезонов , в чемпионате не пропускал более 14 голов. Положа руку на сердце, отдам роль фаворита группы, все таки болгарам
Фишка: Вечно 2 клуб Болгарии
Макара - и опять автосос из боточемпа Эквадора. Говорить и анализировать особо нечего, да и не интересно)
Фишка: Петер Райтер - вратарь с опытом =
0МОЙ ПРОГНОЗ:

Мерсин сыграв первую игру с Шальке 2:2, в ответке психанул и на жести дома смог вырвать победу 4:2 и пройти в КЛ в
группу F
Мерсин - как много музыки в этом красивом слове) Но пока, на данный момент, это все чем может похватстатся Мерс( Клуб изначально с большими возможностями, так и не смог пока реализовать их. Последний сезон был без хазяина и как итог 5 место и всего 42 забитых мяча в чемпе. Сейчас клуб принял
rossoneri13 и мы все надеемся, что он сможет вывести наш Мерсик на новые высоты!!!
Фишка: попробуйте ка произнести название его стадиона)))
Тевфик Сырры Гюр
Суперфунд - Австрийский клуб имеет самую большую С11 в группе и очень качественный подбор исполнителей. Но в Австрии чемпионом никогда не был, а последние 4 сезона занимает 3-4 места. Хотя я связываю данный факт, скорее не с слабостью Супера, а с силой его оппонентов) Зато в Европе это постоянный участник полу и четверть финалов, что говорит о его кубковом характере.
Фишка:менеджер
Aoleg является и создателем Суперфунда, что довольно редко уже для Эстадио. Респект таким менеджерам.
Неман- Клуб из Белоруссии идет в родном чемпионате уверенно на 1 месте, с хорошей разницей мячей 21 - 3. Команда стабильна, действующий чемпион страны. В Европе до группового этапа доходит часто, а вот выходит из группы намного реже) Но белоруссы будут крепким орешком для любого соперника!
Фишка: Через сезон чередуются с Белшиной в чемпионстве, не имея больше достойных соперников по сути.
Динамо Хьстон - Так, что можно сказать про американцев. Команда с самой маленькой С11 в группе,но с большинством игроков 30+, что говорит в первую очередь про опыт. В чемпионате в основном занимает 5 место, хотя в 13 сезоне смогли взять серебро. На евроарене редко проходят через тернистый путь квалиф раундов. На первый взгляд аутсайдер группы, но опять же повторюсь опыт и сыгранность игроков могут сыграть свою роль.
Фишка: хорошо играют в кубке США, постоянно доходя до полуфинала и финала, а в прошлом году даже взяли кубок.
МОЙ ПРОГНОЗ:

Гала только стартует в Европе, сразу из
группы С Лиги Чемпионов

Галатасарай - Постоянный и хренасдваподвигаемый чемпион Турции и кубка страны) Неоднократно был самым сильным клубом Эстадио по С11, и если бы не банкротства и продажа лидеров, то наверно там бы и оставался) Да и вообще если бы Рома меньше автососил, то и в Европе уже были бы какие то титулы)
Фишка: 127 автососов!!! Мистер автосос Эстадио
Сент-Этьен - огромная С11 992, 1 пропущенный мяч в текущем чемпе, несдвигаемый чемпион Франции уже хз сколько сезонов,постоянный участник плэй-офф ЛЧ. короче вроде бы неоспоримый фаворит группы, если бы не одно НО) А это НО - наш следущий участник)
Фишка:1KEHL хоть и поднял клуб по С11 на самый верх, но рейтинг клуба опустил с мая 2015 уже на 300 пунктов. Не все значит пока получается как хочет новый менеджер(
Алта - 4-х кратный победитель ЛЧ, победитель последней ЛЧ, 12-ти кратный чемпион Норвегии, бла-бла-бла и т.д и т.п) да что мне вам рассказывать) Это же АЛТА!!! И только новичка проекта может ввести в заблуждение С11 = 906)
Фишка: OR1S - Основатель команды, 0 автососов, 3 подряд ЛЧ - короче ходячая фишка Эстадио)
Нафта - после описания своих соперников, Нафта выглядит намного скромнее( Но не стоит сбрасывать их со счетов. Клуб регулярный чемпион Словении, много забивающий. Команде конечно не хватает топовых футболистов, но менеджер довольно неплохо оперирует и тем что есть, и может доставить неприятности грандам и монстрам в своей группе.
Фишка: SKIP нам не чужой человек, т.к тренирует турецкий Хатайспор. так что будем болеть и за него тоже в этой группе)
МОЙ ПРОГНОЗ:
еще 3 наших клубба представят Турцию в КП
Сакарьяспор -
Эмелек - и опять автосос из боточемпа Эквадора) Они буквально преследуют все наши клубы))) Если наш автосос не побьет их автосос, то наш автосос будет наказан)))
Фенербахче -
ГлорияТут соперник посерьезней, и примерно равен Фенеру по силе. Хотя что-то менеджер румынов пропал куда то и уже в след матче может покинуть клуб из-за автососов(
Османлыспор -
Америкаи угадайте откуда наш очередной сопеник-автосос ??))) Нет) не Эквадор, но очень рядом - Колумбия) рассписывать особо нечего. Средний клуб изи верхушки очередного боточемпа. Жермейн обязан проходить без вариантов даже!!!