Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 23.7.2013, 19:54) *
Да Рома не повезло, не вовремя Вариалле сломался..

не ну а чё он unsure.gif
нефиг Паше 3 гола сухих отвешивать, тогда и Вариале целыми будут уезжать rolleyes.gif
Lobzik
По-моему не бывает такого, чтобы игрок поломался вовремя))
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.7.2013, 11:40) *
не ну а чё он unsure.gif
нефиг Паше 3 гола сухих отвешивать, тогда и Вариале целыми будут уезжать rolleyes.gif

Вы товарищь и без Вариалли своё получите)) И даже у Вас же дома laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 24.7.2013, 20:39) *
Вы товарищь и без Вариалли своё получите)) И даже у Вас же дома laugh.gif

получил unsure.gif и считаю несправедливо получить 6 безответных мячей в свои ворота. не настолько мы были беспомощны для такого счета((((
FLINT
Из-за автососа немного физа не форме. Но думаю 11 человек насобираем к выезду в Прибалтику. Всем удачи. готовимся!!
Рома
Все готовимся, должны показать на что мы способны!!! Собирайтесь с мыслями выставляйте лучшие составы, наказуйте!!!
ALEKS#dnepr#
победили мы Квасюлю в гостях. Ждем от Флинта обзорчик)
Рома
та какой обзор, я не особо хочу читать его biggrin.gif Меня просто и грубо убили! Защита радует, атака без разыгравшесего в клубе лидера атаки нет cool.gif
Sergio 19
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2013, 22:20) *
победили мы Квасюлю в гостях. Ждем от Флинта обзорчик)

Обидно....
Рома
Вот за что я люблю Матчи в Европпе - дискутируют новые лица happy.gif
oleg2020
Извините, нас ущербных - а можно на первой странице выложить результаты выступления наших представителей. Сенкс.
oleg2020
Цитата(Рома @ 26.7.2013, 22:20) *
Вот за что я люблю Матчи в Европпе - дискутируют новые лица happy.gif

Не дискутируют, гавкают, собаки, блин.
Jermain
Цитата(Рома @ 26.7.2013, 22:54) *
та какой обзор, я не особо хочу читать его biggrin.gif Меня просто и грубо убили! Защита радует, атака без разыгравшесего в клубе лидера атаки нет cool.gif

Если чес, разница оч большая в расчетке huh.gif
Jermain
Цитата(Jermain @ 27.7.2013, 12:14) *
Если чес, разница оч большая в расчетке huh.gif

а все правильно, Алта прессингом сыграла. У тебя же Рома тоже такая возможность есть, почему не воспользовался?
FLINT
Да все браво все красавцы, все кроме нашего чемпиона. Но сначала о хорошем.
Ювяскюля 2:4 Касымпаша Алекс за тебя рад само больше. Несмотря на то что соперник превзошол в расчотке немного, теперь удача и фарт были на твоей стороне. Ты не был хуже и не был сильнее в данной игре, по ударам небольшое преимушество Юли, но у обоих атака была на голову сильнее зашиты потому и такой результат. Видиш на эстадио бывает по разному. Отличный задел перед ответкой дома.
Скола 1:3 Анкараспор Жермейн в очередной раз доказал что он сильный менеджер. Бразилия от обороны, не дал сыграть сопернику и использовал свои моменты. Даже удаление Барыша не помогло фарерцам. Должны также проходить.
Чхонан Сити 0:0 Мерсин как оказалось самый серьёзный соперник попался Мерсину. Он ответсвенно подошол зажестил и надеялся на победу. Но не тут то было. Граф проявил менеджерскую смекалку, понял что будет каталонка очередная у соперника и выставил два дм, один из которых Аталай переведёный из зашиты. Несмотря на большую расчотку преимушество было не большое на стороне корейцев, турецкие опорники победили в центре поля и привезли заслуженную ничью без жести. В ответке же фаворит ужо Мерс.
Хака 0:2 Бешикташ Чесно говоря листал отчёт и варился. Первый там 0-0, небольшое преимушество по игре , 1-0 Милевский, 80 минута, шяс ешё пропушу. 89 автогол и победа. Счёт более чем удовлетворительный, но по игре. Эти автосы. ОРС у него немного хуже моей АРс при том что я играл атакуюше. А разница между командами огромна wacko.gif Посмотрим что он в ответке будет делать. Теперь мы сыграем от обороны а побежат ли они??? Ну и норма будет. Шоб без плюсов к расчотке был.
Алта 1:0 Галатасарай Рома а де тактика де стратегия на игру с действительно одной из лучших команд проэкта а не то что у тебя. У тебя никаких вариантов. Четыре заша опорник Топал и впереди пятеро. Примитивно тупо. Для Турции этого хватает, но в ЛЧ тебя будут вазить если ты не начнёш думать о сотаве перед игрой. А такое чуство что ты не думал перед игрой стандартная зарисовка. Чо не сыграть с двумя опрниками и тремя зашами против каталонки да жестью??? Там гляди и ничейка. Но если ты конечно думаеш шо ты самый умный то играй как знаеш. В Кл попадёш и то хорошо.
Jermain
Цитата(FLINT @ 27.7.2013, 12:17) *
Да все браво все красавцы, все кроме нашего чемпиона. Но сначала о хорошем.
Ювяскюля 2:4 Касымпаша Алекс за тебя рад само больше. Несмотря на то что соперник превзошол в расчотке немного, теперь удача и фарт были на твоей стороне. Ты не был хуже и не был сильнее в данной игре, по ударам небольшое преимушество Юли, но у обоих атака была на голову сильнее зашиты потому и такой результат. Видиш на эстадио бывает по разному. Отличный задел перед ответкой дома.
Скола 1:3 Анкараспор Жермейн в очередной раз доказал что он сильный менеджер. Бразилия от обороны, не дал сыграть сопернику и использовал свои моменты. Даже удаление Барыша не помогло фарерцам. Должны также проходить.
Чхонан Сити 0:0 Мерсин как оказалось самый серьёзный соперник попался Мерсину. Он ответсвенно подошол зажестил и надеялся на победу. Но не тут то было. Граф проявил менеджерскую смекалку, понял что будет каталонка очередная у соперника и выставил два дм, один из которых Аталай переведёный из зашиты. Несмотря на большую расчотку преимушество было не большое на стороне корейцев, турецкие опорники победили в центре поля и привезли заслуженную ничью без жести. В ответке же фаворит ужо Мерс.
Хака 0:2 Бешикташ Чесно говоря листал отчёт и варился. Первый там 0-0, небольшое преимушество по игре , 1-0 Милевский, 80 минута, шяс ешё пропушу. 89 автогол и победа. Счёт более чем удовлетворительный, но по игре. Эти автосы. ОРС у него немного хуже моей АРс при том что я играл атакуюше. А разница между командами огромна wacko.gif Посмотрим что он в ответке будет делать. Теперь мы сыграем от обороны а побежат ли они??? Ну и норма будет. Шоб без плюсов к расчотке был.
Алта 1:0 Галатасарай Рома а де тактика де стратегия на игру с действительно одной из лучших команд проэкта а не то что у тебя. У тебя никаких вариантов. Четыре заша опорник Топал и впереди пятеро. Примитивно тупо. Для Турции этого хватает, но в ЛЧ тебя будут вазить если ты не начнёш думать о сотаве перед игрой. А такое чуство что ты не думал перед игрой стандартная зарисовка. Чо не сыграть с двумя опрниками и тремя зашами против каталонки да жестью??? Там гляди и ничейка. Но если ты конечно думаеш шо ты самый умный то играй как знаеш. В Кл попадёш и то хорошо.

Спасибо за обзор. Наши молодцы, все в гостях играли и победили))
Вперед, к турецкому финалу!!!)))
GraF
Цитата(FLINT @ 27.7.2013, 11:17) *

Хахахахахаах прикольно написал особенно подчеркнутое тебе нужно поеми писать.
А по матчу ну что ж результатом доволен, на ето и играл, догадивался что корейци будут старатса зделать гандикап, но теперь вся тяжесть противостояния переходит на наше поле и тут думаю что мы должни не сплоховать. Хочу также отдать должное сопернику очень хороший клуб и тем интересней с ним играть.
Рома
Дело в том , что ты не допонимаешь, Флинтяка мудрец Эстадио и он часто Жестит надеясь на проигрыш biggrin.gif
GraF
Цитата(Рома @ 28.7.2013, 0:01) *
Дело в том , что ты не допонимаешь, Флинтяка мудрец Эстадио и он часто Жестит надеясь на проигрыш biggrin.gif

Ага только что то он частенько побеждает с таки то надеждами. ))
FLINT
Я в этом сезоне вашето ешё и не жестил. А когда надо будет, увидете всю силу моей команды rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Прошли далеко не слабую Квасюлю, победили и в этой игре. хоть и минимально. Ждем жребий)
FLINT
Блин а мы не выграли, но прошли. Мерс победил И Анкара опять красиво сыграла ешё и против жести. И Сарай уверено разгромил в ЛЧ. Отлично неплохо, четыре команды идут дальше!!!
GraF
Спасибо автососу вывел нас во 2-й раунд но выйти дальше будет ой как не просто, наверное какой то естадиовский бог не хочет что бы проходили далеко, настолько сильних соперников жеребит и ето в самом начале, но мы будем старатса преодолеть все трудности и пройти в следующий раунд.
ALEKS#dnepr#
жребий выдал нам в соперники питерский Зенит. у руля там оч хороший менеджер Поган, которого помню с основания проекта еще. Будем бодатся) шансы думаю равны
FLINT
У нас Приморье. Думаю фаворитом пары являемся мы, так что нужно ешё один раунд пройти.
Рома
Все красавцы, давайте старайтесь и уж ненужно думать что с каждым раундом соперник будет слабей, готовтесь и выносите всех неверных wink.gif
ALEKS#dnepr#
аминь!!!
GraF
Выиграли 1-0. Думаю что результат неплохой хоть могло быть и лутше. Нас ждет очень сложный виезд в гости будем надеятса что етого гандикапа нам будет достаточно.
ALEKS#dnepr#
ну а паша выграла в гостях у Зенита 1:3 , хотя матч был равный, но удача была на нашей стороне.
думаю дома надо просто не прое..ть этот гандикап)
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.8.2013, 22:55) *
ну а паша выграла в гостях у Зенита 1:3 , хотя матч был равный, но удача была на нашей стороне.
думаю дома надо просто не прое..ть этот гандикап)

7 карточек это конечно жестоко, 4 дисквы.. благо у соперника столько же игроков не будет в составе))
Рома
красавцы) а у меня на выезде обидная ничья, хотя преимущество было весомое( ну да ладно, хотя тут приходят такие мысли, что может занять третье уйдя в КЛ?? А то я посмотрел кто там на первых местах в других группах Амур, ДАЦ, Эстудиантес, Олимпиакос, Феенорд.. не то что бы боялся, но шанс на вылет весомый, а мне ой как денюшка нужна... *задумчиво*
FLINT
Та как так то. Пиздец меня начинает это бесить. Шо за серия из нелепых ничьих и поражений длиною в четыре матча. Почему имея преимушество во всех матчах гамно получается. Началось с Италии турции, тупой влёт продолжелося ничьёй с сакарьей и гол в наши ворота на 87 минуте. Тут сука с Приморьем полоное преимушество и 1-1. 10-2 в створ и у него бонусы все в ответке. Мы сильнее и опять не пройти это будет шок, скока можно из за этих нелепец вылетать
Parkinson
Роман,ты вобще из группы думаешь выходить!?
Рома
Цитата(Parkinson @ 17.8.2013, 10:50) *
Роман,ты вобще из группы думаешь выходить!?

хз, хз =)
GraF
Дважды обыграв Тре Фиори, мы прошли дальше. Впереди соперник ещо интересней Наполи (Италия). Очень сильный клуб и с ним нам будет ой как несладко.
ALEKS#dnepr#
что то турков решили вычистить из еврокубков) у тебя Наполи, у меня Аякс unsure.gif
GraF
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.8.2013, 9:30) *
что то турков решили вычистить из еврокубков) у тебя Наполи, у меня Аякс unsure.gif

Ага вот думаю теперь как жить дальше )) wacko.gif
Рома
Да ужж все меньше и меньше Нас осталось... Но хоть вы прошли дальше и у вас есть шанс)
GraF
Нда мы попали хоть и питались отстоять но не получилось, что ж немного шансов у нас ещо есть, будем готовитса к следующим играм и будем надеятса на лутшее.
RED18
Цитата(GraF @ 23.8.2013, 20:48) *
немного шансов у нас ещо есть,

нету ph34r.gif
Готовьтесь лучше к кубку страны smile.gif
GraF
Цитата(RED18 @ 23.8.2013, 21:08) *
нету ph34r.gif
Готовьтесь лучше к кубку страны smile.gif

Очень смелое заявление смотрите что бы потом по кустам не прятались с позором. Чисто теоретически шансы есть всегда. Ваш совет учтем, будем думать что нам важнее.
ALEKS#dnepr#
я тоже слил на выезде Аяксу unsure.gif причем получил 3 безответных мяча unsure.gif хотя считаю что незаслуженно mellow.gif
Рома
Да уж печальненько(
Parkinson
Цитата(FLINT @ 12.8.2013, 23:00) *
Та как так то. Пиздец меня начинает это бесить. Шо за серия из нелепых ничьих и поражений длиною в четыре матча. Почему имея преимушество во всех матчах гамно получается. Началось с Италии турции, тупой влёт продолжелося ничьёй с сакарьей и гол в наши ворота на 87 минуте. Тут сука с Приморьем полоное преимушество и 1-1. 10-2 в створ и у него бонусы все в ответке. Мы сильнее и опять не пройти это будет шок, скока можно из за этих нелепец вылетать

тебе никто не виноват что так защиту свою упустил...если в первом матче еще ты имел шанс в 60%,то второй слил сам напрочь
FLINT
Цитата(Parkinson @ 25.8.2013, 12:29) *
тебе никто не виноват что так защиту свою упустил...если в первом матче еще ты имел шанс в 60%,то второй слил сам напрочь

Я свидомо на это шол. И тем не менее статистика ударов снова на моей стороне. Тока он с 5 три забил а мы с 8 один гол. А игроки у меня лучше а у него хуже, и почему так.
Jermain
Сегодня играем ответку с бразильским Флуминенсе.
В пером матче, в гостях, практически удалось удержать ничью, но пропустили в концовке встречи, все-таки дисква основного левого защитника дала о себе знать, откуда последовал навес и центральный нап заколотил нам голешник. Жаль не получилось самим забить, чувствовали себя бы намного комфортней, но все-таки вратарь соперника очень высокого класса, так что шансов изначально было мало.

Сегодня ожидаем очень сложный, но интересный матч. Ключевой ЦЗ бразильцев будет отсутствовать, но его есть, в принципе, кем заменить. Вижу, что центральный нападающий и правый вингер не совсем свежи, но не думаю, что это будет большим преимуществом. Что касается наших игроков, то они в полном порядке, небольшая ротация в прошедшем туре позволила сохранить тонус игрокам, еще и победу одержали (держимся в тройке).

Очень надеюсь сегодня на удачу!

Всем турецким клубам также желаю удачных игр!!! Все возможно!
Parkinson
Цитата(FLINT @ 25.8.2013, 13:45) *
Я свидомо на это шол. И тем не менее статистика ударов снова на моей стороне. Тока он с 5 три забил а мы с 8 один гол. А игроки у меня лучше а у него хуже, и почему так.

успех в ударах имеет тот,у кого расчетка атаки выше чем защита соперника
Jermain
Вот и закончилась наша кампания в Кубке Лиги. Были очень интересные встречи с такими соперниками, как Бангор Сити, Скола, Мехелен, Флуминенсе. Последнего, к сожалению, пройти не удалось. Не знаю чего нам не хватило в ответной игре. Возможно удачи. Будем надеяться, что она еще к нам вернется. В лиге остался только Рома.. Желаю тебе успехов и удачи, отомсти им за нас! smile.gif
GraF
Мы также слились, хотя были неплохие шансы мы все же выигрывали 3-0 до 40 минуты и не смогли сдержать преймущество до конца матча после виключения жести. Наполи желаю удачи и победы в КЛ все же вилетать от чемпиона немного преятней.
RED18
Цитата(GraF @ 27.8.2013, 20:04) *
Мы также слились, хотя были неплохие шансы мы все же выигрывали 3-0 до 40 минуты и не смогли сдержать преймущество до конца матча после виключения жести. Наполи желаю удачи и победы в КЛ все же вилетать от чемпиона немного преятней.

Спасибо)) Надо было в первом матче так же играть) Думаю все решило мои 5 штук замен с перемещениями, которые я прописал на случай если буду проигрывать или выигрывать в разнице мячей. Следующий матч с японцами, шансы ровно 50/50. Удачи с Анкарой, которая тоже жестила и.. ты особо ничего в этом случае не потерял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.