Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
ALEKS#dnepr#
24.7.2013, 12:40
Цитата(Jermain @ 23.7.2013, 19:54)

Да Рома не повезло, не вовремя Вариалле сломался..
не ну а чё он
нефиг Паше 3 гола сухих отвешивать, тогда и Вариале целыми будут уезжать
По-моему не бывает такого, чтобы игрок поломался вовремя))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.7.2013, 11:40)

не ну а чё он
нефиг Паше 3 гола сухих отвешивать, тогда и Вариале целыми будут уезжать

Вы товарищь и без Вариалли своё получите)) И даже у Вас же дома
ALEKS#dnepr#
25.7.2013, 9:51
Цитата(Рома @ 24.7.2013, 20:39)

Вы товарищь и без Вариалли своё получите)) И даже у Вас же дома

получил

и считаю несправедливо получить 6 безответных мячей в свои ворота. не настолько мы были беспомощны для такого счета((((
Из-за автососа немного физа не форме. Но думаю 11 человек насобираем к выезду в Прибалтику. Всем удачи. готовимся!!
Все готовимся, должны показать на что мы способны!!! Собирайтесь с мыслями выставляйте лучшие составы, наказуйте!!!
ALEKS#dnepr#
26.7.2013, 21:20
победили мы Квасюлю в гостях. Ждем от Флинта обзорчик)
та какой обзор, я не особо хочу читать его

Меня просто и грубо убили! Защита радует, атака без разыгравшесего в клубе лидера атаки нет
Sergio 19
26.7.2013, 22:11
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2013, 22:20)

победили мы Квасюлю в гостях. Ждем от Флинта обзорчик)
Обидно....
Вот за что я люблю Матчи в Европпе - дискутируют новые лица
Извините, нас ущербных - а можно на первой странице выложить результаты выступления наших представителей. Сенкс.
Цитата(Рома @ 26.7.2013, 22:20)

Вот за что я люблю Матчи в Европпе - дискутируют новые лица

Не дискутируют, гавкают, собаки, блин.
Цитата(Рома @ 26.7.2013, 22:54)

та какой обзор, я не особо хочу читать его

Меня просто и грубо убили! Защита радует, атака без разыгравшесего в клубе лидера атаки нет

Если чес, разница оч большая в расчетке
Цитата(Jermain @ 27.7.2013, 12:14)

Если чес, разница оч большая в расчетке

а все правильно, Алта прессингом сыграла. У тебя же Рома тоже такая возможность есть, почему не воспользовался?
Да все браво все красавцы, все кроме нашего чемпиона. Но сначала о хорошем.
Ювяскюля 2:4 Касымпаша Алекс за тебя рад само больше. Несмотря на то что соперник превзошол в расчотке немного, теперь удача и фарт были на твоей стороне. Ты не был хуже и не был сильнее в данной игре, по ударам небольшое преимушество Юли, но у обоих атака была на голову сильнее зашиты потому и такой результат. Видиш на эстадио бывает по разному. Отличный задел перед ответкой дома.
Скола 1:3 Анкараспор Жермейн в очередной раз доказал что он сильный менеджер. Бразилия от обороны, не дал сыграть сопернику и использовал свои моменты. Даже удаление Барыша не помогло фарерцам. Должны также проходить.
Чхонан Сити 0:0 Мерсин как оказалось самый серьёзный соперник попался Мерсину. Он ответсвенно подошол зажестил и надеялся на победу. Но не тут то было. Граф проявил менеджерскую смекалку, понял что будет каталонка очередная у соперника и выставил два дм, один из которых Аталай переведёный из зашиты. Несмотря на большую расчотку преимушество было не большое на стороне корейцев, турецкие опорники победили в центре поля и привезли заслуженную ничью без жести. В ответке же фаворит ужо Мерс.
Хака 0:2 Бешикташ Чесно говоря листал отчёт и варился. Первый там 0-0, небольшое преимушество по игре , 1-0 Милевский, 80 минута, шяс ешё пропушу. 89 автогол и победа. Счёт более чем удовлетворительный, но по игре. Эти автосы. ОРС у него немного хуже моей АРс при том что я играл атакуюше. А разница между командами огромна

Посмотрим что он в ответке будет делать. Теперь мы сыграем от обороны а побежат ли они??? Ну и норма будет. Шоб без плюсов к расчотке был.
Алта 1:0 Галатасарай Рома а де тактика де стратегия на игру с действительно одной из лучших команд проэкта а не то что у тебя. У тебя никаких вариантов. Четыре заша опорник Топал и впереди пятеро. Примитивно тупо. Для Турции этого хватает, но в ЛЧ тебя будут вазить если ты не начнёш думать о сотаве перед игрой. А такое чуство что ты не думал перед игрой стандартная зарисовка. Чо не сыграть с двумя опрниками и тремя зашами против каталонки да жестью??? Там гляди и ничейка. Но если ты конечно думаеш шо ты самый умный то играй как знаеш. В Кл попадёш и то хорошо.
Цитата(FLINT @ 27.7.2013, 12:17)

Да все браво все красавцы, все кроме нашего чемпиона. Но сначала о хорошем.
Ювяскюля 2:4 Касымпаша Алекс за тебя рад само больше. Несмотря на то что соперник превзошол в расчотке немного, теперь удача и фарт были на твоей стороне. Ты не был хуже и не был сильнее в данной игре, по ударам небольшое преимушество Юли, но у обоих атака была на голову сильнее зашиты потому и такой результат. Видиш на эстадио бывает по разному. Отличный задел перед ответкой дома.
Скола 1:3 Анкараспор Жермейн в очередной раз доказал что он сильный менеджер. Бразилия от обороны, не дал сыграть сопернику и использовал свои моменты. Даже удаление Барыша не помогло фарерцам. Должны также проходить.
Чхонан Сити 0:0 Мерсин как оказалось самый серьёзный соперник попался Мерсину. Он ответсвенно подошол зажестил и надеялся на победу. Но не тут то было. Граф проявил менеджерскую смекалку, понял что будет каталонка очередная у соперника и выставил два дм, один из которых Аталай переведёный из зашиты. Несмотря на большую расчотку преимушество было не большое на стороне корейцев, турецкие опорники победили в центре поля и привезли заслуженную ничью без жести. В ответке же фаворит ужо Мерс.
Хака 0:2 Бешикташ Чесно говоря листал отчёт и варился. Первый там 0-0, небольшое преимушество по игре , 1-0 Милевский, 80 минута, шяс ешё пропушу. 89 автогол и победа. Счёт более чем удовлетворительный, но по игре. Эти автосы. ОРС у него немного хуже моей АРс при том что я играл атакуюше. А разница между командами огромна

Посмотрим что он в ответке будет делать. Теперь мы сыграем от обороны а побежат ли они??? Ну и норма будет. Шоб без плюсов к расчотке был.
Алта 1:0 Галатасарай Рома а де тактика де стратегия на игру с действительно одной из лучших команд проэкта а не то что у тебя. У тебя никаких вариантов. Четыре заша опорник Топал и впереди пятеро. Примитивно тупо. Для Турции этого хватает, но в ЛЧ тебя будут вазить если ты не начнёш думать о сотаве перед игрой. А такое чуство что ты не думал перед игрой стандартная зарисовка. Чо не сыграть с двумя опрниками и тремя зашами против каталонки да жестью??? Там гляди и ничейка. Но если ты конечно думаеш шо ты самый умный то играй как знаеш. В Кл попадёш и то хорошо.
Спасибо за обзор. Наши молодцы, все в гостях играли и победили))
Вперед, к турецкому финалу!!!)))
Цитата(FLINT @ 27.7.2013, 11:17)

Хахахахахаах прикольно написал особенно подчеркнутое тебе нужно поеми писать.
А по матчу ну что ж результатом доволен, на ето и играл, догадивался что корейци будут старатса зделать гандикап, но теперь вся тяжесть противостояния переходит на наше поле и тут думаю что мы должни не сплоховать. Хочу также отдать должное сопернику очень хороший клуб и тем интересней с ним играть.
Дело в том , что ты не допонимаешь, Флинтяка мудрец Эстадио и он часто Жестит надеясь на проигрыш
Цитата(Рома @ 28.7.2013, 0:01)

Дело в том , что ты не допонимаешь, Флинтяка мудрец Эстадио и он часто Жестит надеясь на проигрыш

Ага только что то он частенько побеждает с таки то надеждами. ))
Я в этом сезоне вашето ешё и не жестил. А когда надо будет, увидете всю силу моей команды
ALEKS#dnepr#
2.8.2013, 21:10
Прошли далеко не слабую Квасюлю, победили и в этой игре. хоть и минимально. Ждем жребий)
Блин а мы не выграли, но прошли. Мерс победил И Анкара опять красиво сыграла ешё и против жести. И Сарай уверено разгромил в ЛЧ. Отлично неплохо, четыре команды идут дальше!!!
Спасибо автососу вывел нас во 2-й раунд но выйти дальше будет ой как не просто, наверное какой то естадиовский бог не хочет что бы проходили далеко, настолько сильних соперников жеребит и ето в самом начале, но мы будем старатса преодолеть все трудности и пройти в следующий раунд.
ALEKS#dnepr#
3.8.2013, 22:00
жребий выдал нам в соперники питерский Зенит. у руля там оч хороший менеджер Поган, которого помню с основания проекта еще. Будем бодатся) шансы думаю равны
У нас Приморье. Думаю фаворитом пары являемся мы, так что нужно ешё один раунд пройти.
Все красавцы, давайте старайтесь и уж ненужно думать что с каждым раундом соперник будет слабей, готовтесь и выносите всех неверных
ALEKS#dnepr#
6.8.2013, 13:58
аминь!!!
Выиграли 1-0. Думаю что результат неплохой хоть могло быть и лутше. Нас ждет очень сложный виезд в гости будем надеятса что етого гандикапа нам будет достаточно.
ALEKS#dnepr#
12.8.2013, 21:55
ну а паша выграла в гостях у Зенита 1:3 , хотя матч был равный, но удача была на нашей стороне.
думаю дома надо просто не прое..ть этот гандикап)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.8.2013, 22:55)

ну а паша выграла в гостях у Зенита 1:3 , хотя матч был равный, но удача была на нашей стороне.
думаю дома надо просто не прое..ть этот гандикап)
7 карточек это конечно жестоко, 4 дисквы.. благо у соперника столько же игроков не будет в составе))
красавцы) а у меня на выезде обидная ничья, хотя преимущество было весомое( ну да ладно, хотя тут приходят такие мысли, что может занять третье уйдя в КЛ?? А то я посмотрел кто там на первых местах в других группах Амур, ДАЦ, Эстудиантес, Олимпиакос, Феенорд.. не то что бы боялся, но шанс на вылет весомый, а мне ой как денюшка нужна... *задумчиво*
Та как так то. Пиздец меня начинает это бесить. Шо за серия из нелепых ничьих и поражений длиною в четыре матча. Почему имея преимушество во всех матчах гамно получается. Началось с Италии турции, тупой влёт продолжелося ничьёй с сакарьей и гол в наши ворота на 87 минуте. Тут сука с Приморьем полоное преимушество и 1-1. 10-2 в створ и у него бонусы все в ответке. Мы сильнее и опять не пройти это будет шок, скока можно из за этих нелепец вылетать
Parkinson
17.8.2013, 11:50
Роман,ты вобще из группы думаешь выходить!?
Цитата(Parkinson @ 17.8.2013, 10:50)

Роман,ты вобще из группы думаешь выходить!?
хз, хз =)
Дважды обыграв Тре Фиори, мы прошли дальше. Впереди соперник ещо интересней Наполи (Италия). Очень сильный клуб и с ним нам будет ой как несладко.
ALEKS#dnepr#
18.8.2013, 9:30
что то турков решили вычистить из еврокубков) у тебя Наполи, у меня Аякс
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.8.2013, 9:30)

что то турков решили вычистить из еврокубков) у тебя Наполи, у меня Аякс

Ага вот думаю теперь как жить дальше ))
Да ужж все меньше и меньше Нас осталось... Но хоть вы прошли дальше и у вас есть шанс)
Нда мы попали хоть и питались отстоять но не получилось, что ж немного шансов у нас ещо есть, будем готовитса к следующим играм и будем надеятса на лутшее.
Цитата(GraF @ 23.8.2013, 20:48)

немного шансов у нас ещо есть,
нету
Готовьтесь лучше к кубку страны
Цитата(RED18 @ 23.8.2013, 21:08)

нету
Готовьтесь лучше к кубку страны

Очень смелое заявление смотрите что бы потом по кустам не прятались с позором. Чисто теоретически шансы есть всегда. Ваш совет учтем, будем думать что нам важнее.
ALEKS#dnepr#
24.8.2013, 10:04
я тоже слил на выезде Аяксу

причем получил 3 безответных мяча

хотя считаю что незаслуженно
Parkinson
25.8.2013, 12:29
Цитата(FLINT @ 12.8.2013, 23:00)

Та как так то. Пиздец меня начинает это бесить. Шо за серия из нелепых ничьих и поражений длиною в четыре матча. Почему имея преимушество во всех матчах гамно получается. Началось с Италии турции, тупой влёт продолжелося ничьёй с сакарьей и гол в наши ворота на 87 минуте. Тут сука с Приморьем полоное преимушество и 1-1. 10-2 в створ и у него бонусы все в ответке. Мы сильнее и опять не пройти это будет шок, скока можно из за этих нелепец вылетать
тебе никто не виноват что так защиту свою упустил...если в первом матче еще ты имел шанс в 60%,то второй слил сам напрочь
Цитата(Parkinson @ 25.8.2013, 12:29)

тебе никто не виноват что так защиту свою упустил...если в первом матче еще ты имел шанс в 60%,то второй слил сам напрочь
Я свидомо на это шол. И тем не менее статистика ударов снова на моей стороне. Тока он с 5 три забил а мы с 8 один гол. А игроки у меня лучше а у него хуже, и почему так.
Сегодня играем ответку с бразильским Флуминенсе.
В пером матче, в гостях, практически удалось удержать ничью, но пропустили в концовке встречи, все-таки дисква основного левого защитника дала о себе знать, откуда последовал навес и центральный нап заколотил нам голешник. Жаль не получилось самим забить, чувствовали себя бы намного комфортней, но все-таки вратарь соперника очень высокого класса, так что шансов изначально было мало.
Сегодня ожидаем очень сложный, но интересный матч. Ключевой ЦЗ бразильцев будет отсутствовать, но его есть, в принципе, кем заменить. Вижу, что центральный нападающий и правый вингер не совсем свежи, но не думаю, что это будет большим преимуществом. Что касается наших игроков, то они в полном порядке, небольшая ротация в прошедшем туре позволила сохранить тонус игрокам, еще и победу одержали (держимся в тройке).
Очень надеюсь сегодня на удачу!
Всем турецким клубам также желаю удачных игр!!! Все возможно!
Parkinson
25.8.2013, 14:11
Цитата(FLINT @ 25.8.2013, 13:45)

Я свидомо на это шол. И тем не менее статистика ударов снова на моей стороне. Тока он с 5 три забил а мы с 8 один гол. А игроки у меня лучше а у него хуже, и почему так.
успех в ударах имеет тот,у кого расчетка атаки выше чем защита соперника
Вот и закончилась наша кампания в Кубке Лиги. Были очень интересные встречи с такими соперниками, как Бангор Сити, Скола, Мехелен, Флуминенсе. Последнего, к сожалению, пройти не удалось. Не знаю чего нам не хватило в ответной игре. Возможно удачи. Будем надеяться, что она еще к нам вернется. В лиге остался только Рома.. Желаю тебе успехов и удачи, отомсти им за нас!
Мы также слились, хотя были неплохие шансы мы все же выигрывали 3-0 до 40 минуты и не смогли сдержать преймущество до конца матча после виключения жести. Наполи желаю удачи и победы в КЛ все же вилетать от чемпиона немного преятней.
Цитата(GraF @ 27.8.2013, 20:04)

Мы также слились, хотя были неплохие шансы мы все же выигрывали 3-0 до 40 минуты и не смогли сдержать преймущество до конца матча после виключения жести. Наполи желаю удачи и победы в КЛ все же вилетать от чемпиона немного преятней.
Спасибо)) Надо было в первом матче так же играть) Думаю все решило мои 5 штук замен с перемещениями, которые я прописал на случай если буду проигрывать или выигрывать в разнице мячей. Следующий матч с японцами, шансы ровно 50/50. Удачи с Анкарой, которая тоже жестила и.. ты особо ничего в этом случае не потерял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.