Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Coyote
Цитата(IMPERICON @ 12.8.2017, 21:18) *
Спасибо, что не имбецил

(:
Извини, что так вот получилось написать. В данном случае имелось ввиду, что турки либо сильно уверовали в свою силу, либо недооценили соперника.
Менеджер, победивший в чемпионате Греции любым клубом, кроме Олимпиакоса, автоматически приобреатет высокую квалификацию! Я уже об этом писал и ранее, так что продолжай тащить!
IMPERICON
Цитата(Coyote @ 12.8.2017, 20:49) *
(:
Извини, что так вот получилось написать. В данном случае имелось ввиду, что турки либо сильно уверовали в свою силу, либо недооценили соперника.
Менеджер, победивший в чемпионате Греции любым клубом, кроме Олимпиакоса, автоматически приобреатет высокую квалификацию! Я уже об этом писал и ранее, так что продолжай тащить!

Стараемся)
ALEKS#dnepr#
Смотрю я вот на состав Османлы перед игрой в КП и думаю ,блин кем же он играть будет сегодня unsure.gif Да еще и игра с Денизли на след день
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.8.2017, 16:31) *
Смотрю я вот на состав Османлы перед игрой в КП и думаю ,блин кем же он играть будет сегодня unsure.gif Да еще и игра с Денизли на след день

Ну очень тяжело будет Османлы в ответке. Хотя 3-0 никто не отменял, всё может быть. В любом случае Жермейн лучший в этом евросезоне. И бабла заработал для команды, и рейтинг для Турции.
Jermain
Цитата(FLINT @ 20.8.2017, 13:50) *
Ну очень тяжело будет Османлы в ответке. Хотя 3-0 никто не отменял, всё может быть. В любом случае Жермейн лучший в этом евросезоне. И бабла заработал для команды, и рейтинг для Турции.

Вот если пройдем в след круг тогда точно буду лучший biggrin.gif
rossoneri13
Ну как всегда из всех клубов в Турции которые стартуют в Еврокубках в месте с Фенербахче, нам всегда попадается самый сильный соперник. Так сейчас еще и один из самых опытных менеджеров. Конечно факт отсутствия на первый матч нашего соотечествиника и бывшего одноклубника Ильяс Йылмазера не может не радовать. Но это пожалуй все хорошие новости. Но мы без боя не сдадимся, я думаю будет интересное двух матчевое противостояние.
sera_21
Цитата(rossoneri13 @ 13.12.2017, 16:47) *
Ну как всегда из всех клубов в Турции которые стартуют в Еврокубках в месте с Фенербахче, нам всегда попадается самый сильный соперник. Так сейчас еще и один из самых опытных менеджеров. Конечно факт отсутствия на первый матч нашего соотечествиника и бывшего одноклубника Ильяс Йылмазера не может не радовать. Но это пожалуй все хорошие новости. Но мы без боя не сдадимся, я думаю будет интересное двух матчевое противостояние.

я тоже не сильно обрадовался,когда увидел в соперниках Фенерsad.gif...и это при таком изобилии команд на данном этапе...
в прошлом сезоне на этой стадии нам попался Рапид...
Удачи smile.gif
rossoneri13
Цитата(sera_21 @ 13.12.2017, 19:29) *
я тоже не сильно обрадовался,когда увидел в соперниках Фенерsad.gif...и это при таком изобилии команд на данном этапе...
в прошлом сезоне на этой стадии нам попался Рапид...
Удачи smile.gif

Спасибо, тебе тоже удачи. Встретимся на поле, вернее на бровке))))))
rossoneri13
Как-то мы не организовано сыграли этот матч. Бессмысленные и регулярные потери мяча привели аж к 4 пропущенным мячом, а в ответ смогли только 2 забить. Тут гадать нечего нужно теперь думать о домашнем матче. Заслуженная победа Лугано, по всем фронтам.
sera_21
Цитата(rossoneri13 @ 15.12.2017, 20:33) *
Как-то мы не организовано сыграли этот матч. Бессмысленные и регулярные потери мяча привели аж к 4 пропущенным мячом, а в ответ смогли только 2 забить. Тут гадать нечего нужно теперь думать о домашнем матче. Заслуженная победа Лугано, по всем фронтам.

скорее мне нужно было после 4:1 больше сесть в оборону...но уже как есть...будем стараться не проиграть на выездеsmile.gif
До встречи на Шюкрю Сараджоглу!!!
lexluger
Цитата(sera_21 @ 16.12.2017, 0:44) *
скорее мне нужно было после 4:1 больше сесть в оборону...но уже как есть...будем стараться не проиграть на выездеsmile.gif

Да ладно тебе, тут http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8288&type=d после 0:3 влетело 5 сразу в одну калитку.
Coyote
О, Россонери, как всегда, сыграл в своём стиле, какими-то неорганизованными были и нелогичных голов напропускали (: Хуже получилось только у Штуттгарта...
sera_21
Цитата(lexluger @ 15.12.2017, 21:23) *
Да ладно тебе, тут http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8288&type=d после 0:3 влетело 5 сразу в одну калитку.

да...смотрел это противостояниеsmile.gif
sera_21
Цитата(Coyote @ 15.12.2017, 21:58) *
О, Россонери, как всегда, сыграл в своём стиле, какими-то неорганизованными были и нелогичных голов напропускали (: Хуже получилось только у Штуттгарта...

так,перестань это....после двусторонки будем обговаривать,что и как было не такsad.gif
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 15.12.2017, 22:58) *

Были некоторые причины сыграть таким составом. Я долго думал на какие позиции кого выставить, и все-же прогодал.
rossoneri13
Цитата(sera_21 @ 15.12.2017, 21:44) *

Да думаю что поговорка : дома даже стены помогают. Сработает и у нас все же получится пройти дальше.
lexluger
Цитата(Coyote @ 16.12.2017, 1:58) *

Немцы это пздц...таких Натах надо сразу гнать, раз не игнорируют элементарные подсказки и не хотят читать правила.
FLINT
Цитата(Coyote @ 15.12.2017, 22:58) *

Цитата(lexluger @ 16.12.2017, 6:53) *
Немцы это пздц...таких Натах надо сразу гнать, раз не игнорируют элементарные подсказки и не хотят читать правила.

Роша красава ты лучши Натахи!!!!!!!!!!))))) Борись!!!!
rossoneri13
Ну что Мексиканцев прошли, а это как минимум лучше чем в прошлом сезоне ))))))).
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 29.12.2017, 21:37) *
Ну что Мексиканцев прошли, а это как минимум лучше чем в прошлом сезоне ))))))).

Первая ничья первая победа, первые очки в копилку. Так держать.
Османлы прошли, мы жестили оба матча и прошли, Мерс прошол, Денезли скатился в КП. Да я ему сказал играть с дм и ам но не так категорично. Алекс Шеп, всеравно оставляй два сд, и зачем ты молодёж ставиш в ТАКИХ матчах. Османлы проиграли хоть и прошли, Жерме1йн давай хотяб ничью в таких матчах.
Мы ужо 11 господа, нам шепнули, давайти брать по максимум в ИК дабы не лишится пару мирокубковых мест в таблице!!!!!!
ЖДдём жребий!!!
FLINT
Тяжолые боя предстоят туркам в ближайшие дни.
Османли и Гала получили достойных соперников, сильные клубы опытные менеджеры. Но шансы примерно равны и на первый план выйдут наверно какието доп факторы. Фенер мучается с сильными опонентами как в КЛ так и в КП, Денезли и Мерс своими соперникакми в Кп должны быть довольны. Как впринцыпе довольны и мы. Могли быть сильнее могли быть слабее соперники но автососных египтян надо обходить. Главное чтоб без сюрпризов. Агонь братцы!!!!))) rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 5.1.2018, 15:47) *
Тяжолые боя предстоят туркам в ближайшие дни.
Османли и Гала получили достойных соперников, сильные клубы опытные менеджеры. Но шансы примерно равны и на первый план выйдут наверно какието доп факторы. Фенер мучается с сильными опонентами как в КЛ так и в КП, Денезли и Мерс своими соперникакми в Кп должны быть довольны. Как впринцыпе довольны и мы. Могли быть сильнее могли быть слабее соперники но автососных египтян надо обходить. Главное чтоб без сюрпризов. Агонь братцы!!!!))) rolleyes.gif

Я думаю что нам по силам пройти дальше, и думаю мы сможем сегодня показать хороший результат. Первая игра дома это всегда не удобно.
rossoneri13
Шото пошло не так. Мерсин в натяжке вырвал 1-0 дома, Османлы не смог вывести из Донецка результата, но и правда Шахтёр показал себя как в реальной жизни, очень он силён. Галатасарай не смог противостоять своему оппоненту, хотя это выездная игра. Денезли решил оставить всё на выездной матч, шансы есть. Бешекташ решил решить всё дома, но не самым лучим способом. Ну и в конце про Фенербахче, хоть мы и выиграли домашний матч, но счёт не самый удобный. Вот такая наша еврокомпания. Что будем делать?
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 5.1.2018, 23:39) *
Шото пошло не так. Мерсин в натяжке вырвал 1-0 дома, Османлы не смог вывести из Донецка результата, но и правда Шахтёр показал себя как в реальной жизни, очень он силён. Галатасарай не смог противостоять своему оппоненту, хотя это выездная игра. Денезли решил оставить всё на выездной матч, шансы есть. Бешекташ решил решить всё дома, но не самым лучим способом. Ну и в конце про Фенербахче, хоть мы и выиграли домашний матч, но счёт не самый удобный. Вот такая наша еврокомпания. Что будем делать?

Шахтер, конечно, силен, 3 пропущенных это много. Остальные тоже слабовато сыграли, давайте соберитесь, всем удачи в ответке.
Lemyr4ik
Цитата(rossoneri13 @ 5.1.2018, 22:39) *

Ну и где справедливость?.. При абсолютном привосходстве - вылетаем... Эта мирокубковая компания для нас - сплошное недоразумение. Какая-то дичь в первых матчах + упускаем победный результат в самой концовке...
rossoneri13
Цитата(Lemyr4ik @ 8.1.2018, 21:05) *
Ну и где справедливость?.. При абсолютном привосходстве - вылетаем... Эта мирокубковая компания для нас - сплошное недоразумение. Какая-то дичь в первых матчах + упускаем победный результат в самой концовке...

Сработала замена которая помогла нам увеличить Контратакующая РС. Было очень тяжело, но мы прошли.
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 8.1.2018, 22:32) *
Сработала замена которая помогла нам увеличить Контратакующая РС. Было очень тяжело, но мы прошли.

Красавчик
Мы перешли в КП. Шахтер удивил составом, можно было и обыгрывать)
Получается от нас 4 команды в КП и Паша в ЛЧ. Денизли умудрился вылететь
rossoneri13
Цитата(Jermain @ 9.1.2018, 8:12) *
Красавчик
Мы перешли в КП. Шахтер удивил составом, можно было и обыгрывать)
Получается от нас 4 команды в КП и Паша в ЛЧ. Денизли умудрился вылететь

+1 в КЛ
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 9.1.2018, 10:05) *
+1 в КЛ

Да это мы. Хоть чтото Беш магёт. Если пройти всю дистанцию в чемпе нам не дано то в кубках мы очень хорошо себя проявляем. И эти 2-0 которые казалось сведут меня с ума, превратились в великолепные 3-0 и путёвка в группу. Камбэчише и ликует чорно белый Стамбул!!!!!! Бешикташ!!! Бешикташ!!! Бешикташ!!! Есть справедливость присутствует удача!! Только вот без Тёре первые три тура в КЛ будут тяжолыми.
Жаль остальные турки сильно много позволили соперникам в первых матчах, и ответки были формальностью. Но в КП тоже очки дают и традиции Паши в этом турнире продолжать надо! Фенер порадовал, гдето фортуна вернула и тебе должок. Но ответка была проиграна и удача что Фещук ещё в порядке. Нужно сделать грамотную работу над ошибками, чтоб идти дальше!!
Пока минус один а на следуюшей недели уже следуюший тур ИК. Ждём жребий ждём побед!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 9.1.2018, 12:33) *
Да это мы. Хоть чтото Беш магёт. Если пройти всю дистанцию в чемпе нам не дано то в кубках мы очень хорошо себя проявляем. И эти 2-0 которые казалось сведут меня с ума, превратились в великолепные 3-0 и путёвка в группу. Камбэчише и ликует чорно белый Стамбул!!!!!! Бешикташ!!! Бешикташ!!! Бешикташ!!! Есть справедливость присутствует удача!! Только вот без Тёре первые три тура в КЛ будут тяжолыми.
Жаль остальные турки сильно много позволили соперникам в первых матчах, и ответки были формальностью. Но в КП тоже очки дают и традиции Паши в этом турнире продолжать надо! Фенер порадовал, гдето фортуна вернула и тебе должок. Но ответка была проиграна и удача что Фещук ещё в порядке. Нужно сделать грамотную работу над ошибками, чтоб идти дальше!!
Пока минус один а на следуюшей недели уже следуюший тур ИК. Ждём жребий ждём побед!!!

Сорян, Бешик же в КЛ, потеря в лице Тёре конечно невосполнимая, поэтому удачи бро
FLINT
Цитата(Euro @ 9.1.2018, 20:22) *

Вот такая группа бешик ждёт. Даже понравились соперники. Грекам ответить за Сарай, Панатинайкос когдато давно создавал мой кент, а теперь тут Максимус и это будет интересно, незримая вражда с америкосами и война на футбольных полях, пора брать очки у США и ложить их в копилку Турции. Ну и Трофенсе, некогда глыба Португалии и Эстадио, сейчас ужо не такой грозный хоть по прежнему и селён, но с Академикой получалось играть, может и с Трофой удастся. Очень ровная группа, на первый план выйдут доп факторы, такие например как потеря Тёре на пол групавого раунда!!!!
Цитата(Euro @ 30.12.2017, 18:05) *
Результаты жеребьевки группового этапа! Спасибо всем участвовавшим)

А вот и твоя група Санёк. Там все кричат что это група смерти, так что ложи там всех на лопатки, чтоб не ныли!!!))
ALEKS#dnepr#
Таки да blush.gif
Мой кореш из Хьюстона, вечно сильная Рома, и активный и быстро прогрессирующий чемпик шотландии.
По С11 мы самые сильные, но по игре все будет зависеть от многих факторов. И тут в первую очередь наверно будет решать физа и аналитика команды соперника
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.1.2018, 15:39) *
активный и быстро прогрессирующий чемпик шотландии.

Это не шотландцы, а те кто действующих победителей ЛЧ выбил)

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1244
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 10.1.2018, 15:41) *
Это не шотландцы, а те кто действующих победителей ЛЧ выбил)

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1244

ну ничего себе blink.gif я вообще как-то упустил и такой клуб и такое событие unsure.gif
кстати странно что победитель ЛЧ начинает с квалификации.
FLINT
Ахереть, кем же в групе КЛ играть. Карильё и Тёре не будет, сразу все варианты и ходы отпадают. Пару травм и сливается група, скажут Беш ни о чём, ну а мы шо виноваты. Давайте каждому по травме!!!))))

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.1.2018, 17:24) *
кстати странно что победитель ЛЧ начинает с квалификации.

Ну всё к интерейтингу привязано. Турция выше Англии, поэтому Паша в группе Эвертон в квали. Но скоро всё может поменятся.
А ваше да, в реале обладатель ЛЧ в группу сразу!!!!
Damosh
Цитата(FLINT @ 11.1.2018, 15:57) *
Ахереть, кем же в групе КЛ играть. Карильё и Тёре не будет, сразу все варианты и ходы отпадают. Пару травм и сливается група, скажут Беш ни о чём, ну а мы шо виноваты. Давайте каждому по травме!!!))))

Ну всё к интерейтингу привязано. Турция выше Англии, поэтому Паша в группе Эвертон в квали. Но скоро всё может поменятся.

Господа хорошие, прошу не выражаться))))))))

P.S. За такие слова буду процентами наказывать.
kadyr10
Цитата(FLINT @ 11.1.2018, 12:57) *

Длинна скамейки это твоя забота )
Игра на три фронта не простая штука wink.gif
Euro
FLINT помнишь свои слова?)

Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 19:20) *
Так в этом и суть. Ктото напишет но не разберётся. Я в прошлом сезоне в еврокубки не попал, поэтому распродался чтоб не стать банкротом и оставил 18 играков на Чемп и КТ. Сейчас опять еврокубки и борьба на три фронта. Этот парень то шо надо в систему ротации как я её называю. Такому клубу скажем как Бешикташ гдето 14 игрокав примерно одинаковых достаточно чтоб играть на три фронта - это примерно тройка призёров полуфинал кубка и група Кл либо 1.8 КП. Уже из года в год я так играю. У меня было 8 лямов и скажем на Торреса я расчитывать не мог. Понятно что в КЛ будет Булят или Габри, если ничего не поменяется с опытом!!! А вот когда на следуюший день надо играть в чемпике, он будет то шо надо, кроме игр скажем с первой пятёркой.
Так что цена качество вполне хороший вариант, посмотрим что сейчас выставят на трансы все мы!!!! rolleyes.gif

Цитата(Euro @ 4.11.2017, 20:04) *
14 игроков на 3 фронта очень рискованно, можно быстро вылететь.

------------------------------------------------------

Цитата(FLINT @ 11.1.2018, 12:57) *

Озйякуп и Даг еще первый матч пропускают из-за дисквалификаций))
ALEKS#dnepr#
Флинт, короче я бы на твоем месте пропускал первый матч))) скажеш забыл и не приехал)
rossoneri13
Я не пойму, это у меня глюк или расписание на КП ещё нет?
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 12.1.2018, 21:10) *
Я не пойму, это у меня глюк или расписание на КП ещё нет?

Ну шо намалил себе соперника, теперь тащи!!!! Автосос 900+ это конечно жостко, но шансы всегда есть!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.1.2018, 19:46) *
Флинт, короче я бы на твоем месте пропускал первый матч))) скажеш забыл и не приехал)

Не Санёк будем боротся, может и бесполезно но будем. В групе КЛ турнир маленький, на 6-ть игор можно и настроится!!! Мы ж сдаватся непривыкли!!!!!! С ножом на танк попрём))))
Цитата(Euro @ 11.1.2018, 19:03) *
FLINT помнишь свои слова?)
------------------------------------------------------
Озйякуп и Даг еще первый матч пропускают из-за дисквалификаций))

У братан так это всё из-за тебя, накаркал??? laugh.gif
ну я утрирую а ты немного перегибаеш))) У тебя то самого меньше играков в Шахтёре для ротации. Представь что у тебя минус 4, но ты всеравно идёш в сезон, ещё и Харитонова сдаёш. Да и совпадение это по большому счоту а не закономерность, просто у меня две дисквы а у соперников с карточками всё гаразд!!! Ну ничего будем их жостко ламать и симулировать дабы карточки выписывали побольше им. Карильё с тм 6 на 86 минуте получает нелепую травму, ещё и надолго. Но переживём. Даже на Панатинаикос у нас 11 играков будет из обоймы, двое даже с настроем выйдут.
Да и уж если зацыкливатся, в КЛ попал, в чемпе не в тройке конечно, в КТ продолжаем борьбу, там если финал например то и в сезоне не важно ужо какое место, в групе лаве заработаю на остаток сезона +-! Так что задачи выполняются, а ты говорил можно быстро вылететь!!!!! wink.gif
Maximus301091
Ну что ж, понятно, что Пао легко не будет. Никаких шапкозакидательских настроений нет ) Достойной игры!
Не в первый раз с тобой пересекаемся, что на уровне сборных, а также Эркулес с Бешиком в КП играл. Правда, давненько это было )
ALEKS#dnepr#
Мдаа тяжко прийдется Бешику unsure.gif травмы,карточки, физа, да и соперник серьезный мужчина blush.gif
А мы вот стартуем в ЛЧ. Соперник из Мальты, ничего про него не знаю, но то что он выбил Эвертон из ЛЧ, уже многое про него говорит blink.gif
Вячек
Сегодня бахаю с вашим автосоставным, но сильным Мерсином в КП. Надеюсь, выиграю! tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 15.1.2018, 13:02) *
Сегодня бахаю с вашим автосоставным, но сильным Мерсином в КП. Надеюсь, выиграю! tongue.gif

Мерс хорошая крепкая команда, жаль никак менеджер не найдется туда толковый unsure.gif
Желаем тебе Вячек всяких там неудач)))
FLINT
Цитата(Maximus301091 @ 14.1.2018, 22:54) *
Ну что ж, понятно, что Пао легко не будет. Никаких шапкозакидательских настроений нет ) Достойной игры!
Не в первый раз с тобой пересекаемся, что на уровне сборных, а также Эркулес с Бешиком в КП играл. Правда, давненько это было )

А кому сейчас легко)))
Помню перестрелку в КП. Оба раза меня вынес хоть по игре и не проиграл. А всему виной пресловутая КС в которую я дос их пор по словам Конста вьехать не могу. Хочется реванша rolleyes.gif
А вот со сборными не помню, Греция чтоли в соперниках была???
Цитата(Вячек @ 15.1.2018, 14:02) *

Не нам надо чтоб Мерс тащил. Чем дольше он в ЕК тем больше очков заработает, и меньше шума в чемпионате наделает)))
Вячек
Шальке Parkinson'а прошел и Мерсин, созданный им, пройду. cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 15.1.2018, 14:20) *
Шальке Parkinson'а прошел и Мерсин, созданный им, пройду. cool.gif

вот только Паркинсон к Шальке не имееет никакого отношения) там parkinvest
Вячек
Как я понял, этот один и тот же человек.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 15.1.2018, 15:12) *
Как я понял, этот один и тот же человек.

откуда такие выводы? я просто очень хорошо знаком с Паркинсоном и думаю он бы сказал мне если бы скрывался на проэкте за этим псевдонимом. По крайней мере очень на это надеюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.