Цитата(rossoneri13 @ 12.1.2018, 21:10)

Я не пойму, это у меня глюк или расписание на КП ещё нет?
Ну шо намалил себе соперника, теперь тащи!!!! Автосос 900+ это конечно жостко, но шансы всегда есть!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.1.2018, 19:46)

Флинт, короче я бы на твоем месте пропускал первый матч))) скажеш забыл и не приехал)
Не Санёк будем боротся, может и бесполезно но будем. В групе КЛ турнир маленький, на 6-ть игор можно и настроится!!! Мы ж сдаватся непривыкли!!!!!! С ножом на танк попрём))))
Цитата(Euro @ 11.1.2018, 19:03)

FLINT помнишь свои слова?)
------------------------------------------------------
Озйякуп и Даг еще первый матч пропускают из-за дисквалификаций))
У братан так это всё из-за тебя, накаркал???
ну я утрирую а ты немного перегибаеш))) У тебя то самого меньше играков в Шахтёре для ротации. Представь что у тебя минус 4, но ты всеравно идёш в сезон, ещё и Харитонова сдаёш. Да и совпадение это по большому счоту а не закономерность, просто у меня две дисквы а у соперников с карточками всё гаразд!!! Ну ничего будем их жостко ламать и симулировать дабы карточки выписывали побольше им. Карильё с тм 6 на 86 минуте получает нелепую травму, ещё и надолго. Но переживём. Даже на Панатинаикос у нас 11 играков будет из обоймы, двое даже с настроем выйдут.
Да и уж если зацыкливатся, в КЛ попал, в чемпе не в тройке конечно, в КТ продолжаем борьбу, там если финал например то и в сезоне не важно ужо какое место, в групе лаве заработаю на остаток сезона +-! Так что задачи выполняются, а ты говорил можно быстро вылететь!!!!!