Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.4.2015, 10:53) *
не проепу) даже если ты дальше пройдеш в КП , то сильно не расстроюсь и буду за тебя в финале болеть))
надо еще в чемпе тебя сегодня обыгрывать полюбому)

Эх, жаль тебе не удалось)) Потерял я теоретические шансы на 4 место)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 29.4.2015, 21:01) *

я старался) но Беш тоже не лыком шит, мог вообще и проепать я)
FLINT
Цитата(Lobzik @ 29.4.2015, 22:01) *

В следуюшем году заберёш 4-ое когда я буду в КЛ шагать до финала smile.gif unsure.gif

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.4.2015, 11:53) *
не проепу) даже если ты дальше пройдеш в КП , то сильно не расстроюсь и буду за тебя в финале болеть))
надо еще в чемпе тебя сегодня обыгрывать полюбому)

Санёк ты ужо на шашлыках?? А состав отправил?)))
Ну для нас сегодня важнейший матч сезона. Мы свалились в КП вылетели из кубка завоевали в кавычках 4-ое место. Остался один матч до финала, и здесь надо вылажится по полной. Кстати не одна турецкая команда не была ещё в финалах либо каких международных соревнований официальных. Так что финал будет ужо победой для тебя или меня. Но Монастир никто шадить не будет. Сегодня великий матч на Инаню, жду противостояния, без карточек и травм но с моментами голами и победами)))) rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 1.5.2015, 13:28) *
В следуюшем году заберёш 4-ое когда я буду в КЛ шагать до финала smile.gif unsure.gif

Санёк ты ужо на шашлыках?? А состав отправил?)))
Ну для нас сегодня важнейший матч сезона. Мы свалились в КП вылетели из кубка завоевали в кавычках 4-ое место. Остался один матч до финала, и здесь надо вылажится по полной. Кстати не одна турецкая команда не была ещё в финалах либо каких международных соревнований официальных. Так что финал будет ужо победой для тебя или меня. Но Монастир никто шадить не будет. Сегодня великий матч на Инаню, жду противостояния, без карточек и травм но с моментами голами и победами)))) rolleyes.gif

братан, все было) была заруба, кровь и пот. И в который раз мы выдаем ничью с кучей голов!!! blink.gif Но в этот раз эта ничья выводит именно нас дальше. Но Беш прошел этот евросезон круто и тоже был достоин представить турцию в финале. Но сегодня Бог был за нас unsure.gif
ceto
Второй финал в истории монахов, и похоже снова без шансов...
Но мы будем скрипеть до последнегоwink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(ceto @ 1.5.2015, 23:06) *
Второй финал в истории монахов, и похоже снова без шансов...
Но мы будем скрипеть до последнегоwink.gif

да ладно без шансов) у тебя норм клуб и незря ты прошел в финал, так что не прибедняйся, все равно не стану тебя недооценивать))))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.5.2015, 22:27) *
братан, все было) была заруба, кровь и пот. И в который раз мы выдаем ничью с кучей голов!!! blink.gif Но в этот раз эта ничья выводит именно нас дальше. Но Беш прошел этот евросезон круто и тоже был достоин представить турцию в финале. Но сегодня Бог был стамбульцем unsure.gif

Равные клубы равные силы, третья ничья кряду в трёх матчах. Но эта ничья выводит Пашу в финал. Не важно кто из нас в финале. Главное чтоб трофей приехал домой, в Стамбул))) wink.gif
Arsenals
Саня поздравляю с "ПЕРЕМОГОЙ" !!!!!!!! biggrin.gif
С первым трофеем нового европейского кубка!!!!
De3ePTuP
Поздравляю с победой в новом кубке!
Lobzik
Поздравляю с победой!!! Отличный День Победы вышел для Турции))
ALEKS#dnepr#
Касымпаша 1:0 Монастир

Таки да))) Вот и первый кубок в копилку Турции) Очень рад, что именно Паша привезла его домой. Но хочу его разделить со всеми менеджерами нашего чемпа. Спасибо за вашу активность и постоянную конкуренцию в которой мы получали опыт и росли к этому трофею. особенно радует что этот трофей совпал с таким большим праздником как 9 МАЯ!!!

П.С Андрюха Арсеналс, братан рад что ты следиш за моими успехами) тебе желаю не меньших rolleyes.gif
Дезертир и Лобзик вам тоже поклон за поздравления)
FLINT
Наверно в играх с Штутгартом вы разыграли победителя турнира. Ты прошол дальше, потом ешё дальше, и в финале справедливо победил. браво Алекс браво Паша. Новая планка для турецких клубов. С празником!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 9.5.2015, 22:51) *
Наверно в играх с Штутгартом вы разыграли победителя турнира. Ты прошол дальше, потом ешё дальше, и в финале справедливо победил. браво Алекс браво Паша. Новая планка для турецких клубов. С празником!!!

Спасибо Макс!!! Штутгарт конечно был серьезный барьер, но все таки я считаю что именно с Бешом мы разыграли кубок. Ты и Беш мои самые ярые и самые достойные конкуренты, думаю на ближайшие годы точно blush.gif
ToTTeNHaM
Поздравляю! Я как-то упустил из виду развитие Касымпаши и как оказалось зря) Молодцом!
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.5.2015, 23:59) *
Спасибо Макс!!! Штутгарт конечно был серьезный барьер, но все таки я считаю что именно с Бешом мы разыграли кубок. Ты и Беш мои самые ярые и самые достойные конкуренты, думаю на ближайшие годы точно blush.gif

Та борьбу нешуточную обешаю в каждом сезоне. Беш не стаёт хуже, он развивается и движется вперёд. Но и остальные команды не стоят на месте. Так что борьба будет только интересней.
И главное европейских побед и кубков побольше всем нам!!
Рома
кубок конечно непонятный, но красава!)) поздравляю!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 10.5.2015, 23:55) *

главное что кубок)))тем более впервые разыгрывается) я войду в историю)))
angel13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.5.2015, 1:09) *
главное что кубок)))тем более впервые разыгрывается) я войду в историю)))

Вот это правильный подход)
От Венгрии, США и Болгарии поздравляю)
FLINT
Цитата(Рома @ 11.5.2015, 0:55) *

Не то что ты tongue.gif Ктото обешал что Сарай ужо с 5-го сезоне будет брать ЛЧ и КЛ rolleyes.gif
Lobzik
влетели автососу Хайдука 4:0, сказывается то, что никак не удается купить заща и напа, ну и с соперником повезло. Готовимся потихоньку к КП
FLINT
Цитата(Lobzik @ 15.6.2015, 21:37) *
влетели автососу Хайдука 4:0, сказывается то, что никак не удается купить заща и напа, ну и с соперником повезло. Готовимся потихоньку к КП

Немного не логичный рез но что ж. Придётся тебе готовится к КП. Также там не плохо выступили Сакарья и Истамбул. В этом сезоне у нас аж 8-мь клубов. Надо брать очи. У Анкары ещё остаются шансы на КЛ. Мы же по плану пока обыграли Петержалу. В пятницу ответки, не втыкаем
Lobzik
Зира 0:2 Фенер. Наконец-то появился шанс у фенера пройти раунд в еврокубках)
FLINT
давайте давайте, теперь вы боритесь в КП за медали. А мы с Мерсом и Пашой в КЛ шороху наведём))
ALEKS#dnepr#
ИГРА
а я вот дома жестью думал все проблемы решить, но бляха по нулям разошелся, при полном превосходстве ((( так и доигратся можно unsure.gif
FLINT
Жестить не надо было. У тебя ж автосос в соперниках, он никаких сюрпризов не отчебучет. Хотя конечно побеждать должен был что так, что так))
FLINT
Один шаг до группового, и имя этому шагу Ланс. Не самый сложный но и не самый простой соперник. Тем не менее настраиваемся по боевому. В группу надо попадать кровь из носу!!
А чо не делимся впечетлениями от соперника и планами на дальнейшие?? rolleyes.gif
Lobzik
Следующий наш соперник - Пярну с АС у руля. Не очень простой соперник, но надеюсь все сложится удачно для нас. Планы - пройти как можно дальше rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
а Паша что то со скрипом начинает еврокубки unsure.gif
еле еле прошли автососный Прш...хренвыговориш и сразу получили в соперники довольно мощный Млади Радник blink.gif
FLINT
Если мы опять в группу не попадём это будет катастрофа. Опять сильнее больше расчотка больше ударов но на Инаню 1-1 и всё будет решатся во Франции. И хотя мы по прежнему фавориты меня немного трухает перед ответкой. Как бы и тут должны быть сильнее но бонусы теперь на его стороне. Чтож удача и рендом нам сегодня не помешают. ребята получили последние наставления и готовы к бою. Удачи сегодня всем нашим!!! И мне особенно rolleyes.gif
FLINT
Это пиздец это просто пиздец я хуею, как как?? шо за хуйня я в шоке, ну как там можно не проходить, заебло. Забанте меня на год хочется уйти. заебали такие резы в самых важных матчах. почему не прошол де был хуже или как минимум наравне. Тип просто выставил состав хужей комой особо не думая и выграл. Ты жевёш тута готовишся анализируеш а в ответ 1-1 0-1. Пиздец мяч нелетит голы не забиваются. Ну со стороны глупо. просто слился слили как угодно. дрочь. я просто в ахуе ждал матч зашол увидел побелел. ну почему проигрывать в матче или в противостоянии в котором ты должен был проходить, и это постоянно sad.gif
ALEKS#dnepr#
Макс, согласен!!! Печаль печальная unsure.gif чел с кривой схемой делает 1 удар в створ за игру и забивает со штрафного. Всякое конечно бывает, но что то чересчур часто помоему такие игры случаются dry.gif
Анз
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.7.2015, 12:57) *
Макс, согласен!!! Печаль печальная unsure.gif чел с кривой схемой делает 1 удар в створ за игру и забивает со штрафного. Всякое конечно бывает, но что то чересчур часто помоему такие игры случаются dry.gif

Где же у него кривая схема? У него все в порядке, как по мне. Но то, что матч тяжелый выдался - это да, но примерно на равных была игра, с незначительным перевесом турков.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.7.2015, 12:57) *

Так в самых важных матчах и ладно был бы там Рома или Оли, а то в прошлом году Скола какаято теперь Лансы. слабее и я вроде не дурак с первого сезона и жопа жопа. Мне даже 0-4 от Сарая не обидно. Но такие матчи пиздец проёбывать. И шо теперь опять КП в Турцию везти))))
Цитата(Анз @ 11.7.2015, 13:54) *
Где же у него кривая схема? У него все в порядке, как по мне. Но то, что матч тяжелый выдался - это да, но примерно на равных была игра, с незначительным перевесом турков.

Схема то нормальная но его Портильё даже играя только через левый фланг вообше не ровня Дёкме. И Габри дм с настроем и Бурук см против комбы Всё правельно. но Милевский с 10 метров не забивает Перейра с 9 метров не забивает. вратарь у него тоже хуже. да и вервом матче на голову сильнее и 1-1. хотя меня в итоге и 2-1 не выручило бы.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Анз @ 11.7.2015, 12:54) *

да я неправильно выразился наверно. схема имеет право на жизнь, но у него все равно был оголен фланг, а у Беша фланги работать должны были оч мощно.
ALEKS#dnepr#
Группа Е
ну вот и наша группа. серьезные клубы, будет оч непросто выйти из нее unsure.gif
KingDiamonD
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.7.2015, 10:48) *
Группа Е
ну вот и наша группа. серьезные клубы, будет оч непросто выйти из нее unsure.gif

Главное Рапиду слей, а остальных ешь на здоровье :smile.gif
FLINT
Посмотрим куда я в этом году доберусь в КП. Хотя азарта как в том году уже нема unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 16.7.2015, 14:12) *
Посмотрим куда я в этом году доберусь в КП. Хотя азарта как в том году уже нема unsure.gif

а зря) надо сделать этот кубок чисто турецким rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.7.2015, 17:01) *
а зря) надо сделать этот кубок чисто турецким rolleyes.gif

Та мне этот вылет из КЛ просто как удар ниже пояса, до сих пор не могу успакоется. Лучше бы я в дырявой групе слился чем опять перед груповым опростоволосился dry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 16.7.2015, 23:23) *
Та мне этот вылет из КЛ просто как удар ниже пояса, до сих пор не могу успакоется. Лучше бы я в дырявой групе слился чем опять перед груповым опростоволосился dry.gif

Макс это футболл, надо поднятся и идти дальше, оставить тот матч позади)
(ну как то так говорят обычно) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.7.2015, 12:11) *
Макс это футболл, надо поднятся и идти дальше, оставить тот матч позади)
(ну как то так говорят обычно) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

второй год подряд оставлять позади эти матчи. Усиливаешся читаеш играеш а ктото просто берёт и проходит, особо не заморачиваяся, нахрена такое, играть спустя рукава я так тоже не могу. Понятно футбол все дела мяч круглый но всё таки тут в виртуальном менеджере футбола всё немного прозрачней прогнозировано и передбачуванно)))

Ну а так естественно движемся дальше, будем боротся за серебро чемпа прпоходить как можно дальше в КП и КТ. Сегодня будем разбивать Езеро, игроки злые и мотивированные реабилитироватся))
ALEKS#dnepr#
Соберись тряпка biggrin.gif
FLINT
Ну вот первые матчи в группе отыграли Мерс и Паша Сарай в лиге и все остальные в КП. У Галы нема конкурентов за второе место можно и с Алтой за первое потягатся. Паша и Мерс не очень начали, но там групы ровные проходить можно обоим (неужели МЕрс такой никому не нужен) МЫ с Османлы пойдём дальше в Кп а вот Сакарья заканчивает евровыступления, но в этом году они выглядели достойно!!

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.7.2015, 19:51) *
Соберись тряпка biggrin.gif

Ес сэр Да сэр smile.gif
ALEKS#dnepr#
а Паша продолжает сливатся на евроарене rolleyes.gif
ИГРА
De3ePTuP
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.7.2015, 22:02) *
ИГРА

Следующий матч может стать ключевым. Скучно точно не будет.
ALEKS#dnepr#
Цитата(De3ePTuP @ 20.7.2015, 20:07) *
Следующий матч может стать ключевым. Скучно точно не будет.

это точно. крови будет много)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.7.2015, 21:02) *
ИГРА

Ну сливатся не сливатся. Амур как бы тоже клуб серьёзный. С Неманом не повезло, а теперь да с Ридом нужно решать. зато Мерс автососный делает дела в группе. Как он до сих пор в свободных.
ALEKS#dnepr#
ИГРА
вторая подряд победа и теперь мы выскочили на 2 место в группе. След матч с Рапидом по идее все решит.
FLINT
а мы взяли просто выставили второй состав у кого более менее физа была нормальной просто поставили по местам без тактики и выграли красиво и непринуждённо 3-0. Неужели так и надо играть не задумываясь без тактики просто выставлять состав)) unsure.gif
ALEKS#dnepr#
ИГРА
вырвали ничейку у Амура, хотя по расчетке сделали их, что уже неплохо)
и это 1 очко выводит Пашу на 2-е место в группе rolleyes.gif
кстати радует в еврокубках Шен. 9 из 12 забитых голов на его счету blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.