Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(bars @ 21.2.2021, 0:10) *
Я понял...это я так. В последнее время в самом деле не всегда получается отправить состав.

Все мы люди, не одним Эстадио живём!!!
Но на КЛ не забуть отправить, для Теппе група важна rolleyes.gif
А у меня в ЛЧ наконецто группа по плечу. Доросли до борьбы в главном турнире rolleyes.gif
Zender
Цитата(FLINT @ 21.2.2021, 14:00) *
Все мы люди, не одним Эстадио живём!!!
Но на КЛ не забуть отправить, для Теппе група важна rolleyes.gif
А у меня в ЛЧ наконецто группа по плечу. Доросли до борьбы в главном турнире rolleyes.gif

Мне тоже группа понравилась
FLINT
Цитата(Zender @ 21.2.2021, 15:35) *
Мне тоже группа понравилась

За 2-3 место поборемся, та и Динамо не выглядит незыблемым rolleyes.gif
Рома
удаление, один удар один гол, какой же везучий соперник...
FLINT
Слабенько братцы слабенько. Вот Теппе хорош, Паша как же так, Рома даже жесть дома включил но не хватило, слабенький списаный Пауэлл возможно забивает ключевой гол.
Мерс и Фенер одной ногой в следуюшем раунде. Но нам ннадо три клуба в КЛ rolleyes.gif
Рома
волевая победа на выезде, я продолжаю с вами! smile.gif
lexluger
Цитата(Рома @ 1.3.2021, 23:30) *

Тебе там Буковину подкинули для разнообразия)
Вячек
Цитата(lexluger @ 1.3.2021, 22:31) *

Ахахаха laugh.gif Потенциальный победитель КЛ.
А мне Манчестер Юнайтед. smile.gif
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 1.3.2021, 22:30) *

А я наигрался в КЛ....
bars
Цитата(Вячек @ 1.3.2021, 23:32) *
Ахахаха laugh.gif Потенциальный победитель КЛ.
А мне Манчестер Юнайтед. smile.gif

А хетафе была так близка к заветной мечте. Но Вячек как то сумел выйти в группу кл
Вячек
Цитата(bars @ 2.3.2021, 17:43) *
А хетафе была так близка к заветной мечте. Но Вячек как то сумел выйти в группу кл

Да, неожиданный приятный сюрприз для меня. smile.gif Клуб-то у тебя сильный, просто у меня уже в ответке играли все игроки основы, кроме одного, который был на КК. Особенно ценно и интересно было играть с "живым" клубом, нежели с "ботным"!

Цитата(Nikkkk0 @ 2.3.2021, 15:34) *
А я наигрался в КЛ....

Ну, в КП Паша должна раздать, клуб-то сильнее уровнем, чем большинство участников этого турнира. Удачи, только чехов не обыгрывай, если попадутся. tongue.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 1.3.2021, 22:30) *

Отлично, не в первом, так во втором матче взял своё!!!!
Хаджеттепе и Сарай в группе КЛ, Беш в ЛЧ. Паша составит компанию Фенеру в КП и прощаемся с Мерсом!!! Впринцыпе не плохо, Мерс тока сильно раслабился после первого матча rolleyes.gif Двоих потеряли, движемся дальше!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 2.3.2021, 20:02) *
Мерс тока сильно раслабился после первого матча rolleyes.gif Двоих потеряли, движемся дальше!

угу unsure.gif вот совсем не ожидал от них камбека такого unsure.gif
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.3.2021, 0:15) *

Отбор аккурат....это Мерс еще мало пропустил как то
Рома
Цитата(lexluger @ 1.3.2021, 21:31) *

да там все три команды у меня в группе - монстры, походу наигрался smile.gif
Вячек
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.3.2021, 23:15) *

Да, тоже заметил, что зря поставил отбор аккуратный, побоявшись строго судьи. ОРС существенно просела, соответственно, оборонительная тактика не оправдала себя. Я при строгом обычно ставлю нормальный, а при среднем агрессивный.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.3.2021, 23:15) *

Автосос не сливается wink.gif + бонусы дома после выездного проигрыша. Но опять же всё относительно, в первом матче гол на 90 мин гондураса по сути решил. Осталось бы 3-0, так можно было бы играть в ответке!!!!
И...Если что, я никогда не играю аккуратно cool.gif biggrin.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 3.3.2021, 8:32) *
Да, тоже заметил, что зря поставил отбор аккуратный, побоявшись строго судьи. ОРС существенно просела, соответственно, оборонительная тактика не оправдала себя. Я при строгом обычно ставлю нормальный, а при среднем агрессивный.

Первое предложение согласен полностью. Второе-относительно. Мало того что, опять же, я не играю аккуратно, замечал сто раз, судья средний, ставлю отбор норма, 4-ре карточки, ставлю агресивно, те же 4-ре карточки условно!!! С мягким судьёй куча карточек, со строгим мало, у меня 4-ре например у соперника 0 при одинаковом судье и одинаковом отборе. Сдесь грубость играков добавляется полюбому, может ещё какой параметр. Не всегда акууратно=мало карточек rolleyes.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 1.3.2021, 22:31) *

Та Бука тока в ЛЧ умеет играть. КЛ не тот уровень smile.gif
Цитата(Рома @ 3.3.2021, 8:10) *
да там все три команды у меня в группе - монстры, походу наигрался smile.gif

Группа что надо, самая жирная в КЛ. Где как не сдесь показывать свою крутую молодёж!!!!
Надеюсь станеш тёмной лошадкой и прорвёшся в плей-офф.
Вячек
Цитата(FLINT @ 3.3.2021, 11:44) *
Первое предложение согласен полностью. Второе-относительно. Мало того что, опять же, я не играю аккуратно, замечал сто раз, судья средний, ставлю отбор норма, 4-ре карточки, ставлю агресивно, те же 4-ре карточки условно!!! С мягким судьёй куча карточек, со строгим мало, у меня 4-ре например у соперника 0 при одинаковом судье и одинаковом отборе. Сдесь грубость играков добавляется полюбому, может ещё какой параметр. Не всегда акууратно=мало карточек rolleyes.gif

Скорее всего, учитывается еще статистика по конкретному судье, если просто строгий - то это одно, а если строгий с частыми КК, то это уже другое, ну, и рэндом естественно.
lexluger
Цитата(FLINT @ 3.3.2021, 12:35) *
Автосос не сливается wink.gif + бонусы дома после выездного проигрыша. Но опять же всё относительно, в первом матче гол на 90 мин гондураса по сути решил. Осталось бы 3-0, так можно было бы играть в ответке!!!!
И...Если что, я никогда не играю аккуратно cool.gif biggrin.gif

Не бонусы дома после выездного, а штрафы у выигрывающей команды...
lexluger
Цитата(Вячек @ 3.3.2021, 13:10) *
Скорее всего, учитывается еще статистика по конкретному судье, если просто строгий - то это одно, а если строгий с частыми КК, то это уже другое, ну, и рэндом естественно.

Соглашусь с Флинтом, я тоже замечал то, что он описал про судей. В Турции все строгие, и я играю грубо
FLINT
Цитата(lexluger @ 3.3.2021, 12:35) *
Соглашусь с Флинтом, я тоже замечал то, что он описал про судей. В Турции все строгие, и я играю грубо

Я в прошлом году с ботом играл на выезде в КП походу. У нас одинаковый агресивный отбор, не помню точно какой судья, но у нас 4-ре жолтые, у соперника не одной.
Ну а суть такова нашей полемики, что аккуратно практически не стоит вообше играть!!!! smile.gif
ALEKS#dnepr#
Из всего вышесказанного подытожим. Забываем про аккуратно. Перебдели короче и остались без еврокубков в этом сезоне unsure.gif
FLINT
Меня что пугает, если опытные мэны не могут вернутся на уровне, то что говорить о новичках. Втянутся в Эстадио очень тяжело нынче!!!! unsure.gif
А вы заметили что мы второй сезон без нововведений!!!! Не ужели ничего нового???? dry.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 3.3.2021, 20:03) *
Меня что пугает, если опытные мэны не могут вернутся на уровне, то что говорить о новичках. Втянутся в Эстадио очень тяжело нынче!!!! unsure.gif
А вы заметили что мы второй сезон без нововведений!!!! Не ужели ничего нового???? dry.gif

Бонусы/штрафы специализаций увеличили. Ну и рандома ввалили хоть отбавляй, уже второй сезон.
lexluger
Цитата(FLINT @ 3.3.2021, 22:03) *

Если о них не сообщили -это не значит, что их нет laugh.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 3.3.2021, 22:15) *
Бонусы/штрафы специализаций увеличили. Ну и рандома ввалили хоть отбавляй, уже второй сезон.

Генк ужо почуствовал рендом angry.gif
Надо ж было отхватить эту питушиную ничью с Брюге проигрывая в счоте и 600 балов расчотке, что б потом самому быть Брюге с Партизаном и Травником.
Wald
Цитата(Euro @ 3.3.2021, 22:15) *

А об этом где то написано?
FLINT
Цитата(Wald @ 4.3.2021, 19:13) *

Не-не, ничего же не поменялось!!!!!!!!!!!)

.... А если чтото и поменялось, зачем об этом всем говорить rolleyes.gif
Вячек
Цитата(Wald @ 4.3.2021, 19:13) *

В кураторской, становись куратором, будет тебе дополнительный бонус в виде актуальной информации. biggrin.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 4.3.2021, 23:11) *
В кураторской, становись куратором, будет тебе дополнительный бонус в виде актуальной информации. biggrin.gif

Немного напрягает, что до простых смертных информация об изменениях доходит через жо окольными путями.
Вячек
Я писал там, чтобы подредактировали правила в части изменений, хоть и незначительных, и оповестили в новостях на сайте либо в нововведениях сезона.
Euro
Цитата(Вячек @ 5.3.2021, 7:54) *
Я писал там, чтобы подредактировали правила в части изменений, хоть и незначительных, и оповестили в новостях на сайте либо в нововведениях сезона.

А у тебя рук нет? Ты админ, возьми и сделай пост для всех на форуме
Рома
Цитата(Euro @ 6.3.2021, 13:50) *

при чем тут он? его бы забанили еще за раскрытие такой важной таинственной информации. как по мне это должно от руководства идти в первую очередь, но видно данная информация не настолько важна.
lexluger
Цитата(Рома @ 6.3.2021, 17:05) *
при чем тут он? его бы забанили еще за раскрытие такой важной таинственной информации. как по мне это должно от руководства идти в первую очередь, но видно данная информация не настолько важна.

Вячек админ форума, второй человек после Конста как бЭ
Вячек
Цитата(Euro @ 6.3.2021, 14:50) *

Цитата(lexluger @ 6.3.2021, 18:06) *
Вячек админ форума, второй человек после Конста как бЭ

Во-первых, второй человек - это estonec.
Во-вторых, у меня нет полной картины, какие именно в итоге получились значения бонусов и штрафов по специализациям, т. к. konst окончательно их не опубликовывал. Damosh их по крупицам, можно сказать, уточнял (ему важно для подсчетов расчетки в своих Excel-таблицах).
lexluger
Цитата(Вячек @ 6.3.2021, 23:26) *
Во-первых, второй человек - это estonec.
Во-вторых, у меня нет полной картины, какие именно в итоге получились значения бонусов и штрафов по специализациям, т. к. konst окончательно их не опубликовывал. Damosh их по крупицам, можно сказать, уточнял (ему важно для подсчетов расчетки в своих Excel-таблицах).

Не смеши никого, кто такой Estonec?
Человек который даже в данный момент не принимает участие в проекте
Вячек
Estonec - этот тот человек, который реально сможет продолжить поддерживать проект, в случае, если Косте надоест.
lexluger
Цитата(Вячек @ 7.3.2021, 11:45) *
Estonec - этот тот человек, который реально сможет продолжить поддерживать проект, в случае, если Косте надоест.

Напомню, разговор шел за текущее время, когда ты второй админ после Конста.
Все остальные домыслы, в том числе и про Эстонца, на данный момент лишь твои фантазии.
Вячек
Это не фантазии, а реальность, а то, что ты чего-то не знаешь, не означает, что этого не может быть.
lexluger
Цитата(Вячек @ 7.3.2021, 18:03) *
Это не фантазии, а реальность, а то, что ты чего-то не знаешь, не означает, что этого не может быть.

Мне достаточно знаний, что ты админ для галочки)))
Вячек
Я и не являюсь админом, к твоему сведению, я всего лишь куратор клубов Чехии.
Рома
23 Фол! Давид Гач фолит в опасной близости от своей штрафной!
23 Он прихватывал соперника за футболку!
23 Желтая карточка Давиду Гачу!
23 Совсем не обязательное нарушение...
23 Штрафной в сторону ворот команды Галатасарай!
23 Давид Гач мешает сопернику пробить штрафной!
23 Желтая карточка Давиду Гачу!
23 Это для него вторая в матче. Давид Гач удаляется с поля!

вот она грубость в защите smile.gif
Вячек
А ты такие деньжищи за него заплатил. biggrin.gif
FLINT
Так хорошо Лч для нас никогда не начиналась rolleyes.gif Бабахнули прошлогоднего финалиста и на секундочку возглавили таблицу.
Рома
да ужж в Европе показали на мое место sad.gif К сожалению моя основа достаточно конкурентоспособная, но достойных замен при выпадении игрока нет, и вот мне сломали уже двух и бороться за достойное место становится невозможным.
Вячек
Цитата(FLINT @ 9.3.2021, 17:17) *
Так хорошо Лч для нас никогда не начиналась rolleyes.gif Бабахнули прошлогоднего финалиста и на секундочку возглавили таблицу.

Поздравляю, шикарное начало, так держать! cool.gif

Цитата(Рома @ 13.3.2021, 7:48) *
да ужж в Европе показали на мое место sad.gif К сожалению моя основа достаточно конкурентоспособная, но достойных замен при выпадении игрока нет, и вот мне сломали уже двух и бороться за достойное место становится невозможным.

Об этом недавно и писал в одной из своих статей ув. Borat.
FLINT
Цитата(Рома @ 13.3.2021, 7:48) *

Наконецто ты понял где твоё место)))
Ошибачно надеятся что весь сезон можно пройти без травм и дискв.
Вон, мальтийский вратарь казахстанского клуба решил на 91 мин время потянуть. Но забыл что карточку он ужо получал. В итоге матч против Бешика пропустит. Правда и у нас Тёре любит в банальной ситуации в центре поля сфолить. Конечно и заменить таких играков тяжело будет.
Отмечаем вторую победу в ЛЧ, лидируем с Саулетом, а грузины замыкают квартет, но сдесь ещё сто раз всё поменяется
Zender
Цитата(FLINT @ 13.3.2021, 16:21) *
Вон, мальтийский вратарь казахстанского клуба решил на 91 мин время потянуть. Но забыл что карточку он ужо получал. В итоге матч против Бешика пропустит.

Да, он известный любитель потянуть. В последнем матче чемпа тоже потянул на ЖК. Хз с чем это связано, возможно со "Склонность к симуляции -12". Но это не точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.